|
мне самому любопытно, как же надо заебать жителя запада, чтоб он захотел переехать в Россию? почему например не в Румынию? там хоть климат теплее, вакансии те же, зарплата не меньше уж точно. кто это западникам так мозги пропек? признавайтесь, господа политачеры. |
|
Румыния - это Евросоюз. АБВГД и прочие феменизмы неизбежно доберутся и до таких базированных стран как Польша и Румыния. Они уже и так там есть, только пока не имеют такого влияния как, например, в США, |
|
ойвей, цыгане никогда не уверуют ни в какое АБВГД по чисто биологическим причинам. АБВГД и хвеменизм продвигаются потому, что такие перверты ничего не копят на семью, а только тратят как ебанутые. идеальные изделия для корпораций, труъ-рабы для 21 века. а если ты реально питаешься со своего огорода, ты не можешь не быть "базированным". волей-неволей. западники хотят сурвайвл? ну так хай сурвайвлят в тепле среди цыганей, а не на нашем морозе среди бандюков. это ну просто из жалости к нежным людям. |
|
>АБВГД и прочие феменизмы неизбежно доберутся и до таких базированных стран как А в чём проблема не вести себя как быдло, для которого такое - повод для ненависти? И феминистки, и "АБВГД" поднасрали россиянину всяко меньше, чем Пыня. Они не повышают коммуналку, они не повышают пенсионный возраст и при этом на гойду не отправляют. |
|
Если бы они могли, то продвинули бы гормональную терапию в детских садах, ввели бы квоты для ЛГБТ по трудоустройству и т.д. |
|
Пиздец сравнить всратый цыганостан с какой-нибудь москвой или питером. |
|
а ты погодь годочков десять. тогда уже будет решать не "репутация города" (которой нет) и не самомнение аборигенов, а тупо среднегодовая температура. как можно не видеть, что вся без исключения восточная европа переходит в однородное состояние полунищей жопы? ну так тепло лучше холода. |
|
Что за хуйню я сейчас прочитал? Научись мысли внятно выражать, а не дристать потоком сознания, дебил мелкобуквенный. |
|
да хер тебя знает, что ты не понял. я пишу вполне внятно. что наблюдаю около себя в ежедневных новостях. ебнуло дроном то там, то сям. а теперь представь, что так будет в ближайшие десять лет, во что превратится инфраструктура "москвы" и "питера". плюс ко всему падение нефтедобычи, которое уже идет с 19 года. и это происходит независимо от твоих пожеланий. как говорит по этому поводу наш дорогой нерухнум - курочка по зернышку клюет, мля. бабушка с признаками дедушки. кхем кхе. и мне понятно, что от цыганостана мы мало чем будем отличаться через десять лет. что ты не понял? я опять для тебя невнятно выразился? |
|
Пропаганда ж. Российская пропаганда на западе и тут это совершенно разные вещи. Они их правых умудрились уверить в то что Пыня спасает белую расу. Кагбе да, запад уже оторван от реальности, причем не слабо так. |
|
вот и любопытно, как пропаганда России это смогла. машина мозгоебли кпсс ничего кроме реакции "лол-кек" не вызывала в восьмидесятые. когда в очередях за едой людей убивали. а там реально бабло на это тратили. выхлоп - даже не нулевой, а отрицательный. в России открыто убивают несогласных с нерухнумом. по типу "а шо вы мне сделаете?". порвачки особливо яростно набутылированы и из тюрьмы живыми не выходят. тесачок вот за полгода до Воли самоповесился на шнурке. какое жуткое самоубийство! что-то тут не то. ну либо "правые американы" - люди с отрицательным icq. других объяснений у меня нет. |
|
>вот и любопытно, как пропаганда России это смогла. никак не смогла, прост люди на западе сами интересуются этим вопросом, и первое что им попадается это пропаганда. Т.е. люди сами находят пропаганду, а не она людей. |
|
ну на самом деле в пиндосии и европке есть спрос на переезд в рашку, пока не узнают как тут все на самом деле. Россия действительно могла бы привлечь овер дохуя белых порядочных эмигрантов, наверное даже белых азиатов, но эта странна в определенный момент свернула не туда. |
|
|
|
Сперва думал, совпадение. Потом решил, что я по паре видосов тыкнул и теперь рекомендации ютуба изменились. Решил проверить, результат пикрил. Дискас. |
|
Дурик, выдача контекстная в зависимости от твоего айпи, это если у тебя еще хватило мозгов под инкогнито зайти |
|
Есть телеграм каналы христанутых сектантов из сша, которые пытаются переехать в Россию и бесконечно ноют там что их посылают нахуй на каждом углу. Безмозглые ебланы купились на пропаганду "традиционных ценностей" Каналы сами ищите, я вас в рот ебал |
|
|
|
В России хорошо, не зря все сюда едут. С хохлами разберёмся и будет совсем хорошо. |
|
|