|
Red Hat и десятки других зарубежных компаний не принимают резюме из России из-за закона о переносе персональных данных |
|
Кажется пиздец успешным прогерам и прочим фрилансерам в пидорахии. Ну ничего, не для вас эти гуглы и прочие амазоны, будите эльбрусы паяльниками собирать на благо народное. |
|
>Кажется пиздец успешным прогерам и прочим фрилансерам в пидорахии Всегда это говорил, но долбоёбы только поясничали и улюлюкали. Ну ничего, пожили хорошо, теперь и заканчивать пора. А вообще, если честно, мне их жалко. Они же больше ничего не умеют, а погромирование больше не пригодится. |
|
>а погромирование больше не пригодится. А микроконтроллеры тонков и ракит кто программировать будет? |
|
Для всего этого хватит четырех-пяти крупных НИИ. Военка - вещь специфическая и там столько спецов не нужно просто так как задачь столько не набереся. Еще конечно разные криптологи будут нужны, но там будет суровый матан и 90 не способных даже простенький мультистек скодить туда и близко не пустят. |
|
>Кажется пиздец успешным заводчанам и прочим работнкам УралВагонМаша в пидорахии Всегда это говорил, но долбоёбы только поясничали и улюлюкали. Ну ничего, пожили хорошо, теперь и заканчивать пора. А вообще, если честно, мне их жалко. Они же больше ничего не умеют, а гайки крутить больше не пригодится. |
|
А вы думали, что в XXI веке железный занавес выглядит как работник паспортного стола или таможенник? |
|
> дали пососать 300к в час ублюдкам Это действительно выиграли. |
|
Двачую. Богатых быть не должно (если они не барины конечно же). |
|
Богатые быть должны, но от этих ублюдков уже просто тошнит, им сказочно повезло что рыночек сейчас так оверпрайснут именно по их ебучему программированию, а ведут себя так что блять они менделеевы и макидонские в одном лице, хотя на самом деле чуханы в обдроченных трениках. |
|
Кукарекай кукарекай, в интернете все горазды, а ирл как обычно дрисня по штанине течет. |
|
Кто о чём, а завистливый пидоран о говне. Впрочем, ничего нового. |
|
А ты бы лучше не пиздел тут, а за пояльничкам сбегал, наживителем там, транзисторов с конденсаторами прикупил - пригодится еще. |
|
>пояльничкам Я тут загуглил, поять - это жениться, значится. Нет, ну я не против, конечно, ради барина-то расплодиться, но так это, рановато ж ещё мне, в мужья-то. |
|
Супротив воли барской идти вздумала? Раз барин решил что не рановато а в самый раз - плодись как сказали. |
|
>вздумала >мужья-то. Я, конечно, понимаю, что на Руси популярны однополые семьи - мамы и бабушки - но не настолько же. |
|
Барину веднее какого ты полу - на то его над тобой природою и поставленно правление совершатися. |
|
Ну так разве с тобой спорю? Холоп он это, может поднятся только от большого везения. А это супротив природы. Вот барья - те да, те право имеют. Холопом того не надо, они от легкой жизни только бесятся да умы смущают. |
|
Кстати, кстати! >Богатые быть должны, но от этих ублюдков уже просто тошнит >Похер, что самому хуёво, лишь бы остальным было так же. Русский мир as is. |
|
И вообще, где родился, там и пригодился! Неча во всякие там РедХаты податную слать! И вообще, "ред" - красный, цвет Сотоны! А "хат" - шляпа, а шляпа на голове носится, а у Нечистого рога откуда растут? То-то же! |
|
P.S: теперь это крепостного-права-бугурттред? |
|
>бугурттред Пофиксил Выправил: >стенанийсказ |
|
Вестимо истену зело глаголешь. Барни тебя значица вскармлевает да вспаивает, убытки значица несен - набивать столько весен твое брюхо, а холоп раз - и в эти их бюргеры волит скокнуть? Аже ли господа заморские желают кого для работы приспособить - пусть у барина товар двуногий покупают да ему же деньху с труда крепостного выплачивают. Иначе разорятся барины наши, защитнике земле нашей возлюбленной, и некому будет встать помеж нами да ордами супостатов пришлых. |
|
Люди добрые, хватайте сего проныру вражеского. Простой человече таких супостатов образинных каких сей упоменул знать неможеца. |
|
Я бугурчу в первую очередь от их выебонов, которых они не заслужили. |
|
Мдэ.. То есть парниша (или дивчина, всякое бывает) училась программировать года 2, читал литературу, сдавал экзамены на сертификаты - так эта, не заслужил! Я понимаю, что в глазах мамкиных гуманитариев программирование - это сесть за комп, да по клавишам бить, но ты уж это, с невежеством-то не перебарщивай. |
|
яскозал!!!!! тибе што нипанятна??7?77!1!!1!!! |
|
Да забей на них. Они ирл думают что изучить ну скажем плюсы - это тупо выучить синтаксис в рамках курса "Какая-то хуйня за 21 час". И что потом ты с компом просто как иностранцем разговариваешь, типо переводчик при важном господине. |
|
Учимся говорить правильно! >ирл в сем жите >плюсы фигуры крестые >думают разумеют >синтаксис языкознание >хуйня фаллоподобие >компом машиной нечестивой >иностранцем басурманином (скорее всего) >важном господине. барине |
|
Преклоняю главу свою пред сим добрым человеком да словами его мудрыми. |
|
> То есть парниша (или дивчина, всякое бывает) училась программировать года 2, читал > литературу, сдавал экзамены на сертификаты А нейрохирург чуть-ли не 10 лет учился как нервы сшивать у твоей отрубленной руки, и получает в 10 раз меньше, пошел нахуй гниль подзаборная. |
|
Если он такой умный, пусть выучит программирование и зашибает бабло |
|
Так он и пойдет, в результате через несколько лет программистов будет больше, чем нужно. И прогноз не сбудется. |
|
НЕ ДУМАЮ ПРОГРАМИСТЫ МЕДЛЕННО РАЗМНОЖАЮТСЯ И СРЕДИ ПОТОМСТВА ПРОГРАММИСТА НЕ ВСЕГДА ПРОГРАММИСТЫ ПРОКАЮТ |
|
Аналитические способности есть у 5-6% населения. Из них многие станут не проггерами, а конструкторами, например, или технологами. В итоге 95% людей - пидорахи, которые нихуя не умеют, но все равно считают себя умнее прогеров, лол. |
|
>аналитические способности >погроммист Это тред имени Жени Петросяна? |
|
Ты так пылаешь своей жопой, что я выдвигаю безошибочное суждение: ты - гуманитарий. Сасай, лалка. |
|
Но ведь технари это обслуга у гуманитариев, внезапно. |
|
Двойной чизбургер и колу, пожалуйста. |
|
Только после того как ты починишь автомат с газировкой, технарь. |
|
Вся суть гуманитариев: думают, будто прогеры чинят автоматы с газировкой. |
|
А все технари это проггеры? Да у нас тут тред откровений. И да, прогеры в массе своей это сделай шаблонный сайтик за пару тысяч. 90% таких. |
|
Пидораш, я тебе уже объяснял, что этот вот твой узкий взгляд - следствие твоей узколобости. Твой ванямирок с реалиями не имеет абсолютно ничего общего. Заканчивай пылать анусом рили. |
|
То есть финансисты это в массе своей биохимики, например? Но никак не люди с экономических образованием, да? >пидораш Лол, не тупые погроммисты, но ведут себя как порашевские шкальники. |
|
> ведут себя как порашевские шкальники То есть, кроме перехода на личности, ты ничего не умеешь? |
|
Подгоревшей швали я напомню, что кто вскукарекнул, тот и несёт пруфы > То есть финансисты это в массе своей биохимики, например? Но никак не люди с экономических образованием, да? А у тебя есть статистика? Неси. |
|
Манямирок мистера "свободная касса". Предприниматели и финансисты это не гуманитарии. |
|
Серьёзно? Экономическое образование это технарское? |
|
> Предприниматели и финансисты > Экономическое образование Ну вот, как я и говорил. Мне тоже двойной чизбургер тогда |
|
Ну-ка, пидораш, как мне перемножить два многочлена длины n, чтобы количество элементарных действий было пропорционально n*log(n), а не n^2? |
|
Уже бы было, программисты давно унижают нищее быдло, а оно до сих пор не перебежало в погромисты. Значит не могут. |
|
>Значит не могут ЕСТЕСТВЕННО не могут. Пиздеть, что это для тупых только могут. А сами дальше хелловорлда не продвинулись. В таком-то простом и тупом деле. Почему? А, ну да, им "неинтересно". |
|
Перебегают постепенно. Вот уже девелопер не на первом месте http://money.usnews.com/careers/best-jobs/rankings |
|
Во-первых, годные программисты с зарплатами от $100k учились нихуя не меньше. Во-вторых, в нормальной стране этот самый нейрохирург будет крутить на хую с пяток таких программистов. |
|
когда их не прижимали им на всех похуй было, сколько тут юыло тредов про панование в меил ру и т.п., у них было время определиться с кем они, определились - получите |
|
Когда они пришли за мной.жпг короче. |
|
> сколько тут юыло тредов про панование в меил ру > панование Лол, там средняя зарплата в районе 90-110к, как и в блядояндексе, особо не попануешь. С таким набором скиллов, который они требуют, в человеческих странах люди зарабатывают в 5 раз больше. Ясен хуй все съебывают, не скот же. |
|
Ты балласт, и пойдёшь на утилизацию, смирись. |
|
Что, пидораш, как обычно - ненависть к тем, кто умнее вас? |
|
Ну раз ум для прогания не нужен, то почему же ты в него не можешь? |
|
Вероятно потому, что мне моя сфера деятельности нравится больше, чем погроммистские ужимки. |
|
>я не тупой, мне просто нравится работа для тупых Проиграл. |
|
Но работа погроммиста сама по себе довольно таки тупая. А высокая оплата связана с нехваткой рабсилы. Точно такая же ситуация на рынке услуг по вывозу нечистот, кстати. |
|
>Но работа погроммиста сама по себе довольно таки тупая Парадокс данинга-крюгера, пидораш. Ты просто слишком туп, чтобы судить об этом. Отсюда и твое мнение. |
|
>определяет уровень интеллекта по постам >думает, что сам не тупой Точно, тред имени Жени. |
|
> Но работа погроммиста сама по себе довольно таки тупая. У индусов за 5$ - да, но ведь у тебя горит от совсем других программистов |
|
Но ведь индусы и есть главные конкуренты отечественных ай ти мастеров. |
|
Да ну, зайди на апворк и сравни рейты русни/каклов и индусов |
|
Зачем мне это? Делай скрины, выписки, сравнивай и тащи сюда. А мне как то не интересно в этой помойке копаться. |
|
То есть наш погроммист не может в пруфы, а только истошно визжать - ПАСМАТРИ!!11 Лол. |
|
>Пок-пок, меня кризис не коснется. Успешный колхозан у которого уже вывелось 300 цыплят. |
|
До первого закона о запрете несертифицированного производства, мань. |
|
Ваще похуй. ИП давно дропнуто и записано было на мамку. Все разберут такие же колхазаны. А что не разберут пойдет на тушняк. |
|
Кажется кому-то пора вернуть продразверстку. |
|
Под предлогом чумы крыманам няш уже запретили. Тольковыигрывай пока птичий грипп не нашли. |
|
хз, у меня все нормально ах да, я же свалил еще в том году |
|
Найс, последние люди съебут с хрю лэнда и там останутся одни люмпены. |
|
Действительно, причем тут хохлостан? |
|
Да это последнее время ольки по новой методичке работают, реверсируют все что видят. Видимо хоть сколько-то внятных аргументов в пользу обосрашки не осталось, остается только маняврировать. |
|
хохлы > сало > няши что тут реверснутого? |
|
Хуй > говно > астронавт. Логическая цепочка, не правда ли? |
|
годно, поставили российских айтишников в стойло, а то это политически-пассивное дерьмо слишком сладко зажило с нихуя, во власти то он не представлены. |
|
Залупойло. Ст о щие люди просто съебут с мордора и писать будут школьники за еду. Про качество продукта, думаю, говорить не стоит. |
|
стоящие уже съебали, осталось гавно, которое с нихуя сладко зажило |
|
Так сладко живущие в основном фрилансят, без договоров и налогов, и хуй клали на какие-то законы о данных. |
|
Двачую, богатым может быть только Сечин и Ротенберг |
|
>Red Hat и десятки других Остальные сотни значит принимают? Ну и норм. Алсо, погроммистам и тут неплохо платят. |
|
Бляя, не разивай пасть, даун. мимо из перезвоним треда - pr |
|
В мире есть всего пара десятков погроммистских контор, нанимающих мясо за мелкий прайс для работы по интернету? А не пиздишь ли? Ну видно ты погроммист говно. |
|
И какие еще другие СОТНИ? Пидор тупорылый |
|
зачем вам красношляпа, если у вас МЦСТ линукс на Эльбрусе есть? |
|
Вангую резкое увеличение числа граждан-программистов РБ и Казахстана :3 |
|
блять, я вполне официально устроен, работаю по удаленки, если эта хуйня будет продолжаться дальше, то я просто не смогу зарабатывать, куда блять переезжать то, в укарху? хуй знает с ней моя контора работает или нет |
|
>we are unable to accept online applications >please contact our HR dept >не принимают резюме из России ПРАКЛЯТЫЙ ПУТИН! |
|
Нет проблем особых тут, резюме можно начать размещать на файлопомойках, а в письме указывать ссылку на него. |
|
|
|
>тебе свой ящик оставил Мелкота закукарекала. Ящик он свой оставил, вообще охуеть. Молокосос небось ты где-то так лет до 25. |
|
То есть тебе больше 25 и ты до сих пор гниёшь в рашке? |
|
В современной рашке не может быть ящиков, сопля, они закончились с совком. А гнию персонально сейчас в Киеве, |
|
> Номер - это то, что у тебя будет когда тебя и подобных тебе по ящикам пораспихивают. > В современной рашке не может быть ящиков, сопля, они закончились с совком. Где логика? > А гнию персонально сейчас в Киеве Ну удачи, лол. |
|
|
|
Номер - это то, что у тебя будет когда тебя и подобных тебе по ящикам пораспихивают. |
|
Я когда в границу рашки пересекал, тебе свой ящик оставил, ты уж не обессудь. |
|
|
|
Получаешь гражданство белараши/казахии по быстрому ... Профит?! |
|
Говно на мочу сменить - такой-то успех. |
|
|
|
Лол, вот это номер. мимо-успешный-программист |
|
|
|
Чот проиграл, так прямо какой-то политач |
|
Но в отличии от политача там так долго не покукарекаешь, быстро хуев за воротник накидают. |
|
|
|
ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОКИНУТЬ РАШКУ!!! |
|
|