File size: 4,896 Bytes
0a65721

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
Индивидуального дизайна карты нить Анон, я в грусти и печали. Джве недели ждал одобрения пикчи для карты, а тут такой ответ пришел. Будь добр, накидай годных идей для новой попытки :3
Чет в голосяндру. Какие еще блядь авторские права НА КОЛЛЕКТИВНУЮ пикчу?
Да вот я тоже удивился, но никакой формы обратной связи или комментариев к дизайну там нет, а суппорт меня на йух пошлет с такими вопросами
Жалобу можешь накатать.
Да один хрен позвони саппорту. Никто ж тебя за такие вопросы не отпиздит. Может и ответят.
Это как с модами у Беседки. Весь твой контент принадлежит обезьяне.
Тогда любой мемос должны так выпиливать
Немного Терри Роджерса, пачаны
А в чём соль закрывать только первые 4 цифры номера карты, если они являются идентификатором банка?
Посоны, халява.
Я для этой пикчи пару артов рисовал, скажи сбербанку, что я разрешаю.
Вырежи кусок с нее. Чтоб тебя на кассе каждый раз за нее пиздили.
Это уже кусок, она слегка обрезана по бокам

А у меня есть такая татуха. Сбербанк не одобрил и меня уволили.
Пиздец ты уебок, в мать твою срал.
Ты такой добрый :3 уверен если на улице мне встретишься то даже отсосёшь, но я ж не пидор, распишусь членом у тебя на лбу и все.
На сколько я помню там критерий вроде: нельзя иметь татуировки на открытых местах тела. Но ведь банковские работники ходят в рубашках, чому тогда выгнали?
Я рубашки не любил, по этому и уволили. Точно так же и из санитаров меня разжаловали, я им сразу сказал белое меня полнит и надевал чёрный халат, в итоге дропнули, никакой свободы выбора одежды, тотолитарное у нас государство.

Если запилить карточку с Марксом, Энгельсом, Лениным на красном фоне, выгорит? а? Вроде нельзя, ко-ко-ко, авторские права, изображение исторических личностей. Но ведь сами говорили, что искусство принадлежит народу.
Ах ты, капиталистическая свинья!

Ставь пони и не возникай, они же не будут проверять авторство каждой картинки. Любой умный человек тебе скажет, что пони это самый лучший, оптимальный выбор.
Ты тупой? Такую хуету отметают в первую очередь.

Годно. Может сохранились какие другие пикчи из которых выбирал?
я ради интереса эту сразу выбрал, опа и она прошла.

Тебе 18 лет штоле, школьник ебаный?
просто - ебаный
Смотрите взрослый дядя 20+ не понимает, что Йоба это смишно.

у меня такая карта

>Сидят на анонимной боре >Кукарекают про анонимность и сидят через прокси и параноят про слежку правительства россии и сша >Используют кредитки

ехидный блинчик скорее всего не пропустят, надо что-то более легальное

А мне мамка не разрешаеь свой скин на карту сделать.

Ну же анон, не оставляй меня одного

ещё такая карта была бы не плохо

Когда-то себе вот такую делал.

Очевидный паровой михаил же!

PREPARE YOUR VISA.jpg

Хочу такой паспорт.

какие размеры карты