zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
Постоянно читаю что США вваливает миллиарды баксов на помощь Украине. Получается что ведь и Россия вваливает эти миллиарды баксов в сво раз это такое дорогое удовольствие . Вот и думай головой сколько сможет ещё Россия так повоевать? Год или два. Я не ронияно считаю что доллар по 200 уже неизбежен.
> Постоянно читаю что США вваливает миллиарды баксов на помощь Украине. Получается что ведь и Россия вваливает эти миллиарды баксов в сво раз это такое дорогое удовольствие . Вот и думай головой сколько сможет ещё Россия так повоевать? Год или два. Я не ронияно считаю что доллар по 200 уже неизбежен. Да похуй мне щенок ёбанный!
Анон, там Байден напоследок всю нефтянку прикрыл. Тут одна только булочка белого по 200, про доллар даже думать не хочу.
>Год или два. Или десять, или двадцать. >доллар по 200 Чел, в 1999 году доллар стоил 25 рублей. Очевидно, тогда РФ была в 4 раза богаче, чем сейчас.
Ты за все заплатишь, не переживай. Мой юный русскоязычный друк.
> Я не ронияно считаю что доллар по 200 уже неизбежен. Если теневой флот попыта ебнут так и будет
>Вот и думай головой сколько сможет ещё Россия так повоевать? Год или два. Еще лет 10 потом хохлы закончатся.
Рубль быстрее закончится Когда деньги которые платят контрактникам начнут превращаться в резаннцю бумагу , мальчики в трусиках могут и автоматы развернуть не в ту сторону
Я смотрю тут все такие ИКАНАМИСТЫ спецЫалисты. Так объясните мне как у вас раздувается инфляция и почему траты на войну это плохо? Ну вот выпустили танк, государство его купило за деньги с налогов и ресурсов, танк сгорел. За производство танка работники завода получили деньги, государство понесло потери. Т.е. деньги просто из одного кармана перетекли в другой. Почему вообще должна взять инфляция? Ведь никто не разбогател по итогу? Завод потратился на танк производя его, государство на его покупку. Деньги просто перетекли. Но государство получит часть этих денег с налогов с этого же завода а часть с ресурсов которые брало и будет брать. Ну и где я ошибся?
ну дак а хули ты тогда бедным считаешься? сделал ставку, ставка не выгорела, деньги перетекли в другой карман, но по сути же они все равно здесь.
Кем считаюсь? Я все имею что мне нужно, с чего я беден? Или у тебя все бедны те у кого дворца нет?
вы, аноны, должны понимать, что те, кто пишут такие темники, потом еще и страной управляют. просто завод взял и произвел танк, а он сгорел, хули бухтеть? просто тонны чермета, тонны цветмета и килограммы драгмета были обработаны кучей квалифицированных рабочих в течение недель и месяцев, чтобы быть сожжены. просто. для совсем тупых - эти ресурсы и человекодни можно было потратить на производсво иичек, маспа и лады гранты, чтобы повысить предложение и снизить ту самую inflation (tag). >Ну и где я ошибся? 1. выпал из пизды своей мамаши-шлюхи 2. пошел на работу туда, где долбят в очко за хуевые перекрытия
>эти ресурсы и человекодни можно было потратить на производсво иичек, маспа и лады гранты, чтобы повысить предложение и снизить ту самую inflation (tag) С чего она снизиться? Производителям яиц платить не надо что ли? Будет больше заводов яиц и цена упадет в ноль? Там работники зарплату получать не хотят? И почему ты кривляешься как какол? >иичек, маспа Это каклятские нахрУки.
>мартышка попыталась потроллить тупостью но была немедленно обоссана и скрыта. ого! будьте, как я, аноны. и учите законы рынка, чтобы зарплатная шваль не могла вас запутать.
Что и требовалось доказать - очередная свинья на подхрУке про экономику.
>Ну вот выпустили танк, государство его купило за деньги с налогов и ресурсов А куда до гойды девались деньги с налогов и ресурсов?
В казне, где ей еще быть? Вопрос к чему? Не надо быть олигофреном, надо нормально вопросы задавать сразу, ок?
К примеру часть ее, 300 ярдов, заморожена на зарубежных банках
Хуя какой тупой пидоран, где таких выращивают то? Бытовой пример: Я купил ноут за 100к и разъебал его о голову соседа, потом получил пизды еще, в итоге у меня -100к, выбит глаз и не могу купить буханочку белого. А я мог просто взять ноут, устоится на удаленОчку и копье получать, в крайнем случае бы продал ноут и накупил себе белого хлебушка.
Просто ты лох и ципсошваль. Скок ты в лень получаешь, 1000грвн?
ну т.е. чтобы от танка была польза он должен ебать хахлов, что он и делает.
И что, порк? Где тут взаимосвязь? Ты можешь брать откуда то ресурсы и налоги как государство чтобы сравнивать свой пятак с ним? Почему ваше стадо такое тупое?
Доллар уже по 200. Иначе как так получается, что печ 5080 с ценой $1к у нас стоит 200к рублей?
Налоги, Плоти НДС, Плоти растоможку, плоти налог на моск
в тред призываются стекломойные лахтошлюхи для обоссывания. итак, государство-монополист собирает немалую нефтяную ренту и налоги (повышая последние). инвестирует эти деньги оно не в сельхоз, не в легкую промку, не в услуги, не в строительство, а в железную коробочку, которая потом горит где-то в поле. "хpю буль уиии пачиму инфляция нипанимаю" - отвечает пятнадцатирублевая шаболда, еще одна цель инвестиций. давайте разбираться!
давайте лучше разберемся чье Курахово
Гниющая коробка с тремя гниющими в ней бывшими заводчанами, которым ещё и по 3 мульта каждому выписали, на самом деле приносит огромную прибыль в бюджет, так-то! А уж что говорить про вернувшихся степашек без конечностей, это вообще кладезь золота... Экономику древних русов учите, аноны.
Древние русы тебя научили человеческому языку, а ты на них теперь хрУкаешь. Да еще за счет них живешь.
буль кни хохол, к весне доллар по 60.
>дегенерат, ты ни наличный ни электронный доллар не купишь за 102 рубля и не продашь за 107. хуй соси, свинявый. тарасик прыгай в бусик кинжалы ебалом ловить)))
дегенерат, ты ни наличный ни электронный доллар не купишь за 102 рубля алсо, заскринил, через пару месяцев ссать на тебя буду
>покупать бакс у банка с дикой маржой, чтобы продать с дикой маржой @ >ссать на тебя буду ты опять штаны снять забыл, либераший маняинвестор
>покупать бакс у банка с дикой маржой, чтобы продать с дикой маржой пидораха, покажи где я писал про продажу, ммм ? ты сам это придумал, сам опроверг или кабанчики, занимающиеся закупками китайского говна, у каких-то других банков покупают валюту по супервыгодному курсу ? а вот писать какой будет курс, тебя никто не заставлял, ты сам ДОБРОВОЛЬНО это сделал какие же пидорахи дегенераты
итак, пока закрепные (крепостные) лахтошлюхи терпят неудобное, и вяло дерейлят в xохлов, на которых не поебать только их куратору (протыкателю), адекватный анон уже скачал учебник экономики и готов вместе со мной обоссывать мартышек. зоонаблюдаем дальше!
>доллар по 200 лошара - я помню доллар по 6000 рублей, а 200 это вообще шняга.