zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
"Ростех" готов предоставить американскому журналисту и блогеру Такеру Карлсону микрофон тульского завода "Октава", чтобы звук в его видео стал качественнее, а также подарить бронежилет "Оберег", сообщили в госкорпорации. Ранее российский политолог, профессор ВШЭ Марат Баширов в своем Telegram-канале рекомендовал Карлсону сменить микрофон. В качестве альтернативы эксперт предложил американцу тульский вариант. "Мы готовы предоставить Такеру микрофон нашего тульского завода "Октава" и пригласить на экскурсию на предприятие", - говорится в сообщении. В госкорпорации отметили, что там журналист сможет увидеть, что российское оборудование создают "не только со знанием дела, но и с любовью". "Также готовы подарить бронежилет того же тульского завода – "Оберег". Вещь в опасной работе журналиста полезная", - добавили в "Ростехе". По информации компании, этот образец "не возьмет" даже автоматная очередь. На сайте "Октавы" отмечается, что микрофоны завода использовали такие звезды как U2, Sting, Iron Maiden, Radiohead, Мэрлин Мэнсон и Владимир Высоцкий. https://ria.ru/20241122/karlson-1985243133.html
>микрофон тульского завода "Октава" Зачем ему это китайское говно?
Лол, блядь, тульские микрофоны Октава и Союз это пиздец какие топовые микрофоны. Чубатая копросвинья совсем не палится.
Это тебе блохеры на рекламе у конторы так сказали?
>тульские микрофоны Октава и Союз это пиздец какие топовые микрофоны Высокооктановые медные провода из дерева орешника прогреты?
Только по цене. 512 Audio Tempest который постоянно продают по скидке лучше. А так сгодится любой микрофон.
>тульские микрофоны Октава и Союз это пиздец какие топовые микрофоны Оверпрайснутый кал.
двачую адеквата юзал ВСЕ ебаные эти микрофоны в своё время и зарёкся этой больше российской микрофонной продукцией не пользоваться. алсо фирмы типа УРАЛ выпускают усилки недорогие относительно. но это уже другая песня.
Как там российские айподсы поживают?
>айподсы Зумерок залетел в свою тему тут как тут. Зумерьё тупое хавает двойное пережатие звука полной ложкой и еще перемогает зрадой. Какие же пориджи долбоёбы, просто пиздец.
>Лол, блядь, тульские микрофоны Октава и Союз это пиздец какие топовые микрофоны. Чубатая копросвинья совсем не палится. ахахах блять как лахту рвёт которая не понимает даже что пишет тогда почему все топовые студии не используют эту хуйню в свой индустрии а любой концерт оснащён шуриками В МИРЕ БЛЯТЬ студии электровойсами а дрочеры пишутся на телефукен ОКТАВА ОКТАВА ох сука я ебу. бедная лахтюша старается но нет старания в пустую это = написать что ебаная Чайка лучше Мерседеса (лет 50 назад может быть, но ща то блять не наебёшь уже людей лахтюш)
>Зачем ему это китайское говно? Эт ты зря. Щас вот шурики это гамно на рынке А Октава топчик
да. всегда норм. они и на вторичном рынке продаются на порядок дороже.
>шурики это гамно те на которых написано made in mexico далеко не гавно
блять постит конденсаторное гавно, которое будет предусилять китйским алиэкспресным предуселком сука я не могу. ксттаи чо там в музыкальноублюдной звукопидорахии по выпуску внешних звуковых карты лол?? карточку уровня mute научились делать или roland? блять прикиньте уровень тролинга если Карлсон попросить к этому микрофону подаренному внешнюю звуковуху. И окажется что в пидорахии такого не делают, но ради него сотня высеченных розгами звуковиков из китайских запчастей склеят внешнюю звуковую карту "BAREN" :DDD коненсаторное гавно не нужно динамические используют от речевых выступлдения до музыкальных
>карточку уровня mute MOTU фикс
Для хорошего барена ничего не жалко.
>микрофон тульского завода "Октава", Лучше Shure?
Шуре твой масимум караоке петь в наливайке.
Барену всё, Ивану город Курск - залупой по губам и 10к за разрушенный дом
Как же унижаются крепостные...
нахуй он нужОн ему он может себе позволить купить телефукен если захочет, а любой динамический шурик или электровойс лучше этой ростех залупки. пиздец скотоублюдия хватит позориться уже блять ну заткнись ты нахуй
> микрофон тульского завода "Октава" С прямым каналом передачи данных тов. майору.
На сайте "Октавы" отмечается, что микрофоны завода использовали >Владимир Высоцкий ну всё верно 50 летнее гавно подарят другого к сожалению нет
> "Ростех" готов Ну так взяли бы подорили бы. Молча нахуй Но нет, этож НАШ, распиздатый! Он хочет быть любимой женой! Так что Карлсон, хочеш микрик - давай пиздани на весь мир: Я ХОЧУ ТЕБЯ, МОЯ ОКТАВОЧКА! А потом еще нужно будет облобызать его в кадре
>Октава Их всё ещё производят? Вау. Хорошие микрофоны были, у меня до сих пор такой есть, всё никак не соберусь усилитель спаять для того чтобы подключить его к компу
>"Ростех" готов предоставить американскому журналисту и блогеру Такеру Карлсону микрофон тульского завода "Октава", чтобы вещать потом об этоб событии из каждого утюга. Якубеня.жпг
>"Мы готовы предоставить Такеру микрофон нашего тульского завода "Октава" и пригласить на экскурсию на предприятие", - говорится в сообщении. >"Также готовы подарить бронежилет того же тульского завода – "Оберег". Я так понимаю, это единый комплект?
"Микрофон Совсем не микроскоп, Точнее мегамикс. Скорее: микросхем для ан-Ти-Джем. Динамит Заложен в папирос, В котором гандубас, Он не для анти-нас и анти-вас".
Титомиру привет, отличный доставлял товар