|
Постим фото последней тян которую вы трахали |
|
Её ебал последний раз |
|
Кто форсит этого выблядка? Кто это вообще? Почему в каждом треде его фото? |
|
это хохол, не обращяй внимания |
|
>Кто форсит этого выблядка? Он и Форсит. >Кто это вообще? Ноунейм без друзей и с кучей свободного времени. >Почему в каждом треде его фото? Спаммит чтобы ты обратил на него внимание. |
|
Зная джулупа, не удивлюсь если этот пост тоже он написал, лул |
|
Хуй будешь? Я ебу кого ты там знаешь, нахуя мне эта информация? |
|
Димон, ты? |
|
но это не тян |
|
На фото/видео которой дрочил считается? |
|
Ты куколд? |
|
Лишился с ней девственности |
|
Последняя тянка в чей пизде я был – моя мама. |
|
А ещё говорят что инцелы-девственники |
|
> >Постим фото последней тян которую вы трахали |
|
>Постим фото последней тян которую вы трахали |
|
Мамаша Опа. |
|
Африканочку вылизал |
|
ДЕАНОН @ ЛЕГИОН |
|
Сколько такая на 2 часа стоит |
|
500 евро вышло с аналом вместе Это в рашке, здесь все в реале соответствовало 1 в 1 |
|
да ёб твою мать блядь, вот эта хуйня в фотошопе наверняка сделана, почему тогда поле Extra: с таким всратым переносом? это говно верстали и скринили или что? |
|
Это где такой сайт? это гермашка? |
|
Тянка здорового человека |
|
У тебя че с рукой? |
|
Тропа подхватила |
|
>тян которую вы трахали |
|
Пиздец она красивая. Можно посидеть в уголке, посмотреть как ты её ебёшь? |
|
Вот эту трахал |
|
>Постим фото последней тян которую вы трахали Мамаша_ОПа.жпг |
|
фото твоей мамки.jpg |
|
>тян которую вы трахали простите, что? |
|
Ахуенная, есть еще фото? |
|
срёт ванюче, смрад стоит часами. анус как остальные тнус - подтирать не умеет, от слова абсолютно |
|
Ебло палить не буду ибо я её планирую периодически ещё поебывать. |
|
Трахал ее еще когда жил в махачкале. Хорошая девушка, даже завидую |
|
Я инцел, никогда никого не трахал, 28 лвл |
|
>Постим фото последней тян которую вы трахали > /тхреад |
|
Обе изменяют своим рогатым кстати. Не капли не стыдно за то что они куски шалав которые раздвигают ноги. Вторая Леночка звонила своему крупному рогатому когда я втыкал поочередно ей то в очко то в пиздёнку. Кончает быстро и много раз, но не с мужем. Он вроде как не мелкохуй, но хуй тонкий, похож на маркер))) |
|
Хорошие соски, в попку любят? |
|
Первая нивкакую, а вторая выёбывается, но люто кончает от того если жадно её ебать в очко. Под синькой пропизделась что никогда ещё так не кончала как от сракоёбки, но продолжит корчить из себя целочку, типо так больше заходит. Мол она не хочет, а её силой отымели в сракотан, и от того течёт.))) |
|
и как тебе удалось найти таких, где искал и как получилось то ? |
|
Первую на СЗ. Вторую подобрал под крыло когда ходила ещё всраткой неуверенной. Поёбывал иногда. Потом она доучилась, уехала в свою мухосрань, там расцвела охуенной биксой, вышла замуж и снова время от времени трётся в уже моей мухосрани. Сама написала, сама попросила встретится. Хуё моё, а помнишь то, а помнишь это, естественно под винишко. Первый раз я её написюнил будучи замужней какраз в этот день в небольшой посадочке. Дальше она потерялась где то на пол года, но до того ей понравилось что её жадно ебут а не вяло по выходным как дома, сама просилась встретиться. Сейчас просто в открытую говорит как хочет что бы её ебли)) |
|
Я было подумал, что на дваче ебутся |
|
Лол, так её то я и поёбываю. Чел... |
|
Верим всем тредом мимо |
|
в дагестане? долбаеб |
|
>стаж работы врача составляет 20 лет Сколько этой преклонной девочке лет? |
|
учеба в меде идёт в стаж. значит 38 |
|
> когда я втыкал поочередно ей то в очко то в пиздёнку Фантазёр... |
|
>Постим фото последней тян которую вы трахали |
|
Хочу спросить. А если я у этой тни твои данные попрошу то тебя тут сдеанонят Ну или твоя мадам по хую / два пропускает за день и не помнит всех долбоебов которые её ебли. Тогда тебе бы проверяться надо |
|
А в чем прикол? Всё равно никто лицо не скинет. Ну вот жопа пока ногу сосёт на стрёмной бабкиной хате. |
|
C этой, уже под сотню раз |
|
Сурс молю!!!! |
|
Моя красавица |
|
Столько сасных тян в треде. А ведь они даже не в курсе что у них был секс с двачерами кроме шлюх офк |
|
не последняя кого я ебал, но я хотя бы не жирный, с влг, живет на жилгородке, щас на пархоменко, задавайте вопросы |
|
че ты высрал тут, шиз? два слова связать не можешь уже далбоеб? рот твой ебал больная собака |
|
не, общие знакомые |
|
У меня еще не было секса |
|
ещё не вечер |
|
|
|
Середина зимы, мороз, компания товарищей и девушка, которая приехала из другого города. Был знаком со всеми, кроме нее. Тусили мы, как подобает быдлу, на улице возле церкви. Мешали водку, крепкое пенное и энергетики в пластиковых бокалах. Делали всё возможное, чтобы не задубеть, хотя могли спокойно пойти в какое-нибудь заведение. Но это уже не важно. С повышенным градусом в крови, с пустой бутылкой в кармане, шишкой на лбу от падения в сугроб и красными носами, мы проводили трезвую часть компании в метро. Остальные, по моей инициативе, пошли догоняться шотами в паб. Один, пятый, запить пивом, блевотня в толчке, подружка уже на коленях, танцы под шансон, какая-то стычка с пьяным мужиком. Шатаясь, иду за руку с девчонкой в толчок. Вонь, обблеванный унитаз, она снимает трусы и молча выгибается раком. На спинном мозге начинаю фрикции. Без презерватива с девушкой, которую знаю буквально пару часов, с которой только иногда переписывался ранее. Шлёпанье, стоны, громкая музыка, она становится на колени, и за одно движение я чувствую её горло. Грязь на полу, запах сигарет, она снова становится раком и пальцами разминает анус, пока я пытаюсь туда попасть. Голова отключена, всё становится калейдоскопом. Я кончаю внутрь под сильный стук в дверь. Она садится ссыт, я умываюсь, на выходе отшучиваюсь на вопрос мужика, мол, мы в шахматы играли. Паб полупустой, мы идём в направлении метро. От очередного проблева полегчало. Мы так увлеклись поцелуем под падающим снегом, что из компании остались только мы. Остальные, не попрощавшись, ушли. Метро закрыто, обжигающий ветер по щекам, она говорит, что хочет в туалет, и мы возвращаемся к тому пабу. Дверь заперта, ночь, она садится и начинает мочиться под дверь. Снова поцелуй, снова становится раком. Раунд номер два. На этот раз на морозе под закрытым заведением. Длинные ногти царапают деревянную дверь, ноги дрожат, наши тела выделяют пар на морозе. Я сажусь на лестницу на крыльце, она сверху, горячий поцелуй, струя летит на замёрзший асфальт, она слизывает остатки. Такси, огромный минус на карте, дом, постель, третий раунд, темнота. |
|
Норм паста, анон. Маргинальная. |
|
фантазии зачморыша |
|
Никит, это кал |
|
Димон, ты чтоле? |
|
|
|
Потерял свою девственность именно с ней. Вся уздечка в труху. |
|
Стейзишиза? Ну и как она? Нормально сосет? |
|
Придёт и сама расскажет. Она тут бегает, и под всеми постами высирается. Инцелы-ловите момент.Девушка не совсем обычная,заводится от грубых слов и абьюза.Это ваш шанс,не упустите. |
|
Я порвал как то раз уздечку, теперь маленький шрам на залупе. Кровь хуярила только так. |
|
>Потерял свою девственность именно с ней. А я с ней. |
|
Соболезную |
|
Нормальная тëлка, на вписке еë ебал |
|
|
|
Ну ок, хрен ли |
|
Нефига у неё челюга,как у той,из Reebok*а. |
|
Что 7 дней? |
|
Сколько такая за час стоит альсо анкету в студию |
|
|
|
мой бегемот |
|
Лилёк?...) |
|
Я пердикс Что за история с её сливом? |
|
это две разных женщины для начала |
|
пздц это реально бегемот нахуй😔 |
|
|
|
какая форма секса считается легетимным для треда? |
|
Только буккаке тебе на ебальце. |
|
спортивная |
|
|
|
Алина не шлюха. Я ей ноги вылизывал, заплатил 100к + такси и гостиница. Причем сказала чтобы номер был дорогой-красивый. Куни не разрешила ни за какие деньги, не говоря уж о том, чтобы прикоснуться к моему члену. |
|
Бля ну ты и червь покормил зелёного |
|
Надеюсь ей было 14? |
|
|
|
Ты наверное один из тех долбоебов, которые как только мефа дорогу получат, так сразу бегут в туалет дрочить 3 часа? |
|
а есть те кто так не делает?? |
|
переехал в европку, тут мефа нет - скучаю пиздец |
|
|
|
Ты чё пёс, это моя жена. |
|
А ну вопросов нет, совет да любовь как говориться... куколд, она мою сперму на завтрак глотала |
|
Анус себе дёрни пёс. |
|
|
|
Ебет же кто-то... |
|
Она ростом 1.5 м и тощая, как палка. Ничего особенного. |
|
|
|
Ловите педофила |
|
Ок. Выглядит на 12. Так что ты всё равно педофил |
|
Нихуя. Не выглядит на 12, и те кому нравятся 12 не педобиры. Ибо тогда нихера детского в фигуре не остаётся. Тогда уже гебефилы. А ты завидуешь что ему дают? |
|
>ей 16 ты нахуя свою старуху притащил - долбаеб |
|
Не паливных небыло, а по обычным банят сразу :( За что непонятно. Что если просто нравятся подростки... |
|
|
|
проиграл с жала |
|
Лолшто? какого жала? |
|
>video eто я... |
|
|
|
Какая вероятность, что двачеры по фотке сдеанонят тян и скинут ей тред? Вроде маленткая, учитывая, что сетки закрыты. Но все равно страшно |
|
Весь мир узнает что у тебя был секс и тебе никогда не получится отмыться от этого позора. |
|
Весь мир узнает, что я долбоеб который выкладывает фото бывшой на двач |
|
|
|
Вы не достойны вообще никого трахать зачем вам только дают и нахуя, вот вопрос |
|
тебя трахали? |
|
нет. потому что ваши бабы говноедки сраные а я нет. |
|
|
|
Коллега по работе. Тупая как пробка, толстая как свинота, но ебацца любит. |
|
Ебать горностая разнесло. |
|
|
|
Было трудно, но всё таки справился с этой тушей |
|
Блять это ж телка с моей школы из параллельного класса! Наташа? |
|
|
|
Шкура с дайвинчика. Тупая как пробка и бревно. |
|
>и бревно. Что это значит? Я выебал уже 20 тянок, и все равно не понимаю что значит "бревно" |
|
Сексуально пассивна.Просто лежит и всё. |
|
Ну и плохо что ли? Лежит-кайфует. Надоела поза - переставил её в другую позу. Было такое у меня, никаких претензий не имею |
|
>Ну и плохо что ли? Это просто норм. Но сексуально-активные тяночки в разы лучше. |
|
Окей, тогда зайду с другой стороны. А сексуально-активные это кто? Те, кто сосут и не чураются позы наездницы? Ну так это обычно тоже +- у всех за редким исключением. Или это прямо те, кто доминирует, чет придумывает каждый раз для секса - новую позу, локацию или отыгрышь? Так таких одна на тысячу, хуй где найдешь. |
|
>А сексуально-активные это кто? У меня была тяночка, что провожая меня на работу падали на колени и сосала, тупа потому что ей самой этого хотелось, а не потому что мне надо. Ну это как пример. Активные, это проявляющие инициативу, что тоже хотят ебаться, а не только потому что тебе хочется потыкаться членом. |
|
|
|
завидуйте чмохи.. лицо не покажу |
|
Тут какой-то мясной набор |
|
Хуй будешь? |
|
|
|
Шлюху 20к час, ебать я додик |
|
Да уш. Я бы на 20к месяц жил |
|
|
|
Забрал альтушку с гос.услуг |
|
Есть моар? |
|
|
|
ее когда ей было 20 лет |
|
Она была последней? |
|
da, ya hikanon stal |
|
|
|
дорогая немного |
|
казашки клёвые |
|
|
|
>русский >секс |
|
Карлан зовет другого карлана открыть ему банку... |
|
|
|
Нормитред Сажи |
|
Сажатред Норми |
|
|
|
Последний раз |
|
Porque te vas |
|
|
|
Мои сучки. |
|
Если бы кукла чаки существововала то ты бы с ней справился быстро судя по тренировочному инвентарю |
|
|
|
Я эту хуйню вашу новомодную не пробовал, только сидел на фене и пару раз курил хмурый. Под последним вообще ни о какой ебле не думаешь, да и скучной становится вся жизнь. |
|
Хош сказать с амфа не дрочил вялый до оргазма? Рассказывай мне тут. Мимо приобретаю пав только ради дрочки |
|
Я как-то часов 5 наяривал полувялый, слава богу бросил спиды. |
|
Тоже от него отказался. Теперь только успеваю марью затаривать и удрачиваться до мыслей "Я скоро умру, у меня остановится сердце потому что я постоянно накуриваюсь и дрочу". |
|
|
|
База от адеквата подъехала. Но лучше конечно не узнавать каково это, а то потом обычная ебля становится пиздец скучной. |
|
|
|
Хоспаде, как же хочется выебать Торшер. Где с ней встретиться? |
|
|
|
Привет анон как дела? Сколько раз подрочил на неё за сегодня |
|
|
|
С трапиком не считается,крош,Так бы сам им насладился. |
|
Насладись. |
|
он же меду на интервью говорил, что хуй не стоит |
|
|
|
Ахуенно. Накидай еще этой прелестной азиаточки |
|
Пикча с инета, куколдик. По поиску нарой себе. |
|
Хорошо хуесосик, спасибочки |
|
|
|
анон, скинь щё фоток, похожа на знакомую |
|
Ростик, ты? |
|
|
|
Красивая, повезло. Сколько у тебя рост? |
|
|
|
Это Мэддисон? Судя по геморрою |
|
Обосрался. |
|
|
|
Ты охуел? Это моя бывшая |
|
|
|
китаянка какая-то? |
|
Твою мать ебут |
|
|
|
Тебя изнасиловали? |
|
Это равная тян для среднекуна по новому курсу мимо такой же, только моя чуть по фигуристее (жир, не мышцы, но с формой) |
|
|
|
Кончил ей на лицо? |
|
нет, проглотила |
|
|
|
А если там кал? |
|
Что значит "если" |
|
|
|
Просто тян топ |
|
|
|
Black Sabbath |
|
Эта тяновая даже не знает кто это такие. |
|
|
|
МОААААР ПЛИЗ |
|
Ты куколд? |
|
|
|
Пикрил 1 я. Познакомился с ней, когда поступал в театральный. Отношений нет, просто созваниваемся, чтобы потрахаться, когда супруги надоедают |
|
|
|
Вы смеётесь? То есть тут кто-то правда живых женщин ебал, а потом вы сидите и инцел треды создаёте? Идите нахуй. В моё время такого не было. |
|
|
|
Пробовал по синьке! Оказалось лучше чем тня!! Но что бы строго рост на уровне хера была. Температура выше+ пульсирует |
|
|
|
Ну https://youtube.com/shorts/k_mJTeTyqtU блин, теперь и Авдеевка тоже не засчитается. Бросаем всё, едем в Орехов |
|
|
|
ОП-троль, знает что фотки его матери настолько большие, что Абе запрещает их заливать на двач. |
|
|
|
https://youtube.com/shorts/iE752RN0xd0 Ебало пидорах ездююших в Турцию представили? |
|
|
|
Вообще давно это было, сейчас чисто сталкерю в инстике |
|
|
|
Пикрелейтед, ахуенная тёлка, ебал её последней. |
|
|
|
Бля, руки чешутся кинуть, но не буду |
|
|
|
Пидарасы вы заебали пиздеть |
|
|
|
149 роста и неплохих бёдер |
|
|
|
Моя любит техноблоггинг. |
|
|
|
Которой отлизал пойдет? |
|
|
|
Чтоб без диванона |
|
|
|
Давно и неправда. |
|
|
|
Вот эта с твинби |
|
|
|
Вот эту мадам |
|
|
|
я чедо 191СМ |
|
|
|
Любая форма |
|
|
|
А ниче так, люблю таких, таким можно ртом в живот бррр делать обожаю так. Молодец анон уважаю. |
|
|
|
Только что хотел вставить свой нейм и спросить. Таких тян, видимо, дохуя и больше. |
|
|
|
Пиздабол, её никогда не трахали, все трахают только вырожденок с бейбифейсом |
|
|
|
\тхреад пиздаболы с фотками рандомных тней из инета могут пройти нахуй |
|
|
|
Где взял эту Ваканду? Расскажи подробнее, тоже хочу засадить черной. |