|
FPV-дроны, совершенно ожидаемо, всё чаще оснащаются системой автоматического захвата целей. Раньше автонаведением могли похвастаться только «Ланцеты», теперь и «птички» поменьше умеют наводиться сами. Идёт постепенный выход из зависимости от не только от оператора, но и, вероятно, от канала управления. Все происходит ровно так, как многие и прогнозировали - дрон по своей сути превращается в ракету. Как по принципу наведения на цели, так и по стоимости. https://t.me/c/1595839251/7387 |
|
> дрон по своей сути превращается в ракету Вот что значит выход из договора РСМД - об этом Путин предупреждал ещё в своей мюнхенской речи. Не прислушались. Смеялись. Ну как, не смеётесь уже? Не смешно? |
|
>Путин предупреждал ещё в своей мюнхенской речи. А ведь как хорошо было жить в России до того как попыт поехал . Верните 2007 . |
|
>Это ты поехал, подстилка жидовская. Уж кто бы кукрекал а попытовец помалкивал. |
|
Берлазар не жид, а хазар! Спокнись, шабесгой! |
|
Во-первых, он не поехал. Мюнхенская речь - цирк для гоев, не более. Всё идёт по плану. Во-вторых, в России, до 2022 года было нормально жить. |
|
>Всё идёт по плану. Попробуй составить план на 10-15 лет и чтобы все по нему шло. Хотя бы простой. Ну хотя бы на год. |
|
Message in a private group or channel. This link will only work if you are a member. |
|
Гсн Реактивное двигло И получаем сука птур |
|
>Идёт постепенный выход из зависимости от не только от оператора... Оператор отправляется в штурмовики. |
|
|
|
Ты ебанутый что ли, или последние оставшиеся гранты USAID отрабатываешь? Сейчас развелось овердохуища всяких кустарников, закупающих по всяким али "для наших мальчиков" либо уже готовые дроны, либо детали для их сборки. И что-то никого не вяжут |
|
А я тут причем? Я ему так и сказал ,что в России таких проблем нет. |
|
А я тут причем? Я ему так и сказал, что даже гуглить боюсь, потому что моментально появятся вопросы. |
|
>кустарников, закупающих по всяким али "для наших мальчиков" либо уже готовые дроны, либо детали для их сборки Так эти как раз на карандаше, от чего тот анон трясется. |
|
|
|
А скоро анальные пробки с ИИ появятся Вообще отвал башки будет Тарас Жмеринка |
|
А мне естественные нравятся, как у официанта Улубека из Теремка. Мимо Натал Блинолопатов, город Питер. |
|
Чтоб был отвал башни, они должны быть не с ИИ, а с ТНТ |
|
|
|
Ну для государств копейки, а для меня, например, с детства мечтавшего полетать как птица, так и осталось мечтой. По ценам не вывез, нищеброд, а потом начали быстро зарегулировывать это дело, а в 22-ом еще и войнушка подкатила. Пока через 333 инстанции не согласуешь - хуй полетаешь. |
|
А сейчас я даже гуглить гражданские FPV-дроны ссусь, потому что блять, поставят на карандаш по айпи, и запишут в хохлодиверсанты, когда тащмайору звезда на погон понадобится на изичах. |
|
Бросай свою свинарнию, переезжай в Россию, тут таких проблем нет. |
|
Ты намекаешь, что я уже после этого поста на карандаше? |
|
Иди в операторы, там налетаешься, так еще и хохлов поубиваешь и зп дадут. |
|
|
|
Почему по стоимости? Стоимость останется как у дрона - копейки. |
|
|