|
Кулинарный видео-тред |
|
>2 я тип не следую рецепту ага, попробуй так поделать выпечку, из того что было ага |
|
Особенно кондитерку, где сахар и яйца по граммам надо отмерять |
|
Вы тушеные овощи с кондитерской сравниваете? |
|
>1 Они реально едят кожу? |
|
Где бурят с жаренным во фритюре маслом? |
|
безумие, у него по глазам видно что он безумец. но при этом он выбрал быть счастливым... |
|
>Завтрак из лука >Откуда я СЛИВОЧНОЕ масло возьму! >Ну хоть томатов у нас у обоих нет >Ёба ещё и перец! >Ну Ок, соль у соседей возьму. >Бляяя, откуда у меня Хлеб будет завтрак из лука-же! |
|
Из 4х видео только одно с белым человеком. Двач. Итоги. |
|
Чел, в из какой на хуй страны? |
|
Да уже нормализация идёт. Скоро будут таджики депутаты, киргизы певцы, дагестанцы ведущие. Не плодимся вот и итог. Мы сами во всё виноваты. А потом и текущий уровень развития будет потерян. Не удивлюсь если через через 30 лет метро будет с перебоями работать как у хохлов. |
|
Чел, не вижу проблемы ну вообще. Учитывая, что у нас и так 100 народов в россии. Или ты никогда их не видел? |
|
Ну мы что-то среднее. В этих ваших америках мы в poc попали, да. Ну пока не режут и мне как-то фиолетово. Но опыт 90х когда было отделение азиатских республик пугает. Там прям резали. Да и в целом не хочется под чужую организацию жизни подстраиваться. Народов было много да, но русских беляшей было как правило сильно больше. Даже не то чтобы беляшей просто ну не муслимов прям лютых. Евреев, татар, грузинов. Каких-то культурно близких кароче. |
|
Русские не белые кстати, а азиаты. |
|
Славянская группа не азиаты, но и не совсем белые, да. |
|
>Славянская группа не азиаты, но и не совсем белые, да А я не про славян в общем, а про русских. Русских ебали монголы несколько столетий. Надо уже свои травмы проработать как китайцы. |
|
работал с шефом армяном, если бы я к нему так подошел как на 3 он бы мне сказал АГУЗОК ХУЛИ ТЫ В ХУЙНЮ ЗАЛИПАЕШЬ А НЕ РАБОТАЕШЬ |
|
Почему наши родители добавляли так мало специй при готовке? Я смотрю на все эти рецепты, там специй от рецепта процентов по 20, наверное, они делают вкус, и вспоминаю готовку своих родственников, там только соль йодированная и перец черный. Ну еще хрен и горчица, но это в качестве отедльных добавок на столе |
|
Еще лаврушку забыл. А скорее всего больше ничего и не было нихуя в продаже. Это в средней Азии и зира, и кардамон и хмели-сунели и гвоздика и красный перец и еще куча другого, а в совке всего этого не продавалось. Только на рынках наверное. У меня родители и не слышали про кумин, пока я им не показал. |
|
>Это в средней Азии и зира, и кардамон и хмели-сунели и гвоздика и красный перец и еще куча другого, а в совке всего этого не продавалось. Только на рынках наверное. Подтверждаю по опыту 90х. Вещь, которая меня удивляла тогда на рынках Кубани, куда я наезжал на лето - огромные ряды со специями. В моем поволжском городке и соседних городах ничего подобного я не видел. Лол, я про толстуху слева сначала подумал, что это мужик. Видео заиграла особыми красками. >Зашкварно ли есть дырявое мясо? Ну ебать-то его не зашкварно Простите, не удержался Обломов был когда-то одним из первых кулинарных ютуберов, поэтому он хорошо поднялся. В отличии от тогдашних ютуб-кулинаров он не пытался копировать подчеркнуто позитивные кулинарные тв-передачи, а говорил нормальным живым языком. Кроме того, он не умел готовить, и это было внезапным плюсом так как каждый рецепт он сам осваивал с нуля и подробно объяснял любые возможные косяки, по его старым видео действительно удобно учиться готовить с нуля. Просто сейчас на ютубе он выглядит таким же реликтом как и Мэддисон - когда-то скромный парень с нулевыми навыками готовками стал чсвшным мудаком, а навыки готовки подросли, но до хороших кулинаров ему очень далеко. |
|
Это чё, а вот когда моя бабушка готовит вообще ахуеваю, она даже жаренную картошку готовит без соли и перца, это пиздец, совковая кухня в общем, они там себе нихуя не могли позволить, так что не до соли и перца было. |
|
А зачем в жареной картохе перец? Картоха, масло и соль в конце - все, больше нихуя и не надо. Ну можно там лук и сальца конечно но это уже бохато. |
|
Жареную прям с огня в чесноке обваляй, охуеешь. |
|
Спасиб, попробую. |
|
>1,3 Как всегда чурки в своем репертуаре, я должен по виду понять, что за срань они используют при готовке? >4 >Завтрак из одной луковицы >Пук срень ну еще нам понадобится, масло, соль, перец, томат... |
|
90% видео без ингредиентов и граммовок, может хватит путать кулинарный тред и тик ток тред |
|
Козлодразин тред |
|
Я не козлодразина |
|
Лол, эта чурка ебанная может будет хотя бы озвучивать что он добавляет? Я некоторое разобрать могу, но нахуя он шматок пюре в крылья добавил? Блять, ясен хуй он молчит, по русски ведь нихуя не говорит. |
|
>шматок пюре Это специя. |
|
Хули ты мне пиздишь то блять |
|
Он прав, это пюре, чесночное пюре. |
|
Если ты видишь пюре и это делает ни беларус или немец, то в 90% это не картофельное пюре. |
|
>завтрак из одного лука >добавляет масло >заедает хлебом Мдааааааааа... |
|
Растаскивайте ГОСРЕЗЕРВ пока не поздно, глупцы. |
|
Почему голубь медиум раре на хуй? |
|
И ещё немного житейской мудрости от китайских братьев: https://2ch.hk/po/src/57990442/17261006014660.mp4 |
|
Яйцо в мясной фарш, что за долбаеб. Еще бы хлеба добавил как в куриные, лол. |
|
>4 шмат масла дороже луковицы |
|
Вот-вот, я бы лучше хлеб с маслом поел чем эту хуйту. |
|
Держите базу, пидарахи . Обратите внимание на посуду, на то что всё в чистоте, на деглазировку |
|
|
|
Кто будет плов? Рассаживаемся по местам, сейчас попробуем. |
|
Нахуя ты его приволок? Этого черножопого в детстве насиловали. |
|
Козлодаразина, спок |
|
Опять пригорит же)) |
|
А мне так даже больше нравится. |
|
тебе и с моей мамашей плов бы понравился козлодранина |
|
Здравствуйте уважаемый Столик Харчкишиев, купил на торренте вашу замечательную книгу, рецепты сказка просто, всей семьей сварили по вашему рецепту плов, он оказался настолько вкусный что мы его даже не доели :( и отдали собаке, он ей тоже очень понравился, спасибо вам большое за такую замечательную книгу, сдав ее в пункт приема макулатуры мы получили 341 рубль и купили пузырь водки, чтобы смыть вкус вашего замечательного плова, дай бог вам здоровья |
|
|
|
Салат новогодняя пидор ашка |
|
>Салат новогодняя пидорашка проиграл |
|
|
|
Украинский борщ без свеклы готовится и этот рецепт оффициальный рецепт борща во всём мире. а ваше говно из земли пусть собаки жрут. |
|
Спасибо за ваше мнение. |
|
Что ты несёшь, шиз? Борщ и без буряка? Тебе надо укол галоперидола в голову. мимохохол |
|
Ты малоросс. Зарегистрировали оффициально. Настоящий украинскицй борщ из ЕВРОПЕЙСКОГО ТОМАТА! А свою советско-крестьянскую свеклу можешь в жопу засунуть, для силы земли. |
|
Шизоид, угамманись, угамманись пока я не вызвал санитаров |
|
Ну доставь хоть одно видео с таким рецептом "оффициального борща во всем мире". Ты же его не найдешь, скоморох шизоидный. |
|
>доставь Хитрец. |
|
Шизофреник, что ты пиздишь? Любой украинский борщ готовится с буряком, только с помидорной зажаркой это хуйня появившаяся в совке только. Настоящий борщ в любом селе делают с буряком, пусть и с вариациями типа добавления фасоли но буряк обязательный ингредиент. |
|
|
|
Никогда его не смотрел - а почему он разговаривает, как дегенерат и почему его все равно смотрят? |
|
Прогугли что такое продюсирование |
|
Либо излагай свою мысль полностью - если она у тебя есть, в чем я сильно сомневаюсь - либо не открывай свое вонючее ебало понапрасну. |
|
Его продюсируют дура ты ёбаная |
|
Почему как дегенерат? Вполне нормально, видимо он считает что для его аудитории это лучше заходит. |
|
>почему он разговаривает, как дегенерат и почему его все равно смотрят во всем виноваты хохлы, друже хохол кста в 14м с сестрой в спб переехали по съемным хатам жили |
|
|
|
Свинья никогда не слышала про сэндвичи и бургеры? ну возьми у мамы 500 рублей и сходи полакомись) |
|
>сэндвичи и бургеры? ну возьми у мамы 500 рублей Пиздец ты прям умник богач лакомиться бутербродом за 500 руб, дегенерат пердеж омномном поридж, говна наверни раз не понял о чем речь |
|
причина подрыва? бекон и мазик нередко входят в бургеры с сэндвичами, не вижу причины их не добавлять, не понимаю зачем ты порвался |
|
Но на видриле выше реально кринж ебаный, а не сэммич |
|
>рублей >Свинья Если уж в хохлы проходишь, то хоть методичку полностью отрабатывай, дура маянезная. |
|
Ты пикабу промахнулось, чудище. |
|
|
|
Есть сыр. Ваши предложения? |
|
Выброси его, это же не картошка и хлеб. |
|
Макароны свари, натри сыр, смешай и поешь. |
|
Сделай ПП пиццу. |
|
|
|
Гейской энергетики в тред. |
|
>Гейской энергетики в тред. Может кто-то объяснить откуда она исходит в его видосах? Я тоже ее чувствую, но не понимаю почему. Он даже стал появляться с женщиной на видео как-то чтобы не думали что он пидор, но откуда это все? |
|
Вы просто внушаемые чмони. На двощах написали и вы сразу впитали Откуда вы вообще знаете что значит "гейская" энергетика, вот сами себе ответьте на вопрос |
|
Тупые внушаемые рабы системы |
|
Это шутка была, если что. Никакой он не гей, у него жена и дочь есть. |
|
Везёт же некоторым.. |
|
>Откуда вы вообще знаете что значит "гейская" энергетика Смотрю видео, если хуй встал, значит в видео гейская энергетика. |
|
>если хуй встал, значит в видео гейская энергетика. бибика чичас рваньйооот, теперь это фап тред, ебём пельмени,дрочим на скуфов |
|
>дрочим на скуфов >Постит мужчин в самом расцвете сил в превосходной физической форме |
|
>мужчин в самом расцвете сил в превосходной физической форме пиздец лахта, этому бидону уже на пенсию выходить можно,тупа дед пердед |
|
Очень сильная гейская энергетика исходит от автора. |
|
|
|
Нурик врывается в тред. |
|
Ох Настюша какая |
|
Там ещё Ланочка есть. |
|
Лол, резюме от тянки охуенное. Сверхновый русский там старался, делал соусец с макарошками, а она только икру от рекламодателя оценила O tempora, o mores! |
|
кого из них ебет нурик? |
|
Ержана, конечно. |
|
Флягу разорвало. |
|
Какого хуя этот пидорас без головного убора на кухне делает? |
|
вши бздурика - любимая приправа степашек |
|
ты знаток вшей или степашек? Или бздуроков? |
|
|
|
Во-первых, мы и сами готовим прекрасно. Во-вторых, из ста видосов парочка - годнота. Я сам готовил по некоторым, получалось заебись. В-третих, твое мнение очень важно для нас. Пожалуйста, напиши что думаешь про мое пикрил видео. |
|
Нахуй она хлеб соломкой нарезала? Шпроты же падать будут, пиздец. |
|
во первых, это хуета, а не рецепт, во вторых, нормальные шпроты ещё поискать надо, в третьих, легче набрать: рецепты бутербродов. Понимаю, для пердиксов это сложно, но ты попробуй. |
|
Почему хуета, вполне годный просто рецептик. Ну ладно, вот тебе посложнее видрил. Нормальные шпроты продаются в любой пятерочке. > легче набрать: рецепты бутербродов Набрал. Действительно, дохуя, и интересные встречаются. Но в чем у тебя проблема с тем, что я хочу именно тут видосики посмотреть? Я и текстовые рецепты тоже читаю и по некоторым готовлю потом. Вот недавно хашламу делал например. |
|
А другого названия кроме как стейк не нашлось для капусты? |
|
>Нормальные шпроты продаются в любой пятерочке Там один кал с глистами и ароматизатором дымка. >рикооота, шампиньёёёёны, промаааазать Ага, уже штаны подтягиваю, чтобы один раз пожрать |
|
Доставочное быдло съеби а, тут люди сидят на протяжении годов нахуй обсасывают рецепты и всем заебись, но ты ж ИЛИТАРИЙ который сидит и аудио книги кафки слушает САМОРАЗВИВАЯСЬ а не готовя как БЫДЛА, пиздуй фейковые переписочки высирай с приписочкой "МНЕНИЕ????????????????????????????????????????????????" |
|
>Доставочное быдло съеби а, тут люди сидят на протяжении годов нахуй обсасывают рецепты и всем заебись, но ты ж ИЛИТАРИЙ который сидит и аудио книги кафки слушает САМОРАЗВИВАЯСЬ а не готовя как БЫДЛА, пиздуй фейковые переписочки высирай с приписочкой "МНЕНИЕ????????????????????????????????????????????????" >C майонезом и пивом водкой на крайняк сожрать можно |
|
|
|
макароны с хлебом, каеф...какие же люди долбаебы ебанутые, вечно жарят чето, заворачивают, потом эту хуиту запивают, ебаный рот просто что это за ад, рак жопы к 40 обеспечен |
|
Собсна картинка не устаревающая никогда |
|
булка с котлетой @ макароны по-флотски @ фаршированные фаршем макароны @ пельмени @ пельмени с макаронами в лаваше, и запить холодной газировкой омномном пердеж не может без картинок пердежа, очевидно что все эти рецепты для хохлов дегенератов, что сказать то хотел |
|
>рак жопы к 40 обеспечен БОХНАКАЖЕТ АРЯЯЯ |
|
Ан/он, прошу по/моги на пок/ушать .. Подсобите кто может прошу вас( Т.Г: simiyama (телеграмм ) |
|
>рак жопы к 40 обеспечен будто таким персонажам не похуй |
|
|
|
Он там ремонт затеял. |
|
Почему лежа на кровате она закрывает руку с татушками? |
|
Чтоб об кровать не потерлось |
|
лока лока чика лока |
|
Как отлизать ей писечку? Есть гайды? |
|
|
|
Дебилы малолетние, нахуй вы это смотрите, если сами готовить не будете. К тому же все эти рецепты показушное, несъедобное говно. |
|
> К тому же все эти рецепты показушное, несъедобное говно. че такое, совкочмоха, рузгих рецептов слишком мало в треде? терпи, кал. |
|
|
|
Видел сегодня нашего "Масла дал". В Геленджике работает в заведении которое уже горело, опасаюсь за маленького. |
|
♪ И время летело ♪ ♪ И масло сгорело ♪ |
|
А кем работает? Поваром или официантом? |
|
Что-то месил или тесто или фарш |
|
А не сфотографировал? |
|
Не, пусть работает, может не хочет медийности. |
|
|
|
Какое нахуй чесночное пюре блять????? Вы ебнулись? |
|
Какая на хуй картоха вне СНГ блядь!? |
|
|
|
как готовить фасоль пацаны? в чём секрет, у меня сколько бы я её не варил, сколько бы предварительно не замачивал всегда получается какой то твёрдой, может три часа простоять и кипятиться и всё равно будет твёрдой. сколько нужно времени её варить, четыре часа? Просто покупая любую магазинную консервированную фасоль, она мягкая, а у меня всегда получается твёрдая, а я ведь люблю фасоль. Что делать пацаны? |
|
Замачиваешь на 12-16 часов, воду сливаешь, заливаешь новую, чтобы несколько сантиметров всё закрывало. Добавляешь пол чайной ложки соды. Варишь час после закипания, сливаешь старую воду, набираешь новую чтобы едва скрывало и снова доводишь до кипения, на этот раз на 15 минут. Только сейчас солишь, а ещё добавляешь сахара - буквально четверть чайной ложки на 2 стакана сухой фасоли. На этом этапе засыпаешь что тебе надо к ним - обжаренные овощи, томатную пасту, уже готовую свинятину. А потом перекладываешь это в форму прям с той же оставшейся водой! и запихиваешь на пол часа в разогретую до 170 градусов духовку. Вкуснее чем по этому рецепту у меня никогда не получалось.С нарезанной кубиком морковкой, луком полукольцами и небольшим количеством томатной пасты получается пища богов. Я ещё чуть уксуса добавляю, но это я извращенец и важно не перебрать. |
|
надеюсь ты не тролишь, потому что я обязательно попробую, в любом случае спасибо |
|
Пять раз слить воду после вскипячения и наливать новую ну или пока не станет прозрачной. Как бонус пердежность уменьшается. |
|
|
|
Сколько лет блюдо должно быть в культуре, чтоб стать "своим"? Сто, двести, тысячу, пять тысяч лет? По-моему шашлык – это самое русское национальное блюдо из всех блюд, настолько он любим и распространён почти в каждой русской семье. А картошка – важный элемент русской кухни, хоть триста лет назад слышать о ней русские крестьяне не хотели. |
|
> Сколько лет блюдо должно быть в культуре, чтоб стать "своим"? Ну смотри - раз пендосы себя считают отдельной супернацией, а не просто потомками испанцев, французов и англичан (которые первыми заселяли северную Америку), то значит у них нужно вести отсчет примерно с 1500 года, когда Колумб открыл северную. |
|
Про картошку верно подмечено, такой же прикол с "итальянскими" помидорами. А вот про шашлык не согласен, все-таки это типичная Кавказская кухня. |
|
|
|
Озверевшая островная пидораха нашла полусгнивший дикий помидор, с неандертальской смекалкой просто кинула его в костёр, а после достала голыми руками и с остервенением начала его жадно жрать, будто гниющий помидор вот-вот отберут, обжигая руки, губы, зубы и язык. |
|
|
|
какой долбоеб Свинину нельзя готовить "медиум рейр" и прочие прожарки, только полная готовность В свинье большое количество микроорганизмов которое нужно убить чтобы не схватить понос или не откинуться Да и "кровь" не является кровью а клеточным соком |
|
Свинину ни в каком виде нельзя готовить, тупой кафир. |
|
А в корове типа микроорганизмов нет, она стерильная? |
|
|
|
А ты какие хотел? В масле, панировке, во фритюре, меж булок засунул, кетчупом залил, присыпал, обвалял, вылил, перевернул, бекона добавил и в джеме с майонезом выкупал, разрезал и вывалил сырник размером с дыню? |
|
Звучит очень вкусно! |
|
ПРИЯ-Я-Я-ЯТНОГО! |
|
|
|
Ты ведь в курсе, что во франции такого рецепта нет. Это наша выдумка маскировать мясо около срока сыром/картохой/мазиком с ананасом/томатом/грибами и т.д. Любое мясо с любой шапкой - это ПА ФРАНЦУЗКИ. |
|
> Ты ведь в курсе, что во франции такого рецепта нет. Бля, погоди, ты сейчас СЕРЬЕЗНО?!!! |
|
Есть. Называется телятина по-Орловски, придумана французом, готовится без майонеза, так как это холодный соус. |
|
> телятина по-Орловски А это точно из Франции? |
|
|
|
Нахуй ты здесь высрал? Они нихуя не готовят, там кулинарии 0, жалкое хрючиво и торговля ебалом. Рака тебе и всем, кто попууляризирует этих встраток. Орущая китаянка будет лучше, имхо |
|
> Они нихуя не готовят, там кулинарии 0, жалкое хрючиво и торговля ебалом Ты сейчас весь тред описал. |
|
Надо же, раньше на них яростно фапали и требовали запостить а теперь клеймят и "УБЕРИ ЭТО ОТСЮДА НАХУЙ" |
|
Несколько шизиков требовали. |
|
|
|
Конечно хрючево пиздец, но видно что эта нигра толстушка любит этого нигера с дредами, сморит на него так по доброму. Желаю каждому найти человека что будет смотреть на вас так же |
|
Может, она ждет, пока уебок массу поднаберет и она уже его так для себя приготовит. Хуй знает, в общем... |
|
дайте ему стул этот парень хочет разобраться с донт вэй |
|
|
|
>идёшь за продуктами >готовишь >убираешься >тратишь время и силы >ещё и 500 рублей Охуенно. Готовка это пиздец |
|
А тебя не смутило, что сыра и колбасы раза в 3-4 больше чем в сабвее, а остальной вес они бы добили копеечной клетчаткой и четырьмя соусами? Чисто мясной бутер по себестоимости 500 рубасов в розницу, а в сабвее себестоимость рублей 150-200 оптом на 30 см. Делал домашние сабы с домашними булками, на 7 штук огромных разорвиебал по 35 см вышло 1200 рублей на все (салат, овощи, маринованные огурцы, копченая курица, ветчина, 3 соуса heinz, булочки выпекал сам) |
|
>Готовка это пиздец Никто не виноват что у тебя руки из жопы, готовка отнимает в зависимости от рецепта, минут 40-60 Каточка в доточке или прослушивание очередной аудио книги важнее да? |
|
|
|
Мне все еще интересно, у него когда мать умрет он ее вместо савана в лаваш с соусом завернет? |
|
Плов сделает пиздос телефон говна, не то загрузил |
|
Так сделал кста сралик в иттге плов из мертвой матери или нет |
|
|
|
>Но ты эту хуйню потом есть не будешь. C майонезом и пивом водкой на крайняк сожрать можно |
|
Начинку можно, а сырое твердое тесто жрать как-то так себе. |
|
|
|
У пендосов вообще свои блюда имеются какие-то? |
|
Чаудер, тыквенный пирог, хэшбраун. |
|
Погуглил. Хэшбраун это же буквально драники. Остальное ладно, считается. Хотя с тыквой лепешки есть по всему Кавказу. Про супчик так и не понял, что напоминает. |
|
> Про супчик так и не понял, что напоминает Может финскую уху? |
|
|
|
Какая нахуй ким чи, старый. Ты ебанулся? |
|
Сказал же "по-новому". Он мог назвать это даже тортом наполеон главное добавить "по-новому", типа авторский рецепт, он так видит. |
|
|
|
Когда уже борщролл и супбургер будут? |
|
Ливанская шаурма с красной маринованной капустой на вкус как борщ в лаваше. |
|
Вкус борща без свеклы? Не уверен. |
|
|
|
Чтобы ты сиганул. |
|
Я всегда с сажей пишу лол, если тред интересный его забампают и с несколькими постами с сажей от меня |
|
|
|
Томатный сок закатал сегодня. Из моих собственных томатов, наверное последний урожай собираю, уже вторая треть сентября, уже скоро морозы будут. На каждую бутылку 3,5 кг томатов уходит (на литр), но такого сока сейчас в магазинах не найти, там просто пасту разводят водой |
|
Молодец, Тимофеевна, а соль добавляешь? |
|
Естественно. Соль это консервант |
|
|
|
Что то ни на одной вебм не захотелось попробовать еду которую они приготовили, а вот пончик я бы съел |
|
|
|
Тебе не придется готовить, если у тебя нет ингредиентов. |
|
Тебе не придется голодать если ты умер |
|
|
|
Славянского исконно-посконного суперфуда в тред дал |
|
Аноны, кто пробовал делать эту ебаторию? Думаю попробовать, так как знаю. что сама овсянка - имба для ЖКТ, неоднократно проверенно, но с этим киселем гемора больше чем с кимчи, поэтому постоянно откладываю |
|
|
|
А плов-то у вас подгорел. |
|
А мне так даже больше нравится. |
|
|
|
жаренное пюре на батон намазать, яичницу болтунью туда и жаренных овощей,потом весь бутер жарить, сука да что с ними не так, ебаные по голове...нормальный человек картошку с сосиской и овощным салатом поест, даже без хлеба, а не это вот все, какая блять разница, зачем это заворачивать, у них тарелок нет или что? сначала они трахали детей, потом животных,а теперь они уже еду ебут на камеру, ну не пиздец ли? они хохлов с 90х ебут как кур гриль на вертеле, а мы только начали, так поздно уже,оксанок и генгбэнгом не удивить, а мы пельмешки в рот суем, не стыдно? |
|
Мне вспомнился видос актера из лучше звоните солу, как он тако делал. Хотя тако и буритто отличается. Но все же эстетически приятнее и проще сделать. https://www.youtube.com/watch?v=NTSsxTQc6ug |
|
|
|
Добавляя бульон постепенно и постоянно помешивая рис, ты высвобождаешь его крахмал, делая ризотто густым, но рис при этом - не переваренным и упругим. Типа ливанул пол половника - впиталось, ливанул еще. Ризотто на самом деле пиздец как просто делается. |
|
Для ризотто же берут рис арборио или это вообще не важно какой использовать? |
|
Ну самый топ Арборио и Карнароли, но если их нет (или нет "риса для ризотто" в магазе), то можно использовать то, что в магазах лежит под названием "рис для суши", ну и на совсем крайний случай - любой шлифованный рис. Нешлифованный не подойдет. |
|
|
|
Наёб этого рецепта заключается в том, что 2 яйца может оказаться многовато. Будет жидкая жижа, которую ты начнёшь компенсировать мукой. В итоге, муки будет много, и сырники получатся мучные, а не творожные. Я кладу 1 яйцо. |
|
На 550 грамм сухого творога одного яйца может и не хватить думаю. |
|
А моя мамка-кулинарка говорит, что можно вообще без яиц сырники лепить, если творог влажный, и норм будет. |
|
Пусть слепит, посмотрим. Вангую плоские оладьи на выходе. |
|
|
|
Иногда мне прям хочется полностью превратиться в свинью и попробовать эти американские разрывные бургеры или что-то в этом роде с 3-мя видами сыра, беконом и т.д. |
|
>хочется полностью превратиться в свинью и попробовать эти американские разрывные бургеры Весь мир кормит америку и обменивает ресурсы на их напечатанные триллионы, все что ты можешь попробовать это хохлиные забавы вроде бутылки в жопе, таков многополярный мтр, одни печатают шекели, придумывают виртуальное золото, а другие за эти фантики торгуют резиновой попой, мням пук пынямаешь о чем я? |
|
|
|
Конченое тут только ты. В деревнях говорят на смешаных языках, и ты, хуесос, говоришь на придуманном не тобой , смешанном языке. Так что не хрюкай, быдло ебаное |
|
Не перестаю орать с соевого маня-лингвиста😁 |
|
|
|
>27к Куплю 3 кило королевских креветок на 4.5к 2 кило крупных раков 5к Кило конечностей камчатского краба за 3к Накуплю на косарь соусов И сожру без гарнира. |
|
> 2 кило крупных раков 5к Лучше маленьких, они по 3к |
|
недооцененный коммент |
|
Чет я не понял. Речь про креветки что ли? |
|
|
|
>1, 2, 4 Эталонное хрючево. >3 Пойдет, это по сути обычное ризотто, только приготовленное в виде каши, бульон надо было постепенно вводить и вымешивать. |
|
> бульон надо было постепенно вводить и вымешивать А в чем принципиальная разница будет? |
|
|
|
>суп готовится на нескольких видах колбасы Да, я в курсе про супы на КОЧЁНЫХ колбасах, потому что там запах и вкус передётся, а в варёной-то что? |
|
> а в варёной-то что? Да хуй знает, смысла ее варить действительно нету. Так кинуть чтоб разогреть и хватит. |
|
|
|
Вот это бомба. Только что сделал и охуел. Вместо прованских трав свежей базончик и розмарин. Ебать мой хуй как кюсне. Спасибочки за рецепт. |
|
порванские травы |
|
|
|
Вообще с трудом верится что получится так раскатать пельмеши в такой однородный пласт, поэтому не берусь повторять (хотя хотелось) |
|
Конечно получится, только разморозь их. Но ты эту хуйню потом есть не будешь. |
|
|
|
мазик с булкой с жирным беконом жаренным и еще яйцо, господи что за пиздец, ну и уроды, поскорей бы ядерку им в ебальник скинули |
|
|
|
> 2 > и пить винишко Так-то распитие алко запрещено на улице. С ментами они тоже договорились там на патриарших? |
|
Чел, это реклама. Лол, у меня такая же первая мысль была. |
|
|
|
Змагар, в стойло. Даже в конченых деревнях на этом анекдоте не говорят. Зворочываем начонэния. |
|
|
|
Единственное желание, которое возникает при просмотре этого видео: дать в рот этой поварёхе |
|
А она и не против. |
|
|
|
Есть еще обзоры ресторанного? Можно и на ютубе, только без миллионников типа Брандта. |
|
Заранее спасибо. |
|
|
|
Миниатюра "Тян впервые снимает трусы с двачера и видит его микропенис. Реакция." |
|
>Тян впервые снимает трусы с двачера и видит его микропенис. Реакция у нее такой же микрохуёк клиторок, живем в эпоху пидорасок гермофродиток, все как трансы ни писика ни сисика, плоские пацанки фембойки дырявые,тьфу латентные педофилы гомики |
|
|
|
>1 Еба ору с соевых беларусов, которые мову вспомнили в поддержку свинолюдов. |
|
Не хрюкай, говно |
|
|
|
Почему у патлатого так горит с безобидных шуточек? Он в душе негрила что-ли? |
|
Твич и его правила. Канал снести могут за подобную хуйню на стриме, поэтому надо кричать осуждаю и тд. |
|
|
|
Мясо продырявили, вилкой, множество раз. Зашкварно ли есть дырявое мясо? |
|
|
|
Уноси это дерьмо отсюда и никогда больше не высирайся на двачах. |
|
|
|
>драник с сыром Не драник с сыром а - Hash Brown With Cheese |
|
> Hash Brown Это слитно пишется. |
|
И так и так правильно |
|
Двач образовательный. Буду теперь знать. |
|
|
|
Мне нравится его реднековский вайб. Наш человек, из народа. |
|
|
|
Это несьедобно. Пельменное тесто для запекания не годится. |
|
|
|
Погугли журек (суп готовится на нескольких видах колбасы). |
|
|
|
Охуенные сырники - тесто с вкраплением творога внутри. |
|
А кому-то вроде так больше нравится, не? |
|
|
|
Колбаса, сука, её готовить не надо, ОНА ГОТОВАЯ! |
|
|
|
эххх вот бы мне такую... зашуганку... няшить... |
|
Зашуганка это ты, на видео обычная тян |
|
|
|
Это в несколько порядков лучше ебучих роллов. |
|
Поридж открыл для себя жареную рыбу с рисом. |
|
Схуя ты взял, что я что-то для себя открыл? С картошкой мне больше нравится. |
|
|
|
Это во что она заворачивает? Не в бумагу же? |
|
|
|
>1 голубцы с бульбой. ох уж эти еблорусы. |
|
А мне кажется реально неплохо получится если рис заменить картошкой, будут голубцы нежнее. |
|
|
|
Вау, дефолтные сырники, спасибо за видео |
|
|
|
Где канал этого немца посмотреть можно? |
|
Wostock в тик-токе. |
|
|
|
А макароны то он туда зачем положил??? |
|
Эмерикан традишнл диш, мак н чиз, кэн би юзд ин эври диш, дозент мэттер |
|
|
|
А зачем он подазлупный творог сыпанул? |
|
|
|
>2 Явно мажор, раз на патриках трется |
|
|
|
На два года в холодильник? Дохуя... |
|
година (укр) — час. |
|
|
|
Хорошо, теперь давайте рис с сыром. |
|
Не подсказывай им. Пориджи изобретут ризотто. |
|
|
|
Косоглазый придумал драник с сыром. |
|
|
|
>мясо по французски >фарш >конина |
|
|
|
Это же тот жиробас из алкотредов. |
|
Не тот, тот курой работает щас. Но жрет так же. |
|
|
|
Футболка нуб как бэ намекает |
|
|
|
Какой мерзкий бимбоунитаз |
|
|
|
О, админа двача готовят. |
|
Хуйло залетное, сьеби на пикабу. Все знают что Абу это обезьяна. |
|
|
|
Джимбалайя скорее всего |
|
|
|
Это ниггерский плов? |
|
|
|
>Японцы >из Киргизии |
|
> >В Кыргызстане проживает около 150 японцев. Почти все они задействованы в кыргызско-японских проектах. Подробности –в программе«Наши иностранцы». https://mirtv.ru/video/75757/ |
|
|
|
Пиздец у него жена |
|
А как ты определил, кто из них жена? Хотя... в любом случае да, пиздец |
|
|
|
хрючево узбекское |
|
Но это же не димлама. |
|
|
|
организму крайне сложно «разобраться» с 2-мя видами животного белка одновременно запивать не рекомендуется, все сразу в кишки проваливается, потом жиром изнутри обрастает без переваривания |
|
>организму крайне сложно «разобраться» с 2-мя видами животного белка одновременно Боже мой, Джордан, мы проебали 10 грамм яичного белка, он теперь не усвоится, выйдет с говном и не сможет запитать наши мышцы, как же нам теперь жить |
|
|
|
А че кухня такая удроченная? |
|
|
|
Доставьте видос где чувак готовит какое-то адовое блюдо, аля батин суп. Там короче были консервы рыбные, колбаса докторская и дахуя майонеза. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ysTw81G3vGY Всем дрочёна. |
|
|
|
Моар Локо Локо тяночки. Ну или Сралика на худой конец. |
|
|
|
Тред гавно, кроме чика локи нихуя годного. |
|
|
|
Скинте пицку пожалуйста |
|
|
|
Больше локо локо умоляю |
|
|
|
>2 видрил 2030 ГОД @ РЕЦЕПТЫ В ТИКТОК/ЮТУБ/РУТУБ @ А СЕЙЧАС МЫ ПРИГОТОВИМ ЯИЧНИЦУ! @ БЕРЕМ СКОВОРОДКУ >РЕКЛАМА. ООО "СКОВОРОДКИ РОССИИ" ИНН 6238685757 @ НАЛИВАЕМ ТУДА МАСЛО >РЕКЛМА. ООО "ПОДСОЛНУХХЭППИОИЛ" ИНН 76735471547145 @ БЕРЕМ ЯЙЦО >РЕКЛАМА. ООО "КОЛХОЗ" ИНН 73784154765 @ ВБИВАЕМ ЕГО В СКОВОРОДКУ И ЖАРИМ @ ДРУЗЬЯ ХОЧУ ВАМ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ КЛАССНЫЙ МАЙОНЕЗ "МАШЕНЬКА" >РЕКЛАМА. ОАО "МАСПАДАЛ" ИНН 63864175417547 @ ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ТАРЕЛКУ >РЕКЛАМА. ООО "ПОСУДАТОРГ" ИНН 7547154541557 |
|
|
|
Пол рашки жрёт такое и готовят, даже более адовые блюда. Но почему-то стесняются это рассказывать, сейчас куда не плюнь, везде неибацца ресторанные блюда едят 24/7. Если какое-то блюдо стоит меньше 5 000 рублей - нищук. Причём большая часть из этих ресторанных едаков - пиздят, и что смешно, обязаны, буквально ОБЯЗАНЫ раз в неделю/месяц в инстаграм отправлять видосик или фотку с блюдом, как пруф, чтобы не подумали что пиздабол. А потом локти кусают, куда они въебали деньги. |
|
|
|
макароны с сыром уже высокобелково, а грудку поджарить так вообще...нет блять буду хуйней страдать, яйцо добавлять и кетчумазить все сверху, лучше бы помидорку или огурчик добавил, что ни рецепт- то ебаное хрючево, отбитые орки, а есть рецепт- в яйцо запихнуть курицу, сверху сыр и с мазиком пожарить? фаршированые яйца по-рабсиянски, на манер шотландски,только фарш в яйце,а не наоборот, вроде охуенно на новый год впрок заморозить можно или в банку закатать,нямням |
|
|
|
> 2 Вот нахуя такую дрисню вообще готовить? Блядь, ну неужели это кто-то хочет сьесть? Зачем, почему, нахуй блядский рис, почему нельзя взять обычную муку и сделать стандарт, что за бредятина лепить из риса какую-то срань и подавить под видом необычной и вкусной еды? Это говно из жопы, а не еда, уверен она такую еду потом бомжам скармливает или собакам. |
|
|
|
>отвратительно свинья видит- свинья подражает,ебаные макаки тупорылые это эффект огрызка, раз у 90% тухлодырых пидорасок есть,то и тебе надо, и ходят потом 146% крутых и умных, успешный успех заразителен...они бы и здохли довольно повизгивая еслиб это стало модно молодежно |
|
|
|
жаренная картошка с мясом и салат, якобы любимое блюдо сралина, но он бы его расстрелял нахуй за эти извращения, что это за долбоебизм, как только дегенераты не изъебываются пидорасы |
|
|
|
>27 тысяч рублей в дрискве Свежее в разы, те самый свежий утренний вылов рыбы из моря я поем дешевле в несколько раз в какомнить сочи. Зачем мне есть мороженную залупу за 27к? |
|
|
|
сыр мазик сосиськи, а яйцо забыл и на хлеб намазать и все пожарить мммм лепота дорого богато как по-американски у черножопых нигеров геев трансвиститов |
|
|
|
>С водкой Ога да, бабы основной потребитель водки, не петровичи с завода не зумеры которые мешают ее с соком/газировкой, а бимба да да |
|
|
|
Блять ну и дно, особенно колбаса и дешманский сыр. А с кетчупа проиграл отдельно, ибо врят ли это клюквенный соус. |
|
|
|
бляяяяять как же меня нахуй триггерит со свиней, которые колбасу нарезают жирнющими ломатьями сука |
|
|
|
Это ж для тех извращенцев, у которых фетиш на закармливание баб до состояния максимальных жирух? |
|
|
|
Ебать наконец-то этот пиздоглазый приготовил что-то адекватное, а не масло в кляре во фритюре |
|
|
|
Ну и уебище, нахуй ты все туда накидал? Как же бесит когда из бутербродов все вываливается. |
|
|
|
>Пожарил стейк "медиум велл" и называет его прожарку "медиум рэр". Какой же етупой поридж.. |
|
|
|
А гречка с сыром не особо потому что у гречи слишком сильный вкус и аромат, сыр перебивает. |
|
|
|
Кухня в жиру и масле, квартира провоняла, сковороду мыть пол дня ради одной сырой котлеты. |
|
|
|
Бля а удобная эта хуйня с фольгой, не надо подрезать, рвать, просто вниз потянул и заебок |
|
|
|
Не, томатное пюре в чистом виде к макарошкам не добавляют. Нужно нормальный соус делать. |
|
|
|
>наклоняется полностью над тарелкой >ест с ножа Ну что за деревенщина контент делает.. |
|
|
|
милота и ингридиенты внезапно сочетаются, не испортил мазиком яйцом сыром или жаркой |
|
|
|
Что блять? Шашлык? Сука мясо в казане шашлык, совсем русский бюргер ебанулся |
|
|
|
Что же в этом раковом треде забыли люди с таким культурным бэкграундом? |
|
|
|
Единственные рецепты про покушать а не про заебаться и понтонуться |