zeio's picture
init(repo): added the first batch of threads
9b85330 verified
ПЕРВАЯ ИГРА АНОНА - где увидел первую игру (но не поиграл) ? - кто подарил игру ? - при каких обстоятельствах запустил свою игру ? - какие впечатления ? - один играл или на двоих ? - играли ли родоки ?
Ну я впервые увидел игры в комп клубе, там же первый раз и поиграл, замечательная игра была 102 далматинца, мне нравилось. А если речь о первой своей игре, то если не считать тетриса, первой приставкой оказалась сега, а первой игрой был алладин.
>впервые увидел игры в комп клубе пиздец, ты зумер 98 года рождения?
95ого, ну я хз, 30 лет в следующем году, зумер ли я? Для меня зумеры 2000+
>95ого, зумер ли я? канеш старый зумер но не олд
Ну ладно, пусть будет так. Хотя у меня словосочетание "старый зумер" диссонанс вызывает в голове
Первый раз увидел Dangerous Dave in the Haunted Mansion, году в 1995 у бабушки на работе. Через год-полтора уже при поддержке словарей, дискет и программистов копировал на домашний ПК эту игру, Stormlord, X-Com, Civilization, Colonization, Mechwarrior 2, Warcraft1-2, Warlords, Doom и Theme Hospital
>ПЕРВАЯ ИГРА АНОНА Варкрафт 2, NFS 2. С первым компом в 97 году. Приставок никогда не было. Батя купил комп для учебы в техникуме и сдаче диплома (он параллельно на заводе работал) и попутно к нему где то 2 диска достал.
Это было больше 20 лет назад, я хуй вспомню. Да и смотря что игрой считать. Тетрис наверное первой будет. На пеке точно помню гта vice city в компьютерном клубе была, каэсик там и прочее.
Chuck Yaeger's Air Combat Отец играл Потом мне дал поиграть Что первое подарили не помню, брал у него сборники игр под DOS
87 год. Другану батёк притащил комп домой. Поиграл.
- на рабочем компьютере отца, какая-то консольная бродилка на досе. - первая подаренная игра - картридж на денди со сборником игр, подарила мамка. - первая самостоятельно запущенная игра это старый квест, названия которого не помню. Из того что помню - там шерсть ножницами с овцы состричь можно; протянуть канат над речкой, пройтись по нему и упасть. Спросил разрешения поиграть вот и разрешили. - ну я был в ахуе что такое есть вообще, но хотелось в дум первый поиграть, в который играл отец, но не разрешали т.к. страшилка. - играл один. - отец играл раньше активно, лет 15 назад, когда был компьютер. Мать тоже играла, но только тетрис и гонки какие-то на сеге.
>отец играл раньше активно, лет 15 назад, когда был компьютер а щас чё? комба нету и отца-пидора тоже?
Чего негативный такой? Компа у отца сейчас нет, живой.
>Чего негативный такой? а ты у мамы снежинка? >Компа у отца сейчас нет куда дел? пропил? чем занимается? в шашки играет?
А для тебя такая манера общения является нормой? Комп был старый, во время грозы ебанул бп'шник, вот и выкинул просто. Занимается работой, пытается в крипту чуть, выходит не очень.
>во время грозы ебанул бп'шник, вот и выкинул ору нахуй он настолько тупой что не смог купить бпшник? >пытается в крипту на тилибоне?
Говорю же, комп старый, им и не пользовались практически уже. Там, на сколько помню, второй пентиум был. Да, на телефоне.
В Вайс сити вместе с батей на коленках играл, мне было 3 года, даже фотка была где-то
В 3 года играл на помойке дальнего родственника.
>- где увидел первую игру (но не поиграл) ? В магазине кенга >- кто подарил игру ? Маман >- при каких обстоятельствах запустил свою игру ? Маман не могла пройти второй уровень двойных драконов 4 >- какие впечатления ? Охуеть >- один играл или на двоих ? Один, кенга же >- играли ли родоки ? См выше
> - где увидел первую игру (но не поиграл) ? Батя в 1993 году (мне 6 лет) купил первый ЭВМ Искра советский еще какая то хуйня тиапа авиасим вертолета, нихуя не получплось. Второй была принц персии, застоплрилмя на моменте где ебашишься с собственной тенью. > - кто подарил игру ? Батя, дискеты с играми покупали в детском мире москва > - при каких обстоятельствах запустил свою игру ? Ну батя включил комп и показал как > - какие впечатления ? Приятные > - один играл или на двоих ? Были игры с режимом split screen и там с братом играли, например fatal racing > - играли ли родоки ? Батя первое время играл (хули он младше меня нынешнено был) играли с братом (батя ноут купил в дополнение к компу, не то что нынешние, ебаный чемодан с 486 процем, играли в кооператив и десматч: дюк нюкем, дум 2, шэдоу вэриор) 37 лвл
>Cauldron на Спектруме. тебе пидарасу заданы вопросы в ОП посте чтобы ты сука смог сформировать историю и передать впечатления но ты сука смог высрать только 2 слова вот поэтому никто и не хочет писать потому что никто сторисов не пишет выблядки
Стори надо? Короче, нихуя не понимал что делать надо. Первая игра все таки. Научился бегать-прыгать дальше дох от черепах. Первый еврика момент состоялся, когда случайно перевернул одну черепаху ударом снизу. Ещё час ушел на то, чтобы догадаться, что их после этого пинать надо.
>Стори надо? даааа на двоих не играл? там весь прикол на 2 рыла
Играл потом. Было прикольно друг другу на головы прыгать. Потом резко после уже контра пошла и чип дейл и тому подобное, так что про это марево я быстро забыл. Но иногда запускал по приколу.
в 98-99 какой то из дельта форсов и road wars. не знаю что случилось первее - научился срать в горшок или струлять
BANK на спектруме. Три двери и нужно стрелять в ту, за которой преступник.
Моя первая игра это признанный шедевр ГТА 5. Потом идёт ведьмак 3. Кстати, что за дерьмо на пике?
В шкалке сделоли кабинет информатики с комплюхтерами эппл, было 4 компа и только один с цветным монитором, на котором училки какой-то ебучий гороскоп читали. Был пиздюком во 2-3 классе, не помню точно. Пикрил первая в жизни увиденая мной игра. Естественно хуй я поиграл тогда, старшаки не пустили, еще была формула 1 какая-то.
Doom II. Правда играл в нее батя в основном, иногда пускал поиграть меня, где я сливался на первом монстре, он снова отсаживал со словами "сматри сына как нада".
Самые первые воспоминания это Doom. Меня научили включать его из под MS-DOS сначала без NC, а потом мне очень понравился NC и я сначала запускал NC, а потом Doom , потому что я отца заколебал дёргать и отвлекать от работы (постоянно выходил из игры поначалу или баловался с настройками).
> потом мне очень понравился NC пиздец ты говноед
Мне было 3 года, так что иди nahooey
Двачую, ДОС-навигатор был в разы лучше NC. Сейчас разве что FAR актуален
>FAR пошёл нахуй дизайн говна дос навигатор еще никто не переплюнул
У двоюродной сестры на компе Диски подарил бывший муж сестры Щелкнуд правой кнопкой мыши и нажал открыть Понравилось 1 не
Вообще впервые где увидел не помню, возможно у друга, у него была денди и там какие то гонки были, мы вместе играли. А свою первую игру, я у родителей на день рождения выпрашивал тоже денди, они подарили мне первую плойку, с 4 играми, это были нфс, все части краша, стерт литл и медаль за отвагу с какой то частью резидент евила. 2001 или 2002 год был
>подарили мне первую плойку, с 4 играми, это были нфс, все части краша, стерт литл и медаль за отвагу с какой то частью резидент евила пиздец мажик
В понг на советской консоли или в Ну погоди портативку не помню точно. Помню как охуел когда тетрис дали поиграть, а когда денди увидел то обосрался вообще.
>а когда денди увидел то обосрался вообще подробнее блять
какого хуя никто не угадывает рисунки?
Если не осознанно, то нихуя не помню, но по ощущениям была какая-то старенькая консоль, а скорее всего она даже и не поя была, не знаю не помню почему она была но потом ее не стало Если осознанно, то в году около 2007-8 в лет 7-8 вместе с первым ПК заполучил пикрил годноту > - где увидел первую игру (но не поиграл) ? > - кто подарил игру ? Батя принес от какого-то знакомого > - при каких обстоятельствах запустил свою игру ? Установил и запустил, странный вопрос > - какие впечатления ? По началу нихрена не понимал, особенно по причине того что там был пиратский кривой перевод эх, вот бы сейчас его найти, максимум нашел только инфу что он был от каких-то украинских пиратов . Но сложно сказать почему, игра так сильно засела у меня в голове что до сих пор не помогу ее бросить и переодически делаю в ней и для нее всякое моды там всякие, придумал как реализовать примитивный редактор лэндскейпа (который уже реализовал один программист из германии основываясь на моих излучениях), видосы пилю, а общем всякое > - один играл или на двоих ? Соло естестно > - играли ли родоки ? Батя тоже немного поигрывал, проходил часть за меня и потом я не понимал что делать. А потом батя стал против игр, ведь игры делают злым и тупым ни то что водка, она видимо - сплошная польза Проиграл с этого токсичного повелителя пориджей
wolfenstein 3d на чб экране ноутбука
Хорошая игра была, не то что всякие думы новомодные
В 96 году появился камплюхтер, моник на системнике стоял, и нихуя непонятный MS-DOS. Мать для работы приобрела, сама поигрывала в принца персии. В Wolfenstein 3D я стремался играть по причине "Гитлера" с огнемётом на груди, ещё был Duke Nukem 3D, казался мне тогда дико сложным и каким-то мрачным, лол. Играл в основном Doom II, просил мать ввести чит-код на бессмертие и залипал часами. Ещё были какие-то мотогонки, и квест игра в фэнтезийном сеттинге.
Лет в 4-5 увидел как родаки проходили пикрил, стало интересно, показали как играть, ну очевидно что как первая игра понравилась, хуй пойми как я в таком возрасте играл, ибо недавно при перепрохождении тупил нещадно.
Бля, даже не знаю Наверное прямо первая игра - какая нибудь змейка или типа того Самое раннее - вторая плойка, ма армагеддон, червяки, оками, Дюк нюкем и всякие детские обучалки на ПК
первый пик первая игра в мое жизни Меня мамка еще кашой кормила и садила за комп чтобы я быстрей ел, играя в вульфинстайн 2000 года рождения
Арканоид у бати на работе, на Электронике кажется. В конце 80х дело было. Как же я тогда охуел от компа. Мне было лет 6-7
Первая игра, у бати до моего рождения была сега с ней. Бля, финального босса без сейвстейджей так и не прошел
В компьютерной школе все играли, мне не давали поиграть. Я делал вид, что не очень-то и хотелось.
в 93м в пацанском салоне на два спектрума лучший космический симулятор всех времен - Elite.
Вице Сити 2002 У мажорика давали посмотреть как блатные старшаки играли Прихирел
Если на компе, то пикрил, если на калсольках, то какой-нибудь Креш Бандикут.
не помню что первое из пикрила