|
«Бывает, ты ешь шоколадку, а бывает, шоколадка ест тебя. |
|
Лол, помню мелькала новость про туриста из франции который за несколько лет путешествий по африке около 500 африканок обрюхатил. |
|
Хорош. Надеюсь, не подхватил ничего во время своих приключений. |
|
Омежеку ебет что там что не подхватил в Лимпопо где гуляет гипопо. |
|
Он наверно самый спидозный человек мира. |
|
Зато он 500 тяночек трахнул, готов поспорить большинство здешних обитателей бы и за 1 тяночку заспидозились |
|
>обрюхатил То есть ты видел тесты на беременность? |
|
Это перефорс негра в Польше, который 300 полячек спидом заразил? https://www.newsru.com/world/15jan2007/aidspolandafro.html |
|
Всё таки, невзирая на огромную пропасть между пидорашками и поляками, в натуре один народ – одна slave' янская Натащя |
|
Ни одна уважающая себя черная пантера даже пальцем не притронется к отростку белого ублюдка. |
|
конечно ведь професиональные шлюхи могут сосать без рук |
|
Даже будь я шлюхой, для белого у меня была бы огромная наценка. |
|
Это потому что другим нечем платить? |
|
Потому что белые постоянно тянут свои липкие лапы к черным сестрам. Обобрать белого, как липку - в порядке вещей для них. |
|
Ты не женщина, беспруфный пидор. |
|
Какие тебе пруфы нужны, белый мусор? Скажи спасибо, что я вообще с тобой говорила. |
|
Так ты тоже белый мусор, и будь бы ты белой тянкой я бы с тобой бы тоже не говорил. Но ты белый скуф, и ты жирный пидор с ручками веточками. |
|
Нет, вы поглядите на эту белую мразь. >и будь бы ты белой тянкой я бы с тобой бы тоже не говорил. Как я и говорила! "белые постоянно тянут свои липкие лапы к черным сестрам" Вот и это отвратное ничтожество старательно доебывается до меня - и все от того, что я черная! Давай, скажи, что это не так, уебок. >Но ты белый скуф, и ты жирный пидор с ручками веточками. А сейчас оно попросит меня доказательств еще раз, в надежде, что я спалю перед ним свои черные сиськи. Как же меня тошнит от вашей лживой расы... Иди подрочи в носок, тварь. |
|
Но ведь дрочишь в носок ты, жирное скуфоуебище. Ты никогда не будешь женщиной, тем более черной женщиной. Ты просто скуфоуебище с синдромом среднего возраста, постящее под аватаркой. Съеби с борды, пожалуйста. |
|
Белый скам так затрясся, что даже отказывается теперь верить своим глазам? Какое жалкое зрелище! >Съеби с борды, пожалуйста. Что еще сделать, белое говно? Время, когда вы могли указывать черным, что делать, давно прошло. Поэтому лучше встань на колени и поцелуй мне ногу. Или зад. |
|
Да не пытайся ты. У меня много черных подруг, и со мной они так себя не ведут, да я только с негритяночками и завожу романтические отношения. Ты не черная тян, ты не черный и не женщина. А ты просто белый пидор 35 летний с кризисом среднего возраста развлекаешься тем, что пытаешься толсто троллить под аватаркой. Зачем? В твои 35 лет надо уже чем то более серьезным заняться, чем сидеть до усрачки на дваче. |
|
>У меня много черных подруг, и со мной они так себя не ведут, да я только с негритяночками и завожу романтические отношения. Хватит меня смешить. Ты никчемный кусок дерьма, который каждую ночь пачкает простыни, воображая себя, видимо, хозяином плантации с гаремом черным подруг. Но я не могу себе представить сестренку, который не то что добровольно, но даже за деньги согласилась бы провести с тобой время. Поэтому с таким же успехом ты можешь представить себя пилотом звездолета, например. Ты жалок, глуп и ты мечтаешь о том, что тебе не принадлежит и принадлежать не может. Ты белый песик, который гавкает до тех пор, пока ему разрешают. А теперь исчезни, ты мне надоел. |
|
Только вот у меня реально щас красивая черная тян, которая меня любит. А ты продолжишь быть 35 летним девственником срущим на дваче. Парень, обратись за помощью, подружески тебе советую. Я узнаю тебя, ты тот же шиз, что раньше под аватаркой блондинки актрисы. Хватит срать на дваче, найди себе друзей и девушку, перестань употреблять наркотики. Жить станет легче и без этого твоего бессмысленного времяпровождения. |
|
Снежки, а ну быстро успокоились. |
|
Долбоеб срущий Робби, теперь в трусиках Рианны > Поздняков подписаться |
|
>Только вот у меня реально щас красивая черная тян, Фанера, ты уже совсем ебанулся в своих дрочерских фантазиях |
|
Девственник учит ебаться девственника |
|
Скуфокуколд, не трясись. Спокойнее. |
|
У белого мусора новая мода - объявлять всех черных замаскированными белыми? Жалкие! |
|
Что угодно, чтобы полизать ваши розовые негритянские пяточки! |
|
Ох и тролляка, ох и остроумный манипулятор, настолько тонко и обидно. Буквально вознёсся над нормами морали и другими оковами разума. На самом деле жалкий ребёнок бляди с разъёбаной психикой и изрыгающий всюду единственный продукт своей жизни - гной. Ебал в жопу твою мать и отца. Без негатива. |
|
Первая придумала люстру меж сисек и за ней повторяет вся планета< успех хуле |
|
>уважающая Школьник снова корчит бабуина |
|
Бля чел пиздец ты клоун ты на серьёзном ебале отвечаешь аватарке дрочеру, у тебя ж вот реально за все эти годы мозг ничуть не повзрослел, ты как был показательным похуистом цинником так и остался. Мимо |
|
Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. |
|
Ещё один великовозрастный долбаёб инфантил ругается с аватарками и вечнозелёными |
|
Когда и как ты понял, что проблема в тебе, а не в окружающих? Что ты - не элитарное божество, а конечный долбоеб, который нихуя не может, не хочет, и никому не нужен? |
|
Ладно, это конечно всё прикольно, но я не устраивался на полную смену в твою палату. Твои проблемы это твои проблемы, решай их сам, чмонь. |
|
Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина |
|
Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе. |
|
Ты мало того что долбоеб, так ещё и постишь уебищ каких-то |
|
И, когда же ты ебал тухлодырую сельдь черного цвета? Никогда. |
|
Хотелось бы фулец этой шикарной дамы |
|
Фу бля там же сыр подзалупный скапливается, как сосут необрезанный ваще |
|
Душ для двачера – это открытие, я понимаю, но необрезанную писю просто мыть надо немного тщательнее и никакого подзалупного сыра не будет тогда |
|
|
|
Это какой-то прогрев на мейлаче начался? Наш плешеносный начал студенток из Зимбабве и Эфиопии по программе завозить чи шо? Уже не первый похожий трет за последний месяц вижу |
|
Двачую кринжтред. Красивых тян за бабло воруют и предлагают вот это. |
|
|
|
Побампайте этот тред, я утром расчехлю свой пак с негритянками |
|
|
|
И никто до сих пор не запостил МОАР шоколадных сочнулечек??? |
|
Уноси свое говно жирное, обезьяна. |
|
|
|
Что это, нахуй? Очередные плясульки калотарок на селебрити? В пизду вас, додстеры |
|
|
|
Интересно, а почему пастоебы серуны не покупают пасскод? |
|
|