zeio's picture
init(repo): added the first batch of threads
9b85330 verified
ЛАУТА ПУПУТЕТТУ ТРЕД! Обсуждаем, делаем мемы, кекаем, лампово общаемся. Ориджинал контент, пасты, стихи, мемы, рассказы и прочее связанное с Лаутой приветствуется и поощряется. Периодически смотрим ЧОТАМУФИНОВ, делаем дружественные ололо-набеги на Ylilaut'у
Очередной говнофорс "смешного" слова? Мм, ясно.
Смешного слова? Ты на картинках смешное слово видишь, говноед?
>мм, ясно В голос. Тут обычно за такое на пекабущечку посылают, но я не буду. Кстати, такое обычно тяночки пишут. Отправишь сиськи с супом?
Нннихуя ты тролль? Долго тужился над ответом, плюгавый?
>Нннихуя ты тролль? Долго тужился над ответом, плюгавый?
Ебать, как же этот самоподдувный хуесос обиделся.
Ты ещё в треде? Я думал сам догадаешься на пикабушечку съебать.
Съебал тебе за щеку, пидорас
https://youtube.com/watch?v=D_PCiJPIFWo
Если бы твоя хуйня зашла, аноны бы ее сами расфорсили.
Ты ебанутый? По твоему все картинки выше я делал? Пирожок, зайди как сюда. https://arhivach.top/thread/1063572/
Судя по тому, как какой-то шиз перечислял, какие "мемы" он там наклепал, весь ваш всратый коньтеньт клепали полтора шиза.
Иди пожуй полотенце, поломай себе ноги, и пообкалывай себя финастиридом.
СИНИНЕН ПУПУ ОН СЕПО
СУОМАЛАЙНЕН ВЕЛХО ЙА НОРЙЯЛАЙНЕН ВИИКИНКИ
Мда, ещё более уебанского форса чем этот никогда не видел. Это говно даже в /b/ не взлетает, но пориджус не сдаётся
Был ещё говнофорс с клоуном и лупой залупой
Не удивлюсь, если это тот же даун форсит.
Срущий заяц с финской борды? Он готов японцам половину финляндии отдать за шотакон?
Каргокультист ебаный, хватит срать своим кроликом. Финны пукнули, оп занюхал.
О, каргокультошиз тут как тут. Хуй будешь?
Сам соси свой финский хуй, чмоня. Надеюсь, ты как нибудь наткнешься на финских нациков-русофобов, чтобы манямирок рухнул.
Ору с этого додика. У нас про Финляндию тред? Про финский язык? Культуру? Это ебучий заяц, простой сука заяц коих тысячи в лесах. Если ты думаешь что мы его форсим просто потому что он финский, то тебе ежедневно срут в рот, пердят в подушку и ссут на ебало. Ах да, ещё и толпы негров тебя бьют. Хрррртьфу.
>Сам соси свой финский хуй Хуй не буду, а вот финскую пизду полизал бы
Лахта пупутету. Да это форс хохлов
Это форс Лахта Пыпынету!
Ни то ни то. Напоминаю:
>ЛАУТА ПУПУТЕТТУ ТРЕД! >Обсуждаем, делаем мемы, кекаем, лампово общаемся. >Ориджинал контент, пасты, стихи, мемы, рассказы и прочее связанное с Лаутой приветствуется и поощряется. >Периодически смотрим ЧОТАМУФИНОВ, делаем дружественные ололо-набеги на Ylilaut'у
Ты тру хекка питурд, ведь так?
В Бабруйск, животное!
Мой личный лаута пупутетту
Няшка. Мальчик или девочка? Как себя ведет? Устраивает тыгыдыки или спокойно сидит?
А хуй знает кто это, сам по себе кролик не плохой, но любит делать пакости. Раньше когда он жил у меня в комнате, утром он подбегал к кровати и ложился боком возле края, чтоб я его погладил. Ща живет в сарае и бегает где хочет
А он может сделать подкоп и сбежать нахуй со двора? А потом пожрать траву у соседей, покусать их личинку и умереть смертью викинга в неравной борьбе с помойным кабысдохом?
Ты его во двор собрался выпускать?
Ноу, я то в квартире живу, вопрос теоретический, один хуй я вряд ли все же кролика в квартиру притащу. А вот у мамки есть частный дом, думаю там бы мб завел, если бы жил. Вот и вопрос встал
Если выйдет во двор, считай он труп. Может испугаться собак или просто убежать
Дерьмо ест? Мебель грызет? Лучше кошки?
Мебель не грызет, но как подрастет, минус все провода в комнате. Гадит кстати всегда в одном месте, так-что поставить лоток, то будет сразу туда ходить
Понял. А то хочу взять кошку, но рассматриваю альтернативы Недвано видел как выгуливали суриката, СУРИКАТА БЛЯТЬ на шлейке
Кролики как рулетка, как повезет с характером. Коты вряд-ли проблем могут создать, а вот кролик запросто. Но снова же, как повезет с характером. Мой вообще поменялся, в детстве более тактильным был
сколько у тебя жили?
Года два наверное. Как я понял новым сеном отравились, ибо почти одновременно умерли через два дня после покупки.
Как за кроликом ухаживать? Хочу кролика пиздец просто.
Lanka pympytetty
Хороший годный форс. Проиграл.
чикибамбони лучше
Эти правы, сажи нормиговну Чертов негр, ты знаешь что умрёшь?
1.1. И взошел Симеон в тред, и увидел что смеются над ним мужи тамошние. 1.2. И стал Симеон облачаться в разные одежды, и разными голосами речь вести. 1.3. Но весьма хитры были мужи те, и отвечали они Симеону каждый раз: Ты есть Симеон.
Пососи, дебич, ты обосрался
Обосрался тебе на лицо, Семенище. И проглотил ты сии нечистоты, и вошли они в твое тело, и смешались с твоим разумом, ибо были от него неотличимы - из нечистот твой разум был, и с нечистотами стал он.
Только я тут не семенил, так что ты обосрался, а свои маняфантазии можешь в другом месте проецировать. Неиронично, но большинство двачеров - инцелы
>я не семенил Как скажешь, Семенище. Я, кстати, принц Уэлльский. >обосрался Копрофил, кончай уже со своими фантазиями.
Ох уж эти маняфантазии рвущегося нормидебика...
>рвущегося Прямо как девственная пленка тян, которую ебут в твоем доме, пока ты в бессильной злобе строчишь ИТТ?
Разве в бессильной? Прямо сейчас специальная прога на моей пекарни вычисляет твой ip
попробуй потоньше
>Нормиблядь надеетса
Первый тред был забавный. А потом уж какой-то копрофорс пошел с темный лаута и, срачами, хуйней-малафьей. Ещё и Оп нормидаун, хартьфу. мимо видел оригинальный пост из финнотреда
>Темным лаутой
Причина Башкортостана?
Оригинальный пост не видел, но в ориг.треде был. В целом, если бы оп не был на голову ебнутым долбаёбом - форс был бы норм. Но форсы нужно делать во благо борде, а не во вред спасибо, абу Абу благословил этот пост.
Все так, анончик.
>во вред >вместо 100500 биопроблемных тредов получили 100499 биопроблемных тредов и 1 тред с форсом Ужасный вред, просто ужасный. По факту, даже считавшиеся раньше раковыми аниме-чатики, куклофорсы и вайпы гомонеграми были бы улучшением /b/, в таком глубоком он дне сейчас.
Тебе инцелы уже во снах мерещутся, дебич? Кидай итт ссылки на биопроблемные треды тогда, что то я их на борде вообще не вижу или вижу очень редко . А вот нормисов на борде развелось дохуя, вот кто настоящий рак, так это они. У каждого первого друзья/тян
>Кидай итт ссылки на биопроблемные треды тогда Открой /b/ и полистай. Сейчас с 1 сентрября да в учебный год их стало меньше, а то бывало вообще сплошняком шли.
За щекой поищи.
То есть пруфов не будет?
ОП на связи, рад что тред жив. Заметил тут йоба-срач, инцелы-хуйцелы и т.п. Может звучит смешно, но даже если все противники форса не инцелы, то тем не менее благодаря мемам мы сможем сделать образ Лауты как главного противника инцелов на борде, тем самым распространив его шире. Не то >ОП нормидаун Гибкое понятие. Как бы то ни было, если опросить двачеров, то у каждого свое определение нормисности. Кого конкретно ты, анон, считаешь за нормисов? Или ты очередная инцелоблядь ИТТ? >Если бы ОП не был ёбнутым на голову долбоебом А вот тут интереснее. Чому я на голову ёбнутый долбоеб? Шапка не понравилось, или что? У первого треда так вообще заголовок с картинкой был, а там годноты было дохуя.
Нахуя делать символ противника инцелов, дебич? Нахуя вообще копротивляться инцелам?
Ты инцел или еблан? Тебе приятно ежедневно видеть на нулевой "ДАЙТИ СЕКС, НИМАГУ БИЗ СЭКСА; УУУУ БАБЫ ПРОКЛЯТЫЕ БАБЫ КАК НЕНАВИЖУ ПОБИЛ БЫ КАЖДУЮ; ПАЧИМУ ООООН, А НИ ЙААА;"?
Во-первых, я выше тебе писал, тази сюда ссылки на инцел треды. Во вторых, какая разница, что они создают на нулевой, инцелы и битарды - классовые товарищи, а нормиговна - классовые враги, и так будет всегда. Травить инцелов может только нормипидор без чести, совести, и достоинства. А этот тред вообще шиза, где всех, кому не нравится форс/уебищный заяц записывают в инцелы.
Ну так правда. Ты инцел. Ну или хохол. Ходит молва, что они все глупенькие.
Cмысловик, обоснуй смысл своих постов ИТТ. Инцел, cпок.
Вызываю патруль времени, у нас несанкционированное перемещение!
Лаута пупутетту!!
Самый мерзкий и раковый форс.. .
Складывается впечатление что все эти посты пишет один самоподдувным семенидзе. Ну или хохол. Говорят, они все очень тупые.
Да так и есть
Оп или кто нить скиньте "Воруй убивай" не нашел в треде
Тащ майор, ну хватит...
Так, поясните все проспавшему, откуда есть-пошел этот мем?
В начале треда я писал уже.
Один школьник очень сильно восхитился забавным словом и начал форсить это дерьмо тут.
Контента на родной борде мало, тащите с вражеской? Или вы хохлы просто?
Раз у тебя такой диссонанс в голове, представь что с "вражеской" борды мы контент СПИЗДИЛИ
Вы же в курсе, что для финов вы - свиньи? Зачем тащить инстранный контент, а не развивать свой? И так теперь вместо Ерох - чеды, вместо Еотовых - Стейси, а вместо Сычевых - инцелы. Уничтожаете культуру своей борды.
Двач всегда был интернациональной бордой, где совмещались элементы разных культур и субкультур, от СНГшной воровской субкультуры и до японского аниме. Вот всякие чеды-стейси-инцелы это и правда рак, так как заместил собой уже имеющуюся двачекультуру, и привнесен не коренными /b/итардами, а залетными ноющими инцелами.
ЛАХТА ПЫПАТУТА
Лол они походу закрыли борду для всех кроме финов после того как я пришёл им рассказывать как мне охуенно в России живётся.
Шизы, мы вообще то им Лауту форсили, а они... Почему Абу не закроет борду для всех кто не с РФ, по моему было бы круто, посмотрите на зарубежные борды, там же в бане всегда Россия, чому Абу не банит хохлячьи IPшники, а за нахрюк не выдает моментальный бан?
Пора начинать новую зимнюю войну. Каждому участнику - по сочной финской тяночке в качестве трофея.
И ЛАПУТУ, ЛАПУТУ ПУПУТЕТТУ!!!!!
Охуенная стори, анонче, добра тебе. А вот история мема про Лауту: Был тред где анон постил тредшоты с финской борды Ylilauta. Там был тредшот, который я к слову не сохранил, но это был тред с пикрил зайцем (оригинальная картинка) и подписью Lauta Puputettu, а гугл не перевёл это слово, а просто конвертировал в кириллицу. Получилось Лаута Пупутетту. Мне это понравилось, я запостил в том треде этого зайца отдельно и предложил расфорсить. Потом, благодаря добрым анонам кто-то сделал первый Лаута Пупутету-тред, который висит на архиваче. Там мы делали мемы, общались, кекали, даже финский сварщик в тред залетел. В общем то был один из самых годных тредов на сосаче за всё время. В итоге из-за обилия контента это всё превратилось в охуенный форс. Только это секрет. Не рассказывай никому.
>Только это секрет. Не рассказывай никому. спасибо! мне нравится этот заяц, хороший форс можешь пост удалить чтобы никто не узнал
Вообще не смешно. Полная хуета ваш форс. Надеюсь он сдохнет. Сразу в автоскрытие кину, чтобы больше не видеть это говно и вас дегенератов тоже.
Двачую адеквата
Чот проиграл с самоотсоса залетного семëна.
Проиграл с твоего отсоса итт.
И ты всё ещё в этом треде? Спасибо за бамп, кстати, сажа с картинкой не работает.
>Вообще не смешно. Полная хуета ваш форс. Надеюсь он сдохнет. Сразу в автоскрытие кину, чтобы больше не видеть это говно и вас дегенератов тоже. >Мне нисмишно, значет другим тожи!!!
12 постеров, ноль лулзов, один форсер. >ряяя ну смешно же пацаны, ну чо вы не смеетесь
>один форсер Ты на архивач тот заходил то?
К твоей мамке на задний двор заходил
> Вообще не смешно. Полная хуета ваш форс Добро пожаловать в постмодерн
Оригинальный тредшот
Так нихуя же не смешно, лучше бы таки узнали перевод
Перевод "Борда окуклилась"
Сопсю шатает борду
Дауничи, зафорсили какую-то хуиту и рады.
Инцел, спок. Сходи лучше поной о вагинокапитализме в инцел-треде.
На своих дноклассников-дегенератов свои девственные фантазии проецировать будешь.
> На своих дноклассников-дегенератов свои девственные фантазии проецировать будешь.
Проецируешь тут только ты, инцелище, надроченными на портрет чэда пальцами пишущий гадости в этот тред.
Можешь утешать себя сколько угодно за мой счёт, только меньшим чмохой ты от этого не станешь)))
Как скажешь, инцелище. Заметь, что ты не стал опровергать эти обвинения, хотя мог бы написать что-то вроде "слава тням и чэдам", и доказать тем самым свою невиновность.
Пиздец ты насрал мимо
Насрал тебе на голову. А нет, мимо , насрал тебе на лицо.
>слава тням и чэдам Ебало, кука представили? Насрать ты только в этот пососный итт можешь, или на ебало разлагающегося трупа своей мамаши шлюхи, дегрод
> Ебало, кука представили? Вот инцел и признался что он инцел. Что и требовалось доказать.
Мимо, я Тнн, славить "тяночку" - удел еблебыдла всех сортов, включая инцелов и вас – нормисных дегенератов. Сажи
>еблебыдла Еще одно слово-детект инцела. От ебли рвутся только инцелы. Ебущиеся не рвутся - ведь секс у них и так есть, и ТННщики-целибатники не рвутся - ведь на секс им похуй.
Нет, еблескот, Тнн-Целебатогосподам не похуй, они презирают вас – быдло гоняющееся за пиздой, вне зависимости от успешности/неуспешности отдельных субъектов.
>не похуй Нет, инцелище, именно похуй. ТНН идеология по умолчанию заключается в похуизме на тян и еблю. Самодостаточность, дрочка, похуизм на биопроблемы. ТННщик, не бугуртящий от "еблеблядей", будет жить долго и счастливо, в то время как инцелище от стресса сдохнет лет в 30, а на могиле его будут ебаться готические парочки.
>ебало кука Вот инцел и спалился. Не-инцел по умолчанию не делит людей на чэдов и нечэдов, а потому фраза "cлача чэдам" для него равна была бы "слава эльфам" или чему-то подобному, не вызывающему как у тебя баттхерт.
Лол блять, дохуя части распинаться перед рандомным полуёбком, форсящим какую-то хуиту уровня детского сада)
>Получилось Лаута Пупутетту. Мне это понравилось Т.е. тут смысла сука 0 и все мемы полностью бессмысленны, вот блять абсолютно. >первый Лаута Пупутету-тред >В общем то был один из самых годных тредов на сосаче за всё время >это всё превратилось в охуенный форс Хуя там самоподдув >Только это секрет. Не рассказывай никому. Ты походу еще и горд собой, ну и кринж Это же говно без задач, по всем параметрам и не удевлюсь, если это все театр одного Семена
>смысла сука 0 и все мемы полностью бессмысленны, вот блять абсолютно. А нахуй он нужен то этот смысл?
>А нахуй он нужен то этот смысл?
>Инцел, спок.
Ого, так ты сам не очень умный, получается. Раз такие картинки используешь. Заменяешь свои мысли, которые можешь выразить словами, глупец. Форс же предназначен для истинных интеллектуалов, ну и юродивых как тот выше мы тоже принимаем. И вообще - смысл есть, но понять его могут далеко не все))))
Так этот мем не для умнеков изначально.
Смысл не нужен только животным живущим примитивными эмоциями, а чтоб мемом можно было что-то обыгрывать, нужен смысл, хоть какой-то. Это мем не то, что не для умнеков, это мем для откровенных дебичей
Заебал душнить умнек, не нужен нахуй тут кроме тебя никому ебучий смысл, нахера ты пришел в наш уютный тред для тупых животных и говоришь что это тупость? Еще в бордель прийди и на разврат жалуйся, лол лаута пупттетту)) Ланка пимпппитетти)0)
Удваиваю! Ланка Пимппитетти!!
>смысла сука 0 А смысл сидеть и сагать бессмысленный тред? А смысл сидеть в инцелотредах и ныть о том что у тебя нет челюги? Очередное >развлекайтесь так как я хочу
>форс будет годный Убейся блядь рачина
Как же потешны подгорания долбоебов которые сидят в треде и выплескивают здесь детские обиды. Инцел, ты?
>Убейся блядь рачина Можешь пойти в биопроблемных посидеть, ведь там не рачье и годнота.
Кто такая Ланка Пимпитетти?
Тян на пикрил
https://ylilauta.org/aihevapaa/27m969 https://ylilauta.org/aihevapaa/27m969 https://ylilauta.org/aihevapaa/27m969
Хорошая пряжа: любитель кроликов, у которого тоже есть свой зайчик <3
Ждем ответа финнов.
Ещё анонский тред висит, помимо оригинала.
В чём рофел? Очередной навязчивый форс пориджа?
Очередной школьник прочитал лурк и тоже хочет придумывать мемы, чтобы быть смешным и креативным двачером, как там написано.
Иди в инцел тред боевыми свиньями кидаться под пивко, тупеющий скуф О Э Л Д Э фаггот с потухшим взглядом
Постметаирония
Зумеры вновь открыли финский язык и теперь развлекаются.
Чет перданул с форсящего это говно дауна
Нас несколько, еблан. И если ты неиронично считаешь что все связанные картинки в треде создал один человек - обосраться тебе в твоём пердеже.
Долбоеб самоподдувный, ты не устал имитировать недовольство? Мы же знаем, вас 3-4 человека на весь тред.
Рейт моего лауту
Рейтили уже, охуенный.
СНГот, ты опять выходишь на связь?
Отличная шапка!
>нужно обсуждать ТОЛЬКО их великие страдания Бля, сейчас же в d срачи на тему того что в zog треды про биопроблемные теории заговора топят в флуде Представил сейчас после этого поста вместо дня защитника отечества ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА БИОПРОБЛЕМНОГО и проиграл
>Бля, сейчас же в d срачи на тему того что в zog треды про биопроблемные теории заговора топят в флуде ЧСХ, инцелы там неиронично не понимают, что биопроблемам не место в ZOG
Там смешнее. В ZOG постят про пиздо-власть над миром, то что бабы паразиты энергетические-вампиры и насасывающие себе энергию из мужиков для подпитки, короче теории заговора уровня десятых. В ответ - эти треды массово вайпают, флудят политотой, ну и прочее за что там банят. В итоге уже неделю лютый визг где с одной стороны инцелы которым в штаны тнусы насрали, а с другой стороны "Селёдки", которым неприятно с биопроблемного на их доске.
О, вангеры. Респект тебе, анон, добра и удачи. Ты где кроме зогача сидишь, к слову?
>Ты где кроме зогача сидишь, к слову? Я в зогаче не сижу, я в vg и инонда в grand strategy сижу. Но какой-то пидорас в vg политотой насрал и меня через подсеть задело, а пока в d бегал разбан просить увидел все эти срачи и решил посмотреть
Пиздец, в вг есть какой-то актив?
Актив всего в 10 раз меньше чем в b, 235 постов в час вон Большую часть времени аноны молчат, это да, но часто и разные срачи/споры/обсуждения происходят с активом как в b. Тихое местечко
Да там в зог ебучий шиз школьник треды делает. Я ему предлагал дабы обосновать пуки про женщин ворующих энергию спросить у анонов с магача, а этот пидрила игнорил.
>Я ему предлагал дабы обосновать пуки про женщин ворующих энергию спросить у анонов с магача Нет, спасибо, из магача передовые отряды фуражиров- квама инцелов и так с трудом удалось пидорнуть, не надо туда эту заразу запускать.
А они были? Я так-то каждый день в магаче сижу. Разве что черюга импотент и любитель хот-парней есть. А прям инцелов не помню.
Какой-то чел хотел отомстить бывшей что его бросила - его тактично послали нахуй - тут же нарисовалась толпа инцелов с воплями о сельдях и тухлодырках, срач стоял целый день, пока не пришел модератор и не перебанил их.
>отомстить бывшей Магическим способом.
Ещё был годный солнцестояния тред, где аноны с бурятским шаманом общались, но потом набежали 100левел тролли и из-за них сам ОП сьебался.
И правильно, хорошо бы в /б/ пидорнуть эту заразу. Инцелогной - вот истинный рак убивающий двач.
А так же биопроблемы. В идеале надо создать доски /eot/ и /inc/
Биопроблемы - это когда "сап двач, есть одна тян". А когда "ряяя все бабы сельди шлюхи только чедам дают за рост и челюху" овер 100500 раз подряд, то это биокал, которому место в соответствующем калоотстойнике. А поскольку тут помимо копрофилов есть ещё достойные люди, то нам это говно не нужно. Пускай на другую доску мигрируют либо ехают нахуй.
Раньше несколько лет назад в /Zog были треды (приблизительно полных 60 штук, следом 40 неполных) с базой о существе под названием женщина, как они управляют миром и влияют на мужчин). А главное про заговор, охватывающий всю планету и все сферы жизни людей, о том что женщина-паразит, коллективный-бессознательный, условно назвали Рой, Женариум, и его юниты (особи, роиды) качают из мужчин энергию страданий - гаввах. В тредах была собрана информация, всё что взаимосвязано: анатомия, психология, социология, экономика, политика, государство и право, юриспруденция, история и войны, древняя мифология, современная медиакультура; исследования, статьи, новости, много фото-видео контента. Так же был смонтирован и подготовлен вариант фильма Женщина. Может быть некоторые из вас могли его видеть в то время. Это чистая чёрная таблетка с копанием в глубину природы на несколько уровней. Это не Мд, не Мг, ни любое другое сине-краснотаблеточное тупарылое говно о которых вы слышали на ютубе и в своей школе. В тредах постоянно тёрлись провокаторы: бабы и их подпёздыши-куколды, пытавшиеся скатывать тему в инцельство, гомосексуализм и тп. вайпали различным говном лишь бы перекрыть и сбить дискурс. Был создан телеграм-канал, где народ дублировал какие-то важные посты. 2 года назад когда началась СВО, вы все хорошо помните какой стоял хохлятский нахрюк на всей борде, какая была работа Ципсо. К несчастью для женщина-треда опом-перекатчиком последних тредов оказался инициативный хохол, не сказать что сектант свидомый, откровенных зашкваров не было, в основном раскачивал только основную тему треда, за неньку не копротивлялся. К нему все относились с подозрением, настороженно. И это наложило ещё одну тень на тред, за что провокаторы-засиралы зацепились. В треде в то время углубленно изучались вопросы политики и войны, несли контент из /wm и разбирали контент через призму своей темы. О женщинах на войне, о системах которые мобилизуют и оправляют на войну, методы пропаганды из-за которой мужчины жертвовали здоровьем и жизнью. Либерального говна по типу "нет войне" не было. Многие согласились что рой устроил "жатву" (массовое жертвоприношение с целью сбора гавваха). Хохлы обречены. И тут интересен был вопрос того где, что и как делают женщины. Обсуждались всякие награждённые героини с разных сторон. Также внимательно изучались резонансные преступления женщин против мужчин, убийства за которые роиды не несли наказаний. Шла мобилизация и ужесточение нормативно-правовой базы в РФ. И вот этот момент наверно стал спусковым крючком. Так как тогда администрацию борды прижали парвоохранительные органы. Инфа могла подпадать под дискредитацию армии и СВО. Без объяснения причин последний женщина-тред был удалён, его перекаты запрещены. Параллельно с этими событиями вам сделали Инцелозагон, где загнали вас молодых парней в болото бесконечного нытья и страданий. А после запрета женщина-тредов создали "Мужикач" с абсурдными правилами постинга, где засели сине-краснотаблеточные великовозрастные идиоты. И в каждом треде/доске сидят женщины-гауляйтеры, контролируют, подчищают и банят неугодных, редактируют ход дискуссий, чтобы вы никогда не выбрались из эхочембера. Естественно аноны-ветераны тредов не смирились и делали перекаты, но всё это несчадно удалялось по всем доскам борды. За полтора года набежали десятки неполных удалённых тредов. В /зог было пара беззубых тредов на околоженских темы и медиакультуру. А главное всё развернулось на 180 градусов и теперь на зог пошла пропаганда борьбы c Blackpill. Там бабьё и подпёздыши обосрались с аргументацией и ничего не добившись треды утонули. Месяц назад один из рискованных перекатов, завуалированный ж-тред выстрелил, там была дискуссия, пришли какие-то новые интересующиеся аноны, всё было без градуса, с повтором прошлых легких вскрытий, на поверхности. Тред дошёл до бамплимита и сделан перекат, в который уже подоспели правокаторы, они засрали тред и зарепортили. Перекат был удалён, а впредыдущем треде модер оставил пост: отправляйтесь в сексач. В /d были высказаны претензии по деятельности модерации, никакого ответа не было. В сексаче новый ж-тред удалили, в мужикаче тоже. Короче модерация целенаправленно отфутболила ж-тред и анонов отовсюду. Вроде бы обычное дело, ничему удивлены не были. Однако на это раз всё приняло серьёзный оборот, ангажированная фемомодерация/администрация уничтожила скрытые архивы всех прошлых тредов полностью. Вскрылось то что в модерации много женщин которые отстаивают свои личные цели и интересы. За подробностями отправляйтесь в /d. Там в прикрепе и треде про предложение уничтожения инцелотреда развернулась дискуссия. То что творится сейчас это уже беспредел. Можете смеяться, издеваться, злорадствовать над тематикой. Но вы со всем что описано в этих тредах сталкивались в своей жизни и ещё вас ждёт многое из описанного там. На иностранном архиваче ещё что-то осталось. Изучите, задумайтесь, может вам это поможет. Там даны чёткие рекомендации по выживанию мужчин в матриархальном мире.
Где почитать?
тг канал женщина рой и смотри тут https://arhivach.top/thread/1046502/
Почитал. Звучит просто как паста от инцела тнн-щика у которого была гойская квартирная мать. Поддвачну этого.
Так это пятибратовская шиза, её ещё в /б когда-то форсили наравне с вычислением протеинов. Там у чела просто запредельного уровня съезд кукухи.
>когда-то форсили наравне с вычислением протеинов. Там у чела просто запредельного уровня съезд кукухи. боги паразиты, реальны, матрица реальна. симуляция реальна если ты помнишь то в 2000 году была игра казаки, где тысячи ботов строили города и месились целые цивилизации росли у умирали за 15-20 минут но на самом деле этот спрайтовый движок не жрал ни памяти ни процессора, а все вычисления там были запечены в таблицах. в итоге симуляция всех ботов была известна также как и все ходы в крестиках ноликах В игре портал, ты входишь в портал и движок тебя "телепортируется" Как? технологии скрываются паразитами богами ибо они тоже в сами симуляции. https://codepen.io/procoders000001/pen/QWXoNbq https://codepen.io/procoders000001/pen/QWXoNbq
Исходя из этого наблюдения, подтверждается теория о том, что большая часть срущих в различных не-биопроблемных тредах анонов - инцелы. Т.е. инцелы не только биопроблемами засирают двач, но еще и помимо них срут по КД. Увидел инцела - вмажь кулаком по его крошечной челюсти.
И что самое смешное - инцел не сможет даже дать сдачи, ведь треды "смеха над жимцелами" создаются и бампаются исключительно самими инцелами. Инцелы сами отказались от физического развития, бойцовских навыков, стрелковой подготовки, считая это "коупом", а потому даже самый конченный битард, копающий картошку у бабушки или тягущий бабскую гантельку 2кг - и то сильнее инцела, ну а среднестатистический кочка или борцуха так и вовсе в одиночку может сразу десяток инцелов отправить в больницу.
Да уж, раньше думали что это лахта перекрывает неудобное, а теперь оказывается что это может быть недочелюшное чмо которое хочет чтобы обратили внимание на его "проблемы".
Сука, ебучий двач. В первом треде все хвалили этот форс, тред даже в архив улетел, а здесь в тред льют говно с говном перемешивая с говном. Хуй пойми что с вами. Мимо свидетель того треда.
Это форсеры дайте ему стул работают.
С ними был заключён мир в прошлом треде. Скорее просто недовольные пердиксы набежали. Походу даже ОП съебался.
Это инцелы, которые неиронично верят, что нужно обсуждать ТОЛЬКО их великие страдания. И это сейчас не мои домыслы, а реальные слова реальных инцелов которых я встречал на двачах.
Инцела в зеркале увидишь, щенок ебаный. Выходные кончились, школиё съебало в школу, поэтому ваш форс потух.
Инцел, сходи со своими собратьями пообсуждай челюсть чэда, не мешай серьезным людям зайцев постить.
Каникулы закончились
На сим мой пак кончается. Прошу кого-нибудь скинуть хотя бы пнгшку Лауты, чтобы я мог делать мэмы дальше.
К слову, забыл: благодарю всех тех анонов, которые сделали те картиночки и видосики которые я кидал выше. Спасибо вам! Благодаря вам, мы сможем зафорсить Лауту. Будьте с нами до конца.
> На сим "На сем" от слова "сей"—"этот".
Алсо, принимаю реквесты на перевод годных паст и постинг в рандомные ихние треды с пикчами Лауты
у них борда хуйня. там день ждать, чтобы запостить. нахуй надо. пусть сосут хуй
Ну вот я уже могу перепостить, реквестирую пасты
Там у них есть аналог нашего соца? Хочу через 13 часов поискать финку
Где счётчик посмотреть? Я там уже хуй знает сколько сижу, хочу хотя бы в филиал нашего треда отписать.
Лучше быть инцелом, чем нормикукичем, хотя я вообще тннщик, но инцелы наши классовые братья
Инцелище, можешь сколько угодно фантазировать и называть себя тннщиком, но оным ты не являешься. У ТННщика есть только одни /b/ратья - другие тролли-битарды. Самозатралливающиеся инцелы, стремящиеся к сексу, нормисной жизни и бимбофикации своего тела (все эти силиконы в челюстях и ломание ног) - полная противоположность всего битардского, это нормисы в кубе ..
Бабораб, нормис тут только ты. Травить инцелов == поддерживать селедок
>Этот коупинг нормиговно, которое пытается себя приписать себя к тру битардам
>залетное инцелище >вместо двачеяза пользуется инцелоязом (никакого "коупа" в двачеязе и луркоязе не было) >активно бугуртит (среди битардов баттхерт считался признаком слабости) >помешано на достижении секса (среди битардов половина была ТННщиками с похуизмом к сексу, а вторая половина - ЕОТщики, желающие секса только от ЕОТ) >неиронично называет себя "тру-битардом" Семенище...
Баттхертил твой батя, когда твою маму хачи ебали, нормиговно. Чума на оба ваши дома, сексоскот, что куколды, что инцелы.
Вот это помпаж инцела...
Помпажнул тебе за щеку, ебледегегерат.
Так трясешься, что копытцами по клавиатуре не попадаешь? Вот это помпадур...
Я только зашёл в тред, даун, и уже ухожу
Вот это Багратион...
Что за пиздец?! Напишите в Яндексе "Лаута Пупутетту архивач" и зайдите в картинки.
Ебать силовой кастет НИРМИБЛЯДИ ПО ЕБАЛУ!
Проверил, ебать, там даже околоцопе есть (сидел с немецкого ВПНа, хз что с обычного яндекса видно).
> Ты не устал, дегенерат? Количество айпишников посмотри хоть.
>Сажа >С картинкой А ты и вправду неумный малый.
Это печально. В треде о финской борде и первом лауте-треде было пиздато, но пришла всякая шваль и начала правила ставить. Двач - это биопроблемы, инцелы, полиитота и форс пердиксов-хуердиксов. Вот еще хохлов натравит: .
Ага. Всем кто не согласен с тем что >В треде о финской борде и первом лауте-треде было пиздато Можно ткнуть в ебало ссылками на архивач тех тредов.
Я просто хотел наделать картинок с Лаутой Пупутеттой, а шиз всё испортил, иди отсюда шиз, не порти мне жизнь.
Делай, анончик, на здоровье. Собаки лают, а караван идет.
Пошли они нахуй! Лаута Пупутутту это наше завоевание, это наша награда за то что нам приходится ежедневно терпеть этих пидоров с их инцельскими биопроблемами. Лаута это ебанный пушистый луч света в темном царстве нигеров на стульях, и всяких дешевых рязанских блядей. Ни дня без ублюдочных чурок, опущенных долбаебов и выебанных спидовым мексом енотовых проблядей. Только в Лауто треде можно найти от них спасение! Пили контент бро, я с тобой, я твой главный потребитель!
Нарисуйте Лауту с привставшей пупутепой.
Пошёл нахуй, фурриеб!
Пососи Лаутину морковку.
Нагачелаута в треде, я спокоен.
Знатно же Лаута инцелам пуканы подорвал.
Тебя нормидаун обосрали, а ты довольно урчишь и ещё просишь? Ну нормиговна всегда так.
Причина Баратеона?
Причина бушприта?
Нет блять, следствие Бодрийяра
У инцела возникает БОДРИЙЯР когда он встречает противоречие со своими симулякрами.
Тут по-меньшей мере два анона из адекватов. А вот ты тут со своей сагой похоже один. Ну либо это твой братец-дебил с которым вы всегда ходите парой.
>Этот манямирок обоссанного нормидегенерата
Пупета лапутату ёпта!
Так это же ты тут бомбишь, инцелище. С милого зайчика так подорвался. И продолжаешь сагать и бугуртить.
сажи говнотреду и особенно пидорасу ОПу
Ох бля, подавился твоей сажей и блеванул тебе под подушку.
> Нас несколько Буйство семена)
))0)))))0000)))
Ты не устал, дегенерат? Количество айпишников посмотри хоть.
Наконец-то, годные треды
Спиздили с финской борды какой то высер и начали форсить, это не норм треды.
Заяц Лаута Пупутетту
О бля, этот трек я пилил Еще это
Охуенно вышло, анон, я ещё в начале хотел скинуть, но не схоронил. Но первый трек всё таки самый смак.
>У нас кыргыз недавно засунул в жопу палец А в чем проблема пальца в жопе?
Не на смене же это делать у всех на глазах?
Будущее наступило, припев этого ии шансона заел в башке. Заец лаута пуппутетту В татуировках без числа Судьба его железная клетка Россия Тюрьма
Так несмешно же. 🥱
Саши нормиговнам
Надо придумать и зафорсить некое узнаваемое рисованное изображение инцела. Что-то вроде ватника-вышиватника-порриджа-червяпидора-сойджака-пепе, но означающего только инцелов.
А вот это охуенная идея, кстати мимопроходил
Есть же Chud. Им часто инцелов изображают.
Chud еще с правым движением ассоциируется, и в целом выглядит слишком хорошо для инцелов. Нужно вызывающее отторжение слабое и некрасивое лицо, наполненное при этом бессильной злобой.
Просто надо пилить годноту и форс будет годный. Тот же "дайте ему стул" без эдитов от анонов тоже был бы уныл и скучен.
Дайте ему стул и так уныл. Вот была бы негриТЯНКА - была бы годнота.
Дались вам эти сраные инцелы (я кста волцел) Так и про Лауту забудут, пол треда инцелосрачами забили..
я кста волцел а я волкцел, ебать готов только волчиц >Так и про Лауту забудут, пол треда инцелосрачами забили.. Так наоборот, повод для бампания. А то тред уже начал умирать пока эти срачи не начались.
>а я волкцел, ебать готов только волчиц А по простому - фурриеб
Доску сделал кролик.
Нет. Доску сделала обезьяна.
Это у нас. А у финнов кролик.
Повезло им...
ВСТАЮТ ЧЕДЫ, ПОСЛЕ ОБЕДА, ТЯН НА МОГИЛЕ ЕБАТЬ. НА МОГИЛЕ ИНЦЕЛА, ЕЙ НОГИ РАЗДВИНУТЬ, НА МОГИЛЬНЫЙ ПОРТРЕТ ПРИЖИМАТЬ. ГРОМКО СТОНАТЬ, КРИЧАТЬ И РЫЧАТЬ, ТЯН ГОТОВА КОНЧАТЬ. КОГДА ЖЕ ОКОНЧИТ, УМОЛКНЕТ ЗАКОНЧИТ, БУДЕТ НА МОГИЛЕ ТОЙ ССАТЬ. МОЧА ПРОТЕКАЕТ, СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ СЫРУЮ, НА ИНЦЕЛА ЛИЧИНУ ГНИЛУЮ
В голос нахуй
Замученный инцелами я выбился из сил, И в тредике макаки ночлега попросил, С улыбкой добродушной админ меня впустил, И жестом дружелюбным на Двач свой пригласил. Будь как дома двачер я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, Множество кулсторей коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу...
На улице темнело сидел я в треде том Абу сидел напротив болтал от о сем Что нет среди инцелов у админа врагов Что нравится ему подкармливать раков Будь как дома двачер я ни в чем не откажу Я ни в чем ни откажу Множество кулсторий коль желаешь расскажу Коль желаешь расскажу Инцелы среди ночи заныли под окном Абу заулыбался и вдруг покинул дом Но вскоре возвратился с ружьём на перевес Друзья хотят вот выпить, пойдем поссать мы в лес Будь как дома двачер я ни в чем не откажу Я ни в чем ни откажу Множество кулсторий коль желаешь расскажу Коль желаешь расскажу Хей
раскажите стори, что это за херота такая? заяц охуенен, у меня дома кроль живет - какой-то пидорас выбросил на помойку 6 лет назад крольчонка, подобрали и сейчас живет как кошка, в клетку только серить ходит и вот она также как мы называем "булку печет" как этот заяц, балдею от нее
Бля, не понимаю, как форс кролика мог подорвать сраку шизу? Складывается такое впечатление, что эти же шизы специально ищут протык-треды, а потом в этих тредах и рвутся. Им абу деньги даёт или уже от нехуй делать, лишь бы поспорить-посраться. Как бабки, ей богу.
Возможно это школота косящая под тру хикка битарда ищет смысол и в очередной раз доказывает самому себе какой он невъебенный.
Предлагаю попутно с постингом тут устроить ОТВЕТОЧКУ в инцел-тредах, забив их зайцами и прочим контентом https://2ch.hk/sex/res/9800475.html https://2ch.hk/soc/res/7129332.html Не мы это войну начали, но мы ее закончим инцелам на лицо
Кста, был же тред-калька с храма головы. Типа лаута дал нам всем смысл и что это божество, которое своей силой иногда будет попадать на двач. Это не то, да?
Поскольку лулзы не растут на дереве, как говорила армянская принцесса, делайте реквесты мемов с Лаутой. Постараюсь выполнить, хоть и с тилибончика.
Да пошел ты нахуй со своим говном, дебил ёбанный. Форси у себя в "подслушано Залуписнск" свою парашу.
Проорал со всех сажедаунов ИТТ. Если верить вашей любимой дурочке, ТОТ САМЫЙ ДВОЩ выглядел как рак и веселье, буквально этот тред.
Ведро с крабами, никто так ненавидит /b/рата как /b/рат
Финский язык через несколько десятков тысяч лет https://www.youtube.com/watch?v=pS8JQ4Q20M4
https://www.youtube.com/watch?v=dfOTyfjDCI0
Можно любые две группы так взять Лаута может олицетворять мем "ебала жаба гадюку"
Нужен ещё мем наподобие пикрила где Лаута унижает инцелов.
https://ylilauta.org/satunnainen/27m503 Актуальный тред, можете новый создать
Чем переводить? Гугл чет не фурычит.
>Incel meni Google-kääntäjään >Mutta siellä he kutsuivat häntä paskaksi
Incel on tyhmä säälittävä häviäjä, jopa kanit nöyryyttävät häntä.
Ну реально не смешно. До уровня чертового негра не дотягивает
Ты тот тред не видел. Там удалось создать смешную атмосферу.
С ГОРДОСТЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ... TIKKURILA LIITU PUPUTETTU!
Бля, надо бы траву убрать. И в целом сделать пнгшку без травы.
Пусть анон с фотошопом сделает, я на работе, с ведроида сижу
А вот ты с инцелами на двачике ничего не сможешь сделать
Я взял его себе на аву везде. Быдло течет, тянки боятся
Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактёра-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Ну и как там ситуация по количеству айпишников в треде?
Как было 104, так и осталось.
Гимн треда https://www.youtube.com/watch?v=fxx5p8KnZ3w
Тред финского языка https://2ch.hk/fl/res/679744.html
Ну это уже лишнее. У нас не про Финляндию тред, а про зайца.
Заархивил: https://arhivach.top/thread/1064600/
Спасибо, господин архивариус.
Кстати, каково вам осознавать что Абу ЕБАЛСЯ?
Да это ж неправда. Кто даст хачу.
Ну он при деньгах же.
Это финны сделали вебм или аноны из б?
>я Хуй от муравья!
Третий пик - пээнгэшка для мемесов.
А с прозрачным фоном никто не сделал?
Нихуя, Кто-то кроме меня бампает.
Koska minä yrittää opiskella ja ymmärtää suomea!
Как же хочется финночку..
Сейм, анон... https://www.youtube.com/watch?v=EO0p_U1w89A https://www.youtube.com/watch?v=yRDfscxa3A8
А где же лаута пепетуту?
Не схоронил, анонче. Вчера по некоторым причинам на борде был, а постить не мог. Хотя пикчу видел.
Лаута съела всех раков!
Лаура мужик вообще-то.
Перекат делайте, пидоры
Еще 7 постов до переката.
Ну бампай хули ты какт чмо ебанное мать ебал сука
Нормисы, вы охуели?
Семен, спокнись.
Lauta Puputettu
Трипл! Но не скатывайте всё в ракование фразами на финском, пожалуйста.
да ещё какой!
Lauta Puputettu
Блять, хорош раковать.
Перекат where?
А тебе слабо что-ли? Неужели русскому человеку слабо сделать перекат треба про финского зайца? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
>Перекат треба Треда*
Мем финский. Тиккурила, компания в которой я работаю уже семь лет как, тоже финская. На видриле - мой колеровочный аппарат.
>На видриле - мой колеровочный аппарат. А как фраза на картинке переводится? Я перевёл машиной выдала - доска обосралась.
> А как фраза на картинке переводится? Я перевёл машиной выдала - доска обосралась. Примерно так и есть. Но скорее "скукожилась", а не обосралась. Аналог нашего "двач/доска/борда отрыгналась"
говно сраное, я тут один, кто контент пилит. а ты что сделал? хоть один видос?
Я сделал этот тред.
И нахуя ты удовлетворил конченного фурриеба, очернив форс?
Нихуя себе. Это фотошоп? Или есть стори?
Всегда знал, что чухонцы ебанутые.
А мне нраица...
Так мне тоже..
Доска сделалась кроликом?
Частично двачеру.
Двачеру писал?
пепе годный со 2й всхрюкнул и 4я найс Материал для форса так себе, но анончики здорово сделали, спасибо я улыбнулся
Тред начинает оживать. Предлагаю возродить лулзовую хуйню из прошлого треда: пишем кому угодно "Лаута Пупутету" с прикреплённым пикрилом и постим реакцию.
Жили как-то лаута и пупутетту, и как-то раз они пошли получать зарплату. И в итогу лаута получила за пупутетту, а пупутетта за лауту Поцелуй мою лауту!
Мдя, потужненько. Что то уровня КВНопараши или даже выше. Собственно как и все на этой казенной параше в последние годы.
Бля я не семен который порвался итт, но форс реально говно а буханка зайца заебись, сделайте ее в виде буханки хлеба
Все, пойду учить финский в Дуо и спать. Всем адекватам-битардам хорошей ночи, а инцелам хуй чэда на воротник.
Приятно знать, что мои фотожабы ещё в ходу. БРАТИШКА, БРАТИШКА Я ТЕБЕ ЛАУТУ ПРИНЁС!
Зайцы, инцелы, семёны, письки и унитазы... Очень всё замысловато...
Наконец-то блядь капчу починили. А то 3 часа не было поля ввода.
Шиз вниманиеблядь опять какуюто хуйню форсит. Ничего нового.
Никогда не спрашивай Лауту о том, как он связан с 3 мировой
Ну всё, сами инцелы скатывают наш форс в раковый. Иц Овэр.
Переделайте кто-нибудь в фотошопе Фейд Рауту в Фейд Лауту
Это какое-то переосмысление шушпанчиков и шушпанишад?
Архивач треда https://arhivach.top/thread/1064600/
В кои-то веки годный форс, со времён Милхауза.
https://www.youtube.com/watch?v=T6bV0bEjK8k
https://www.youtube.com/watch?v=NKUo3P3zZAE
https://www.youtube.com/watch?v=EYw76NIbp0I
Лаута пупутету получает фаната в моем лице
Ещё больше ста постов до бамплимита.
Почему пыню не называют пупутеттой?
Залез на архивач, щас ещё запощщу.
Самое первое песнопение про Лауту.
Вот бы меня финка пырнула финкой
За Лауту и двор - стреляю в упор
Сажи дегенеративному копротреду
Скиньте шебм с тёмным Лаутой.
Ну что? Форс мертв, ептыть?
SANNA MARIN ON TUHMA KISSA
СУКИ БАРАНЫ ГДЕ ПЕРЕКАТ
Пилите перекат, Гады !
Mita kuuluu toverit?
Пишу в эпичном треде
Bämp hyvän tredille
ЛЕЙТЕ ФИНСКИХ ТЯНОК
ЗА ЛАУТУ ПУПУТЕТТУ!
Заяц лучше шлепы
Lauta Puputettu
Lauta Puputettu
Lauta forever.
Зумерок, ты почему биологию прогуливаеш? Рак происходит из-за того что клетки отказались помирать. Нельзя убить то что отказалось умереть! Битард НЕсмертен!
Годный трипл. Это вроде премьер Финляндии.
Так почему ты ещё не умер, уебище?
Ой, анончик, спасибо тебе, няша!
Состарилась. А ведь была няшей.
А ну быстро говно убрал, сука!
А кто такая Ланка Пимпитетти?
>пимпитетти Итальянец шо ли?
Слава Зайцу! Смерть Макаке!
>СМЕРТЬ РАКУ Начни с себя.
Заяц в треде, я спокоен.
На кой хуй тут 30фпс?
Ты че дурак блядь?
Как же там воняет