zeio's picture
init(repo): added the first batch of threads
9b85330 verified
«Бывает, ты ешь шоколадку, а бывает, шоколадка ест тебя.
Лол, помню мелькала новость про туриста из франции который за несколько лет путешествий по африке около 500 африканок обрюхатил.
Хорош. Надеюсь, не подхватил ничего во время своих приключений.
Омежеку ебет что там что не подхватил в Лимпопо где гуляет гипопо.
Он наверно самый спидозный человек мира.
Зато он 500 тяночек трахнул, готов поспорить большинство здешних обитателей бы и за 1 тяночку заспидозились
>обрюхатил То есть ты видел тесты на беременность?
Это перефорс негра в Польше, который 300 полячек спидом заразил? https://www.newsru.com/world/15jan2007/aidspolandafro.html
Всё таки, невзирая на огромную пропасть между пидорашками и поляками, в натуре один народ – одна slave' янская Натащя
Ни одна уважающая себя черная пантера даже пальцем не притронется к отростку белого ублюдка.
конечно ведь професиональные шлюхи могут сосать без рук
Даже будь я шлюхой, для белого у меня была бы огромная наценка.
Это потому что другим нечем платить?
Потому что белые постоянно тянут свои липкие лапы к черным сестрам. Обобрать белого, как липку - в порядке вещей для них.
Ты не женщина, беспруфный пидор.
Какие тебе пруфы нужны, белый мусор? Скажи спасибо, что я вообще с тобой говорила.
Так ты тоже белый мусор, и будь бы ты белой тянкой я бы с тобой бы тоже не говорил. Но ты белый скуф, и ты жирный пидор с ручками веточками.
Нет, вы поглядите на эту белую мразь. >и будь бы ты белой тянкой я бы с тобой бы тоже не говорил. Как я и говорила! "белые постоянно тянут свои липкие лапы к черным сестрам" Вот и это отвратное ничтожество старательно доебывается до меня - и все от того, что я черная! Давай, скажи, что это не так, уебок. >Но ты белый скуф, и ты жирный пидор с ручками веточками. А сейчас оно попросит меня доказательств еще раз, в надежде, что я спалю перед ним свои черные сиськи. Как же меня тошнит от вашей лживой расы... Иди подрочи в носок, тварь.
Но ведь дрочишь в носок ты, жирное скуфоуебище. Ты никогда не будешь женщиной, тем более черной женщиной. Ты просто скуфоуебище с синдромом среднего возраста, постящее под аватаркой. Съеби с борды, пожалуйста.
Белый скам так затрясся, что даже отказывается теперь верить своим глазам? Какое жалкое зрелище! >Съеби с борды, пожалуйста. Что еще сделать, белое говно? Время, когда вы могли указывать черным, что делать, давно прошло. Поэтому лучше встань на колени и поцелуй мне ногу. Или зад.
Да не пытайся ты. У меня много черных подруг, и со мной они так себя не ведут, да я только с негритяночками и завожу романтические отношения. Ты не черная тян, ты не черный и не женщина. А ты просто белый пидор 35 летний с кризисом среднего возраста развлекаешься тем, что пытаешься толсто троллить под аватаркой. Зачем? В твои 35 лет надо уже чем то более серьезным заняться, чем сидеть до усрачки на дваче.
>У меня много черных подруг, и со мной они так себя не ведут, да я только с негритяночками и завожу романтические отношения. Хватит меня смешить. Ты никчемный кусок дерьма, который каждую ночь пачкает простыни, воображая себя, видимо, хозяином плантации с гаремом черным подруг. Но я не могу себе представить сестренку, который не то что добровольно, но даже за деньги согласилась бы провести с тобой время. Поэтому с таким же успехом ты можешь представить себя пилотом звездолета, например. Ты жалок, глуп и ты мечтаешь о том, что тебе не принадлежит и принадлежать не может. Ты белый песик, который гавкает до тех пор, пока ему разрешают. А теперь исчезни, ты мне надоел.
Только вот у меня реально щас красивая черная тян, которая меня любит. А ты продолжишь быть 35 летним девственником срущим на дваче. Парень, обратись за помощью, подружески тебе советую. Я узнаю тебя, ты тот же шиз, что раньше под аватаркой блондинки актрисы. Хватит срать на дваче, найди себе друзей и девушку, перестань употреблять наркотики. Жить станет легче и без этого твоего бессмысленного времяпровождения.
Снежки, а ну быстро успокоились.
Долбоеб срущий Робби, теперь в трусиках Рианны > Поздняков подписаться
>Только вот у меня реально щас красивая черная тян, Фанера, ты уже совсем ебанулся в своих дрочерских фантазиях
Девственник учит ебаться девственника
Скуфокуколд, не трясись. Спокойнее.
У белого мусора новая мода - объявлять всех черных замаскированными белыми? Жалкие!
Что угодно, чтобы полизать ваши розовые негритянские пяточки!
Ох и тролляка, ох и остроумный манипулятор, настолько тонко и обидно. Буквально вознёсся над нормами морали и другими оковами разума. На самом деле жалкий ребёнок бляди с разъёбаной психикой и изрыгающий всюду единственный продукт своей жизни - гной. Ебал в жопу твою мать и отца. Без негатива.
Первая придумала люстру меж сисек и за ней повторяет вся планета< успех хуле
>уважающая Школьник снова корчит бабуина
Бля чел пиздец ты клоун ты на серьёзном ебале отвечаешь аватарке дрочеру, у тебя ж вот реально за все эти годы мозг ничуть не повзрослел, ты как был показательным похуистом цинником так и остался. Мимо
Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением.
Ещё один великовозрастный долбаёб инфантил ругается с аватарками и вечнозелёными
Когда и как ты понял, что проблема в тебе, а не в окружающих? Что ты - не элитарное божество, а конечный долбоеб, который нихуя не может, не хочет, и никому не нужен?
Ладно, это конечно всё прикольно, но я не устраивался на полную смену в твою палату. Твои проблемы это твои проблемы, решай их сам, чмонь.
Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина
Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
Ты мало того что долбоеб, так ещё и постишь уебищ каких-то
И, когда же ты ебал тухлодырую сельдь черного цвета? Никогда.
Хотелось бы фулец этой шикарной дамы
Фу бля там же сыр подзалупный скапливается, как сосут необрезанный ваще
Душ для двачера – это открытие, я понимаю, но необрезанную писю просто мыть надо немного тщательнее и никакого подзалупного сыра не будет тогда
Это какой-то прогрев на мейлаче начался? Наш плешеносный начал студенток из Зимбабве и Эфиопии по программе завозить чи шо? Уже не первый похожий трет за последний месяц вижу
Двачую кринжтред. Красивых тян за бабло воруют и предлагают вот это.
Побампайте этот тред, я утром расчехлю свой пак с негритянками
И никто до сих пор не запостил МОАР шоколадных сочнулечек???
Уноси свое говно жирное, обезьяна.
Что это, нахуй? Очередные плясульки калотарок на селебрити? В пизду вас, додстеры
Интересно, а почему пастоебы серуны не покупают пасскод?