Краткий трактат о сайтах знакомств. Напишу только о тех, на которых сидел сам. Кратко о себе: средний на ебало (5-8/10 давали тут), бетка, общительный, с юмором. Топфейс Огромное количество быдлятины, селючек, жирух, ЧСВшных куриц, гламурных кисо из нулевых. Этакие одноклассники мира сз. Донат не слишком ональный, можно попробовать донатный режим бесплатно на денек. Активно лайкают в ответ, но отвечают единицы. Из тех, кто ответил, большая часть сидит просто от скуки и не настроены на какие-либо отношения. Остальные, кто вроде бы хочет найти партнера, либо тупые, либо жирные, либо очень страшные. Это даже по моим весьма низким требованиям красоты и ума, ибо я сам не красавец и трезво себя оцениваю. Из того маленького процента нестрашных адекватных тян, многие рано или поздно сливаются. Некоторые сливались в день встречи, даже за час. Кто-то вообще морозился встречи, а на прямой вопрос “нахуй ты вообще со мной переписываешься?” тонной текста доказывали мне, что очень хотят встретиться, но честно-честно встретиться им не позволяют обстоятельства. Были и такие ебнутые, которые буквально подневно расписывали ближайшие две недели, дабы доказать, что не могут встретиться. В итоге, за три недели ленивого сидения там, вытащил на улицу только одну. В первый же день неплохо пообщались и даже пососались. Но ирл она оказалась совсем не похожа на себя на фотках, и я ее дропнул. Еще от пары отморозился сам после общения в вотсапе, ибо ебнутые. Тиндер Так как само приложение требует либо яблофон или андройд не ниже четверки, то процент нормальных тян тут намного выше. Но и чсв среднестатистической тянки намного выше. Лайкают в ответ неохотно, меня вообще почти не лайкали. Из тех, кто лайкнул, активно общаются единицы, остальные как-то лениво односложно отвечают. Там много реально топовых тянок, но и тебе надо быть топовым куном. Мне кажется, что самки там просто думали, что я – не их уровень. Да, и количество лайков тут ограничено. Хочешь больше – задонать. Дропнул этот сайт после пары дней полного молчания. Кунам при деньгах и машинах там было бы проще. Ну или с красивой внешкой, как вариант. Баду. Золотая середина между топфейсом и тиндером. Именно тут много т.н. среднетян. Только донат тут самый ональный. Система специально отображает тян, которые давно не заходили, чтобы ты тратил на них свои лайки. Жирухи и тупые пезды присутствуют, но их мало. Сам на этом сайте третий день и ничего больше сказать не могу. Вывод: сз нахуй не нужны, знакомьтесь лучше ирл или в тематических группах вбыдлятни. Ну а как знакомиться ирл? Только если в вузе или на работе. Не подходить же к каждой встречной Естественно. Нужны какие-то обстоятельства. Общие знакомые, учеба. Но у тебя же получилось вытащить одну на встречу, почему бы не попробовать ещё? Я оп-пост написал в целом от баттхерта с этих сайтов. Планирую дропнуть это говно, ибо это как искать иголку в стоге сена. На этих сайтах очень много ебнутых с тараканами. А по улицам только адекватные ходят? Уж тогда на секцию классических танцев лучше разок сходить, и вообще на такую вот хуйню Удвою общих знакомых, я так со своей познакомился. Может и меня с тян познакомишь? Я прикинусь твоим знакомым. Ну как-как. Подходишь и говоришь: "Вашей маме зять не нужен?", и она - твоя. Попробуй тупо подойти к девушке на остановке, сказав "Привет. На учебу/работу?". А потом - по обстоятельствам. Я так раза 3 знакомился, но номер в конце разговора не брал - просто мило беседовали. Да я так пробовал, заебало уже И как результат? Почему заебало? Вашей капче двач не нужен? ну вы какиета странныя.... Нахуй пытаться угадать реальную внешность по отфотошопленой фотографии и личность по переписке, когда можно посмотреть на девушку в живую, выбрать на улице среди сотен вариантов? Всегда выбирал -присматривался в транспорте, знакомился когда она выходила - выходил вместе с ней и заговаривал. > бетка, общительный, с юмором Ты не можешь ничего посоветовать. Я об этом и толкую. Я и советовать не собирался, дядь. всратый не умеющий в общение неудачник пошел на сайты знакомств, его там ожидаемо обоссали, после чего он пришел к нам и сказал >ПАСАНЫ, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ НЕ НУЖНЫ, ХУЙНЯ ЭТО мимо-когда-то плотно сидел на сайтах знакомств, выебано трехзначное количество тян, были и отношения от недели до почти года Я самый обычный человек и с общением у меня все в порядке. А ты - импульсивный толстяк. Как минимум твои завышенные притязания не соответствуют тому, что ты из себя представляешь. Скилл общения тоже не на высоте, раз для тебя проблема вытянуть тян на свидание ирл, что бы ты о себе не думал. А почему я толстяк? Я среднекун, ищу среднетян. Все. На том же топфейсе куча нихуя не средних, там большая полярность между красивыми и страшными. А зачем встречаться с теми, кто внешне неприятен? А толстяк ты из-за трехзначного количества тян. Скорее твое понятие "среднетян" очень заышено. Оно видно, как ты в ОП-посте делишь сразу людей на "да там одно быдло", селюки и т.д. А ты сам - не быдло? Не скот тупой со дна жизни? Нихуя из себя не представляешь, машины нет, нихуя нет, а понтов - та быдло, та селючка, та чсв (то есть перевожу: "даже мне дебилу видно что не даст такому неудачнику, как я") и т.д. Все просто - сайты знакомств, это лакмусовая бумажка твоей востребованности у тян и умения общаться. Не идет? Ну значит, не "быдло кругом", а ты - хуйня. А машина для чего нужна? Это не ответ, зелёный Ебаться в ней, дурень Есть тысячи мест, где можно поебаться. Да, но бабы любят ебаться именно в авто. Сказали же, подрастёшь - поймёшь. Это смотря какие бабы А с чего ты взял, что ее нет у меня? > Скорее твое понятие "среднетян" очень заышено. Нет. >у меня ниче не получается на сайтах знакомств >я уверен что у меня есть харизма >я пытаюсь знакомится с тянами по своему уровню, вы что, притязания не завышены, а то, что я говорю что там одно быдло, селюки, чсв и т.д. - это прост) ебать дебил Ты еще более катогоричен, чем он. >выебано трехзначное количество тян Пошел нахуй с моих двачей, либо зеленый либо настолько социоблядь, что аж противно. Даже если ебать 1 тян в три дня (что по моему разумению приближается к КМС по шлюхоходству) это минимум целый год нахуй! Отношашки от недели до года - такое чувство что ты только мясными дырами в жизни интересуешься. Откуда столько времени на это? Только на проезды потрачено целое состояние, а кафешки-хуешки? Я сам не хиккан, у меня за всю жизнь было 10 женщин, и при этом ни секунды свободного времени блядь. Вообще-то это еще мало, я просто большие перерывы делал. Например, заебало, или отношения и я сворачивался с активными поисками. В активные периоды у меня бывало по 2-3-4 свидания с рызными тян в неделю, конечно, не все заканчивались еблей или даже какой-то симпатией, но в среднем навскидку 50% было выебано, из них четверть в 1й день. Рекорд - 2 полноценных свидания с разными в день с мамбы и "попить кофе" на 20 минут в 2 ночи с еще одной поехал, она домой спешила после работы, ибо барменом работала и заебалась. А на сайтах я зависал года 4, не меньше. Так что, сам понимаешь, было где развернуться. Пиздец конвейер. Сам бывал и на мамбе той, и на twoo, и еще где, но надо же блять писать по 100 разным контактам в день, чтобы 5 отвечали. Или ты бред питт дохуя? Ну не бред пит, но не всратый вроде нихуя. Судя по реакции тян, я то себя объективно не оценю. Вообще все началось, что наша организация в ДС стала открывать филиалы и я ездил открывал по милионникам. С ЕКБ начал. Мне там оплачивалась хата, мне там нехуй было делать вечерами, бывало что и днями и были деньги минимальные в кармане, чтобы угостить тян кофе, машина под жопой и сорт оф свобода. Вот тогда я и упоролся по СЗ. Топ1 выебано было в екб и нн. А вообще, да, не все отвечают. Не 5%, конечно, это просто значит что с тобой что-то не так, но не все. Да и так дерьма хватает. От банальных фейков до виртуалок, сидящих там годами и не понимающим чего хотят, тупо общающихся. От шлюх до жен, ищущих хуйца на стороне. У тебя есть топовая внешка/деньги/харизма? Нет? Иди нахуй. Не помогут ни сз, ни встречи ирл. Ты наверное молодой, шутливый. Скоро ты поймешь, что нахуй никому не нужен (кроме мамы), планка упадет и будешь ебать тупых жирух. Либо здравствуй ТНН и фап треды каждый день. Выйди пробздись, на улице ходят полно пар, состоящих из нормальных средних тян и кунов. Порой даже кун страшнее. И они не выглядят богатыми. Харизма, даун. Харизма. Она бывает и у 40-летних алкашей, живущих с мамой. Обычно у алкашей её как раз и не бывает. >топовая внешка/деньги/харизма У меня нет нихуя, но я ебу каждую неделю новую тян, меньше 6/10 вообще не ебу. Это при том что я ещё и лысый. Ну дрочить на 6/10 тянок можно хоть каждый день на порнхабе >знакомьтесь лучше ирл Где и как? >в тематических группах вбыдлятни. Там вообще биомусора 90%, остальные с непомерным чсв или вообще фэйки. >Так как само приложение требует либо >яблофон или андройд не ниже четверки, то >процент нормальных тян тут намного выше Как наличие хуефона может сделать тян нормальной? Фантазёры разыгрались. Страшные жирухи с бОльшей вероятностью сидят с хуевых телефонов Топфейс охуенен тем что можно фильтровать только красивых И ещё модно писать какой угодно тян через один баг В чем суть первого пика? Часто вижу его, поясните. Благодаря топфейсу я поебался со всеми тремя тнями которые у меня были. Я вообще тогда ахуел насколько легко заполучить тню. Ну правда одна была брошенка и хотела поскорее отомстить своему парню И да, двух сам дропнул, одна меня дропнула Кстати, сейчас в моей мухосрани ВСЕ ТНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ. По крайней мере те, которые зареганы в топфейсе. Одна тня в неделю появится в знкомствах, а потом просят сменить город, потому что остальных уже лайкал иди нахуй со своими бесполезными советами, еблан. познакомился с телкой на топфейсе полтора года назад, до сих пор встречаемся. Что делать если я даже привет боюсь написать? Девственник 19 лвл. А шлюха, которая трясёт с тебя бабло и капает на мозги, — это душевно и по-настоящему? Нахуй пикрил прицепился. Шлюха все честно делает. И когда она между палок тебя чаем поит, она не притворяется и не корчит из себя ту, которой не является. Она понимает, что вы с ней потрахаться, покурить, попиздеть и разбежались. Ну и еще потрахаться, если понравилось. И все. Есть и нормальные девушки Это все двачеровские стереотипы, чтобы компенсировать собственную омежность. Шлюхи, которые трясут с папиков бабло конечно есть, но они в другой, недоступной для любого из нас категории. А зачем вообще с людьми знакомиться? Лучше обнимать свою любимую дакимакуру/игрушку, смотря интересные мультфильмы и кино. Для самоутверждения. Бля, херня такая, что потребности в общении/отношениях/сексе нет, но из-за того, что у всех это есть и считается кайнда показателем статуса , а у меня нет, ощущаю ущербность. При чём тут самоутверждение? Для меня самоутверждение — это когда я знаю, понимаю и делаю больше остальных. Даже не важно, какой это приносит результат, поскольку тут суть в стараниях. >ощущаю ущербность Нет, ты просто долбаёб, который не понимает, насколько ему повезло. Повезло, что он может не париться по поводу тян, по поводу биопроблем, по поводу средств (любого характера). Отношения с людьми — это самая глупая и бесполезная вещь, которую я только знаю; не было бы их — не было бы большинства проблем у отдельного человека. Совершенно глупых и надуманных проблем. >больше остальных Скорее даже не то что больше остальных, а больше, чем я от себя ожидаю. Типа превозмочь себя. нахуй ты тут пишешь, дегенерат? не говоря уже про то что ты скорей выблядок 99 года рождения, который и не хиккует, а ходит на учебу и имеет круг общения ещё один такой же манявыблядок, который на волне современной моды. если ты не понимаешь зачем нужен секс, но при этом "претендуешь" на то чтобы быть "умным" то ты давно обосрался > Отношения с людьми — это самая глупая и бесполезная вещь, которую я только знаю; действительно, почему бы не посмеяться с другом и не пообсуждать нужные вам вещи или не поцеловать любимую девушку. в общем, вы позеры выблядки, и поколение сосача - крутых хикк, которые как раз таки эти отношения с людьми имеют, а свою "асоциальность" и "одиночество" понимают как просмотр говноаниме в суботу вечером и дроч на всяких мр роботов и подобное говно. я анон, который забросил все контакты много лет назад включая виртуальные, не хожу на учебу, общался только с матерью и с продовцами еды. Недавно анонимно пообщался с другом и не сказал ему кто я, стало очень тоскливо на душе и вспомнились старые времена, когда мы смеялись над окружающим мире и общались на понятном друг другу языке. Я бы с удовольствием прошелся по арбату с другом под лучами летнего солца , попил бы колы и улыбался проходящим мимо девушкам Ебал вас в рот тупых позеров "хикк." >выблядок А кто тут говорил про хикканство? Зеньки, блядь, протри, ебло. В моём посте сказано про то, что нахуй не надо знакомиться с людьми. Тебе ничего не мешает найти новых друзей, если тебе этого хочется, если тебе это требуется. В том числе и моё мнение касательно отношений с людьми. Люди-то разные бывают. Это дискуссия, а не спор, чьи взгляды на жизнь охуеннее и кто тут правильней живёт Природа берет свое, ебаться-то хочется, а от дрочки нет таких ощущений (ну так говорят те кто ебался, я не знаю, я листва). Ты же в данном посте написал чисто про еблю. Или надо, чтобы это обязательно была ЛЮБИМЕНЬКАЯ НЕПОВТОРИМАЯ ТЯНОЧКА ИНТЕРЕСНАЯ НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ НЕ ШЛЮХА ЛАМПОВАЯ АНИМЕШНИЦА С ПУХЛОЙ ПИСЕЧКОЙ? Тян есть? Есть. Писька\сиськи\жопа у неё есть? Есть. Ебёшь её? Ебёшь. Те же отношения, только пропускаешь самую унылую часть, хотя, можешь сказать шлюхе чтобы няшу-стесняшу отыгрывала, разницы не заметишь. Не душевно это всё, не по настоящему. Тут я ОПа понимаю. >Природа берет свое, ебаться-то хочется, а от дрочки нет таких ощущений (ну так говорят те кто ебался, я не знаю, я листва). Ну дело не только в ебле, сами отношения тоже дают кучу неповторимых ощущений. Я хоть и понимаю, что это все гормоны, стереотипы, навязанные социумом и вообще ТНН, но все же дрочка со временем не только надоедает, но и делает тебя несчастным. Знакомиться специально - не очень удобная тема сама по себе, потому что общение приходится поддерживать искуственно. Тип говорить на какие-то темы не потому что интересно их обсудить, а просто чтобы разговор не тух. Лучше всего общение ладится, когда вы знакомитесь в каких-то обстоятельствах (учитесь вместе, готовите какое-то мероприятие, хз). >готовите какое-то мероприятие ТЕРАКТ Боя а вообще вспоминаю ламповые посиделки в вк в спросил увидел полюбил, охуенно было, столько тян там нашёл клевых О да, СУП - та ещё тема Странно и обидно почему загнулась, интересная же хуйня И кстати уверен если щас такое мобильное приложение заметить, то выстрелил ещё как А кстати, что щас с ним? Я помню, там была анальная модерация в лице ТП, видимо, поэтому и загнулся. Сука пиздец. Приложение же полная хуйня, но я тоже сидел в нём Ты как-то поздно очнулся, такое уже лет 10 с началом проведения ШПД. Да и знакомиться ирл тоже зашквар для самоуважения. Пусть самки с их привилегиями в 21 веке и положением в половой сфере сами знакомятся. Анонче, оффтоп! Помогите вспомнить: в риторике есть такие понятия, как апелляция к возрасту и к личности. Должно быть что-то третье. К авторитету? Но это вроде тоже к личности. Всё понял: третий кит - апелляция к успеху, в просторечии "Сперва добейся!" Всё правильно сделала Итак, юная (или не очень) особь женского пола, ты зарегистрировалась на сайте знакомств. Что делать? Перво-наперво, никогда не заполняй анкету. Даже не указывай, какая возрастная группа тебе интересна. А то вдруг на тебя досье соберут. Пусть парни отгадывают, подходят ли они тебе, а ты, как настоящая царевна, будешь решать, снизойти ли до недостойного холопа или отшить его. Вместо имени вполне можно написать безвкусный псевдоним типа «Зайки» или «Принцессы», ведь это так оригинально. Кроме того, если сайт неправильно определил твоё местоположение, ни в коем случае не исправляй ошибку. Пусть тебе пишут почём зря из другого города (плевать, что есть ограничение на число новых переписок в день), а ты будешь отвечать: «Ты уже пятнадцатый». Ладно, ты всё-таки решила, что тебе несложно постучать пальчиками, и приступила к редактированию страницы. Запомни: без фразы «настоящий мужчина должен» твоя анкета останется незамеченной. Обязательно поной, что перевелись-де мужики в России. Если ты ещё и разведённая мать-одиночка, вставь что-нибудь про умного отца, которому чужие дети не помеха. Ведь прощать глупость и безответственность в выборе партнёра — это так галантно. Как вариант — можешь просто скопировать какой-нибудь стишок из любимого ванильного цитатника. Надо же показать хоть какое-то подобие внутреннего мира. В качестве цели знакомства указывай только дружбу, даже если ты уже не девица, только окончившая школу, а уверенно приближаешься к тридцати годам. Ведь ты же принцесса, а принцессы не занимаются сексом. Пусть мужики развлекают тебя интересными диалогами (где ты отвечаешь только «да», «нет» и «м-м-м»), а половую разрядку осуществляют вручную. О, тебе кто-то написал! Ну-ка, ну-ка, кто это там? Он чуть моложе тебя? Напиши, что он слишком маленький, пусть ты так и не указала желаемый возраст: мужчина по факту обязан был угадать это. А можешь и сразу закинуть его в чёрный список: мол, знай, раб позорный, своё место! Да как ты вообще посмел к принцессе на страницу заглянуть?! Наконец ты благосклонно решила ответить. Обязательно спроси, живёт ли он в своём помещении. Плевать же, что сейчас жильё недоступно честным трудящимся. Мужчина должен, и всё! То же касается и автомобиля: если парень не хочет пополнять собой число водятлов, создающих транспортный коллапс, то принцессе не подобает даже находиться с ним рядом. И работать парень должен исключительно жопой в кресле начальника. А кто разгружает вагоны? Кто поддерживает чистоту? Кто спасает людей? Тебе, принцессе, всё равно. Но вот какими-то неведомыми путями твоя переписка с парнем дошла до обмена контактами. Никогда не записывай его номер в адресную книгу телефона. Пусть он тебе позвонит, а ты вынесешь ему мозг: «Ой, а кто это? Я тебя не помню. Ну, ты на сайте напиши мне ещё раз». И сама первой не звони. Перед тем как встретиться, как можно дольше динамь парня: соберись на дачу, в родную деревню или просто к своим подружкам. Можешь также провести время с ребёнком. Пусть парень добивается тебя, вызванивает целыми неделями, выделяя заранее время, которое он мог бы потратить на себя. Опять же, сама никогда не звони. Во время встречи молчи, пусть парень тебя развлекает. Единственное, что твоё королевское достоинство позволяет тебе процедить сквозь зубы: «Ну, что ещё расскажешь?». И в конце встречи заяви, что он тебе интересен только как друг. Плевать, что он вообще может быть девственником. Ведь сделать доброе дело и помочь ему начать половую жизнь не в твоих принципах. Кстати, в любой момент, когда у тебя испортится настроение, удаляй свою анкету и никому не оставляй контактов. Даже если кто-то тебе всю жизнь выложил и уже ждёт встречи с тобой. Всё выполнила? Молодец. Теперь иди и купи себе первую кошку, как полагается сильной и независимой женщине. >тиндер-хуиндер Уже давно самими пёздами сказано, что они там убивают время. Методом свайпа: Как я год ходила на свидания через Tinder http://www.wonderzine.com/wonderzine/life/life/218587-22-dates >Чаще всего я разочаровывалась, и это были единичные свидания: мне всё время казалось, что чего-то в человеке не хватает, что-то не цепляет. Я видела какие-то мелкие недостатки, которые меня отталкивали, и думала, что, может, на следующем свидании, с другим человеком будет лучше. Из-за такого широкого выбора ты перестаёшь ценить человека и видеть в нём положительные качества, обращаешь внимание только на то, что тебе не нравится. Получается, что ты сразу перестаёшь прикладывать усилия на свидании — и даже если человек потом тебе пишет, ты сливаешь его из-за каких-то мелких недостатков. >Когда мне становилось грустно и я боялась, что всю жизнь проживу одна, я заходила в приложение и любовалась парнями — всё это напоминало игру или поиск одежды в интернет-магазине. >2015 >интернет-знакомства Не накормились еще по уши игнором? Не утонули в женской самооценке размером со Вселенную? Не растоптали еще себя о кучу требований? Не разбили лицо фейспалмом о выпрашивании всякой виртуальной чепухи от женщин? Не тронулись еще умом от постоянных допросов в диалогах, примеряя на себя роль следователя? И напоследок, заплатили наглому сайту, чтобы ПРОСТО НАПИСАТЬ девушке в интернете? Ну продолжайте-продолжайте, а мы посмотрим со стороны на весь этот ебанный цирк. на сайтах знакомтсв 80-90% мусора, делаю выводы по мморпг в которой я играю. Только днища ищут пати с форума в 90% случаях, если кто то хотябы пару лет уже в игру отыграл то у него куча знакомств и связей. исключения на сайтах знакомтсв наверное только что то спецефичное аля бдсм всякие, гомосятина и копрофилии. Похуй, какой сайт. Если прокачан скилл пиздобольства и оценивая шлюх на потенциальную ёблю, без разницы где искать. Ну может это в моём случае, ебу обычно 35+ 29 лвл-кун Мне стыдно знакомиться с бабами. Это же так тупо, пиздец просто. Как обезьяна какая-то ебаная