|
Посоветуйте что-нибудь для роста бороды. Может есть какие-то добавки? |
|
Минекс это для роста бороды или появления новых волос на лице? |
|
От него появятся новые волосы не только на бороде. А потом повыпадают и старые. |
|
Хомоза, а я про натурашку. Продукты, бады на крайний случай. |
|
> а я про натурашку Нет такого. Если не растет по генетике, то и не будет, хоть ведрами эти бады жри |
|
Цинк стимулирует иммунные процессы, что ускоряет рост волос. Восполнение его недостатка способствует делению клеток и восстанавливает поврежденную структуру волоса. Также цинк воздействует на сальные железы, которые выделяют кожное сало, необходимое для волосяных фолликул, что предотвращает сухость волос. |
|
Прогрев гоев. Ну попей, сам увидишь |
|
Ну я пил рыбий жир в своё время и у меня текстура волос поменялась слегка и начали быстрее расти. Тоже прогрев? |
|
Так ты уточни тогда, у тебя нормально и густо растет борода по всему лицу и нет лысых мест и тебе просто надо ускорить рост, или же у тебя жиденькая бороденка с кучей залысин? В первом случае есть смысл в каких-то бадах, во втором нет. |
|
Средняя, но с каждым годиком становится больше волос. Вот думаю можно ли это ускорить как-то. |
|
>можно ли это ускорить как-то. Да нет, борода гуще с возрастом становится по гормональным причинам, по тем же, по которым по всему телу волос больше становится, а на голове меньше. Этот процесс бадами не ускорить |
|
>Этот процесс бадами не ускорить Я читал что можно. Причём из разных источников. Да даже банально лишний вес влияет на рост бороды. Ну я думаю тут и так понятно что лишний вес=женские гормоны. |
|
Я цинк несколько месяцев пил. Волосы поперли нереально. И на лице и на теле. Руки стали волосатые очень. Сейчас даже стопнул. |
|
Спермой лицо натирай, натурально же, а без рофлов, кроме минокса ничего не поможет. |
|
У меня от минокса волосы начали расти везде, кроме зоны бороды лол. Я охуел когда заметил, что у меня брови стали разрастаться к вискам |
|
это норм, когда перестанеш юзать они через 1-2 мес сами выпадут где не должны рости. |
|
>это норм, когда перестанеш юзать они через 1-2 мес сами выпадут где не должны рости. Проблема в том, что многие жалуются что многие волосы выпадают которые росли до минокса |
|
Старые выпадают и потом опять выростают новые |
|
Это да, выпали. Но я решил, что лучше без бороды на щеках, чем с бородой на лбу, хоть и временно. олсо с тем же успехом борода может повыпадать. Я думаю он может помочь ускорить рост, если тебе по генетики борода полагается, но если нет, то он либо вообще не поможет, либо сидеть на нем все жизнь |
|
Ну факт остается фактом даже чудо химоза вырастит у тебя волосы только те, что определенны генетически. |
|
да минокс не делает новых волос, а пробуждает те что есть, если у тебя их нет, то нихуя и не выростет, но что бы это проверить, все равно нужно мазать и каждому мазать по разному, у кого то за 3 мес все выростает, а кому то нужно год два мазать что бы хотя бы пушок появился. |
|
>Тред пидоров-дровосеков. Тебя в детстве бородачи изнасиловали? Причина подрыва? |
|
Омнадрен но с башки могут сьебаться |
|
Тестостерон же, ничего лучше не придумали. |
|
Тест почти не влияет на волосы на бореде, сколько жирных челов с нулевым тестом, но с норм бородой. |
|
>Тест почти не влияет на волосы на бореде, сколько жирных челов с нулевым тестом, но с норм бородой. Потому что за бороду отвечает дигидротестостерон. |
|
Достичь хотя бы 16 лет, там норм растёт. |
|
|
|
>Какая польза от ношения борода ? Душевное спасение. (Лев 19:27 - Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.) |
|
>Не стригите головы вашей кругом Это как? |
|
Интересно , что же под этим понимали в то время ? И как не сбривать волосы и бороду , когда кругом пустыня , жара - а воды мало. |
|
А точно какой-то немытый шизоидный хуй знает, как не разочаровать невидимого деда на облаке и спастись от его невидимого гнева? |
|
верящего в создание всего из ничего, отрицающего первопричинность всего сущего, маминого атеиста с гладеньким подбородочком порвало |
|
|
|
Какая польза от ношения борода ? |
|
> Какая польза от ношения борода ? Эстетическая |
|
|
|
важно ментальное состояние, гормональный фон, питалово с добавками по типу витамина д, цинка, в целом минералов в организме(trace mineralsс вб или озона) минокса мезороллера, все, что кровь жиже делает улучшает кровоток, экстракт крапивы, физ нагрузки, норма белка. Депрессии и тревожные расстройства не располагают к росту бороды. Этот процесс долгий, постепенный. а тут важен комплексный подход. Очень решает не быть терпилой и не гнуться под окружающих |
|
|
|
Миноксидил. Пробуждает спящие волосяные луковицы. Во время курса (год) нужно периодами пить цинк, чтобы закрепить волосы. Во время курса у тебя волосы полезут буквально везде, где они могут быть у человека, а цинк сделает их темнее. Если интересно - посмотри видос от трубера "Коробка". Вейп-обзорщик. Данное видево лежит у него в телеге. Там он грамотно все это описал. Мимобородач-натурал |
|
|