|
Чел, иди посуду, блядь, помой, приберись. Порадуйся чистоте в своём доме, вместо того, чтобы перегонять флаговтык в руины ПГТ на довоенные 30к человек на копиум. Ты всё равно с этого получишь в лучшем случае нихуя, в худшем пойдёшь на замену тем, кто собой удобрил землю в процессе. |
|
Скажи, а сколько тебе лет вообще? Мне вот правда стало интересно, какую надо жизнь вести в РФ, чтобы реально вообще замечать подобное? Ты продукты покупаешь там, коммуналку платишь? Или это за тебя мамка делает? |
|
> Срочно уводим тему, перекрытие! |
|
Страдания каклов стоят всех жертв. Пусть меня ебут чеченцы в очко и снимают скальп с моей матери, если благодаря этому скаклявая падаль СДОХНЕТ В МУКАХ, то я буду счастлив. |
|
Двачую. Да даже если хохлу просто будет неприятно как например от курска , это уже того стоит |
|
Узко мыслишь, анон. Чем больше мы захватим, и чем больше мыкол утилизируем, тем сильнее будут наши переговорные позиции, и тем больше шанс соскочить с репараций. Без наших успехов на фронте лично ты, если ты в РФ, И под санкциями останешься, И репарации платить будешь, а режим ещё не факт, что поменяется. |
|
И как ты себе представляешь сценарий соскакивания с репараций? |
|
1. Идеальный трамп наш, помощи нет, хохлы в соло сосут и подписывают договор, где нет репарации. 2. Теоретически возможный. Проходит 4 года, хохлы отваливаются по днепру и чтоб РФ не приросла лишними землями подписывается договор в котором отказ от репарации. 3. Снятие сосанкций будет связано с выплатами части сверхдоходов от снятия санкций как репарации. |
|
|
|
>Киев за три дня, ря >спустя три года войны второй армии мира >чей Торецк |
|
Фронт сейчас рухнет, нужно немного потерпеть. |
|
>ненужные бабкосела >каждый день >каждый |
|
@ В Курской области |
|
|
|
Хз, в лоре хохлоземель не разбираюсь. Это под Киевом? |
|
|
|
Получается наш (я россиянин) Кстати, а где этот самый Торецк находится? Туда можно съездить посмотреть достопримечательности? Самолет туда летает? |
|
Да, подписываешь контракт и летишь. |
|
> лететь на самолете А птицы не заклюют? |
|
Только если украинские бiмбогуси. |
|
|
|
Где это блядина. Ты бы хоть карту приложил, а не своих колобков. |
|
Гугл не находит? Воспользуйся яндексом. |
|
Услышал тебя, жиртрест. |
|
> толсто Не толще русской елды входящей в свинячью дупу. |
|
|
|
Очевидно тем же кому принадлежит Газпром и Данон. |
|
Русских не сущетвует, это миф. |
|
Но Путин русский. Путин миф? |
|
Путин это одна из многих миллардов безхвостых обезьян, дайте ему банан. |
|
|
|
🤣😂👉🐷♿️👉☎️1️⃣1️⃣7️⃣👉💥🐷💥👉💀 |
|
Как волгу вызывать знаешь? |
|
|
|
Смотрите как хохлики редачат вики. Не было там никого, не жалко. Пгт какое то. |
|
|
|
Как бесконечные проебы хохлов комментируют на концечане? Обрыгайз? |
|
|
|
У ПИДОРАХ ЕСТЬ ГЛАЗА |
|
|
|
>Торецк >торецк расстояние до донецка >1 hr 48 min (82.8 km) Ясно. |