zeio's picture
init(repo): added the first batch of threads
9b85330 verified
https://www.wsj.com/world/the-russian-drone-plant-that-could-shape-the-war-in-ukraine-7abd5616 Россия наняла более тысячи африканских женщин для сборки иранских дронов-камикадзе, которые собирают в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Алабуга» в Татарстане. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Как пишет издание, основным источником рабочей силы для ОЭЗ «Алабуга» стала Уганда. Начиная с 2023 года, представители производства приезжали в Кампалу — столицу Уганды, где проводили собеседование с местными студентками колледжей, приглашая их принять участие в программе «Работа-учеба». Кандидаткам обещали зарплату в три раза выше местной, бесплатное проживание, перелет и предоставление диплома о высшем образовании. Некоторые вербовщики — это угандийские школьные учителя, отмечает издание. Они связываются со своими бывшими ученицами и предлагают им участие в программе. Один из таких людей, заместитель директора средней школы в Кампале Джозеф Казибве, рассказал WSJ, что россияне больше интересовались студентками, которые показали хорошие результаты в изучении естественных наук. По его словам, он не знал, чем конкретно будут заниматься девушки. «Наша работа — найти подходящих кандидатов. После этого за процесс полностью отвечают русские. Они не делятся с нами своими критериями вербовки, и мы понятия не имеем, как и кого они в конечном итоге выберут », — отметил он. По словам местных чиновников, в «Алабугу» отправились более тысячи женщин из разных стран Африки. В этом году к ним присоединятся еще около тысячи учащихся. Чиновники в Кампале подтвердили изданию, что уехавшие студентки собирают дроны. Ранее стало известно, что сборкой дронов-камикадзе в «Алабуге» занимаются преимущественно студенты. При этом среди них немало несовершеннолетних. В частности, к работе привлечены студенты колледжа «Алабуга Политех». Как писало издание «Протокол», в этом колледже учится около тысячи человек, однако сотни из них собирают иранские «Шахеды». По словам самих студентов, зачастую им приходится работать по несколько суток подряд.
> Россия наняла более тысячи африканских женщин для сборки иранских дронов А пыня говорил, что либеральная глобализация закончилась.
Либеральная закончилась, а россиянская началась
Доброе утро Пыня косплеит запад, публично отрицая это
Пыня договорился до того что тромб оторвался. Не будь как пыня.
то был не пыня а обсос ональный.
Что за новости? А кто вместо него тогда? Дюмин?
Нихуя себе. Первая женщина-президент в истории России
>Книгиня книги читала? Поридж, не позорься
Бесполезные сифилички....
Если прилетит, от уважаемых партнёров, по предприятию, Натахи целы останутся. На Африканок похуй.
на турецком фронте шпионят
Натрашки нихуя не умеют и учиться не хотят. Хотят только получать айфоны от ёбырей.
Если норм платят и кормят бесплатно + кофеавтомат бесплатный, то хули можно работать. Как никак вносить вклад а самое охуенное дело - убийство хохлов уебков
тяночек сюда чернорусов обратно,черный континент сам себя не цивилизирует.
Буду пехать черную воительницу, а вы дрочите там лашки или натрах своих алкашкых ебите неудачники, кек
Они вообще воняют вонюче кек
Там в пизду натурально ногу можно засунуть, она твой мелкохуй даже не заметит.
Почему ты так думаешь? Из-за мифа про то, что у негров хуи типа больше. У них на 0,5-1 сантиметр в среднем длиннее а в обхвате до 0,5 сантиметра тоньше . Какую ногу туда засунуть, даун, ногу можно в твою еот шмару засунуть, которая скачет на хуях, пока ты дрочишь.
Яч бы тоже на заводике дронов поработал а если бы еще потом давали на рандомных хихлах испытавать бляяя было бы просто шикарно
Да но чтобы поработать там как всегда нужна инженерная специальность, вышка, 5 лет стажа и тд, а бабы с африки без всего этого просто будут собирать и зарабатывать хорошие деньги. По телеку еще показывали приглашаем на работу на заводы и тд. Анон писал что пришел на завод попиздел с работягами, мол зп такая сякая, навыков нет, а работяги ему ответили что он ебанулся, таких зп никто не видел и чтобы работать нужны разряды, даже стружку не позволят мести, только если по знакомству. И мне непонятно как люди с африки имеют право собирать без скиллов, а гражданин своей страны нет.
Хз, у меня обратный опыт. Пришёл на заводик, сказал что я ебач, но обучаемый, научили варить за свой счёт, а зп сварщиков на полуавтомате можешь для своей Жмэринки сам чекнуть
Мне это нахуй не уперлось, я живу сегодняшним днем, я не вижу ничего хорошего и ничего плохого, мне просто стало похуй. Прилетела ракета - похуй, ядерный взрыв - похуй. Во мне больше ничего не осталось, я забыл когда в последний раз улыбался.
Я скажу то, что для тебя не новость: мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое место, и если только дашь слабину, он опрокинет с такой силой тебя, что больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, никто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперёд. Будешь идти — ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают! Если знаешь, чего ты стоишь — иди и бери своё! Но будь готов удары держать, а не плакаться и говорить: «Я ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не трус! Быть этого не может!
варить охуенно. У меня полуавтомата нет, за то есть раритетный трансформатор из 50х, и "новенький" инвертор 10летний. Есть даже очень маленький полубрендовый китайский эквивалент 10летнего инвертора. Мб однажды возьму полуавтомат. Варить это очень весело!
ты путаешь монтажниц и инженеров, вторым надо образование, первым - чугунная жопа, чтобы сидеть всю смену и мелкая моторика рук бьюсь об заклад, если это и правда про чёрных, то они делают то же, что раньше делали хохлы - жгуты вяжут там семи пядей во лбу быть не надо. есть техпроцесс, есть шаблон, есть мастер, который и объяснит и пропесочит
Лучше пусть тян завозят чем хуеносцев, хотя для этого надо завощиъ миллионами что конечно не реально так как тян менее мотивированы работать на тяжёлых работах.
Так что я не верю этому пеиздежу в оп посте
нихуя оп респектую, нас посетил профессиональный лахтовик инетресно?
У тебя тряска что по клавишам не попадаешь?
Клавиши скользкие блины кушал жиром заляпал
Вот вы тут мечтаете о негритянках а когда ваши матери в 2018 с неграми трахались ради любопытства вы негодовали двуличные ублюдки
>Вот вы тут мечтаете о негритянках а когда ваши матери в 2018 с неграми трахались ради любопытства вы негодовали двуличные ублюдки
>ваши матери в 2018 с неграми трахались не проецируй
Очень просто, они пиздеть не будут. Ни друзей, ни родственников.
Все так. Работодатель получает управляемых работников, консервативное население компромисс в миграции, дипломатия каменное ебло в разглагольствах гуманизма и свободы мира со странами Европы и Америки, инцелы новые утренние поллюции.
чем ты лучше негритяночки омежа
> тысячи африканских женщин >колледже учится около тысячи человек, однако сотни из них собирают >работать по несколько суток подряд. мало
А можно мне, ну хоть одну, я разве много прошу?
>потому что среднеазиаты слишком тупые Причина куда проще. Дело в том, что Альбиджоны и Улумбеки и так работают в 3 смены над оплодотворением Натрах и тратить время высококвалифицированных специалистов на обычную работу, особенно в нашей непростой демографической ситуации кхе-кхе мнямк - непозволительная роскошь.
ВЕРИМ КОНЕЧНО ВСЁ ТАК ТОЛЬКО ХОХЛОВ НИКТО НИКУДА НЕ ЗАВОЗИТ. СИДИ И УМИРАЙ В СВОЕЙ СТРАНЕ
Не, ну если они типа пикрил, я бы нашёл какой-нибудь студенточке работу получше, на дому...
Да, с распиаренными официозом таджикскими чудо-индустриализаторами на которых должно равняться ущербное коренное население опять у власти как-то неловко получилось. "Не шмогла".
Выезжаю, это лучшая акция по рекрутингу персонала. Пойду к ним в соседний цех на резку. Надеюсь их не сильно расстроит что мой корнишончик, после дубин на родине
Когда уже завезут дотационных негритяночек в Рязань? Нечестно, что всё татарам достаётся.
Когда личных африканских рабынь завезут?