zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
Посоветуйте что-нибудь для роста бороды. Может есть какие-то добавки?
Минекс это для роста бороды или появления новых волос на лице?
От него появятся новые волосы не только на бороде. А потом повыпадают и старые.
Хомоза, а я про натурашку. Продукты, бады на крайний случай.
> а я про натурашку Нет такого. Если не растет по генетике, то и не будет, хоть ведрами эти бады жри
Цинк стимулирует иммунные процессы, что ускоряет рост волос. Восполнение его недостатка способствует делению клеток и восстанавливает поврежденную структуру волоса. Также цинк воздействует на сальные железы, которые выделяют кожное сало, необходимое для волосяных фолликул, что предотвращает сухость волос.
Прогрев гоев. Ну попей, сам увидишь
Ну я пил рыбий жир в своё время и у меня текстура волос поменялась слегка и начали быстрее расти. Тоже прогрев?
Так ты уточни тогда, у тебя нормально и густо растет борода по всему лицу и нет лысых мест и тебе просто надо ускорить рост, или же у тебя жиденькая бороденка с кучей залысин? В первом случае есть смысл в каких-то бадах, во втором нет.
Средняя, но с каждым годиком становится больше волос. Вот думаю можно ли это ускорить как-то.
>можно ли это ускорить как-то. Да нет, борода гуще с возрастом становится по гормональным причинам, по тем же, по которым по всему телу волос больше становится, а на голове меньше. Этот процесс бадами не ускорить
>Этот процесс бадами не ускорить Я читал что можно. Причём из разных источников. Да даже банально лишний вес влияет на рост бороды. Ну я думаю тут и так понятно что лишний вес=женские гормоны.
Я цинк несколько месяцев пил. Волосы поперли нереально. И на лице и на теле. Руки стали волосатые очень. Сейчас даже стопнул.
Спермой лицо натирай, натурально же, а без рофлов, кроме минокса ничего не поможет.
У меня от минокса волосы начали расти везде, кроме зоны бороды лол. Я охуел когда заметил, что у меня брови стали разрастаться к вискам
это норм, когда перестанеш юзать они через 1-2 мес сами выпадут где не должны рости.
>это норм, когда перестанеш юзать они через 1-2 мес сами выпадут где не должны рости. Проблема в том, что многие жалуются что многие волосы выпадают которые росли до минокса
Старые выпадают и потом опять выростают новые
Это да, выпали. Но я решил, что лучше без бороды на щеках, чем с бородой на лбу, хоть и временно. олсо с тем же успехом борода может повыпадать. Я думаю он может помочь ускорить рост, если тебе по генетики борода полагается, но если нет, то он либо вообще не поможет, либо сидеть на нем все жизнь
Ну факт остается фактом даже чудо химоза вырастит у тебя волосы только те, что определенны генетически.
да минокс не делает новых волос, а пробуждает те что есть, если у тебя их нет, то нихуя и не выростет, но что бы это проверить, все равно нужно мазать и каждому мазать по разному, у кого то за 3 мес все выростает, а кому то нужно год два мазать что бы хотя бы пушок появился.
>Тред пидоров-дровосеков. Тебя в детстве бородачи изнасиловали? Причина подрыва?
Омнадрен но с башки могут сьебаться
Тестостерон же, ничего лучше не придумали.
Тест почти не влияет на волосы на бореде, сколько жирных челов с нулевым тестом, но с норм бородой.
>Тест почти не влияет на волосы на бореде, сколько жирных челов с нулевым тестом, но с норм бородой. Потому что за бороду отвечает дигидротестостерон.
Достичь хотя бы 16 лет, там норм растёт.
>Какая польза от ношения борода ? Душевное спасение. (Лев 19:27 - Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.)
>Не стригите головы вашей кругом Это как?
Интересно , что же под этим понимали в то время ? И как не сбривать волосы и бороду , когда кругом пустыня , жара - а воды мало.
А точно какой-то немытый шизоидный хуй знает, как не разочаровать невидимого деда на облаке и спастись от его невидимого гнева?
верящего в создание всего из ничего, отрицающего первопричинность всего сущего, маминого атеиста с гладеньким подбородочком порвало
Какая польза от ношения борода ?
> Какая польза от ношения борода ? Эстетическая
важно ментальное состояние, гормональный фон, питалово с добавками по типу витамина д, цинка, в целом минералов в организме(trace mineralsс вб или озона) минокса мезороллера, все, что кровь жиже делает улучшает кровоток, экстракт крапивы, физ нагрузки, норма белка. Депрессии и тревожные расстройства не располагают к росту бороды. Этот процесс долгий, постепенный. а тут важен комплексный подход. Очень решает не быть терпилой и не гнуться под окружающих
Миноксидил. Пробуждает спящие волосяные луковицы. Во время курса (год) нужно периодами пить цинк, чтобы закрепить волосы. Во время курса у тебя волосы полезут буквально везде, где они могут быть у человека, а цинк сделает их темнее. Если интересно - посмотри видос от трубера "Коробка". Вейп-обзорщик. Данное видево лежит у него в телеге. Там он грамотно все это описал. Мимобородач-натурал