zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
Насколько базу гонит Маргошка?
Нерусь и нехристь может сколько угодно обвинять во всём русских. Просто я хочу штоп все эти якуты знали, што только благодаря испанской инквизиции индейцы перестали хуярить на пирамидах комсомолок. И если они изгонят русских христиан, снова начнут жо=рать друг друга как дикари которые съели Кука. Если уш отказались от русскага рубля, дак переходите сразу на английский доллар. А если будете кукарекать на своих мусорных гривномовах, то не толдько останетесь навсегда отсталыми селюками, но и жрать начнёте друг друга как вашы дики предки.
шиз питающийся грантами пиздит о развале пидарахе. спешите видеть. когда ему бутылка в очко прилетит за бугор будет удивлённо визжать защоооо
Когда бутылка прилетит и от кого? Ты ебнутый?
потому что кал.. бае...ва когда начнут подтирать врагов народа после священной спецоперяции. ты чё думаешь забудут всех пиздаболок кто в тяжелый момент для империи(педерации) кукарекал из-за бугра? они думают что типа спрятались в домике. а потом пук пок и всё
да кому это надо? марго не настолько влиятелен чтоб пыня за ним бегал
>умермаргинал Он вообще что то может выдавать вне "пук сренкь ряяяяя"?
> Насколько базу гонит Маргошка? Абсолютную. Русские унтерменши не нужны.
>Ух якуты ух, вот это народ, вот это силища. Не то что русичи рабы. А татары ещё тоже пиздец, ваще мощные. Не то что русские чмоньки да.
Он долбоёб, вообще пиздец, что у него в голове творится?
Базу может гнать только чэд с квадратной челюстью. А не этот сутулый гоблин уродливый, живущий в подсобке какой-то.
видел бы ты его тянку...
Не видел и видеть не хочу. Трясущемуся карлику в 4 стенах может давать только поехавшая отчаянная наркоманка.
видео выблядка этого не смотрел по опухшей роже недочеловека видно гнильцу у меня вопрос, он на вид какой-то ебучий таджик/узбек, нахуя у него на заднем плане висит флаг США? Как называется эта болезнь? На ютубе видел кучу таких шизанутых долбоёбов, которые сбежали с Родины и обвешиваются флагами США. Таких, если не в печах сжигать надо, то хотя бы в психушки сажать и запрещать доступ в интернет
Он гражданин США, держу в курсе.
он чурка понаехавшая, предал одну Родину, предаст и другую сколько бы он флагами не обмазывался
Это родина его предала, обещала быть демократией, а стала диктатурой. После этого можно на нее ссать.
Нет. А это тут при чем, долбаеб ?
Понятно, следующий вопрос