|
Анон, а если я куплю недвигу в Крыму, а потом Крым вернётся к Украине - право собственности аннулируется или нет? |
|
Не покупай. Купишь в россии - если вернётся отожмут. Купишь в украине - вернётся - всё равно могут отжать (а рф не признает), не вернётся - деньги на ветер. |
|
Операции по собственности проводятся не по украинскому госреестру недвиги, а по липовому российскому. Нихуя не выйдет. |
|
Нет но это же очевидно, приватизированная собственность принадлежит только ее владельцу и не важно на территории какого государства она находится. Отжать могут по беспределу как в днр например. |
|
Но в случае перехода к Украине, собственником по реестру окажется прежний владелец. Наверняка будут отжимы. |
|
Так твой вопрос был в том, будут ли признаваться зарегистрированные при новых властях вполне добровольные договоры купли-продажи, не? |
|
>ак твой вопрос был в том, будут ли признаваться зарегистрированные при новых властях вполне добровольные договоры купли-продажи, не? Хуй знает, все донецкие нотариусы были аннулированы. Так что, сделка нелегитимна, скорее всего. По идее, можно заверить сделку на нормальной стороне. |
|
Хитрые хохлы наверняка побегут обжаловать сделки и уж полюбасу без возврата полученных средств. Если расписка в валюте, считай ты купил воздух, а не квартиру. |
|
Ну, мне похуй, я уже присмотрел кварирку, и мне жопку прикрывают знакомые чоткие посанчики на местном рынке недвиги. Так что, слава майдану, наконец-то съеду от мамки. |
|
>а потом Крым вернётся к Украине При правнуках твоих разве что. |
|
> Крым вернётся к Украине НЕ-БУ-ДЕТ. Скриньте. |
|
Та хули мелочиться, покупай в Донецке, там в центре 3-х комнатную можно за 20к$ купить. Рашковане сейчас этим активно занимаются. |
|
пруф http://donetsk.don.olx.ua/obyavlenie/prodam-3-komnatnuyu-kvartiru-v-kalininskom-r-ne-bul-shevchenko-IDfa2ym.html#254afc6fb5 |
|
Слишком рискованная инвестиция. А Калининский район это где? Если рядом с ж.-д. вокзалом, то большей дыры я в жизни не видел. |
|
>А Калининский район это где? Далеко от зоны боевых действий. Дальше только пролетарский район. Туда пизданули, правда в самом начале гентьбы пару раз, но на этом всё закончилось. |
|
За 20k$ недавно знакомые купили 3-ку в Харькове возле метро. Кому нужны квартиры в ДНР за такие деньги? |
|
>возле метро. И что? У нас в Донецке тоже есть "Metro"! >А как в донбабве заключают договора? Никак. |
|
Прежний собственник может взять под эту квартиру кредит в украинском банке, а потом этот украинский банк продаст кредит российскому банку и тебя выкинут на мороз, а на квартиру наложат арест. |
|
Нахуй тебе там? Можно взять в разы дешевле в Словении, где без нефти уровень ввп на юнита в почти 3 раза выше |
|
Рассматриваю варианты поближе, чтобы хабар перевезти, мастерскую. Без инструмента - как без рук. |
|
Не, ну если Крым вернется к Украине в составе РФ, то тебе ничего не грозит. Че паниковать-то. |
|
Договор действителен только украинский. Чтобы не было такого сделку надо на материковой украине оформить. |
|
|
|
Сухой остаток - в бугурте хохлов, которые пытаются убедить себя, что Крым все-таки вернется, лел. |
|
Почему бы и нет? Из картиночки в предыдущем посте следует, что согласно конституции РФ он никуда и не уходил. |
|
>Сухой остаток - в бугурте русни, которая пытается убедить себя, что страны бывшей империюшки все-таки вернутся, лел. |
|
ВРЕТИ УИИИИИИИИ! На помощь Украине придут немцы, американцы, с востока - японцы и кетайцы, все пойдут отвоевывать Крым для Украины! |
|
Да не будет никто отвоёвывать. Просто режим пизданётся под экономическим гнётом, а новое правительство его само отдаст, чтобы наладить приемлемую жизнь на остальной территории страны. |
|
|
|
Или он уже не вернётся? Каков сухой остаток крымобугурта тредов? |
|
Текущий статус Крыма - неопределенный и непризнанный. Должен чем-то кончится. Чем и когда - непонятно. |
|
|
|
Не спонсируй предателей, они то от Украины убегают, то от рашки убегут |
|
|