zeio's picture
init(repo): added the first batch of threads
9b85330 verified
Поимел 61 тянучку, 27 лвл, ветеран(по количеству убитых часов онлайна) СЗ таких, как бляду, тендер, пьюр, ДВ Задавайте свои вопросы, двощеры
сколько времени нужно 6-8/10 девственнику 25 летнему и грубому пизда просто чтобы найти тян для ебли? первым сообщением всегда пишу "ты отстой", а если мне тян пишет первая пишу "иди нахуй" иногда "иди нахуй уёбище ебаное"
От 1 дня до недели, при условии, если перестанешь кидаться на тянучек с агрессией. Если в таком режиме будешь продолжать то до сезона уйдет. И результат будет один: найдешь тян, у которой будет много псих.отклонений, она будет постоянно в роли виктимной жертвы, возможны попытки дешёвых мозгоёбств, манипуляций самоубийством в случае игнора и так далее. Если тебе такое нравки, то вперёд, нахуй. Лично я тоже в 18-20 жёстко хуесосил всех девок без разбора, потом понял, что выборка некрасивая собирается, мозгоебства поменьше хочется. И постепенно погасил агрессию.
Как каникулы, как шкала, ммм, пердиксище, ббгггг???
У меня почти всегда идёт всё по одному и тому же паттерну. Знакомлюсь, в 80% случаев занимаемся сексом в первый день знакомства, общаемся месяца три, всё норм, позволяю себе начинать что-то чувствовать, начинаю откровенничать с девушкой, а у них как тумблер переключает и начинается какой-то АД. Они как будто понимаю, что я у них на крючке и начинают этим пользоваться, вести себя ахуевши, какие-то выпады в мою сторону и вот это вот всё. Я, конечно, себя уважаю и телку дропаю, но душу будто оплевали. Причём я всё же надеюсь, что это мне так навезёт, потому что ну им будто просто эмоциональный движ нужен. Деньги я почти не трачу на встречи, видимся в 95% случаев у меня дома. Я ебанутых выбираю или какие мысли? Что делать, не влюбляться? Хочу спутницу найти нормальную, но у меня фетишь есть, я люблю ЖЁСТКО пиздить тёлок во время секса, а в обычной жизни я с уважением к девчонкам, хотя им будто такое не только в сексе нужно. ХЭЭЭЭЛП
Как тебе хватило пригара на этот кал? Я на 10й натахе уже охуел так, что даже видеоигры больше нравятся, чем мысли об этом говнище?
У тебя есть автомобиль или личная хата?
Ммммм этот вайб безграмотной тупой чурки с шестью классами церковно-приходской школы поучающей за деньги как надо жить таких же убогих, но накинувших на себя мантии бакалавров и магистров дебилушек-русачков со средней полосы нашей необъятной Родины...
ВНИМАНИЕ⚠ БИОПРОБЛЕМНАЯ ХУЙНЯ САЖА+СКРЫТЬ
пили гайд. Минимальное время между знакомством и сексом? Как много тянок согласится, если им сразу предложить интим?
У меня минимальное было 2 часа. Девка была старше на 7 лет, хорошая 30летка с упругими сисечками и узкой щёлкой Нагло пришёл домой, попросил приготовить чай и пристал сзади, выебал на кухне, потом перетащил в зал и там продолжили Смотря где. Если в пьюре, то шансы выше, но в целом и там помойка организовалась в последние 3 года. В 2021ом процентов 10 согласились бы, если норм себя подаёшь. остальные разводят нюни и играют в NEETакусек
У меня минимальное было 10 минут до момента когда лапал ее голые сиськи и вез к себе ебаться. Тебе правда нужны такие гайды? Всякие знакомые бетакуколды и чмони на пикаперах говорят, что это разьеб, а мне мерзко пиздец. Днище полное.
нужны, ибо я так могу только за деньги
где щас ищешь еблю после ухода тиндера?
Дома, в постели Есть постоянная тня, недавно расписались за граничкой