|
Это мои прадед и прабабушка, а у анона есть фото его предков? |
|
Красивые очень, кстати. На руках нет, жалко. Поделился бы бабушкой и дедушкой. |
|
Это я нашел на компе у родителей |
|
Красивые. Таких не стыдно показать |
|
Дед на Пистолетова похож. |
|
Дед похож на Салазара чем-то лол |
|
Красивые, интеллигентные люди. Как их потомок получился двачером?? Могли ли они представить такое?? |
|
Теперь про двач все знают это уже место для нормисов |
|
> Швея-мотористка и прапорщик > Интеллигентные |
|
Старлей вообще то Офицер как никак! |
|
Есть, самая старая 1918 года, остальные родичи растащили |
|
Мои дедьс бабкой и батиным братом |
|
Блять, мисанул |
|
Шу шось е, пэвно |
|
Не, мой более брутальный, реально как испанец с усами пышными, грозным взглядом, копной волос черных, по крайней мере на фото из молодости, в старости уже просто дед стал |
|
Лей фотки, када сможешь |
|
Не тот пик прикрепил, вот мои |
|
Бабка с дедом по линии матери |
|
Готишные) Сестра этой бабушки (та, что на шпагате сидит) |
|
Кста, пудовую гирю на попа выжимала |
|
Дед тупо аристократ, особенно если бы не лопоухость то был бы прям Чед |
|
Кста, самые обычные восточные укры, дед на известковых печах работал молотобойцем, бабка в садике воспеткой, но были довольно интересными, судя по рассказам старшего брата |
|
Соответственно, мои родители |
|
Ну и, наконец, я |
|
Сразу видно двачера |
|
Кишка с говном. |
|
У нас у дочки такие же фото. Но сейчас очень чёткое изображение на УЗИ уже. |
|
Сразу видно вырожденец, не то что дед |
|
Вам снился этот человек? |
|
Мама охуенная, выебал бы с кайфом |
|
Альпиниды, первый с норд примесью Альпиниды Остбалт и нордка Альпиниды Нордиды с сибиридом Нордид + ВБ Арменоид Остбалты Нордид Синиды >хрюююю я додик посмотрите на меня На фото преобладают нордиды Остбалт Альпинид, красивая Арменоид Восточно-балтийский тип Нацикид Деанон до прабабушки Нордид. Медитерранид Синиды Динариды Фалид с арменоидным Ебать чеды. Образцовые норды! Татарва ебучая. Родственники Татвола Чад ВБ ахахаххаха Норд-динар. Порода у него есть. Нордид в основе |
|
Групповые фото типировал по принципу кого первого увижу, под конец уже заебался |
|
Ебать ты рандомных типологий накидал, ору |
|
>Синиды >уралоиды Чуваши |
|
Что значит вб? |
|
Этих, будь добр |
|
Жидовские выблядки. Ещё одни жидовские выблядки, у пиздюка-вырожденца вообще глаза в кучку, как у Левина. Бабка красавица. У меня начальница бывшая на неё похожа, тоже тощая высокая красавица (была до родов). Сибирские гоблины. Классика. Удмурты и жидята. Мойша Кац приветствует вас! Ещё одни лобастые картавые новиопы. Бабы вообще похожи на актрису, играющую Марлу Зингер из "Бойцовского клуба". Нормальные. Не красавцы, но зато свои. |
|
Ебало в студию! |
|
Мы семейка Адамс злобная... А вообще крутые. |
|
гигачад шлепа |
|
во чеды. Сейчас такой квадратный овал лтца днем с огнем не сыщешь, одни овальные батоны ходят и треуголы. куда подевались такие чеды с красиво развитыми лицами |
|
Раньше большинство населения жило в деревнях и работали постоянно, плюс жёсткая пища, оттого и лица точённые. Как только в города переехали сразу всё пошло по пизде |
|
а в соседнем треде они пишут что внешка не важна и что у инцелов просто насрано в голове |
|
А где батин брат? |
|
Есть фото прадеда прабабки где-то, и деда с бабушкой. Конечно забавно как они хорошо выглядят, особенно дед тупо гига альфач похож на какого-то испанца, а я тотальный инцел всратыш лол |
|
Да, есть прапрадеда и его семьи есть фотка. Дядька в архивах, где-то откопал. У меня родословная, до 1620 года есть. Дядька пиздец фанат истории, накопал в архивах. |
|
У меня есть фото моего прапрадеда, кубанского казака, одно фото его с первой мировой войны, а второе с гражданской, на обеих он на коне с шашкой |
|
Ну так выкладывай, а то трехд тонет, едва спустившись на воду |
|
За кого в гражданскую воевал? |
|
Это ж казаки, лол. В первую очередь ща себя наверное, а там уже за тех, кто меньше щимит |
|
За красных очевидно, если бы за белых то его или убили, или он бы эмигрировал. |
|
Ну может и за тех и за тех повоевать успел. Может в последний момент переметнулся к красным. Эх, жестко большевики расказачили юг тогда |
|
У меня тоже есть такое фото с прадедом, только он был из буденновцев. |
|
Пошли нахуй эти предки, нихуя мне не оставили, срал я на их могилы и фото. |
|
Пидорахи какие-то. |
|
Двачую, пидораший скот всегда выглядел и выглядит как свиньи в одежде |
|
>Ряяя изимод несуществуюет |
|
Причина тряски? |
|
У меня ток прабабушка на стене висит, уже цветное фото, прадед вроде пропал без вести на войне, я не особо интересовался. Не вижу смысла особо копаться в людях, которых ты даже не знал. Тем более в нашей стране, где никакого наследия люди не оставили практически, потому что их 10 раз ограбили, и никаких традиций толком не сохранилось, потому что идеология кардинально менялась |
|
они были чэдами |
|
Вот что то нет пробабушек и дедушек фото. Я олдфаг. Возможно тогда фото было роскошью. Или у меня у одного нет? |
|
Оп, они украинцы? |
|
Все с Поволжья |
|
Есть прадед, других родственников фото дома не храню, а так есть фото до 18хх годов. |
|
Он ваххабит или амиш? |
|
Да не, наполовину немец. Вроде не замечен в ваххабизме и амишизме. |
|
Может из общины меннонитов? Это у них, как и у амишей, принято усы выбривать |
|
Да не, тогда вроде многие носили такую бороду. Курчатов например. |
|
я твою пробабку в рот ебал |
|
Че за петухи и на фото? |
|
Годный тред, красивая пара анон Лови моих |
|
Бля, первый пик как-будто отсылка на Джоджо |
|
Товарищ майор снова в деле и придумал новый способ сбора инфы у доверчивых анонов, только не убивайте пж за то что раскрыл вашу схему. |
|
Это Александр Сергеевич Есенин-Вольпин Кому ты пиздишь? |
|
А что у него не быть правнуков? И им не может являться сам Я? |
|
Я искренне надеюсь, что никаких родственников у меня не будет в живых, я больше не вынесу этого. Я настолько заебался ухаживать за вечноподыхающими стариками что сам в жизни не заведу ребенка. Просто блядь ненавижу всей душой всю семью свою. |
|
Добре брат, никто не знает где нас встретит смерть, а оставлять гены или пресечь дело каждого индивидуально. Я вот пресек, точнее пресекли насильно через химию 10 лет назад, при чем по ошибке и даже компенсацию выплатили, остался листвой 38лвл. |
|
Я бы лично пошёл щас на вазектомию и сделал себя бесплодным, то что я пережил ухаживая за умирающими пидарасами в течение 10! Sick! лет, это просто ебаный пиздец, кошмар и ужас, нужно ли говорить о том, что с психикой у меня полная пизда, ночью не могу спать, вижу всякий пиздец во снах постоянно. Ебал я в рот это все. |
|
Иди на хуй черт. |
|
Дед смотрю у тебя статный, награды весьма солидные. Бабушка просто красавица. Кто они по национальности, если не секрет? |
|
>советский армянин хрюкнул |
|
Дед хуесос у тебя и сдох пидарасом. |
|
Везде одно говно служивое обосранное. Спидорахия ебаная. |
|
Я подумал, что слева грузин. Молодые на татар похожи, но не чистокровных. Согласен. Сплошная мразь. Но по рожам и видно, внутреннее отражается во внешнем и выборе профессии. |
|
Хуя подрыв порка |
|
Прадед, важным человеком был... |
|
Судя по лицу и глазам, он был агрессивным и строгим челом, а также закомплексованным |
|
Бабушка, конец 50х. |
|
Даже по макияжу видно, что пиздёж. |
|
чаю, ее вы с потрахами выебали, раскулачили нахуй, поделили и за фотку бы пиздились резались порвали бы ее в клочья хуй бы дошла до двачей в настоящее время |
|
Горячая сучка откуда она родом? |
|
Наполовину татарка, сама из Черноземья. |
|
Черноземье это где то в Кубани |
|
Черноземье это Липецк, Курск, Воронеж и Белгород. |
|
Черноземье – это на юго-востоке Средиземья к востоку от великой реки Андуин. |
|
А не пиздишь ли ты? Я твою фотку сохранил ещё в 2013-м. Там её запостили и сказали, что вылитая АннаСофия Робб. |
|
Выглядит как фото которое в рдр2 можно найти |
|
Вот нашел что-то, тут вроде как дед с сослуживцами, анон даже цветным немного делал в фотку в треде давно |
|
А слева от дедушки предок Хабиба Нурмагомедова наверное |
|
Мой пра-прадед. Возможен деанон, но похуй. |
|
>Возможен деанон Ты ебанутый? |
|
Про него статья в википедии есть. А наследников не особо много. Так что нет, не ебанутый. |
|
Михаил Константинович Курако? |
|
Он самый. В 90-ых застал его дочку живой, то есть мою прабабку. |
|
Дакфэйс получается еще в совке изобрели |
|
>фото предков? Есть портрет |
|
Красавцы. У тян этот прямой советский взгляд, мммм, твёрдый такой. Сейчас таких нет либо зашуганые либо пиздливо-блядские либо искуственные аниме ужимки. |
|
есть но надо искать их и цифровать,деды были как глыбы гигачады-шлепы |
|
ты имел в виду игогочады и жеребцы? |
|
Фото моего деда, работал в музее после ВОВ. Заслуженный советский армянин был. |
|
>Заслуженный советский армянин Ебать прорвало |
|
ты фашик ебаный сука! |
|
Мне нахуй не нужны фотографии тех кого я не знал и кто не смогли стать ахуенно богатыми чтобы оставить мне наследство на которое я бы мог жить припеваючи. Так что хуй с ними |
|
сука и в чем ты не прав!? |
|
Ни в чём, поэтому есть смысл закинуть фотки прадеда в шредер, потому что он не заслужил |
|
У моей собаки гораздо дальше прослеживается родословная. |
|
Нахуй ты своих дидов на дваче постишь, нормисоблядок? Хочешь чтобы мы прифотошопили хуи в рот твоим родственникам? |
|
Совковые выблядки |
|
Терпи, хуесосина фашистская, ебать тебя будем |
|
Ебать хохлину трясет за проебанный фронт |
|
Прадед пошел в ополчение и через неделю погиб. Жена с детьми чудом съебали из Ленинграда |
|
Прадед, двухметровый чед с 48 размером ноги, всю войну водил паровоз с боеобеспечением, пару раз был ранен осколками от обстрелов и бомбежек с самолета |
|
и снова топ челюха, теперь сравните с современностью...полная деградация. раньше они даже одевались шо аристократы |
|
Представляю как они жахались |
|
Я потомок одного советского маршала, пруфов не будет. |
|
Слева направо: прабабка, её брат, прадед |
|
> Это мои прадед и прабабушка, а у анона есть фото его предков? Есть но не в моем доме Даже есть в википедии упоминание и код днк |
|
нету, а из вещей у нас нет ничего старше 70ых. |
|
Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься. |
|
У меня есть фото отца |
|
|
|
Чето у вас деды какие-то омежные. Вот мой дедуля чед-гвардии майор с усами хитлера. Вот это я понимаю. |
|
На Чарли Чарлина похож |
|
Чаплина Быстрофикс |
|
Разве что усами, которые были тогда в моде |
|
Хуля у него крест фашисткий сука, у меня дед воевал епта, хохол ебаный ты |
|
Освальд мосли |
|
попал бы ты к нему в отделение - век бы помнил доброту этих глаз.лол |
|
Он не был следаком расстрельщиком, лол. Добрейший человек. Да и берлин брал, что тоже делает ему честь. |
|
бля. проебался. сорян. вот про этого , первый пик. |
|
Честному рабочему человеку бояться власти крестьян не за что. Но если ты враг рабочим людям, тогда с тобой будет серьёзный разговор. |
|
ТОВАРИЩ СТАЛИН! ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА! |
|
|
|
Пра-прадед Ещё в школе фоткали |
|
На моего одноклассника распиздяя похож лол |
|
Пздц, че за унтер? |
|
Это же Адольф Гитлер, я даже без гугла понял |
|
|
|
Ты случайно не знаешь имеют ли подобные украшения и наряд какой-то подтекст? Я к тому что это что-то "свадебное" и т.п. Отличное фото, к слову. |
|
Каждая деталь в народном образе имеет обозначение. Узор, причёски, украшения... |
|
Ну смотри я тебя немного наебал и взял это фото из инета прост |
|
|
|
Часть фото сохранилась и попала в мои руки некоторым 100+ лет , а вот кучу орденов и медалей видать родня растащила. |
|
Смотрится интересно. У нас кстати тоже ордена и медали все куда-то пропали |
|
У многих так. Ну хотя бы фото сохранились и всякая мелочевка из совка. |
|
Если есть пруфы, почему бы и нет. Я всю жизнь слышал в качестве байки, что у отца предки интересные были. Уже когда родители померли, нашел коробку с фото. А там и вправду упоминается предок, который гуглится. мимо_анон |
|
В том то и дело что у большинства никаких пруфов нет. Были бы - базара нет. А так, у нас кого не спроси, так все князья и дворянины. Кто говно чистил и горшки выносил не понятно. |
|
Ну таких я вживую не встречал. Это наверно в интернете припездеть на любую тему можно, а в личном разговоре это конечно смешно будет выглядеть. |
|
Ну вот я встречал. Один мне с гордостью говорил, что его дедуля с Николаем II за руку здоровался. Небось царь ему ещё сказал: "держи краба" |
|
Пусть предъявит аттестат (в то время служебная характеристика) от какого нибудь ближнего круга правления или людей, вхожих к Николаю второму. Такие вещи найти в цифровом виде очень просто, они все есть в архивах. Но это если он не пиздабол |
|
|
|
Ты хоть в башкиры не набивайся, хохол. Под русского хоть в темноте проканаешь, а под башкира никак. |
|
Боец, когда под курс защищать за 2 миллиону свою родину? |
|
Долбаёбу даже под кроватью хохлы померещатся, спокуху оформи |
|
Хотя я посмотрел на деда, реально на хохла смахивает лол |
|
>на хохла >Генофонд современных славян (как и прочих народов) довольно неоднороден. Для многих групп славян характерна Y-хромосомная гаплогруппа R1a1 (47 % у русских, до 44 % у украинцев и до 50 % в Белоруссии) Когда курск защищать поедешь? |
|
Ебанутый, хули ты мне свои циферки суёшь? Я тоже могу, ты на 32 процента хуесос, 54 процента пидора и 14 процентов говноеда, гаплогрупа Y0ba |
|
|
|
40-е. Мой прадед слева. Прошел войну был несколько раз ранен. Умер в 92 года. Вот смотрю и задумываюсь. Ему на фото примерно столько же сколько мне сейчас. Сложно представить себя на его месте. Думаю я вряд ли смог выдержать те испытания, что выпали на его долю. |
|
Когда выбора нет, то приходится выдерживать и человек обнаруживает в себе силы и ресурсы. Они не были супергероями, хотя, вероятно, они были меньше заняты хуйней как мы. |
|
Ты не представляешь потому что не пришлось. Если настанет час - скорее всего ты сможешь сделать то, о чем даже не думал. Мы не знаем своих пределах. Классный мужик он был, фактурный. |
|
|
|
Фото нет, прадед был унтер-офицером в японской армии, бабушка японка, жила в японии, но воспитывалась русскими опекунами изначально |
|
блять я сначала фотку открыл и не читая подумал это большевики советская армия, потом прочитал и присмотрелся, обосрался |
|
Большевики как раз и ебнули прадеда моего, получается. Забавно, что спустя столько лет их потомок русский двачер |
|
интересно почему адик не считал японцев азиатскими унтерами, а советских считал, я про карикатурную пропаганду большевиков-монголоидов |
|
Потому что это всё делалось для пропаганды, чтобы заиметь союзников. Про великих русских и жидокоммуняках русским правакам гитла тоже заливал на плакатах одной рукой, другой в майнкамрф называл славян унтерами, полежащами уничтожение. Это очень наглое и мерзостное лицемерие и нормальным людям было всё понятно, кроме тех, кому гитла на уши садился. ССоССовкам гитлер тоже много что обещал и японцев ждала та же судьба потом. |
|
|
|
Прабабушка. Семейные фото правда относительно плохо сохранились после пожара в доме. Покоробились от копоти и влаги. |
|
Хозлина с греческики корнями. По сути, цыганка, да. Пиздец, рожи бандитские. |
|
Все поволжские татары кста |
|
На татар вообще не похожи. Наверное русские с татарскими именами мимо красвчек татар малай |
|
Это татары мишари из Сергачского района Нижегородской области . Они не похожи на типичных азиатских татар. |
|
Ну, цыганкой она себя не считала. Большую часть жизни прожила в Бодайбо. Родилась там же. Управляла гостиницей до и после войны, на пенсии переехала к дочери. |
|
> Ну, цыганкой она себя не считала Да мне похуй на ее мнение, клован. Ты просто должен впитать и сидеть не пукать |
|
Да иди ты на хуй, говноед. Сейчас опять нормальный тред скатите в черепомерство, хохлов и еблю твоей матушки. |
|
|
|
Это татары мишари из Сергачского района Нижегородской области . Они не похожи на типичных азиатских татар. |
|
Так ты пиши что мишари, под татарами подразумевают казанских татар, а не тех у кого половина слов из русского/чувашского заимствована |
|
Кстати, чисто из любопытства, а ты сам новипом стал и татарский не знаешь? Я просто заметил что все с мишарскими предками по такому пути идут |
|
Да. Хотя внешне на славянина нихуя не похож |
|
|
|
Ну и конечно же в треде должа быть азиаточка |
|
Зря ты такое на дваче постишь. Тут люди, кроме славянских лиц ничего положительно не воспринимают. Проще на реддит кинут и получить лучи добра :3 |
|
Я то как раз нет, но я к малому народу отношусь в этой стране и просто хочу помочь малютке с азиатскими предками, который наивно полагает, что к нему тут отнесутся хорошо |
|
Нормально тут относятся к малым народам, ты че |
|
Ой иди нахуй. Даже писать лень, как тошно уже все эти треды базовичков про другие народы видеть. Но мне похуй, я придерживаюсь зеркальной морали |
|
Нахуй ты тогда сидишь на дваче? Мазохист? Здес обсирают буквально всех и буквально за всё, так что либо не воспринимай на свой счет всё то что здесь пишут, либо уйди отсюда, если такой чувствительный. |
|
Обсираю рандомов в ответ, чтобы они тоже чувствовали дискомфорт |
|
|
|
Дополню этот тред красавицами |
|
На немок похожи, не знаю почему |
|
Ну так это и есть немки |
|
|
|
Бабушка в 15 лет |
|
Ещё 15, а уже такой взгляд. О чем я, и говорю. Она меня сейчас расстреляет наху. |
|
есть такое понятие как советский ебальник |
|
Нсть такое понятие, как одебилевшее от нюхания клея в подворотне и беспредела, разбитое по синьке ебало дающего в жопу за деньги, мечтающего стать барыгой и бандитом поколения 90-х. |
|
это все оплот того что дали свободу, а они не знали что с этим делать |
|
|
|
Дед с прадедом |
|
Дед выглядит как доцент какой-нибудь |
|
|
|
Честно говоря, у нас каждый второй пересказывает сказки о принадлежности своих предков к чему-то большому и важному. Или же просто говорит, что чуть ли не дворянского роду, лол. Всему виной холопство и провинциальность. |
|
Ну он в гражданской войне участвовал |
|
|
|
Бля я смотрю по земле русской столько орков существует, а тут вполне симпатичный, я бы сказал красивый мужчина стабильные 7/10. Натахи худшая порода ебанутых |
|
Мне наоборот внешку засрал русский Ваня, я мог бы быть 100 процентным башкиром, но получился новиопыш черномазый |
|
>Бля я смотрю по земле русской столько орков существует Ты и твои мама с папой, что ли? |
|
|
|
Похожи на каких-то шведов или типа того, бамурмане какие-то короче |
|
Поморы и великороссы. Со стороны отца белорусы и чуваши |
|
>шведов ЧУХОНЦЫ |
|
|
|
Вот дед, единственная его фотка которую смог найти. Он был деревенским хиккой. Прожил 90 лет и 75 из них без одной ноги, оторвало миной под Ленинградом Выгляжу кстати почти также, только без усов |
|
|
|
Говорят что мой прадед был адъютантом самого Щорсе. Этот хохляцкий Чапаев, если кто не знает. Но его потом раскулачили и мы стали русскими. |
|
|
|
Лица у людей раньше какие то серьезные и спокойные. А сейчас какая то дебильность во внешке. |
|
|
|
Если у вас такие предки, то я не удивлён, что тут борда девственников |
|
Предки же смогли размножиться, почему анон не может? |
|
В те времена было более традиционное общество и люди играли свадьбы, просто потому что надо. Т.е. даже на пиках видно, что люди не то чтобы счастливы. Сейчас же тянки могут послать родню с тейками когда свадьба и дети и динамить всратанов |
|
|
|
Говорят прадед был путешественником. Фото из семейного архива. |
|
|
|
а зачем это вам, тащ майор? |
|
Гоблин был фембойчиком? |
|
|
|
да поколения 20-30 давали за щеку,это были золотые поколения,00-10 еще ничего были,железные поньколения были,чем пожже тем хуевее. |
|
Смотришь на фото до 90-х и даже в этом треде столько Человека во всех этих глазах, эмоции, характера, мысли, открытости. Сейчас одна постанова с блядством. Просто небо и земля. Вот эти люди прям человечищи, страну на себе держали, с волей и без излишеств, даже по спартански как-то. |
|
|
|
Какие глаза на первом пике ясные, добрые, госпадя... |
|
|
|
А дама с характером? Прям взгляд ухххх! |
|
>Прям взгляд ухххх! У них у всех как будто птср |
|
|
|
Дед на флоте служил? Где служил? |
|
На сколько мне известно, он в железнодорожных войсках служил. А фуражки видимо реквизит просто, видно же что не военные) |
|
|
|
А моих цветанёшь? |
|
|
|
белая гвардия |
|
|
|
Пиздец ебланы, пиздуйте работать. достависта\яндекс еда и тп. берут всех у кого телефон есть, заработка на еду хватит. Заказ сделал - булочку скушал. Второй заказ сделал - купил себе макарошки домой. |
|
|
|
Если не потонет скину своих. Почему на старых фото все красивые? Или люди были лучше просто. |
|
|
|
Есть только фото бабушки. Прадед умер в 1968, дед в 1995 |
|
|
|
Твои предки выглядят адекватно чего не скажешь о тебе |
|
|
|
Пра прадед и Пра прабабка |