File size: 4,896 Bytes
0a65721 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 |
Индивидуального дизайна карты нить Анон, я в грусти и печали. Джве недели ждал одобрения пикчи для карты, а тут такой ответ пришел. Будь добр, накидай годных идей для новой попытки :3 Чет в голосяндру. Какие еще блядь авторские права НА КОЛЛЕКТИВНУЮ пикчу? Да вот я тоже удивился, но никакой формы обратной связи или комментариев к дизайну там нет, а суппорт меня на йух пошлет с такими вопросами Жалобу можешь накатать. Да один хрен позвони саппорту. Никто ж тебя за такие вопросы не отпиздит. Может и ответят. Это как с модами у Беседки. Весь твой контент принадлежит обезьяне. Тогда любой мемос должны так выпиливать Немного Терри Роджерса, пачаны А в чём соль закрывать только первые 4 цифры номера карты, если они являются идентификатором банка? Посоны, халява. Я для этой пикчи пару артов рисовал, скажи сбербанку, что я разрешаю. Вырежи кусок с нее. Чтоб тебя на кассе каждый раз за нее пиздили. Это уже кусок, она слегка обрезана по бокам А у меня есть такая татуха. Сбербанк не одобрил и меня уволили. Пиздец ты уебок, в мать твою срал. Ты такой добрый :3 уверен если на улице мне встретишься то даже отсосёшь, но я ж не пидор, распишусь членом у тебя на лбу и все. На сколько я помню там критерий вроде: нельзя иметь татуировки на открытых местах тела. Но ведь банковские работники ходят в рубашках, чому тогда выгнали? Я рубашки не любил, по этому и уволили. Точно так же и из санитаров меня разжаловали, я им сразу сказал белое меня полнит и надевал чёрный халат, в итоге дропнули, никакой свободы выбора одежды, тотолитарное у нас государство. Если запилить карточку с Марксом, Энгельсом, Лениным на красном фоне, выгорит? а? Вроде нельзя, ко-ко-ко, авторские права, изображение исторических личностей. Но ведь сами говорили, что искусство принадлежит народу. Ах ты, капиталистическая свинья! Ставь пони и не возникай, они же не будут проверять авторство каждой картинки. Любой умный человек тебе скажет, что пони это самый лучший, оптимальный выбор. Ты тупой? Такую хуету отметают в первую очередь. Годно. Может сохранились какие другие пикчи из которых выбирал? я ради интереса эту сразу выбрал, опа и она прошла. Тебе 18 лет штоле, школьник ебаный? просто - ебаный Смотрите взрослый дядя 20+ не понимает, что Йоба это смишно. у меня такая карта >Сидят на анонимной боре >Кукарекают про анонимность и сидят через прокси и параноят про слежку правительства россии и сша >Используют кредитки ехидный блинчик скорее всего не пропустят, надо что-то более легальное А мне мамка не разрешаеь свой скин на карту сделать. Ну же анон, не оставляй меня одного ещё такая карта была бы не плохо Когда-то себе вот такую делал. Очевидный паровой михаил же! PREPARE YOUR VISA.jpg Хочу такой паспорт. какие размеры карты |