|
Блядь, что творится в этом году в плове? Шикака свипается от колхозников из Нэшвилла, Минька от Музыки, Тарантасы раздают пиздов Овце и ко, даже Анахайм, по ходу, не утянет в 7 игру. |
|
> даже Анахайм, по ходу, не утянет в 7 игру Так правильно, Будрос же в другом месте. |
|
> Шикака свипается от колхозников из Нэшвилла |
|
У хищников стальные шары. Они это еще в прошлом плейоффе показали. Там вторую подряд семиматчевую серию против акул тупо физически не вывезли. Алсо Ринне самый недооцененный воротчик лиги. Ничем не хуже распиаренных лунквистов и флери. |
|
Только до этого на одних яйцах они так бодро не унижали команды. Особенно учитывая так себе регулярку. |
|
Да кого ебет регулярка? Кингс чашку с 8 места брали. |
|
> Да кого ебет регулярка? Вашингтон |
|
А после регулярки Вашингтон ебут все, кому не лень. |
|
никакой стабильности с 4 топ клубами и ресурсными дерби... |
|
|
|
Хуй с Эллиоттом, может Вегас и подпишет, но Хлыстов, лол? >4 Июля 1979 За Ак Барс отыграл 10 игр за сезон, 0+0, -4, 10 минут штрафа. Куда это чудо поедет? |
|
Хотя пусть едет, главное чтоб моего любимого Дисю Голубева продлили. Ак Барс-тян |
|
Чет проиграл с семена, который спалился блобом. |
|
>2K17 >Сохранять картинки |
|
Выебанный омич, плиз. |
|
Детектор чини, манька |
|
>АНАЛГАРД ЛУДШЕ ВСЕХ Ладно-ладно, не шизи. |
|
Я ж говорил, Ночная хоккейная лига. Его максимум это попасть в условную Ладу/Северсталь, сыграть игр 15 и уехать в закат, на кладбище к своей жене. |
|
Сука, нахуй ты такое пишешь про жену? В жизни всякое бывает, да и вдруг Денис это прочитает, ему явно не полегчает, а станет только хуже |
|
согласен. насилуют маккока с самой первой минуты, я давно перестал смотреть. |
|
Чет проиграл с твоего комента. Ты точно на 2ch зашел? |
|
Скроллил вниз, при беглом взгляде показалось что это Дукалис, лолд |
|
|
|
куда аллен-то поехал? |
|
Гавна навернуть. |
|
|
|
мдааа, не все я матчи конечно полностью смотрю, но сегодняшний Сент Луис явно лишний, по динамике, эмоциям и накалу даже близко не стоит с матчами серии ПИТ - КОЛ или ВАШ - ТОР, при том что одна команда может первой выйти во второй раунд, а у второй вообще не было права на ошибку, какой то хоккей уровня даже не регулярки или КХЛ, а Ночной ХЛ. и Ривз был как раз тем лучиком света, и кстати именно таких парней "с окраины" как Ривз или Уилсон охота увидеть с кубком, уж они то будут радоваться ему как дети искренне. |
|
> Сент Луис явно лишний, по динамике, эмоциям и накалу году хичкоковского недохоккея никуда просто так никуда не денутся. |
|
да покамесь кроме вышеупомянутых Пенс-Жакетс, да Вшей с Торонтой смотреть толком нечего, чуть более чем полностью унылое зрелище, по 9000шат-аутов выдают параллельно с фигурным катанием от борта к борту, надеюсь второй раунд зайдет получше. ахда, пара матчей хабс охуенны по динамике спору нет |
|
> хабс да нормальная серия, в начале, правда, казало что всё изи будет, но потом поехало. и наоборот, оилерс, казалось будет интересно, а щас уже не понятно. но думаю это самая непредсказуемая пара. |
|
согласен, ожидал от парочки нефть-акулы нечто более интригующее, ане вот эти все 2-0, 0-7, все будет понятно после 5го матча, если шаркс не растеряет кураж в Эдмонтоне, то пожалуй легко просочится во второй раунд. |
|
Как же хочу, чтобы малыш Бёрнси поднял кубок. Была бы я генменеджером клуба КХЛ (ну и не НХЛ же), то весь бюджет пустила бы на Бёрнси, а вместе с ним пусть молодежь шайбочку гоняет. |
|
ну еще можно выделить Нефть - Акулы, там тоже ничего пока не ясно, даже после 7-0, там свой парень "с окраины" |
|
|
|
Анон, ты смотришь МХЛ? А ведь там уже финал, кто вин? Дано Реактор с малышом Порядиным(13 игр 20 очков в ПО) vs Красная Армия с родственником Квартального(в первой финальной игре набрал 4 очка). Счет в серии 1:0 в пользу Москвичей, сегодня 2-ая игра в 18:00 по человеческому. |
|
кхл/мхл онли локалтима, остальное нахуй, даже рфпл интереснее этого говна |
|
Што за питух? Ему на вид лет 27. Сейчас соглашусь, а когда раньше СКА вылетало в 1-ом раунде от условной №Динаом Рига№ было весело. |
|
Щукин оправился от травмы спины? |
|
Охуенная тема, если есть локал тим. В моей родной мухосрани даже аншлаг собрали на последнем матче, хотя на мертвую кузню меньше половины стадиона ходит. Плюс у меня с ними связано, наверное, самое охуенное воспоминание о хоккее. В первый сезон МХЛ наша тима прошла в финал, где с Магнитогорскими играли. Хоть и проиграли, но получил столько эмоций, такая энергетика была на стадионе. После вручения кубка мой батя даже поймал клюшку чувака из магнитки, которые радовались и кидали их на трибуны. Спустя годы чекнул, что это за тип был, но он нихуя не добился по сути, так себе карьера. Кстати, тогда у нас еще играли Орлов и Бобр, но там одна мутная история произошла, что совсем в духе нашего какея. В общем, бобр тащил весь плей-офф, но перед финальной серией его в сборную вызвали, чтобы просмотреть молодого. В итоге за сборную он тогда почти не сыграл, а потом прошел инсайд от не последних людей, что его специально таким образом кое-кто пожелал не видеть в финале МХЛ. |
|
что и тут купили? ох уж этот затейник величкин. |
|
Насколько я помню, там речь шла про высшее руководство комбината, спонсоры и все такое. |
|
больше похоже на омские заговоры. в мхл то. |
|
Да понятно, что без пруфов сложно верить в подобные кулстори. Но тогда об этом было сказано в личной беседе не каких-то месных подпивасных васянов, а от человека одного из самых влиятельных в городе, который имеет свои источники информации не менее проверенные. Так же более известная история про то, как динама в плей-офф пидорнула часть игроков кузни в полуфинале в начале нулевых. Такие игрульки имеют место быть, особенно если против вас играют петухи из какого-то Новокузнецка, которые вряд ли будут возникать. Да в принципе для нас даже такие результаты - это вообще что-то невероятное, поэтому никто не в обиде, лол. |
|
Ну моя молодежь из моей срани сейчас насасывает Москвичам, хотя до этого проехалась по всем катком. Игры тут интересные, вживую смотреть одно удовольствие. Я не знаю что анон так меня в штыки воспринял, но в МХЛ есть на что посмотреть. |
|
|
|
Как же у меня горит жеппа с петушиных ебальников четвертого звена блюз. А когда был Отт, эту парашу можно было считать самой мерзкой в лиге. |
|
Что тебе в них не нравится? |
|
То, что они хорошо свою работу выполняют, очевидно. |
|
жена блюз-куна на дваче |
|
Не пизди. Ривс охуенен |
|
Два чаю этому. https://www.youtube.com/watch?v=mfjpoL78ErA |
|
|
|
Защитник Стефан Эллиотт и нападающий Денис Хлыстов в следующем сезоне не будут выступать за «Ак Барс» и планируют продолжить карьеры в НХЛ. |
|
ЕБЕШЬ АВАНГАРД @ УВАЖАЕМ ЗА ОКЕАНОМ @ ПРИГЛАШАЮТ ПОИГРАТЬ У НИХ |
|
Вброс? Какой Хлыстову НХЛ, если речь конечно же не о "Ночной Хоккейной Лиге" |
|
Такой же, какой и Зайцеву |
|
Дон залогинься. |
|
|
|
Теперь представьте срачи вселенского масштаба, если овца убился до конца сезона, а вши все-таки возьмут чашку без него. |
|
О том же думаю. |
|
Тогда его точно на ОИ отпустят, лол. |
|
Так ему перстень всё равно дадут, вроде же у него достаточно матче в розыгрыше сыграно |
|
Так дело не в этом, а в том, что без него возьмут. |
|
Ну, а почему бы и не взять. |
|
|
|
> Минька не по делу проёбывает. 3 матча подряд не по делу? |
|
Да хоть 4. Так бывает. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=eBalVpiflUg |
|
Хуле вратарь еблом щелкал? |
|
Пока в этом сезоне только Ак Барс не по делу Магнитке проебал, вот СКА по делу бы проебал. |
|
он думает? что если минимальный отрыв, то это типо чуть-чуть, или если бросков больше наносят. простачок не вкупает, что если его команда пропускает в каждом матче первая, то естественно что блюз играют вторым номером. |
|
>сёма выдал аналитику уровня /b/ |
|
ты и такой не выдал, фанат блин. |
|
По моим подсчётам Аллен съел не меньше двух кг гавна, например. |
|
не блохо. вообще, вторичная переработка вполне реальна, как говорят. по крайней мере я видел как бер грилз жрал говно слонов. |
|
А они умеют играть первым? |
|
с вайлдс мы этого не узнаем. |
|
По регулярке, видимо, тоже. |
|
|
|
В следующем сезоне возьмут говночашку Стенли, скриньте |
|
Иди в андромеду играй. |
|
ауууууууууууууууууууууууууууу ауууууууууууу есть кто дома? ауууууууууууу? |
|
|
|
почему тред оживился? какой хоккей идет? что с овцой? |
|
да двести завтра |
|
А вообще, очередной повод поностальгировать по старым временам. Такое бы тафгаи не простили и тут же набили ебало обидчику. >какой хоккей идет? Вши - Листья Мишки - Сенаторы >что с овцой? Силовой приём, жёсткий, не смог сам встать со льда, что-то с коленом, по ходу. |
|
овца кстати сам может за себя постоять. правда в плове же пиздиться не по понятиям вроде |
|
Ага, вот только что бы постоять за себя нужно сначала самому на ноги встать со льда. >правда в плове же пиздиться не по понятиям вроде Да хуйня это всё. Плову хорошая, небольшая заварушка никогда не повредит. Постягивали с друг друга джерси, выпустили пар, повеселили зрителей - рецепт прост. Никто ж не требует заруб аля Детройт вс. Авс |
|
я имею ввиду в следующем матче |
|
|
|
Пекка лучший вратарь плова. Дискач. |
|
Двачую. лучше лишь только КОРОЛЬ |
|
|
|
Сегодня мы все немного дикари. |
|
Говори за себя. |
|
Сегодня, как и всегда, мы немного музыканты. |
|
сегодня минька выиграет, но всю серию не вытянет. |
|
|
|
Петербургский хоккейный клуб СКА ожидает от властей города на Неве выделения земли для строительства новой ледовой арены на 20 тысяч зрителей. Об этом заявил президент армейцев и председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадий Тимченко. "Мы хотим построить в Петербурге стадион-двадцатитысячник, чтобы больше наших болельщиков, фанатов могли прийти поболеть. Мы обратились к властям города и ждем, когда нам выделят землю под строительство этого объекта, - цитирует Тимченко ТАСС. - Наша задача строить стадионы, и мы будем делать все возможное, чтобы повышать уровень нашего хоккея в других городах". |
|
А ледовый сколько вмещает? |
|
другое дело илита приходящая на обрыганые сидения лдс. обнести всех их стенкой и ядерную бомбу... вот тогда заживём. |
|
бля реально в ледовом 12 тыщ всего? |
|
|
|
Да не, кун выше все правильно написал. Отскочили от словаков. От словаков, Карл! Приходится признать, что скаутинг на уровне юниорки отсутствует полностью. Сборная по факту не страны, а района, где к первым двум пятеркам добавилась пара шкафов-акселлерантов. Желания играть нет толком ни у кого. Это же пацаны, блядь, им игра в удовольствие должна быть, а они на площадке как 38-летние старперы выглядят, но у тех хоть местерство есть. Здесь же задора как в лиге легенд примерно. Хочется написать, что страшно за будущее, но это неприглядное будущее уже наступило, пиздец! |
|
Чому тогда происходит такое? > U18 берёт у всех за щёки а через два года > Молодёжка Брагина всех выебла |
|
Спасибо Брагину, хуле. Единственное светлое пятно на уровне сборных. Да и там больше как карта ляжет. А у юниорки многие проблемы на поверхности лежат: собирают, например, школу "Динамо", и отправляют на турнир. Кто там в Новокузнецке или Нижнем играет, вообще всем насрать. Блджад, да это даже не сборная Москвы, это еще мельче. Два звена чекерских, и нахуя? В этом возрасте хоккейные судьбы шкафов – лотерея. Не лучше ли набрать побольше пакмуверов и устроить аттракцион безудержного веселья? Хоть можно поздравить с первым за много лет выходом в полуфинал. |
|
> Молодёжка Брагина всех выебла ну так в молодёжку уже гораздо сложнее пропихнуть какого-нибудь бездаря если только ты не родственник какого-нибудь третьяка , там нужно уже немного в хоккее разбираться и уметь в него играть. ну и вклад самого Брагина недооценивать нельзя, что в вопросе формирования сборной, что в постановке ей игры. |
|
Причудливые абстракции в прозрачной кружке из-за корпускулярно-волнового дуализма ложатся в канву полуночного настроения. "Мы были великанами среди карликов", так было когда-то. Пропасть между уровнем хоккея в разных странах стала небольшой канавой. Сама организация хоккея в прошлом несёт лишь негативное наследние в настоящем, об этом почему-то никто не думает, да и современность не лучше. Хоккей дорогой вид спорта, ещё и выдвигает высокие требования с самого детства, которые мало кто потянет по финансовым причинам, фактически хоккеист становится спортсменом лет в 7. При всех проблемах свалившихся на российский хоккей, мы всё ещё в когорте сильнейших. И всё что сейчас не используется, или используется через жопу является потенциалом для роста. |
|
|
|
>в отличие от футбола игрока нельзя просто купить В хоккее да, в колхозе, это такая недолига в рашке, чтоб ты знал, вот в ней можно всё, правил нет. Инода всякие тупые чуханы, по скудоумию своему приписывают её к хоккею. Можешь их смело обоссывать. >а можно только обменять на одного или нескольких игроков И ещё за выбор на драфте. Кепки, драфт-пики, хуё-моё... >молодой игрок на драфте отказаться от подписания контракта? В истории бывали случаи эпических залуп. Да чего там, даже чуханы с драфта отказов иногда ебали мозги. |
|
А если у состоявшегося игрока заканчивается контракт и он не хочет его продлевать, то он уходит на драфт и его может забрать кто угодно, но выбор остаётся за игроком? |
|
Гугли побольше. Статусы разные могут быть НСА/ОСА, вот это вот всё. |
|
Как же у вас всё сложно с этим но, сука, интересно |
|
>тупые чуханы >обоссывать >Кепки, драфт-пики, хуё-моё... >залуп >чуханы >вот это вот всё какой же ты, блять, мудак. с кем я сижу в одном тредже... |
|
Ты можешь интеллигентно проследовать на хуй шпорсру и лайкать шутки петросянов. |
|
ты такой клёвый, колкий, злободневный. а вся эта агрессия, ты наверно очень взрослый. |
|
ну вот что ты такой унылый? за авангард поди топишь? |
|
естественно. авангард придаёт сил и долголетия, выправляет карму, прочищает чи. |
|
> прочищает Ак Барс там что-то прочищает :3 |
|
Питтсбург фан справа этот взгляд |
|
|
|
Вашик классическая команда чокер во главе с глав чокером овцой. Этот состав никогда ничего не выиграет. Под давлением команда рассыпается и это все от лидера идет, от человека который должен в решающий момент повести всех за собой как подобает франчайз плэйеру. Вот вы помните чтоб Овца хоть раз затащил сборную хоть где нибудь? Малкин практически в одно лицо выигрывал ЧМ, а за Саньком такого не наблюдается. |
|
Соглашусь. Ови из звёзд способных набирать дохуя очков, но вокргу них не строятся команды, они не тащат игры и они не системооразующие. В совке был игрок Балдерис по уровню не уступал никому из советских топов за всю историю, но проблемы теже. У чехов тот же Ягер, когда был довеском в Питах пару кубков намыл потом очки набивал, в вашике тоже. О, бля, они специализируются на таких. Кови из той же оперы. |
|
>Кови из той же оперы скажи это девилс. |
|
В Девилс Кошельчуку и без меня всё сказали и не только в нём. Один плей-офф чуть выше среднего и команду он там не тащил, быд одним из многих. |
|
а мне жалко сашу, он же старается, он знает что от него ждут, верят, а он просто такой какой есть. и всё же не согласен про ковальчука, он злой, он дерзкий, как малкин. а овечкин, ну так, поговорил, посмеялся. |
|
А я вобщем-то их и не ругаю, они топовые игроки в моём понимании, но и их минусы глупо отрицать. |
|
>Малкин практически в одно лицо выигрывал ЧМ Малкин только на одном ЧМ мира был заметен, а так он жопа ленивая. |
|
Это потому что их с Ови постоянно пытались в одном звене наиграть. |
|
На ои норм играет, а на чм приезжает редко. |
|
|
|
Вперед, Миннесота! Володя нужен нашей сборной, пора показать на самом престижном хоккейном турнире, кто №1 в мире. Ну не на второсортных олимпиадах же побеждать. Ну и за Монреаль можно поболеть, ведь у Раду конфликт со Знарком, Марков старый, Емелин чухан, а на Бучневича посмотреть в форме сборной интересно. |
|
>нужен нашей сборной Турниры сборных - не турниры |
|
Только для тех, у кого нет сильной сборной. |
|
Но ведь на том же чм не играют сильнейшие |
|
Да говно а не сборная, можно вычеркивать из памяти. Иногда играют. |
|
Юниорка у нас сейчас почти всегда говнище полное, но сборная этого года чуть получше на их фоне смотрится. по крайней мере по результату. |
|
|
|
>раскатка я называю это: передача опыта. серьёзно, мне кажется для этого он и сделан, в этом его суть. в этом плане, не понимаю петушков из спортс ру которые вечно турут что турнир нахуй не нужен. |
|
Петушки не понимают, что ЧМ нужен для Германий, Швейцарий и прочих. |
|
Не очень понимаю, почему швейцарцы какие-нибудь или немцы не ябут красную хуину до сих пор. Давно могли бы подготовить поколение элитных проспектов по отработанным методикам. Есть надежда на вскукареки о новой европейской лиге. Даже удивительено, что ее до сих пор не запилили, особенно учитывая, что хоккей – спорт белых людей. |
|
Потому что ты даун. |
|
|
|
Проснулся от летаргического сна, с прошлого года нхл не смотрел. Поссал, включил телик. Чикаго летит 0:3 и может запросто просрать серию в сухую. Что случилось с кейнами за этот год? |
|
матрасы чет не помогают |
|
Да ничего, просто засушил их вот Нэшвилл. |
|
|
|
сёдня за овцова и не ебёт, сенатарз-хуетанорз, пусть выебут брюхлю, просто потому что, ваелдс пусть сосёт шляпу музыканта, калеки, ну и дакс пусть заканчивают. всё, на созвоне. |
|
вашики в этой серии больше ни матча не выиграют. |
|
|
|
реинкарнировался! раньше один из крюков у easton назывался forseberg а потом его переименовали в zetterberg. может снова назовут forsberg когда zetterberg все. а уже скоро |
|
> а уже скоро ещё жив Зетта, рано хоронишь его. |
|
ну я имею ввиду лет 5 и все. время то быстро летит. ему 37. |
|
> ему 37 ну нихера себе, чего он так. |
|
2017 потому что. кто знал |
|
Эх, Зетте бы до 1к очков дотянуть. Но с такой интенсивностью вряд ли. Разве что как Ягр держаться. |
|
у него 68 очков в этом сезоне, до 1000 ещё 96 очков. если ещё 3-4 сезона выдержит, то должен 1к набирать. |
|
Самый петушиный крюк |
|
|
|
Отец Александра Овечкина: «Саша узнал, что Настя ждёт ребёнка. Допускаю, что он немного шокирован происходящим, но играть хуже не станет» |
|
> он немного шокирован происходящим Расскажите ему про презервативы. |
|
>но играть хуже не станет Впрочем, лучше тоже. |
|
Да и так уже 2 шайбы забил в 3 матчах, для овцы в плейоффе это космическая стата. |
|
|
|
Был здесь местный питух - сдетсва_за_койтов, из-за охуительного лого от норкомана в стиле Пикассо. Подобную хуергу нёс. |
|
Старое лого годное тащемта. |
|
Это то лого когда там Хабибулин выступал? |
|
А филадрочер куда делся? |
|
В гольф-тред со своими любимцами переселился, до следующей регулярки. |
|
Посоны я сам редко захожу хз чо тут. |
|
|
|
>16:30 Финляндия U18 – Россия U18 >19:00 Щвейцария – Россия (ол.) >22:00 Дикари – Музыка Время обмазываться хоккем. |
|
Оххх, чувствую жестко выебут финны нашу юниорку... |
|
Это да, грузите хаты на суоми, ставка верняк. |
|
|
|
Какие зарубы они перчатки не сбрасывают, с клюшками в руках свободной культёй толкаются. Всё проёбано. Нет пути. |
|
ну так не смотри. |
|
Именно. А жаль. Этого вот очень остро не хватает. Нет щас таких, как Руа или Маккарти. |
|
|
|
кто вообще на этот Нэшвил ставил? Кто серию смотрел? что там такого Лавиолет придумал чего на 4 игры хватило? |
|
В обороне надёжно сыграли. |
|
В этом плове тенденция, что жесткие команды переигрывают балетные, особенно заметна на Западе. Может хоть нефтяники зацепятся. |
|
Тротц залогинься |
|
|
|
Если бы у сборной усача был нормальный тренер, то да, мог бы и быть другим. Плюс Радулова надо было брать. |
|
>нормальный тренер Более джвадцати лет смотрю хоккей и поиски этого самого тренера. |
|
Самое забавное что лучший рез-тат пока дал Крикунов ну из действующих. Естественно немощные ЧМ в расчет не берем. |
|
потому что бухать разрешал - не контролировал, а сейчас это лагерь какой-то, а не сборная. |
|
Давно понятно что не в личности тренера дело, плюс на км здоровенный штаб был, с этой стороны подготовились серьезно. |
|
|
|
Вашингтон разогнался словно КРАСНАЯ МАШИНА. Ставлю анус, что Саня возьмёт в этом году чашку. |
|
> Саня возьмёт в этом году чашку В смысле медали чемпионата мира? |
|
>Ставлю анус Ставку принял. |
|
|
|
Реально если Бабкоки камбекнутся, то я с реддита и hfboards пару дней не вылезу |
|
Подожди пока листья серию не выиграют |
|
А что там такого? |
|
он пересидел на форче. там это как в вк засесть. |
|
|
|
нет кончено, я ожидал что победит авангард. чё хату не поставил если знал? |
|
>кончено пора спать. |
|
>победит авангард Маня-мирок |
|
А у тебя все плохо с иронией да? |
|
Понимаешь ли, шутка имеет срок годности. КХЛ давно стала КВН и ничего интересного не выдает. Смотри НХЛ. |
|
>опускать аналгард >срок годности Ти воопще с ношей плонети? |
|
|
|
Сейчас из всех турниров, показатель реальных сил это Кубок Мира наверное. |
|
То-то его даже канадские сми обсирают. По сути, вышла абсолютно унылая предсезонка. |
|
Тоже спорно. Игроки после отпусков выглядят неважно, за пределами Америки турнир особо не раскручивают, судьи и регламент местные. Если бы у сборной усача остались силы на третий период, результат мог быть другим, но все выдохлись. |
|
|
|
когда примерно овцу убили? записывается, хочу перемотать посмотреть |
|
в конце первого периода |
|
спасибо. кек, действительно, хули мотать когда уже есть на тубе |
|
https://youtu.be/-niswxxUip8 |
|
ну за такое пиздеть нужно жестоко. а тут попихались 30 секунд. что за хоккей пошел. cucks. |
|
|
|
А разве на ЧМ поедут нхловцы? Не считая выбыших россиян конечно. |
|
Да, у канадцев опять неплохой состав набирается, по всей видимости. |
|
>поедут нхловцы вопрос того, что они не поедут на ои в том, что нужно останавливать чемпионат нхл. а так, каждый сам, со своим клубом, решает, ехать/нет, и страховку, видимо, выплачивает нац. сборная или не выплачивает. |
|
|
|
Походу это первый раз в истории, когда 8 сид свипает 1го сида. |
|
кингс с 8го кубок брали. |
|
А теперь еще раз внимательно перечитай мое сообщение. |
|
Короли тогда, кстати, чуть не свипнули же победителя конференции и регулярки - ванкувер, 4-1 выиграли серию |
|
>"Нэшвилл" стал третьим клубом в истории НХЛ, сумевшим всухую обыграть лидера конференции в первом раунде. |
|
>hawks are the first number 1 seed team to get swept by a number 8 seed team in the history of the nhl |
|
>However, it’s worth noting that the feat is largely based off a technicality. The Blackhawks had the best record in the Western Conference in 1993 when they were swept by the Blues, who had the eighth-best record in the conference. >Playoff seeding at that time was based purely off the divisions, though, so it was technically a No. 1 vs. No. 4 matchup. |
|
Чикаги и тут первые, хех. |
|
|
|
Чета я не понял. Лехтеря вместо Барбашева. Йео, ты там поехал? |
|
Кто такой Барбашев? |
|
Чувак, недавно ворвавшийся в первое звено блюз из фарма. |
|
Центр, 2 раунд драфта, мелкий еще, внезапно вписался в этом сезоне. |
|
А чем Летеря хуже-то? Тем более у него и опыта поболее. |
|
Лехтеря окончательное днище. Медленный, обрезает, броска нет. Только пасовать может норм. В межсезонье его либо сольют, либо выкупят. |
|
|
|
NBC топят за миньку, даже лого в зеленый покрасили. |
|
Ну да, там же комментаторы миньковские комментируют игру. |
|
Потому что все понимают, кто фаворит в этом матче. |
|
|
|
чому фашинктон всегда такое уг в плей-офф? |
|
Место проклятое |
|
чоукерс патамучта |
|
|
|
Сотряс адовый, надеюсь там с шеей все ок. |
|
Вроде крутил головой |
|
Двигается, значит как минимум не перелом. Но да, там по жести. |
|
|
|
Нормально так Гранлунд Аллена подушил. |
|
Гранлунда теперь поди ждет визит к доктору Ривзу. |
|
Обнял, в благодарность за шанс вовремя поехать на ЧМ |
|
|
|
Ну чё, свипанёт музыка уаелд? |
|
Нет Минька будет камбэчить чтобы Будро мог, как и полагается, проебать серию в седьмом матче . |
|
|
|
Мутят с передачами для звёзд. |
|
Так и Супермарио звезда. |
|
что за передача? |
|
|
|
финал Предаторс - Пингвингз? |
|
давно никто два КС подряд не выигрывал. |
|
Нахуй питс. Опять видеть счастливые рожи малкина и сидни - ну нет уж. |
|
|
|
Он не бобр, один не вытащит. |
|
Да Бобр и сам не вытащил. Хотя Колумбус послабее конечно будет, да и Питтсбург далеко не Минька. |
|
Бобр так-то нихуево косячил |
|
|
|
СКА – чемпион хотя об этом еще прошлым летом знали В НХЛ плей-офф Трансляции http://onhockey.tv/ http://livesport.ws/ http://livetv.sx/ https://www.reddit.com/r/nhlstreams/ Ебём Гэри Беттмэна и смотрим бесплатно https://www.reddit.com/r/nhl_games/ https://www.reddit.com/r/lazyman/ http://xrxs.net/nhl/ Записи, обзоры голов и ярких моментов http://36th.ru/ http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=2009/ https://www.nhl.com/video/t-278313242/ http://www.dtmts.com/ ПОМОГИТЕ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ХОККЕЕ http://www.lifeinhockey.ru/multimedia/video http://www.lifeinhockey.ru/multimedia/video/552-takticheskie-varianty-igry-taktika-otkata-igra-na-vbrasyvaniyakh-video http://sports.ru/tribuna/blogs/suddenlife/1120689.html http://sports.ru/tribuna/blogs/antarktida/1122483.html http://sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/1098481.html http://sports.ru/tribuna/blogs/becalm/595406.html |
|
>хотя об этом еще прошлым летом знали >нет плашки аналгарда ясно, омич перекатил тред. тренд зашкверен. |
|
>Манька считает, что не СКА/ЦСКА подняли бы кубок Ясно |
|
|
|
Защитник магнитогорского «Металлурга» Алексей Береглазов уедет в НХЛ и подпишет контракт с «Рейнджерс», сообщает «Чемпионат». Отметим, что хоккеистом также интересовался СКА, предлагавший пятихлетний контракт на 600 миллионов рублей без учета подъемных и бонусной части. Контракт Береглазова с «Магниткой» закончится 30 апреля. В НХЛ Береглазов не был задрафтован ни одним клубом лиги. В прошедшем сезоне 23-летний защитник провел 60 матчей в регулярного чемпионате КХЛ, набрав 19 (1+18) очков при показателе полезности «+9». В плей-офф на его счету 13 матчей и 6 голевых передач при показателе полезности «+6». |
|
Ну удачи ему, хотя через годик-другой вернётся, наверно. |
|
|
|
«Авангард» обменял права на форварда Сергея Калинина в СКА на денежную компенсацию, сообщает официальный твиттер омского клуба. Источник, знакомый с ходом переговоров, сообщает, что СКА заплатил «Авангарду» 150 миллионов рублей. Вскоре с Калининым будет подписан многолетний контракт. 26-летний Калинин начинал текущий сезон в «Нью-Джерси», был выставлен на драфт отказов, после чего обменян в «Торонто». Всего в НХЛ сыграл 43 матча и набрал 4 (2+2) очка при полезности «-12». В системе «Торонто» играл только за фарм-клуб «Торонто Марлис» в АХЛ, где сыграл 19 матчей и набрал 4 (2+2) очка. |
|
Весь колхоз – фарм-клуб сосиски. |
|
|
|
«У Овечкина огромный контракт, не так просто с юридической точки зрения его разорвать и вернуться в Россию. Я думаю, что Овечкин – выдающийся игрок, он нужен нашей сборной. Будет обидно, если он не приедет на Олимпиаду. Но все-таки мне кажется, что отток хоккеистов оттуда (из НХЛ) начнется тогда, когда мы создадим условия, какие есть в Петербурге. Такой душевной атмосферы, как в Питере, нет нигде», – сказал Тимченко. |
|
> Будет обидно, если он не приедет на Олимпиаду Priedet |
|
|
|
Не соглашусь, там достаточно много адекватов было. Да, сам в дюсш играл Просто у меня в голове фрагмент из сюжета про хоккейную детскую школу, где тренер поощряет драки на тренировках. Мол все конфликты только так и решать. Ведь они вырастают и думают, что абсолютно все проблемы так решаются. |
|
Хоть кто-то нормальным мужиком вырастает, а не пидором манерным. |
|
|
|
Объясните вкратце, как происходят трансферы в хоккее? Я правильно понимаю, в отличие от футбола игрока нельзя просто купить, а можно только обменять на одного или нескольких игроков? Может ли молодой игрок на драфте отказаться от подписания контракта? |
|
|
|
ну не знаю, возможно и у них такое есть, но у нас это просто невооружённым глазом видно. из всей сборной нормально играет и тащит от силы 1,5 звена, остальные же на коньках еле-еле стоят, блять, чего уж там об игре в хоккей говорить. |
|
Смотрел с белорашей и ничего такого не увидел |
|
|
|
ХК "Автомобилист" объявил о возвращении защитника Никиты Трямкина в состав екатеринбургского клуба из Национальной Хоккейной Лиги то чувство, когда в твою локалтим попадает хоть какой то хороший игрок |
|
хороший игрок, мне нравится, правда в нхл его не видел - не смотрел. |
|
|
|
Листья что то сегодня не блистали скоростью, а именно когда они ее включают Кэпиталз приседают на 5 точку. Ну и все свои РР профукали откровенно. Так Вашингтон то сам ничего особенного и не показал. |
|
Выдохлись, сложно такой темп много матчей подряд поддерживать |
|
|
|
Владислав Третьяк: «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. И если НХЛ не отпускают своих игроков на Олимпиаду, то увидим их цену на Чемпионате мира, может овчинка выделки и не стоит» |
|
|
|
Александр Овечкин: «Вашингтон» не должен впадать в панику» Барри Троц: «Сейчас «Вашингтону» трудно, но в то же время мы на верном пути. Овечкин выйдет на пик формы по времени к финалу конференции» |
|
>по времени к финалу конференции Ну как раз на ЧМ |
|
|
|
Минька не по делу проёбывает. Вангую массовое поедание гавна у блюзменов с мировым рекордом у Аллена. Надо менять способ розыгрыша шайбы, так-то всё норм делают только не залетает нихуя. |
|
|
|
Ну и хули от этого доминирования, если они не добивают противника и позволяют им раз за разом в игру возвращаться? Троцт ебучий трус, не видать кэпс кубка с ним |
|
> не добивают ой всё. атаковали всю игру, проводили 90% в зоне соперника. > не добивают |
|
ну а хуле если обороны нет. 2 гола чисто на пятаке добивание. у одних атаки нет, у других обороны. |
|
у обемх команд есть атака, обороны нет, судя по 28 шайбам в 4 играх. |
|
ништяк у тебя логика. |
|
5-й листья сами себе привезли и индивидуальное мастерство Бекстрема |
|
|
|
>Форвард стал вторым хоккеистом за всю историю пенсильванской команды, набравшим не менее 11 очков за серию из пяти матчей. Первым был нападающий Марио Лемье |
|
|
|
Какая разница, чм только с полуфиналов начинается и длится чуть больше суток. До этого обычная раскатка против Словений и прочих хоккейных карликов. |
|
|
|
Аноны, из вас кто-то занимался хоцкеем в спорт. школах или что-то в этом роде? Они действительно самые быдланы из всех спортсменов? |
|
Футболобыдло вне конкуренции. |
|
|
|
чёт минька какой-то ватной вышла сегодня. они забыли, что у них теперь каждый матч как седьмой, не только предыдущий? |
|
Ну так победили в седьмом, можно расслабиться |
|
Ну да, чтоб в настоящем седьмом матче не просрать тупо не добравшись до него . |
|
|
|
Ну если бы ты сказал своей выигрывающей команде сушить игру после 4-1 в первом периоде - то да, ты тоже дебил |
|
чем смотрел. они доминировали пол матча как минимум. а сели в оборону уже в 3ем. |
|
|
|
ну, против говна играли. в звени у малкина кессел. а у кросби, например, 2 пацана по 22 года, или типа того. |
|
это да, связка Малкена и Фила оч классная получилась, прям как Малкин-Нил была. |
|
|
|
Ну более-менее достойно продула юниорка. для такой команды полуфинал - это даже очень хорошее достижение. |
|
|
|
к тому-же он сам что-то там замешкался, прихватил его 2 раза, за ногу, за пояс. но опять же, вратарская. |
|
Бекстерм перед самым броском уже успел съебатся из вратарской |
|
|
|
>два словака на чужом пятачке разыгрывают шайбу, рядом в радиусе 5 метров никого кроме вратаря Лолблядь. |
|
ну, а хуле, если половина юниорки - фантастические бездари, проткнутые туда по блату. |
|
То ли дело швитые муриканцы, воспитанники лучшей системы, будущие звезды энейчель |
|
|
|
Лол, сейчас по евроспорту показывали подборку из топ-5 голов россиян в нхл. На втором месте был Барков. |
|
Ну так у него у российское гражданство есть, всё правильно. |
|
*и российское самофикс |
|
|
|
Что за поц Ярослав Дыбленко из Спартака? По стате чего-то совсем донный, на пакмувера не тянет. |
|
|
|
за Бобровским заехать же еще да и можно Овечкина с куузнецовым подождать, на такси скинуться |
|
Такими темпами этих двух долго ждать придётся. |
|
|
|
сука теряет шайбу у борта как лох, а потом еле катится назад и снова вафлит. капитан ебта |
|
угу. ну щас они покажут |
|
ну хоть что-то, свипнуться с тремя матчами без шайб - совсем некрасиво было бы. |
|
|
|
Не нужен. Король регулярки, но не способен стабильно тащить в плове, как и вся команда. |
|
Вот и вытащит нас на первое место в группе ЧМ |
|
|
|
но вообще во время самого броска Андерсен уже свободен был, так что гол-то чистый. |
|
|
|
В чем смысл ебошить всю регулярку чтобы потом сосать у вайлдкарт? Хуйня какая-то. |
|
Регулярка и плов – два разных чемпионата. |
|
|
|
а вот хуй 0-4 но кто бы мог подумать что Кукан Ринне будет играть как бах |
|
Ничего такого невероятного Пекка не сделал, играл как должен и как умеет. |
|
|
|
Билл на два года в Ак Барсе, лол. С таким говнохоккеем ничего не взять. |
|
Что сделать, человек не хочет уходить. |
|
>человек не хочет уходить. Сидит такой в кабинете и не уходит, лол. |
|
Примерно так. Он ведь опытный интриган, не очень понятно кем его и заменить можно, хотя делать это нужно. |
|
|
|
Ну лан, в Миннесоте закопаем. Хотя у нас стата 6 матчей какая-то адовая |
|
О, а матч-то пятый будет. Тогда ладно. |
|
|
|
Хуя ты даже часть слова выделил, чтобы все поняли твой мегатонкий юмор. |
|
Главное чтобы до тебя доходило, даун. |
|
Хуя ты агрессивное хуйло ) |
|
|
|
Две везины этому господину https://www.youtube.com/watch?v=TwMtGBqUqpo |
|
|
|
Остается пожелать Бобровскому 4-е место на ЧМ в коллекцию в этом году. |
|
Лучше бы не ехал, отдохнул бы после такого сезона и его провального завершения. |
|
|
|
ну меня и это устроит, в принципе. но лучше ОТ, для большего интересу. |
|
Тебе интерес, а мне инфаркт, да? |
|
ты не нервничай, успокойся. |
|
|
|
Хуже, чем 2-0, но лучше, чем 2-2. Аналитику первого периода закончил. |
|
Хуя ты АНАЛитик. |
|
|
|
тейс играть разучился или хуй забил никогда такой хуйни не видел |
|
Первый гол в плове за три что ли года. И эту залупу вместо Малкиндта включили в небесную сотню. |
|
|
|
> предполагает что хоть кому-то другому смешно у вас истерика. |
|
Автору пикчи, возможно. |
|
|
|
А Тротц то, наверное, очканул сначала. Видно было по лицу. |
|
А ты бы не очканул? торт ебаный |
|
|
|
Нефтяники прессуют Акул, те отбиваются мега сейвами в ОТ |
|
Акулы готовы поднять не могут 12+ минут |
|
|
|
Панарин и Анисимов первым самолетом на ЧМ вылетели, да? |
|
|
|
а хуле свистят болелы-то? несчастный же случай просто. |
|
Хотят обанкротить арену |
|
а в Сша тоже такая примета есть? |
|
|
|
Пиздец эпично, что хуй парализованного дяди на плече. |
|
|
|
Да, давайте поудаляемся, а то чет Минька плохо давит. |
|
Да, Минька и правда ПОДДАВЛИВАЕТ |
|
|
|
Ну что музыка, готовы? Сутер в ОТ победную затолкает. |
|
Ривз дурака заковыряет! |
|
|
|
Сегодня мы все немного кленовые листья и музыканты. |
|
>музыканты У тебя ошибка в слове "Дикари" |
|
Клюшки для гольфа уже почистил? |
|
|
|
Что там у Шаркс? Обезумели от собственной крови? |
|
|
|
Сашки не хватает, но это дело нескольких дней |
|
|
|
Предыдущий матч точь-в-точь так же начался. |
|
|
|
или камсваллов и я пойду за оттавку болеть. |
|
|
|
Ну все, Панарин и Анисимов в сборной! Ура! |
|
И Бобровский же! УРА! И Кучеров! Кубок наш |
|
|
|
Довольно предсказуемый сегодня день был. |
|
О, братишка, уважаю. Где ставишь? |
|
Вулкан конечно Marathon |
|
|
|
Не смеялся, но улыбнулся мимо крылья-кун |
|
|
|
ЩИКАКА-СМЭШВИЛЛЬ 2 - 4 СКРИНЬТЕ ГОСПОДА |
|
|
|
хуясе forsberg до сих пор играет в нхл. |
|
только другой уже. |
|
|
|
ого, у Малкена уже 11 очков в 5 матчах. |
|
|
|
Аллен тащит Луис, еле-еле они держатся. |
|
|
|
Давайте лучше EN в ворота Миньки! |
|
|
|
а я сказал нет. назад таранта. |
|
ты че падла ты че |
|
|
|
Дубняк наверно замёрз там уже. |
|
Это тактика - заморозить вратаря противника и потом закидать, пока не оттаял. |
|
|
|
Сегодня мы все немного дебилы |
|
|
|
А пусть Дубник дурака пустит. |
|
|
|
ну, чё замолкли, чуханы? 2-0 |
|
|
|
>ЧМ Да кого это говно ебет? |
|
|
|
Но тротц всё равно дебил |
|
|
|
Просто Дабника косплеит. |
|
Ну да, самому-то Дубнику не устроить клоунаду, когда он даже шайбы не касается |
|
|
|
что, во втором камбек? |
|
|
|
играет дальше СИМУЛЯНТ |
|
подлечили в перерыве. |
|
|
|
Шо, опять в овертайме? |
|
Ага. Причём оба матча. |
|
|
|
Кто выебет Блюзменов? |
|
|
|
сложное решение ппц. |
|
да помешал Бекстрём. |
|
|
|
С этого смеялся. |
|
|
|
> И так, первый раунд окончен. И он, пожалуй, стал куда интереснее всего плей-офф КХЛ, но об этом я уже писал, а значит, нет смысла повторяться. > Начнем с сюрпризов. Главным из них стала, конечно же, серия Нэшвилла и Чикаго. Да, вылет Миннесоты тоже может показаться некоторым «сенсационным», но, зная о репутации Брюса Будро, этот результат был вполне прогнозируемым, особенно учитывая очевидный спад Уайлд в концовке регулярного чемпионата. Но вернемся к свипу… Чикаго имел неосторожность расслабиться в завершении регулярки, что в большинстве случаев приводит к проблемам в плей-офф. Такие результаты фаворитов серий красноречиво говорят о важности формы команды на подходе к решающим матчам, ведь далеко не всегда получается после длительной расслабленности резко включиться и показать свой лучший хоккей. Для команд, типа Нэшвилла, плей-офф начался, фактически, еще за пару недель до его официального старта, что заставило их, и другие клубы, попавшие в туда «на носилках» мобилизовать все усилия в конце сезона. Это позволило им выйти на пик формы к нужному моменту, и показать максимум своих возможностей в решающих матчах. То же самое касается и Шаркс с Оилерз. > Всё вышесказанное показывает, что отмазы фанатов (лол) условного Чикаго в конце регулярки о том, что им уже «пофиг», и что они «просто не напрягаются и включатся в плей-офф» не имеют под собой ничего. В остальном первый раунд прошел без сюрпризов. Анахайм ожидаемо проходит Калгари, но, не смотря на счет 4:0, делает это не без проблем. И я, со всей ответственностью диванного эксперта, могу заявить, что вижу Уток финалистами от Запада. > Что же касается востока, то там первый раунд прошел, скажем так, в штатном режиме. Коламбусу не давали шансов ни букмекеры, ни аналитики, ни большая часть фан-комьюнити. Вашингтон ожидаемо, но чересчур тяжело проходит Торонто (и традиционно, опять же, по мнению диванного эксперта, уступит во втором раунде Пингвинам). В перспективы Монреаля в плей-офф я не верил с самого октября и считаю эту команду неспособной бороться за кубок даже в теории. Довольно интересной и непредсказуемой, пожалуй, была только серия Бостона и Оттавы, и тут я ждал в следующем раунде Бостон, но Оттава таки смогла, с чем я ее и поздравляю. > Перейдем к прогнозам. > Начнем с Запада: Анахайм, думаю, сможет сломить Оилерз в шести матчах. Я видел всю их серию с Шаркс, и могу сказать, что во многом, Шаркс проиграли сами себе. Набравшие ход Утки вряд ли допустят такую же ошибку. Результатом второго полуфинала вижу победу Нэшвилла в семи матчах. Почему? Мне очень импонирует их тренер, к тому же, имея прекрасную оборону и вратаря, Хищники смогли здорово добавить в атаке. Более того, скажу, что был бы не против увидеть их в финале от Запада, но такой исход, все-таки, маловероятен. > Теперь на очереди восток: > Вашингтон – Питтсбург – победа Пенс в семи сложных матчах, и, вероятно, с большим количеством ОТ. Причина? Объективных нет, но у меня стойкое ощущение, что дух Будро еще не до конца покинул столичную команду. > Оттава – НЙ Рэйнджерс – победа Рэйнджерс в шести матчах. Да и вообще жду, что серия пройдет без особых проблем для Копов и возможно, даже 6 игр не потребуется. Считаю, что Оттава еще не готова к большим достижениям. > Ну, как-то так. Таково мое видение ситуации, ну, а ваше я очень хотел бы видеть в комментариях и ожидаю адекватных споров и дискуссий. Спасибо за внимание. |
|
|
|
Главный тренер «Вашингтон Кэпиталз» Барри Тротц отметил, что должен давать нападающему Александру Овечкину больше игрового времени. В третьем матче первого раунда плей-офф с «Торонто Мэйпл Лифс» россиянин провёл на льду чуть больше 15 минут, встреча завершилась со счётом 4:5 ОТ (1-2 в серии). «Это моя обязанность — давать ему игровое время. Иногда это зависит от ситуации, иногда от того, в какой зоне вбрасывание. Да, он должен играть больше. Его айстайм не зависел от его игры. Он был великолепен. Я должен предоставить ему больше времени, без сомнений", — цитирует Тротца журналист официального сайта НХЛ Том Гулитти. |
|
|
|
ну подборку годных хайлайтных сейвов в серии можно у любого вратаря сделать, но анон выше прав - чикаго каких-то неразрешимых задач перед Пекаринной не поставило, он тащил как и должен был тащить, ничего сверхъестественного. Пекка, конечно молодец, но нельзя сказать что это он исключительно на своем горбу вытащил Нэшвилл во второй раунд, нет, в том больше заслуга немощности чикаго в обороне и особенно в нападении. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=33XxUcinZTY https://www.youtube.com/watch?v=E8uggvSFsl0 https://www.youtube.com/watch?v=IrPbsRXpNw4 https://www.youtube.com/watch?v=gwV1wt-w0jw Ох уж эти промо нхл, такие трогательные. |
|
|
|
Sabres' Murray meets with ownership on Wednesday (According to WGR Eichel is unwilling to sign a contract extension if Bylsma remains as the coach) |
|
|
|
Надо признать, что торонта выглядит слабее фашиков. Но последние такие дауны, что ща опять до ОТ дотянут, а там уже коинфлип. |
|
|
|
Летс гоу Торонтоу! Будут-будут лулзы. Свип щиткаги близок, это радует. Эллиотт обосрал огонькам весь камбэк в серии, печаль. |
|
|
|
Дон Черри: «Зайцев не умеет играть в защите: две смены – и «минус 2», пусть едет играть в Америку или возвращается в Россию» |
|
|
|
Панарин испортил микроклимат в команде, это же очевидно, да и в важных матчах играть не умеет, лучше бы подписали Мозякина. |
|
|
|
Немного не понимаю, чокеров в нхл всего 4, это команды которые в Bo7 вели 3-0 и проиграли 4-3. Кепиталс же сосут инстантли |
|
|
|
Перекот, хокканы. https://2ch.hk/sp/res/1215988.html https://2ch.hk/sp/res/1215988.html https://2ch.hk/sp/res/1215988.html |
|
|
|
путин должен специально понизить градус расейского хоккея чтобы врагов мочить с крупным счетом. как с турцией недавно. |
|
|
|
Жирный эксперт с nbc уже после первого матча сказал, что ястребы уж слишком хуево играют. Хоккейные боги, лул. |
|
|
|
>Юниорский чемпионат мира 2017 >Швеция обыграла Канаду 7:3 Лол. А прямо сейчас русские свипаются от словаков. |
|
|
|
Оши как всегда отдувается за всех. Походу овца не сможет помочь сборной на ЧМ по причине травмы. |
|
|
|
Это тебе за 2 года назад, Минька-кун :) Но ты там особо не расстраивайся, нас свипнут к хуям. |
|
|
|
пингвины, кстати, почти отыгрались под конц, и это играя в меньшинстве. такой то ОТСКОК. |
|
|
|
Будро зря таймаут проебал. Хотя на его месте надо хвататься за любую возможность видимо. |
|
|
|
>Третьяк: в сборную нужно взять лучших из КХЛ и НХЛ для победы на чемпионате мира 10/10 |
|
|
|
Я вот хочу чтобы у Овечкина всё получилось. Почему он вызывает негатив у многих? |
|
|
|
всё, в пизду смотреть на этих каколдов, на очереди оилерз, я сказал ойлерз. |
|
|
|
половину периода ебали акул, должны были 3-0 вести, а в итоге 1-1, хех. |
|
|
|
да, это не серьёзно. но вообеще, подсели вашики. ещё в конце второго. |