File size: 42,646 Bytes
74896c6 5630c8c 74896c6 5630c8c 74896c6 5630c8c 74896c6 5630c8c 74896c6 5630c8c 74896c6 5630c8c 74896c6 |
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 |
>тебе подогнали хату Макет квартиры в натуральную величину мне подогнали. > реально продай её Ага, через три года. Госуебище и тут "позаботилось". >или сдавай Хуй ее кто снимет в этих ебенях, а мне лишний головняк в виде проверки, как бы лоботомированный имбецил не разнес там все, нахуй не упирался. >Никто ведь жить в ней не заставляет. Вот только управляшке похуй, впрочем, я с апреля не плачу. Пусть хотя бы дворника наймут, если знают, что это такое, уроды недоделанные. А ты из какого города? Читать научись, долбоеб. Продать я ее смогу всего-то через три года, а то еще наебут страшные ЧОРНЫЕ РИЭЛТОРЫ . Брянск. Не ебу. Но даже если был бы железный рубль, хуй бы я его платил. За ночевание жить там в принципе нельзя в этом говне еще доплачивать должны. >за минимальную цену Так тем более нахуй мне это надо? Чтобы три года подождать без убытков и продать. >без убытков С хуя ли? > и продать. А на выручку купить коробку от холодильника, еще и сдачи на флакон бояры хватит. Я вообще обожаю, когда мне рассказывают о ситуации, которую я знаю изнутри со всеми нюансами. Ну скинь что-ли что за барак там у тебя, что от продажи хватит аж на коробку от холодильника Это флотская или где находится дом? мимо из брянска Это , судя по рендеру - Дриснаград. А то дерьмо, о котором мне рякающие пидорахи твердят, в чайковичах. ЖК Просторный, дальше сам сообразишь. Походу обезумевшая брянская пидорашка совсем запезделась, вот его хата. Ванну побольше купи, петух Убери нахуй этот рендер и притащи реальное фото, парнокопытное. Пидараш, ты говорил там одинокий пынеблок в поле, а на самом деле вокруг тебя цивилизация >притащи реальное фото нет ты Пизда, ты там ночуешь или я? Свинокопытное совсем уже от перемоги одебилело. Не, базара ноль, для таких, как ты, говнит и хуетерочка - достижения белых богов уровня 22 века как минимум. >Пизда, ты там ночуешь или я? Свинокопытное совсем уже от перемоги одебилело. Не, базара ноль, для таких, как ты, говнит и хуетерочка - достижения белых богов уровня 22 века как минимум. Описать могу - халупа в ебенях посреди чиста поля, которая стояла недостроенной пять, сука, лет и достраивалась на отъебись. Стены из картона, окна из говна, ванна рассчитана на кыштымского карлика, чтоб башку помыть, на намаз приходится вставать. Иди нахуй, умник. Нет желающих в этом говнораёне "жить", даже бесплатно. Заебали с советами, сказал же - мне изнутри, наверное, ситуацию лучше видно. > на намаз приходится вставать. Видел, как чурки алалаха славят? Вот примерно такую позу нужно принимать, чтоб бошку вымыть. Повторяй Ахмат сила по три раза в день, пидораш Да ты пиздабол. Или тащи фотки убранства своих хором, или ты просто климаксная пидорашка. Откуда блядь в Белгороде дома, которые стоят посреди поля? Откуда в этих ебаных полях электричество и прочие коммуникации? >Да ты пиздабол. Или тащи фотки убранства своих хором, или ты просто климаксная пидорашка. Или ты нахуй сходишь. Нехуй мне делать, кроме как доказывать что-то свинокарасю. И да, запомни, мразь - это не мои хоромы и моими они не будут никогда . >в Белгороде Уже наебенился стекломоем? Или что там у вас в ходу, Глодовка? Реально блядь полоумная пидораха. Ты же даун пол треда кричал, что тебе квартиру подкинули и ты теперь так наебался, так страдаешь, что пиздец. А теперь ты кукарекаешь, что не быть им твоими никогда. Тебе выше раз десять уже сказали, что ты больной. >Брянск, Белгород Разница в чём принципиально, долбоебина? Место жительства оголтелых злобных жадных пидорах. >Реально блядь полоумная пидораха. Я знаю, что ты - полоумная пидораха, можешь не уточнять. >А теперь ты кукарекаешь, что не быть им твоими никогда. Потому что избавлюсь от этого говна при первой же возможности. >Место жительства оголтелых злобных жадных пидорах. Ух бля, илитарий из Жмеринки закукарекал заместо Авроры. >избавлюсь То есть всё таки продашь? Да заебет меня все, спалю ее вместе с собой нахуй. Это ты хотел услышать? Как я проигрываю с тебя, жлобстер. Это просто пиздец. Ты нахуя всё это высираешь то, дурачок? РРРЯЯЯ КВАРТИРУ ДАЛИ ПОМОЙКУ СУКИ ПИДОРЫ, НЕ ЖИТЬ, НЕ СДАТЬ, НЕ ПРОДАТЬ @ НО Я ЕЁ ПРОДАМ Ты типа наверное или инвалид какой то по башке или может сирота из детдома, за это тебе квартиру выдали. Уровень айсикью у тебя стремится к нулевым значениям. >Как я проигрываю с тебя, жлобстер. Смех продляет жизнь. >Это просто пиздец. Да, твой отрицательный ай-кью - это пиздец. >Ты нахуя всё это высираешь то, дурачок? Забыл вот тебя спросить, что мне писать, представляешь? >Ты типа наверное или инвалид какой то по башке или может сирота из детдома, за это тебе квартиру выдали. Уровень айсикью у тебя стремится к нулевым значениям. Не сирота и не приравнивай меня к этому биоскоту. А вот ты, похоже, да, ну или у тебя два отца. >Не сирота и не приравнивай меня к этому биоскоту. А вот ты, похоже, да, ну или у тебя два отца. Значит инвалид по башке. Простите, пан ебаный хохол, у вас такого не показывают, чтоб до тебя дошла отсылка. Лучше быть инвалидом, чем тобой, свинокарась. Хули ты рвешься то. Объективно видно, что у тебя с головой не лады. Будь здоров мразь > Объективно видно, что у тебя с головой не лады. Кому видно, недорезаной свыне? >Будь здоров мразь Мразь тебя по пьяни высрала в канаве. Опа, рифма! >заместо Авроры. Что блядь? Ты чё совсем что-ли дебил реально? Тебе же сказали- сдавай жильё, квартиранты будут платить за ЖКХ, через три года продашь, получишь шекелей. ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ @ ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ @ СДАВАТЬ НЕЛЬЗЯ Ну вообще он не пиздит. Мне вот тоже предложили хату с лё маман. Я думаю щас как разменяем, как заживо в соло. А хуй там. Продать и сдать нельзя в течении трех лет. Не знаю как строго за этим следят, но поставили перед фактом Ну и продаст через три года. А он так бугуртит от бесплатной хаты, как будто на него насильно ипотеку оформили. Да он ебанутый. Типичная пидораха, которая получила халяву и все равно недовольна. У меня мамаша такая же. Говорит не перееду в новые хоромы потому что там нет работы. А сама всю жизнь продает шмот на рынке и в ТЦ. Про работу на дому вообще молчу Рякни, скот ебаный. Тебе машину навоза подгони на халяву , так ты им на радостях обмажешься и дрочить начнешь. >пидорахе неприятно Навоз когда забирать будешь? Бонусом могу еще на ебло насрать что только улучшит его внешний вид . Навоз хорошо продается. Если своя дача есть, то можно и себе оставить. Ты дурачок какой-то, без обид. Если нет дачи и желания возиться с продажей? Дурачок здесь только ты. Что он не пиздит то? Ему выдали хуевую квартиру, но бесплатно. Через три года он сможет превратить её в деньги. В чём проблема? А это ты у него спрашивай. Он собирается наркоту развозить. Государство выдаст ему уютную квартирку и назначит бесплатное питание. >он нк пиздит >что он не пиздит? >а это ты у него спрашивай Не пиздит что сдавать и продавать три года нельзя. >А на выручку купить коробку от холодильника, еще и сдачи на флакон бояры хватит. Покупай что хочешь на выручку. Ты в итоге все-равно в плюсе оказался. > Ты в итоге все-равно в плюсе оказался. > Убил нахуй психику > Похерил все отношения > В плюсе оказался И это я еще про то, что пять лет ограничения свободы не за каждое преступление дают, молчу. А вообще, раз тут столько рякающих пидорах, объявляю аукцион - забираете это говно на долгосрочной аренде с правом выкупа за 200килорублей. Торги начались! > Убил нахуй психику > Похерил все отношения В этом виновата бесплатная квартира? Да она даже в хуевой погоде виновата. >бесплатная Бесплатная разве что твоя мамаша, а за это говно счета приходят. Ты так и не написал какие там счета. Какая разница? Это мои деньги, а не госуебища, навязавшего мне эту хуйню. Ты один хуй их вернешь при продаже. А до того они мне будут падать с неба? Твоя мать заработает. Блядь, сам в очередь встал, сам квартиру забрал, а теперь хуйню несёшь какую-то или вообще троллишь . >сам в очередь встал Ниче, что это было больше десяти лет назад? Обстановка с тех пор немного чуть-чуть поменялась. >сам квартиру забрал Потому что ни одна госблядь не удосужилась разъяснить мне о праве выбора? Ну извини, что я не побирушка и не обивал пороги ежедневно с плачем ДАЙТЕ ХРОШЕЙ . И сколько там платеж ежемесячный? >лишний головняк в виде проверки Мне кажется похуй что он там разнесет, если хата все равно под продажу. Сдавать можно за минимальную цену, чтобы покрывала только коммуналку например. Желающие найдутся 100% Тыщу раз уже рассказывал. Жил себе на съемной и получал удовольствие от жизни, пока госуебище не вспомнило, что я тыщу лет назад на очередь встал и "осчастливило" халупой в ебенях. Бывшие друзья, как узнали, все, как один, начали в уши ссать, как жеж это заебись! Ее ж продать можно! Зато свое, епта! Похую, что из этой жопы мира в любую точку города добираться час, а перед тем еще полчаса переть по говну. Поздравляю, ты тут не один такой. Я уже на серьезе думаю в закладчики податься. Чет не понял бангладеша, тебе подогнали хату, реально продай её раз не нужна или сдавай. Никто ведь жить в ней не заставляет. Я не понял причину твоей тряски. Ты больной что-ли? Тебе выдали квартиру бесплатно и тебе что то не нравится? Ну так продай её внатуре, придурок. Ипотека на однушку в сталинке в городе миллионике. Взял за месяц до ковидошизы и 2 года до пыняоперации. Плачу 13к, сейчас бы с новыми ценами и ставками платил бы 26к. Аренда аналогичной в таком же районе на осень 2023 от 17-18к. Платить еще дохуя, аж до 2040, при возможности буду закрывать раньше. Если вдруг решу уволиться или уволят, сдам в аренду и перееду у le maman. > сдам в аренду > еботечную квартиру А почему нет, ипотека не ограничивает в этом никак Одна история охуительнее другой, а банк об этом в курсе. что ты его имуществом так распоряжаешься? А банку похуй что там происходит, лишь бы просрочек не было. Не однократно снимал ипотечное жильё а сечас сам сдаю >что ты его имуществом так распоряжаешься? С хуя ли ипотечная квартира за которую плачу Я является собственностью БАНКА? Не пошел бы он нахуй? Гугли что такое обременение, пока ты выплачиваешь ипотеку хата в залоге у банка, хоть ты и имеешь на неё право собственности. Ты себя сейчас таким тупизднем выставил Мань, ипотечное жилье можно сдавать в аренду. А если ты не тупой даун который может зарабатывать, а ты тупой даун, то помимо сдачи в аренду с этих денег покрывая ипотеку, можно вкладывать еще и свои, закрывая ипотеку в краткие сроки > в сталинке С перекрытиями и ремонтом все в порядке? Просто я когда с риелтором в 2010 катался квартиры смотреть она рассказывала что многие сталинки не могут откапиталить т.к. живущие аборигены не дают. > Рыночные решает инфляцию ростом зарплат Обратным ростом? По отношению к доллару ни у кого ничего не выросло даже в пределах инфляции. Максимум человек получавший 500$ стал получать 450$. Это исключая погромиздов и управленцев. >Обратным ростом? ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РОСТ НЕГАТИВНО ЖИВЫЕ В 2016 получал 76к, сейчас получаю 540к. Вывод очевиден. >эти пруфы фейковым счётом Покажешь на работе Купил когда-то однуху на 6-м этажа хорошего дома за 800к. Доволен как слон. >за 800к Это, блядь, что за мухосрань? Воркута? Нет. Поддсье, 3 часика на машине до ДС (2 из которых это пробка на въезде в город) . Мне квартиру продали родители друга, который хрустнул за рулем моцыка и буквально без головы остался. Мол, покупали для него, а вы же друзьями были и все такое... Может он в 2007 купил. Нежилое помещение. /thread Прикурил гараж за 100к, тихонечко утеплюсь, сижу возле печки, греюсь, сплю на надувном матрасе, на полу фанера и ковролин. В целом норм, живу так примерно полтора года. Думаю правильный выбор сделал. Туалет и кухня пока проблема, но разъебусь с кредитами и поставлю баки и будет заебись. Буду заказывать говнососы и доставку воду цистерной. А эти ебучие ипотеки с хатами от 4 лямов и 30 лет рабства с платежами 40-60 я в одно рыло не потяну, никак. Охуеешь от платы за ЖКУ. А с оплатой еботеки не охуеешь? В 19 году взял трёшку 70 квадратов за 4 млм. Выплатил этим летом досрочно. Жил в ней так, как купил. В следующем году планирую ремонт. Думаю- нанимать бригаду или пытаться своими силами. Стены хотелось бы выровнять, полы поменять. В 2-х комнатах по прежнему стекло в дереве, надо бы и балкон сделать, потому что он не закрывается, и на кухне, потому что я в пьяном угаре кирпичом в окно кинул. Так же нихуя нет полов, кроме раскрошившегося бетона в туалете и ванной. Ванную планирую отреставрировать, а унитаз менять. Он треснул от моей жирной жопы. Потолки- может просто известью ровненько замажу, а может и на натяжные разорюсь. Не знаю, не доверяю натяжным, порву ещё Как ты не знаешь год дома? Никак нахуй. У меня в наследство от бабок и дедов нихуя не упало. Жилье мне никто не купит и не подарит. У всех знакомых либо хата досталась в наследство, либо подарили, либо купили родители. На крайняк есть те кто снимает, но снимает за цену чисто символически по знакомствам Единственное что мне остается, это либо жить с маман, либо снимать жилье за 75% зарплаты, либо брать еботеку и ахуевать всю жизнь. А в наследство мне упадет только от мамки хата, и то она в уебском состоянии что вкладываться туда не хочется. А от бати хата перейдет к сестре Просто пиздец Ты че, щас пиздаболы -программисты-додики скажут, что у каждого есть по 3-4 квартиры от родственников, а ипотеку может выплатить даже "инвалид". Только вот в реальности два живых простых человека, не нпс, работающих за 25к, не могут получить ипотеку. Я за 60 работаю, и то получить могу только за щеку. > газовики хотят 200к за отвод 2метра ебать их сраку Не понял. Тебе в дом надо провести газ, или на чердак? Если в дом, то я слышал про пынинскую программу газификации. Газ должны бесплатно проводить. Что и как хз, это уже надо самому узнавать. Если на чердак, то тем более не понял. Нахуя тебе газовая труба на чердаке? У меня газовый счетчик стоит во дворе, мне сварщик просто кранник заварил и я уже к нему подключил газовый шланг 14 метровый, а его в котел. >Нахуя тебе газовая труба на чердаке? чтоб кухню организовать >подключил газовый шланг а мне технадзор сказал вариться только трубой, за шланг отъебут газовик приехал сказал ок, 200к > технадзор сказал Они могут дохуя пиздеть. Ты точно узнай. Да и заварить трубу чет дохуя требуют. Мне краник заварить обошлось в 5к 4 года назад. Шестикомнатный дом 144кв м. Летом перестрою чердак под 60кв м в двухкомнатную сычевальню с удобствами. Жаль что потолки будут край 210см, да ище проблема врезать газ туда, газовики хотят 200к за отвод 2метра ебать их сраку. я за такой ценик ебану всю чернуху под ключ. Лилею мечту о ЛИФТЕ нахуй, но пока затуп как бы добыть редуктор от нормального лифта, или коробку жигулей дрочить под эту тему. мимо сыч очумелые ручки 23 лвл, живу с родителями. Работаю на дноработе за 25к в регионе, это ниже среднего. Пока коплю на комнату. И буду перекатываться на другую работу. Пока рынок жилья не перестанет пидорасить. А если нет, то напьюсь и с крыши прыгну. Лет эдак в 30. Отношусь к ркн нормально, понимаю, что лучше так, чем ещё 20 лет мытарства. Да и здоровье с годами лучше не становится. Короче, природа зарешала, мусор выносит сам себя ОХуеть вы конечно изнеженные зумеры, ркн только из-за того что нет отдельной хаты к 30 лвл. Ну просто охуеть. Ркн не из-за того, что ее нет, а из-за того, что хуй когда будет. В ближайшие два-три месца закрою ипотеку, но я купил квартиру еще в 2016, когда цены были в два раза ниже чем сейчас. Боюсь даже представить в каком ахуе те, кому нужно брать жилье сейчас. На похуях купил 80кв за 13кк, в 2016 для меня было дохуя 7кк за которые продавали те же 80кв. Что бы не пиздели хохлы - рыночек решает инфляцию ростом зарплат. Всё просто. Вкатился в ойти в 2010 году примерно, в 2015 имел свою квартиру, в 2017 вторую, в 2021 дом. Кто щас в ойти вкатывается и тем более квартиру купить хочет тем мои соболезнования >Кто щас в ойти вкатывается и тем более квартиру купить хочет тем мои соболезнования Я так и думал, что единственный способ - в криминал вкатываться. Это ты правильно думаешь. Но криминал щас весь тоже в ойти. У тебя мозгов не хватит. Ты максимум дропом - расходником станешь. Ну хату своб получишь, 2х2 метра >2 пикча Нахуя там столько туалетов и ванн? Я понимаю, если это десятикомнатный пентхаус, но тут всего лишь четырехкомнатная квартира, лол. А если все жильцы одновременно срать захотят? это квартира под коммуналку коливинг живу в хате хуже чем на первой пикче. нам государство предложило переехать в новенькую квартиру такого дома. мамаша отказалась И правильно сделала, учитывая какая отвратительная звукоизоляция в новостройках. ты, видимо, долбоеб, думаешь в моей сралинке изоляция охуенная А ты не бери говнострой из говна и палок. Да мне вообще никакой говнострой не светит... нет, у меня худший дом и говна и палок построен при Срыне. любой новый дом лучше этого Никак. И хрен уже решу, спасибо госуебищу за неликвид, а бывшим друзьям - за ссанье в уши, что я обосраться от счастья должен. Купил дом в 2015ом. За это время дом вырос в цене в джва раза, процент на ипотеку в 3 раза. Довольно урчу До момента пока не придется расширяться и т.д. Не понял в чем проблема... Дом нельзя продать и купить другой что-ли? Лучше было сидеть на съемной квартире и терять бабло по-твоему? копробляди ебанулись 5 сральников на 4 комнаты и ТАНДЕМНЫЙ сральник, для попиздеть под сранье купил кирпичный однокомнатный хрущ в центре города, всем доволен мимо девственник 32 лвл >кирпичный >хрущ чивоблядь.жпг ты долбень не путай бля с брежневскими панельками В 20-м году купил с женой квартиру в ебатеку на 15 лет, за счет досрочек уже на 10 >купил с женой Ебанутый. Если дети будут, даже не от тебя, им все оставит суд. бетабаксер, не проецируй Однушка 50 квадратов в еботеку на 6 лет Еще 4 года платить пиздос А хули ты налоговые вычеты не вбрасывал на условно-досрочное погашение? Живу на съёмной халупе, которую мне оплачивает мамка Нашёл работу с предоставлением жилья. Никак не решил и хуй наверное решу. Кун 26лвл. Несколько лет откладывал зп конвертируя все в евро доллары. Перед войной накопил 2 тысячи баксов и 2 500 евро. думал возьму хату в ипотеку сдам ее и еще некоторое время поживу с родителями. Затем родители узнали, что у меня есть бабки и решили типо взять у меня в займы( зубы вставить, машину починить и прочую хуйню) я поначалу отказывался занимать, так меня стали хуесосить по полной, мол вырастили жлоба, родителям помогать не хочет, не доверяет. Ну и по итогу я поддался на манипуляции и занял, с условием что вернут так же в валюте. Как вы можете догадаться, никто ничего не вернул, а через пару месяцев началась война, курс взлетел, а я как мудак без денег. Сейчас есть маленькая надежда, что достанется хата от деда у деда что то с головой, он немного сумасшедший но что то мне подсказывает, что дед ее либо отписал уже кому нибудь, либо же мой отец-наследник первой очереди, просто ее продаст. Короче я ебал аноны, это пиздец Пока учусь живу с мамкой да папкой. Папка пока мог при Медведеве дом построил, потом пахал как сука и купил две хаты- одну на накопления, вторую недавно в ипотеку взял. Я с ним по поводу этого даже не разговаривал. Даже если он не прав с тем что себя и позже меня в рабство сдал, он меня б не услышал зная мои малые экономические опыт и образованность. Похуй. Как до учусь либо одну из этих хат продадут и купят мне рядом с РАБоткой, либо в одну из них перееду. Щас эти хаты сдаются, плюс сдаётся тоже при Медведеве построенная пристройка к дому- считай квартирка. В свои 22 ни разу не работал, живём не богато. Купил разьебаный хрущ чуть меньше года назад в центре своего миллионника за 2.7кк. Думал что насосался хуев со ставкой 11.7 и платежом в 17к месяц, но на неделе зашел на авито всякую ерунду посмотреть, подо мной такой же разьебаный хрущ уже за 3.4кк да и по району ниже 3.1кк нет предложений, даже ебучие малосемейки от 3кк а ставки от 16%. Сейчас в планах усиленно гасить чтобы через года 3 платеж был в районе 8-10к, а там мб сдам за 15к и к матери перееду если работать надоест. Купил трёшку в около-центре Лимассола (в 2018, 190к евро, плюс примерно 60к на ремонт). Сейчас купил вторую трёшку там же, 220к, на сдачу (уже сдаётся, 1600 в месяц). В серьёз обсуждаем с женой продать квартиру купить дом в ближнем пригороде Лимассола, ибо соседи заебали (не хотят вкладываться в ремонт дома). Пока останавливают деньги, ибо на руках меньше 80к. Вероятнее всего, ещё годик подождём, будет порядка 150, с такими уже можно пробовать. Купил бетонный гроб в человейнике 43 квадрата в прошлом году в нск под ебатеку за 3590к сам займ 3100к остальное своими деньгами докинул что накопились. Ждать краха цен на квадратуру только еблан будет. А тут еще и процент по ебатеке ту зе мун. В сегодняших условиях мне бы даже не одобрили ебатеку на то жилье. 26 лвл Заработал и купил, как еще. Работал, правда, на двух работах. Но как иначе? Можно было ипотеку взять, но я тогда был молодой и шутливый, поэтому взял за наличные в 2017 году однушку. В этом году ее продал и взял двушку в ипотеку. Живу в родительской трёшке с родителями. По комнате на человека - жить можно. Очень люблю, когда они оба в отпуск уезжают. Вечер в безлюдной квартире - бесценно. Но пахать ради такого удовольствия постоянно я не готов. Пускаю слюни на восхитительный жк headliner У ттх, отличное место, целый квартал красоты будет. Но так дорого, что не сбудется. Я думал, что довольно неплохо для страны получаю. Но оказалось, что копейки Взял в 2016 однушку 45м за 1,8 в ипотеку под 11,9 с платежом 16к, осталось 800 под 5,3 платежом 8к 1 февраля 2022 (за месяц до сво) взял трешку 100м за 4,5 под 4,7 платежом 22к Мухосрань 300к Никак не решил, у меня денег нет даже на первоначальный взнос, а сейчас он повысился до 30% от стоимости жилья. Плюс ставки взлетели, платить 30 или 40к ежемесячно я не потяну. Пизда в общем Мать продала бабушкину трёшку в хрущёвке и купила себе однушку в новостройке. Отец живёт в хрущёвке другой бабушки. Я живу там же, где и жил. В рот ебал кредиты и ипотеки. Участок Контейнер или бытовка Септик Ветрогенератор Нива Живу с родителями и откладываю деньгу, на все про все по минималке 1.3 ляма, но по факту 1.8 надо Купил с помощью родителей студию, 25 квм. Одному жить хватает, да и я привыкший после многих лет общаги и снимания комнаты в сталинке >как ты решил Получил в наследство от бабки половину доли в квартире. Её рыночная стоимость примерно ну 1.2 млн рублей, я хз. Родители квартиру подарили, а сейчас взял еботеку на время строительства новой как построят эту продам и перекрою полностью. Нашёл в интернетике тян, перебрался к ней в квартиру, оставшуюся от родителей, кои на пмж в аул уехали, сычуем душа в душу Взял ушатанную однушку за 2 кк, в ипотеку месяц назад. Мухосрань 340 к населения. Делаю ремонт своими руками, мне норм. > как Просто купил билет на самолет из ублюдочного швабрастана в божественную америку. https://youtu.be/1zGZChSEnyM Уже купил две хаты по 50м в новостроках в центре зажопинска. А хули мне, все равно живу у мамки в трехкомнатной. взял ипотеку в 2018 году, выплатил в 2020. поддерживаю анона выше. щас ипотеку берут только прошареные Жду когда бабка-соседка (не моя бабка) помрет (переписала хату в дарственную на меня) дс однуха Продаю лохам жилье в Луганске и Донецке. Решил в прошлом году жилищный вопрос в Черногории. Влезаю в айти ебатеку. Беру 40 квадратов в Москве за 12.3 ляма. Пиздос нахуй блять я ебал. >Анон, как ты решил или решаешь свой жилищный вопрос? никак, арендую. деняк нет Никак не решаю. Уже смирился, что никогда не будет своего жилья. мимо 37 лвл Лол, нахуя в одной из уборных два унитаза? Чтобы срать и держаться за руки? Мужик бля, не надо в кредит брать дом в деревне, ты же зиму не переживёшь Буду брать дальневосточную ипотеку под 2% и платить 15к на неё так а хуле его решать? мне родители подарили хату в дс2 Анон, как ты решил или решаешь свой жилищный вопрос? Никак нахуй, ебучая говностудия стоит от 150 000$. Купил апарты, живу с ле маман, тнн рнн Закрыл ипотеку, сычую в своей трешке. Коплю деньги на однушку в сталинке Решил не решать спасибо наследству |