|
Так, вечерний, нужна консультация. Я попал в классическую ловушку анона с недоёбом: решил поиграться со своим очком. Ничего серьёзного, сначала запихал в жопу с десяток кусков льда (хуй знает зачем, по итогу возникло ощущение что просто хочу очень сильно срать, перетерпел пока лёд подтает и высрал/выссал воду с остатками кусков льда), потом в приступе сперматоксикоза полез в ванну где засунул в очко смазанную трубку из-под душа и под давлением дал струю. Проперделся, высрал ещё тонну коричневой воды, никаких приятных ощущений нет. Прошло часов шесть, сижу за пекой, как вдруг чувствую что хочу пердануть. Делаю это, и чувствую что полезло жиденькое. Сначала подумал, что сфинктер перестал держать каловые массы, засовываю руку в труханы, тупо сгребаю, как я думал, понос в руку и вижу что это какая-то чуть жёлтая слизь. Чо это за хуйня? Её просто дохуя, ей можно обе ладони заполнить до краев. На жопе, на труханах – она тупо везде. Крови вроде нет, просто небольшая сукровица но я думаю это норм. Щас немного мутит, но похуй. Я не развожу панику и не пишу завещание, просто интересно почему у меня в очке заспавнился слайм и что он такое. |
|
Потому что долбиться не надо чем нипоподя. С кунчиком у тебя бы такого не було. |
|
Тебе просто нужен няшный фембойчик. А так, когда заведёшься будешь готов и хуй сосать и жопу подставлять. В конце концов, раньше ведь тебя и анальные игрища не привлекали, скажи. |
|
Ну это уже ближе к правде. Я скорее по трапам и девочкамвнутри, если на то пошло. Как видишь, тоже женственные и совсем не маскулиные. Тогда да, тогда можно и на ротик принять, и в попку. А с мужиком не, никогда. И с фембем тоже – они недостаточно женственные в сравнении с трапами. |
|
Всегда задумывался, а у шоколадных дел мастеров у всех очко раздолбано? То есть клапан не держит и они обсераются чуть что? |
|
Насколько знаю, в зависимости от степени анальной блажи, но в целом есть такая вещь как дисфункция сфинктера, так что если балуешься большими диаметрами, то может быть. Алсо, врачами анальщики детектятся легко и просто, раздолбанную жопу от девственной как нехуй отличить. |
|
Ты бы лед в жопу не пихал - так и простату застудить можно |
|
Да больш не буду, все равно из ощущений просто резко хочется срать |
|
>запихал в жопу с десяток кусков льда Са/b/зиро |
|
Это СПИД слизь, которая стенки твоего кишечника защищает. Ты её, во-первых, размыл водою, отчего она из тебя попёрла. Во-вторых, ты раздражал свою кишку, отчего слизь начала сильнее вырабатываться. Проиграл. |
|
Ты главное не продолжай, а то наберёшься опыта и научишься себя приятно ублажать, а обратной дороги нет, уж поверь |
|
|
|
Это ещё ничего. Помню когда я себе шланг от душа в очко засовывал, у меня оттуда какой-то мелкий червь выпал, причём на глисту совершенно не похожий и мёртвый. |
|
Ну ты бы хоть глистогонку пропил, эта же хуйня может в теории жить где угодно, от кишки до глазных яблок и лёгких. А если так, к слову, удалось чего-то добиться в плане ощущений от душа или всё хуйня? Там ещё можно струёй снаружи ударить в простату, но это какая-то хуйня, тоже ничего не чувствуешь. |
|
Нахуй надо? Пусть сидят себе и не отсвечивают. Там я сам виноват, видать кого-то задавил. Понял, каюсь, шлангом больше не играюсь, а они хвоста из очка не кажут. А так, впринципе приятно шланг туда-сюда по очку пускать, это как анальные бусы,только длиннее. |
|
Нормально у вас соседство, взаимовыгодное я бы даже сказал. Ты для них жилище, а они тебе вес гоняют, можно худым ходить. |
|
Чешется и сру кровью, но это скорее всего от геморроя. |
|
Острица вылезает из очка, умирает, разрывается из нее выходят яйца, происходит зуд очка, чел чешет очко и яйца попадают на руки, происходит новое заражение. |
|
Блять, иди нахуй, она всего одна была. Плюсом ко всему, я с кровью сру, размазывая плохо смятой газеткой копромассу по очку - ясное дело оно чесаться будет. |
|
|
|
Я думаю это просто сильно разбавленная каловая масса которая вышла с остатками воды и поэтому кажется что ее много. |
|
|
|
Если я пердану слизняком ещё раз то обязательно поделюсь с вами |
|
|