zeio's picture
feat(threads): added more threads
818a76f verified
Какие подводные трахаться с тян на природе, выехав летом куда-нибудь загород? В целом не сказать, что я какой-то любитель природы и хочу лишний раз подышать свежим воздухом, любуясь красотами нашей Россиюшки. Но последнее время замечаю за собой мыслишки позаниматься непотребствами со своей тян где-нибудь у поймы реки, либо на уединённой лесной опушке, постелив покрывало и слушая звуки природы. То есть, в один из тёплых летних дней прыгнуть на машину с тян и выехать на какую-то точку n. Какие подводные в сие времяпровождении?
> Какие подводные в сие времяпровождении? Клещ в жопу вопьется
Я бы заранее с тянкой это обсудил. А то прокатаешься зря.
Ну это ясное дело, конечно
>Какие подводные в сие времяпровождении?
Комары и мухи. В остальном всё ништяк, практикую.
Я со своей будущей женой в свое время на даче прямо на газоне кувыркался. Ночью по росе. Там как раз новый пушистенький раскатали. Потом правда пришлось ее в холодном бассейне отмывать от травы и муравьев и еще коньяком поить чтоб не простудилась. Эх, молодость.
Девушки нынче нежнее и более прихотливые
комары и прочая живность главный минус такого, хотя после пары раз на природе уже не обращаете внимания. ещё могут быть всякие мимопроходилы, но это от места зависит
Это конечно пиздато, но есть парочка НО: - в более менее обжитых местах будет всё засрано и толпы людей в любой день при подходящей погоде - в диких местах вас заебут комары и прочая живность.
Про комаров - жизненно пиздец. Насчет людей - сильно преувеличено. Как-то с тянкой пошли в парк гулять, и я на всякий пожарный взял с собой дождевик, но только один. Начался дождь, сначала чуть-чуть накрапывал, потом сильнее и сильнее. Я тне дождевик отдал, но вскоре пришлось искать беседку. Ну и вот, сидим в этой беседке посреди лесопарковой зоны, я вымокший, и начинаю я к тне приставать. Закончилось все тем, что я ей всю одежду обкончал, и домой она шла в дождевике на голое тело. А мне жопу комары искусали. Дождевик, если что, непрозрачный nova tour, а не пластиковое китайское говно.
Комары жопу искусают. А так норм. Ебаться на лоне природы охуенно.
Хз, ебал на прудах тянку, за гаражами, в парке и тд. Ебал просто потому что хотелось, а не потому что природа. Как по мне неудобно.
Комары, но если будешь прыгать на бабе как сайгак, то и не заметишь.
Поридж, ты на луг выходил вообще когда нибудь? Нахуя лошадкам такие хвосты догадываешься вообще?
Минусы - жарко/холодно, мухи, не подмыться, а плюсов то и нет. Гештальт закрыть можно конечно.
Велика Россия, а поебаться негде. Место нужно найти сильно заранее. Просто сесть и поехать по шоссе за город - затея сомнительная. В лесу будут шашлычники, глиномесы (те, кто на жыпах лезет в говна, а не полирует друг другу анусы), грибники. На водоеме - загорающие, купающиеся, рыбаки. В поле - трактора. Знаешь детскую частушку про влюбленных в поле и комбайн? Комары, муравьи, клещи. Средняя бабенка может не оценить такую задумку и начать истерить задолго до процесса.
>Какие подводные трахаться с тян на природе, выехав летом куда-нибудь загород? К Л Е Щ И Л Е Щ М
клещи,комары и возможность стать героем поста в паблике подслушано ''твой город нейм'' т.к скорее всего трахаться ты будешь в лесополосе где куча ''грибников'' в и любителей ''активного'' отдыха с пивом и шашлыками которые тебя могут заснять. А так все норм - дерзай
>Какие подводные в сие времяпровождении? Могут мимокрокодилы поучаствовать. А больше никаких особенно. Ебся на природе с десяток раз.
Комары жопу могут покусать. >Какие подводные в сие времяпровождении? "Что, комар забился в рот? Выплюнь, Бога ради Эти твари комары жопу грызли как бобры Сразу красные бугры появились сзади В половинки две мои резко впились комары"
Бля показалось scp-173 на превью
накидайте лучше еще таких фоток, где они просто стоят задом к камере
Менты, егеря и лесники могут ставить в лесу фотоловушки и вы можете попасть на них.
>Какие подводные трахаться с тян на природе, выехав летом куда-нибудь загород? Да в целом никаких. Единственное - на земле (даже с травой и покрывалом на ней) жестковато имхо. Ну и не забывай про репеленты, а то животные заебут. А да, и проверь, нет ли сейчас сезона клещей. Ну и я бы еще отметил, что найти прям место, чтоб никакой хуеты деревенской рядом небыло вокруг крупных городов - серьезная задача. Вокруг Мск например на 20км наверное таких мест нет
Есть сет с няшей с оп-пика?
Сам спросил, сам ответил Jeny Smith ее зовут
Если увидят дети-присядешь.
Если увидят старцы - вознесёшься.
Комары сожрут нахуй, это первое. Второе - даже если ты уедешь в ебаную глушь где на 100 км будете только вы с тянкой, обязательно найдется лесник или егерь или еще хуй пойми кто. Возьмите палатку, как минимум, непрозрачную, вот это тема, можно хоть на пляже местном, или в посадке, типа пикник.
В мае-июне комаров ещё нет, кайф же.
ты в магадане живешь, что-ли?
Барнаул, Алтайский край. А ты где живёшь и когда комары начинаются?
Ага, там друзья поинтереснее оттаивают как раз. Иксодовый клещ например
В палатке не будет эффекта, как в теплице? Помню летом с кентами ездили с ночёвкой на рыбалку и на утро в палатках было ощущение, будто спали в консервных банках, хотя она была застёгнута не на основную дверцу, а на дверцу-сетку
У палаток 2 слоя если дождя нет дверцу оставь на распашку, через сетку норм вентиляция. И если решил секас пилить влесу будь добр предоставь барышне место что бы подмыться как до так и после акта.
Ёб подругу на смотровой в городе, постели под неё её же куртку. Правда было это 10+ лет назад. Сейчас таких женщин не бывает.
>Сейчас таких женщин не бывает Вчера на остановке такую видел.
>Ёб подругу на смотровой её не Муся звали?
Это даже смешнее, но Ласточка - самая ублюдская смотровая, Ялте в ебало харкал.
То есть, основной подводный в комарах и каких-либо насекомых, от которых можно оббрызгаться спреем?
удачи получить кайф от поебушек когда вы оба в ебучем спрее, даже тот который без запаха всё равно мерзкий, и ты не забудь что тогда придётся брызгать хуй с яйцами(что там по минету?) и тд, это всё убивает удовольствие нахуй. Вонялки прочие туда же, они на открытом воздухе не очень работают
Кайф от этого только при пьяном спонтанном соитии, поодаль от компании, быстро и тихо. А предлагать подруге - Поедем за город на корнях поебемся! - такое себе.
Ну какой нибудь лось извращениц не исключен. который пристроится к тебе с сзади пока ты увлечён процессом. Но это мало вероятно
Бери палатку. Не ебись на пляже ( песок не смазка) и на муравейнике трахаться тоже такое себе мероприятия, а так норм
Оп ты главное проверь чтобы там в лесу не обитал Стремительный Гонзалес!
> Оп ты главное проверь чтобы там в лесу не обитал Стремительный Гонзалес! Грибник на следующий день нагнется за сыроежкой и вставит палец в очько Медленному Гонзалесу
Да кого ты епт слушаешь, ебись епт никого не спрашивай. Тут же одни двачеры девственник, куколды степашки и просто долбоебы. Я ебался и на лавке в детсадике ночью, и в лесопарке в кустах, и в на пляжах возле моря и речек и посреди леса. И нормальнл все было. Берешь только подстелить что нибудь если лежа будешь ебаться или прямо стоя ебитесь. 200к лет люди еблись на природе, а тут ссуться писюн на сведем воздухе пристроить.
Если найти жируху и начать кормит ее оземпиком, что бы оня няша стала. Каковы веротнятности, что она упрыгает на другой хуй. Илиона будет мне пр знательна, что я ее полубил жирную и теперь всегда бубетсосать мой хуец
Блядь ну какие подводные братан, нету никаких подводных кроме того что бутылкой подмываться придется. Ебитесь на здоровье, только клещей не нацепляйте.
Смотря какой лес. Если рыжий - можно в аномалию угодить или мутанты разорвут. Или Лесник будет со своей вышки за вами подглядывать и мастурбировать.
В палатке в сдвоенном спальнике няшились посе шашлычков, норм было. Гигена из бутылочки и влажными салфетками, в светофоре пачка 200шт стоит 80р.
Ещё змеи могут ядовитые быть. И медведи голодные. И старичок-боровичок будет пордсматривать за вами и мастурбировать.
Ебался в лифте, на скамейке, на общем балконе, у ебучего болота
Показывал хуй грибнику. Подводных нет.
Без душа вонюче будет.
Да неудобно в целом,