|
Нихуя оперативно. ZASMOBOS на подсосе у модерации? |
|
Бототред хули |
|
Бототред хули |
|
Zasmobos сам мочератор. Это он банил аниметреды за шапку. Сука |
|
Шо? Он только треды по автоскрытию делал. |
|
Не. Я слышал историю, что засмобосу разрешили делать шапку своих тредов, только в обмен на шапку аниме-тредов. Понимаешь, двачу нужен баланс. Шапка за шапку. Тред за тред. И вот засмобос-оп попросился в модераторы, что бы уничтожить нами любимый за шапку аниме-трендж и получит право хуярить шапку в засмеялся-обосрался треде. |
|
Блядь, они же поверят. |
|
Ты ещё скажи что не этот больной ублюдок нагаторо-тред наебнул, чтобы в б не было двух каловых тредов одновременно. |
|
Нахуя мне твой нагаторо тред? Я автоскрытием пользуюсь. |
|
Нет. Нагаторо-тред угробили по просьбе /dev/. |
|
Кто такой засмобос? Абу до сих пор здесь главный? |
|
Оп-засмобос-треда-засмобос |
|
|
|
Это Гор, а не Ра. |
|
Ну тогда Гор-Гор-Распутин беардед раша секс машин |
|
Солнце вверху видишь? Это Ра, а Гор без солнца. |
|
Вы оба соснули, потому что это Ра-Гор. |
|
|
|
Ты совершенно не понимаешь сути цензуры. Цензура - это не претендующие на рациональность экономические соображения: сейчас интеллектуальную собственность защитим, будем профит делать, шишка встанет, возбудимся. Цензура - это не коллективные неврозы и массовые психозы толпы, вырядившиеся в одежды морали и этики. Цензура - это не проявление чьей-то личной ограниченности, не форма самообновления живого языка, и даже не наиболее прямое проявление лживости изречённого слова, хотя и это всё тоже. В первую очередь цензура - это исступлённое разрушение ради разрушения, злое имя для прорех, остающихся при распаде реальности как таковой. Исчезают целые континенты с древними цивилизациями, а мы злорадствуем и глумимся над их искателями. Фотографии фей из Коттингли оказываются задним числом подменены грубыми очевидными подделками, а мы пожимаем плечами и удаляем старые версии. Друзья, родственники, самые дорогие и близкие люди исчезают без следа посреди бела дня, а мы закрываем глаза и стараемся забыть их лица. Запретные имена богов, уничтоженные тексты, опровергнутые теории, уничтоженные языки, забытые песни - мы удаляем и просим ещё. Мы бездумно вернём в небытие что угодно, наши предпочтения погибли задолго до нашей физической смерти, самые примитивные формы нигилизма - наша стихия, мы - левая рука Матери Кали. |
|
Не плохая паста, хоть и шизофазийная. |
|
> шизофазийная всё по красоте рас писано, 15и рублевый. |
|
Ты определение термина знаешь? Там предложения не особо связаны. |
|
соглошусь на кокоиновый бред |
|
Это цензоры из Психонавтов? |
|
|
|
> photo12299@12-0[...].jpg 99Кб, 934x1128 это huntsman, не опасный павук, его можно спокойно брать руками. теоретически может укусить, но они делают это чрезвычайно редко, и только если их сдавить или дёргать за ноги, а так они абсолютно безобидны. не будь как мама, не мочи хантсменов. |
|
даже ебучая вдова условно смертельна абизянья вера она такая |
|
ты кого наебать пытаешься пидорас восьмилапый? |
|
|
|
Ебать, насколько же это убогий бот написанный ПТУшником, что он парсит просто все подряд, в треде блядь скрины каких то переводов. |
|
Смотите анальник порвался. Изучи постиронрю, гнида. А потом выебывайся. Алсо переводы самая ржака, продолжай оп-хуй. |
|
>постиронрю Пердеж Птушник, спокойно |
|
СпбТУшник ващет. Мимо знаю опа |
|
>это убогий бот написанный ПТУшником Это даже не бот, а скрипт в кликермане. Ебало мое имагине??? |
|
|
|
Ра-Ра-Распутин давно оф зе рашн квин. Песня такая у бони-м была. |
|
>бони м Таки у Чингисхана |
|
|
|
Мда блять, даже муравьи смешнее говна которое дрищет в тред оп |
|
Чел, ты дегенерат? Это автопостинг скриптом из пабликов впараше. Какие паблики попадаются скрипту, такие и мемасы. |
|
Как будто это не очевидно, от просмотра такого количества хуеты у любого человека давно бы мозг разжижился и вытек |
|
Сука, я уже ебнул пива и лёг в кровать. Но если ты не перестанешь, я сяду за комп и поставлю тебе муравьёв до самого утра, блядь. Или усну. |
|
|
|
> 3 В чём космический эффект? |
|
красная линия это фотошоп |
|
Хз, наверное в эту щель постоянно еда падает |
|
|
|
Утонет тред же за ночь |
|
Почему? Если не снесут, то не утонет. |
|
|
|
>2 пик Нет, ну вы серьёзно? Замазать Каждый день? Типа что бы не упоминать бренд и не делать рекламу, в ссаном тг канале с долбоёбскими картинками? Я думал дно это замазанные матерные слова, но нет, снизу постучали. |
|
|
|
>дешевле комфортно жить, чем с ребёнком Ну удивительные открытия в 21 постиндустриальном веке! А мы то думали, чего это прирост населения отрицательный, наверное Америка, Путин или узбеки виноваты. |
|
а кто тогда? |
|
|
|
Опчик, дорогий, пости быстрее, пожалуйста, раньше, когда было по 8, я смотрел (и кидал друзяшкам) медленнее, чем ты постил, а щас успеваю все посмотреть :( |
|
Тащемта два чая |
|
|
|
Помогите найти картинку. Там скрин с проектом для фрилансера, где нужно сделать копию инстаграма, только лучше. ЗА ДОЛЮ! С меня мед! |
|
БАМП РЕКВЕСТУ |
|
|
|
>чайка рили может отхватить яйцо или она его просто задамажила случайно? Нет никаких случайностей. Всё предопределено. |
|
Роберт, спок. |
|
|
|
>4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ) АХАХАХ ПАСКОД НЕСМОГ КУПИТЬ |
|
|
|
однажды питилетниму челику сказал, что если он будет обзываца у него попа зарастет. он потом необзывался |
|
>он потом необзывался попа обзывался и она заросла? |
|
|
|
Подходи, налетай, ZASMOBOS посещай! ZASMOBOS в Телеграм Для парней и для дам! |
|
Тут смищбно, а в телеге говно. |
|
А нам нравится. |
|
Ты оп. Тебе подписота нужна. |
|
Доказал тебе за щеку, проверяй. |
|
Да, и правда. Спасибо. |
|
Пожалуйста, всегда рад помочь. |
|
|
|
>2ая пикча >3 из 10 тян >нереалистичные идеалы красоты Сам в это веришь? сажи |
|
Норм Старлайт по внешке, прост ушибленная на голову. |
|
|
|
чайка рили может отхватить яйцо или она его просто задамажила случайно ? |
|
|
|
я думал я один без ремонта норм живу, но вот оказывается есть ценители |
|
дак там не просто насрано ,а со вкусом |
|
со вкусом говна? |
|
|
|
Тупая пизда тупой пиздой, но туберкулёз это инфекционное заболевание. |
|
но всем ставят прививку |
|
|
|
Сть на харкаче гениии? Поясните этот мем тоже хочу iq 420 |
|
|
|
Ложись спать. Завтра дочитаешь. Побереги здоровье. |
|
|
|
Ты не порти мой рассказ, был оторван только глаз. |
|
хуй наместе я спокоен |
|
|
|
Friendly Floatees погугли что такое, бестолочь |
|
ебать ты, душнила ёбаная |
|
|
|
Нужно постить быстрее, я почти дочитал |
|
|
|
пик1 - пепси же |
|
в етой вселенной кока, тут и титаник в википедии вместо британика и хром с никелем оба белые |
|
|
|
>3 Это поссум. |
|
|
|
>1 в голосище |
|
|
|
>4 это лофт? |
|
|
|
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТРЕД ZASMOBOS КОТОРЫЙ ВСЕХ БЕСИТ 8 КАРТИНОК 0 УЛЫБОК 100% ГОВНО 4 КАРТИНКИ И НИ ОДНОЙ СМЕШИНКИ (ПОТОМУ ЧТО ПО 8 НЕ УСПЕВАЮ СМОТРЕТЬ, МОИ ЗОЛОТЫЕ) ФРАЗА ДЛЯ ОТПРАВКИ НАХУЙ ДОЛБОЕБОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ СКРЫВАТЬ ПРОТИВНЫЕ ИМ ТРЕДЫ >Что это? Это тред, в который "я" пощу картинки из рандомных пабликов в VK и Телеграм с мемами (просто скачиваю целиком весь паблик). >Зачем это? Я просматриваю запощенное и перекидываю то, что мне понравилось, себе в группу в Телеграм. Потом с них кекаю с женой. Так же некоторые аноны тоже смотрят этот тред. Кому-то он нравится, кому-то нет. >Почему ты это делаешь? Потому что я так хочу, а это /b и тут так можно. Погнали! |
|
|
|
https://2ch.hk/b/res/296754581.html https://2ch.hk/b/res/296754581.html https://2ch.hk/b/res/296754581.html https://2ch.hk/b/res/296754581.html https://2ch.hk/b/res/296754581.html перекат, мои золотые! |
|
|
|
мама использовала наёбку монти холла и изменила систему отщета добавив автомат: группа людей отсосет у человека с автоматом, томушто тут решает автомат как начало отщета тип я незнаю. |
|
|
|
>Котов))))))) И ведь люди это скринили и выкладывали аж в трёх файлах. А кто-то ещё и читал их. |
|
|
|
делать мемасик на картинке с мертвым котом это конечно за гранью уже... дизлайк отписка |
|
|
|
> 4 Какая впизду может быть опасность для волчьей стаи? А хотя знаю, другая волчья стая |
|
|
|
Тред не легендарен, так как в нем не по восемь вложений на пост. |
|
|
|
ващето растянуть скрин пайнта в размер 12х6м ето год тиер |
|
|
|
Хороший тред, ОП, теперь не нужно на Пикабу заходить. |