|
Поимел 61 тянучку, 27 лвл, ветеран(по количеству убитых часов онлайна) СЗ таких, как бляду, тендер, пьюр, ДВ Задавайте свои вопросы, двощеры |
|
сколько времени нужно 6-8/10 девственнику 25 летнему и грубому пизда просто чтобы найти тян для ебли? первым сообщением всегда пишу "ты отстой", а если мне тян пишет первая пишу "иди нахуй" иногда "иди нахуй уёбище ебаное" |
|
От 1 дня до недели, при условии, если перестанешь кидаться на тянучек с агрессией. Если в таком режиме будешь продолжать то до сезона уйдет. И результат будет один: найдешь тян, у которой будет много псих.отклонений, она будет постоянно в роли виктимной жертвы, возможны попытки дешёвых мозгоёбств, манипуляций самоубийством в случае игнора и так далее. Если тебе такое нравки, то вперёд, нахуй. Лично я тоже в 18-20 жёстко хуесосил всех девок без разбора, потом понял, что выборка некрасивая собирается, мозгоебства поменьше хочется. И постепенно погасил агрессию. |
|
Как каникулы, как шкала, ммм, пердиксище, ббгггг??? |
|
У меня почти всегда идёт всё по одному и тому же паттерну. Знакомлюсь, в 80% случаев занимаемся сексом в первый день знакомства, общаемся месяца три, всё норм, позволяю себе начинать что-то чувствовать, начинаю откровенничать с девушкой, а у них как тумблер переключает и начинается какой-то АД. Они как будто понимаю, что я у них на крючке и начинают этим пользоваться, вести себя ахуевши, какие-то выпады в мою сторону и вот это вот всё. Я, конечно, себя уважаю и телку дропаю, но душу будто оплевали. Причём я всё же надеюсь, что это мне так навезёт, потому что ну им будто просто эмоциональный движ нужен. Деньги я почти не трачу на встречи, видимся в 95% случаев у меня дома. Я ебанутых выбираю или какие мысли? Что делать, не влюбляться? Хочу спутницу найти нормальную, но у меня фетишь есть, я люблю ЖЁСТКО пиздить тёлок во время секса, а в обычной жизни я с уважением к девчонкам, хотя им будто такое не только в сексе нужно. ХЭЭЭЭЛП |
|
Как тебе хватило пригара на этот кал? Я на 10й натахе уже охуел так, что даже видеоигры больше нравятся, чем мысли об этом говнище? |
|
У тебя есть автомобиль или личная хата? |
|
Ммммм этот вайб безграмотной тупой чурки с шестью классами церковно-приходской школы поучающей за деньги как надо жить таких же убогих, но накинувших на себя мантии бакалавров и магистров дебилушек-русачков со средней полосы нашей необъятной Родины... |
|
ВНИМАНИЕ⚠ БИОПРОБЛЕМНАЯ ХУЙНЯ САЖА+СКРЫТЬ |
|
|
|
пили гайд. Минимальное время между знакомством и сексом? Как много тянок согласится, если им сразу предложить интим? |
|
У меня минимальное было 2 часа. Девка была старше на 7 лет, хорошая 30летка с упругими сисечками и узкой щёлкой Нагло пришёл домой, попросил приготовить чай и пристал сзади, выебал на кухне, потом перетащил в зал и там продолжили Смотря где. Если в пьюре, то шансы выше, но в целом и там помойка организовалась в последние 3 года. В 2021ом процентов 10 согласились бы, если норм себя подаёшь. остальные разводят нюни и играют в NEETакусек |
|
У меня минимальное было 10 минут до момента когда лапал ее голые сиськи и вез к себе ебаться. Тебе правда нужны такие гайды? Всякие знакомые бетакуколды и чмони на пикаперах говорят, что это разьеб, а мне мерзко пиздец. Днище полное. |
|
нужны, ибо я так могу только за деньги |
|
|
|
где щас ищешь еблю после ухода тиндера? |
|
Дома, в постели Есть постоянная тня, недавно расписались за граничкой |
|
|