zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
Возрождение Руси начнется с Вологодчины, если там полностью запретят детоубийства! Вопрос о полном отказе от проведения операций по прерыванию беременности в Вологодской области будет обсуждаться на специальном совещании губернатора. Речь идет о запретах детоубийства (абортов) в частных и государственных клиниках. Ограничение не будет касаться прерывания беременности по медицинским показаниям. Об этом заявил глава региона Георгий Филимонов на оперативном заседании правительства. «Подчеркиваю, отказаться от абортов даже в частных клиниках. Это наша совместная работа с коллегами из общественных организаций, из государственных структур и, конечно, при содействии Русской Православной Церкви», — заявил Филимонов. Все мы, русские люди, готовы поддержать эту инициативу словом и делом! Эту важную тему комментирует один из наших координаторов Евгений Чесноков. Напоминаем, 1,3 миллиона человек уже подписали петицию в защиту жизни детей до рождения и продолжают выражать свою позицию - записывать видеообращения STOPKILL.RU
Как же печально наблюдать всю эту глупость людскую. > Щас запретим аборты и нищие расеяне обвешанные кредитами, крутящиеся на трех работах, мигом плодиться начнут.
В Волгограде решили запретить оборты. Решение: бабы будут просто ездить в соседний город на обортирование
>>В Волгограде решили запретить наркоту. >>Решение: нарки будут просто ездить в соседний город на наркортирование
Противники абортов - недолюди. Им всем место в газовых камерах. Большего биоскота и придумать то трудно Под каждой новостью про младенчика, выброшенного в мусорку/сугроб/куст, нужно будет выкладывать фотку самого мёртвого тугосери с прифотошопленным рылом депутата аля пикрил кремлёвского, который громче всех кукарекал о запретах абортов
>Противники абортов - недолюди Пизда сходи подмой свою молочницу, нашла себе турка уже?
>турка Все лучше чем олигарха ждать, в 12 претики, в 18 чедики, в 30 турки или таджики.
>Пизда Чини детектор, еблан пробитый. Меня скорее женоненавистником и инцелом назвать можно, но никак не тёлкой/феминистом. Просто у меня хотя бы ICQ хватает, чтобы пынямать последствия данных даунских инициатив.
>чтобы пынямать последствия данных даунских инициатив. Не брат ты мне гнида нормисножопая. тру инцел рнн шизик
>последствия данных даунских инициатив. Абортов станет меньще ?
Отличная аргументация. Достойная типичного умственно отсталого противника абортов На этой доске постоянно новости выкладывают, где очередная молодая мать отправляет выблядка новорожденного прямиком из пизды в мусорку Если невероятно талантливые и компетентные чинуши запретят аборты, то мы будем ещё больше читать таких новостей. Не говоря уже о старых добрых подпольных абортов, со всеми вытекающими Ну давай, быдло зашоренное, расскажи, почему ты против абортов
Это ты быдло. А я уже в треде писал. Есть другие варианты. Может ещё спросишь, почему я против войны? Против бухла и сигарет, против драк?
Бэбибоксы запрещены в РФ. За сдачу в детдом алименты платить.
Лол блять, ты нахуй отмороженный даун. Тебе анон выше описал другие варианты. Куда более реалистичные, чем любой твой манямирок у тебя в пустой башке >аборты это плохо Вот живут же медузы без мозга, а это хуйло живёт буквально с вакуумом в черепной коробке.
А может лучше тупо использовать презики и противозачаточные, в также ппа? И аборты будут не нужны.
>аборты Аллё, сын бляди мёртвый, ты в курсе, что у данных мер предохранения НЕ 100% надежность? Резина рвётся, колеса порой не срабатывают. Но куда уж там пидарашке думать. БАРЕН скозал что аборты надо зопретить, значит надо...
Значит не ебаться. С двачеров пример брать.
плохо что гандон порвался и ты родился дупой
Не осознаёшь последствия рождения ненужного и нелюбимого выблядка ты, но тупой я Пынямаю... Спрашивать у блохастых пидарашек, что не так с абортами, я конечно же не буду
Причём здесь пилорашка? Я против войны, я против властей, я против телесного наказания детей, я против многодетности. Я не какой-то там гречневый ватник. Но я против абортов. Не на уровне их запретов, но всё же.
Я просто моралист. Например, барен сказал, что сво надо, а я против войны. Поэтому мимо.
То есть нужно, чтобы каждая вторая особь женского пола хоть раз в жизни делала аборт? Фу, блять, остановите, я сойду с этой планеты.
Вам не противно, что ваша тня делала аборт?
Это ее дело же, если врач сказал надо то надо
Этим троглодитам бесполезно что-то объяснять. У этих унтерков скрепы вместо мозгов. Что в этом противного, хуесос? Если моя тёлка залетит раньше времени/либо если выблядок нам будет нахуй вообще не нужен, единственным правильным выбором будет совершение аборта.
>хуесос Тебе небось не противно, что твоя шлюха до тебя кому-то хуй сосала, а потом с тобой целуется 🤣🤣🤣
>Если моя тульпа залетит Пофиксил.
Ну ты что, презиках ощущения не те, а от химии дырки быстро скуфеют.
>при содействии Русской Православной Церкви Светское государство, кстати. Или царёк там уже вычеркнул там нахуй этот пункт из Конституции? А нам, крестьянам крепостным, забыли об этом сказать? >Напоминаем, 1,3 миллиона человек уже подписали петицию в защиту жизни детей до рождения и продолжают выражать свою позицию Верим
>Всю жизнь жить, ухаживая за последствием культурного обогащения Кому не похуй ебан свет билет на автобус в соседнюю область 300 рублей стоит.
При покупке билета овуляхам придётся делать экспресс-тест. Положительный — хуй тебе, а не билет.
Яндекс.Такси предоставит подобный сервис?
>если там полностью запретят детоубийства! > И возродить снохачество.
Меня ебет только ОПГ "государство", от этого детей не бывает, так что похуй
наес, я понял только, что можно ебать мадин, и она будет обязана рожать, а хабибка ничего сделать не сможет, какие черныши куколды, пиздец просто, хорошщая инициатива, еще нужно принудительно кастрировать народы нация которых не русский, пусть живут как бы у нас мы будем просто дружить
Причина подрыва? Я не за запреты абортов. Я за то, чтобы трахались в презиках, пили противозачаточные и использовали прерванный половой акт, или неклассические виды секса. Что ты подрываешься с позиции рандомного двачера. Вон пыня миллионы мигрантов завозит и войну устроил. Лучше бы ты из-за этого переживал. Чем из-за только предложения какого-то фрика про аборты.
>Губернатор области >Какой-то фрик Ты тупой или да? Ты как будто бы вчера вылез из 2012. У тебя и мыслишки либеральные, выбор там даёшь, проблемы какие-то в стране видишь. Не в курсе, видимо, что сначала "обкатывают систему", а потом "видя успехи приплода в Волгоградской области" "по просьбам трудящихся" под единогласное голосование это просто делают сразу по всей стране?
>прерванный половой акт >По оценке ВОЗ эффективность этого способа оценивается всего в 73% при обычном использовании Ебало кретина представили?
Ну и встречайся с абортными шлюхами. Все русские шлюхи и шлюханы. Может шеломов и прав, что уничтожает нас.
>>мигрантов завозит и войну устроил Мне кажется ты только рад. Есть кому хавку тебе подвезти есть кому за тебе жизнь отдать.
Как я могу быть рад этим ужасным событиям?
Какой нахуй альтернативный вариант, ты чё дебил что ли? У ребенка должны быть папа и мама, которые ребенка любят. И в письку они ебаться должны были на протяжении значительного количества времени с одной целью-этого ребенка создать. Они готовы потратить кучу здоровья, сил и ресурсов и сами в ресурсе, чтобы этого ребенка поднимать. А есть, сука, впрыск в пизду по синьке на вписке с критическим успехом. Там ни папы блядь ни мамы, молодая соска, размазывая сопли думает, что в жизни уже нихуя больше нет и прыгает с орущим зародышем из окна. Какие тут могут быть альтернативы, уебан? Бабушке с дедушкой отдать?
Я не за запреты абортов. Я за то, чтобы пропагандировать, что аборты это плохо, чтобы девушки сами искали альтернативные варианты.
Да и хуй с ней, что она дала миру, кроме лаптей?
А что дали точики и узбеки? Но почему они не вымирают?
Дохуя чего, от Чайковского до мирного атома и космоса. Хохлов тоже дала, но это ошибка, которая сейчас исправляется.
Путлеровец курскую область уже освободил?
Нет, в процессе.медленно, но верно фронт движется, а что там у всук? Отступления одни и смерть ахаа
Пока что перемалывает там твоих побратымов. Ты тоже не стой в стороне, присоединяйся.
За 3 года: ДНР, Харьковская область - больше потери у России. Курская область, Запорожская область - потерь больше у Украины.
Да-да, утюжат хохлов, а достаётся всем.
Ты это бабушке у подъезда расскажи. И она не поверит.
Слабенькое перекрытие. Рискуешь сам поехать на шоппинг в суджанскую Пятёрочку.
А ты потчему до сих пор не в окопе?
У противников абортов ИТТ единственный мотив поддерживать подобное это создать касту ещё более обосранных, никому не нужных, никчемных хуесосов, которые поднимут их хотя бы на одну ступеньку выше. Ведь когда есть кто-то, якобы объективно хуже тебя-тогда и собственная жизнь кажется не таким уж говном. А за уважаемых баринов остаётся только порадоваться-они нашли благодатную почву.
Раньше я охреневал, что почти каждая девушка лишается девственности до 18 лет, охреневал, что почти у каждой минимум 2 половых партнёра за жизнь. Теперь походу если поинтересоваться охренею, что почти каждая хоть раз делала аборт.. Реально жалею, что родился в этом блядушнике под названием Земля и конкретно Россия. Реально стыдно быть русским
Абортируйся, пока не запретили.
А ромок-прыгунов тоже абортировать нельзя?
Разумеется. Именно ради этого дебилов из оп-видоса и подкупают пиздеть про детачек. Потом бабы народят дебилов, этих дебилов надо содержать, нужно финансирование. А тут уже и кармашки для распила бюджетов готовы.
Че за тухлые перемоги? хохлов ебут шоль
Ой ой кто же виноват? У тебя тату нет случайно, анимэ нра?
ципсопидор съеби нахуй, украина быстрее вымрет, чем зеля и занимается, еще и молодняк уложит стройными колоннами
Что зеля, что пыня - оба занимаются одним и тем же. Хотя да украинна вымрет раньше, ибо украинцев просто меньше.
В РФ хоть в бусик не ловят согласен?
Не хуя не пока, ты чушка ципсошная, украинская фашистская мразь, Путин правильно делает все
>Возрождение Руси начнется >если там полностью запретят основная суть пидарашьей скотоублюдии в шаблоне
хуй там спомощью. Не мешали бы людям нормально жить. А то огородили со всех сторон всяческими нельзя .
Шерсть черножопая жалуется чернильницам модам, борды которая принадлежит азеру.
И в чём они неправды? Особенно про хохлов.