zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
А это че реальный пендос? А че он так по русски лупендит, какому пендосу взбредет в голову учить русский и сниматься в российских говносериалах?
Он еще и гей, прикинь
Ну они все пидарасы там
Пендос это той отчим. Русский язык вполне поддается изучению иностранцами. Чай не ты, пидораха стекломойная которая кроме одного родного с трудом и хуево больше осилить не можешь. Я знаю примерно 20 рыл иностранцев которые говорят по русски с минимальным акцентом и без ошибок. Свечку держал или с тобой тоже поиграли?
Аче ты так взбесился?
Быдло не люблю, у которого все кругом пендосы и пидорасы.
А че такого? Реально ж все вокруг пендосы и пидарасы
От зеркала отойди, обрыга озлобленная, пропадут.
Ты мне это в глазницы скажешь?
Да. Там...
Он еще и за Дональда проголосовал
Значит не пендос, а тройной агент глубокого внедрения
НАШ базированный гей, не то что их кринжовые пидорасы
У нас запрещено гейсство
Нет. Запрещено экстремистское движение лгбт
Написали же что пиндос.
Геомаксинг. По этой же причине славяне едут в юговосточную Азию и Африку.
Вранье, нет ни одного слявянина который поехал бы в африку
Еблан совсем?
На ютубе полно блогов васянов уехавших в африку
У нас много пендосов было пока не запретили секты вроде свидетелей иеговы. Их сюда тупо в командировку отправляли, они ходили тут парами с галстучками, улыбались.
>улыбались Ебать преступление
А то нет чтоле? Все вокруг ходят нормальные, а эти улыбка до ушей. Хуй их знает че там на уме, может пырнут сейчас чем то.
>нормальные Ясн
Америкашка еще есть
закшварил Лобанова
Что с ним в итоге стало? Помню он уехал на запад и там работал на дно работах и жаловался на головные боли постоянные.
за что и поплатился, насколько помню давным давно он все полимеры проебал
АНДРЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧЬ, МОЖЬЕТЕ ЛОБАНОВА СЩЕГОДНЯ НА ДЕЖЬУРСТВО ОСТАВИТЬ? Я ХОЧУ ОЛЮ В ПЕРДАК ОТЫМЬЕТЬ
Ты дубина
БЫКАВ СУКА ФАШИСТ
ЛАБАНААААААААФ
Быкав сука
И че? Ну выебал его жену и что, это ж нормисы у них нет загонов на этот счёт, вон там быков постоянно при романенко говорит как его мамку будет жарить