|
Какие подводные трахаться с тян на природе, выехав летом куда-нибудь загород? В целом не сказать, что я какой-то любитель природы и хочу лишний раз подышать свежим воздухом, любуясь красотами нашей Россиюшки. Но последнее время замечаю за собой мыслишки позаниматься непотребствами со своей тян где-нибудь у поймы реки, либо на уединённой лесной опушке, постелив покрывало и слушая звуки природы. То есть, в один из тёплых летних дней прыгнуть на машину с тян и выехать на какую-то точку n. Какие подводные в сие времяпровождении? |
|
> Какие подводные в сие времяпровождении? Клещ в жопу вопьется |
|
Я бы заранее с тянкой это обсудил. А то прокатаешься зря. |
|
Ну это ясное дело, конечно |
|
>Какие подводные в сие времяпровождении? |
|
Комары и мухи. В остальном всё ништяк, практикую. |
|
Я со своей будущей женой в свое время на даче прямо на газоне кувыркался. Ночью по росе. Там как раз новый пушистенький раскатали. Потом правда пришлось ее в холодном бассейне отмывать от травы и муравьев и еще коньяком поить чтоб не простудилась. Эх, молодость. |
|
Девушки нынче нежнее и более прихотливые |
|
комары и прочая живность главный минус такого, хотя после пары раз на природе уже не обращаете внимания. ещё могут быть всякие мимопроходилы, но это от места зависит |
|
Это конечно пиздато, но есть парочка НО: - в более менее обжитых местах будет всё засрано и толпы людей в любой день при подходящей погоде - в диких местах вас заебут комары и прочая живность. |
|
Про комаров - жизненно пиздец. Насчет людей - сильно преувеличено. Как-то с тянкой пошли в парк гулять, и я на всякий пожарный взял с собой дождевик, но только один. Начался дождь, сначала чуть-чуть накрапывал, потом сильнее и сильнее. Я тне дождевик отдал, но вскоре пришлось искать беседку. Ну и вот, сидим в этой беседке посреди лесопарковой зоны, я вымокший, и начинаю я к тне приставать. Закончилось все тем, что я ей всю одежду обкончал, и домой она шла в дождевике на голое тело. А мне жопу комары искусали. Дождевик, если что, непрозрачный nova tour, а не пластиковое китайское говно. |
|
Комары жопу искусают. А так норм. Ебаться на лоне природы охуенно. |
|
Хз, ебал на прудах тянку, за гаражами, в парке и тд. Ебал просто потому что хотелось, а не потому что природа. Как по мне неудобно. |
|
Комары, но если будешь прыгать на бабе как сайгак, то и не заметишь. |
|
Поридж, ты на луг выходил вообще когда нибудь? Нахуя лошадкам такие хвосты догадываешься вообще? |
|
Минусы - жарко/холодно, мухи, не подмыться, а плюсов то и нет. Гештальт закрыть можно конечно. |
|
Велика Россия, а поебаться негде. Место нужно найти сильно заранее. Просто сесть и поехать по шоссе за город - затея сомнительная. В лесу будут шашлычники, глиномесы (те, кто на жыпах лезет в говна, а не полирует друг другу анусы), грибники. На водоеме - загорающие, купающиеся, рыбаки. В поле - трактора. Знаешь детскую частушку про влюбленных в поле и комбайн? Комары, муравьи, клещи. Средняя бабенка может не оценить такую задумку и начать истерить задолго до процесса. |
|
>Какие подводные трахаться с тян на природе, выехав летом куда-нибудь загород? К Л Е Щ И Л Е Щ М |
|
клещи,комары и возможность стать героем поста в паблике подслушано ''твой город нейм'' т.к скорее всего трахаться ты будешь в лесополосе где куча ''грибников'' в и любителей ''активного'' отдыха с пивом и шашлыками которые тебя могут заснять. А так все норм - дерзай |
|
>Какие подводные в сие времяпровождении? Могут мимокрокодилы поучаствовать. А больше никаких особенно. Ебся на природе с десяток раз. |
|
Комары жопу могут покусать. >Какие подводные в сие времяпровождении? "Что, комар забился в рот? Выплюнь, Бога ради Эти твари комары жопу грызли как бобры Сразу красные бугры появились сзади В половинки две мои резко впились комары" |
|
Бля показалось scp-173 на превью |
|
накидайте лучше еще таких фоток, где они просто стоят задом к камере |
|
Менты, егеря и лесники могут ставить в лесу фотоловушки и вы можете попасть на них. |
|
>Какие подводные трахаться с тян на природе, выехав летом куда-нибудь загород? Да в целом никаких. Единственное - на земле (даже с травой и покрывалом на ней) жестковато имхо. Ну и не забывай про репеленты, а то животные заебут. А да, и проверь, нет ли сейчас сезона клещей. Ну и я бы еще отметил, что найти прям место, чтоб никакой хуеты деревенской рядом небыло вокруг крупных городов - серьезная задача. Вокруг Мск например на 20км наверное таких мест нет |
|
Есть сет с няшей с оп-пика? |
|
Сам спросил, сам ответил Jeny Smith ее зовут |
|
Если увидят дети-присядешь. |
|
Если увидят старцы - вознесёшься. |
|
|
|
Комары сожрут нахуй, это первое. Второе - даже если ты уедешь в ебаную глушь где на 100 км будете только вы с тянкой, обязательно найдется лесник или егерь или еще хуй пойми кто. Возьмите палатку, как минимум, непрозрачную, вот это тема, можно хоть на пляже местном, или в посадке, типа пикник. |
|
В мае-июне комаров ещё нет, кайф же. |
|
ты в магадане живешь, что-ли? |
|
Барнаул, Алтайский край. А ты где живёшь и когда комары начинаются? |
|
Ага, там друзья поинтереснее оттаивают как раз. Иксодовый клещ например |
|
В палатке не будет эффекта, как в теплице? Помню летом с кентами ездили с ночёвкой на рыбалку и на утро в палатках было ощущение, будто спали в консервных банках, хотя она была застёгнута не на основную дверцу, а на дверцу-сетку |
|
У палаток 2 слоя если дождя нет дверцу оставь на распашку, через сетку норм вентиляция. И если решил секас пилить влесу будь добр предоставь барышне место что бы подмыться как до так и после акта. |
|
|
|
Ёб подругу на смотровой в городе, постели под неё её же куртку. Правда было это 10+ лет назад. Сейчас таких женщин не бывает. |
|
>Сейчас таких женщин не бывает Вчера на остановке такую видел. |
|
>Ёб подругу на смотровой её не Муся звали? |
|
Это даже смешнее, но Ласточка - самая ублюдская смотровая, Ялте в ебало харкал. |
|
|
|
То есть, основной подводный в комарах и каких-либо насекомых, от которых можно оббрызгаться спреем? |
|
удачи получить кайф от поебушек когда вы оба в ебучем спрее, даже тот который без запаха всё равно мерзкий, и ты не забудь что тогда придётся брызгать хуй с яйцами(что там по минету?) и тд, это всё убивает удовольствие нахуй. Вонялки прочие туда же, они на открытом воздухе не очень работают |
|
Кайф от этого только при пьяном спонтанном соитии, поодаль от компании, быстро и тихо. А предлагать подруге - Поедем за город на корнях поебемся! - такое себе. |
|
Ну какой нибудь лось извращениц не исключен. который пристроится к тебе с сзади пока ты увлечён процессом. Но это мало вероятно |
|
|
|
Бери палатку. Не ебись на пляже ( песок не смазка) и на муравейнике трахаться тоже такое себе мероприятия, а так норм |
|
|
|
Оп ты главное проверь чтобы там в лесу не обитал Стремительный Гонзалес! |
|
> Оп ты главное проверь чтобы там в лесу не обитал Стремительный Гонзалес! Грибник на следующий день нагнется за сыроежкой и вставит палец в очько Медленному Гонзалесу |
|
|
|
Да кого ты епт слушаешь, ебись епт никого не спрашивай. Тут же одни двачеры девственник, куколды степашки и просто долбоебы. Я ебался и на лавке в детсадике ночью, и в лесопарке в кустах, и в на пляжах возле моря и речек и посреди леса. И нормальнл все было. Берешь только подстелить что нибудь если лежа будешь ебаться или прямо стоя ебитесь. 200к лет люди еблись на природе, а тут ссуться писюн на сведем воздухе пристроить. |
|
|
|
Если найти жируху и начать кормит ее оземпиком, что бы оня няша стала. Каковы веротнятности, что она упрыгает на другой хуй. Илиона будет мне пр знательна, что я ее полубил жирную и теперь всегда бубетсосать мой хуец |
|
|
|
Блядь ну какие подводные братан, нету никаких подводных кроме того что бутылкой подмываться придется. Ебитесь на здоровье, только клещей не нацепляйте. |
|
|
|
Смотря какой лес. Если рыжий - можно в аномалию угодить или мутанты разорвут. Или Лесник будет со своей вышки за вами подглядывать и мастурбировать. |
|
|
|
В палатке в сдвоенном спальнике няшились посе шашлычков, норм было. Гигена из бутылочки и влажными салфетками, в светофоре пачка 200шт стоит 80р. |
|
|
|
Ещё змеи могут ядовитые быть. И медведи голодные. И старичок-боровичок будет пордсматривать за вами и мастурбировать. |
|
|
|
Ебался в лифте, на скамейке, на общем балконе, у ебучего болота |
|
|
|
Показывал хуй грибнику. Подводных нет. |
|
|
|
Без душа вонюче будет. |