zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
Нихуя оперативно. ZASMOBOS на подсосе у модерации?
Бототред хули
Бототред хули
Zasmobos сам мочератор. Это он банил аниметреды за шапку. Сука
Шо? Он только треды по автоскрытию делал.
Не. Я слышал историю, что засмобосу разрешили делать шапку своих тредов, только в обмен на шапку аниме-тредов. Понимаешь, двачу нужен баланс. Шапка за шапку. Тред за тред. И вот засмобос-оп попросился в модераторы, что бы уничтожить нами любимый за шапку аниме-трендж и получит право хуярить шапку в засмеялся-обосрался треде.
Блядь, они же поверят.
Ты ещё скажи что не этот больной ублюдок нагаторо-тред наебнул, чтобы в б не было двух каловых тредов одновременно.
Нахуя мне твой нагаторо тред? Я автоскрытием пользуюсь.
Нет. Нагаторо-тред угробили по просьбе /dev/.
Кто такой засмобос? Абу до сих пор здесь главный?
Оп-засмобос-треда-засмобос
Это Гор, а не Ра.
Ну тогда Гор-Гор-Распутин беардед раша секс машин
Солнце вверху видишь? Это Ра, а Гор без солнца.
Вы оба соснули, потому что это Ра-Гор.
Ты совершенно не понимаешь сути цензуры. Цензура - это не претендующие на рациональность экономические соображения: сейчас интеллектуальную собственность защитим, будем профит делать, шишка встанет, возбудимся. Цензура - это не коллективные неврозы и массовые психозы толпы, вырядившиеся в одежды морали и этики. Цензура - это не проявление чьей-то личной ограниченности, не форма самообновления живого языка, и даже не наиболее прямое проявление лживости изречённого слова, хотя и это всё тоже. В первую очередь цензура - это исступлённое разрушение ради разрушения, злое имя для прорех, остающихся при распаде реальности как таковой. Исчезают целые континенты с древними цивилизациями, а мы злорадствуем и глумимся над их искателями. Фотографии фей из Коттингли оказываются задним числом подменены грубыми очевидными подделками, а мы пожимаем плечами и удаляем старые версии. Друзья, родственники, самые дорогие и близкие люди исчезают без следа посреди бела дня, а мы закрываем глаза и стараемся забыть их лица. Запретные имена богов, уничтоженные тексты, опровергнутые теории, уничтоженные языки, забытые песни - мы удаляем и просим ещё. Мы бездумно вернём в небытие что угодно, наши предпочтения погибли задолго до нашей физической смерти, самые примитивные формы нигилизма - наша стихия, мы - левая рука Матери Кали.
Не плохая паста, хоть и шизофазийная.
> шизофазийная всё по красоте рас писано, 15и рублевый.
Ты определение термина знаешь? Там предложения не особо связаны.
соглошусь на кокоиновый бред
Это цензоры из Психонавтов?
> photo12299@12-0[...].jpg 99Кб, 934x1128 это huntsman, не опасный павук, его можно спокойно брать руками. теоретически может укусить, но они делают это чрезвычайно редко, и только если их сдавить или дёргать за ноги, а так они абсолютно безобидны. не будь как мама, не мочи хантсменов.
даже ебучая вдова условно смертельна абизянья вера она такая
ты кого наебать пытаешься пидорас восьмилапый?
Ебать, насколько же это убогий бот написанный ПТУшником, что он парсит просто все подряд, в треде блядь скрины каких то переводов.
Смотите анальник порвался. Изучи постиронрю, гнида. А потом выебывайся. Алсо переводы самая ржака, продолжай оп-хуй.
>постиронрю Пердеж Птушник, спокойно
СпбТУшник ващет. Мимо знаю опа
>это убогий бот написанный ПТУшником Это даже не бот, а скрипт в кликермане. Ебало мое имагине???
Ра-Ра-Распутин давно оф зе рашн квин. Песня такая у бони-м была.
>бони м Таки у Чингисхана
Мда блять, даже муравьи смешнее говна которое дрищет в тред оп
Чел, ты дегенерат? Это автопостинг скриптом из пабликов впараше. Какие паблики попадаются скрипту, такие и мемасы.
Как будто это не очевидно, от просмотра такого количества хуеты у любого человека давно бы мозг разжижился и вытек
Сука, я уже ебнул пива и лёг в кровать. Но если ты не перестанешь, я сяду за комп и поставлю тебе муравьёв до самого утра, блядь. Или усну.
> 3 В чём космический эффект?
красная линия это фотошоп
Хз, наверное в эту щель постоянно еда падает
Утонет тред же за ночь
Почему? Если не снесут, то не утонет.
>2 пик Нет, ну вы серьёзно? Замазать Каждый день? Типа что бы не упоминать бренд и не делать рекламу, в ссаном тг канале с долбоёбскими картинками? Я думал дно это замазанные матерные слова, но нет, снизу постучали.
>дешевле комфортно жить, чем с ребёнком Ну удивительные открытия в 21 постиндустриальном веке! А мы то думали, чего это прирост населения отрицательный, наверное Америка, Путин или узбеки виноваты.
а кто тогда?
Опчик, дорогий, пости быстрее, пожалуйста, раньше, когда было по 8, я смотрел (и кидал друзяшкам) медленнее, чем ты постил, а щас успеваю все посмотреть :(
Тащемта два чая
Помогите найти картинку. Там скрин с проектом для фрилансера, где нужно сделать копию инстаграма, только лучше. ЗА ДОЛЮ! С меня мед!
БАМП РЕКВЕСТУ
>чайка рили может отхватить яйцо или она его просто задамажила случайно? Нет никаких случайностей. Всё предопределено.
Роберт, спок.
>4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ) АХАХАХ ПАСКОД НЕСМОГ КУПИТЬ
однажды питилетниму челику сказал, что если он будет обзываца у него попа зарастет. он потом необзывался
>он потом необзывался попа обзывался и она заросла?
Подходи, налетай, ZASMOBOS посещай! ZASMOBOS в Телеграм Для парней и для дам!
Тут смищбно, а в телеге говно.
А нам нравится.
Ты оп. Тебе подписота нужна.
Доказал тебе за щеку, проверяй.
Да, и правда. Спасибо.
Пожалуйста, всегда рад помочь.
>2ая пикча >3 из 10 тян >нереалистичные идеалы красоты Сам в это веришь? сажи
Норм Старлайт по внешке, прост ушибленная на голову.
чайка рили может отхватить яйцо или она его просто задамажила случайно ?
я думал я один без ремонта норм живу, но вот оказывается есть ценители
дак там не просто насрано ,а со вкусом
со вкусом говна?
Тупая пизда тупой пиздой, но туберкулёз это инфекционное заболевание.
но всем ставят прививку
Сть на харкаче гениии? Поясните этот мем тоже хочу iq 420
Ложись спать. Завтра дочитаешь. Побереги здоровье.
Ты не порти мой рассказ, был оторван только глаз.
хуй наместе я спокоен
Friendly Floatees погугли что такое, бестолочь
ебать ты, душнила ёбаная
Нужно постить быстрее, я почти дочитал
пик1 - пепси же
в етой вселенной кока, тут и титаник в википедии вместо британика и хром с никелем оба белые
>3 Это поссум.
>1 в голосище
>4 это лофт?
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕД ZASMOBOS КОТОРЫЙ ВСЕХ БЕСИТ 8 КАРТИНОК 0 УЛЫБОК 100% ГОВНО 4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ) ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ >Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик). >Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет. >Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно. Погнали!
https://2ch.hk/b/res/296754581.html https://2ch.hk/b/res/296754581.html https://2ch.hk/b/res/296754581.html https://2ch.hk/b/res/296754581.html https://2ch.hk/b/res/296754581.html перекат, мои золотые!
мама использовала наёбку монти холла и изменила систему отщета добавив автомат: группа людей отсосет у человека с автоматом, томушто тут решает автомат как начало отщета тип я незнаю.
>Котов))))))) И ведь люди это скринили и выкладывали аж в трёх файлах. А кто-то ещё и читал их.
делать мемасик на картинке с мертвым котом это конечно за гранью уже... дизлайк отписка
> 4 Какая впизду может быть опасность для волчьей стаи? А хотя знаю, другая волчья стая
Тред не легендарен, так как в нем не по восемь вложений на пост.
ващето растянуть скрин пайнта в размер 12х6м ето год тиер
Хороший тред, ОП, теперь не нужно на Пикабу заходить.
>4 Вот что бывает когда переходишь с андроида на айос
Хера у вас тренды живучие, я года 4 сюда не заходил
Хера у вас тренды живучие, я года 4 сюда не заходил
>4 Теперь я хочу Ястанцию женский юмор такой юмор
Доставьте пикчу где "да я же ОП zasmobos-треда".
>кекаю с женой. Я твоей курице на ебало кекал
Кто-то в этих говно-тредах общается, охуеть!
вторую прочитал от мужского лица, мне норм?
"Долбоёб" пишется через о, не похоже нихуя.
Спасибо опу и всем сопричастным за радости
19 лет назат... Назат в путущее! в птущее
Вот бы няшная леди напердела мне в рот...
Ах ты ж сука, с антилопы разъебался.
вывод, если покупать, то лубриканты
>@r-кот Ыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))
> десяток яиц стоит 50 рублей 🤡
Чел не любит родинки на яйцах.
3 пик не надо я мыл посуду
>2 А когда деда разбанят?
>3 уговорил взять кабачок
Искал третий пик годами.
>3 пик сразу проиграно
>3 АХАХАХАХАХААХАХАХА
>1 То ли дело водка!