zeio's picture
feat(threads): pulled the first 20 batches
0a65721 verified
raw
history blame
79.8 kB
Где-то валяется еще Гарри Поттер. Но бумажные книги не нужны.
>Но бумажные книги не нужны. Иди на хуй! Да, с читалкой действительно удобнее.
>Задачник химия Я знал! Я знал!
Это же не все книги которые я читал. Пелевина купил на родине, а Сорокин продавался тут в русском магазине. Неизвестно, кто мог додуматься выставить эти книги на прилавок, наверное думали что это забойные детективчики типа "Похождения киллера" Так я их все и купил постепенно. Некоторые книги ощутимо хуже, а печатают их в разы больше. Лол.
Пелевин, Сорокин. Ну пиздец же. Вот почему колбасники не могут в разные мнения.
>Пелевин Тьфу, жаль что бумагу на такую парашу еще тратят.
>Химия 8-11 Колбасный школьник? Это что-то новенькое!
Рейт ми, /ау/, лол. Обе книги покупал сам. Обе книги только для себя. Перерыв менее года. дропнул обе после трети, т.к. ахуительные истории и теорема эскобара
Первая книга - пример творчества душевнобольного человека.
>душевнобольного человека. Не совсем - заказное творчество мрази. Как и большинство военных фильмов.
Лучше бы брал книги виктора суворова
> Лучше бы брал в рот. Пофиксил.
Колбасники вообще говноеды. У них только денег больше, а почему то вата может позволить себе гораздо больше.
У меня семерка. мимоколбасник
Десяточка кстати збс, батя грит охуенно зделоли.
Малоинтересные сказки/10
Ватаны сегодня очень разочаровывают, скажу я вам. Особенно срантье и русофоб из ДС. Так пыжились подняться над котом и феней, а на деле?
А мыльные фото тебе значит ни о чём не говорят? Теперь понятно, почему из 10 детектов "Сергуни" только один ну ладно, два на самом деле я, а остальные просто мимоватаны.
И чем я тебя сегодня разочаровал?
Ебать вы ноулаферы, например.
Чому? Сижу, жду пока жена мелкого уложит спать.
И по первому свисту тут как тут.
Совпадение, тащемта. Просто запостил немного антигосударственной литературы.
Ты зассаммонил меня itt - и?
Как что то плохое.
Я тебе сегодня чем не угодил? Мимо русофоб из ДС
Типа того. Помню, как она захрипела. Я чуть не обосрался, говорю ей: "нормально всё?", а она через слёзы: "кончила прост".
В общем, был интересный, несколько пограничный, опыт. Такая охуительная девиация.
Юльку вспомнил? Подрочил? Жаль, что ушла, бедолага ты наш.
Она не ушла, она скрутки делает.
>скрутки Грибов объелся?
А досирак — запарыш?
Лол, возьму на вооружение. Ну они самые - банки с пасленышами и огуриками.
ссука сделал мой день, брекинг ньюз блять: пидорахи закручивают катышки со старых свитеров в банки, чтоб пожрать. пойду зафорсирую.
Лолблядь. А ты неплох!
Это мой принцип: самка должна кончить.
Тебе удалось ее хуем доебсти или языком/пальцами все доделывал?
Пальцем, хули. Потом несколько минут хуем, кончил и срулил. А вообще, сам процесс соития мне не очень приятно вспоминать.
Она тебе хоть стручок пососала?
Da. Но как-то не очень. Одна из картофельниц делала это куда лучше, а самое главное, проглотила моё семя.
А по психологии какие отличия от молодух? Она сразу вкурила что ты ее как подопытного используешь?
Думаю, что ей самой просто поебаться захотелось на старости. Подозреваю, что мозг у неё был отключен.
>мозг у неё был отключен. Это у всех баб так. У них мозгов нет, одни гормоны.
Ну сосанина мама очень даже расчётлива. Или думаешь у неё гормоны выбирают исключительно омеганов?
Я кидал. Но переписка с подобными гром-бабами у меня изсключительно для забавы. Хотя 3 года назад выебал эту.
Так ей же за полтос!
60 . Хотелось экстремальных ощущений.
>выебал эту Блядь, НУ НАХУЯ?!
Тому ще кто-то должен.
как можно заставить своего вернейшего дружка встать на такое? поделись опытом?
Ухала как сова поди? А ювелиром тебя называла?
Учился я прост на заочке, а для получение ВУ нужен военник. В армейку сам понимаешь идти западло.
>Учился я прост на заочке Дно.
иди у мамки на шее повиси еще, не забудь отработать, а то в универовском сквере тбльпаны засохли.
Подсосы, не перевозбудитесь.
>а для получение ВУ нужен военник Ни чего не надо, ебать, ты еще и ссыкло.
>для получение ВУ нужен военник Я же тебе выше писал, чтобы ты русский подучил, клоун.
Мне похуй, Вася, я не русский.
ты и чуркобесский не знаешь.
Зато я знаю, как твоей мамке на литцо срать. А хули мне в вымирающей кавказской клоаке сидеть, когда я могу тяночек в Таганроге поебывать.
>срать Настоящий Кот не матерится.
Ну раз ИТТ появился неправильный кот, чей-то пердак достиг критической температуры :З
Просто кто-то хочет очернить Диму, чтоб анончики подумали что он дурачок.
>тяночек в Таганроге >Нет, просто от пидарах, нищеты и черни огораживаемся как можем.
>Учиться на заочке и жить в общаге.
Нет, просто от пидарах, нищеты и черни огораживаемся как можем.
>пидарах, нищеты и черни огораживаемся как можем Хрюкаешь так будто ты сам чем-то отличаешься.
Русский подучи, клоун.
Короче просто закрываетесь в своем манямирке. Так и запишем.
Кровавый Путен довёл твой котанрог до того, что на улицах и в ОТ одна нищета и чернь?
Все проткнутые высказались, или ещё нет?
В зале куда я хожу есть тренер у качков. Он даже чем то на Бадюка похож, немного поменьше его в размерах конечно. Но бороду стрижет так же. Так вот я всегда проигрываю когда он помогает своим "ученикам", трогает их, показывает как правильно делать движения. А у тебя есть такой "тренер"?
>Все проткнутые Таханрохский алегарх траллирует анонимное быдло блатным жаргоном? Ты кого тут подъебать пытаешься, мань? траллирует - специально написано так для увеличения драматического эффекта
Лолбля ты же первый начал фантазировать насчет жопы сонного автачера.
>Плюсы: хорошая инфраструктура, хорошие дороги, хорошие водители, хорошая экология, можно жить на расслабоне-социалке, можно рвать жопу и получать много кэша > >Плюсы (на любителя): можно встретить много людей из разных уголков мира, легче путешествовать, интересная архитектура. > >Минусы: нет взяточничества, пластиковость бюргеров, между городами нет толком дикой природы. Как там припарковать свой трактор? Готов въебывать на благо Гермашки.
Я не знаю, я сюда по немецкой линии попал. В эмиграче есть германо-тред, там этот вопрос регулярно всплывает.
Дрочер, ты никому не нужен. Подсасывай дальше сосане и не отвлекайся.
Тебе уже советовали кредит взять, клоун.
Зачем оскорбляешь человека, Дима?
Давно бы уже трактор завл, если желание имеет, а не фантазировал на двачах. Ах да, он же там никому не нужен .
И что? Теперь нужно его оскорблять?
Ссаня "констатирует фаты", а коту нельзя, клоун?
Я и Кота по мере сил защищаю ведь.
Он еще и педераст наверняка.
Был бы педерастом - давно бы нашел своего Клауса. Хуль делов-то, запостил на немецких гей-коммьюнити что сахарная попка из запорошенной снегом России ищет свой жезл любви в обмен на крышу над головой и много-много ласки - и готово.
>немецких гей-коммьюнити ссылочку bitte
>на немецких гей-коммьюнити Ты охуешь, но там молодых симпатичных хохлов больше чем немцев. И все, сука, жалуются на тяжелую жизнь.
Кстати нет, разыгрывают карту никомуненужной войны и неонацистов на улицах.
Хотеть. Я пару лет назад, когда ехал в ДС из колбасоленда, по дороге писал бульбашским милфам с Мамбы пасты типа "еду домой, денег только на бензин, 1 дня не ел. пустите переночевать за кунилингус". Выебал двух сочных картофельниц.
>Выебал двух сочных картофельниц. Проиграл. Фотки есть?
Анкету на мамбе забанили. Но экспириенс был хороший. Приятно, что не смотря на то, что милфы говорили, что куни им не надо и вообще они просто хотят помочь, но пизду каждая побрила заранее.
Это не ты скрины переписки с какой-то гром-бабой в возрасте кидал, она еще говорила что ей деньги нужны потому что пиздюку нужно че-то там к учебному году покупать?
Шок! Новости! Автачер выебал мамку-шлюху другого автачера!
Может он как раз стоит на жизненной развилке? А напористый-молодой-шальной тут всегда нужен.
>А напористый-молодой-шальной тут всегда нужен. России он нужнее. Вот закроем границу для своих граждан и сразу встанем с колен!
Он не знает языка, он ничего не умеет, он пидараха. Такие там не нужны.
Какие фантазии? Чистая правда.
Sind sie zuversichtlich, in seinen worten, hahnchen? Т.н. пидораха в твоем мирке
Why do you think that all bernds here cannot into ausspräche?
А в качалке разве не должно быть потных мужиков и женщин? Вот это новости! Жируха вместо жены у Дитера и вместо мамки у Саши. Алкоголизмом страдает наша шпрота, ибо каждый раз во время еды заправляется пивком, а вчера с потными мужиками даже вискарь глушила. Лысина опять же у брата у шпроты, а не уменя. В развитии ребёнок отстаёт у Саши, ибо ещё даже сидеть не может, а уже пора бы ползать. Итого 0/5 Try harder next time.
- пап, бу-бу-бу, му-му-му, гы-гы-гы
Твой? Моему 3 и с ним можно нормально разговаривать. С поправкой на его дикцию и интересы, безусловно.
>А в качалке разве не должно быть потных мужиков и женщин? Конечно должны быть. Ты уже трогал бицепс у у своих новых знакомых? Ну в качестве оценки конечно. С этого все и начинается. Сначала вы обсуждаете системы, подходы и питание. Потом в душ вдвоем, ну так чисто оценить.
Какая у тебя интересная и насыщеннеая жизнь!
Не передергивай, ты не в душе своего спортзала. Тащемта знаю чувака, который тоже начинал с качалочки а сейчас носит ультракороткие шортики.
Какие у тебя интересные знакомые!
Тебя уже пригласили в джентельменский клуб "Большая сигара"?
ТЯГА ШТАНКИ В НАКЛОНЕ
А мы все знаем одного красавчика, который покупает в качалку женские носочки.
Я не частый гость в вашем треде. Расскажи подробнее плз.
Физачую. Сам также начинал: перед первым курсом спросил у мужчин стоят ли у них пиструны после анаболиков и понеслось: одному потрогай, другому подставь, у третьего сперма сладкая, у четвёртого с комочками и т.д.
>Жируха вместо жены у Дитера и вместо мамки у Саши. Вот это ОТРИЦАНИЕ !
Я о машине не мечтал никогда я же не школьник . Появились деньги купил, что умещалось в бюджет и мне понравилось - бодренький 206-й Пыж. Потом поставил его на уши и срочно нужна была машина, но на этот раз уже помощней и просторней. Смотрел разные. Понравился этот Фокус, ибо история прозрачная и продавал нормальный паренёк именно свою машину. В итоге покупкой я оказался доволен.
>206-й Пыж Охуенное авто! В 98-м году, пока все еще пилили квадратные уебища, у него был супер-прогрессивный дизаен, который и сейчас современно смотрится. Ездил на таком в 15 лет, охуенное маневровое авто для города.
>В 98-м году, пока все еще пилили квадратные уебища, у него был супер-прогрессивный дизаен Подставляй литсо.
Че за говно? Почему руль с другой стороны? От ведь косорукие япошки, даже руль правильно прикрутить не могут, а после этого говорят еще что ваз - говно. Петрович, наливай!
Да я сам до сих к нему только положительные чувства испытываю. У моего жопа лифтована была, он вообще супер выглядел. Не гнил вообще, кузовщики от его металла просто балдели. Параша какая-то.
Небось пыж седаном был?
Нет, чистокровный французский хетч. Седан у него просто уродский.
у тебя всего 2 машины за 32 года?
Нормального варианта за имеющиеся деньги не было, а машина нужна была срочно, ибо ОТ не для нашей семьи. Я ВУ в 27 получил, ибо раньше как-то машина и не нужна была: постоянный алкотреш, всё в пределах шаговой доступности.
>ОТ не для нашей семьи. Жена в дверь автобуса не пролезала?
>Я ВУ в 27 получил ебать ты лох.
Говнолицый косил от армии
Он по гастриту откосил.
С гастритом берут. язвенник
По гомосексуальности.
Вот это ты обосрался. Снова.
>Слово сдержал. А где фото детской? Ссанные фантазии.
А по чему откосил?
Просто меня не звали служить, а идти сам я желанием не горел. Я же много раз писал, что у нас в стране идут служить только те, кто служить хочет.
>идут служить только те, кто служить хочет. Такой-то манямирок.
Никто из знакомых в армию недобровольно не загремел. Маня, хватит уже о жизни из интернетов узнавать.
Они сказали "Не, не хочу служить" и их не взяли?
Тащемта, я могу только подтвердить слова лже-кота. Из знакомых пошли топтать сапоги только по желанию. Остальные нашли способы откосить.
Откосить пойти служить добровольно разные вещи.
> Откосить пойти служить добровольно разные вещи. Rly?
Знаки препинания ещё не проходили?
Не стоит сгущать краски. По сути есть что сказать?
Думаю, что ты - лох. По сути ты - безграмотное быдло не знающее родного языка. Даже хачам за тебя стыдно, животное.
Как же хорошо, что многих людей твое мнение абсолютно не ебет. Но ты только не кипятись! :3
У каждого своя история, но итог её примерно таков. Судя по тому, что тебя так беспокоит этот вопрос, с военкоматом ты свои дела не решил?
>Судя по тому, что тебя так беспокоит этот вопрос, с военкоматом ты свои дела не решил? Сам-то как думаешь?
Твои знакомые не отображают реальную ситуацию по стране.
У меня уже подражатели появились.
Да не нужно было до этого. Неоптимально.
Почему не купишь что-то драйвовое? Тот же мотоцикл?
Зачем? У тебя есть мотоцикл?
Чтоб оторваться и покуражиться, получить удовольствие от управления ТСом. Но если тебя это не привлекает - вопрос снят. Только непонятно зачем фантазировать насчет других людей.
Ещё раз: У тебя есть мотоцикл?
Еще раз: зачем фантазировать насчет чужих людей?
Тогда может не будешь фантазировать о Клаусе, раз сам не можешь себе машину позволить?
Колбасники, а давайте обсудим Гермашку. Очевидно, что за то время, что вы там прожили, у вас сформировалось мнение об этой стране - так расскажите нам о ее плюсах и минусах, о людях, пластиковости, ну и можете также рассказать о других странах, если где-то еще жили. Пусть сегодняшний день будет познавательным, а не полным срача.
Сформировалось мнение, что СШ самая неприятная личностъ этих тредов.
>расскажите нам о ее плюсах Можно жить на чердаке и получать веллфер. Маму еще под немцев подкладывать можно. >и минусах Пластиковые люди не берут на офисную работу мигранта без образования, вынуждая его пойти в 25 в универ со вчерашней школотой. Пример Биллай Гейста, Стива Джобса и Марка "таки да" Цукерберга, бросивших в свое время университеты, их не пронял - не берут и все. >о людях Мамка давит. Иди, грит, получай диплом, бестолочь. >пластиковости Все местные - пластиковые. Напишешь "таблетку разобью" - боятся. >о других странах В Англии за сбор клубники норм платили. Инке, правда, больше бабла капало. Хотя она вообще халявила, больше времени в кабинете менеджера за закрытыми дверями проводила чем на клубничных полях на карачках.
>Можно жить на чердаке и получать веллфер заебись, хотеть >Маму еще под немцев подкладывать можно. не хотеть >Пластиковые люди не берут на офисную работу мигранта без образования, вынуждая его пойти в 25 в универ со вчерашней школотой. Все правильно, сам бы тоже пошел там в университет
Смысл? Послушать вместо чего-то полезного репорты из манямира питерского "проФФессора"?
Плюсы: хорошая инфраструктура, хорошие дороги, хорошие водители, хорошая экология, можно жить на расслабоне-социалке, можно рвать жопу и получать много кэша Плюсы (на любителя): можно встретить много людей из разных уголков мира, легче путешествовать, интересная архитектура. Минусы: нет взяточничества, пластиковость бюргеров, между городами нет толком дикой природы.
Заебись, скоро будем скупать рашкоземлю с рабами и строить государство внутри государства! мимоколбасник
Солярис, тебе работу в среду сдавать.
нерезидент не может. сосни тунца.
Жду вас, милые мои. Мимо Кккротов.
Лучше советские кинофильмы надо знать, если не школьник. Стронгли рекомендую "Противостояние".
Ну что же вы? Неужто никто не читает ничего кроме двача и порашных пабликов?
За Швейка однозначный лойс. Еще с детства полюбил эту книгу.
Тоже ахуенная книга. В т.ч. про распилы, откаты и прочие весёлости в США начала 20-ого века. Понимает понять, что происходит в России (да и не толъко там, чего уж) сегодня.
Ну у меня, например, все книжки у маменьки на хате остались. А новых уже не покупаю, ибо как только появилась возможность читать с КПК/коммуникаторов, сразу же на них перешел.
Как-то так. Книга 81 года и была переплетена, поэтому обложка пустая.
Давно хотел им упороться. С чего начать? Что самое годное?
Я сам только начал, лел. Навёрстываю упущенное. Так что советовать не осмелюсь.
Ты из трусов фоткаешь чтоли? Как будто запотело все.
>из трусов В голосину!
Я не очень люблю прозу первой половины двадцатого столетия. Да и вообще - в нашем постмодерне литература потеряла былое обаяние.
У мамки руки тряслись при виде таких мощных музчин?
Хватит грязи, Дима (или подражатель)
У тебя руки при виде пикрилейтед не трясутся?
> музчин Дима, держи себя в руках. Выйди в уборную, поматурбируй, а потом возвращайся в тред.
ССукка, нефть 49, евро 70. Бляяять.
Будем жить как жили.
Но он хохол и как жили уже жить никогда не будет.
А че с долларом? Я просто думаю, щас потратиться на ssd для ноута или ждать что к осени цены станут более православными.
Уверен, у вас такой не найдется.
Уверен, валялся у каждого второго рядом с творчеством сталина, хрущёва и т.д.. Но был сдан на макулатуру в 90-ых.
В ЛЕВОЙ РУКЕ СНИКЕРС
А если перестать фантазировать?
Но ведь я не фантазирую, а ты просто неумело виляешь жопой аки ужаленный в очко.
Я проиграл. Как Саня Шумских - сын шлюхи в генетическую лотерею.
Что-то старая у сосани мама. На все 55 - 60 тянет. Наверняка долго искала себе прынца, который бы её содержал, обосралась, пока не поздно захомутала себе омегана-путейщика и в 25 - 30 залетела лысым братом сосани. Последующая история со всё новыми льбовями и почему сосаня омеган-подкаблучник становится более понятной.
Зато умеет с омежками обращаться. Надо отдать ей должное.
Хватит передергивать. Хватит фантазировать.
Бо-бо, сын шлюхи Сашенка Шумских ?
Не он я, мне просто неприятно когда человек делает из себя клоуна.
Астынь, паринь, ты сичас взарвёшси :З
>Астынь >паринь >сичас >взарвёшси >:З >:З >:З Блядь, двач просто нахуй проебан.
Дима, остынь. Перестаньте с Серёжей семёнить.
В анусе твоём семён.
Тут семеню только я. солярис-кун
Хватит кидать тень на Диму.
Жирный пидор - ты?
>Жирный пидор - ты? Нет. >Жирный пидор Мамка твоя жирный пидор.
Фень, у тебя НИПРИЯТНА ?
Мамка твоя фень. солярис-кун
Ох блядь. Вот это уебан!
Бытие определяет сознание as is.
Постараться не увеличивать энтропию.
>На все 55 - 60 тянет. На такую подержанную шлюху в Европе спроса не будет. Её 45-50 и залетела она Саней Шумских в довольно раннем возрасте, как и положено шлюхе. Брак был неудачный батя бухал и пиздил туповатого сыночка, затем родился второй и семья пересела на хуйцы с гречкой. Отсюда и субтильная комплекция младшего брата.
Со всем согласен, но ей никак не меньше 55. Ну и как видишь, даже целый выводок плодящихся приживал не проблема, если шлюха умелая, а клиент достаточно омежен.
Жирные шлюхи выглядят старше своих лет.
А мне жалко Клауса. Может он хотел себе валящую тачку для фана купить, а ему: бери 7-миместный Аутлендер http://www.youtube.com/watch?v=Uwv2cgYv_2o
А ты что хотел взять вместо фефе?
ФоФо это оптимальный автомобильчик. Едет бодренько, можно допилить круиз.
По масти е-класс не подходил, даже корейский.
Но ты-то явно МЕЧТАЛ о ржавом фокусе и фольгированном солярисе, да?
Мечты это удел школьников и максималистов.
Будучи в Гамбурге, решил таки поискать приключений на свою бритую задницу. Еще вчера решил, что с утра пройдусь по городу, а в обед или ближе к вечеру поищу себе приключений в каком-нибудь баре. Короче, день выдался так себе и в 7 вечера я понурой походкой по альтонаер штрассе искал для себя заведение, в котором я бы набухался до чертиков, ну или до чьего-нибудь хуйца, чего уж там. В итоге забрел в какой-то бар росси, достаточно унылый внутри, но хотя бы были люди. Где-то в углу сидела компания каких-то испанцев, а так меня окружал немецкий аусшпрахе. Какая-то жирнотян положила на меня глаз и пыталась приманить к себе своими жирными дойками, но я игнорировал ее до тех пор, пока она сама не решилась подойти и показать свое намерение добраться до моего богатыря. -халло, шёнхайт. -халло. Спросила, не хочу ли я ее угостить напитком. Просто поматал головой - и по ее лицу стало видно, что кому-то ГОРИТ . И вот тут оказался самый лулз - она сама предложила мне купить пива. Ну я не дурак, смекалочка работает, согласился. Правда, эта жируха оказалась несколько скупой и взяла всего лишь 0,3 чего-то там, я не успел расслышать, ибо особо не парился. Стакан осушил в момент и сказал ей, мол, сестра, извини, но на клапан очень давит. Ну и ушел поссать, особо не парясь ни о чем. И что же вы думаете? Эта шлюха подумала что это был СИГНАЛ . Я стою, ссу, несколько опечаленный отсутствием годных самцов в баре и тут кто-то начинает ломиться в кабину. Ну я не дурак, сразу повернулся и открыл. И тут, блядь, картина маслом, пацаны: Жируха с расстегнутой блузкой смотрит на меня, я держу дверь и свой прибор в другой руке. Все еще ссу. Эта дура поднимает вой, орет что я ебанутый и нахуй убегает, от чего я начинаю неистово проигрывать, еле запираю кабинку и заканчиваю сеанс мочеиспускания. Когда я вышел из туалета след жирухи уже и простыл, ну а я заказал себе лонг айленд и решил уединиться с телефоном в уголке и посмотреть, а есть ли вообще поблизости самцы, которые бы не прочь. Охуительно повезло, братцы, просто фортуна улыбнулась мне во все 32 сверкающих белых зуба. Нашелся кун, буквально в паре километров от пара, ну и что же, мы времени не теряли и быстро списались. Он был уже тут менее, чем через полчаса и мы вместе пили, болтали и рассказывали друг другу всякое пару часов напролет. Я не знаю, как моя ширинка выдержала так долго, ибо шишак дымился почти все это время, порой возникала мысль затащить его в ту кабинку и там же отсосать, но нет, кун был хороший, и как бы мне не хотелось чувствовать себя грязной шлюшкой, надо было делать все по науке. И вот, час назад мы взяли такси, доехали до отеля, периодически лаская друг другу уста, оказавшись в номере, я открыл бутылочку вина, которую предусмотрительно открыл с утра и дело пошло, пусть и количество алкоголя в нас измерялось литрами. И знаете, член у него был отличный, гладко выбритый, помытый, ну в общем, сразу видно человека, а не деревню. И вот, 20 минут назад, после продолжительных взаимных ласк, я почувствовал, что вот оно, я готов, TONIGHT IS THE NIGHT , моя угольная шахта будет пробурена - и сказал что вернусь через пару минут. Душ, все дела. И знаете что? Возвращаюсь, а эта скотина (пикрилейтед) дрыхнет вроде. Сука. До сих пор. Сижу вот, теперь, от досады чуть локти не кусаю, думаю, а что теперь делать. Пробовал немного потолкать, нихуя не реагирует. В общем походу никто мою шахту бурить не будет - а вам, господа, в назидание: не тяните время, лучше сразу к делу приступайте. В общем я добиваю бутылку вина и не знаю что буду делать. Обидно.
Обингалируются своей марихуанной, а потом ябуться в жёппы. норм история, хоть на фото очевидная баба
Я в последний момент зассал его фотку выкладывать, поэтому просто нашел похожую. У него неплохая задница и все побрито, выглядит отлично. И сопит, суууука.
Ты же отсосал у него? Уже норм.
...сосед говорил: "А что я могу с ним сделать?" Я рассказал про специальные средства и ошейники для мохнатых тварей, а он в свою очередь пообещал в течении недели ошейник купить и установить. Ну я кагбе привые словам мужиков верить, поэтому в течении недели соседей никак не доставал, хотя собака исправно мешала мне спать. И вот проходит неделя, ничего не меняется. Опять ночью заруливаю до соседей: "Милые мои, дайте поспать." На этот раз разговор был менее доброжелательным, а я проклиная себя за то, чтио траванул собаку сразу сказал, что единственный законный метод давления на них - менты, и я этим способом воспользуюсь. Сосед стал гнуть пальцы и говорить, что у него связи и менты ему не указ. На следующий день я поговорил с участковым. Он сказал, что надо было травануть собаку и мозги себе не делать, а с недавних пор ночные гавканья удел муниципальной инспекции. До них дохвониться я не смог, а собака перестала гавкать по ночам, наверное появился ошейник. Прошло джве недели... Опять псина завелась с 10-ти вечера. В половину первого я пошёл к соседям. На этот раз меня просто обложили матом за просьбы угомонить собаку. Утром меня встретила соседка и начала угрожать, что если я куда-то пойду на них жаловаться, то они тоже начнут строчить на меня кляузы, и это я вообще их бедную собачку довожу шумом у себыя во дворе. Типа мне больше делать нечего, как выходить ночью, специально шуметь около их забора, а потом скандалить с ними из-за собачьего лая. Ну и в конце заявила: Собака моя, и она будет гавкать сколько хочет. Нормальный поворот! Через 30 минут я уже был у участкового и рассказал всю эту канитель. Тот хотел увильнуть, моя я тут при чём? "При том, что должны порядок на своём участке поддерживать, а у нас конфликт с соседями по поводу их административных нарушений!" "Ну я всего лишь могу заехать и поговорить с ними." "Заедьте и поговорите!" Прошло 2-3 дня. Вчера около 12-ти псина опять залилась лаем, но стоило мне выйти во двор, хлопнуть дверью и начать идти в сторону калитки, как у соседей раздался звук закрываемой двери и лай пропал - собаку закрыли. До утра никакого гавканья слышно не было. Теперь эти клоуны терпят лай своей собаки, пока я не выйду ночью во двор, а потом спешно её закрывают, хотя могли бы её воспитать, ну или закрывать её заранее в 23:00. Такие вот дела.
Молодец, Диман, покажи им всем где раки зимуют! Надеюсь ты станешь авторитетом в своем пгт и научишь этих этих парнокопытных уму-разуму. п.с. Пиши еще про свои случаи из жизни.
какой у тебя чуткий сон. меня гаубицей не разбудишь, я за день заебываюсь обычно очень сильно. есть подозрение что у тебя какой то тип психрастройства. я вот не шучу.
Все люди разные, если тебя во сне можно в попу трахнуть, и ты этого не заметишь, то не надо говорить всем, что это норма.
Опять эти гомофантазии:3
>если тебя во сне можно в попу трахнуть нет, нельзя и что за проекции? я серьезно, я реально устаю на работе, а у тебя качалочка с колесами и потными блинчиками. делай выводы.
>делай выводы Тебе работу менять следует?
Качалка с потными мужиками. Жыруха вместо жены. Алкоголизм, лысина и отстающие в развитии дети. Таханрохский олегарх, хуле.
Черчесов шишечку начал на потных мужиков натирать, скоро патриот купит и жируху бросит, попомните мои слова.
Сначала моцик. Мимо-инсайдер
Он, кстати, был в мотаче замечен.
Мучился выбором между скутером и альфой?
Был, но нищета и ссыкливость быстро привели его в чувство. Хотел промолчать, о том, что и Юля была против, но не могу. Инсайдер
Да нет, он же вроде говорил что ему просто не доставляет такой драйвец.
> ему просто не доставляет такой драйвец. > зассал
Да не обязательно. Мне вот не доставляет драйвец пивнушек, это же не значит что я ссу ходить в наливайки. Или за рулем - я просто люблю размеренную езду и поэтому не гоняю.
Но ты не Дмон, а он сам по себе очень драйвовый парень.
Это верно. Просто мототема не оптимальна.
> не оптимальна Вот это железный аргумент.
Мало кому это может понравиться - ветер треплет как мячик, холодный дождь кусает, жара под шлемом, окружающие водятлы постоянно норовят убить...
Эй, не надо про ссыкливость, разве ссыкун пошел бы рамсить с соседями?
Справедливости ради, пока он не мусарнулся у участкового, с соседями он был более учтивым. Типичное ссыкло.
Случилась недавно история, постараюсь рассказать вкратце не вдаваясь в подробности. Живу я в частном секторе, окружённый соседями. И почему-то каждая пидараха считает своим долгом завести какую-нибудь шавку без роду и племени, чтобы эта тварь ссыкливо 24/7 бегала по двору и тявкала от любого шума. Боролся с одними соседями, потом с другими и вот у хорошего соседа подохла последняя породистая собака (которая не доставляла хлопот), и его жена-свиноматка зачем-то завела дворнягу. Отношения с ними всегда были хорошие, вплоть до того, что спокойно оставлял им ключи от хаты, когда куда-нибудь уезжал. А тут моё сердце почуяло, что будут скандалы, ибо щеня с самого начала принялся беспорядочно лаять. Шло время, щенок подрос и теперь его гавканье создаёт ощутимый дискомфорт, особенно по ночам. Что делать в такой ситуации? ВЕРНЫЙ ОТВЕТ: даже не пытаться по-человечески поговорить с хозяевами собаки (ибо все они упоротые дегенераты), а просто втихаря её отравить. Долго колебался, но всё-же решил, что не стоит, люди ведь "хорошие", вроде адекватные, надо же с ними поговорить. И вот около 12-ти ночи у нас состоялся первый разговор, я просто вежливо попросил сделать что-нибудь с собакой, ибо спать хочется, а она своим гавканьем делать это мне не даёт...
Ох какое многозначительное многоточие, говнолитсый, скорее пили продолжение!
Раз тред скоро уйдет в бамплимит и тут небольшой филиал физача, обоссыте за программу тренировок. Сразу скажу, что могу заниматься только 2 раза в неделю с перерывом в три дня, по-другому никак пока что. Поэтому напишу не по дням, а по разам. 1) жим, жим гантелями, подъем гантелей на дельты, подъем штанги на бицуху, изоляция на бицепс, жим узким хватом, иозляция на трицес ака подъем гантели из-за головы 2) подтяжкивания, подъем гантели на широчайшие, протяжка, ШРАГИ ГИРЯМИ, подъем штанги на бицуху, изоляция на бицепс, жим узким хватом, иозляция на трицес ака подъем гантели из-за головы 3) присест, икры, протяжка, ШРАГИ ГИРЯМИ, подъем штанги на бицуху, изоляция на бицепс, жим узким хватом, иозляция на трицес ака
секс позы какие то.
Ну серьезно спрашиваю же.
в физач пиздуй, быдло.
Жим лёжа, становая тяга, присед. Остальное не нужно. По крайней мере первые пол года. Будешь дрочить биц-триц - нихуя руки не вырасут за это время, а ослабленными руками базу норм не сделаешь. В результате зафейлишься. Делай базу @ Не мечтай о видимых изменениях менее чем за год сука, ты ахуел так бампать в тематике, мразь?
Он пишет про тему 5 лет назад. Т.е. в лучшем случае в 2010 году, когда ему было 22, раз он 88-ого года, этот дебил доёбывался до одежды прохожих и до сих пор, после многих лет считает себя чем-то особенным и хвастается этим в интернете. Его достижение: он слушал определённую музыку.
>доёбывался до одежды прохожих >Жека Шумский Ой, насмешил.
Нет, он Ринго Старр на хмуром.
Да лучше так, чем быть пластиковым человеком и не спросить за футбу "Оникс" у парнишки, забредшего в металлический двор.
Посаны, а вы знаете, где я могу достать детские энциклопедии "Росмэн" в электронном формате? Хочу вспомнить детство, да найти не могу. На пике книга, с которой я научился читать. Как вчера помню то мгновенье.
На торентах. На ноунейме видел.
>Посаны, а вы знаете, где я могу достать детские энциклопедии "Росмэн" в электронном формате? http://newchapter.ru/ - вот здесь можешь поискать или попытаться людей скоординировать чтобы сканы запилили. Вроде единственный живой проект с детскими книгами в рунете, во всяком случае аналогов я не знаю.
Помню в одной из его книг какой-то подручный дружок сталина пытался своим шарфом задушить бабу, которая должна была найти для них компромат, но мужика спалили и он душить не стал.
Не в аквариуме и не в освободителе - инфа соточка.
Лучше бы "Голубое сало" почитал, там Хрущев Сталину сосет.
Ну что, ни один русофоб или борец с системой не покажет ни одну самиздатную книжку? У всех только БСЭ дома и русские народные сказки? Срантье, торшер купил, а культуру не завёз?
Как минимум у одного колбасника должен быть майн кампф в коллекции. Иначе я просто в этих ребятах разочаруюсь.
Тышшооо? Их же посадят на 200 лет.
Кстати, есть. Ссаня нашёл когда работал вывозителем барахла и мусора из квартир. Хотел продать, но оказалось, что этого издания хоть жопой жуй и красная цена ему - 20€.
Борец с системой ИТТ. Со стажем, тащемта.
заметил что шваль, топящая за развал РФ и бакланский сценарий, в подавляющем большинстве случаев без образования, и крайне легко поддается манипулированию. дискасс.
Я работающий, образован,топлю за слабую и раздробленную рассею.
>топлю Кого топишь? Котят?
Диман, ты что вчера игнорил мои вопросы про химию в качалочке?
Имею право, разве нет?
Конечно имеешь, не ведись на вопросы быдлы.
Безусловно. Тебе не нужен Анабол? У меня пара сотен колёс завалялась.
Как точно ты этим котиком отметил толстоту собеседника.
>крайне легко поддается манипулированию Т.е. ты хотел сказать, что не имеют собственного мнения?
Да, Димас, именно так. Кофейка выпил уже?
Дим, вопрос. Ты камеру с палкой брал? сколько вышло в рублях? а то я вчера взял на горбушке за 5000 ровно, бо при нынешнем курсе 90$ уже дороже выходит.
Подсос, ответ: ссаня - сын шлюхи и подкаблучник.
Палка отдельно стоит заметно дешевле. Камера 4350, палка 220.
да палка то мне не нужна, скорее бокс для подводной съемки и присоску дозакажу сегодня
Сумскис, мне тебя еще в ленте на фб в комментариях не хватало, еще и с ссаней общие даугвпилсские друзья, вообще охуеть.
Бля, а жэка тот ещё уебан, оказывается. В 25 лет ходить и спрашивать с прохожих за футболку. Пиздец нахуй.
В 22 года спрашивать за футболку. Охуеть, намного лучше.
32 ему, ошибочка вышла.
>2015 >не спрашивать за цвета Совсем уже запластиковели.
Неужели это Саша семенил о желании отсосать зрелому мужчине? Вот это да, такое-то исполнение мечты, да сразу с тремя!
Нет, ссаня натурал. Просто он чухан и подсознательно боится нормальных мужиков, считая их тупыми агрессивными ватниками. Поэтому вместо того, чтоб нормально с ними сфоткаться, он снизу примазался. Алсо, было фото с ним и каким-то говнарем-бурятом. Там у ссани hoover hand . Психика тю-тю.
Я тоже взрослых мужчин стесняюсь, особенно сильных.
Нет, это я семенил. Спрашивай вопросы, пока я немного выпивши.
Лев Гумилев заслуженно остался на полке в полном составе. Пожалуй вброшу одну из его самых известных работ.
Загуглил. Выглядит интересно.
Да там банальщина, скорее всего.
Вообще у Гумилева есть просто интересные работы об истории степи или древнего Китая, например.
У Дмитрия же была библиотека журналов с распутными женщинами? Или я что то путаю?
Автор так видит. Хоть и богомерзкая желтая серия - зато книга что надо.
Почему не в оригинале?
Ты имеешь в виду: почему книга не на английском? Еще одна любимая книга.
Томпсон на английском же писал, а смысл этой книги - битниковский языковой дроч вприсядку.
Я вряд ли смогу его оценить хотя и проучился четыре класса в гимназии с углубленным изучением английского - результат не впечатляет .
Вот правильное издание.
Возможно. Мордор не богат на хорошие книжные магазины. Я даже "Историю Красоты" и "Историю Уродства" в красивом издании не смог в свое время найти. А теперь уже и не возьмусь забивать нору бумажными книгами.
Вбрасывайте свои библиотеки, посаны! читалка-бляди ка всегда сосут хуи
У меня старинный буфет из еще того самого крепкого дерева, полностью забитый книгами, которые я люблю перечитывать. Серьезно, здоровый, блядь, буфет, как три фени, и почти весь заполнен книгами. Но есть еще и кладовка, в которой в коробках аккуратно сложены другие книги, но это уже совсем другая история...
>Вбрасывайте свои библиотеки, посаны! Не нужны, с монитора удобнее читать. Могу книгу 18хх года издания запруфать разве что.
Как то даже пошло их постить - но все равно, люблю эти книги.
Второй и третий пики - лойс.
О, лавкрафт в таком издании у меня есть. Не сильно люблю такие толстые книги, их читать неудобно.
>толстые книги, их читать неудобно. Самый смак читать перед сном, лежа на животе, упираясь локтями в матрас, а книга прямо перед тобой.
А где же Димка? Почему не озалупливает нас своей библиотекой?
Вот библиотека моего мелкого.
>моего мелкого Ага, прям как библиотека моего "друга"?
Да. Ибо рядом с кроватью. А что еще ставить на подоконники?
Дим, а ты считаешь себя зависимым от алкоголя?
Алкоголик никогда не признается в своем алкоголизме. Дим, а ты не думал попробовать получить помощью в квалифицированных медицинских учреждениях?
Я с зависимостью никогда и не боролся мне доставляет бухать , поэтому победить её не мог бы в принципе.
Лел, что я нашел. Прямо таки про Черчесова.
Больше на Сашину маму похоже.
Отнюдь, скорее на тебя и твою жену.
Но ведь это приебалты (по сюжету, хотя и ирл тоже).
>Кому-то всё И даже УКОЛ КОЖАНЫМ ШПРИЦОМ ?
Да, Димуль. Но ты не переживай, ты тоже когда-нибудь встретишь мальчика и у тебя тоже будет секс.
Ты уже мечтаешь о КРЕПКОЙ МУЖСКОЙ ДРУЖБЕ ?
В экзифе посмотри. СЗАО. На некро-хаче.
>на некро хаче На ЕРАЗике чтоль?
Не понимат. Компактный городской микровен, как говорилось в рекламе. Просто я нищук же.
ЕРАЗики делали в Ереване просто.
Мой из Нидерландов.
>СЗАО Нормально, привет тебе от СВАО!
Петровско-разумовская?
Зачем? Мы же не кубаноиды какие-то, стрелы друг другу забивать.
Игроки с тетана не хуже убика будут.
Возможно. Просто Убик оставил в моей голове неизгладимый след.
Еще "Сирены титана" отличная книжка.
Вот моё туалетное чтиво.
Рубрика "няшнота": на Тересполе семья белорусов играет в бадминтон. Прямо на проезжей части коридора. Также в очереди кроме завсегдатаев границы – поляков, русских, хохлов и очевидных белорусов – стояли шведы, голландцы, эстонцы, бельгийцы. Хотелось каждого предупредить о коварных платных дорогах в Беларуси (кто не в курсе – для ЕАЭС-господ (Беларусь, Казахстан, Россия) трассы в Беларуси бесплатны, для людей с номерами ЕС и прочей Украины – платны, но узнают об этом они по факту, когда машинки транспортной инспекции требуют с них по 100 долларов за каждый проезд под камерой). Но нафиг, думаю, взрослые дяди, чай не дураки. Через 100 км от границы вижу автомобиль немцев на обочине. Их догнал фольксваген транспортёр Траснспортной Инспекции, грозно включив синие мигалки. Бюджет Беларуси пополнен на несколько сот евро.
В прошлом году стоял там 8 часов и наслушался таких охуительных историй. 2к ойро туда-обратно - обычное дело для на штрафы. После этого хуй кто сунется в сраную беларашку. Бедолаги на каждой заправке останавливаются и пробивают себя по всем базам, списалась ли у них плата за проезд.
>2к ойро туда-обратно - обычное дело для на штрафы. После этого хуй кто сунется в сраную беларашку Хаха, да они бы и так не сунулись во второй раз. А Беларуси нужно деньги зарабатывать.
Ничего не случилось. Тебе так кажется. Всё отлично, наконец апнул левел и смог сделать полноценный подход на 55кг. До этого получалось максимум 6 раз, а тут аж целых 12. Прогресс есть, это не может не радовать. Нет.
Это ты отписывался про химию или твой подражатель?
Я вот иногда уже подумываю, куда бы мне года через два три податься, когда опыту поднаберусь. В новую Зеландию, Австралию или Канаду. Что бы вы выбрали из этих трех стульев?
Однозначно Канада.
Ну, так неинтересно без подробностей почему бы ты выбрал Канаду, а не угол глобуса.
>Хранилась в кресле Шолга? Была найдена на улице, под дождем. Обложку не смог сохранить в годном виде, вроде придавил сверху грузом, но ее все равно распидорасило от влаги.
>Была найдена на улице, под дождем https://www.youtube.com/watch?v=I07xDdFMdgw
Сереж, а у тебя такая большая коллекция книг потому что тебе надо было чем-то себя отвлекать от стонов жирного бюргера, который пытался оседлать твою мать каждый вечер?
Какой дерзкий трипл.
Ну давай докажи, что вес и габариты одно и то же, если они даже в разных величинах измеряются. Или вы это ещё в школе не проходили?
Ну я же не виноват, что у вы значений слов не знаете. К доктору бы штоле сходили, а то так и до откровенного слабоумия недалеко.
Что за детсадовские откаряки, Дима?
>Людей по весу мерит только недалёкое быдло. Немногим ранее: >Что-то даже пропитым ВДВшникам до габаритов твоей маман далеко.
Оптимальный самоозалуп.
>габариты = вес Ты под себя тоже не можешь не сходить? Как смешно вы дуплетом серите.
Хватит жопой вилять, не позорься.
Дим, у тебя что-то случилось? Ты какой-то озлобленный сегодня. Как успехи в качалке? За семьёй на выходных?
А тому-кого-нельзя-упоминать и сказать то нечего по теме. А я вот просто обожал творчество Жюля Верна.
> А тому-кого-нельзя-упоминать и сказать то нечего по теме. Зато скоро он начнет вас всех озалупливать на новом уровне. Вас оскорбили в сети интернет? Не расстраивайтесь, Вы можете законным способом наказать хама. Для этого надо: 1. Обратиться в УМВД с заявлением о проведении проверки и привлечении хама к административной ответственности, к заявлению необходимо приложить скрины. Сотрудники полиции проведут проверку, установят хама и направят материал в прокуратуру. 2. Прокуратура возбуждает административное дело и направляет его в мировой суд. 3. Суд. Ваше заявление и все дело уже там,Вам ничего писать не надо. На судебное заседание придет прокурор и поддержит Вас. Штраф небольшой, но положительные эмоции у заявителя от наказания есть. Затем можно обратиться в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда. Взыскание денег - неплохое наказание!
>габариты >вес Одно и то же, так ведь, гуманитарий? заканчивай под себя срать, недалёкое быдло
Оптимальный тверк.
"Старая рига" в банке на 160г. Написано, что из Латвии. Нежные такие - заебца, вообще-то.
>Написано, что из Латвии. Нежные такие - заебца, вообще-то. Фух, я спокоен. А попердеть можно и в свое удовольствие, в конце концов. Малаца.
https://www.youtube.com/watch?v=uIVvsePwRpU Лель. иф ю нид мор вотер ю кэн тэйк мор вотер
Чо, Сирожа, Германия не оказалась землей обетованной?
Продолжу. Не скажу почему - но мне эти книги кажутся атмосферными что ли. В своем роде.
Как я понял он про веселую жизнь Буковски.
Диман не будет слизывать неизвестные таблетки с твоего хуйца, уймись, школьник.
Ёб, ты чего такой буйный сегодня? Накатил уже или упорол чего?
Дима, ты доволен своим уровнем образования? Какая была тема дипломной работы?
Доволен. Приёмо-передающий СВЧ-модуль.
Так вот устроена жизнь, Диман. Кому-то всё (мне), а кому-то соснуть (тебе)
Русофоб с окраин ДС, а ты в самом ДС или в подДСье живешь? На чем ездишь?
Бля, сожрал банку рижских шпрот и теперь вонюче пержу. Бедный Дитэр.
>сожрал банку рижских шпрот Каких именно?
У меня закончились любимые книги в бумажном формате. Как то так.
Ты накидал много годноты и молоца. Хватит и так. ссаня тоже начинал с картинкоблядства, а стал вторым котом. ты поосторожнее с этим
Я так понимаю саммон меня был реквестом литературной дискуссии?
Именно так, достопочтенный Сир.
С хэиркатом теперь у него порядок, тут вопросы отпали.
Рузьке реднекам какбе похуй.
Вчера подтягивался ты, а соснул я. Как такое возможно?
Ето не Дима, его пытается анонимное быдло опорочить.
>Ето Я твой рот опору. Как мамку Сани Шумских пол Европы
Вчера подтягивался 4х7 +10кг к весу, димон соснул.
Хранилась в кресле Шолга? На самом деле ахуенно.
Это не я, я честно пытаюсь кодить. солярис-кун
Алсо - кто нибудь читал "Гламораму" Эллиса?
Вчера отчитал твою маму.
Соплярис, хватит под кота мимикрировать.
Туалетное чтиво, каким оно должно быть.
Совершенно медитативная вещь.
Что такое? По хардкору.
Я читал "хождение по мукам". Ты думаешь, я знаю убика?
Камеру поверни, аутюга.
Одна из любимых книг.
Ссанус ссосет хуи.
А то. Лижет анус, сосёт
Вся ссуть гейропейской цивилизации одной новостью: На программу реабилитации детей, пострадавших от сексуального насилия в британском городке Ротерхэм (Южный Йоркшир), и предупреждение будущих нападений выделят три миллиона фунтов стерлингов. ... Планируется нанять 15 сотрудников, которые разъяснят детям, как определить, что они стали или рискуют стать жертвами сексуального насилия. ... Ротерхэм приобрел печальную известность после того, как выяснилось, что с 1997 по 2013 год в городе орудовали банды пакистанцев, насиловавших детей. В докладе, опубликованном по результатам расследования, утверждалось, что за этот период мигранты изнасиловали более 1,4 тысячи белых девочек-подростков, некоторых продали в другие города на севере Англии. В основном они были из неблагополучных семей. Местные власти и полиция знали о происходящем, но не возбуждали уголовные дела, опасаясь обвинений в расизме.
Очевидный Борхес. Вообще у меня осталось мало бумажных книг - вся библиотека в 2 - 3 тысячи томов была роздана. Нечего держать дома прибежища для пылевых клещей. Теперь все живет в ридерах. Были оставлены только особо любимые книги.
Ещё где-то есть "Старая крепость", но не могу найти. Такая-то годнота. Атмосфера и прорисовка характеров 10/10. Ну и "Жизнь и судьба" тоже 10/10.
Дима, анабол берёшь? Я посчитал и в банке ещё чуть больше 300 штук. Тебе на несколько курсов хватит.
О, раз детские книги вспомнили. Обожал, когда был мелким, сейчас передал следующему поколению.
Алсо, думаю опять вернуться на Мамбу в качестве шлюхи для престарелых. Взлетит?
Реквестирую пасту про похороны герра Клауса, который на самом деле герр Дитэр.
Просто замечательная книга. Очень мне нравилась в свое время.
Дима, ответь про химию в качалке. Это ты писал или лже-кот?
Ну луне - однозначно. Солнечный город - параша без задач.
Очередные #якочок от говна? Спортобыдло, съебите в физач.
Опять поясняет какой он хороший, а кругом все плохие?
А сына шлюхи Саню Шумских тянет к зрелым мужчинам.
Перекатс http://2ch.hk/au/res/2811383.html
Говнорожий опять самоозалупливается?
Кто о чем, а подсосы о гомоебле.
Суть Мордора одной пикчей.
пиздец, патенка какая-то
Еще одна любимая книга.
дай пак жирух, молю.
>GOD TIER Воистину