|
Самое очевидное доказательство сверхъестественного. Но оно потребует более 40 лет практик Берём буддизм и его практики. Осознаем как эмоция (информация) из внешнего мира попадает к нам в мозг Делаем личность внекоцептуальной эмоцией и вылетаем за пределы тела микрочастицей сознания Путешествем по сознаниям и формам бытия. Ну типо листок, дерево, муравей, птица. Изменяем информационную структуру на микро уровнях создавая новые миры. |
|
>эмоция (информация) Эмоция - не информация. |
|
Эмоция это пакет векторов для создания информации. Возможно ошибся но суть ясна. |
|
Эмоции вообще не связаны с информацией. Кое-кто уже погорел на этом в 60-е |
|
хует блять, всё это информация |
|
Другой анон. На мой взгляд эмоция это пустая информация. Тобишь эмоция не содержит информацию. Но содержит вектора (направления) для еë получения. Эмоция это как бы не информация. Это гормоны которые показывают какую информацию надо заполучить |
|
>эмоция не содержит информацию как минимум передает данные отработавших рецеторов и следом химический след гормонов |
|
Да. Эмоция как тоже относится к категории данные. |
|
Эмоция это скорее форма материи запускающая поиск информации, чем сама информация. Форма материи это конечно информация. Но она как бы сказать.... Неопределённая. |
|
Конечно. Ты прав. Любая материя это информация. Но почитай что я пишу дальше: |
|
Вообще просто не стоит приравнивать. Материя ≠ информация. Так делать не стоит. Материя набор данных. А информация это что мы поняли скорее |
|
данные информация знание |
|
Эмоция это скорее данные |
|
Да, всё поток данных который ты с помощью своих материальных фильтров и нематериальных накопленных ключах интерпретируешь в рамках своего языка интерпритации. Здесь и начинается тюрьма |
|
Вот там где начинается тюрьма там уже и начинается информация. Всё что до - это данные. |
|
выходит сложные модели могу нас освободить, они не ограничены нашими фильтрами |
|
Если ты эмоцию относишь к сложным моделям то да. Стоит познавать непознаваемое. Трансцендентное |
|
Сложные модели возможно не испытывают эмоций, это перцептроны. Мы видим то что знаем, что не знаем то не видим. Их "глазами" смотреть, их "ушами" слышать |
|
Непознаваемое на самом деле познаётся элементарно. Эмоция создаёт как бы иллюзию непознаваемости для активизации механизмов. |
|
Эмоция даëт набор рефлексов и векторов |
|
Не столь важно что такое эмоция чтобы понять суть |
|
Для этого нужно чтобы что-нибудь попало в кровь или и так можно вылетать за пределы тела микрочастицей сознания, путешествуя по формам бытия? |
|
Нахуя? То что попадает в кровь это уже нихуя не тонкая материя |
|
Тебе необходимо изучить свойства информационно гормонального влияния на тело. |
|
Тобишь информация (пустота) - запускает гормоналку. И в эту самую тонкую материю (пустую информацию) тебе и необходимо попасть |
|
не согласен вообще. Задача удерживать сознание начинающего- годами. Инфа не должна мешать никакая, от органов чувств. Если мешает- это не 1 уровень даже, а минусовой. |
|
А причём тут инфа от органов чувств? Нужно попасть на уровень самого входа в поток получения информации. Информации от слов к примеру. И этот тонкий поток пустой. Не от гормональные или ещё чего, а от слов нам и нужен для выхода на тонкий план |
|
нету никакого тонкого плана дебс. А если и есть, туда не пускают взбудораженных психонавтов с нарушенной нейронной активностью. Они в отдельном загоне своего личного микро-космоса остаются, какие бы вещества и сколько бы не приняли. что это за тонкий план, для которого нужно нарушить свой чудесный данный от природы мозг? Не понимаешь где подвох? |
|
>не пускают взбудораженных психонавтов с нарушенной нейронной активностью Ахахаххааааха дурашка * это буквально портал туда на 4 минуты, залетаешь с двух ног, а они на тебя смотрят как типа ебать как ты тут очутился, но без негатива |
|
загугли сальвия - шалфей предсказателей или трип пантерного мухомора все сразу встанет на свои места но если ты слабый ментально, а учитывая, что мы на дваче, вероятность этого стремится к 100, я думаю тебе наоборот не стоит, т.к. это не для дураков, точно шизу словишь но эти два и некоторые другие вещества как раз помогают увидеть тонкий мир и перенестись туда |
|
Информация это не всегда семантика и логика. Любой цифровой массив с ПЗС-матрицы это информация. Но в ней нет никакой логики. |
|
>Но оно потребует более 40 лет практик Или потребует часа времени на поиск магаза который ловчит чем-то менее банальным чем трава и соли, и дня на поднятие клада. Реально, после изобретения ЛСД и переоткрытия "для мира" аяваски-сальвии-прочего дедовским методом 40 лет просветляться - чел, это кек. |
|
Это бред, "просветление" с помощью психоты это просто самообман, цветная эйфоричная лажа. |
|
Два чая адеквату. Все чёт говорят про расширение анала сознания, но в чём оно состоит сказать не могут. И тем более рассказать о своих невероятных изобретениях и открытиях, которые они сделали благодаря психоте. |
|
>Все чёт говорят про расширение анала сознания, но в чём оно состоит сказать не могут. Я мог бы сказать, но нахуя? |
|
Докажи, что твой ненаркотик полезный, попробуй меня переубедить. Только без Стива Джобса пожалуйста, думаю он и без ЛСД бы всего добился |
|
>попробуй меня переубедить Нахуя? |
|
>Реально, после изобретения ЛСД и переоткрытия "для мира" аяваски-сальвии-прочего дедовским методом 40 лет просветляться замыкание в микрокосме- ничего больше вещества не дают. Самые отбитые дураки встречаются именно среди психонтавтов. Точечно можно использовать мастерам- самим хомякам это пользы не несёт никакой. Самых отмороженных дебсов- культивируют в сектах, там максимальное закрепощение души, а психонавтика- для ускорения процесса зобмирования. |
|
>психонавтика обычный инструмент. Хочешь просвещайся, хочешь омрачайся |
|
чел, я ничего умного ни от одного "просветленца" не встречал в инете. Отбитая дурь замкнутая на идее совершенства личного. Потом люди годами не могут в себя прийти до обычного нормального, спокойного состояния сознания. Чтобы успокоить волны нужно их увидеть- для этого мастера используют вещества. Но они же и гасят волны потом. Сам ты ничего не вынесешь с этого, кроме протечки мозгов, возможно постоянной на всю жизнь. |
|
Ещё раз. Это инструмент и результат зависит от оператора. Если ты не можешь положить трубку, это твои проблемы и твой выбор, если у других он другой, это не значит что они неправы и ошиблись. Как хочешь, так и разгадывай и копай это сено |
|
Если ты умеешь управлять мозгом то вещества нахуй не нужны. Для чего? Чтобы запутать мозг в рефлексах и эмоциональных данных для создания более сильной тюрьмы? |
|
>ты умеешь управлять мозгом Давай начнем с того что это мозг управляет тобой, к сожалению химия быстрее электричества кратно Материя отреагировала и послала тебе сигнал что ты решил |
|
Всё. Пиздец. Можно даже не отвечать тебе. |
|
добро пожаловать в загадочный мир нейромедиаторов и своего рептильного мозга венец творения |
|
>Материя отреагировала Вся материя это сплошь сингулярности и парадоксы. Варп реален. Магуйство тоже. Как ни парадоксально но детская потешная хуита для полоумных дегенератов под названием "Вархаммер 44 тысчячи" - на самом деле права. |
|
>Это инструмент и результат зависит от оператора. поридж я тебе с высоты жизненного опыта утверждаю, что ты долбоёб, и это не шутка. мозги сломанные обратно никакой магией не склеишь, про таких "просветленцев" речь. Это уже уровень физиологии, там нормальное сознание просто не формируется в силу огромных локусов сверх-активности мозга. Лечат такое только ЭСТ, а оно запрещено уже. твою тыкву- ни один доктор не вылечит потом, только заовощить смогут до состояния идиота- это вторая группа психонавтов. Там даже адекватности обычной не остается. |
|
Грибы если умеренно могут помочь если правильно использовать. Какая-нибудь сальвия наверное уже доведет до овощизма. |
|
чем помогут, стать дураком бешеным? Отвар мухоморов- пили берсерки, так как мозг уже не жалели свой. Там не тонкий план, а бычья энергия с подсознания прёт- и сбивает нормальные заслонки- стопоры сознания. я понять не могу, зачем рисковать своим здоровьем, чтобы что? Чтобы мультиков посмотреть и в штаны нагадить, "просветлится" ? если реально нужен умный мозг и чистое сознание- современному человеку нужны успокоительные средства, а не стимуляторы мозгов. |
|
Дед ты со своими страхами не лезь |
|
дебс, слишком много долбоёбов развелось, зачем они нужны? Мухоморный негодник- бешеный негодник. Хуже только водочно-грибной психонавт, с протекающей спустя года крышкой. Если бы ходили цветочки нюхали и людей любили,- сколько угодно, мне без разницы. Осталось понять, реально настолько уже тупые стали, что всякие "тонкие" планы ищут в психонавтике? |
|
Я про псилоцибы говорил, по ним вообще есть исследования где они увеличивают BDNF фактор роста. Алсо, раз на то пошло, а что у нас не влияет на сознание? Чай кофе - тоже вред для сознания? Может и глюкоза вообще? Занимаясь медитацией ты уже изменяешь сознание, делаешь его отличным от обычного. Это тоже может быть съезд кукухой, люди ловят деперсонализацию. Грибы дают иной взгляд, как и что угодно. Буддизм и практики буквально про то, как научиться сохранять осознанность в любом состоянии. Или ты думаешь окажись ты в бардо не охуеешь? Вот некоторые штуки дают тебе заранее возможность заглянуть туда и понять, что тебя может ожидать. |
|
>Занимаясь медитацией ты уже изменяешь сознание, делаешь его отличным от обычного. с чего ты взял что тебе нужна медитация? сам так решил- не показатель вообще. Вы кто такие вообще, монахи, что за чушь вы мелете про медитации буддистов? У вас какая то чушь, анти-религиозная вообще, про вещества. |
|
Бля, чел. У псилоциба нет положительных эффектов. Это такой же мемас, как и то, что амф лечит депрессию. Ага, да блять, лечит. Вот только часов на 12, а потом ты троекратно опустишься на отходах, заработаешь изнеможение нервной системы, а если будешь продолжать, то нахрен сожжёшь себе всю подкорку. ЛСД - это наркотик тупости. От него тупеют. Ловят галюны и тупеют. Не как от соли, конечно. До уровня овоща ты не опустишься, но вот держать в уме какие-то сложные абстракции из высшего матана уже не сможешь. Но это если прям постоянно его употреблять. |
|
>ЛСД - это наркотик. От него тупеют Ой всё, это уже за чертой совкового кретинизма |
|
>ряяя щас пажру кислаты стану энштейном нахуй как стев жопс >в смысле мой iq-тест показал 83 балла? |
|
Не передергивай Мань, если ты додик то ты им и останешься. Это всего лишь временная рекомбинация твоего коннектома, который является руслом для сознания |
|
>Это всего лишь временная рекомбинация твоего коннектома Опять эти соевые мантры наукобота пошли. Лсд не наркотик, повышает уровень белой эктоплазмы в очке, активируют нейроны в спинном мозжечке. Чё ещё сморозишь, неуч? Очень интересно. |
|
Чем глупее тем агрессивнее |
|
>пересказывать научпоповскую хуйню, прочитанную по первой ссылке в гугле >думать, что умный |
|
Нет, параллельно изготовлению кадавров читаю мысли умных людей. Что читаешь ты? |
|
заголовки видосов в тиктоке |
|
>Что читаешь ты? Изучаю кислотную базу. Чё сказать-то хотел, наукобот? |
|
Что у тебя однобокий перекос в отрыве от материализма |
|
Меня не для того боженька задумала полноценным человеком, чтоб я задумывался, как у меня там шестерёнки в подкорке двигаются, учитывая, что я на это даже повлиять никак не могу. |
|
Если система закрыта ты и есть боженька |
|
Заебись. Я боженька на автономной тяге, которая не управляет тем, что создала. По кайфу. Научпоповская хуйня мне открыла глаза на то, чего я никогда не знал. |
|
в этой размерности управляет, ты как полутора месячный ребенок ноешь что не умеешь водить машину |
|
Водить я умею. Машина - это вообще средство передвижения. А клованы, которые собираются по ночам на парковках торговых центров и обсуждают свои вёдра или у кого там какой карбюратор стоит и сколько лошадиных сил, ничего кроме смеха у меня не вызывают. Тем более пересказывать мне из книжек, как там у меня машинное масло в трубках течёт, мне не надо. Потому что я не ебанат на ипотечном ведре, который трясётся и пылинки с корыта сдувает. Вот когда ты решишь рассказать, как ты охуенно съездил в горы там или на море, то я с удовольствием послушаю. |
|
наукобот по умолчанию против веществ и духовного развития, так что он точно НЕ наукобот, чини детектор, маня скорее это тебя детектит, как полного идиота, если ты испугался терминологии и решил, что это наукобот, а человек просто образован, в таком случае ты сам себя выставляешь тупорылым необучаемым скотом двуногим, который боится сложных неведомых словечек, но наукоботы в этот тред даже не стали бы заходить, т.к. для них вещества и медитации это харам априори |
|
Чот вспомнил как по накурке мой друг с индусом в общаге придумали способ стрельбы лазером высокой энергии по астероидам, для быстрого испарения части их поверхности и последующего захвата этого облака детектором, проведения химического анализа состава и принятия решения о его последующей поимке. В итоге получили грант космического агентства и сейчас готовятся к запуску своей станции. Журналисты как всегда были изнасилованы |
|
да похуй всем на тебя, сын бляди, можешь не рваться |
|
ты сначала попробуй мухомор, прежде чем поганую пасть свою разевать |
|
есть инфа где в рашке можно сальвию найти сейчас? |
|
это не одно и то же, но следует совмещать вещества и медитативные практики и магию |
|
Хуйня это все. Никакая сихота не погружает на такие глубины, как правильная медитация. Вам просто сравнить не с чем. Я вот и там и там бывал. Поначалу тоже казалось, что грибы что-то открывают эдакое , но это все wishful thinking, эгоизм, невежество, картинки ума, как позже оказалось. Помню, случилось после медитации (довольно посредственной) дэмэтэ покурить. Если вкратце - детский сад. Не знаю, что там за "помощь" вы получаете, но пока не видел ни одного психонавта, открытия которого совпали бы с моими. Зато видел практиков других традиций, независимых медитаторов и тд, с которыми были согласны во всем. Мы ближе к Истине. |
|
>Мой истинный фломастер пути к истине более фломастеровый и истинный чем ваш фломастер истины пути к истине Ясно |
|
Эх, ничего тебе не ясно, браток, вообще ничего. |
|
И тебе не ясно, нет на этом плане бытия истино понявших, такие люди уходят дальше, тут остаются струсившие, не осилившие единственно верное движение, цепляясь за привычную материю, падают в говно и радостно пиздят себе, что вернулись не потому что зассали и слабы, а чтоб всем глаза открыть и привести к своей правде слепцов, не понимая, что она протухла в то же мгновение как они ее в мысль перевели. У истины нет формы, у нее не может быть слов, единственный "орган" способный с ней взаимодействовать это вера. И пока ты свою веру даришь словам и смыслам, ты и дальше продолжаешь оборот за оборотом делать в этом бульене миров и правды, но знаешь, что классно, что и похуй, в этом фрактальной вселенной абсолютно не важно куда ты идёшь, что говоришь и делаешь ты остаёшься частицей бога и вся эта кутерьма просто твой путь к нему |
|
>Путешествем по сознаниям и формам бытия. Ну типо листок, дерево, муравей, птица. А нахуя? |
|
Чтобы попасть в новый мир. Новое восприятие и новые органы - считай новая вселенная. |
|
Шас бы перерождаться внутри перерождения. Я в нирвану хочу, нахуя мне жизнь таракана ебаного? |
|
Хз. Весело быть тараканом. |
|
ошибка охуительная. Надень на обезьяну нейро-шлем усилитель мыслей. Потом убери обезьяну, ничего не останется кроме иллюзий. Придаток к потусторонней хрени- не человек, предатель человечества. |
|
Для таракана мир вообще сплошная мтстика |
|
Таракан только примитивной химией живёт. Так что таракан это пиздец интересный мир. Там всё на эмоциях и нервной системе что охуеешь |
|
>Самое очевидное доказательство сверхъестественного. Но оно потребует более 40 лет практик > >Берём буддизм и его практики. > >Осознаем как эмоция (информация) из внешнего мира попадает к нам в мозг > >Делаем личность внекоцептуальной эмоцией и вылетаем за пределы тела микрочастицей сознания > >Путешествем по сознаниям и формам бытия. Ну типо листок, дерево, муравей, птица. > >Изменяем информационную структуру на микро уровнях создавая новые миры. Возвращаемся в тело и обнаруживаем себя в дурке, привязанного к кровати и выебанного в попу соседом по палате. |
|
>Возвращаемся в тело и обнаруживаем себя в дурке, привязанного к кровати и выебанного в попу соседом по палате Ицхак Бентов так и говорил, все рано эволюционировавшие люди раньше основного потока там |
|
>Самое очевидное доказательство сверхъестественного. Но оно потребует более 40 лет практик Тоесть беспруфный вскукарек. Ты опять таблетки принять забыл? |
|
Ебать дебил вершины в магию и волшебную таблетки. Практикуйся даунич! |
|
Таблетки пейте, веруны в магию. |
|
Верун в магию тут только ты. ПРАКТИКУЙСЯ! |
|
Ты случаем в Гендальфа не веришь? Практикуйся ëпта! |
|
>Путешествем по сознаниям и формам бытия. Ну типо листок, дерево, муравей, птица. хрень какая то. Чем обычное нормальное сознание плохо? |
|
Опытный медитатор в треде. Давай разберем тобою написаное > Осознаем как эмоция (информация) из внешнего мира попадает к нам в мозг Эмоция никак не попадает. Эмоция - результат глубокой обработки внешнего сигнала или мысли. Сигнал - интерпретация - реакция > Делаем личность внекоцептуальной эмоцией и вылетаем за пределы тела микрочастицей сознания Какая-то хуйня. > Путешествем по сознаниям и формам бытия. Ну типо листок, дерево, муравей, птица. Это как? Изменяем информационную структуру на микро уровнях создавая новые миры. Ощущение что ты чем то упоролся. Буддизм вообще не про это. |
|
Самое очевидное доказательство сверхъестественного. Нужно просто словить шизу. |
|
>доказательство сверхъестественного вся жопа магуйства в том что когда ты осваиваешь какую либо сверхестественную практику - она тут же перестаёт быть сверхестественной. тоесть чудес в магии нет. чудеса это одержимости демонами или поклонение богам, а это уже не магуйство как ни крути. |
|
>Изменяем информационную структуру на микро уровнях создавая новые миры @ Бьёмся головой внутри аквариума |
|
Все это очень интересно, но вск таки буддизм требует веры в сверхестественное, как бы монахи не любили заигрывать с наукой. После смерти мозг превращается в суп, все связи и память разрушается. Каким образом что и куда должно управляемо отправится, причём тут карма и как еë вообще прикрутить - ответов нет. |
|
Бэкап на что делается, чем или кем, по каким правилам, нахуя? |
|
все ответы есть, просто ты не искал |
|
>Самое очевидное доказательство сверхъестественного. Но оно потребует более 40 лет практик Это делается за несколько лет медитаций и/или почитания богов. Хотя, может, от кармы и тп зависит, лично мне хватило с пяток лет, чтобы не осталось вообще никаких сомнений. Что ты там ниже написал -нихуя не понял. Но, судя по использованию слова "мозг", ты сам не понимаешь, о чем говоришь. На каких основаниях ты утверждаешь это вообще? Ты медитировал 40 лет и научился молниями стрелять или что? |
|
Изучи хотя бы минимально нейрофизиологию и основы химических процессов в мозге и твое магическое мышление пойдет нахер. |
|
Почему ты думаешь, что мир обязан быть таким, каким ты его себе воображаешь? |
|
Посмотрите эти 10 видео. Мозг не плохо изучен. Вы же просто от незнания выдумываете всякую поеботу. Вы бы ещё про гром и молнии говорили что это Илья пророк на колеснице по небу едет. https://m.youtube.com/playlist?list=PLcsjsqLLSfNDrS8I27uf_ZFHoAADfLoFZ |
|
не ответил на вопрос, впрочем, ты и не ответишь, вопрос риторический и лишь показывает, что наукоботы как всегда (соснули) |
|
Я тебе дурачку ещё раз повторяю. Ты принимаешь на веру какую то поеботу. Ты лентяй не хочешь сесть и нормально изучить базу тобишь нейрофизиологию. Запариваешь мозги антинаучной поеботой. |
|
Знаком с этим. "Магическое мышление" никуда не делось. Твои обтекания? На вопрос ответь. Почему ты думаешь, что мир такой, каким ты его воображаешь? Пока что хуйню выдумываешь только ты, легко принимая на веру какие-то видосики на ютубе, вместо честного и последовательного изучения бытия. |
|
Видосики на Ютубе смотришь ты. Это записи лекций преподавателя МГУ. |
|
Давно не смотрю. То есть, ты даже обосновать свое мировоззрение не можешь, только ссылаешься на видосики в ютубе, которые ничего в этом плане не проясняют. А еще что-то там пиздишь авторитетно. Жалкое зрелище. |
|
как ты объяснишь, что я и другие люди имеют опыт наблюдения за своим телом со стороны, включая и комнату и все вокруг, которое выглядит идентично у меня это было в трансе/на медитациях, другие описывают во время клинической смерти недавно мне описывали подобное, уже не помню из-за чего однажды бывшая после секса сказала у нее было такое ШАХ И МАТ |
|
Внезапная база, только без животных и бытия. Осознание желаний, эмоций - это только полпути, в конечном счёте не будет ни бытия, ни муравьёв, ни эмоций, но на деле они всегда будут енивей. Больше практикуйте, анончики, меньше анализа, больше созерцания. Подлинное внезапное понимание может наступить в самый обычный бытовой момент. |
|
Эмоция не попадает в мозг из какого-то там мира. Она формируется гормонами и рецепторами, на них реагирующими. |
|
А что формирует уровень гормонов и нейромедиаторов? |
|
В ходе эволюции мозг сформировался в таком виде какой он есть. |
|
В чём разница между ответом "Эволюция виновата" и "А ты докажи, что не Аллах"? |
|
|
|
Вообщем тред можно закрывать . У нариков от веществ неадекватное восприятие реальности. Галлюцинации они воспринимают как проявление потусторонних миров. Вообщем нарики остаются нариками. Всегда в крысу вам сделают какую нибудь подлость. В ментуру вас здадут. Самые конченые из людей. Ничего святого у них нет. Не связывайтесь с нарколыгами никогда. |
|
База треда. Наркоманы вон с двачей! |
|
|
|
Торчат, послушайте лучше базу: https://m.youtube.com/watch?v=ywCNHtMkax8&pp=ygUm0JLRj9GH0LXRgdC70LDQsiDQtNGD0LHQstC90LjQvSDQu9GB0LQ%3D |
|
Я видел одну наркоманку. Она бухает с 13 лет. Вообщем у нее было трешовое детство. Изначальная генетическая предрасположенность к психическим расстройствам и деструктивное влияние среды в раннем возрасте сделали свое дело. В подростковом возрасте на это налажилось деструктивное влияние маргинального окружения. Далее сначала бухло потом вещества. |
|
|
|
Чай. Сначала садишься на диету на месяц, теряешь от 5 кг до 7 кг, потом можно пить на ночь 5-7 дней подряд. Завариваешь себе кружку перед сном, пьёшь нормально без всяких ложек мёда на язык, ложишься спать голый, считаешь дыхание где я? |
|
>садишься на диету на месяц, теряешь от 5 кг до 7 кг А это зачем? |
|
>пост @ >А это зачем? @ А я хочу сразу, пустите меня, чего это я должен чем то жертвовать и ограничивать себя. Где там моя нирвана, пустите мне только спросить |
|
|
|
А я дмт вчера курил, лол. Мой друг наконец им начал заниматься, ибо от кислого и грибов истощился. мимо под волшебными, живу так последние 7 лет |
|
|