zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
Я вас категорически приветствую! Третьего дня решил посетить отечественный универмаг "Вкусно и точка". Малолетние дебилы морщатся при любом упоминании отечественной продукции. Но я же не малолетний! Взяв в подмышку Дементия, мы решительной поступью двинулись прямо к цели. Зайдя в помещение цепким взором угрюмого пролетария, осмотрел знатные палаты. Пластмассовые стулья моё почтение. Висящие конусом торшэры отвал бошки. Если бы я такое увидел в суровое советское время, но подумал бы что это сон предателя родины. Пора отобедать Дементий! Взяв с Дементием по чизбургэру с картошкой и колой, я уселся за стол. Немногие знают, что чизбургер по нашему это котлета с хлебом и салатом. А картошка ? спросил Дементий Ловко развернувшись на стуле, я с ноги засадил Дементию прямо в его тупую рожу. Дим Юрич не со зла я !! заверещала гадина. Только я хотел протолкнуть свой кирзовый сапог в горло предателю, как что-то внутри забулькало. Ловким прыжком пантеры, я вломился в местный сортир в поисках нужника. В штанах стало подозрительно набухать. Быстрыми движениями стал искать молнию на шароварах. Подарок Вассермана и тут не подвёл. Расстегнув пуговицу со звездой, я понял что под ними? вместно ладного бугристого тела спрятан ещё один кармашек с молнией. Коричневые струи, музыкальным фонтаном разлетались по местной харчевне. Обдавая до боли знакомым запахом родного отечества. Скользящими коричневыми пальцами я открыл потайной кармашек и попытался спустить портки. Но как оказалось преградой к этому были ещё три молнии сшитые хитрым образом, вокруг талии. Вспоминая тёплыми и коричневыми словами Вассермана, я достал старую отцовскую финку. Прицелившись засадил себе прям между булок, распарывая крепкую инцельскую парусину. Говно моё почтение! Штаны с порванными трусами - отвал кишки. Серой крысой сел у нужника. Руками сгребая коричневую массу в очко, неожиданно заметил, что старые армейские сапоги Клим ССаныча дали сбой. Ловкий вираж на луже из собственного говна, вспышка слева, перегруппировка в воздухе и секретная тактика пряток от поездки в Чернобыль дала о себе знать. Красной стрелой я приземлился прямо в дырку унитаза расколов его своей бошкой на две равные половинки. Диалектика, my ass . Из трубы жахнуло смердящим потоком прямо мне в харю. Как советский терминатор я медленно поднимался из говна и пара. Мой красный набухший глаз осматривал точку выхода. Борода из фекалий напоминала мне марксистские кружки из детстве. Роняя кал, как на шарнирах, я двинулся к выходу. Открывай, милиция ! сказал я. Но быстро сообразив, что меня не слышат, я вышел в едальню. Хитрым, суровым прищуром в стиле Клинта Иствуда осмотрелся. Не обращая внимания на взгляды малолетних дегенератов, я выпустил струю кишечных газов. Малолетний дебил увидев взрослого дядю в говне, немедленно начнёт снимать на свой телефон. А взрослый человек смекнёт что перед ним настоящий патриот своего отечества. По итогу, отличное отечественное заведение. Не хуже забугорных МакДональдсов. Рекомендую! А на сегодня всё. До Новых встреч. Это была реклама сортиров Вкусно и точка.