zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
Чел, иди посуду, блядь, помой, приберись. Порадуйся чистоте в своём доме, вместо того, чтобы перегонять флаговтык в руины ПГТ на довоенные 30к человек на копиум. Ты всё равно с этого получишь в лучшем случае нихуя, в худшем пойдёшь на замену тем, кто собой удобрил землю в процессе.
Скажи, а сколько тебе лет вообще? Мне вот правда стало интересно, какую надо жизнь вести в РФ, чтобы реально вообще замечать подобное? Ты продукты покупаешь там, коммуналку платишь? Или это за тебя мамка делает?
> Срочно уводим тему, перекрытие!
Страдания каклов стоят всех жертв. Пусть меня ебут чеченцы в очко и снимают скальп с моей матери, если благодаря этому скаклявая падаль СДОХНЕТ В МУКАХ, то я буду счастлив.
Двачую. Да даже если хохлу просто будет неприятно как например от курска , это уже того стоит
Узко мыслишь, анон. Чем больше мы захватим, и чем больше мыкол утилизируем, тем сильнее будут наши переговорные позиции, и тем больше шанс соскочить с репараций. Без наших успехов на фронте лично ты, если ты в РФ, И под санкциями останешься, И репарации платить будешь, а режим ещё не факт, что поменяется.
И как ты себе представляешь сценарий соскакивания с репараций?
1. Идеальный трамп наш, помощи нет, хохлы в соло сосут и подписывают договор, где нет репарации. 2. Теоретически возможный. Проходит 4 года, хохлы отваливаются по днепру и чтоб РФ не приросла лишними землями подписывается договор в котором отказ от репарации. 3. Снятие сосанкций будет связано с выплатами части сверхдоходов от снятия санкций как репарации.
>Киев за три дня, ря >спустя три года войны второй армии мира >чей Торецк
Фронт сейчас рухнет, нужно немного потерпеть.
>ненужные бабкосела >каждый день >каждый
@ В Курской области
Хз, в лоре хохлоземель не разбираюсь. Это под Киевом?
Получается наш (я россиянин) Кстати, а где этот самый Торецк находится? Туда можно съездить посмотреть достопримечательности? Самолет туда летает?
Да, подписываешь контракт и летишь.
> лететь на самолете А птицы не заклюют?
Только если украинские бiмбогуси.
Где это блядина. Ты бы хоть карту приложил, а не своих колобков.
Гугл не находит? Воспользуйся яндексом.
Услышал тебя, жиртрест.
> толсто Не толще русской елды входящей в свинячью дупу.
Очевидно тем же кому принадлежит Газпром и Данон.
Русских не сущетвует, это миф.
Но Путин русский. Путин миф?
Путин это одна из многих миллардов безхвостых обезьян, дайте ему банан.
🤣😂👉🐷♿️👉☎️1️⃣1️⃣7️⃣👉💥🐷💥👉💀
Как волгу вызывать знаешь?
Смотрите как хохлики редачат вики. Не было там никого, не жалко. Пгт какое то.
Как бесконечные проебы хохлов комментируют на концечане? Обрыгайз?
У ПИДОРАХ ЕСТЬ ГЛАЗА
>Торецк >торецк расстояние до донецка >1 hr 48 min (82.8 km) Ясно.
Мой,я отныне князь торецкий
Спок обрыганый. Когда на Луну высадка? Когда ВВП вдвое выше Испании?