Что же это? ЭТО ЗАВТРАКА АНОНА ТРЕД! И так анончик, расскажи, что у тебя на завтрак? Похвастайся санкционным или пожалуйся на свою кашу из топора. У меня на завтрак: омлет с сыром пармезан, польская фета, сосиски, бекон, испанские помидоры чери, ну и бутерброд с хлебом и плавленным сыром. Еще я заточил черногорийский аналог хамона, но его фоткать поленился. Напиток - кофе с молоком, а сладкое конфеты. Вообщем насмехаемся над нищими пидорахами, радуемся, что живем в стране, в которой нет санкций, слушаем разрывы жоп и ищем адекватных русских, которые вкусно завтракают. Не могу запечатлеть виногради банан, я их уже съел час назад. И тебе хватает? Я четыре раза в день хаваю, хватает. Доброе утро. Я всегда завтракаю кофе с молоком. И все или у тебя еще второй/третий завтрак планируется? И все. Ем по утрам только если собираюсь на работу на велике ехать. Здравствуйте, товарищ европеец . И всем гурманам тоже приятного аппетита итт. С лопаты кушаешь? Ммм... Ясно) Чего с лопаты? Странный ты какой-то. Здравствуйте, здравствуйте. Репортнул порашного выблядка. Съебись в свой загон свинья Ого, у школьника ЯЕШНЯ ПРИГОРЕЛА? Так то он прав. А пригорело у Опа-хуя. >живем в стране, в которой нет санкций И в какой же? Украина. Ты на мои конфетки Рошен и чашку Бандерштат внимания не обратил? Рейтаните, закупился в ашане. Я знаю чья эта пикча и откуда она. Город назови. Ладно, раскусил. Омск. Не верно, пик не оттуда. >Город назови Воркута. Тебе на "А". Абакан Тебе на "Н". Это филиал алкотреда? Ну тот пик из алкотреда. Поэтому да, похоже. >из алкотреда Это верно. Нас скоро потрут, лол. Тогда будем постить по теме. Мммм, блинчики... >каждый день >базарю пицца по 38 А что в банках? >А что в банках? Пиво. Пастеризованное, жигулёвское. Да да все поняли ты так тонко траллишь Россиян , которые употребляют дешовые полуфабрикаты. Все поняли твой тонкий и изысканный юмор. Санкции медленно и верно уничтожают Россию и только в европе и америке человек может дышать полной грудью и вкушать пищу богов. А теперь уеб2вай >хлеб с маслом >помидорки >разваренные сосиски >говнопирог Глупый школьник, уйди. >КТО-ТО СО МНОЙ НИСАГЛАСИН!! >ДА ОН ЖИ ПРОСТО ГЛУПИЙ ШКАЛЬНИК!!! ВСЕ ЯСНИ Я к вам с пельменяками, ребята! На дачу хочется. Есть одна у летчика мечта - высота!!!! Вот это завтрак у анона! Ты не дворянин там часом? Я вообще нихуя не ел. >Ты не дворянин там часом? Граф Подзалупкин. В выходные запекал. Не знаю, я не особо утку люблю, какая-то она вонючая штоле. Я больше по куре угорел. >Это растянутое отверстие ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ С КУРИЦЕЙ? >Запекал >Дыра в птице Хехе, хорошо ты её "отжарил" Реквестирую пик про зеленую утку-франкенштейна с сельдереем в жопе. Чет поржал с положения, которое утка занимает в форме. Вот моя утка, правда прогорела немного, боялся что сырая будет внутри. Ты не обижайся, но тебе лучше в крематории работать. То-то у меня все пригорает Пышки недавно готовил - тоже пригорели. Так середина дня уже, какой завтрак. А я в выходные дни побаловал себя маффинами с черничным джемом Хипстопетушок в треде. Чего-то пышки у тебя сильно подгорели. Ты духовку проверял? Может в ней проблемы? Пышки в кипящем масле готовил. На самом деле оно не подгорелое, мне просто нравится зажаристое. Ну мне тоже нравится зажаристое. Но сука не до такой степени. Зайчем завтракать уткой? Или это уже обеда анона тред ? Надо майонезом с чесноком намазать, а потом запекать - у меня так мамка курицу запекает. Я не тян и не пидор. Просто год пожил без мамки. А так как привык к вкусной жратве начал сам готовить. + Работаю бизнес тренером в сети ресторанов. И одно время я обучал персонал hard skills, типа стандарты, технологические карты, приготовление пищи, поэтому готовлю я круто. Ну а ты быдел и мамкина корзина, который предпочитает кушать сладкий хлеб и кукарекать - «МУЖИК НИДОЛЖИН ВКУСНО ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ЕСТЬ ГОТОВКА ДЛЯ БАБ А БАБЫ НИНУЖНЫ» >МУЖИК НИДОЛЖИН ВКУСНО ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ЕСТЬ ГОТОВКА ДЛЯ БАБ А БАБЫ НИНУЖНЫ Проиграл. Добра. >МУЖИК НИДОЛЖИН ВКУСНО ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ЕСТЬ ГОТОВКА ДЛЯ БАБ А БАБЫ НИНУЖНЫ Двачую, бобра. Ксо, у меня со всех этих постов аппетит проснулся. >Ксо Лет 10 не слышал. Аж прослезился. >бизнес тренером >готовлю я круто. Это ты про то говно что на ОП-пике? Ну да, помидоры тебе особо удались. Ну же, господин шеф повар, расскажите, что у меня не так. Может вам листика с мятой не хватило или омлет был недостаточно красив? помидоры не той стороной Иди лучше еще на испанские помидоры подрочи, ебанько. А впрочем на фотках твоих, и так запечатлен результат этой дрочки. Сейчас пойдут кукареки про пидорах я не про умение готовить, а про твой пидорский стиль со всеми этими >8) Достаю и кушаю. Ты что, совсем долбоеб что ли? Все должны разговаривать так как ты считаешь нужным или что? Юноша-максималист. не все, только настоящие мужики Ты только что сказал всему треду "вы пидарасы, а я - Дарт Аньян". нет, только пидорасам, которые "кушают яйцо)" >"кушают яйцо)" Не удивлюсь если он ещё и какунять ходит. Пошел нахуй быдло ебаное. А что не так с фразой «Достаю и кушаю»? Или мне надо было сказать «ХУЯРЮ ПРЯМ СО СКОВОРОДЫ СЕБЕ В ПАСТЬ И ЖРУ, А ЖИР ТЕЧЕТ ПО МОЕЙ БРУТАЛЬНОЙ ТРЕХДНЕВНОЙ ЩЕТИНЕ, АРР» тебя надо было написать просто совет, как мой , а не хуярить биографию Ресторанная еда это хуйня и понты, я люблю шашлык, рульку в пиве, лагман, шурпа, борщ, солянку и котлеты по-киевски, чего и сам готовлю, а не всякие омлетики. И работаю я начальником смены на заводе, а не бизнес-тренером или как там называют нынче бездельников? Вангую, что вес твой не более 50кг. Сидим с нано-другом в летней микро-кафешке. Летом водку? Днем? Да иди ты нахуй ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ ЕБУЧИЙ ШАКАЛ!? Не сидишь ты нигде и друзей у тебя нет. а что жена в дорогу ни чего не приготовила? Смотри, что может мешать: - Сливочное масло иногда пригорает. - Сковородка может быть хреновой\старой и пригорать; - Ты криво «растек» не знаю, как правильно объяснить, когда ты вылил яичную смесь на сковороду и она растекается яичную смесь и она не приняла вид круглого блинчика. - Яйца средней свежести. Как проверить: по датам в магазине, старайся брать самые новые или выбей одно яйцо на плоскую тарелку, если белок растекается сильно - не самое свежее. - Попробуй добавить муку. - Попробуй поменять сыр. Сыр должен быть твердый - иначе будет плохо плавится и будет, как земля. Как готовлю я: Беру 2 яйца, 20мл сливок 15%, 40 мл молока 2,6%, столовая ложка муки с горкой, сыр твердых сортов 50-70 грамм, специи по вкусу. 1) Яйца взбиваю венчиком или блендером до появления пенки (около 20-30 секунд); 2) Добавляю сливки и молоко, взбиваю еще 10-20 секунд; 3) В два подхода добавляю муку, после каждого взбиваю по 10-15 сек. 4) На сковородке разогреваю подсолнечное масло, на максимальной температуре, на моей плите это около 3х минут. Уменьшаю мощность плиты и выливаю яичную смесь. 5) Жду когда смесь чуть-чуть застынет, посыпаю специями и высыпаю сыр, равномерно распределяю по всей поверхности яйца. 6) Жду пока он чуть-чуть расплавится и накрываю крышкой на 3-5 минут. 7) Яйцо складываю по полам с помощью лопатки. 8) Достаю и кушаю. Надеюсь тебе помогло)) ты тян или пидор? Выкатись отсюда, быдло. Тебе мамка только супчики и хуярит. ну ты точно тян или пидор Не нужно быть тнёй или пидором, чтобы уметь готовить. Я сам ни тня, ни пидор, но умею делать некоторую выпечку я тоже умею готовить, но не пишу такие пидорские рецепты >по датам в магазине Ты дурачек и яйца то свежего не видел, магазинные он жрет, лол. А гонору то. Если есть сладости вместе с другой пишей, то они надолго задерживаются в желудке и не дают нормально перевариваться остальной пище, далее вызывают процессы брожения и твоя пища начинает гнить. Ты получаешь очень мало пользы от пищи и отличную среду для развития патогенов. Ешь хотя бы отдельно. А вообще постарайся заменить конфетки на мед/фрукты. > конфетки на мед/фрукты маняфантазии домашних диетологов да похуй мне как ты питаешься. Спасибо за совет. Я попробую. Маняфантазии раздельного питания на грани мантр вегетодаунов. Кайфуем. Как там в рашке, сыра то не завезли? А вот и иэроупейцы подтянулись. Наварил макарон разноцветных и рад, дебилушко. >макарон Это же ПАСТА ! Но макароны то с нормальным сыром. А вы в рашке то много САНКЦИОНКИ уже сожгли? Да мне похуй, не мое. Какое счастье есть заплесневелый сыр, это сразу делает тебя выше других, да? Некоторые блюда без пармезана хуй ты приготовишь. Сам работаю в ресторанной сфере. После ебучих контрсанкций посетители стали спрашивать что не так с блюдами. Ну а на днях мы и вовсе закрылись >Некоторые блюда без пармезана хуй ты приготовишь Не очень и хотелось. Ты не питаешься в заведениях? Нет, я и сам могу готовить. Понятное дело. Сам обожаю готовить и предпочитаю свою еду, но порой есть желание посетить заведение, поесть другой еды, с барышней может встретится. К тому же нет возможности дома приготовить например стейк на гриле. >К тому же нет возможности дома приготовить например стейк на гриле. У меня есть, а вот заведений нет. Проиграл с перфокарты. to >Проиграл с перфокарты. Он так себя на день программирует. Это просто макароны. Своей зайке роллов заказал вчера >Своей зайке Боже мой. Уходи отсюда. Ебать, я сразу почувствовал приток говна к анусаю, какой ужас. Они что с майонезом? Конечно, сыр филадельфию сожгли на границе. Через что фоткаешь? >бочкове Фу блять, как можно такую ссанину пить? Хохлы, сэр, народная забава. Со спермой японца. Завтрак чемпиона >липтон За то сыр с плесенью. >сыр с плесенью Где ты его там увидел? Обычный дешманский сыр. Копченый хуй, перфокарты и сыр? >Копченый хуй Бери выше, это хуй молодого негра, отварной. Точнее завтрак худеющего чемпиона. Три яйца и пару ложек молока взбиваю вилкой, кидаю на сковороду чайную ложку сливочного масла, жду пока оно перестанет биться в агонии и примет свою смерть, выливаю туда смесь, пару раз приподнимаю ее, чтобы прожарилось все, потом посыпаю солью и сыром, и готово. не поднимай, переворачивай и выключай плиту Это было после яйца. Я ж написал в оп-посте, что сначала яйцо и прочее, а потом кофе с конфетами. >сначала яйцо А потом курица? Еще хуже. Ты хоть небольшой перерыв делай (хотя бы 30 минут) тогда между яйцом и кофе с конфетами. Иначе потом будешь горько жалеть об утраченном здоровье. Почему? Как это вредит здоровью? Почему как бы я не старался, мой омлет выглядит как блевотина больного спидом осла? Расскажи, как ты его делаешь, а я подскажу, как сделать красивым. Ну что же ты, ананимас, я сижу на работу уйти не могу, жду твоего реплая. Попробуй больше молока (2 столовые ложки на 1 яйцо) и по 1 чайной ложке муки на каждое из яиц. И накрой крышкой анон. Выше температура --> белок сворачивается равномерно и не нудно ничего мешать! Добра. Спасибо, анончик. пиздец блять, а масло на хлеб ты сколько будешь решать намазывать? А сколько ты посоветуешь? Ну ладно тебе, братишка, не стукай. Я просто хотел спросить рецепта. Жена приготовила, люблю её :з Нюфаги в треде, ловите их. Пиздец блять. Худший пик из треда. Мои припасы на зиму. Тебя ожидает голодная зима. В холодильнике лежит кура из пятерочки, котороу уже дня 3. Половина банки корнишон. Колбаса, сыр, хлеб и в морозильной камере какая-то ягода. Алсо, есть спагетти и овсянка. Что захуярить на завтрак себе? Целое ничего, ем 2 раза в день, а по утрам лень готовить. Начинай с того, что уже грозит начать портиться, остальное никуда не денется. Ну вот к куре присматриваюсь. Но у меня уже подозрения, что на будет НЕВКУСНАЯ . >ЭТО ЗАВТРАКА АНОНА ТРЕД! >Вообщем насмехаемся над нищими пидорахами >радуемся >слушаем разрывы жоп пидорас ты конченый, в этом вся твоя суть. падаль ебаная, таких как ты только — давить. ты не человек Толян, ты чего, как неродной? Запостил бы свои дошираки тоже, анон бы порадовался за тебя. Я живу в сильной стране у которой есть свой КРЫМ нахуй мне твое хрючево дебил. Одна олимпиада в СОЧИ уже напомнила мою душу гордостью за свою страну. Пидорахе остаётся только сосать хуй, потому что у него нет будущего. Вот и первая порватка подоспела. Как тебе смотреть на то, что люди едят нормальную еду, а не перловку с гавном? Вас надо банить нахуй, у вас есть свой загон вот там и постите свои фоточки, пиздец устроили инстаграмм. Отелеблядь ещё и с тянкой. Суки, а мне отпуск не дали. Сказали зимой поеду. Сука, блять, как же горит. А ты знатный шерлок. Не гори, братишка, на твоей улице тоже будет праздник. Дай угадаю: в столе дырка, снизу чувак просунул туда хуец с яйцами, поэтому они такие фиолетовые? Дай угадаю: ты гей и тебе везде хуи мерещатся? Зигмунд, залогинься. Ну а если серьёзно - как так получилось? Что это за мясо такое? Человеческое мясо же. Ты че не пробовал что ли? Ооо, а у тебя есть рецепт, какой-нибудь фирменный штоле? Давно хочу попробовать, но не решаюсь. Хлопья со спермой отчима. Он говорит что белок полезен для мышц и что он сам ел. И рядом этикетка от йогурта Пиздец так завтракать. К 30ти хочешь заработать все возможные болячки? хумус - единственная еда, которую можно есть год подряд и не надоест Кошмар, что у него с лицом? Оно, оно... Всратое... Нормальное лицо. Лазанья. Нет, все-таки всратое. Скорее слишком старое. Был бы помоложе, можно было бы ебать. Вот, сейчас покушаю и пойду в спортзал А что это за штуковина в кляре? Цветная капуста Я ещё не завтракал... А почему так плохо? Ну-ка лапками потягульки-умывульки и кофе с бутербродами. Кофеек и конфетки. Утку жарили вчера А что, дамы отказались? Петросян.пнг Суши приготовил Вчера попробовал вареники с творогом и зеленью. И залил это все сырным соусом. Вышло просто супер охуенно, скажу я вам. А сегодня на завтрак я съел галету и два кофе. Думаю в бургер кинг сходить проверить код который дает бесплатную жрачку, есть еще 150р. Что там можно взять сытного и без курицы на эти деньги? Какой-то рандомный набор, больше похоже на продукты, которые приготовили к готовке(можно шаурму накрутить, например). Очень инстаграмно, но симпатично. Если это твой завтрак. Там 2 разных вида сыра? Ты второй раз это есть собираешься, по виду это уже один раз ели. Бампану своим супцом. Съел две тарелки, а потом он испортился :с сажи блядь треду, сдохните нахуй, школьники блядь ссаные Какой завтрак, на завтрак фрукты, а уже время десерта Я пытался делать тако, но чет не получилось. Блять, птице-серпентарий, пиздец какой-то. Эльза, залогинься, Ефим с Макаром ждут. грик мак стопроцентное удовольствие Нажористо. Заточил бы с водочкой. Вот он. НАНО-МИШКИН МИКРО-МЕДОК. Пиздуйте в загон, инстаблядки. Приготовил макароны себе. #МОГУ_СЕБЕ_ПОЗВОЛИТЬ Без гречки никанон. Хохол не палится. Харя не треснет?