|
Россия – для одиноких. Данные по этой теме представлены в «Социологические исследования», №5, 2024. «В России доля одиночных домохозяйств в городах с 2002 по 2021 г. увеличилась вдвое и составила 43,8%, в сравнении с развитыми странами - показатель высокий. Для сравнения. Согласно обследованию рабочей силы в ЕС в 2022 г. (EULFS 2022), доля домохозяйств взрослых, проживающих в одиночку без детей в целом по ЕС составила 36%, наивысший показатель в Эстонии (52%), Дании (49%), Литве (48%), а наименьший в Словакии (17%), Португалии (23%) и Греции (26%). В США было 28% одиночных домохозяйств, в Канаде 29%, в Австралии 26%». Россия в числе мировых лидеров по одиночеству. На диаграмме мы видим, что одиночество в молодом и среднем возрасте сильнее поражает в России мужчин. «Согласно РМЭЗ ВШЭ, среди городских мужчин и женщин 36-59 лет, проживающих без партнёрши/партнёра, в 2 раза больше неудовлетворённых жизнью и имеющих нервные расстройства в сравнении с ровесниками супругами/ сожителями». |
|
Чё тут удивлятся ? Паста про сыча, ле маман, и батю с дедом доедом не выдумка, а реальность. Сыч выросший в этом аду будет стремится к одиночеству до конца жизни. Потому что помнит как "хорошо" было жить всем вместе. Разумеется таких сейчас будет дохера и больше. |
|
А бабы почему не одни? Скорее очевидно что баб мало и изимод на максимуме. Если треть мужиков проводят молодость одни, нахуй им вообще эта страна, государство? |
|
>А бабы почему не одни? Пхах, а они просто остались с детьми походу |
|
База, рос с бабками, неиронично был счастлив когда они откисли от старости. С тех пор живу уже больше 20 лет один. Ни в ком не нуждаюсь. |
|
Рос в полной семье, но после окончания уника всегда под надзором, и я просто мечтаю об одиночестве, какой же это кайф, никто не пасет, делай что хочешь. Сейчас овер 30, тни никогда не было и не хочется. |
|
> Паста про сыча, ле маман, и батю с дедом доедом не выдумка, а реальность. Сыч выросший в этом аду будет стремится к одиночеству до конца жизни. Потому что помнит как "хорошо" было жить всем вместе. Просто неистово двачую. В детстве жил с братом. В 10-11 классе жил в общежитии втрем в комнате в лицее. Дальше был вуз, где жили вчетвером в комнате. После вуза армия, где жил в казарме на 80 человек. Потом работа и аренда комнаты с соседями-уебанами. Всё время мечтал жить один. В итоге купил себе квартиру и сижу в ней один как сыч, потому что это ПИЗДЕЦ КАК ОХУЕННО . Как же охуенно жить одному, не идти ни с кем ни на какое компромиссы, просыпаться когда хочешь, а не от соседского шума. Я ПРОСТО ЗАЕБАЛСЯ делить жилье с всякими уебанами. |
|
Поддвачну своим частным случаем. У меня материально обеспеченная семья, но отношения в семье были пиздец. Батя отбитый еблан, мать лживый манипулятор. Мне уже дохуя лет, но как только возникает мысль с кем-то съехаться - сразу вспоминаю всю эту кухню и ну его нахер. |
|
>сильнее поражает в России мужчин. Ничего, сейчас Талмуд Шаломович подчистит через ass-we-Ooohh кол-во мужиков и статистика одиноких мужчин сильно упадет. |
|
Не упадет. Он же не чедов столичных туда отправляет, а неликвидный скуфский копроскот в основном |
|
>неликвидный скуфский копроскот в основном Печально, скуфы как раз меньше всей этой хиккохуйне подвержены. |
|
Подожди, ещё только 3 года ёбки. Через лет 10 белых мужчин в пидорашке останется, может быть 20% от того, что сейчас. А натрахи никуда не денутся, они живучие. Если хочешь тян - молись, чтобы гойда шла ещё лет 10 |
|
лол, дугачок те что останутся поедут на кирпичный заводик или сразу овраг удобрять |
|
Живу в бытовки в лесу уже 6 год. Это даже очень приятно. |
|
До ближайшего города на 18к около 25км. А так 4ж усилитель. Летов(летом режут скорость) днем 10мбит ночью 35мбит, зимой 35-50. |
|
Ну гречка, тушенка, супы, яйца. Есть пару парников под помидоры и перец. Мясо свое- кабаны и свинки. Иногда забиваю овцу. Не особо, когда по близости нет русни ебаной- нет и страха. Инцел. 35 лет. Так что хз, чего вой такой стоит насчет дорого жилья и одиночества. Если по жизни аутист и долбаеб- лес это твой выход. И никакой депресии и прочего городского сумбура. А какие тут сезоны приятные. И чурок путинских нет. На 4 фото хуета которую построили недалеко от халупы в городе. Вот блять и думойте. |
|
> >Ты новиоп поехавший, чтоль? Не совсем. Настолько же русский как и ты. |
|
А че тебе русские говно в штаны залили? Нашел типо кого обвинять в своих бедах можно? |
|
Например видишь на фото овчарку. Русня ебаная убила её осенью, как и еще не сколькоих собак соседних хуторов, кошек, лис, десяток хишных птиц и черт знает кого еще(лесхоз забил хуй, тупа сажгли то что нашли из остаток мяса)- просто раскидав несколько коробок с курицей отравленой вдоль дороги на 5-7 км. Или например идешь ты в магазин. Пятерочка, ням ням. И покупаешь себе пакет еды вместо 1,5к за 3-3,5к. Ну или хочешь ты на ютубчик зайти, посмотреть на люди живут, поучиться чему-то, скачать пару лекций, да просто блять про историю видео игр глянуть- а ебаная русня его заблокировала. Карты, интернет, покупки, да даже ебаный двачи- вот то что ломает народ гной. Захотел себе карточку для ЛЛМ купить- а она уже 150к, ой. Ну надо было раньше брать, чего ты растяпа. Захотел себе конуру сварганить- вынь положи 100-200к за пару кубов досок, 15 листов железа, осб, брус. При том что лес вырубают так что ахуеешь- НИЧЕГО не засаживается. Старый кругляк оставляют- что бы кароед пожрал округу. Глупая ты скотина, вот она русскомсть, вот он русский мир. |
|
идит какя русня тебе заблокировала чего если РФ правят жиды Блять пр революции любой я бы тебе доказал прсто заставляя депутатов снят трус ыи штаны Всех и местых и верхних Вс еони будут обрезаны н не мусульмане пи этом понимаешь тупица О каикх русских и Корееных народах речь Если н 1 руссского и КОренного ет во власти тупица там засилье жидов у котрых цель РФ уничьтожить |
|
Хы, мы с тобой одно и то же написали. Этот хуй вероятно ублюдок, русских винит во всем. Ну чисто пидар. |
|
И с чего ты решил, что это именно они убили овчарку? С ютубом пиздец кринж, какая русня, это жиды блокируют. Понятно все с тобой, новиоп ебаный. Ты просто пидар, который правду не хочет видеть. |
|
В сша та кже США уничтожается жидами С лбюбого штаны турсы сними в сенате все обрезки будут В Украине так же тупица А ты все на кого то киваешь Думаешь при Лидере Альфаче Амеириканце лгбт уних было бы или нигерские бунты с выносом с магазов поощрались или сахар в продукты пихали как в сша д алюбой Американец настоящий уничтлжил бы общепит США Школьное питание и пр Тк оно ратсит каличей для страховой медицины Это дебил не понмиает толкьо не ппсто так иностранцы в США имеют свою кухню свои магазины От Китайцев Япоцев До РУсских и немцев проживающих в США Тк еду там жрат невозможно местную это помоя жир и сахар А за этм стоят жидовские фимы лобирующие это |
|
По тоум для Жжителей США если ты им каок то холодец дашь их воротит Тк он привыкли к химическим добавкам к ебанутым вкусам Тк уних засраны рецепторы Ну п примеру алкашей так же тк они жрут помою с вкусозаменителями и пр с усилителями вкусов и запахов и пр |
|
Абзац, не стоит червю - пидару расписывать что-то, ты ему сейчас пруфы будешь приводить, а этот хуй кривляться будет, типа врети, он бисмарк по своей натуре, человек пидар, человек гной. |
|
у нас В ФР имено США и копируется идиот напрмер куда пидарасы деди злпья без сахара В СССРА еще мне ролдители в детсве всегда покупали хлпья без сахара Почему щас все с 3ым сахарром А в США там вообще пиздец там аткие колчиества сахара идут в потреблении Там даже в кетчуп ложат сахара боьше чем в РФ и в любой стране мира раз в 100 там буквально сладкий кетчуп Сладкий злеб блять Ты в США хуй найдешь дарнцкий нормальнй там будет сладкий БАТОН в США будет сладкое молоко блять Сладкий кефир Те дохуя всего но н хуя жартт не чего и к нам эта хуфня так же идет оттуда жидами несется ка кчума и в дурге страны типа Японии пр а Японцы так же считают США кухню пидорашкиной Что логично для данных любителей сырой рыбы |
|
Абзац и вот прикинь, сколько такого говна как это чел ходит среди нас, они все враждебны нам. |
|
А чё - уютно. Скай Гарден - это жи хуета рядом с Тушино в ДС-1. Её ещё откладывали на 2 года из-за Ковида. |
|
А ты не думал, что в треде тоже лесничие сидят? |
|
>Живу в бытовки в лесу уже 6 год. а зачем ты в них живешь? живи в другие вещи |
|
Круто, атмосферно, вдохновение для крипи-стори. |
|
108 летний еврейский геноцидный концлагерь, итоги. А кто-то ожидал иного? |
|
Да, всё так, славскам - рабы евреев. Старик Шеломов и Вольф Зеленберг не дадут спиздеть. |
|
> сильнее поражает в России мужчин. да ебать нахуй, знаменитая картинка про иерархию и моем нахождении не на пустом месте возникла блять |
|
Какая дура будет жить с "рюзке мужчинка"? От него еще в больший депрессняк впадешь - ни выебать нормально не сможет, ни по рестикам поводить, ни защитить. Нахуй эти бомжи нужны? мимо-18-лвл-тян-жду-своего-Султана |
|
Пиздюли любишь, и когда от мужа странно пахнет, потому что он перешёл от огурца на овощебазе, на стручок такого же дилдожона? |
|
Восточные мужчины очень красиво ухаживают, постоянно комплименты говорят, подарки дарят, а "рюзке мужчинка" бывает либо Славик-корзинка (ну этот мечтает, чтобы его тян изнасиловала), либо Васян-гопник ("эй, шмара, покаж пизду!"). Учитывая, что у обоих в штанах пипетка, а в кошельке паук паутину сплел, выбор русской девушки, которая себя уважает, очевиден. жду-Султана-тян |
|
Да любая, вон в вузике африканки не слезали, хотели на хуец запрыгнуть, кубинки это вообще секс ходячий. |
|
У меня за 33 года никогда в копроскотской рухнумопопытии секса не было, а в китае я с няшей листву сбросил. |
|
Не учил. Шел по Китаю. Вижу пьяная в канаве лежит. Ну и пристроился рядом. |
|
Мы общаемся на английском. В Китае нет пьяных в канавах, это же не сруZZкий мир |
|
Может это потому что ты скуф всратан на корого позарилась только китайская скуфыня? Про няшу конечно смешно. Для тебя любая баба срака которая даст будет няшей. |
|
ты теперь в каждом треде об этом писать будешь, инцел? |
|
Так, куда без очереди? Я раньше тебя в очереди на Султана. Мимо 38лвл тян. |
|
Люблю, когда богатый султан дает мне много денег и развлечений. Хуйцы сами по себе и так в достатке. |
|
Но ведь и султану ты не нужна. Трахнул и свалил в закат. |
|
Ну хоть что-то. Будет хоть о чем вспомнить в старости. Степашка же и трахнуть не может - нечем! Одно недоразумение. После такого еще и запьешь, лишь бы никогда не вспоминать. |
|
В старости с сыночком который рос без бати и которыц ни разу в жизни его не видал? |
|
Посмотришь на сыну и вспомнишь Султана, его долгий взгляд, его поцелуй, ту ночь - счастье! |
|
>«В России доля одиночных домохозяйств в городах с 2002 по 2021 г. увеличилась вдвое и составила 43,8%, Ну так тупое следствие того, что мужик помер в 60, а бабка дожила до 75. Чо нового то? |
|
При чем здесь страна? Минимум пол страны женщины и проблем с одиночеством не имеют. И даже после 60 лет 40% мужчин не нужны бабам, когда соотношение становится 2-3 к 1 |
|
У русской бабы муж и пара любовников, поэтому так. |
|
Скорее у ста баб один гигачед нарик нарцисс спидозный. Гаремы - новая реальность |
|
А что такого? просо порешь левых тёлок, а живешь один. Это разве не норма? |
|
Где ты берёшь левых теток, если не работаешь в коллективе с бабами? Как это работает вообще! |
|
Если у тебя хуй 20+ то выкладываешь его фотку на любом СЗ и все телочки твои. Еще сами же тебя в рестик сводят! |
|
ну так да, лол. в рашке уже давно парни с тян это меньшинство. все мои знакомые 30 лвл тоже лиственники по собственным признаниям. страна магов, скоро накопим маны на совместный фаербол по пынявому хуйлу |
|
>все мои знакомые 30 лвл тоже лиственники по собственным признаниям Они в мужском монастыре живут или из дома не выходят? |
|
Интроверты. А их большинство. Учеба-дом, работа-дом. В коллективах чувствуют себя неуверенно, никогда не занимают высокие позиции в иерархии, т.е. для самок мало интересны априори, при этом еще и ждут от них первого шага. А если вдруг один раз в жизни такой шаг и получают, то теряются и проебывают все полимеры, т.к. не имеют навыка общения с тян. Вот и вся разгадка. |
|
Вот это больше всего похоже на правду. А форс >кукареку, стипашки!! — это ботоферма качает методичку. |
|
Бомжеверты, а их большинство, зарплата не дотягивает даже до 1000 баксов, чего хватает только на еду и игори, то есть потребности ребенка, с соответствующим уровнем привлекательности для тян, нормальный кун с доходом хотя бы 3к зеление будет гулять по клубам тусам разным, иметь хорошее авто по приколу и будет иметь контакты с разными тян |
|
Деньги ничего не решают. В реальности твой мифический кун моментально проиграет конкуренцию более высокому и красивому самцу. |
|
>нормальный кун с доходом хотя бы 3к зеление будет Купит себе комп за 3к зелени и будет проходить скайрим в сотый раз, лол. |
|
На компе за 3000$$$ можно и КИНГДАМ КУМ 2 проходить за омежку Инждриха, лел |
|
>нормальный кун с доходом хотя бы 3к зеление будет гулять по клубам тусам разным, иметь хорошее авто по приколу и будет иметь контакты с разными тян АХАХАХ мимо 3к$, сижу дома |
|
>мимо 3к$, сижу дома База. Чем больше денег, тем меньше хочется видеть пидорашек. |
|
ну хоть по музеям ходи, ружье купи и на стрельбеще и охоту езди, я не знаю, в филармонию там. В клубы и бары с чурками да - такое себе |
|
>нормальный кун с доходом хотя бы 3к зеление будет гулять по клубам тусам разным, иметь хорошее авто по приколу и будет иметь контакты с разными тян Поехавшая пидорашка ебанулась |
|
чел в клубах априори тусят шлюхи баба выбирется не там ты же на мусорку не идешь продукты брать |
|
Тут ещё проблема в том что людям засрали мозги любовью всякой. Вот интроверт романтизировался, ходит на работку и ждёт любви какой-то. Ему уже 40, а любви так никакой ни к кому у него не было. Просто ебаться ему тоже не шибко хочется, т.к. он интроверт привыкший к одиночеству и незнакомых людей ради траха разового не вывезет\ему не надо просто. Вот и получается что Наташке он нахуй не сдался, а Наташка ему нахуй не сдалась. Гармония. |
|
Нет, просто педики. Нормального парня - только пальчиком помани... Мозги отключаются начисто пока баки не сольет. И только потом начинает думать, что за хуйню он сотворил и нахуя в это вписался. А вот педики, особенно латентные, находят тысячу оправданий - вплоть до того, что не 11-летняя белокурая голубоглазая девственница (обязательное условие!) его поманила, а на всех остальных он не согласен! |
|
Тише, сельдь. Не целка это неликвид по сути, и нихуя выбирать или требовать уже не может, особенно если не молодая. |
|
В реальности даже 39-летняя РСП с 9 детьми выходит замуж за олигарха. А вот за тебя бы она точно не пошла. |
|
Я бы такое уебище и не подобрал бы, 2 унтера с баблом которое им перепало из-за связей с гэбнёй. Эта пизда ниже среднего. |
|
Хорошо хвастаться своей святостью, когда никто не предлагал согрешить! |
|
Поржал. Я даже не смотрю в сторону уебанок которых на двощах считают красивыми, особенно скуфы из /po. И ко мне постоянно подкатывают тяны 13-44 во всех публичных местах где я бываю. Но мне пiхуй потому что процентов 80-85 из них видят во мне серьезного молодого человека для отношений, а я в них нихуя кроме дырок не вижу частенько на ебало достаточно привлекательных и естественно забирать себе не буду. |
|
>ко мне постоянно подкатывают тяны 13-44 во всех публичных местах где я бываю А называют они все тебя, конечно же, Фантазер? |
|
Ахаха, уебище, я выгляжу намного лучше тебя и большинства населения рашки. Я твое свиное ебало имел и твою дочку пробью и накачаю кончей, а ты уебан будешь кормить то что я натрахал |
|
Фотки конечно же не будет >Американцы выбрали пшеничный самогон, который привлек их простотой выработки. Рецепт долго записывали в блокноты. В виде бесплатной премии Остап сообщил американским ходокам наилучшую конструкцию кабинетного самогонного аппарата, который легко скрыть от посторонних взглядов в тумбе письменного стола. Ходоки заверили Остапа, что при американской технике изготовить такой аппарат не представляет никакого труда. Остап со своей стороны заверил американцев, что аппарат его конструкции дает в день ведро прелестного ароматного первача. >— О! — закричали американцы. Они уже слышали это слово в одной почтенной семье из Чикаго. И там о «pervatsch’e» были даны прекрасные референции. Глава этого семейства был в свое время с американским оккупационным корпусом в Архангельске, пил там «pervatsch» и с тех пор не может забыть очаровательного ощущения, которое он при этом испытал. >В устах разомлевших туристов грубое слово «первач» звучало нежно и заманчиво. >Американцы легко отдали двести рублей и долго трясли руку Бендера. Паниковскому и Балаганову тоже удалось попрощаться за руку с гражданами заатлантической республики, измученными «сухим законом». Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил. |
|
Дяденька прикалывается, дяденьке можно. При желании он и с фикусом мог бы брак оформить. Втыкать-то все равно не обязательно, ни в фикус, ни в другое. А у степаши на приколы лишних денех нет, так что у статистически-сферической натали после 30-35 только султан. Ну и котики. |
|
Ты рофлишь, это какой-то брак по расчету, у этих миллиардеров содержанок 18-летних десятки как у сечина. Ну или он вообще гомо. |
|
чел он гомик скорее всего это замето + не секрет что любители романовых часто гомики |
|
это видно по жестам повадкам и пр психологичсеки внутренний конфликт личности унего идет так же видно + пидирастия в элитазх там сверху всегда во все времена была ормой даже элитно считалось |
|
скорее всего может не чистый в стиле би но да Это видно по одежде манерам и пр среди таких напыщенных иньтеллегентов вобещ маса педерастии всегда было тк дял мужчин гетеро само по себе более свойственно быдляцкое более повдение это связано с тестостероном банально |
|
Типо у пидерастов тест ниже? Это у пассивных только скорее. Мож именнг сама работа мозга так устроена. |
|
нет педераст манерно пытается себя вести всегда излишне как бы подавлять тк у пидирестов ест нопмы поведения как клуб что ыб они моглди друг друга узнать в толпе |
|
тк любой пидераст рискует получить пизды если на гетеро нарвется все просто по этому и изобрели серьбги крашеные волосы и пр |
|
Ну это кто дают в очко. А есть же гачимучи, которые такие типо гигачеды. |
|
так чт те что те пидерасты какая разница пртсо активные пидерасты более физические силные и опаснее и ими как раз кишит даже боьше общество Пример зоны |
|
пыня так же пидераст это четко видно Итут дело в том что это легко заметно что он вообещ н обращает внимание на женщина тоько на мужчин и мальчиков гетеро именно на женщин образщает внимание если социальный конструкт мониторить в автобусе метро гед угодно таких перглядок обращания внимания на жопы баба ты увидишь 1000и Сам так делаю и не птому что я там спецом А иогда ты себя не контролируешь Идет баба она понравилась все так вот пыпа то же себя н контролирует но по отношению к мальчикам это так и раьботает Ка кбы контроль теряется если мы видим привлекательный нам объект все просто и все выявляется изично |
|
Поэтому он с чеченами трет? Типа нравится ему? |
|
скажем так пидарасов всегда привлекает муслимство именно такое мужское сообщество без баб Гдже баба на 2 план задвинута и укутана там пидарас может раскрытся лучше привлечь внимания гетеро и тд почму потому что у муслимов очень слабый доступ к бабам имено у гетеро Там не пртсо так самые педо страны были и наобот пример Русь 1000и лет назад свободная в нарвах была и наобрт потому было пидирастии минимум тк были даже обряды в стиле нудизма совместного с баьбам совместных помывок в банях и пр разные зороводы на ивана Купалу и пр А РПЦ имено пидерастию началао распространять своим православием и это с Киева и пошло Тк религя и ведет к пидирастии Тк обрезается мужчина от женщины |
|
А занешь где самыая жеская иерархия Когад стая не имеет самочек Чистое общество самцов Самки в стае как успокоитель работают нормализатор обстановки Если их нет то слабых уже не просто начинают ущемлять их начинают насиловать А слабые самые к то в первую очередь похожие на самок ? Дети Юноши |
|
>Нормального парня - только пальчиком помани Так не манят же. Меня вот ни разу не манили. |
|
мне самому 28 и мной никогда не интересовалась тян, у меня в рабочем коллективе даже нет тян, лол, а самому идти чет унижаться и ставить себя в положение зависимого от пизды не хочется. в принципе если ты не чед ты можешь щас девственником умереть, даже самая всратая баба лучше подождет и станет десятой в гареме чеда чем будет со среднекуном вроде меня отношаться |
|
Натали гневается на тебя из-под хевена. Хотя не факт. |
|
питух, зог специально сделал ботофермы, чтобы они срали анонам в голову и аноны в это верили, отсюда депопуляция, т.к. анон начинает верить, что он якобы не сможет постороить семью. Тоесть жидопитухи специально качают методичку, чтобы аноны были унылыми. |
|
С наташей легко можно построить семью, только семья будет наташина. Анону-то такое зачем? >отсюда депопуляция Штампосемья-то тут причем? Популировал и пошел дальше. Ну или не пошел, если борщем кормит. |
|
>Анону-то такое зачем? Ну тебе долбаебу, конечно не надо семью, ты же чмо, пидар, вырожденец. |
|
>недовольное покряхтывание петухевена Хе-хе. >Ебутся и отношаются буквально все Алкаши, наркоты, таджики, лудоманы, зэки с 2 ходками. Вот, собственно полный ассортимент тех, кто может польстится на аналог самки богомола - или люди под веществами, или те, кто свалит от нее в закат сразу после удовлетворения. |
|
>С наташей легко можно построить семью, только семья будет наташина. Анону-то такое зачем? Ух бля. По молодости вписался в такое, врагу не пожелаю. Вроде бы заняшился с тяночкой, расслабился, а тут хуяк, фанфары, теща, тесть, братья-сестры, племянники, и все охуевшие, чего-то хотят. Тянке что-то говоришь, ей похуй, у нее своя семья, она будет жить так, как они, а не ты. Но за твой счет. Ты никто, приемыш. Ох, как же я съебывал оттуда, пиздец. Аноны, чекайте наташину семью перед тем, как расписываться. |
|
Неиронично база. Кроме как на дваче этого говна нигде не найдёшь. Ебутся и отношаются буквально все кроме местных пидерастов. Алкаши, наркоты, таджики, лудоманы, зэки с 2 ходками. Это неиронично похоже но ботоферму. |
|
А так и есть, это специально интернет пропаганда, чтобы аноны озлобленные были и семью создать не могли. У меня у всех знакомых либо семья, либо девушка есть, дети там, у вас нормальные телки, притом, что ребята русские - а ботоферма пиздит, что степашкам не дают типо, тоесть пиздеж из 10. |
|
ну на вахте сидишь методички качаешь, проплатка вероятно |
|
вот бы мне реально кто-то доплачивал за то что буквально всем бабам похуй на меня |
|
А ты точно средний? Скорее всего всратый. Всратое ебало это приговор. |
|
ну я 5/10. вот точно не ниже, но, реалистично, вряд ли выше. просто щас по стандартам наташек "средний" это 7/10. поспрашивай у баб кто в их представлении средний мужчина, я недавно обсуждал в одном чате тг киберспорт кс2 с бабой, она назвала вот такого парня средним по внешке. думай |
|
ты силедку меньше слушай, то что она пизданула там вообще не имеет значение, у нее сегодня так, а завтра так, а послезавтра пмс |
|
Так это и есть средний, она права. Если ты выглядишь хуже него, то у меня плохие новости для тебя. |
|
ну нихуя себе средний, ток я почему-то таких средних не вижу почти |
|
вот ваномас выглядит как средний мужчина, но никак не мой пикрил |
|
схуяли он самое дно? он вот именно средний мужичок, ниже уже идут только действительно всратые парни и с физическими уродствами |
|
Такие как Ваномас уже не ебутся. Ты явно всратик, который переоценивает себя. |
|
ну конечно такие как ваномас не ебутся, потому что для наташи средний это не 5/10, а 7/10 |
|
Так и есть, бабы в целом большинство мужчин оценивают как всратанов уровнем ниже среднего. |
|
Но при этом любая топ-модель даст даже челу уровня Митрофанова, если у него есть бабки и гелик, а вот Матвиенко в окружении 18-летних бодибилдеров я что-то не припомню, ибо у них тупо не встанет, а бабе похуй - раздвинула ноги и пыхти, изображай страсть. |
|
Матвиенко - старая бабка давно в климаксе. Нужно было бы - оплатила всю бодибилдерскую сборную пидорашки. |
|
> Но при этом любая топ-модель даст даже челу уровня Митрофанова, если у него есть бабки и гелик, а вот Матвиенко в окружении 18-летних бодибилдеров я что-то не припомню, ибо у них тупо не встанет, а бабе похуй - раздвинула ноги и пыхти, изображай страсть. Рожать надо от красивого, а воспитывать должен богатый (с) |
|
Так и к Ваномсу бабы клеились. Он неиронично их отшивал из-за своей шизы. |
|
А он не средний? Просто ты уебище совсем уж. Она оценивает так. На бабу не похож? 2/10. Европеоид (не пидорашка кругломордая, а хоть более-менее человек)? 4/10. Не страшный как алкаш/бомж/вырожденец/Ромка прыгун? 4,5/10. Не воняет ничем, чистоплотный? 5/10 |
|
Вышел из дома, дальше что? ну там эта типа само собой карочи ну ты ваше инцел додик ыыы))) |
|
Мне 31, интеллигент, работаю, не пью, не курю, мой рост 196 см, есть отдельная квартира, ещё одну сдаю. Девственник, уже, видимо, до конца. Подкатывают только РСПехи 2-3/10. |
|
скинь фото из гугла рандомной бабенции которую ты оцениваешь на 2-3 из 10 |
|
Это я же, Провинциальный Следермен с другого устройства. |
|
ну не знаю,первые две явно выше чем среднетян,остальным двум не очень повезло с генетикой,но даже они ебабельны,да и знаешь,анон,работал я с одним чувачком,парень под два метра,мускулистый,лицо как у викинга и борода,а потом увидил его жену,всратка чут ли не хуже тех двух няш с твоих пиков,еще и толстая,НО,живут они с ней 10 лет ,она за ним как собачонка бегает лишь бы угодить,и его это устраивает,сам ей не изменяет любит и ценит,в итоге счастливая семья,а нашел бы какую-нибудь бимбоунитазх скорее всего такой идилии не было,соетую не обращать на красоту как первостепенный фактор,она даже и есть,то приестся в первые годы ,а с возрастом исчезнет,ищи ном спутницу,чтобы человеком хорошим была,так думаю |
|
Дети-вырожденцы не нужны, а кто ещё родится от пиков? |
|
рожать не обязательно,семья ,отношения и секс это все про разное |
|
Какой тогда вообще смысл дело иметь с пиздоносками? |
|
тян приятно трогать и тереться об нее,совместный досуг можно проводить ,если повезет,то и поговорить будет о чем |
|
Такое себе, я лучше об собаку потрусь, чем о всратую наташку. |
|
Этот базу навалил, разве что в любви даже всратка расцветает и становится ухоженной шикарной женщиной. Так же легко и бимбоунитаз от хуевого отношения скатывается во всратку. |
|
Ты ещё про внутреннюю красоту * вспомни, додик. |
|
Батя твой додик, что дрочилу-чухана на свет высрал и не воспитал, пердикс. Баба материально зависима от мужика и это означает, что вся косметика, одежда, зубы и прочее прочее - твоя прерогатива. От нее, в свою очередь, чистый дом, жрачка, ебля и чувство твоего мужского превосходства над дрочилами-чуханами. |
|
Какая нахуй косметика, если у баб, которые ко мне подкатывают, ожирение второй-третьей степени, двузначный айсикъю, низкий рост, редкие тонкие волосы, нос картошкой, толстые губы, короткие кривые пальцы, говноглазие и пиздюк от чурки? Совсем охуеть, одежда-косметика и ещё домой это говно пускать, нет, спасибо, лучше продолжу одиночное домохозяйство вести. |
|
Веди и не плачь, дрочила-чухан, жди свою принцессу на белом коне, которая к тебе будет подкатывать, хоть всю жизнь, пока нормальные люди идут вдвоем против всех. В тебе мужского нихуя, поэтому ты и нужен только голодным на поебаться, впрочем, как и тебе нужны такие же, кек. |
|
Додик типа тебя у меня снимает квартиру, платит за ЖКХ и сверху мне 20000 в месяц за то, что жирная наташа ебёт ему мозги, а иногда даже побивает. Вот это мужчына! |
|
Хорошо-хорошо, ты большой молодец, нагнул эту систему, не дал натрашке выебать себе мозги и классно-преклассно дрочишь на гей фурри порно. Эталонный индивид человечества! |
|
Нахуя дрочить, когда есть жрицы любви? Денег с аренды хватит чтобы пару раз поебать нормально свежести тян без всякой головоебли. Я вот регулярно в сауне по выходным с одной девочкой зависаю, при этом на работе постоянно клеятся самки, но мне и так норм. Потом может к 40 годам какой-нибудь бабе запузячу жителя, а там можно и на покой отправляться. |
|
>первые две явно выше чем среднетян они как раз таки среднетян. >сам ей не изменяет любит и ценит ебать дебил. >коммифлажок ебать дебил x2. |
|
Бро, у меня все аналогично твоей ситуации. Что делать? |
|
для начала сними проститутку ,чтобы скинуть листву,девственость это серьезный комплекс от которого нужно обязательно избавиться .любым путем,дальше можешь опять продолжать не ебаться,но при этом ты станешь гораздо более уверенным так как секс потеряет свой сакральный флер,ну было и было будешь считать,ничего таког опрям волшебного |
|
Был петтинг, а секс для меня переоценен уже давно. Хотел бы завести семью, но все действия к этому приводящие меня пугают. Мне кажется, что у меня падает либидо |
|
любой недевственик при общении с тобой будет выше по статусу как мужчина и ты будешь это подсознательно ощущать ,как будто не повзрослел еще,из собсвтеного опыта листвы это основной минус |
|
Меня забавляет, что бабы расценивают возможность работать как то, что они сильные и независимые. А на самом деле им дали работу, чтобы собирать налоги со всего населения, а не только с мужчин. |
|
>Подкатывают только РСПехи 2-3/10 Ну так подкатывай сам к тем, кто тебе нравиться. |
|
>одиночные домохозяйства Так Вафлоденька "не хуйло" Клутин уже изящно решил эту проблему: если у сыча нет денег съехать жить самостоятельно, то и от мамки он никогда не съедет. Соответственно, никаких одиночных домохозяйств и не будет! Ай да 17д шахматист! |
|
улица генкиной это центр нижнего, оттуда до кремля полчаса пешком, еще бы меньше 10 лямов стоило жилье. на автозаводе/ в ленинском где живет большая часть людей квартиры стоят около 3 миллионов |
|
3 млн сейчас стоят квартиры на окраине провинциальной мухосрани на 60к населения |
|
Как человек, пару раз проживший с тянками долгое время, скажу просто: НИКОГДА БОЛЬШЕ |
|
Если ты не можешь задоминировать тупую пизду, которая анатомически в три раза слабее тебя, чтобы она делала только то, что ты хочешь и только тогда, когда ты этого хочешь, а все остальное время лежала пластом под ванной и не отсвечивала, то ты вообще не достоин продолжить свой род. |
|
Несмотря на тон, в целом я скорее склонен согласиться с тобой. Только вот я в рот ебал превращать свою норку в место где мне надо что-то доказывать, ровно как и в рот ебал продолжение рода. |
|
>продолжить свой род почерк тупой пизды род натащькоблядины никому не всрался |
|
> Если ты не можешь задоминировать тупую пизду, которая анатомически в три раза слабее тебя, чтобы она делала только то, что ты хочешь и только тогда, когда ты этого хочешь, а все остальное время лежала пластом под ванной и не отсвечивала, то ты вообще не достоин продолжить свой род. Зачем заниматься этой хуйней? Я прихожу после работы и хочу отдохнуть, а не доминировать нал пездами и заниматься прочими обезьяними играми, на фоне визжащего пиздюка. Поэтому люди и живут одни - хотят тишины и покоя |
|
>Поэтому люди и живут одни - хотят тишины и покоя Люди социальные животные, им плохо одним, ты видимо аутист. |
|
> >Поэтому люди и живут одни - хотят тишины и покоя > Люди социальные животные, им плохо одним, ты видимо аутист. Ебанашка, большая часть людей взаимодействует с соуцимом большую часть дня, кроме нескольких часов вечеров перед сном Пиздуй в общагу - там будешь с другими социальными животными круглые сутки |
|
>Поэтому люди и живут одни - хотят тишины и покоя двачую,для меня семейная жизнь даже идеальная была бы адом |
|
>На диаграмме мы видим, что одиночество в молодом и среднем возрасте сильнее поражает в России мужчин. Всё просто, тянка пока молодая находит папика, а потом сживает его со света. Мужик работает как лох, надеясь, что заработает достаточно, чтобы позволить себе молоденькую пизденку. |
|
Сюда же можно добавить и такую бесполезную хуету, как собственная хата, всякая там мебель и декор к ней, жоповозка, ресторанчики с доставочками, отдых в ебипте и т.д., после чего можно вдруг вынырнуть из быдломатрицы и осознать тщетность существования в качестве винтика капиталистической системы, перестать РАБотать и начать полностью существовать в интернете. Но познание такой нирваны доступно не многим. |
|
Все так, нашел хату в подмосковье за 7 лямов на берегу реки, однушка 40 метров, думаю ща по IT ипотеке возьму за 6%, один хуй на удаленке работаю, а московскую хату сдам, как раз скопил 4 ляма. Подсчитал на 30 лет платеж у меня будет 25 т.р. в месяц, но я надеюсь три ляма за год закрыть и вообще на хуй уволиться, заебало это все. Для себя осознал, что мне ни поездки никуда не нужны, ни египты, ни машины. Мне нравится книжки читать, с друзьями летом гулять по городу, ездить на природу с ними. Как-то уволился с галеры, и все лето протусил в подмосковье на даче, утром бегал в лесу минут по 30, потом еще часа два гулял, днем ходил в ашан за продуктами и спал, готовил еду, читал книги, часов в 7 шел с друзьями гулять, мне просто по кайфу было с людьми попиздеть. Если дождик был сидел играл в ск2 или с коллегами с работы в танки, опять я не игрун, просто ради общения. За три месяца такого летнего распиздяйства я схуднул на 7 кг и вернулся к нормальному весу, а на галере от стресса и перееданий был перед ожирением почти. |
|
Вообще анальником работать пиздец стрессовая хуйня, все время какие-то дедлайны, коллеги которые дома-работа и ничего вообще не видят, еще изредка токсичные мудаки попадаются хоть вой. Начальник у меня купил машину и не зная, что делать в выходные просто на ней ездил взад-вперед, над ним тестировщицы угорали. |
|
В июле Эля стартует цировой ржубль - пизда вам, рантье... |
|
Красавчик, уважаю когда люди живут как хотят. |
|
> России доля одиночных домохозяйств в городах с 2002 по 2021 г. увеличилась вдвое и составила 43,8% А с кем эти домохозяйства строить? 90% тян не проходят интеллектуальный ценз, ещё 9% ценз по внешке — я извращуга, которого тянет только на 2 определенных типажа, первый из них тут называют всратками 0/10, второй жирухами 0/10 обе оценки, ясное дело, неправильные . В итоге остаётся 1% пригодных женщин, да и они отсеятся из-за какой-нибудь хуйни. |
|
Хех потом говорят, что инцелы говорят неправду и просто шиза и недостаточно стараются. Среднекунам все сложнее получить писик. Тянка реально подождет очереди в чедогареме, чем согласится на среднекуна. Надеюсь кто нибудь начнет продвигать рнн движение среди них. Хочу увидеть как в странах начнут приписывать к заводам как в средние века к феодалам. |
|
Нормисы живут в манямирке отрицая реальность |
|
Все нормисы ебутся. Мои друзья нормисы, жирные и нищие карланы, у каждого есть тян + любовница, они постоянно находятся в социуме, ходят в бары и клубы, а я 190см спортик, но не нормис, а двачер, сутками сидящий тут, выхожу из дома ток в спорт зал и магаз и у меня нет тян, вот и все. |
|
Я нравился минимум 9 самкам, забраковал их по разным причинам, у одной ноги кривые, у другой глаза глубоко слишком посажены, треть жирная потому как мать у нее жирная, четвертая армянка этническая у нее волосы на руках черные и много у меня белые и немного, пятая худая слишком щас сдохнет, шестая имела порок сердца, седьмая имела плечи шире мои и горбилась ходила ебать его страшно как, восьмая была мелкая 160+ см ну я ее со своими 192/110 задавлю же при половом акте, девятая была вроде норм, но я ее понюхал она пахла как то не так, мне не понравилось, оказалось у нее иранские корни. Если бы я не перебирал харчами то уже давно бы нашел себе тян, но ебать его в рот, они мне все не подходят. |
|
Не расстраивайся. Просто ты педераст. Ученые установили, что это норма. |
|
>ты педераст Чё эта? Потому что я не хочу своим потомкам уродств? Или не хочу трахать то что мне не по нраву? Обоснуй. |
|
У нормального мужика даже на собаку стоит, а думает он уже потом. Тут даже тред про двух таких где-то болтается. |
|
Ты про алкашей которые собаку выебали? Где они нормальные? Давай обосновывай что я пидераст или пидераст это ты. |
|
Чувак! Не бывает некрасивых баб, а бывает мало водки. Если есть пизда и рот, значит баба не урод. Это не я придумал. Это народная мудрость гласит. Потому что основной инстинкт, потому что ебать баб зачетно и почетно. Даже такой неибацца интеллектуал и наше все, как Александр Сергеевич Пушкин, ебал все что движется, начиная с лицея, и вел донжуанский список. Что уж говорить о нас, простых смертных! Если тебя баба тащит в койку, а ты упираешься - проблема не в бабе, проблема в тебе. Любой адекват кинет палку просто ради спортивного интереса. Это ведь ни к чему не обязывает. То есть вообще. А еще одна фамилия в личном донжуанском списке есть. Да и друзьям в баньке будет потом о чем похвастаться! |
|
Алковятич, ты в пятничный вечер и баклашку пшеничного выебать готов |
|
>Любой адекват кинет палку просто ради спортивного интереса. Это ведь ни к чему не обязывает. То есть вообще. А залет или алиметы от чего? |
|
А ты в каждую встречную дырку суешь без гондона? |
|
>забраковал >задавлю >понюхал То есть я правильно понимаю, что ты каким-то образом "забраковал" баб, которых ты даже ни разу не трахнул? то есть с которыми у тебя буквально ничего не было? эти все события мб были в городском общественном транспорте? а ты 192 долбоеб из психдиспансера со справкой-освобождением? браковщик блядь))) если ты бабу не выебал то браковать нечего, у тебя бабы этой не было |
|
Ващет он прав. Если он тян занюхнул и ему не понравилось, то она не годится. Дети уродами будут. |
|
А нахуя вместе жить? Смотрите видрил, Вольфыч всю базу раскидал: ёбнешься кукухой вместе жить. Ладно ещё, в американской субурбии сидите с женой и у вас хата большая - надоели друг другу и разбежались по углам, кто в комп играть, кто сериалы смотреть. Но, блядь, в конуре 30-40м^2 сидеть вдвоём это же ад ебучий. Любой человек рано или поздно может просто морально заебать - я по разным общагам и съёмкам помотался, у разных родственников тусил, итог один: заёбывают даже порядочные, чистоплотные, нешумные - просто своим присутствием. Ну и на баб глянь - каждая вторая Машка из Урюпинска хуй пойми что из себя мнит, хотя из такой же гречневой семейки, как и ты. А кто попроще - те либо заняты, либо пиздец крокодилы, всратее среднего двачера, при этом интеллектом не блещут. Плюсом в молодсти на обычного среднего паренька никто толком и не западает, к тридцатнику свободными остаются: инфантилки с десятком кошечек; наташки, ищущие папу своему кареглазому плоду любви; просто дефолт нормис шкуры с десятком бывших, отчего матёрые и хитровыебанные стервы, кинут тебя в любой момент. Это буквально так, я в молодсти учился, работал, играл в пеку и родне по хозяйству помогал, баб ебал чисто по пьяни и страшных, не до поисков. Время прошло, мне 30 и буквально вот так - не из кого выбирать. Ещё роляет тот фактор, что банально сложно под себя подобрать: с большинством тупа некогда поговорить, это важно, т.к., отношачи строятся на совместном времяпрепровождении, а с кем интересно - шизухами или шалавами оказываются + в сексе она тебя не устроит или ты её. Сюда приплюсуем ахуительные законы про совместно нажитое, алименты и прочие пынсионные баллы. И банально уже нет тёлок, с которыми ты прожить до смерти сможешь и она будет тебе помогать, если (не дай Б-г) станешь немогутным, как это делали наши бабки и прабабки. https://www.youtube.com/watch?v=1mJ4QjMFAvk |
|
>с большинством тупа некогда поговорить Не о чем* фикс |
|
>мне 30 и буквально вот так - не из кого выбирать Чел, ты. В мире миллиарды женщин, а тебе не из кого выбирать. |
|
А нахуй они нужны? Вот скажем я русский со светлыми глазами и волосами и мне такие же нравятся бабы, нахуй мне другие? Так-то да, можно траить с другими, но это уже сильный даунгрейд. |
|
Я тоже русский со светлыми глазами и волосами. Будешь моей девушкой? |
|
Типа такие ходят и выбирают, как по рынку рабов: "Зубы покажи, шире рот открой - фу, дупло! Этой сколько? 16 - слишком старая. Ты, да ты, пизду покажи! Фу, волосатая! Ну что сегодня за день? Даже и выбирать не из кого!" А в реальности все наоброт - по рынку рабов ходит сельдь. При этом добровольных рабов, прошу заметить! Которые сами себя напоказ выставляют. |
|
Нет никакого рынка рабов. Едешь в другую страну и знакомишься. Никто не запрещает на иностранках жениться. |
|
Половина этих миллиардов: - в Чинчанчонии, где рынок пизды ещё более адовый, ибо сельдей там меньше на несколько десятков миллионов, чем мужиков и они знают себе цену не хуже русских Машек из Урюпинска и если и кого ждут, то двухметрового светлого викинга - в Индии, Бангладеше, Африке и ближневосточных парашах - ну тут либо нахуй надо, либо хуй ты кого там выцепишь, скорее сдохнешь от рака жопы, что подцепишь там в процессе поисков - в Латинскую Америку ехать далеко и язык надо знать + местные сеньориты заинтересованы в деньгах и паспорте Штатов явно больше, чем в перспективе жить с обычным сычом из Рашки - в ближнем зарубежье никто не выдаст бабу за меня, а если даже светская, то нахуй оно надо - найти интересную (не тупую пизду) ещё труднее + они такие же охуевшие, как и русские Машки - в Восточной Европе и на Балканах ситуация аналогичная Рашке/Украшке/Белорашке - про развитые страны я молчу - туда меня, обычного рабси в говённых лаптях с зряплатой $1.5k, никто не пустит, туда вход открыт только уважаемым господам-кабанчикам и их приплоду. Хороший вариант - Монголия, там очень много баб и они классные, простые (может, скучноватые из-за этого). Но не нравятся мне азиатки, да и не факт, что приехал вот и нашел любовь всей своей жизни. |
|
> то двухметрового светлого викинга Пиздишь, я инцел 33 177 из инцел-треда ебал в Китае няшу. |
|
Ну да в Монголии люди хорошие и простые, общался немного с монголами. В отпуск съезди в Улан Батор да знакомься, в чём проблема. |
|
>сильнее поражает в России мужчин. Робиджоны и Ашоты не оставлют Степашкам Наташ |
|
И это не полная статистика социальной выебанности, хикканы. Считают-то только по домохозяйствам. Т.е. сычара, у которого нет денег на съем, а потому живущий с родителями - это не одинокий человек, кек. А он бы, сука, хотел быть одиноким. Он этого страстно желал бы. В статистике нет этих потенциальных сычей, которые не заведут отношений с еще большей вероятностью, чем те, кто попал в 43,8%. Но их много, очень много. И я уверен, что скрытое (от статистики) одиночество, криптосычизм, позволяет добить до 50%, и выше. Мимо-не-так-давно-был-криптосыч |
|
Людишки в общем и пиздомрази в частности не нужны. |
|
Женщины сейчас склонны к идее "Чед или никто". Суть в том, что обычные парни 180 см не имеют ни шанса на женщину, даже 30+ РСП отказывют им сразу же, причём моментально. |
|
Все в мире продается и покупается кроме бессмертия. Баба такой же товар, как и пельмени "Красная цена". Просто стоит подороже. Воруй@убивай - будет и у тебя баба. Пыне же вон любая даст по щелчку. А он на 20 сантиметров ниже тебя. |
|
Ну даст за деньги и что? Симпатии не будет всё равно. А вот к двухметровому зумерку с брокколи на голове симпатия будет за счёт генетического превосходства зумерка над Пыней. |
|
Так Пыня может убить любого зумера в этой педерации так же по щелчку, как выебать любую зумершу. Ты думаешь в его системе координат ему интересна взаимность какой-то ноунейм мясной дырки? Я думаю, что примерно так же, как тебе интересна взаимность твоей руки, когда ты дрочишь. И при этом ты хорошо же дрочишь! Радугой же кончаешь! Вообще чувства бабы интересны только омеганам. Всяческие завоеватели, викинги, монголы и конкистадоры просто ебали все, что движется и сливали баки. Им было похуй, что при этом чувствует сельдь. И таких мужиков до сих пор большинство. Каждый второй - потенциальный насильник даже в "цивилизованном" обществе. Остальных принято называть пидорами. По крайней мере у нас. |
|
>Вообще чувства бабы интересны только омеганам. Всяческие завоеватели, викинги, монголы и конкистадоры просто ебали все, что движется и сливали баки. Им было похуй, что при этом чувствует сельдь. И таких мужиков до сих пор большинство. Каждый второй - потенциальный насильник даже в "цивилизованном" обществе. Остальных принято называть пидорами. По крайней мере у нас. Кристаллизованная база. |
|
Все эти конкистадоры и монголы потом не жили со своими жертвами насилия и не терпели совместный быт, который во многом зависит от женщины с которой живешь. |
|
>викинги, монголы и конкистадоры просто ебали все, что движется и сливали баки И где они все теперь? Зачем сравнивать с прошлым вообще? На деле эта стратегия провальна полностью, она ничего не даёт. Ну выебал твой гомовикинг бабу, у неё выкидыш случился и всё. Провал. А вот от красивого парня по симпатии родится желанный ребёнок. |
|
Завоевателю похуй на детей, он ебаться хочет. В отношении него работает теория больших чисел - 1000 баб осеменил, 100 залетели, 10 родили. Счет все равно в его пользу, ибо естественный отбор за него. Он ведь не только местных баб ебет, но еще и местное мужичье убивает. А так-то у него там дома есть тру жена, которая рожает ему тру наследников. А здесь он просто обогащается и развлекается. Ему похуй на последствия. |
|
Петухевен спокнись в моем посте даже шизы никакой не было просто подметил то что этой пикче лет 30 судя по рисовке |
|
Я больше охуел с графика справа. 75% женщин старше 60 в городах одиноки? Погодите, это реально? 3 из 4?? Охуеть просто |
|
Выглядит как хуйня какая-то если честно и непонятно с кем деды резко жить начинают. |
|
Бабки живут дольше, когда их мужья-деды помирают они живут еще лет 10-20, насколько я помню 80-летних бабок в РФ раз в 5 больше, чем 80-летних дедов. |
|
Вы много дедов видите вокруг? В автобусах одни бабки, в больницах олни бабки, а ответ просто - деды живут на 15 лет меньше бабок, и к 65 средний мужик уже в земле |
|
Так а нахуя кому нужна старая бабка? От них мужчины уходят к помоложе/покрасивее. Я понимаю конечно, что ты двачер и на изи старую бабку бы ебал, но нормисы не такие, бро |
|
>Так а нахуя кому нужна старая бабка? Мне нужна. Я с мамой живу. Но мама не вечна. Я б женился на такой же бабке, как она - ну там борщец, оладушки, спинку жим-жим вечером. Приболеешь после запоя - посидит на краюшке кроватки пока не уснешь, голову погладит, колыбельную споет, утешит - отпускает потихоньку. А ебаться бабке и самой уже не надо, у нее климакс. |
|
Бабам никто не нужен, всем это давно известно. Мужа похоронит и одна сычует. |
|
>75% женщин старше 60 в городах одиноки? так к тому моменту они уже сживают мужиков со свету |
|
Потому что молодых тянок мало, а в убогой России их ещё меньше. А на тян старше 28-30 никто не смотрит, потому что все прекрасно понимают что это за твари. |
|
Запомни, пиздюк. Женщины не считают отношениями: Собак Разовые постоянные перепихи Отношения с додиком по расчёту Отлизы подруге по пьяне Ебля на корпоративах Ебля в отпуске, в Турции, Индии, в профилактории совковом |
|
а ты бы заявил что ты не одинокий имея что-либо из твоего списка?) |
|
Почему РФ сравнивают с развитыми странами. Если по своим доходам это страна между 2и 3 миром. |
|
Ау, пидорашки себя неиллюзорно третьими после США и Китая считают! Рили! Я не шучу! Как накатят под картофанчик с квашеной капусточкой, так сразу начинают думать с кем им лучше вместе миром управлять! |
|
>среди городских мужчин и женщин 36-59 лет, проживающих без партнёрши/партнёра, в 2 раза больше неудовлетворённых жизнью и имеющих нервные расстройства в сравнении с ровесниками супругами/ сожителями». Верим Я поверил! Буль - буль ! |
|
А как тут не быть одиноким, когда 80% тянок на хачёвских хуях перескакали? С ними уже никаких.дел. |
|
Телкам нужен тот, с кем "нескучно", русский мужчина это либо усталый скуф, либо скоро станет им, либо сыч изначально. |
|
р. мужчина это каблук, не уважает себя-не уважают его ,все логично.Причем работает на всех уровнях,а не только с женщинами |
|
>доля одиночных домохозяйств в городах с 2002 по 2021 г. увеличилась вдвое и составила 43,8% сколько это в абсолютных числах? если остальные 56.2% домохозяйств состоят в среднем из 3 человек (я видел и по 6 человек, живущих в одной хате), то соотношение одинокие/не одинокие будет около 1/4 - 20%. вычти стариков и что получится? |
|
А нахуя быть с кем-то? Русские бабы все говно, иностранки ко мне не приедут, а за лгбт меня посадят. |
|
>одиночных домохозяйств в городах Бля, что за идиотский термин, что за одиночное домохозяйство? Доли одиноких людей? Так хули так и не написали бы? |
|
Так это значит что мужчин просто намного больше, а учитывая завоз шерсти то будет еще больше. |
|
>Россия – для одиноких То есть для свободных |
|
Заводить прямоходящую дыру в мясе на территории нефтедырной пидорашьей педерации равносильно подписанию контракта с МОРФ. И там и там сомнительные "ништяки" которые ты не факт что увидишь в этой жизни. И там и там может прилететь по ебалу откуда не ждёшь и велик шанс откиснуть в какой-нибудь яме. И там и там велик шанс появления военного или иностранного лица которое вымогает из всего твоего генеологического древа всё что есть и даже больше. И там и там чрезвычайно высокий риск подхватить гепатит, ВИЧ, СПИД, туберкулёз и целую прорву других заболеваний. Отсюда логичный вопрос — А оно вам надо? |
|
>«В России доля одиночных домохозяйств в городах с 2002 по 2021 г. увеличилась вдвое и составила 43,8%, в сравнении с развитыми странами - показатель высокий. Перепись 2021 полностью выдуманая пидораш. |
|
Потому что за окном мрак. 1. Тян с которой не создаешь семью 2. Работа на которой не заработаешь денег 3. Общество с которым лучше не взаимодействовать 4. Власть которая хочет тебя отправить в окоп Как тут не ебнешься то |
|
хуета песимистическая омежная 1 полно баб которыми можно создать семью 2 спорно ну опять о каких деньгах речь 3 хуйня в рф не худшее общество люди довольо добрые даже 4 опять хуйня в рф вообще нет власти и он н хочет тебя в окп отправить он главныйагент корый хочет уничтожить страну и все ее основы |
|
>полно баб которыми можно создать семью Процент разводов за 80, рассказывай сказки. >О каких деньгах речь Ну о деньгах уровня стран хотя бы Польши или Словакии >Люди добрые Полностью безразличные |
|
дебил я тебе поясняю он и такой Потому что 50 прцо мужчин алкголики либо пивные либо водочные либо наркоманы У баб не такой большой выбор как тебе кажется А там все накладывается в итоге наслаивается |
|
Так же мужчины сами посебе часто болеют психическим заболеваниями и пр Опять же там есть связьт с тесотероном всем этим таикм образом имернно среди мужчин возникает масса садистов и пр |
|
так в Польше и Словении не выше доход был основные проблемы в условиях гойды щас идут и все из за этого |
|
Процентов 60 разводов дебил реально обусловленны причинами везкими у баб и ты это легко можешь чекнуть |
|
На самом деле удваиваю. Бабы обычно максимально стараются отношения сохранить, а съёбывают когда уже только совсем невыносимо становится. Сколько я этой хуйни видел, когда они откровенных ебанатов годами на себе тянут, а те их только пиздят в благодарность. А мужичок потом с удивлённым ебалом не понимает почему от него жена ушла, лол, и бежит жаловаться кентам своим. |
|
так суть наркоманов или алкашей что в целом сотносится в том что Такой челвоек зачатую винит всех Жену пыню жизнь обстоятелсьтва небо аллаха но не себя Я пью потому что ключевое Эт в стиле отмазки не мы такие жизнь акая в стиле все говн кушают потому и я буду и тд Это ка краз в стиел а разве в США такого не бывлао бывало и не раз |
|
+ инфо цигане тиаа гея позднякова которые туфту городят разным маллеткам а эти ведомые гаммы это впитывают и пытаются так неверно с ходу выстравивать тношения с бабами Уровняя ты вещь я тут хозяин потму что я с яичками Что даже в мезщойскую эру не канало особенно смешно когда все эти клуны играют в Альфачей не понмиая вообще что это такое типичные Омежки и Гаммы типичные ведомые стайностью |
|
>инфо цигане тиаа гея позднякова Кто додумался откровенную гей-проститутку поставить ответственным за пропаганду традиционных ценностей для детей - человек с очень интересным чувством юмора. Такое даже придумать сходу тяжело. |
|
олигарх малафеев дело не в юморе пидр пидора продвигает Им не хватает запонок в виде хуйцов еще И все это связано всегда с манярхизмом национализмом ВСЕГДА тк гейству хуенно в таких строях состоять и продвигаться |
|
https://www.youtube.com/watch?v=qAMAobo-q1A вот кстати про делишки |
|
>Бабы обычно максимально стараются отношения сохранить, а съёбывают когда уже только совсем невыносимо становится. Когда им отдают получку, а ее все равно не хватает на их хотелки - это совершенно невыносимо, понимаю. >когда они откровенных ебанатов годами на себе тянут Это 3% неколокольчиков, не твой случай. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=yUZKFWWR98M вот примеры |
|
именно в сша пр ты бы уже поскакал в окоп а в рф та ситуация что хуй тк в отличии от сша в рф остается культурный слой русланов зининых в сша все куда хуже там задрессировали псевд демократией местных пидорашек |
|
на будущее поясню почему я предпочту сопротивлятся в РФ в РФ больше строников будет в США и Европе промытые пидорашки которые еще и жидов будут защищать там буквально полезут хомяки за пакетитк сахарку в конц лашеря на базах в варл мртах В РФ наобрт все разбегутся в Сибирии думаешь протсоо так в ФР буксуют все системы тк пидорашки в РФ крайне едовечривы тк УЧЕНЫЕ По той же причне цеху не уалось в РФ полностью была провалена вакцинация |
|
> Эстонии (52%), Дании (49%), Литве (48%), а наименьший в Словакии (17%), Португалии (23%) и Греции (26%) Ну так норма,русские северный народ,а ебля и прочие радости это для южан, а для северян придумали бухло и антидепрессанты, рашка становится тем чем она всегда являлась,а именно нудным говном как какая-нибудь финляндия. |
|
Проблема в рыночке, средний россиянин в сутки отдает РАБоте больше времени чем своей жизни, от этого негде искать жену. Женщине же в разы проще, просто и без задней мысли ставит себя на аву в тг и у нее уже сотню пиздализов. |
|
|
|
Чел, судя по твоему стилю написания - водка выжрала твой мозг необратимо, лел |
|
я не чего не пью если бы я бухал я бы давно в тбюрьмеп оказался тк я сказал я мега агрессивный под водкой Я могу спокойно подойти в горло ножем дат и пр Во мне ьявол просыпается Я помню раз дверь металическую уебал в злам в подъхезде даж егопота убежала вся местная наша а все изз атого что оно не дало мне войти пикало ну помишь ка ктот придурок в метро коороый стекло разил Так втом и суть я примерто такой же здлровый так же себя веду по пьяне имено когда я пьяный достаточно и теряю контроль но еще н в хлам что ыб пртсо упасть и спать Вот так и было по этому я не пью принципиально С девушками ну я бывало там Чут коньяка и т именно правильно пил и все Но там сут не ьбпьянеие а тупо романтика же пообнматся и тд музыка и пр |
|
п дозам в те времена это примерно 0.4 на голодную было тк я весил то же кг 110+ обычно Или 0.7 на сытый желудок И вот поом я начинал дебош мог доебатся к кому угодно зачем угодно мен явсе мужики начинают ебсить Я начинаю всх добевать даж ес кем бухаю и тд Те любое движение я могу рассцеить за агрессию по отношению ко мне и пр ну ачто бы прям сложится упасть мне где то надо было литрушку уебать Тогда да я спокойн тк прсто сплю скажем интокискаця ядами совсем привышена и организм ушел в отключку щас кстаи 100 прцо меьше надо тк у мен япрочищены рецепоры все органзм идеально рабтает в этм палне по тму быстро будет воздействие алко яда |
|
а алкоголик это имено тот кто не может остановится И у ког все мысли жизни становятся где надыбать как бухнуь п сути во всем мире очень мого алкоголиков да это еще не та стадия когла человек ка кбомж Но это начлаьные стадии Когда люди в Аглии США где угодн РФ думают ка кони бухунт в пятницу живя с этим целую неделб работая т по сути и ест 1 стадия та кже 1 стадия я это то же знаю с детсва Это когда ты начал похмелятся на следюуюший день Если это хоя бы 1 раз было ты уже алкоголик 1 стадии Умея аткого кстаи не разу не было А вот у тех кто спивался из знаокмых и стал алкашом уже в 17 18 лет такое начласоьб |
|
И да чел почему рушатся тношения Человек уже в 1 стадии алкоголизма Кому хочется бухнуть в пятницу Ему не интресны бабы понимаешь? Алкоголь интереснее Он заменять начинает всю жизнть у такого человека Увдлечения Секс Отношеия все ну а что такое 3 4 стадия вон компашку олежки монгола гляньб у Алкашки чики пики чекни изменения какая она была и какая тсла и тд Это наглядный примр уже именрно зависимости н о каих оьтношениях семье и детях и речи быть н может А елси ои будут не дай бог тк это больные унтеры будут утаких людей |
|
напримр во мои увлечения Там какую нить уйню поделат в плае спорта На веле погонять и тд У обынчх людей у ктго уже сформированна пуст и небоьгшая зависмость они идут в этот момент в пыньетрочки и видн они заьтариваются алказой компаниями ясен хуй когда ты непьешь яжелее даже с бабами уже строить отношения и прчина тут в том числе в том что во всем мир еБаб ыто же АЛКАШКИ довольно массово в этом и пркол те их увлечение частбю та кже в птяницу нажратся и люди имено в масе щас не умеют по тому уже общатс ябез алкашки А это уже прявляется и в семье Это то же мометы распала тношений всегда |
|
>еБаб ыто же АЛКАШКИ довольно массово в этом и пркол Где ты найдешь норм баб алкашек? |
|
чел баб алкашек дохуя щас понмиаешь прсо алкаш не все алкаши скажем так вот с 1 в 3 стадию соскакивают да ест те кто за год два буквлаьн скатывается Ну у баб то же часто они могут годами в 1 стадии жить 10и летия Скажем у мея то же в силу гентики и ряда моментов самолюия психики я легко мог бы бухать годами но не спиватся о эт не делало бы мея не алкашом вто же время н не все люли такие в то же время прсо пойми н кто не когда не скажет что человек алкаш даж еего ролсдвеники лдаж едети когда он в 1 стадии Тк человек по факту себя контролирует он может работать и тд унего еещ нет физчисекой тяги к алкашке Физическая тяга проявляется на 2 стадии тгда же уже алкоголем начинает заменятся все деьи отношения работа все п отому алкаш ненаджежен он всегда наебет подведет и тд Поверь Алкашу 3 стадии тыскажешщь вот чел приходит завтра к 7 трехвым я дам тебе тга 1 млн рублей и что ты думаешь ХУй он даж ене явится а найдут его в ссаных тренчиках под забором Кстаии это все у Бомжей уже проявляется так же по тму сколкьо бы ты не дал бомжу он проебет все Тк 90 прцо случаев Бомжевания это имнно Алкоголизм |
|
и я тееб почянил ка краспадается брак в 90 прцо то пьющий муж прсо пока он был в 1 стадии все был более менее Н через каок ето время любой алкаш неизбежно перейдет в 2ю стадию прсто да бывают уникальные случаи когад скажем человек может с 15 лет до 90 лет жить в 1 стадии но это редкие люди моего плана Это особенности физиологии психики врожденных качеств некоторых личностных Тк на развитие алкоголизма все в купе влияет в этом палне но у большиснтва мужичн Гд ето на 5 год потребленя начинается 2я стадия по факту А 2 стадия это уже серьезно челвек теряет работу Он становится опасным дял детей для семьи часто и тд ну пимер жен аоставила ребенка ушла на работу а алкаш нажрался и забыл выключит плиту и тд Все эт ведет к скандалам Жены долго терпят ка краз поверь иногда 5ку лет еще та кже по мере унчитжения лчиости падения самокритики адекваторсти на 2ий тсадии мужчина начинает водит непонятных шлюх домой ипр Чел моя двоюродная сетсра такое проходила с бывшим мужем та кчто не хуй баб винть поверь Пртсо та кн чего не бывает |
|
мне доводилось мнго раз в комппаии сидет кода я сам не пью с ними от тебя естетсвено общество ка кб ыотсраняются Их разговоры невероятно глупы и тупы Ну потому что алкоголь развивает у любого даже геия тупось со временем когда у компаний втом чисе у баб 1 стадия алкоголизма н атебя смотрят ка кна неормального Ка кэто так ты не пьешь и пр Те д янх не существует праздика уже без алкголя или шашлыков д пчему так ну чатсью да потому что гамма особи копруют поведене предков и тд с детсва ии просто фактически как в фильме преснмают своих родителей часто и тд |
|
|
|
Масштаб пиздеца нереальный на самом деле. Дохуя знакомых тяначек тоже одиноки, это не проблема одних только инцелов. Нищета+гойда+экономика в жопе+охуевшие наташки+низкое качество мужиков в рашке=тотальный пиздец |
|
>низкое качество мужиков компенсируется низким качеством натах |
|
Обычно низкое качество населения уравнивается, все сидят в говне и довольны (см. мусульманские параши и африку), в рашке хуевого качества наташки но с запросами будто они прынцессы и ради них чеды горы двигают. Несмотря на дефицит мужиков в целом курс пизды все равно туземун |
|
это работает ровно по одной причине: бесплатные деньги всё что не доплатили русачкам-степашкам на батрачке, перераспределяют в частный гарем если фирма не работает на тебя - забираешь свои акции |
|
С видрил 1 всегдла лулзы ловлю. Представьте лицо скрепца. Кгогда вклады заморозят или ещё какой нибудь рухнум случится |
|
>1 11000 за КОМНАТУ В ОБЩАГЕ? Рухнум там не ахуел? Они из ДС? |
|
Видрил 1 Что за самка сзади слева сверху на 1-4 секунде |
|
У кого -нибудь есть ссылка на его канал в тик-токе? |
|
Учитывая, что это Питер, то им надо набрать первый взнос 1.600.000 (20 проц от 8М) - это однуха на окраине. Заделать ребёнка. Дальше они купят стройку и будут ждать ключей 2 года. И платить по 50-60К ипоты. С их доходами это странный план. |
|
Там где он зашел на Авито видно что это Нижний Новгород. |
|
Короч, в их случае это всё-равно тот ещё квест. В итоге на этапе заселения их всё заебёт, разбегутся и один из супругов займёт квартиру, а другой будет пытаться сцыганить денег за свою 1/2. Дохера таких кейсов знаю уже. |
|
ты хуету городишь у тебя невозможно забрать не чего 1 .2 идет если совсместно в браке квартира покупалась |
|
Один из супругов будет просить другого выкупить 1/2. Раньше это было проще - выставляешься на ЦИАН и ждёшь чела с котлетой, который закроет за вас ипоту и заберёт себе эти 1/2+1/2. Ну или одобрится в банке и проведёт сделку с обременением. Сейчас таких нету - рынок перегрет. Будут сами закрывать ипоту, визжа и крича друг на друга. Прикол будет, когда жена начнёт водить Ашотов, а муж «плечевых» и ебаться на кухне. |
|
дебил это совместно купленное жилье у массы лдей до брака свое жилье есть и свое имущество Ипотека совместная ну ка ктам по договорам будет В случае разногласий все проще делется квартира продается и все деньги пополам идут Опять же тут от гадливости людей все и тд |
|
Дебил тут ты: 1. Я говорю конкретно про этих «общажников». 2. Кому ты нахер продашь свою залоговую халупу в человейнике, когда там в каждом подъезде ещё по 5 ШТУК БЛЕАТЬ ТАКИХ ЖЕ выставлено на продажу? |
|
У них наоборот прочне отношения тк они вместе трудности преодолевают А если люди согласны значит они уже что то друг для друга стоят А какие то крики споры у всех бывают это хуйня |
|
цену ниже ставишь и купят быстро Если задирать ясен хуй ты ее будешь 10и летиями продавать там много факторов в целом |
|
и да чел измены часто связаны с наркотикамили алкоголем Тк вещества подавляют личность установки и пр + отупляют постепенно делая даунами население В частности алкоголь тк это легализованный наркотик по факту доступный и женщины потребляющие так же меняются под воздействием алкоголя падает самокритика и пр Это все описано в психиатрии |
|
Как распознать гея, даже если они среди брутальных мужиков есть, на которых не подумаешь никогда. |
|
он смотрит на мужчин Имен мужские движения и пр и будут ими кишить гетеро стремится к бабам всегда разбавить скажем так бабами общество а гей наоборт будт орать зачем нам бабы посидим в тесном кругу итд Мусли масса гомиков к слову примр Авган там культтура бача бази п тоу и пр а бабы выкинуты по тому Собствено гомики всегда пытаются задвинуть ушемить баб что бы как бы скрыть их чо бы ои не брали на себя внимания |
|
Или помнишь фотку хабиба, где они в ванной в обнимку все сидят. Они еще по чайханам и кальяным любят сидеть. |
|
так я и говорю Это уже 100 проц маячек Ка кбы не пиздели обратное Прсто подумай зачем для гертеро в ванну с мужиками забираться Вот я себя ставлю на место и понимаю я че ебанутвый такое творить С бабам запросто да без пробелм Они эт там называют тонко братская дружба бля лол |
|
Ну да, стремно как-то. Еще и фотку сделали))) Да кстати вот у них такое "братское" это гей тема какая-то. Они еще и за ручку могут с друг другом ходить |
|
чел есть семьи где и ашота выебут в жопу заманят Ты почему то мериешь всех по своим нормам существования и неким правилам |
|
основная часть разводов щас по факту связано с тем что мужчины употребляют вещества Водка наркотики и тд Я тебе по факту говорю я еще когда в арми был проц 60 лс упарывало дурь разную Я совневаюсь что ои в 25 потм изменились и просто так это кинули даже сотоя в браке и тд условно положим |
|
Лол, чел, у меня 2 брака (сожительства) за плечами в мои 34 лвл. И куча разводов у однокуров/одноклассов уже. 2/3 к 30 годам были женатиками. Каждый 4 рак распался. И не из-за веществ или бухича. Тупо надоели друг другу или как раз денежный вопрос. ПГТ в 10 км от ДС-1, даже не сраный Новгород |
|
в данном случае изза инфантильности поколения Вы не являетесь взрослым вы дети все просто |
|
Да пох. Через 10-15 лет у вас тут всё-равно будет халифат. А я съебусь в Сербию или Венгрию через 2 года. |
|
Сможешь это твёрдо и чётко сказать в лицо Апти Аароновичу и Дону Академику? Лел кек |
|
|
|
>Все что выше начинает шатать гормональную систему Дебик, чтобы пошатать гормональную систему пивом тебе его надо хуярить дозами в тысячи раз превышающие смертельные. |
|
ты дебил? Он начинает шататся очень быстро Ты занешь что такое гормональаня система и каике органы за не твечают на изхучай пдурок и имно Пиво бьет по этим органом лучше всего В частности по Поджелудочной а поджедлудочная тупица это контроль Инсулина А на Инсулине буквлаьн эергообменный процесс завязан тупица https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D1%8B |
|
Я думал, коммунисты предпочитают медленные... |
|
а он не коммунист. он абзац-кун и этим все сказано. "про него не знает только припизднутый" © |
|
Вот функция надпоччеников гомоны связанные с ним адреналини норадреналин — принимают участие в регулировании деятельности сердечно-сосудистой системы; альдостерон — принимает участие в регулировании водносолевого обмена; кортизол — регулирует жировой, белковый, углеводный обмен; андрогены — влияют на половое развитие и половую идентификацию. Вкуриваешт почему пивные алкаши картизолятся тк пиво по ним и бьет ВОдка в том и сут н хуя н бьет Водка мозг ебет боьше |
|
Ты видел там типо опять танкер тонет, че за хуйня, псиоп какой-то. |
|
Пиво очень быстр начинает систему разрушать начинаются Скачки Кортизола измееие Водно Солвого баланса Втом числе изх атого что пиво дает обезвоживание от то воникает жажда сильне и сильн е а пива хочется боьше ибольше Тк оно еще сильпе сушит еще сильнее давая обезвоживание Я эту хуйню щнаю блять лет с 12 пиво сушит блять Если выпил пиво надо Дальше воду хуярить Литрами что ыб лучше стало и именно ссышь как водолей блять псоле по тому тк вода не может войти нормлаьно в клетки Что делают люди еще больше пиво пбт и закусывают солью что дает ее боьшую жажду |
|
имено водка мене вредый алкголь по тому тк ты ее вменьшем количестве поребяля пьянеешь сильно и да при чистых рецепторах ты должен пьянеть даже от 0.33 пива ветлого жто гвоит что оргнаизм ка краз в хорошем состоянии Я щас так же обяню хотя и вешу 100ю + если ты сидишь и не пьянеешь даже с пол литрухи водки это уже говоит что ты алкаш стал Это примерно 2 стадия алкголизма занчит те твои рецпторы засраны и пр пва в таких ситуациях человек ВОобще может пить 100ями литров и не хуя не будет Тк органзм адаптирован ты выжрал ссал выжрал ссал обпьянеия нт ты на 1 уровне тока обеззвоживание идет все |
|
|
|
Раз зашел разговор про водку и пиво, обсудим их плюсы и минусы Плюсы водки: 1) Дешевле пива (ну если не пить совсем уж ерш без снеков, а так-то ты все равно что кушаешь днем, супчик там какой-то, картофанчик с селедочкой - ну вот тебе и закусь под водку, а пиво супчиком и картофанчиком закусывать не будешь, если же нет еды то водку можно запивать просто холодным чаем, а под пиво худо-бедно но хотя бы одну воблу взять надо, чтоб просто косточки пососать, а вобла худо-бедно еще соточка). 2) От водки не растут сиськи и живот. Этанол в большой концентрации вообще замедляет жироотложение, поэтому водочные алкаши все тощие. 3) От водки легче похмелье, чем от пива, вина и вообще всей цветной поебени, потому что в водке ты получаешь только один яд - этанол, который матаболизируется в ацетальдегид (вот от этой эболы самая тряска). А пиво продукт брожения, с ним ты получаешь целый букет сивушных масел, которые тоже все яд и похмелюгу они совсем не облагораживают. При этом тот же самый этанол с пивом ты тоже получаешь. Как итог с пива калубасит потом сильней. Плюсы пива: 1) Намного легче и приятней пьется, под пивас приятно чего-нибудь захрумкать - гренки, кальмарчики, рыбку. Вкус гораздо насыщенней чем без пиваса. Пить пиво под хорошие снеки, когда их много, - это кайф не только алкоголический, но и гастрономический! 2) Пивное опьянение богаче водочного за счет хмеля. Хмель - психоактивное растение, не зря оно относится к семейству коноплевых. С пивом ты получаешь не только этанол, но и настойку хмеля. Хмель обладает успокаивающим, седативным, антидепрессантным воздействием на психику. Пивное опьянение в целом приятней водочного, оно мягче, под пивом хороший сон. 3) Злоупотребление пивом хоть и вредит здоровью, но значительно меньше, чем злоупотребление водкой - пивной алкоголизм развивается медленней, чем водочный, при употреблении пирва сосуды так резко не расширяются, что снижает риск инфарктов и инсультов, за счет богатого В-витаминного состава на грузка на печень от пива меньше, пиво дольше перерабатывается (что влияет также и на тяжесть похмелюги от него), организм приходит в норму медленнее, но без лишних стрессов. Минусы водки: 1) Под водкой многие люди теряют самоконтроль, в том числе и в употреблении этой водки. Для заправских алкашей вылакать за день литр-полтора водки говно вопрос, при том что с эквивалентными 10-15 литрами пива они вряд ли бы совладали по чисто физиологическим причинам. Потеря самоконтроля высвобождает из подкорки скрытые комплексы и желания. Иногда это желание убивать. Под водкой вообще часто творят всякую дичь. Под водкой из человека лезет все его говно. А говнеца такого или сякого в каждом полно - кто-то обидки кидает, кто-то за нож хватается. 2) Водка вызывает быструю алкогольную зависимость - чистый этанол очень легко встраивается в метаболизм человека и через буквально пару лет хронического злоупотребления водкой человека без нее начинает физически ломать. Пиво за счет своего "сивушного букета" встраивается в метаболизм медленней. 3) Чистый яд убивает быстрее. Водка токсичнее пива - все системы организма, все органы она поражает жестче и опаснее, чем пиво. В конечном счете водочные алкаши живут меньше пивных. Минусы пива: 1) Пивной алкоголизм практически неизлечим. Пиво вызывает сильнейшую психологическую зависимость, становясь естественной составляющей "каждого дня", а водку как правило если и пьют каждый день, то только во время запоев. Пивной запой же - естественное ежедневное состояние пивного алкоголика. 2) Пиво очень калорийно, в литре пива калорий больше, чем в большой тарелке гречневой каши. А подпивасы могут выпить за день и 5, и 7, и даже 10 литров пива. Как результат почти всегда ожирение, а ожирение - это минус на любовном фронте. Водочный алкаш имеет шанс на тянку - он похож на сурового мужика. Такой типаж многим нравится. Ну типа, как Высоцкий или Даль. А вот пивной алкаш - это тот типчик из рекламы пива "Толстяк", который с мужиками так и не знал что он жирная уродливая чмошная развалюха . Короче, пиво - это не для любви и секса. 3) Пиво тупит за счет хмеля. Как я уже сказал, хмель и конопля родня. И в долгосрочной перспективе эффект от них примерно одинаковой - дебилизм. Этанол и так повреждает нейроны мозга, а хмель еще и добавляет сверху пыльным мешком по башке. Поэтому все пивные алкаши производят впечатление умственно отсталых. Примерно такой разбор. Постарался для вас. Пью, кстати, сейчас пиво. А всем алкашам советую чередовать разные виды алкоголя, а еще лучше чередовать алкоголь с другими психоактивными препаратами и надолго не зависать на чем-то одном. Здоровее будете! Прошу прощения за ошибки, написанное не перечитывал. Ваш алкоголик Юрец Ш. |
|
лир полтора в день хуй там чел 1 лтр с трудом Самые крупные здорове алкашщи за 100ю весом обычн не боле чем 1.5 литра могут каждый день потреблятьно и то это когда ты в силе на 2 садии Тк далее наоборот начинаетсяч регресс в этм плане и тебя ебошит с 100 грамм + имего п той причине что алкашка высасывают всю силу постепенно пример вон Похмельяненко которого школ школьники будут пиздеть вот так Водка выкачивает жизненную силу |
|
злоупотребление пивом как раз быстрее и тяжелее вредит здоровью Водка наоборот имеепт свойство прочищеня кардио системы сердца всей этой та кчто не откладываютс ятромбы и пр давно исследования были Алкашей Водочных имено у них уникально чистые артерии обычно по том и возникает смешная ситуация что пивные алкаши отъъезжат а водочные еси друг друг ане зарежут или под машину некинутся л повесятся еще всем кровь пьют до 90 лет а |
|
а можно вообще не пить, например. или пить пойло подороже. |
|
|
|
В стране 80% разводов и 90% из них по инициативе женщины. Никто с тобой не будет искать компромиссов, тебя просто кинут и будут искать лучший вариант, при этом обуют на твоё имущество. Поэтому разумный анон не связывает себя отношениями и часто разумного анона женщина интуитивно избегает, так как знает подсознательно что его не нагреть. Всё что сделали жиды, помимо законов проженских, это монетизировали пизду. Рядовой самке невыгодны человеческие отношения с компромиссами и дущевностью. Они будут в вечной гонке за монетизацией своей дырки. Это мы и наблюдаем в обществе современном поджидовском. |
|
чел ты хуйню городишь разводам причин дохуя Баальные измены мужчин Я сам спокойно мог бы изменить жене У кго муж тиран банальный пиздит каждый день и тд Дохуя причин разводов Ты хуйню от геев их мужского жвижения наслушался и от разных неполноценных инцелов и поверил как тмипичный маипулируемый |
|
могу о своих отношениях сказать 80 прцо моя вина была разрыва Тк имено я в целм начинал изменять почему потому что по факту Имея бабу если мн другая баба предлагает секс я ее возьму скоре всего ели она мнее нравится Это особенсть разных Бета и Альфа особей в целрм да и даже ряда Гамм хватит обилятся уже |
|
причем тут закон Само понятие женитьба и выход замуж пдумаеор црковью изначальо у древних Славян не было таког понятия напимер У на было формальное многоженство Где основная жена с твоего народа а остальные захваченые абыни условные то что бабы вас призерают чатсо Ну так ты на муджчин моего возраста глянь по факту какое это эстрогеновое чмо становится в массе и виной тому пиво водочка итд и кто виноват бабы чтоли Ясен хуй унх писька не течет на пивную воняющую мочей кегу которая еещ измеяет характер и вней мужского остается тоько висюрлька между ног а в отсальном оно уже ОНо давно |
|
хуй там еще хуже Праивльно водку епьют Пью напиок еще более хуевый ПИВО В том и пркол Алкаш водочный он больший мужчик остается чем Пивной сисечник В том числе по измеениям характера Пиво буквлаьн тебя в бабу превращает с годами Условно когда ты дойдешь до 2 литров в день в течении 5 лет ты чисто телочкой и станегшьт И пор этой же причине ты начнешь притягиват гомиков бурталов которые хзахотят тебя поиметь Причем ониуже будут сильне физически тк пиво тебя разрушает Ка краз с водкой иначе все это иног типа вещество |
|
пиво это эстрогеновый напиток дубина Не просто так у всех народов мира оно считалось женским напитком Вспомни что на диком Западе Ковбои пили пиво блять> Нет виска Джин Бренди разные В основном Виски Если бы Ковбои пили пиво они пбы превращались в плаксивых девочек боящихся коня да и жопа и сиськи не полвзролили бы лих в стремя заскакивать |
|
так япро это и говрю Да водку так н бухают ка к в90е 80е так хуже пиво стали пить литрами А пиво он хуже чем От пива невозмолжн напится ты н епьянеешь его хоть 10 литров выпей Ты наоборт ещзе больше драконишь почки надпрочечники селеезенку печен и пр в то время ка кводкой ты в халмину будешь с 3 рюмок с 300грамм в средгнем с учетом среднего веса человеа в 75 80кг А по миру вообще 70кг |
|
Школота сейчас и подростки уже больше синтетику долбят, нежели пиво Пиво гречневые в основном пьют Алкотема она для 40-60 лет как правило. |
|
так еще хуже Тк сиснтетика ебашит так же по тесту по системам Как раз неравзитого до конца организма |
|
мы вот с пацаами веселислиь в 15 лет условных мы брал водочки и все А пиво в компании тока бабы и пили ботаны еще даж еботанам говорили на водки худле ты с бабами пиво сосешь А там имено 3 4 рбмки запульнул и все И е надо гне каикх 100и литров Я бывало после работы всосу 200 грамм водочки а тк ночь не спал не ешь иогда толком рабатешь и все уснул в автобусе едешь |
|
>мы вот с пацаами веселислиь в 15 лет условных мы брал водочки и все А пиво в компании тока бабы и пили ботаны еще даж еботанам говорили на водки худле ты с бабами пиво сосешь Вот тут согласен. Мы тоже водку пили когда школотой были. Или настойку. Нафиг это пиво сосать ссаться с него. |
|
потму что от водки по факту ниже эффект уничтожения органов Водка основное что делает это жрет мозг нейронку превращая в зомбаря то е на себе испытано Тк одно врмя я стал злоупотрелять И каждую неделю прбузиват Ну на фоне компании И я охуел увидел как ястал тупить тупеть в Пекарне в Выборе комплектующих и тд Сам себя мог наебать где то уже начал тупить приремотах компв разных что обычн ка кподработку делал После чего это дерьм нах послал и установил Личные нормы уже не более ечм там 1 рюма на новый год А потом ка кто вобще прекратил нетребовалось тк основное тут то же все раздраконивание от коллектива водочного идет а н от тебя самого |
|
Вообще на самом деле это пиздец. Я вот сейчас вообще не бухаю, а в школе это типо круто считалось. После школы сходить побухать. И причем заметь - это у всех за норму считалось. А вот сейчас глядя назад - понимаешь какой жто пиздец, чисто пропаганда так работала, чтобы дети гоев спивались уже с школьного возраста. |
|
да нет Алкоголь всегда пили В том числе дети раньше это было обязательо ты бы не выжил иначе вприницпе Тк чистая питевая вода мало где есть А алкоголь он дезинфектор все прсто да той же еды ка ки прправы острые по тоу сформированы культы данные В то йже Мексике пример там же вообще ад мега жара везде бацилы И их та кже спасала Текила и Специи очень острое таким оьразом с еды и воды выжигаются разные инфузории там от котрых ты бы блевал и дристал дальше чем видел |
|
ни хуя кстати. здравые сычи от алкахи и школьных блядюшек бегали как от огня. я например. если тебя дегенератка назвала "нимужык" - считай похвалила. Блюсти надо себя. Ведь я белый человек в стае гамадрилов. Мне это надо, остальных даже в рот не ебал - в таких хуй сувать стыдно. |
|
ну и в моем случае еще я сверх агресивен под воздействием алкоголя становлюсь п тму у мян был случай я начальника в шкаф ан работе запихал А тк я еещ и здоровый со мной и 10з челвек зхуй справится если я в ненавст некой А алкоголь отличный стимуятор типа водки в этом плане н мея прсто оно ка кАхвирин на Леопольда работает почему то Я в обычном состоянии наоборт мега спокойный По эту я понял то же что если хуйней страдат я рано или поздно кому нить шею сверну в алкогольном трипе таком тк я мега конфликтный становился |
|
Школота постарше и студеня берут пикрел или подобные бутылки недорогой италии, испании и франции за 500-600 руб. Хотя, после НГ вино охуеть как подорожало. |
|
опять хуета ты алкголь зачем берешь рассалитя опьянеть разное вино это наследие средневековья тк в тевремена нельзя был пить прстую воду ну вернее е везде и не всегда слишком рисоквано ВОт и сосали вино разное |
|
>наоборт ещзе больше драконишь почки надпрочечники селеезенку печен и пр Лалка, губит большое количество алкоголя в короткое время. 10 литров пива, если не конченый алкаш, ты не выбьешь. Выпьешь 2-3. Которые будешь растягивать часа на 3-4, постоянно бегая ссать. А водяры ты хуяк стопка хуяк стопка хуяк стопка, пошел за догонкой, а в тебе спирта уже как в тех самых 10 литрах пива со всеми последствиями. |
|
Идиот Колдчиество пива боьше чем 0.5 уже опапсно для мужчины Дпустимый урвоень потребления пива и то если у тебя большой урвоень тестсттерона ка к уменя и даже это может быть полезно тк улюдей моего плана бывает периодический гипертонус и пр так вот допустимый уровен пива 0.5 за примерн раз 4 месяца Все что выше начинает шатать гормональную систему Если он а утебя итак слабая те ты ита кне мужик с мега высоким тестсотероном от рождения то ты в еще боле групее риска находишся дурак тк у тебя сама гормоналка мене сильная ее легче в сбой ввести она хуже восстоналвиватеся и тд |
|
я вижу хожу в магаз как Зумеры абирают пиво то же Ящечками А потом ты удивляешся почему иим уже и бабы не нужны почему у их женское телосложение поголовно и тд та кже вижу там пивных кег Блять ясеген хуй они противны женам уже Чел у тебя еси жена бы разожралась в 300кг свинину тебе наверно доху пиятно сне йбыло бы еьбаться эьт так и раьотает бабы ка краз в том прикол все ранво за собой ка кто следят |
|
>бабы ка краз в том прикол все ранво за собой ка кто следят Ну это факт кстати. Баба она хоть и всратка или старая, но всегда старается следить за собой. Это у них генетически видимо. Я лично не бухаю, стремная тема. |
|
>я вижу хожу в магаз как Зумеры абирают пиво то же Ящечками Хщ я не видел такого. Ну жто стремная тема пить пиво, ящиками эту ссанину набирать. |
|
|
|
Многие тут написали про еблю. Но суть темы не про еблю, а сожительство. А оно обременительно. Даже если у вас будет гармония в деньгах и быту, сельд будет требовать постоянного внимания к себе. Будет требовать ходить с ней по театрам, в кино, просто погулять и т.д. Если вы залипните в игрулю в выходной часов на 10, то она скрючит ебало и будет обиженной неделю ходить. Начнёт требовать от вас секса, а на практике одна и тажа баба быстро приедается. Но вот у бабы в постоянных отношениях лебидо наоборот растёт. Это я ещё говорю о наилучшем варианте, когда она не будет вечно пилить о работе, личинках и другой бытовухе. |
|
чел причем тут внимание Люди разные пара должна тебе подойти понмиаешь расхождения надо то же умерть заминать а это имено взрослость та самая Если общество инфантильно это невозмолжно становистя У людей п тому которые жили самстоятельно без мамок папок сам все могли делать лет с 12 13 такого не было Они притерались спокойно находили компромисы ипр Современые ллюди изз а искуственно проляемого дества прсто шизеют эгоистируются в обоих полах тут дело н в женщинах а в обоих Те длюд далее друг дурга не понимают и начинают тотальную войну и это и сделала вражья жидовья сила упарвляющая всей страной странами даже |
|
>Если общество инфантильно это невозмолжно становистя Вот тут корень проблемы видимо кроется, потому что все идеально никогда не бывает, а тут два ребенка и тянут одеяло на себя. В итоге конфликт. Для это цех специально и делает людей инфантилтными, чтобы депопуляцию проводить. |
|
так они дл яэтого и придумали что бы дети хуетой страдали в школе и говно разное изучали ненужно е даром прсто засирая мозг заместо того что бы люди развивалсиь в своей рабочей сфере представь блять в прайде львов сидели бы и чили на плакатиках разделке туши Оленя до старости А озхтится так бы не кто ненаучился В том и сут вя система образования это бесполезный кусок кала щас в итоге Тк любое дело это ПРАвктика в первую очередь а не сраные теории до 25 летнего возраста |
|
+ раыне пидарасы и пидираски голову моют гаммам стаи условной если страну стаей считать и эт все делается с попустительтства Поверь я был бы вожаком этой страны у меня бы половина инфо циган поехало на Индигирку превоспитыватся Что бы н засирали голову именно гаммам свими цигано курсами об отношениях кто кому чего должен и пр муслей православных так же бы карал беспощадно за пропогаду своего дерьма досисторического |
|
|
|
Чел, бабам не нужен секс в принципе. Им вполне норм и одной. Да и экономически вполне могут самостоятельно существовать. Они скорее себя дилдаком ублажать будут, чем выберут неказистого степашку. |
|
Ты неправильно мемы юзаешь. Будь я бетабаксером я бы вообще не напрягался по этому поводу и рассказывал про любого симпатичнее обезьяны лишь бы квартирка и машинка была. |
|
Лошок бетабаксер спок, бабы хотят ебаться больше, но не с тобой |
|
Учи мемы, дебик. У бетабаксеров как раз ноль проблем с еблей. |
|
Просто ты не умеешь задорно ебаться. Не можешь быть нахальным и залезть рукой ей под одежду, например. Уверен, ты просто проёбываешь ситуёвины, когда она рядом с тобой течёт - потому что ты тупой. |
|
|
|
найти тян это вообще не проблема ,если ты не урод(в прямом значении этого слова ,а не просто внешка ниже среднего).Имеешь доход хотя бы 40к(вполне остаточно чтобы держаться на плаву).Каждый раз кекаю,когда вижу и слушу отхуительные истории,как наносек с нормальной внешкой и доходом в 300к не может найти тню.тут полюбоому проблема в завышенных ожиданиях или в поной ебанутости оного |
|
Просто ты левак, а значит гомогей/девочка внутри. Вам конечно легко с тянками знакомиться, вы с ними на одной обезьяней волне, пока натурал рефлексирует |
|
|
|
Желайте больше СВО! Чем больше пидорашек выпишут в хохлы на украинских полях, тем больше тяночек будет одинокими, а это уже тогда рынок покупателя получается, анон будет считать тянку 7/10 средней. |
|
|
|
тяночку нужно в пвз искать,сам так недавно познакомился с одной,причем к моему величайшему удивлению она сама первой изъявла желение. |
|
|
|
Женщины больше боятся одиночества даже если у них есть и семья и секс. У мужчин одиночество это когда он по факту один. |
|
>женщины: вокруг только неподходящие мужчины. как быть >мужчины: мне кажется я недостаточно хорош для девушек Инцелы говорили правду лол |
|
|
|
Хуя тут черипикинские страдальцы от двух метров и выше мимо-175см проблем с баб не имею |
|
|
|
Эволюционисты в треде есть? Когда гены смутируют чтобы рождалось 1 кун на 5 тян? |
|
>Когда гены смутируют Сами - никогда. Искуственно - нет смысла, мы себя оцифруем раньше, чем манипуляции над геномом дадут ощутимый эффект. |
|
|
|
В пикрелейтед скотоблоке можно жить более чем в одно ебало? Не знал. |
|
Можно с тянкой жить, даже с корешем можно. Никаких проблем если ты не псих-одиночка. |
|
>даже с корешем можно Если тебе < 20 >Можно с тянкой жить Спасибо, я не ебнутый. |
|
|
|
Либерастам которые хотят размножатся следует эмигрировать в более сексуально свободные страны. Это там аниме этти гаремы и ютуб MMD R-18. А тут тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай пытаться знакомится с тяночками в России. Реквестерую генерероваить/рисовать картинки с выбором: либераст, перед ним две дороги. Одна где он остаётся в России и его набутыливают за интерес к запрещённым этти аниме. И другая где он эмигрирует в сексуально свободные страны где находит тяночку косплеершу. А в России тян донесут на ваши преступные сексуальные фетиши куда надо. Даже не думай знакомится с тяночками в России. Картинка должна побуждать либерастов эмигрировать в сексуально более свободные страны, а не оставаться в России. Выглядеть это должно примерно так: вид на дорогу с развилкой, где по одну светлую и радостную сторону стоят превеселые тяночки косплеерши, на другой же, более хмурой и депрессивной, стоят Российские девчонки с бутылками в руках, серьёзные, все угрюмые и злые. Картинки должны быть такие, что бы быть легальными в РФ. |
|
|
|
Пидорашья действительность располагает к тому что бы внутренне эмигрировать от нее если по-настоящему эмигрировать не вышло. Когда я смотрю на этот народ и эту страну мне ни капли не жаль что вся эта пиздобратия заместится чурками через 5-6 поколений. Вот европейцев в этом плане жаль, когда их земли захватывают всякие нигеры с овцеебами и паджетами это потеря для мира. А если рашка сдохнет то мир ничего не потеряет кроме прокремлевского визга в инфополе и источника постоянных войн |
|
|
|
Натахи слишком охуевшие и вообще предпочитают прыгать по хуям до конца жизни за ништяки, а мадинки со своими только. Просто не с кем мутить, на перепих, на пару месяцев перепиха, а дальше что. Что даст ребенок в городской жизни, до 18 лет это просто обуза, а если баклан будет то и лет до 25. Поэтому кругом рсп, проще алименты платить если залетела, чем влезать во всё это говно с пеленками и визгом. |
|
|
|
Да вы не шарите нихуя, развели тут плачи инцелов и королевишн. В паре/браке оба - партнёры. Но часто один из них хочет другого наебать. А как вы хотели в обществе, где все друг другу пиздят и вообще чем лучше ты пиздишь, тем ты выше в иерархии? Сразу, кстати, видно, что вы низшая ступень, лохи цветочные и страшные как крокодилы тян, одна вообще пожухлая предпенсионерка. |
|
|
|
А да в чем сут пива Пиво дает обезвоживание Потому чем боьеш пива вы пьете тем оно боьше возникает Тем вы еще боьше пьете замкнутрый круг имено по этолму пиво вредне всего для кардио системы И имено по этому Водочные алкоголики живут по 80 ле попой портят жизнь скоре всемье и окружающим А пивные отъезжают от почек и тд |
|
|
|
Хз, ко мне клеились часто жирухи, либо средне тян, одна баба 6/10 сама глазки строила, я с ней в кино сходил потом, и поебались несколько раз. |
|
|
|
инфантильное поколение выросло. нам нужны дешевые метисы с плодячкой которых можно легко заменить,а не эти молодые нацисты-бездетники |
|
|
|
Как статистически возможна такая разница по полам? |
|
|