zeio's picture
init(repo): added the first batch of threads
9b85330 verified
Это мои прадед и прабабушка, а у анона есть фото его предков?
Красивые очень, кстати. На руках нет, жалко. Поделился бы бабушкой и дедушкой.
Это я нашел на компе у родителей
Красивые. Таких не стыдно показать
Дед на Пистолетова похож.
Дед похож на Салазара чем-то лол
Красивые, интеллигентные люди. Как их потомок получился двачером?? Могли ли они представить такое??
Теперь про двач все знают это уже место для нормисов
> Швея-мотористка и прапорщик > Интеллигентные
Старлей вообще то Офицер как никак!
Есть, самая старая 1918 года, остальные родичи растащили
Мои дедьс бабкой и батиным братом
Блять, мисанул
Шу шось е, пэвно
Не, мой более брутальный, реально как испанец с усами пышными, грозным взглядом, копной волос черных, по крайней мере на фото из молодости, в старости уже просто дед стал
Лей фотки, када сможешь
Не тот пик прикрепил, вот мои
Бабка с дедом по линии матери
Готишные) Сестра этой бабушки (та, что на шпагате сидит)
Кста, пудовую гирю на попа выжимала
Дед тупо аристократ, особенно если бы не лопоухость то был бы прям Чед
Кста, самые обычные восточные укры, дед на известковых печах работал молотобойцем, бабка в садике воспеткой, но были довольно интересными, судя по рассказам старшего брата
Соответственно, мои родители
Ну и, наконец, я
Сразу видно двачера
Кишка с говном.
У нас у дочки такие же фото. Но сейчас очень чёткое изображение на УЗИ уже.
Сразу видно вырожденец, не то что дед
Вам снился этот человек?
Мама охуенная, выебал бы с кайфом
Альпиниды, первый с норд примесью Альпиниды Остбалт и нордка Альпиниды Нордиды с сибиридом Нордид + ВБ Арменоид Остбалты Нордид Синиды >хрюююю я додик посмотрите на меня На фото преобладают нордиды Остбалт Альпинид, красивая Арменоид Восточно-балтийский тип Нацикид Деанон до прабабушки Нордид. Медитерранид Синиды Динариды Фалид с арменоидным Ебать чеды. Образцовые норды! Татарва ебучая. Родственники Татвола Чад ВБ ахахаххаха Норд-динар. Порода у него есть. Нордид в основе
Групповые фото типировал по принципу кого первого увижу, под конец уже заебался
Ебать ты рандомных типологий накидал, ору
>Синиды >уралоиды Чуваши
Что значит вб?
Этих, будь добр
Жидовские выблядки. Ещё одни жидовские выблядки, у пиздюка-вырожденца вообще глаза в кучку, как у Левина. Бабка красавица. У меня начальница бывшая на неё похожа, тоже тощая высокая красавица (была до родов). Сибирские гоблины. Классика. Удмурты и жидята. Мойша Кац приветствует вас! Ещё одни лобастые картавые новиопы. Бабы вообще похожи на актрису, играющую Марлу Зингер из "Бойцовского клуба". Нормальные. Не красавцы, но зато свои.
Ебало в студию!
Мы семейка Адамс злобная... А вообще крутые.
гигачад шлепа
во чеды. Сейчас такой квадратный овал лтца днем с огнем не сыщешь, одни овальные батоны ходят и треуголы. куда подевались такие чеды с красиво развитыми лицами
Раньше большинство населения жило в деревнях и работали постоянно, плюс жёсткая пища, оттого и лица точённые. Как только в города переехали сразу всё пошло по пизде
а в соседнем треде они пишут что внешка не важна и что у инцелов просто насрано в голове
А где батин брат?
Есть фото прадеда прабабки где-то, и деда с бабушкой. Конечно забавно как они хорошо выглядят, особенно дед тупо гига альфач похож на какого-то испанца, а я тотальный инцел всратыш лол
Да, есть прапрадеда и его семьи есть фотка. Дядька в архивах, где-то откопал. У меня родословная, до 1620 года есть. Дядька пиздец фанат истории, накопал в архивах.
У меня есть фото моего прапрадеда, кубанского казака, одно фото его с первой мировой войны, а второе с гражданской, на обеих он на коне с шашкой
Ну так выкладывай, а то трехд тонет, едва спустившись на воду
За кого в гражданскую воевал?
Это ж казаки, лол. В первую очередь ща себя наверное, а там уже за тех, кто меньше щимит
За красных очевидно, если бы за белых то его или убили, или он бы эмигрировал.
Ну может и за тех и за тех повоевать успел. Может в последний момент переметнулся к красным. Эх, жестко большевики расказачили юг тогда
У меня тоже есть такое фото с прадедом, только он был из буденновцев.
Пошли нахуй эти предки, нихуя мне не оставили, срал я на их могилы и фото.
Пидорахи какие-то.
Двачую, пидораший скот всегда выглядел и выглядит как свиньи в одежде
>Ряяя изимод несуществуюет
Причина тряски?
У меня ток прабабушка на стене висит, уже цветное фото, прадед вроде пропал без вести на войне, я не особо интересовался. Не вижу смысла особо копаться в людях, которых ты даже не знал. Тем более в нашей стране, где никакого наследия люди не оставили практически, потому что их 10 раз ограбили, и никаких традиций толком не сохранилось, потому что идеология кардинально менялась
они были чэдами
Вот что то нет пробабушек и дедушек фото. Я олдфаг. Возможно тогда фото было роскошью. Или у меня у одного нет?
Оп, они украинцы?
Все с Поволжья
Есть прадед, других родственников фото дома не храню, а так есть фото до 18хх годов.
Он ваххабит или амиш?
Да не, наполовину немец. Вроде не замечен в ваххабизме и амишизме.
Может из общины меннонитов? Это у них, как и у амишей, принято усы выбривать
Да не, тогда вроде многие носили такую бороду. Курчатов например.
я твою пробабку в рот ебал
Че за петухи и на фото?
Годный тред, красивая пара анон Лови моих
Бля, первый пик как-будто отсылка на Джоджо
Товарищ майор снова в деле и придумал новый способ сбора инфы у доверчивых анонов, только не убивайте пж за то что раскрыл вашу схему.
Это Александр Сергеевич Есенин-Вольпин Кому ты пиздишь?
А что у него не быть правнуков? И им не может являться сам Я?
Я искренне надеюсь, что никаких родственников у меня не будет в живых, я больше не вынесу этого. Я настолько заебался ухаживать за вечноподыхающими стариками что сам в жизни не заведу ребенка. Просто блядь ненавижу всей душой всю семью свою.
Добре брат, никто не знает где нас встретит смерть, а оставлять гены или пресечь дело каждого индивидуально. Я вот пресек, точнее пресекли насильно через химию 10 лет назад, при чем по ошибке и даже компенсацию выплатили, остался листвой 38лвл.
Я бы лично пошёл щас на вазектомию и сделал себя бесплодным, то что я пережил ухаживая за умирающими пидарасами в течение 10! Sick! лет, это просто ебаный пиздец, кошмар и ужас, нужно ли говорить о том, что с психикой у меня полная пизда, ночью не могу спать, вижу всякий пиздец во снах постоянно. Ебал я в рот это все.
Иди на хуй черт.
Дед смотрю у тебя статный, награды весьма солидные. Бабушка просто красавица. Кто они по национальности, если не секрет?
>советский армянин хрюкнул
Дед хуесос у тебя и сдох пидарасом.
Везде одно говно служивое обосранное. Спидорахия ебаная.
Я подумал, что слева грузин. Молодые на татар похожи, но не чистокровных. Согласен. Сплошная мразь. Но по рожам и видно, внутреннее отражается во внешнем и выборе профессии.
Хуя подрыв порка
Прадед, важным человеком был...
Судя по лицу и глазам, он был агрессивным и строгим челом, а также закомплексованным
Бабушка, конец 50х.
Даже по макияжу видно, что пиздёж.
чаю, ее вы с потрахами выебали, раскулачили нахуй, поделили и за фотку бы пиздились резались порвали бы ее в клочья хуй бы дошла до двачей в настоящее время
Горячая сучка откуда она родом?
Наполовину татарка, сама из Черноземья.
Черноземье это где то в Кубани
Черноземье это Липецк, Курск, Воронеж и Белгород.
Черноземье – это на юго-востоке Средиземья к востоку от великой реки Андуин.
А не пиздишь ли ты? Я твою фотку сохранил ещё в 2013-м. Там её запостили и сказали, что вылитая АннаСофия Робб.
Выглядит как фото которое в рдр2 можно найти
Вот нашел что-то, тут вроде как дед с сослуживцами, анон даже цветным немного делал в фотку в треде давно
А слева от дедушки предок Хабиба Нурмагомедова наверное
Мой пра-прадед. Возможен деанон, но похуй.
>Возможен деанон Ты ебанутый?
Про него статья в википедии есть. А наследников не особо много. Так что нет, не ебанутый.
Михаил Константинович Курако?
Он самый. В 90-ых застал его дочку живой, то есть мою прабабку.
Дакфэйс получается еще в совке изобрели
>фото предков? Есть портрет
Красавцы. У тян этот прямой советский взгляд, мммм, твёрдый такой. Сейчас таких нет либо зашуганые либо пиздливо-блядские либо искуственные аниме ужимки.
есть но надо искать их и цифровать,деды были как глыбы гигачады-шлепы
ты имел в виду игогочады и жеребцы?
Фото моего деда, работал в музее после ВОВ. Заслуженный советский армянин был.
>Заслуженный советский армянин Ебать прорвало
ты фашик ебаный сука!
Мне нахуй не нужны фотографии тех кого я не знал и кто не смогли стать ахуенно богатыми чтобы оставить мне наследство на которое я бы мог жить припеваючи. Так что хуй с ними
сука и в чем ты не прав!?
Ни в чём, поэтому есть смысл закинуть фотки прадеда в шредер, потому что он не заслужил
У моей собаки гораздо дальше прослеживается родословная.
Нахуй ты своих дидов на дваче постишь, нормисоблядок? Хочешь чтобы мы прифотошопили хуи в рот твоим родственникам?
Совковые выблядки
Терпи, хуесосина фашистская, ебать тебя будем
Ебать хохлину трясет за проебанный фронт
Прадед пошел в ополчение и через неделю погиб. Жена с детьми чудом съебали из Ленинграда
Прадед, двухметровый чед с 48 размером ноги, всю войну водил паровоз с боеобеспечением, пару раз был ранен осколками от обстрелов и бомбежек с самолета
и снова топ челюха, теперь сравните с современностью...полная деградация. раньше они даже одевались шо аристократы
Представляю как они жахались
Я потомок одного советского маршала, пруфов не будет.
Слева направо: прабабка, её брат, прадед
> Это мои прадед и прабабушка, а у анона есть фото его предков? Есть но не в моем доме Даже есть в википедии упоминание и код днк
нету, а из вещей у нас нет ничего старше 70ых.
Кокой ты бедный нищасный, может тебя усыпить нахой газом, эвтаназировать, чтобы не видеть как ты животное мучаешься.
У меня есть фото отца
Чето у вас деды какие-то омежные. Вот мой дедуля чед-гвардии майор с усами хитлера. Вот это я понимаю.
На Чарли Чарлина похож
Чаплина Быстрофикс
Разве что усами, которые были тогда в моде
Хуля у него крест фашисткий сука, у меня дед воевал епта, хохол ебаный ты
Освальд мосли
попал бы ты к нему в отделение - век бы помнил доброту этих глаз.лол
Он не был следаком расстрельщиком, лол. Добрейший человек. Да и берлин брал, что тоже делает ему честь.
бля. проебался. сорян. вот про этого , первый пик.
Честному рабочему человеку бояться власти крестьян не за что. Но если ты враг рабочим людям, тогда с тобой будет серьёзный разговор.
ТОВАРИЩ СТАЛИН! ПРОИЗОШЛА ЧУДОВИЩНАЯ ОШИБКА!
Пра-прадед Ещё в школе фоткали
На моего одноклассника распиздяя похож лол
Пздц, че за унтер?
Это же Адольф Гитлер, я даже без гугла понял
Ты случайно не знаешь имеют ли подобные украшения и наряд какой-то подтекст? Я к тому что это что-то "свадебное" и т.п. Отличное фото, к слову.
Каждая деталь в народном образе имеет обозначение. Узор, причёски, украшения...
Ну смотри я тебя немного наебал и взял это фото из инета прост
Часть фото сохранилась и попала в мои руки некоторым 100+ лет , а вот кучу орденов и медалей видать родня растащила.
Смотрится интересно. У нас кстати тоже ордена и медали все куда-то пропали
У многих так. Ну хотя бы фото сохранились и всякая мелочевка из совка.
Если есть пруфы, почему бы и нет. Я всю жизнь слышал в качестве байки, что у отца предки интересные были. Уже когда родители померли, нашел коробку с фото. А там и вправду упоминается предок, который гуглится. мимо_анон
В том то и дело что у большинства никаких пруфов нет. Были бы - базара нет. А так, у нас кого не спроси, так все князья и дворянины. Кто говно чистил и горшки выносил не понятно.
Ну таких я вживую не встречал. Это наверно в интернете припездеть на любую тему можно, а в личном разговоре это конечно смешно будет выглядеть.
Ну вот я встречал. Один мне с гордостью говорил, что его дедуля с Николаем II за руку здоровался. Небось царь ему ещё сказал: "держи краба"
Пусть предъявит аттестат (в то время служебная характеристика) от какого нибудь ближнего круга правления или людей, вхожих к Николаю второму. Такие вещи найти в цифровом виде очень просто, они все есть в архивах. Но это если он не пиздабол
Ты хоть в башкиры не набивайся, хохол. Под русского хоть в темноте проканаешь, а под башкира никак.
Боец, когда под курс защищать за 2 миллиону свою родину?
Долбаёбу даже под кроватью хохлы померещатся, спокуху оформи
Хотя я посмотрел на деда, реально на хохла смахивает лол
>на хохла >Генофонд современных славян (как и прочих народов) довольно неоднороден. Для многих групп славян характерна Y-хромосомная гаплогруппа R1a1 (47 % у русских, до 44 % у украинцев и до 50 % в Белоруссии) Когда курск защищать поедешь?
Ебанутый, хули ты мне свои циферки суёшь? Я тоже могу, ты на 32 процента хуесос, 54 процента пидора и 14 процентов говноеда, гаплогрупа Y0ba
40-е. Мой прадед слева. Прошел войну был несколько раз ранен. Умер в 92 года. Вот смотрю и задумываюсь. Ему на фото примерно столько же сколько мне сейчас. Сложно представить себя на его месте. Думаю я вряд ли смог выдержать те испытания, что выпали на его долю.
Когда выбора нет, то приходится выдерживать и человек обнаруживает в себе силы и ресурсы. Они не были супергероями, хотя, вероятно, они были меньше заняты хуйней как мы.
Ты не представляешь потому что не пришлось. Если настанет час - скорее всего ты сможешь сделать то, о чем даже не думал. Мы не знаем своих пределах. Классный мужик он был, фактурный.
Фото нет, прадед был унтер-офицером в японской армии, бабушка японка, жила в японии, но воспитывалась русскими опекунами изначально
блять я сначала фотку открыл и не читая подумал это большевики советская армия, потом прочитал и присмотрелся, обосрался
Большевики как раз и ебнули прадеда моего, получается. Забавно, что спустя столько лет их потомок русский двачер
интересно почему адик не считал японцев азиатскими унтерами, а советских считал, я про карикатурную пропаганду большевиков-монголоидов
Потому что это всё делалось для пропаганды, чтобы заиметь союзников. Про великих русских и жидокоммуняках русским правакам гитла тоже заливал на плакатах одной рукой, другой в майнкамрф называл славян унтерами, полежащами уничтожение. Это очень наглое и мерзостное лицемерие и нормальным людям было всё понятно, кроме тех, кому гитла на уши садился. ССоССовкам гитлер тоже много что обещал и японцев ждала та же судьба потом.
Прабабушка. Семейные фото правда относительно плохо сохранились после пожара в доме. Покоробились от копоти и влаги.
Хозлина с греческики корнями. По сути, цыганка, да. Пиздец, рожи бандитские.
Все поволжские татары кста
На татар вообще не похожи. Наверное русские с татарскими именами мимо красвчек татар малай
Это татары мишари из Сергачского района Нижегородской области . Они не похожи на типичных азиатских татар.
Ну, цыганкой она себя не считала. Большую часть жизни прожила в Бодайбо. Родилась там же. Управляла гостиницей до и после войны, на пенсии переехала к дочери.
> Ну, цыганкой она себя не считала Да мне похуй на ее мнение, клован. Ты просто должен впитать и сидеть не пукать
Да иди ты на хуй, говноед. Сейчас опять нормальный тред скатите в черепомерство, хохлов и еблю твоей матушки.
Это татары мишари из Сергачского района Нижегородской области . Они не похожи на типичных азиатских татар.
Так ты пиши что мишари, под татарами подразумевают казанских татар, а не тех у кого половина слов из русского/чувашского заимствована
Кстати, чисто из любопытства, а ты сам новипом стал и татарский не знаешь? Я просто заметил что все с мишарскими предками по такому пути идут
Да. Хотя внешне на славянина нихуя не похож
Ну и конечно же в треде должа быть азиаточка
Зря ты такое на дваче постишь. Тут люди, кроме славянских лиц ничего положительно не воспринимают. Проще на реддит кинут и получить лучи добра :3
Я то как раз нет, но я к малому народу отношусь в этой стране и просто хочу помочь малютке с азиатскими предками, который наивно полагает, что к нему тут отнесутся хорошо
Нормально тут относятся к малым народам, ты че
Ой иди нахуй. Даже писать лень, как тошно уже все эти треды базовичков про другие народы видеть. Но мне похуй, я придерживаюсь зеркальной морали
Нахуй ты тогда сидишь на дваче? Мазохист? Здес обсирают буквально всех и буквально за всё, так что либо не воспринимай на свой счет всё то что здесь пишут, либо уйди отсюда, если такой чувствительный.
Обсираю рандомов в ответ, чтобы они тоже чувствовали дискомфорт
Дополню этот тред красавицами
На немок похожи, не знаю почему
Ну так это и есть немки
Бабушка в 15 лет
Ещё 15, а уже такой взгляд. О чем я, и говорю. Она меня сейчас расстреляет наху.
есть такое понятие как советский ебальник
Нсть такое понятие, как одебилевшее от нюхания клея в подворотне и беспредела, разбитое по синьке ебало дающего в жопу за деньги, мечтающего стать барыгой и бандитом поколения 90-х.
это все оплот того что дали свободу, а они не знали что с этим делать
Дед с прадедом
Дед выглядит как доцент какой-нибудь
Честно говоря, у нас каждый второй пересказывает сказки о принадлежности своих предков к чему-то большому и важному. Или же просто говорит, что чуть ли не дворянского роду, лол. Всему виной холопство и провинциальность.
Ну он в гражданской войне участвовал
Бля я смотрю по земле русской столько орков существует, а тут вполне симпатичный, я бы сказал красивый мужчина стабильные 7/10. Натахи худшая порода ебанутых
Мне наоборот внешку засрал русский Ваня, я мог бы быть 100 процентным башкиром, но получился новиопыш черномазый
>Бля я смотрю по земле русской столько орков существует Ты и твои мама с папой, что ли?
Похожи на каких-то шведов или типа того, бамурмане какие-то короче
Поморы и великороссы. Со стороны отца белорусы и чуваши
>шведов ЧУХОНЦЫ
Вот дед, единственная его фотка которую смог найти. Он был деревенским хиккой. Прожил 90 лет и 75 из них без одной ноги, оторвало миной под Ленинградом Выгляжу кстати почти также, только без усов
Говорят что мой прадед был адъютантом самого Щорсе. Этот хохляцкий Чапаев, если кто не знает. Но его потом раскулачили и мы стали русскими.
Лица у людей раньше какие то серьезные и спокойные. А сейчас какая то дебильность во внешке.
Если у вас такие предки, то я не удивлён, что тут борда девственников
Предки же смогли размножиться, почему анон не может?
В те времена было более традиционное общество и люди играли свадьбы, просто потому что надо. Т.е. даже на пиках видно, что люди не то чтобы счастливы. Сейчас же тянки могут послать родню с тейками когда свадьба и дети и динамить всратанов
Говорят прадед был путешественником. Фото из семейного архива.
а зачем это вам, тащ майор?
Гоблин был фембойчиком?
да поколения 20-30 давали за щеку,это были золотые поколения,00-10 еще ничего были,железные поньколения были,чем пожже тем хуевее.
Смотришь на фото до 90-х и даже в этом треде столько Человека во всех этих глазах, эмоции, характера, мысли, открытости. Сейчас одна постанова с блядством. Просто небо и земля. Вот эти люди прям человечищи, страну на себе держали, с волей и без излишеств, даже по спартански как-то.
Какие глаза на первом пике ясные, добрые, госпадя...
А дама с характером? Прям взгляд ухххх!
>Прям взгляд ухххх! У них у всех как будто птср
Дед на флоте служил? Где служил?
На сколько мне известно, он в железнодорожных войсках служил. А фуражки видимо реквизит просто, видно же что не военные)
А моих цветанёшь?
белая гвардия
Пиздец ебланы, пиздуйте работать. достависта\яндекс еда и тп. берут всех у кого телефон есть, заработка на еду хватит. Заказ сделал - булочку скушал. Второй заказ сделал - купил себе макарошки домой.
Если не потонет скину своих. Почему на старых фото все красивые? Или люди были лучше просто.
Есть только фото бабушки. Прадед умер в 1968, дед в 1995
Твои предки выглядят адекватно чего не скажешь о тебе
Пра прадед и Пра прабабка
Ай пидорас ай гандоун взял фото нацисткого преступника и засираешь им тут
О спасибо анон, покажу бабушке Абу благословил этот пост.
На втором пике хоббиты какие-то ахаха
На 1 какой-то Маяковский+Понасенков.
> 4 Посередине что за милая девочка?
Спасибо, анон, тонны нефти тебе
Представляете как там воняет
Через что красишь?
нерусские какие то
О ебать! Чуваши!
О прикольно )
убер классика