|
Постоянно читаю что США вваливает миллиарды баксов на помощь Украине. Получается что ведь и Россия вваливает эти миллиарды баксов в сво раз это такое дорогое удовольствие . Вот и думай головой сколько сможет ещё Россия так повоевать? Год или два. Я не ронияно считаю что доллар по 200 уже неизбежен. |
|
> Постоянно читаю что США вваливает миллиарды баксов на помощь Украине. Получается что ведь и Россия вваливает эти миллиарды баксов в сво раз это такое дорогое удовольствие . Вот и думай головой сколько сможет ещё Россия так повоевать? Год или два. Я не ронияно считаю что доллар по 200 уже неизбежен. Да похуй мне щенок ёбанный! |
|
Анон, там Байден напоследок всю нефтянку прикрыл. Тут одна только булочка белого по 200, про доллар даже думать не хочу. |
|
>Год или два. Или десять, или двадцать. >доллар по 200 Чел, в 1999 году доллар стоил 25 рублей. Очевидно, тогда РФ была в 4 раза богаче, чем сейчас. |
|
Ты за все заплатишь, не переживай. Мой юный русскоязычный друк. |
|
> Я не ронияно считаю что доллар по 200 уже неизбежен. Если теневой флот попыта ебнут так и будет |
|
>Вот и думай головой сколько сможет ещё Россия так повоевать? Год или два. Еще лет 10 потом хохлы закончатся. |
|
Рубль быстрее закончится Когда деньги которые платят контрактникам начнут превращаться в резаннцю бумагу , мальчики в трусиках могут и автоматы развернуть не в ту сторону |
|
Я смотрю тут все такие ИКАНАМИСТЫ спецЫалисты. Так объясните мне как у вас раздувается инфляция и почему траты на войну это плохо? Ну вот выпустили танк, государство его купило за деньги с налогов и ресурсов, танк сгорел. За производство танка работники завода получили деньги, государство понесло потери. Т.е. деньги просто из одного кармана перетекли в другой. Почему вообще должна взять инфляция? Ведь никто не разбогател по итогу? Завод потратился на танк производя его, государство на его покупку. Деньги просто перетекли. Но государство получит часть этих денег с налогов с этого же завода а часть с ресурсов которые брало и будет брать. Ну и где я ошибся? |
|
ну дак а хули ты тогда бедным считаешься? сделал ставку, ставка не выгорела, деньги перетекли в другой карман, но по сути же они все равно здесь. |
|
Кем считаюсь? Я все имею что мне нужно, с чего я беден? Или у тебя все бедны те у кого дворца нет? |
|
вы, аноны, должны понимать, что те, кто пишут такие темники, потом еще и страной управляют. просто завод взял и произвел танк, а он сгорел, хули бухтеть? просто тонны чермета, тонны цветмета и килограммы драгмета были обработаны кучей квалифицированных рабочих в течение недель и месяцев, чтобы быть сожжены. просто. для совсем тупых - эти ресурсы и человекодни можно было потратить на производсво иичек, маспа и лады гранты, чтобы повысить предложение и снизить ту самую inflation (tag). >Ну и где я ошибся? 1. выпал из пизды своей мамаши-шлюхи 2. пошел на работу туда, где долбят в очко за хуевые перекрытия |
|
>эти ресурсы и человекодни можно было потратить на производсво иичек, маспа и лады гранты, чтобы повысить предложение и снизить ту самую inflation (tag) С чего она снизиться? Производителям яиц платить не надо что ли? Будет больше заводов яиц и цена упадет в ноль? Там работники зарплату получать не хотят? И почему ты кривляешься как какол? >иичек, маспа Это каклятские нахрУки. |
|
>мартышка попыталась потроллить тупостью но была немедленно обоссана и скрыта. ого! будьте, как я, аноны. и учите законы рынка, чтобы зарплатная шваль не могла вас запутать. |
|
Что и требовалось доказать - очередная свинья на подхрУке про экономику. |
|
>Ну вот выпустили танк, государство его купило за деньги с налогов и ресурсов А куда до гойды девались деньги с налогов и ресурсов? |
|
В казне, где ей еще быть? Вопрос к чему? Не надо быть олигофреном, надо нормально вопросы задавать сразу, ок? |
|
К примеру часть ее, 300 ярдов, заморожена на зарубежных банках |
|
Хуя какой тупой пидоран, где таких выращивают то? Бытовой пример: Я купил ноут за 100к и разъебал его о голову соседа, потом получил пизды еще, в итоге у меня -100к, выбит глаз и не могу купить буханочку белого. А я мог просто взять ноут, устоится на удаленОчку и копье получать, в крайнем случае бы продал ноут и накупил себе белого хлебушка. |
|
Просто ты лох и ципсошваль. Скок ты в лень получаешь, 1000грвн? |
|
ну т.е. чтобы от танка была польза он должен ебать хахлов, что он и делает. |
|
И что, порк? Где тут взаимосвязь? Ты можешь брать откуда то ресурсы и налоги как государство чтобы сравнивать свой пятак с ним? Почему ваше стадо такое тупое? |
|
Доллар уже по 200. Иначе как так получается, что печ 5080 с ценой $1к у нас стоит 200к рублей? |
|
Налоги, Плоти НДС, Плоти растоможку, плоти налог на моск |
|
|
|
в тред призываются стекломойные лахтошлюхи для обоссывания. итак, государство-монополист собирает немалую нефтяную ренту и налоги (повышая последние). инвестирует эти деньги оно не в сельхоз, не в легкую промку, не в услуги, не в строительство, а в железную коробочку, которая потом горит где-то в поле. "хpю буль уиии пачиму инфляция нипанимаю" - отвечает пятнадцатирублевая шаболда, еще одна цель инвестиций. давайте разбираться! |
|
давайте лучше разберемся чье Курахово |
|
Гниющая коробка с тремя гниющими в ней бывшими заводчанами, которым ещё и по 3 мульта каждому выписали, на самом деле приносит огромную прибыль в бюджет, так-то! А уж что говорить про вернувшихся степашек без конечностей, это вообще кладезь золота... Экономику древних русов учите, аноны. |
|
Древние русы тебя научили человеческому языку, а ты на них теперь хрУкаешь. Да еще за счет них живешь. |
|
|
|
буль кни хохол, к весне доллар по 60. |
|
>дегенерат, ты ни наличный ни электронный доллар не купишь за 102 рубля и не продашь за 107. хуй соси, свинявый. тарасик прыгай в бусик кинжалы ебалом ловить))) |
|
дегенерат, ты ни наличный ни электронный доллар не купишь за 102 рубля алсо, заскринил, через пару месяцев ссать на тебя буду |
|
>покупать бакс у банка с дикой маржой, чтобы продать с дикой маржой @ >ссать на тебя буду ты опять штаны снять забыл, либераший маняинвестор |
|
>покупать бакс у банка с дикой маржой, чтобы продать с дикой маржой пидораха, покажи где я писал про продажу, ммм ? ты сам это придумал, сам опроверг или кабанчики, занимающиеся закупками китайского говна, у каких-то других банков покупают валюту по супервыгодному курсу ? а вот писать какой будет курс, тебя никто не заставлял, ты сам ДОБРОВОЛЬНО это сделал какие же пидорахи дегенераты |
|
|
|
итак, пока закрепные (крепостные) лахтошлюхи терпят неудобное, и вяло дерейлят в xохлов, на которых не поебать только их куратору (протыкателю), адекватный анон уже скачал учебник экономики и готов вместе со мной обоссывать мартышек. зоонаблюдаем дальше! |
|
|
|
>доллар по 200 лошара - я помню доллар по 6000 рублей, а 200 это вообще шняга. |
|
|