|
как вообще можно жить с телом пикрил? это же пытка ебаная, выглядишь нелепо и одежда не подходит, завидую "прямоугольникам" у которых линия от подмышек до ступней почти прямая, меня же природа сделала ебаным фембоем, а я быть им не хочу блять |
|
ну вот об этом я и говорил, меня как мужчину не воспринимают с таким телосложением, у меня нормальный вес, а если и похудею то скелет от этого не уменьшится и я останусь таким |
|
>Тело обычнокуна с потенциалом на атлетическое тело >фембой Ну хуй знает, видимо ты действительно фембой, просто боишься себе признаться. |
|
атлетическое тело? ты наверное троллишь, у меня бёдра как у тёлки |
|
Ты еблан. У тебя тело обычнокуна с обыными бедрами. У телок бедра еще более круглые, костные структуры отличаются. С твоей базой на изи может накачаться в террориста-ебыря, атлетического кунчика или того же фембоя, раз ты так этого хочешь. Да, есть диеты и упражнения для фембоев. Только придется потратиться на удаление волос. |
|
с чего ты взял что я хочу быть фембоем? я то не хочу, это мне в физаче писали и оцени тело тредах, что у меня тело для трапования ебучего |
|
Игнорь. Там сидят тролли, а еще геи, которые падки на твинков . А вообще шли их нахуй и просто определись что хочешь. У тебя база охуенная и есть огромный потенциал. Организм не распидорасен гормонами, которые начинают скакать с возрастом, нет лишнего жира. Я тебе, блять, завидую. Я раньше весил 120кг, а сейчас похудел, но гормонам пизда. Сиськи торчат (гинекомастия), толстые бедра, бейбифейс. Я продолжаю худеть и тренировать тело. Планирую записаться в спортзал и прокачать грудак, чтобы компенсировать сиськи. |
|
> я ни хачу быть фембоем, аноны вот моя туша, скажите почему же я такой фембой?! скидывает дефолт тело > анон, у тебя норм тело > нет, меня назвали фембойчиком, я теперь буду везде писать что меня считают фембойчиком (никто не считает) и я продолжу семенить якобы я комплексую чтобы услышать комплименты анонов и как они хотят мою дырочку. Сажи пидору-вниманиебляди. |
|
Все, геи-пидорасы уже протекли в тред Закрывай тред и не еби мозг |
|
Дефолтное тело. Блядь, какой же ты вниманиеблядский даун. |
|
Эм, скажу так - если накачаться, то получится охуенная фигура песочные часы. Да да, именно они и это охуенно, в проф. бодибилдинге именно такие пропорции и ценятся. Никакой не фембой |
|
> меня же природа сделала ебаным фембоем, а я быть им не хочу блять Заткнись. Надо значит надо. |
|
фембои вы долбоёбы вам в кайф просто валяться в чулках как дебил? |
|
Что не так в чулках? Тепло и комфортно <3 |
|
https://voca.ro/1mbtyZoWtZ8g |
|
Дебил блять. У тебя фигура пиздатая + есть потенциал развить еë благодаря качалке. А прямоугольная фигура эта хуйня, как гроб ебанный выглядишь мимо прямоугольный дрыщ |
|
>есть потенциал развить Чел, тут ОП на двач ныть пришел. Развиваться это не про него. |
|
Кого ты пытаешься наебать, дырявая чепуха? Ты создал тред, чтобы дрочить на то, как тебя чморят |
|
Я бы вдул. Но можешь в чеда накачаться кстати, и сам уже будешь вдувать телычам |
|
Ах ты ебучая чепуха . Нормально у тебя все с телом . Покачать косые пресса . Да и в общем в качалку походить и вообще даже вопросов не возникнет . Еще ты бы еще бля жопу оттоырил что встал как пидор. Вот и выглядит странно. НОРМАЛЬНО У ТЕБЯ ВСЕ . А все кто говорит обратное просто либо пидоры либо на любую собаку встает. |
|
До гола то нахуя разделся, извращенец |
|
Тебе нужно получше пресс прокачать в особенности с боков и широчайшие мышцы спины и тогда точно перестанешь задавать такие вопросы. Ебучая ты пиздопроебина . Не забивай голову бро |
|
За сколько продашь анальную девственность? :3 |
|
|
|
а у меня разве не огромные ляхи и жопа? |
|
Требуем фотку лях и жопы |
|
я чё пидор такое скидывать, я может и вниманиеблядь но не пидор |
|
>я может и вниманиеблядь >но не пидор Найс коуп |
|
А что плохого в огромных ляхах и жопе? Тянкам нравится, главное, чтобы оно не жиром растекались и висело, а подкачанное хоть немного было |
|
тянкам нравятся парни с фигурой на которой одежда норм сидит, у меня же дисгармония где ноги длинные и шире чем торс |
|
|
|
Охуенное тело, хз о чем ты пребываю иногда подобных няш Плечи узкие? На турники надо У тебя норм 6-7/10 тело, хз, что ты ноешь У меня вообще складки на животе и сиськи как первый размер, огромные ляхи и жопа, а это при том, что я выгляжу как ебаный скелет при росте 187 имея вес 76 кг, хули нам, скинни-фэтам, если бы не красивое лицо, до сих пор бы девственником был У тебя же пиздатое подобие пресса и охуенные плоские сиськи, так что не загоняйся |
|
|
|
Вы тролите? Объясните тупому как такое телосложение охуенно для качалки? |
|
1. Широкие плечи уже есть. Дальше раскачаться - раз плюнуть, 2. Есть широкие бедра, но они не женские. Они даже не шире плеч, не округлые. Т.е. их тоже можно охуенно раскачать. У тебя генетическая предрасположенность к охуенной раскачке тела. А ты тут жалуешься, дурачок. |
|
|