zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
Интересуют люди которые шарят в лукмаксинге, а именно как подбирать образ в одежде и внешности. Хочу подобрать себе образ и не знаю что нужно именно. Если имеете под рукой материалы (гайды, ютуб каналы и прочее) - накиньте пожалуйста. Объективно (не спрашивайте почему так) я 7/10, но с образом могу войти в 8/10 - но надо понять че делать :) Инцелы и прочие ненавистники женщин мимо, немного не ваш тред.
>Если имеете под рукой материалы (гайды, ютуб каналы и прочее) - накиньте пожалуйста. Это называется стилист, стоит отдельных денег. Хочешь - платишь .
Касательно луксмакса (не берём моду) советую взять консультацию у Wheat Waffles или у Коуча Джорджа. Лучше у первого, максимальный пакет бери, но если будут жёсткие траблы с оплатой, то Джордж останется лишь, через его Бусти можно
Ну не будь тупой скотиной - я же написал, что он не дал конкретных направлений. 180см, заебете своим ростом )) О спасибо, очень полезный совет! Про первого не слышал, чекну канал.
> Ну не будь тупой скотиной - я же написал, что он не дал конкретных направлений. > хочу быть преттибоем я спросил мой стилист говорит что я могу быть преттибоем Чего нахуй?
> мой личный "стилист" аппрувнул что это моя стезя, но не дал конкретных направлений. Перечитай запомни и повесь на стенку
> апрувнул что это моя стезя > не дал конкретных направлений > моя стезя > не дал направлений Хорош тролить тупостью
Ладно на дваче осталось не так уж и много людей, к сожалению, пример - ты. Человек может быть некомпетентен в определенных направлениях, мой "стилист" был одним из них. Что ты еще от меня хочешь скотина, отъебись от нормальных людей.
Иди нахуй отсюда сапожник без сапог Думаешь мы не знаем что ты срешь на дваче?
Тебе этого знать не надо по причине я уже знаю что хочу быть с претти-бой стилем, мой личный "стилист" аппрувнул что это моя стезя, но не дал конкретных направлений. Я уже избавил вас от попыток понять подходит мне это или нет, а конкретный вопрос в шапке треда.
Ты нихуя так и не сказал, ты понимаешь что нишмаксинг это не увеличение своей красоты, а привлечение определенного типажа девушек с отпугиванием 90% других Опять же хотя бы рост надо знать чтобы что-то советовать
Ты никаких вводных не дал, тебе накинули про преттибоя, но ты можешь быть рязанцем с челюгой и выглядеть просто потешно Рост какой, что по ширине плеч и таза, что по типажу ебала, характер какой, что ты сам хочешь от тян конкретнее какие привлекают, возраст какой, кем работаешь
Оч давно смотрел Teachingmensfashion и Real man real style. У второго вроде кто-то переводы даже делали/ют? В целом, там про всё. Одежда, парфюмы итд. Не знаю, до рахи вроде тоже луксмакс-тренд должен дойти. Мб и отечественные авторы появились
Pinterest - кладезь луков на любой вкус, зависит от стиля в который ты клонишь На ютубе - bondarenko kirill, clothes hunter удачи :)
Кошу в сторону претти-боя из-за черт лица и характера. Купил очки (едут), отращиваю длинные волосы (еще не каре, но уже почти).
На пинтересте будто бы очень мало Претти боев. Есть аналог этого стиля? Чтоб найти че-то похожее но больше разнообразия
Неужели сложно? Тупо мужская классика с вариациями. Костюм-двойка + водолазка +норм причесон.