|
>"California has stood firm in our support for Ukraine since day one of Russia's unprovoked invasion," Governor Gavin Newsom said in a statement in May that year. Почему они все повторяют unprovoked invasion, я охуеваю от этого. У них буквально методичка на всех, от британского журналиста до губернатора Калифорнии. |
|
По той же логике почему в пидорашко сми это называют СВО а не войной. |
|
>А разве в рашке такого не бывало? Бывало и не раз! МГНОВЕННАЯ свинометодичка от ботофермы, лол. |
|
>ряяяяяя хохлыыыыыыыы Быстро ты порвался. |
|
Потому что там диктатура, и они все подчиненные одного властного центра? ОК. Я рад, что наличие методички даже не оспаривается. |
|
у вас в лахте вроде дуругая методичка? |
|
Как "нет бабаха кроме бабаха", понимаю. |
|
нормальный антикриз, такие вещи надо заранее внушать, а то всплывут события 1991-2014 годов и люди не будут надрессированы реагировать врёти. заранее соломку стелят. попытная хуйня в аналогичной ситуации только "качают кейс" родила. |
|
>я охуеваю от этого Поясни причину. Что не так, с чем не согласен. Ну и заранее спрошу почему не набрал 117 |
|
>почему не набрал 117 Слишком занят, ебу в рот твою мамашу. >Что не так Вот это: >У них буквально методичка на всех, от британского журналиста до губернатора Калифорнии. |
|
Ясно все с тобой, биздливая пидарашка пидарун |
|
|
|
После пожаров в Калифорнии, республиканцы начали разгонять тему, что калифорнийские демократы лично передали Украине пожарное оборудование и пожарные машины. Левые СМИ провели фактчекинг и оказались, что это не фейк. Калифорнийцы теперь негодуют, что они горят за Украину. https://www.newsweek.com/fact-check-did-california-donate-firefighting-equipment-ukraine-2012160 |
|
Охлол. А в прошлом треде порашоиды пиздели, что калифорнийцы САМИ, демократически сокатили себе пожарку, чтобы сыкономить налоги. А по факту Джона вообще никто не спрашивал, пожарку раздали какелам и сами сгорели нахуй АХАХАХАХА |
|
|
|
Я ебал мать каждого пиндоса и жида пусть они там все сгорят |
|
|