zeio's picture
init(repo): added the first batch of threads
9b85330 verified
как вообще можно жить с телом пикрил? это же пытка ебаная, выглядишь нелепо и одежда не подходит, завидую "прямоугольникам" у которых линия от подмышек до ступней почти прямая, меня же природа сделала ебаным фембоем, а я быть им не хочу блять
ну вот об этом я и говорил, меня как мужчину не воспринимают с таким телосложением, у меня нормальный вес, а если и похудею то скелет от этого не уменьшится и я останусь таким
>Тело обычнокуна с потенциалом на атлетическое тело >фембой Ну хуй знает, видимо ты действительно фембой, просто боишься себе признаться.
атлетическое тело? ты наверное троллишь, у меня бёдра как у тёлки
Ты еблан. У тебя тело обычнокуна с обыными бедрами. У телок бедра еще более круглые, костные структуры отличаются. С твоей базой на изи может накачаться в террориста-ебыря, атлетического кунчика или того же фембоя, раз ты так этого хочешь. Да, есть диеты и упражнения для фембоев. Только придется потратиться на удаление волос.
с чего ты взял что я хочу быть фембоем? я то не хочу, это мне в физаче писали и оцени тело тредах, что у меня тело для трапования ебучего
Игнорь. Там сидят тролли, а еще геи, которые падки на твинков . А вообще шли их нахуй и просто определись что хочешь. У тебя база охуенная и есть огромный потенциал. Организм не распидорасен гормонами, которые начинают скакать с возрастом, нет лишнего жира. Я тебе, блять, завидую. Я раньше весил 120кг, а сейчас похудел, но гормонам пизда. Сиськи торчат (гинекомастия), толстые бедра, бейбифейс. Я продолжаю худеть и тренировать тело. Планирую записаться в спортзал и прокачать грудак, чтобы компенсировать сиськи.
> я ни хачу быть фембоем, аноны вот моя туша, скажите почему же я такой фембой?! скидывает дефолт тело > анон, у тебя норм тело > нет, меня назвали фембойчиком, я теперь буду везде писать что меня считают фембойчиком (никто не считает) и я продолжу семенить якобы я комплексую чтобы услышать комплименты анонов и как они хотят мою дырочку. Сажи пидору-вниманиебляди.
Все, геи-пидорасы уже протекли в тред Закрывай тред и не еби мозг
Дефолтное тело. Блядь, какой же ты вниманиеблядский даун.
Эм, скажу так - если накачаться, то получится охуенная фигура песочные часы. Да да, именно они и это охуенно, в проф. бодибилдинге именно такие пропорции и ценятся. Никакой не фембой
> меня же природа сделала ебаным фембоем, а я быть им не хочу блять Заткнись. Надо значит надо.
фембои вы долбоёбы вам в кайф просто валяться в чулках как дебил?
Что не так в чулках? Тепло и комфортно <3
https://voca.ro/1mbtyZoWtZ8g
Дебил блять. У тебя фигура пиздатая + есть потенциал развить еë благодаря качалке. А прямоугольная фигура эта хуйня, как гроб ебанный выглядишь мимо прямоугольный дрыщ
>есть потенциал развить Чел, тут ОП на двач ныть пришел. Развиваться это не про него.
Кого ты пытаешься наебать, дырявая чепуха? Ты создал тред, чтобы дрочить на то, как тебя чморят
Я бы вдул. Но можешь в чеда накачаться кстати, и сам уже будешь вдувать телычам
Ах ты ебучая чепуха . Нормально у тебя все с телом . Покачать косые пресса . Да и в общем в качалку походить и вообще даже вопросов не возникнет . Еще ты бы еще бля жопу оттоырил что встал как пидор. Вот и выглядит странно. НОРМАЛЬНО У ТЕБЯ ВСЕ . А все кто говорит обратное просто либо пидоры либо на любую собаку встает.
До гола то нахуя разделся, извращенец
Тебе нужно получше пресс прокачать в особенности с боков и широчайшие мышцы спины и тогда точно перестанешь задавать такие вопросы. Ебучая ты пиздопроебина . Не забивай голову бро
За сколько продашь анальную девственность? :3
а у меня разве не огромные ляхи и жопа?
Требуем фотку лях и жопы
я чё пидор такое скидывать, я может и вниманиеблядь но не пидор
>я может и вниманиеблядь >но не пидор Найс коуп
А что плохого в огромных ляхах и жопе? Тянкам нравится, главное, чтобы оно не жиром растекались и висело, а подкачанное хоть немного было
тянкам нравятся парни с фигурой на которой одежда норм сидит, у меня же дисгармония где ноги длинные и шире чем торс
Охуенное тело, хз о чем ты пребываю иногда подобных няш Плечи узкие? На турники надо У тебя норм 6-7/10 тело, хз, что ты ноешь У меня вообще складки на животе и сиськи как первый размер, огромные ляхи и жопа, а это при том, что я выгляжу как ебаный скелет при росте 187 имея вес 76 кг, хули нам, скинни-фэтам, если бы не красивое лицо, до сих пор бы девственником был У тебя же пиздатое подобие пресса и охуенные плоские сиськи, так что не загоняйся
Вы тролите? Объясните тупому как такое телосложение охуенно для качалки?
1. Широкие плечи уже есть. Дальше раскачаться - раз плюнуть, 2. Есть широкие бедра, но они не женские. Они даже не шире плеч, не округлые. Т.е. их тоже можно охуенно раскачать. У тебя генетическая предрасположенность к охуенной раскачке тела. А ты тут жалуешься, дурачок.