zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
Практически сразу после инаугурации Трампа начнут бомбить. Нет, я не предполагаю, это утверждение. Всех об этом давно предупреждали, а мы только смеялись
нахуя бомбить Трампа?
Бывает с Трампом то что?
>Практически сразу после инаугурации Трампа начнут обоссывать Пофиксил тебя. Как бы его пинком из Белого дома не выперли, а то этот самодур со своими Гренландиями наворочает хууйни. Уже добрая доля самих республиканцев с него охуевает.
Что бомбить? Кого бомбить? Жопу чью-то бомбить? Где ты этого начитался, с чего ты это взял, ты приближенный к кому-то или кто? Что ты несёшь вообще и зачем, если это твои личные домыслы с МНЕ КАЖЕТСЯ?
> начнут бомбить Кого? Немцев? Мексиканцев? Русню и хохлов и так бомбят.
Давно пора. Ебаная пахомия уже заебала. Это тебе за ютуб, дядь вов.
Зачем бомбить рашку если она не несет никакой угрозы? Да, чето пердит ртом и что? Из-за этого начинать военные действия? Рф не способна внутреннее производство чтобы воевать западным блоком, какое уж там, она не способна воевать с украиной. Рашку можно ебать экономически и этого достаточно чтобы страна держилась на плаву и не распалась на 200 княжеств с ядеркой и не нарастила внутреннее производство. Еще и население ленивое и тупое не хочет за родину работать, только на дваче способно с хохлами воевать
>Практически сразу после инаугурации Трампа начнут бомбить. Где запятая, а то я нихуя не понял. Бомбить будут Трампа или нас ? Или это как "казнить нельзя помиловать", и я должен сам выбрать кого будут бомбить ?
Нет, не сразу. Сначала Трамп сделает резиновой попе предложение, от которого нельзя отказаться — отвод войск на позиции 2022 года, новые минские-стамбульские, обсуждение частичного снятия санкций, внеблоковый статус урины на 10 лет и т.д. Но резиновая попа начнёт рычать, двигать тазом и грозиться потешником. И вот тогда резиновую попу начнут ебать по-взрослому. Лично я ожидаю: Развал БРИКС, ибо Китаю и Бразилии не выгодно платить пошлины 100% за бумажный союз с резиновой попой. Присоединение Китая к санкциям. Щелчок-конфетка, запретим продажу сяоми в штатах, позволим забрать Тайвань — и вот параллельный импорт приходится вести через Эритрею и Нигерию, а не Китай. Эмбарго на операции с резинопопной нефтью. Запуски дронов с территории Прибалтики и Финляндии, ежедневные салюты в солебурге и пынеграде. Принятие Армении, Сербии, Грузии, Азербайджана в НАТО и ЕС. Раскачивание лодки в Белоруссии с целью нейтрализовать её как партнёра резиновой попы. Второй фронт в Приднестровье. Доллар в районе 200-250. Короче, Трамп реально сигма, мощные мувы для буста экономики резинопопии войдут в историю.
Анус поставите?
Да, делай скрин, к концу года будет что вспомнить.
>к концу года будет что вспомнить. А если доживут не все?
Ухх бля, хотеть
Потужно намриял, свинь.
Не, нихуя. Трамп, как и все правые популисты на Западе -пропынявый изоляционист.
Заскринил, но хуй его знает. Может уже и постить будет некуда. Может и двощи прикроют.
Ебанутым нет покоя. Режим зелепыни падет, рашка превратится в иран на подсосе у китая
Трамп обещал бомбить Москву если бы был президентом на момент 24 02 2024 . Так думаю он ещё поводы найдет разбомбить, Трамп мощный чел
>24 02 2022 Хотя если я опечатался то наверное неспроста.москалям пизда.. ну вся элитка москвачей все равно из эмиратов и Турцией не вылазят, гореть в пвнепблоках будут обычные чебурашки. пендосы и пыня специально утилизируют славян
у нас есть герой, который нас защитит
Трампу достачно спросить у россиян какой город ему разбомбить. И тут начнётся.
Всю кокроачину бомбят уже 3 года
Меня не предупреждали.