|
>лично я бы донатил тому артисту, который может в стиль понравившегося мне художника (которому я не могу задонатить на нужный арт, по какой то причине, лол). и который МОГЕТ адекватную хрень генерить Двачую этого. Один из моих фетишей - искать худов которые могут повторять стиль конкретного мульта один-в-один. Кстати, пилить и продавать модели тоже отдельная тема. Или лоры на ос-ных персонажей. Но это уже не столько стабильная бусти-тема, сколько комишшная. |
|
Дрочую, скопировать много ума не надо. Модель умеет копировать, применений этому нет по факту. >стиль конкретного мульта один-в-один. Для нейронки это настолько просто, что нередко справится и просто controlnet. |
|
>Для нейронки это настолько просто, что нередко справится и просто controlnet Ты забываешь что для многих анонов (тех самых что постят 90% необработанный кал) обучение моделей и юзание controlnet'а это уже следующая ступень до которой они не дорастают. Им бы только "дайте промпт" и может быть со скрипом лору накатить. А так да, одна из вещей что меня в нейронках притягивает - как раз закрытие фетиша по конкретному артстайлу |
|
Тоже не понял прикола, когда мне на ДА написало СЛЫШ ПРОДАВАЙ I was like: ДА КТО ЭТО КУПИТ-ТО????? Мне кажется, что мне бы просто надоело генерить одно и то же без своей модели. Вот еще две пикчи у нейлора спиздил... |
|
Тоже кажется это странной хуетой, но могу предположить какие мысли роятся в головах таких людей >УХ, КАКОЙ ПЕРСОНАЖ, ЩА КУПЛЮ ЕГО И БУДУ ПОТОМ ЗАКАЗЫВАТЬ АРТЫ ГДЕ ВИДНО ЕЁ СИСИК И ПИСИК >Куплю перса у популярного художника - примажусь к его илитарности и буду хвастать что у меня его персонаж, а значит я тоже илитка >Я слишком тупой и у меня нет фантазии, так хоть как-то сублимирую (нет) >I was like: ДА КТО ЭТО КУПИТ-ТО????? Моё уважение за твоё отношение к этому как к делу ради дела, хотя капиталистическая частичка меня всё же страдает задумываясь о том сколько денег ты мог бы поднять, но не поднимаешь хотя бы на каком-нибудь "раннем доступе за две недели до публичного выгладывания для патронов" |
|
>задумываясь о том сколько денег ты мог бы поднять, но не поднимаешь Да у меня нет проблем с деньгами в целом. Да и я не могу сказать, что как-то ощущаю присутствие базы фолловеров, которые готовы жрать, что дают, даже бесплатно. Есть пикчи которые взлетают, есть пикчи, на которые всем похуй. У меня как-то концепция "просить деньги за то, что не уверен, что кому-то нужно" не формируется. Я платил кевлару года 3 подряд, хотя все спиздить можно. Но за то, что я пощу, не стал бы платить. Не вижу преимуществ перед тем, что свободно в интернетах лежит. Ну бакс, может, максимум. Ради бакса лично я бы не стал заморачиваться. Плюс опять же кроме бусти мне все дороги закрыты, а на бусти пойди еще загони западного барина. |
|
>"просить деньги за то, что не уверен, что кому-то нужно" Той же хернёй страдаю кста Осознал что я дешево себя продаю когда на работе у меня стали в огромном количестве просить починить ноут/переустановить винду и давали раза в 4 больше денег, чем я просил, достаточно было сказать "дайте столько, сколько считаете справедливым" вместо привычного озвучивания конкретной цены по моим собственным меркам. Имаджинируйте моё ебало, когда моя работа оказывается всегда была сильно дороже моего представления о ней. |
|
Ну просто получается, купил странный чувак перса, и автор его больше никогда не рисует? Но другие же тоже могут по приколу нарисовать, для фанарта права на перса не нужны же >просто сразу играй и кайфуй Но ведь кайф когда сам жопу порвал сто раз, а потом такой пиздатый ходишь. А когда купил ты просто будто айфон в кредит взял он как бы твой, но не твой |
|
>Но ведь кайф когда сам жопу порвал сто раз, а потом такой пиздатый ходишь. А когда купил ты просто будто айфон в кредит взял он как бы твой, но не твой Большинство людей покупают айфон потому что "ЭТО ЖИ АЙФОН, ЭТА ПИЗДАТА", чтобы похвастаться перед знакомыми По той же причине покупают акки с хорошей статой или уникальными шмотками, чтобы повыёбываться Это видимо из той группы что покупают персов чтобы потом хвастать что им перса придумал знаменитый в узких кругах худ |
|
Я в пиздючестве играл с tgm, потому что боялся айлейдских руин с зомбями до усрачки. Эх, сколько воспоминаний о Подливионе, особенно как я засрал его модами так, что он у меня не грузился. Но тут всё же момент в том, что это солоигры, где можно выёбываться только перед собой, а в онлайне получается, что опыта и скилла нет, а сам в крутом шмоте и высоким рейтом тем более что таким образом ломается подстёгивающая к игре наградная механика . Но то игры, где есть какая-то глубина контента, а вот просто чужой перс... Так что да, наверное так: В ПГТ под ДС сейчас тоже тот ещё пиздец |
|
Да и нахуй ДС и поддс, я бы выбрал граничащую с ДС область и туда уехал. |
|
Нахуй ДС и РФ, в Сербию уезжайте, и там стройте/покупайте дом. |
|
М, в страну-помойку уезжать, у которой ни армии, ни безопасности. Так ещё в случае чего опять Белград бомбить начнут) |
|
>М, в страну-помойку уезжать, у которой ни армии, ни безопасности. Так ещё в случае чего опять Белград бомбить начнут) Югославии уже 20 лет как нет, а Сербия движется в ЕС, куда уже вошла Хорватия. Вот в РФ много армии, а есть ли тут безопасность? |
|
>а Сербия движется в ЕС, куда уже вошла Хорватия И в чем Хорваты выиграли от вступления в ЕС? В том что могут теперь без виз ездить чернорабочими в Германию? Как по мне так ЕСпомойка катится в задницу семимильными шагами. >есть ли тут безопасность Сначала скажи что в твоем представлении безопасность? |
|
>Сначала скажи что в твоем представлении безопасность? Гражданин, не говорите лишнего. |
|
То есть ты сам не знаешь? |
|
>То есть ты сам не знаешь? Хочешь зарепортить меня за политоту в b? |
|
Я хочу получить от тебя ответ на свой вопрос. Что в твоем представлении безопасность. Для меня вот безопасность это уверенность в том что выйдя на улицу меня не ограбят, в том что уйдя из дома когда я вернусь картира не окажется вскрыта и обнесена, в том что завтра в мой дом не прилетит ракета или упадет бомба. А для тебя это что? |
|
>Для меня вот безопасность это уверенность в том что выйдя на улицу меня не ограбят, в том что уйдя из дома когда я вернусь картира не окажется вскрыта и обнесена, в том что завтра в мой дом не прилетит ракета или упадет бомба. >А для тебя это что? Сынок, с высокой степенью вероятности я старше тебя лет на двадцать. Ты как глупенький подросток задаёшь мне банальные, школярские вопросы. Видимо, ты принял меня за своего сверстника. По твоему безопасность включает в себя уровень преступности? Ну так по уровню насильственной преступности даже простейшие релокационные страны вроде Грузии и Сербии по стастистике куда безопаснее России. Россия, как бы это не было удивительно, при большом количестве сотрудников правоохранительных органов, которые уходят на пенсию в 45 (мужчины) или даже 35 (женщины), - это страна с очень высоким уровнем насильственной преступности. Странно, правда? Кроме преступности ты, сынок, упомянул фактор "в мой не прилетит ракета или упадет бомба". Для современного человека, живущего в странах "первого" и "второго мира" риск погибнуть в войне крошечный. До последнего времени многим социологам казалось, что эпоха крупных войн законилась. Но в современной России прямо сейчас есть довольно высокий и уникальный риск погнибнуть на войне, ведь Россия буквально находится в состоянии войны, в которой уже потеряла больше людей, чем в Афганской (это был огромный стресс для СССР) и двух Чеченских (это был огромный стресс для пост-советской России) войнах вместе взятых. А ещё, безопасность в моём представлении - это возможность жить в правовой системе, в которой не криминализованы случайные деяния и высказывания, а судебная практика не представляет собой произвол. Безопасность - возможность не подвергаться произвольному насилию силовых ведомств. Безопасность - это возможность жить в государстве, в котором не принимаются негамотные, абсудрные правовые нормы, которые произвольно криминализуют всё пордяд. Проше говоря, для меня важна безопасность как отсутствие государственного произвола и авторитаризма. Поэтому я уехал из России. |
|
>которые уходят на пенсию в 45 (мужчины) или даже 35 (женщины) Не могу представить причины, по которым ты приплёл их пенсию, кроме как чёрную зависть |
|
>Не могу представить причины, по которым ты приплёл их пенсию, кроме как чёрную зависть Зависть? Я наносек 400К. Но гречневых должно это как-то смущать, наверное. |
|
Тут все 400к наносеки правда только на словах как правило . Но у вообще ты палишься что на самом деле ты просто пиздливый нищук. |
|
>Тут все 400к Предпочитаю не работать |
|
>Но у вообще ты палишься что на самом деле ты просто пиздливый нищук. А вот и зависть пошла. Говорю тебе как реальный человек реальному человеку: Ты пока глупый, в силу возраста. Просто прими это как факт. Ты пытаешься умничать, но задаешь глупые вопросы с важным видом. Меня кто нужно в fur знает, и там похожего на тебя персонажа я как-то конкретно заткнул (правда тот персонаж поумнее тебя был, ты реально какой-то очень глупый). На этом всё, никакой больше политоты. |
|
Без пруфов ты сам знаешь кто. |
|
>Без пруфов ты сам знаешь кто. Щенуль, меня в фур знают, и пруфы видели, лично переписывались. А вот ты - никто. Пройди в Долбильню. |
|
Ну конечно, конечно, как скажешь. Пей уже таблеточки иди. |
|
Манечка сажу подрубила. Шизоид с манией величия, иди отлежись, пока магнитные бури идут. А то они отрицательно сказываются на твоих умственных способностях |
|
>по стастистике Эти страны меньше некоторых регионов РФ, лол. Так что если и брать какую статистику то точно не общую, а по регионам, и вот там уже получается что криминогенная ситуация в РФ крайне неоднородна и местами куда лучше чем в описанных тобой помойках. >Кроме преступности ты, сынок, упомянул фактор "в мой не прилетит ракета или упадет бомба". Для современного человека, живущего в странах "первого" и "второго мира" риск погибнуть в войне крошечный. До последнего времени многим социологам казалось, что эпоха крупных войн законилась. Фантазеры они. Единственная 100% гарантия это наличие ядерной дубины которой будет отпизжен любой кто полезет. Остальное это просто пыль в глаза. >Но в современной России прямо сейчас есть довольно высокий и уникальный риск погнибнуть на войне Ты поменьше нахрюка читай/слушай. В РФ СВО это способ заработать денег, никто никого насильно туда не гонит, в отличии от страны 404... для остального же населения эту тупо реалити-шоу. >А ещё, безопасность в моём представлении - это возможность жить в правовой системе, в которой не криминализованы случайные деяния и высказывания, а судебная практика не представляет собой произвол. То есть не на этой планете? Я бы тоже хотел из этого дурдома съехать. Оксара, вот вроде и возраст уже не детский, а умственно по прежнему тебе лет 16. |
|
>Эти страны меньше некоторых регионов РФ, лол. Ты статистику в школе проходил. Уровень преступности берется относительный, количество случаев на X человек населения. >ситуация в РФ крайне неоднородна и местами куда лучше чем в описанных тобой помойках. Сынок, я перебился в своё время из провинции в Москву. Так вот: российская провинция во-первых, нищая. Зарплаты несопоставимы со столицей, а работы практически нет. Во-вторвых, в своём провинциальном миллионнике я имел дело с уличной преступность и в 2004 году, и в 2012. Интересно, что по сравнению с описанными мной Сербией и Грузией, большая часть провинциальных городов России - помойка. >Фантазеры они. Ученые-социалоги фантазеры, а вот анонимный двачер с логикой школьника - не фантазер, а брутальный цЫничный реалист. >В РФ СВО это способ заработать денег, никто никого насильно Расскажи это женам могилизованных, которые сейчас движуху подняли. >Оксара, вот вроде и возраст уже не детский, а умственно по прежнему тебе лет 16. Я не он, это первое. А второе, у меня сейчас ощущение, что я разговаривают с тупым школьником с максимализмом головного мозга. Ты инфантилен, необразован и туповат. |
|
>Ты статистику в школе проходил. Уровень преступности берется относительный, количество случаев на X человек населения. Вот только без учета среды их проживания это уровень гадания на кофейной гуще. Так что статистику прогуливал по моему как раз ты. >Сынок, я перебился в своё время из провинции в Москву. Я вот из 500к "провинции", чет не замечал чтобы меня или моих близки коснулась эта самая "преступность". Наверное я как-то не так и где-то не там живу. >Интересно, что по сравнению с описанными мной Сербией и Грузией, большая часть провинциальных городов России - помойка. А по гугл картинкам почему-то полностью наоборот... >Ученые-социалоги фантазеры Да фанатзеры, особенно британские (потому что обычно именно они такой хуйней занимаются), лучше бы за своей помойкой смотрели. >Расскажи это женам могилизованных, которые сейчас движуху подняли. Никто их туда насильно не тащил. >Я не он, это первое. А второе, у меня сейчас ощущение, что я разговаривают с тупым школьником с максимализмом головного мозга. Ты инфантилен, необразован и туповат. А у меня сейчас чувство что я разговариваю с лахтошизом из ньюсача, у которого там пермач и поэтому он в 3 жопы в /b срет теперь. Твоя сага это как раз подтверждает, так что заканчиваю кормить жирдяя и начинаю репортить, потому что от твоих высеров пиздец как несет ципсошным нахрюком которому в /b (и особенно в этом треде) очевидно не место. Вали в порашу, к своим братьям по разуму. |
|
> Никто их туда насильно не тащил. > мобилизованных Лол, ты точно школьник. |
|
А ты бы хоть узнал как мобилизация там проходила. Перед тем как кого-то мобилизовать у него мнение всегда спрашивали, хочет он или нет вообще. У нас же все таки не украина где главное чтобы мясо в окопе было, а на его качество и мотивацию вообще похуй. Хотя да, тому кто верит ципосшному нахрюку вполне возможно что и сам им занимается за некоторый прайс/отсрочку от поездки в Авдеевку в такое поверить крайне сложно. |
|
>Перед тем как кого-то мобилизовать у него мнение всегда спрашивали, хочет он или нет вообще Жаль только что ответ на этот вопрос ни на что не влиял. Не, ну тех кто говорил что: "да я ваш и этой страны рот ебал и если вы меня мобилизуете я расстреляю собственный отряд" тех правда не брали. Но едва ли последствия для них были норм >У нас же все таки не украина где главное чтобы мясо в окопе было Лол, ага, поэтому мой друган чудом вернувшийся оттуда рассказывал как в первую неделю они ток и делали что рыли окопы, проебали 2/3 роты и при этом из них никого даже не учили стрелять. Заебца Пиздато, вот где не ожидал активно работающей лахты, так это в фурри-треде мимо |
|
>Пиздато, вот где не ожидал активно работающей лахты, так это в фурри-треде Лахта в фурри-треде - это новый уровень безумия нашего времени. Мы живем в сумеречном мире, у нас нет друзей на закате. |
|
Ладно. Тогда извиняюсь. Зря быканул. Просто ты тут обычно разводила порашу. А вообще бесят такие ебнутые персонажи, которые смотрят на мир настолько однобоко. Нихуя не знают, не умеют, имеют в свои 25+ лет интеллект 16 летнего, но при этом считают себя неебацца экспердами. А вся причина в том что вместо того чтобы таких экспердов ложить в дурку, им выплачивают зачем-то пенсии. |
|
>ебнутые персонажи, которые смотрят на мир настолько однобоко. Нихуя не знают, не умеют, имеют в свои 25+ лет интеллект 16 летнего, но при этом считают себя неебацца экспердами. Какой же ты тупой щенок по сравнению со мной. Я кандидат наук и нон-фикшен писатель, работаю за рубежом за валюту, а ты - имбецил, с трудом формулирующий свои мысли |
|
Ты забыл добавить что ты генерал и адмирал. Пруфов то всеравно не будет. Ты случаем не лисоеб из рисовача? Уж очень похож. |
|
Безумец, я обычно тут даже не сижу! Если бы в кафе не ткнули, не пришло бы и в голову почекать поиском свой ник и найти тред. Можешь меня найти в дискорде если понадоблюсь. А так ты встретил обычного копротивленца, им НУЖНО подкреплять свои решения о переезде думскроллингом о том как все плохо в рф, бонусом они еще и варятся среди своих с такими же взглядами, расхождение с реальностью (и с твоим расхождением) накапливается. Так то он прав со своей колокольни, в рф 90% населения это ледяные ебеня с пьяными чуркобесами, а через юг с ростовым танки бывает ездят. Будь у меня билет в эхо камеру с друзьями наносеками - тот пинг мог бы быть и не промахом, но. Знал бы ты как ты не красишь общество этих самых кандидатов наук и работников. Ну типа не все могут просто поменять своё бытиё чтобы оно определило сознание. А у людей без валютных доходов на однушку в сабуртало и выбора то особого нет! Но если что конца света в рф не наступает, хотя в ближайшие пять лет лучше не станет точно. На мобку кто не хотел просто не ехал, на макарошки и коммиблок все еще хватает дня работы в месяц |
|
Вкусный бургер 5 баксов поэтому я кручу индейку с хлебом >разводила Что |
|
>Что Сама знаешь что. |
|
Ты не понял. Я не верю в наличие тян в фурри треде я скорее в транса поверю |
|
>не верю в наличие тян в фурри треде А ведь художниц-фуррёвых достаточно таки не мало... Эх, жаль в наши края не забредают |
|
Конкретно относительно оксары пойдет как он, так и она. Потому что желе это "оно". |
|
Зачем Мало на цепь посадили? |
|
Потому что членовредительница! |
|
Да вроде не вредит, а очень даже наоборот;3 |
|
В штатах полиция и отчитывается перед городом и народом. А у нас силовики котируются выше простых людей. В штатах, в виду отсутствия необходимости писать отчеты в Вашингтон, у полиции полностью отсутствует палочная система, то есть буквально нет такого критерия как сбор палок и городская полиция в первую очередь отчитывается перед городом и горожанами о качестве своей работы, а на Вашингтон всем наплевать. Отчитывается перед жителями города в том смысле, что в США другая налоговая и административная система. Полиция находится на содержании самого штата или даже муниципального округа и подчиняется местным руководителям (избираемым народом). Т.е. работа полиции напрямую влияет на имидж местного губернатора/мэра, а он уже отчитывается перед избирателями. Есть процедура отзыва губернатора или мэра, если жители посчитают, что он не выполняет обещания. Да, соберётся петиция, народ ставит на голосование, губернатора в топку. Арнольда к примеру избрали, когда выгнали предыдущего. https://en.m.wikipedia.org/wiki/2003_California_gubernatorial_recall_election А еще в США губернатор штата может вообще послать президента как это было с Сиэтлом. |
|
>А у нас силовики котируются выше простых людей. В чём это выражается? |
|
А еще в США тебя обутылят если ты не будешь стричь газон/сделаешь себе огрод на своем участке или будешь чинить сам свой трактор. А еще все что ты описал очень по разному работает в разных штатах. Ну и случайного магу со стволом на улице никто не отменял, как и копа который в тебя высадит всю обойму если ему что-то покажется. У нас хотя бы любой скам себе огнестрел купить не может. |
|
Ты не со мной если что разговариваешь, я разве что в ридонли чекаю пинги. Пришлось даже перечитать ваш диалог чтобы вникнуть и выдать мнение и вот оно. Хороших мест в мире где сейчас хотелось бы остаться, купить жилье в ебатеку, и наделать сраных детишек с гарантией что там не бомбанет в ближайшие лет десять просто нет. Есть варианты в порядке возрастания стоимости жизни и убывания ублюдочности уровня жизни (включая климат): 1) регионы рф 2) дс 3)грузии-сербии 4) европка 5) сша Выбирай то что нравится лично тебе из доступного по достатку, визам и убеждениям, зачем спорить и кого-то переубеждать неясно. Для среднего класса (~200к) это выбор между развитой доставкой продуктов и отсутствием зимы. СВО и мобка в среднем не опаснее горячих южных парней или ниггеров под креком, в экономике сейчас у всех все так себе, сычевать за пекарней в четырех стенах тоже примерно одинаково по всему свету. А будь ты молодым шутливым для принимания во внимание других аспектов - сейчас бы не сидел в раковальне подментованной борды |
|
Ментов в РФ не так уж и много, по сравнению с тем что было, когда милиция была, очень многих сократили. Я в родной мухосрани могу полночи шататься и ни одной патрульной машины не встретить, а в нулевые раньше постоянно ходили и ездили. |
|
>Сначала скажи что в твоем представлении безопасность? Гражданин, не говорите лишнего. |
|
>за хозяйством следить правда надо Это всё прикольно, пока не случится PRORIV GOVNA . Если конечно не на улице яму делать Я про Сербию знаю только то, что есть "Сербский фильм". Ну ещё замес был |
|
>Я про Сербию знаю только то, что есть "Сербский фильм". Ну ещё замес был Но про REMOVE KEBAB ты знаешь, да? |
|
Ответ утвердительный |
|
выгребную яму сделать а потом зимой в ней утонуть ночью, когда внезапно захотелось посрать ВЕДЬ ЕЕ ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ |
|
Мораль песни такова: не мертвецы и не вампиры. Не опасны так для жизни как прогнившие сортиры |
|
дя... раньше смеялся надо всем этим. а теперь самому охота свалить. >В ПГТ под ДС сейчас тоже тот ещё пиздец да похуй. мотоблок. интернет. коммуникации. и доставки. ВСЁ 24/7 необязательно свой бойлер, котел за хозяйством следить правда надо... научусь наверн лучше это чем людей каждый день видеть. |
|
У всех свой кайф, мне вот а пиздючестве с читами играть нравилось, лет в 9 Обливион помню мне попал в руки и я только с tgm и играл, мне реально было по кайфу и я считал, что без читов играют только лохи в облу. А щас конечно всё не так, с читам не интересно играть совсем. |
|
Я первый раз сан-андреас с читами прошёл. Игра показалась унылой говной. Спустя пару лет перепрошёл без читов - влюбился |
|
Я тоже в SA только с читами играл, но меня она интересовала в детстве как песочница для аутизма, в сюжет я там не углублялся. После ни в одну гта вообще не играл. |
|
>лоры на ос-ных персонажей Кстати вот вообще не втыкаю в прикол адоптов и покупных персов/историй. Ну типа это как вообще так то? Вся же суть самому слепить своего челепиздрика, пусть и всратого, а тут ты купил перса и... ииии? ??? |
|
Ну хз. Для 3д анимаций же покупают модели персов. Например порно с Видовмейкер почти все снято с одной моделью |
|
>Ну хз. Для 3д анимаций же покупают модели персов. Но модель имея навыки уже можно крутить и зарабатывать самому. А с лорой ты как зарабатывать будешь? Ну и адопты - на них точно ничего не заработать. |
|
Лоры можно комбинировать, мержить.. Хотя с домами на персов это не очень работает, там только стиль меняется. |
|
Да делать-то с ними много чего можно. Но зарабатывать на этом - малореально. |
|
Когда нейронки были всратыми и генерили визуальную кашу, на артстанции попадались прикольные пикчи, типа "кровавой фабрики ксеноморфов" или "домиков эльфов". Там было мало логики в самом изображении, от чего восприятие спотыкалось и появлялось интересное настроение Модель для порнухи, там чисто технический момент. А просто нарисованный перс... Ну ты можешь просто гифт художнику нарисовать, как ебут его перса или ещё что |
|
>Для 3д анимаций же покупают модели персов >Модель для порнухи, там чисто технический момент Вот да, людей которые могут в каком-нить сурс филмэйкере выебать любимого персонажа больше, чем людей которые могут модельку этого персонажа сделать Я вот тоже заказывал тут модель, но чел сделал такую ебически заточенную под maya модель, что её ни в блендер, ни в sfm портануть не получилось. И принципиально не хочет переделывать даже за бабос, говоря что "блендерасты должны сосать". Теперь вот думаю что надо найти кого-нить другого моделера, что перестроит риг чтобы работал не только в майке |
|
>не хочет переделывать даже за бабос, говоря что "блендерасты должны сосать" Ахуеть, настоящий сигма |
|
Скорее что-то типа говнаря: >Мая тру, потому что серьёзные компании в ней работают >А блендер не тру, потому что попса |
|
Это как купить аккаунт к онлайн дрочильне, где сразу у тебя будет готовый хороший персонаж, не надо ничего думать и создавать, просто сразу играй и кайфуй. |
|
где ты одинаково нашел, дотошный? ну тут решай сам как надо. ну как вариант тренироватть что то но и так все в бесплатном доступе дохуя. хз кому это надо иногда есть мысля уйти в глушь жить но удаленочки нету, чтобы такое себе позволить |
|
Да, была бы удаленочка и жоповозка, то переехал бы в какой-нибудь поселок городского типа, где хаты копейки стоят. |
|
Третий очень даже неплох хайль Гигер . Это твоего авторства? Есть ещё? |
|
Моего, да есть, но эти лучшие были. У остальных какие-то траблы с языком по большей части |
|
Ладно, всё равно тонем |
|
я сохраню себе пару штук - как тебя подписывать? |
|
Есть ещё такого типажа, чуть меньше Гигера, чуть больше фэнтези Как хочешь, так и подписывай. Я эти сеты монстрятины никуда не выставлял всё равно, а то что я лью сильно другой направленности |
|
Похоже на этого, как его... дижубанта ноктюрно вроде. ай похуй щас найду |
|
Изначально я под Здзислава Бексиньски пытался косить, у них с Гигером похожая стилистика во многом. Но потом нашёл лору именно на Гигера и сильно ушло именно в его направленность Nice |
|
С гигером было лучше. Дарк фентези и вообще средневековое по моему уже всем приелось. Я вот лично хотел бы увидеть фентези на тему вот подобных артов, что-то типо "современнного" фентези. Хз как это правильно называется. |
|
Я просто как пример стиля привел. Чтобы там были современные технологии основанные на магии короче и мир был аналогичен современному. Я бы такое посмотрел/поиграл. |
|
Гугли "городское фентези". Не благодари. |
|
А может посоветуешь чего на эту тему? |
|
Возможно "Пакт" Джона Маккрея. Он вроде не до конца переведён, но даже того что есть тебе хватит на какое-то время - там дохуя. Можешь глянуть "Мать учения". Там альтернативный мир, но технологии приближены к нашим за исключением средств связи. Что-то вроде середины 20 века. Но там нет писек сисек, увы. Хотя вроде такую хуйню на сколь-нибудь достойном уровне вообще никто не пишет, такое только самоу писать. |
|
Ок. Гляну. Спасибо. Я прошел обе (вроде даже на хорошую концовку) и они они у меня оставили двоякое впечатление, с одной стороны графика приятная, но с другой - какая же блядь хуйня если вдуматься происходит - сама мир выглядит каким-то... упоротым чтоли. Это не коммунизм, не социализм, не капитализм, это какая-то хуйня которая до сих пор не скатилась в тотальную анархию вот просто хуй знает почему. И во главе этого всего стоят драконы-владельцы мегакорпораций. У меня только одно эта игра вызвала - лютую ненависть к драконам в этой игре поэтому когда меня поставили перед выбором отдавать ли дракониху в колбе ИИ на эксперименты я ответил утвердительно ДА (чтобы потом узнать как супергерой-дракониха спасла страну, только обтягивающего костюма не хватает, какая же блядь хуйня...) . |
|
>Я бы такое посмотрел/поиграл Shadowrun returns/dragonfall попробуй, если ещё не Киберпанк/фэнтези, где есть и аугментация человеческой тушки металлом, так и магия для тех, кто не осквернил своего тела железками |
|
Играл. Стилистика понравилась. Геймплей и сюжет - нет. Нахуй магия в этой игре я вообще не понял. Как и сама задумка из серии "а вот давай короче сделаем реверс-исекай, это же так оригинально, пиздец просто". Я бы хотел что-нибудь с оригинальным миром, а не вот этих обратных попаданцев. |
|
>Стилистика понравилась. Геймплей и сюжет - нет Геймплей правда на любителей икс-кома Сюжет - returns не прошёл, он меня задушнил А вот dragonfall показался весьма увлекательным Ну, на вкус и цвет Вообще сам бы что-то подобное хотел ещё найти. Дварф-хакер для меня звучит в идеальном балансе упоротости/стильности |
|
|
|
>дайте мне Луну, я размножусь так, что даже индусы охуеют А чем тебя обычная собака не устраивает? Результат будет тем же нулевым >Твёрдо и чётко. Две бутылки этому господину! >собачьи сиськи без их дальнейшего распространения? Вот это нет >Так постинг сугубо в рамках данного треда. А это уже вполне можно рассматривать как распространение и пропаганду. |
|
>А это уже вполне можно рассматривать как распространение и пропаганду. Пропаганду чего, пчел? |
|
Это тротлинг тупостью, псин? >>Фурфажина, ты тоже экстремист, просто фурфаги не полноценный кусок ЛГБТ, но такое же дерьмо пропагандирующее нетрадиционные по представлению государства ценности Просто продублирую это. >Вполне хватит и одной! По тебе видно ,что тебе и 4 мало > Пропаганда какого нетрадиционного характера? Все что не есть отношения мужчина женщина ведущие в брак к детям с точки зрения государства это нетрадиционные ценности. Все ментальные гимнастики о том, что как не так и не эдак, не котируются. Просто государству на фурфагов пока что похуй. |
|
>пропагандирующее нетрадиционные по представлению государства ценности Какие ценности пропагандирует фуррятина? Собственно, примерно те же, что и анимцо. Его вроде никто не запрещает. |
|
>Собственно, примерно те же, что и анимцо. Где-то 1/2+ уже запретили вместе с юри и яоем и прочими ЦП. Но поскольку там все еще парень/девушка, а не собака с сиськами, поэтому анимцо запретят позже фурфагов. >а просто себе скролю площадки по интересующим тегам. Ну вот будешь дрочить в кулачок через ВПН и не отсвечивать и все. |
|
>Где-то 1/2+ уже запретили вместе с юри и яоем и прочими ЦП. Правильно сделали в принципе. >Но поскольку там все еще парень/девушка, а не собака с сиськами Поэтому я и репорчу собак с сиськами! И вам советую. А сорта антропоморфности государственный деятель все равно не способен различить без боевой таблчики "not furry - dangerously furry", а она на вражеском языке, так что все нормально. >Ну вот будешь дрочить в кулачок через ВПН и не отсвечивать и все. Типа кто-то в 2023 из РФ сидит в интернетах не через впн\прокси? Там каждый день сайты десятками отваливаются, охуеешь просто прописывать белый список, лол. Давно уже все через прокси ходит. |
|
>се равно не способен различить без боевой таблчики "not furry - dangerously furry", а она на вражеском языке Поэтому расстреливать будут всех, просто кого-то дважды для гарантии >Обязательно запретят! Люди же никогда, тем более в России, не находили способы обхода всего, что можно. Остается только верить и ждать Запретить уже запретили давно, просто не сажали за распространение особо. |
|
Слишком жирно. Уебывай с тренда |
|
>if i ignore it i may be go away |
|
Обязательно запретят! Люди же никогда, тем более в России, не находили способы обхода всего, что можно. Остается только верить и ждать |
|
>Просто продублирую это Ну и мне тоже похуй, кто там меня кем считает. Ты ирл по мне никогда не скажешь, что я фурриебом являюсь. Уж отказаться постить на двощах фуррей не так уж и сложно при условии, что я их в принципе более никуда не заливаю, а просто себе скролю площадки по интересующим тегам. |
|
Сейчас нет запрета на собачьи сиськи |
|
Да похуй. Пока ничего не собираются вводить, нет повода для тряски. И к тому же, Россия - фурридержава |
|
У нее мышь в коктейле |
|
>Две бутылки этому господину Вполне хватит и одной! |
|
Не надо дядя Кал на кале. Как же я ненавижу всякую административную хуйню и прочую бюрократическую залупу Блин, проебался. Хочешь страшилку? Я инженер по корочке |
|
Давай тоже мимоинженегр И эту новогоднюю надо будет перекатывать, празники же |
|
Это была самая короткая страшилка, которая заключалась в самом ответе я вообще забыл как там эти молекулы образуются, лол . А ведь умудрился даже диплом нормально сдать. Кому-то очень повезло, что я не проектировал какую-нить важную херню |
|
Ну и всё, перекатим, осталось только дожить |
|
|
|
Лул, интересно в чём был смысл того что потёрли посты обсуждения диса с телегой? |
|
Ну реклама своей параши по сути. Я думал, быстрее потрут. |
|
Так там не только посты с ссылками потёрли, а и диалог анонов о том что лучше само по себе - православная телега или басурманский дискорд |
|
Может модеры просто всю ветку ответов потерли без особых разбирательств |
|
Так и есть, вот мой высер еще висит |
|
Школьник-шиз пиарит свои конфы, чтобы потом деанонить жертв лол. |
|
>чтобы потом деанонить жертв лол Вот зачем так делать? |
|
Можешь спросить у этого школьника сам. Но учти что при любом конфликте он начинает вайпать свастонами все либо тебя сдеанонит и будет срать данными каждый раз. |
|
Моча тоже сидит в этом треде и хочет подрочить, а не выбирать дискорды с телегами |
|
только если там тоже будет все анонимно. Дискорд прослушивается Телега вроде безопасн6ей, но все равно как то стремно. |
|
|
|
Хочу сделать бусти с нейрофурри картиночками. Какие подводные? |
|
Заграничные баяре относятся к бусти с подозрением, рашенские же жмоты |
|
Ну патреон не вариант, оттуда деньги не забрать Я и так делаю по фану, может получится получить профит%) Я смотрю генерации на бурах и там 90% кал. И что считать качественным? Что важно, рисовка, композиция, сюжет? Я просто делаю картиночки с фута scp-1471;) |
|
>И что считать качественным? Без бросающихся в глаза косяков вроде шести пальцев, сломанного позвоночника и трёх глаз. >Что важно, рисовка, композиция, сюжет? У меня ощущение что обычно выигрывают арты или с популярным персонажем спроси того же Кейто насколько у него сифилисная собака популярнее других его работ , или перегруженные деталями. Не раз видел нейрокал на котором есть ошибки, на оригинального персонажа вообще не похоже, но очень много деталей из-за которых глаза в кучку собираются и из-за этого ошибки анатомии не видны и кажется что очень качественно сделано |
|
Ну таких косяков нет. Получается я успешен%) Надо ещё других персов наделать |
|
>Я смотрю генерации на бурах и там 90% кал. Само-собой, выдача нейронки без обработки 90% кал. >И что считать качественным? Каждому свое. >Что важно, рисовка, композиция, сюжет? Мне важно, чтобы хуй стоял самому нравилось. На свое, впрочем, не дрочится. По лукасам на площадках можно оценить, насколько твои взгляды совпадают с общественными. >Мне так нравятся эти тезисы про пресловутую "душу" Да это мем у нейронщиков уже. По "душе" в качестве аргумента детектятся самые упоротые луддиты. |
|
>Само-собой, выдача нейронки без обработки 90% кал Это пиздец, кста. Собственно из-за таких уебанов о всех нейронщиках плохое мнение и складывается. При этом если традиционный артист запостит кринж, то его похвалят и скажут что главное что он старается, лул >Выкладывай с пояснениями и анализом Мне с теми людьми ещё на одной буре сидеть, не хочу никого таргетово хуесосить. Так что нет, хочешь верь на слово, хошь нет. Я просто поделился своими ощущениями. Тематически не нравится, не люблю фут, но качество очень даже пиздатое. Если бы вместо футанари ты какой-нибудь мой фетиш обыгрывал, я бы может и задонатил. В прочем, думаю как раз таргетово любители фут могут и вкатиться из-за нишевости тематики. Тоже страта в принципе - делать под конкретную аудиторию фетишистов |
|
>1 Мыльная примитивная хуита, ну жопка же есть ставьте лайкосик. >2 >woona Не буду даже комментировать, персонаж популярный куумерский. >Мне с теми людьми ещё на одной буре сидеть Ну так ты можешь сидеть с ними там, зачем с нами сидеть тут кроме рекламы? |
|
>Ну так ты можешь сидеть с ними там, зачем с нами сидеть тут кроме рекламы? Вы все няши Сейчас бы в сотый раз обсуждать притягательность двача Или это скрытая реклама от Абу? |
|
Я Абу и это мой любимый тред на дваче |
|
>Мне кажется Майлс раньше лучше рисовал, сейчас чёт совсем пластелин в почти монохроме, хотя некоторые из новых мне нравятся Мне кажется, что он уже тупо shape tool-ами рисует в фотошопе. Типа пару кругалей наложил, разукрасил, тут квадрат, тут треугольник - готово. Но пипл хавает. Душой даже не пахнет. >Мыльная примитивная хуита, ну жопка же есть ставьте лайкосик. Ну вот тебе и художник с ДУШОЙ. >Просто нейрота пока однообразна по виду Я как раз свою сетку тренировал изначально с целью уйти в другой стиль. Но всплыла другая проблема: нейроговно традиционно достаточно меховое и детализированное. Если туда влить какого-нибудь глянцевого tsampikos, то его стиль начинает читаться МГНОВЕННО даже на низких весах, и тогда тебе будут аргументированно писать "спиздил". С нейлором тоже самое. Стиль от нейронки отличается сильно, но глаза... Глаза сразу пиздец - "спиздил". Вот photonoko хорошо зашел. К тому же он сдох, то есть не стыдно. Но он как раз очень "нейронный" детализированный стиль имеет. А до следующей итерации с еще кучей художников я пока не дошел, лень тегать датасет. |
|
>Но пипл хавает. Душой даже не пахнет. Мне кажется он вообще уже сто лет работает просто на самоподдуве половину работ покупая у самого себя с левых акков, чтобы поддерживать иллюзию популярности >Если туда влить какого-нибудь глянцевого tsampikos, то его стиль начинает читаться МГНОВЕННО даже на низких весах, и тогда тебе будут аргументированно писать "спиздил". С нейлором тоже самое. Стиль от нейронки отличается сильно, но глаза... Глаза сразу пиздец - "спиздил". Не пробовал просто в img-2-img менять конкретно глаза через другой промпт с другим худом? |
|
>Не пробовал просто в img-2-img менять конкретно глаза через другой промпт с другим худом? Это все понятно, но даже без глаз так прекрасно видно, откуда ноги растут. |
|
Ну смотря какие фетиши. Футы не обязательны, просто нравятся;3 Например узел, анал, диптроат, спитроаст,фембои.. |
|
Мне кажется Майлс раньше лучше рисовал, сейчас чёт совсем пластелин в почти монохроме, хотя некоторые из новых мне нравятся Мне что, за burger ещё и работать??? >Мне важно, чтобы хуй стоял Буквально вывод из всех нейросрачей. Итог то один Просто нейрота пока однообразна по виду |
|
>Просто нейрота пока однообразна по виду Скорее по тематике. Мало кто делает больше одного персонажа в дефолтной позе. Визуально уже достаточно много людей которые даже свой собственный стиль оформили. Ну ничего, через пару лет нормально научатся пилить ёблю без миллионов регенов и рефов. Мне из ранних работ нейронщиков в /b/ дико нравилась тематика Гигеровского постапока |
|
>Гигеровского постапока Сюда бы ещё тему Сомы подмешать и будет улет |
|
>пикрил Нейронка даже там с пальцами обосралась. ОМЕГАЛУЛ. Жду не дождусь когда долбоёбы не умеющие рисовать осознают что всё-таки нейронки говно без задач для них. |
|
>Нейронка даже там с пальцами обосралась. ОМЕГАЛУЛ. Жду не дождусь когда долбоёбы не умеющие рисовать осознают что всё-таки нейронки говно без задач для них. |
|
Потратишь время вникуда. А так никаких, если тебе нравится нейронкой обмазываться, то почему бы и нет. |
|
Чем твой контент лучше другого и как собираешься его продвигать? Я свою нейроту идейно не монитезирую. |
|
>монитезирую Ебать меня перекрыло. Похуй. |
|
>Чем твой контент лучше другого Сейчас бы думать что чтобы заработать на артах твои работы должны быть лучше чем у других Просто предлагаешь анонам возможность за денюжку увидеть NSFW версию запощеной картинки и народ пойдёт отваливать бабло Есть даже плюс в том чтобы контент был не лучше остальных - меньше шанс оказаться на какой-нить кемонячной где твои работы будут просматриваться мимо кассы Я свою нейроту идейно не монитезирую Это просто потому что ты няша, Кейто-кун |
|
>народ пойдёт отваливать бабло Ну вон открой пару бустей и патреонов неиронщиков фурревых. Там гроши, которые в макдаке вкусно и точка можно за сутки заработать. Вот самый большой фурри неирощик, которого я знаю: https://www.patreon.com/MoFoxxies 50 евро в месяц. Как референс, у него почти 8к подписоты в твиттере Можно экстраполировать, что ты с условными 2к будешь иметь 12 евро. Ну и нахуя? Олсо, сам много раз платил за >увидеть NSFW версию запощеной картинки ? |
|
>Ну вон открой пару бустей и патреонов неиронщиков фурревых. Ну такое себе сравнение. Во-первых нейронщики моложе традиционных худов, так что нафармить народа ещё не успели. Во-вторых если посмотреть на обычных худов что сидят на бусти - там так же всё печально, как и у нейронщиков >Олсо, сам много раз платил за увидеть NSFW версию запощеной картинки? До санкций, если не мог найти на кемонячной - да. Раз пять, но я в принципе жмот, но было такое что срывался проплатить месячную подписку только ради одного конкретного арта |
|
уникальные вещи делать. очевидно. а так надо ориентироваться на тех, кто не может позволить себе дорогую видеокарту. ибо АИ упирается в железо и упертость развивать модели ну и гибкость в генерациях лично я бы донатил тому артисту, который может в стиль понравившегося мне художника (которому я не могу задонатить на нужный арт, по какой то причине, лол). и который МОГЕТ адекватную хрень генерить готовься пахать и охуевать как это долго генерится и менять продукт постоянно, потому что получилось не то, что хотел покупатель. а так... зачем? |
|
Ну нее, чистое направленное копирование это неспортивно. И не так сложно, как кажется.. |
|
|
|
С пятницей аноны! Как настроение? Как неделька прошла? |
|
На удивление недельки все лучше и лучше. |
|
Ну и отлично, еще 29 запустим новогоднюю фуррятницу |
|
Перед этим ещё не мало запустим |
|
29 стандартно, а вот на 31 еще было бы неплохо... |
|
В прошлом году всю праздничную неделю вроде перекатывались |
|
Надо будет просто перекатывать до талого |
|
обосрался. какая гепардиня... а вот это интересно мне с твои картинок стало грустно. хреново. дристал кровью. болела башка гонят на РАБоту. НА НГ обяазательно а футанари не считается экстремизмом? но все равно не могу на них дрочить. хз на деле. крипипасты только читать. с озвучкой сайлеро на трубе вроде лес рядом есть. но думаю из за кучи застроек и машин врядли кто там есть... надо в глушь уезжать |
|
>крипипасты только читать Я только сейчас заметил, что мракопедию заблокировали, во дела >с озвучкой сайлеро Спасибо, погляжу. А то до этого смотрел Бегемота с Даркфилом, но у обоих сейчас какой-то однообразный конвейер Из игр кстати могу отметить Плоть и Бетон, Дом Русалок. Прикольные, хоть и короткие. Ещё вот собирался Грех и Шепотки почитать, но походу их брать в стиме придётся, на торрентах не нашёл |
|
Хреновасто, если честно. Почти вся неделя прошла в стрессе из-за переезда и всех вытекающих. Да и в целом как-то ничего не качает, вот я сижу и грущу. |
|
|
|
>Души Мне так нравятся эти тезисы про пресловутую "душу" Причём я как-то решил посмотреть на работы людей которые говорят про бездуховность нейронок и там поголовно был кал ниже качества дошкольника-аутиста. Как бы намекает Нейронки делают собачьи дырки и столбы без души, ряяя! |
|
Или ещё их главное развлечение, запостить какой-нибудь смазанный нейронкой палец под 10х увеличением и ржать над этим постов 100 подряд. |
|
>решил посмотреть Выкладывай с пояснениями и анализом, а потом запости свое и все тут оценят. |
|
Давай я без пояснений и анализа. |
|
На первом пике если что не какое-то черрипикнутое говно 10летней давности, а одна из последних пикч за ноябрь 2023. |
|
|
|
Долбоебы, вы во что тред опять превратили? Или вам прямо необходимо превратить тред в говно? Не посредством постинга пидорасов, так с помощью нейросрачей и политоты. |
|
Да набежали какие-то денегераты в жопу ужаленные. Магнитные бури же - у шизов обострение. |
|
Какая миниатюрная няша. Есть моар с ней? |
|
Есть, но мало. Он обычно ее как парня рисует. |
|
У ватникопидораса ломка по нарисованым хуям и бан в политаче Вот и рвет это гавно по кулдауну от тряски Нахуй политоту. мимокрокодил |
|
Ты мимо не ходи, а вываливай картиночки с женщинами |
|
Это уже традиция где-то к 400 посту обижаться на >Пидорасов >Нейроарт >Общение в принципе Мне интересно, как в вашем представлении выглядит идеальный тред? Просто перепост древних артов годов десятых? Политота правда заебала, btw |
|
К общению в принципе никаких претензий нет, как и нейроартам. Но сейчас в треде сидят уебаны, которые вайпают полотнами бессмысленной информации |
|
>нейроартам Нейрокалом. Называть своими именами. |
|
Иногда попадаются неплохие, но по большей части да - кривой кал сгенерированный на онлайн помойках типо далле. |
|
>2 пик Не любитель правила 63, но это сохранил |
|
|
|
Фурфажина, ты тоже экстремист, просто фурфаги не полноценный кусок ЛГБТ, но такое же дерьмо пропагандирующее нетрадиционные по представлению государства ценности |
|
Закон 1477 от 1230 февраля: ЗАПРЕТ ДРОЧИТЬ НА ПУШИСТЫХ СОБАК С СИСЬКАМИ! |
|
А тот тревожный анон правильно боялся получается. Чё, пацаны, едем в кинологический центр на общественные работы? |
|
А на всех остальных можно? Запрет собак с сиськами можно пережить |
|
С каких пор личная принадлежность меня к чему-то, коей я никак не агитирую других, является пропагандой? |
|
>распространение порнографических материалов нетрадиционного характера с использованием сети интернет Постил собачьи сиськи? |
|
Так постинг сугубо в рамках данного треда. Что будет мне мешать просто втихую смотреть на условные собачьи сиськи без их дальнейшего распространения? |
|
Пропаганда какого нетрадиционного характера? Чтобы запретить пропаганду сексуальных отношений с фурри тянками, надо для начала, чтобы они вообще существовали. |
|
Пидоры не могут размножаться, дайте мне Луну, я размножусь так, что даже индусы охуеют. Твой аргумент - инвалид. |
|
удвою. я несчастен и одинок лишь потому, что нет любящей волчица жена ну и окружающая среда говно... ведь я не живу в божественном ДС! |
|
Живу в ДС, кругом такое же говно. И волчица-жена тоже нет. Грустно. |
|
|
|
Отмывающая мобилизацию лахта в фурри-треде. Теперь я видел в своей жизни всё. |
|
ты почему не под Авдеевкой еще? |
|
>ты почему не под Авдеевкой еще? Потому что съебал с Рашки вовремя. Теперь зоонаблюдаю со стороны. |
|
Кокой няффный няшка! |
|
Таки не видел, потому что это не лахта, как ни записывай в неё всех несогласных |
|
>Таки не видел, потому что это не лахта, как ни записывай в неё всех несогласных Чмонька, уебывай уже. Тебя обоссали. |
|
Обоссал ты только свои штаны, генерал лахтоискатель. |
|
>Обоссал ты только свои штаны, генерал лахтоискатель. |
|
|
|
А что, люди готовы даже за нейроарты платить? Если так, то пиздос. |
|
Народ готов платить, чтобы подрочить, и неважно кому и за что. Но это звезды должны сойтись. От качества и содержимого ничего не зависит практически. >The account “TheRRRealist” earned up to $15,000 per month selling explicit AI-generated content. There is clearly a demand for virtual models. |
|
Кто-то же идёт на курсы по бесплатному ПО типа блендера, при обилии структурированной инфы в открытом доступе |
|
Готовы платить за то, что нужно, а не вообще. Если человеку нужно что-то конкретное, то ему похуй кто ему это сделает - обычный художник или нейрохудожник. Платят всегда за результат. Но большинство людей просто жадные и даже 5 баксов зажмут просто так отдать, тем более когда бесплатного горы лежат. И чтобы даже 10-20 баксов зарабатывать нужно 50 вложить в свою рекламу. Ну и если хуйню делаешь, то даже реклама не спасёт. |
|
>5 баксов Пицот рублей, между прочим, на них я могу поесть burger |
|
Это 1-2 часа работы курьером, где оплата гарантирована. А тут может заплатят тебе, может нет (скорее всего второе). Так что если ты именно ради бабла собрался вкатываться, то идея так себе. Если просто ради искусства - то норм. |
|
|
|
Как прекрасен мир без подштаников |
|
Зато есть всегда причина для подката - погреть/погреться |
|
Мерзнущая жопа сильно отвлекает от работы, как и постоянно наблюдаемые половые органы, да и про всякие половые болячки (в том числе сифилис и незапланированную беременность) также забывать не стоит. |
|
>постоянно наблюдаемые половые органы Мне кажется эта проблема на самом деле не проблема Сначала будет непривычно и все будут поголовно ходить со стояками и поддёкшими пуськами, но потом привыкнится и без дополнительной стимуляции флиртом/телесным контактом уже не будешь особо возбуждаться Ну или как в Business Casual, просто ебстись на работе, почему бы и нет? Мёрзнущая жопа проблема, это да |
|
>просто ебстись на работе А работать когда? Да и как после этого работать, там запах пота и кончи будет до конца дня стоять, да и опять же венерические заболевания никто не отменял. Говно идея короче. |
|
>оставил везде где садился коричневые следы И в чём он не прав? >там запах пота и кончи будет до конца дня стоять Буквально моя комната |
|
Не всем нравится жить и тем более работать в свинарнике. |
|
>запах пота и кончи будет до конца дня стоять Будто что-то плохое |
|
>сильно отвлекает от работы А мне вот в комиксах сказали, что это повышает продуктивность и сплочённость коллектива! |
|
Ага, как же. Просто в твоем комиксе все няшные, а на деле в офисе будут сидеть скуфокабаны, скуфоносороги и скуфобегемоты со скуфокрокодилами. Нахуй мир в котором мне каждый день придется наблюдать их дряблые хуи и разъебанные дыры с обвисшими сиськами. |
|
Поэтому такого никогда и не будет. Если и будет то вот как-то так и все будут бесплодными . |
|
Славик, ну ты потерпи немного, потом втянешься, первые рабочие дни всегда тяжёлые |
|
>Подкатов Разрешите погреть ваш болт? |
|
Ага, посрал такой, жопу плохо вытер и оставил везде где садился коричневые следы. Г - гигиеничность. |
|
ну если своя шерсть защищает, то почему нет? |
|
|
|
>Пилю под настроение короткую НФ-историю про людей и фурревых алиенов. Может, ты помнишь. Фурри-анончик, выручай, только ты можешь помочь. Году так в 2008-2010 читал в интернетах рассказ про еблю львицы с тремя волками. Хочу вспомнить молодость и передрочить. Действие происходит на космическом крейсере или станции, эти львица и волки вылетают на тренировку, там еще сцена была, где они после полёта хвалят друг друга по видовому признаку: типа кошка круто летает сама, а псовые - в группе. Потом волки начинают конкурировать за самку, а львица в ответ затирает им про прайд, что в прайде всё общее, в том числе она. Предлагает попробовать, дальше следует оргия, в конце они идут в душ, где снова ибуццо, и засыпают в одной кровати. В самом конце львица спрашивает что-то вроде "ну что, вы поняли, что такое прайд"? |
|
Звучит интересно, присоединяюсь к реквесту. |
|
>Может, ты помнишь. Нет. Ну и меня не порно, а такая более серьёзная что-ли история. |
|
|
|
⠀⠀⠀⢰⠶⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⠶⠲⣄⠀ ⠀⠀⣠⡟⠀⠈⠙⢦⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡶⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⠾⠋⠁⠀⠀⢽⡄ ⠀⠀⡿⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠷⣄⣀⣤⠤⠤⠤⠤⢤⣷⡀⠙⢷⡄⠀⠀⠀⠀⣠⠞⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠈⡇ ⠀⢰⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠳⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠁⠀⠀⠹⣦⠀⣠⡞⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡗ ⠀⣾⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣻⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣏ ⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡇ ⠀⡿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⠂ ⠀⢿⠀⠀⠀⠀⣤⣤⣤⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣤⣤⣤⣤⡀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⠇⠀ ⠀⠘⣇⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠛⠛⢿⣶⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢴⣾⣟⣛⡋⠋⠉⠉⠁⠀⠀⠀⠀⣴⠏⠀⠀ ⢀⣀⠙⢷⡄⠀⠀⣀⣤⣶⣾⠿⠋⠁⠀⢴⠶⠶⠄⠀⠀⠉⠙⠻⠿⣿⣷⣶⡄⠀⠀⡴⠾⠛⠛⣹⠇ ⢸⡍⠉⠉⠉⠀⠀⠈⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠀⠀⠀⠀⣬⠷⣆⣠⡤⠄⢀⣤⠞⠁⠀ ⠈⠻⣆⡀⠶⢻⣇⡴⠖⠀⠀⠀⣴⡀⣀⡴⠚⠳⠦⣤⣤⠾⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠟⠋⠀⠀⠀⢻⣄⠀⠀ ⠀⠀⣼⠃⠀⠀⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠈⠉⢻⡆⠀⠀⠀⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⠀⠀ ⠀⢠⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡀⠀⠀⢀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⡿⠧⠿⠿⠟⠀⠀ ⠀⣾⡴⠖⠛⠳⢦⣿⣶⣄⣀⠀⠀⠀⠀⠘⢷⣀⠀⣸⠃⠀⠀⠀⣀⣀⣤⠶⠚⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢷⡀⠈⠻⠦⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠹⣆⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡴⠟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢳⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠛⢲⡗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ |
|
Он расцелует всех мужчин в этом треде, бегите |
|
|
|
Я бы сделал карточную игру на нейроартах Вот вчера играл в take me to the dungeon, вполне можно было бы осилить такое, с парой десятков слайдов на вн. И если геймплей хоть сколько-нибудь адекватный сделать, то ЭТО уже можно продавать хотя бы за гемйплейную составляющую. Но от геймдева я далек настолько, насколько это возможно. На такую поделку у меня уйдет, наверное, с год. |
|
Буквально этим занимаюсь сейчас, пытаясь портануть карточную настолку в html5-версию, чтобы с друзьями в онлайне поигрывать. Тоже решил что чтобы было хоть что-то своё - переделать арты под другую стилистику в нейронке. Реально, кстати, удивлён что каждая третья визуальная новелла сейчас не из нейроартов. |
|
>Я бы сделал карточную игру Лучше первого акта inscription не получится, думаю, как не страйся. |
|
Наверняка. Мне бы хотя бы чтобы работало и было проходимо. |
|
>Лучше первого акта inscription не получится, думаю, как не страйся Hand of fate 2 среди карточных игр тоже очень хороша. Хотя помимо карт там есть ещё и типичный бетмен-геймплей (удар/блок/уворот). Но атмосферная пиздец. Всё ещё, конечно, не переигрывает первого акта инскрипшена |
|
|
|
Нерелейт к треду, но телегой на самом деле мало кто пользуется. Я когда замышлял для своего нейроговна сделать канал, понял вдруг, что популярность телеги сильно преувеличена, особенно на западе. В СНГ и окрестностях еще наскрести можно миллионов 150, но в пиндостане почти никто не сидит. Дискорд тупо больше юзербазу имеет. |
|
Мне кажется что в СНГ с дискордом наоборот, у меня у всех друзей есть телега, а вот дискорд у едениц. Я и сам его использую только когда в кооперативные дрочильни ходим, чтоб поболтать в процессе можно было. |
|
|
|
На самом деле похуй, просто любопытно чтобы сказал бы анон про дискорд, ибо у меня сложилось ощущение что дискорд чисто зумерская тема какая-то, несерьёзная |
|
Дискорд норм. Только вол интерфейс там полный кал |
|
|
|
Чёт даже подрочить не на что за весь тред, кроме того что открыл для себя Mellon Bun. И то половина артов трапы Пилите перекат, и чтоб с годнотой (Кто? Я?) |
|
Тухловато без писюнов конечно Всем бб |
|
милые писечки под завершение треда ура |
|
|
|
Привет, фуррняши. Пилю под настроение короткую НФ-историю про людей и фурревых алиенов. https://ficbook.net/readfic/12988064 |
|
Большой бамп рассказу. |
|
|
|
Автора, или музыки? Автор Tirrel, древнее говно. Можешь посмотреть флешки на ютабе. |
|
>Tirrel Точно, а я смотрю что-то знакомое. Интересно, он еще что-то делает? А так и не глянешь что древнее. |
|
Грустно. Зато по всякой параше типо метро уже 3 игры высрали... и ебут то что осталось от терминатора и индианы джонса. |
|
Бля, про ЗВ забыл, там тоже тот еще пир на костях. А ведь я бы сейчас посмотрел какой-нибудь фильмец про чувака обнаружившего у себя демона-охранителя... |
|
|
|
По факту фембои не экстремизм... Ведь Не ЛГБТ,... А вот это экстремизм |
|
За вас пидорков наконец тоже взялись спокнись |
|
>2 в полнолуние опять никого не встретил... |
|
|
|
Опять половина треда нейрошизы, а лучшую девочку забыли запостить? |
|
А порксара типо не шиз? |
|
|
|
ЭТОТ ТРЕД -- ПРОПАГАНДА ЛГБТ НАБУТЫЛЬТЕ МАКАКУ, ТАЩ МАЙОРЫ |
|
а так да... ГЕЕВ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ как и лесбиянок... или это другое? |
|
Чот ga/fg/hc не удалили, а так реальные, а не просто набор пикселей, ну ты понял. |
|
|
|
Мы в одной лодке, анончик. Не самая удачная шутка вышла. |
|
Обознался я что-то(по названию пикчи другое подумал), бывает, извини чтоле... |
|
|
|
Мне кажется этот тред плотненький был довольно |
|
кк тогда до пятницы. добра |
|
|
|
Что-то сисечек с членами маловато в этот раз. |
|
Сисечки в достатке, второе не нужно |
|
Красивая картина, такую не стыдно и на стену повесить и бате показать. |
|
>членами маловато в этот раз. Товарищ мыслепреступник и gender traitor, пройдемте в Министерство любви. Там вы примите прозиум и пойдете сжигать плохие книги, как и полагается хорошему гражданину. |
|
|
|
А, значит не ты. А то заходят в тред всякие |
|
>Откуда пикча? С 621 >А в прошлый раз ты с челом с этой собакой на аватарке былое вспоминал и каналы для связи искал Кто я? кто ты? Кто мы? братишка.жпг |
|
Или не с него.. Хуй знает |
|
А в прошлый раз ты с челом с этой собакой на аватарке былое вспоминал и каналы для связи искал. |
|
|
|
> dangpa Он женщин рисует? |
|
|
|
А чё, фералоебов трут? |
|
Нет, если это не зоофилия с фильтром "рисунок". Вот живое: |
|
|
|
Самка лысой обезьяны |
|
Не, не особо интересно, ладно бы ты дженни притащил, а это вообще тухляк |
|
Выпрямилась, а жопы то нету! |
|
|
|
>когда хотел пошутить, но не вышло Ты там почитай еще раз, ты там основную суть пвопустил. Туповатый наверно, еще будешь все неприятное репортить, лол, не трясись ты так... |
|
|
|
Столько мислей сколько сейчас в столицах стран европы, в ДС и ДС2 никогда не было. Сейчас в ДС и ДС2 китайцев дохуя, но вы по старинке повторяете мантру про чичей. |
|
Всем похуй. Уебывай чмонька |
|
|
|
Аноны, доставьте вебм, видел на днях, но проебался и не сохранил. Что-то из серии "how to please him", где фурри-милфа делает качественный минет, почти что гайд. |
|
Неужели ни у кого нет? |
|
|
|
Ну а что там мусолить без проды. Только теории кто будет следующей колбасой Было бы ещё что почитать/поиграть с вайбом Зайца |
|
|
|
Бля, вам не похуй есть анонимность или нет, мы чо ЦП постить будем, лично я за телегу. @furryth.read |
|
|
|
Алисонька... давно в треды по зайцу не залазил. но думаю пофигу. все равно пока новой главы нет. |
|
|
|
В этом треде сидят только гигадядьки с бородами по колено и серьёзными бизнесами, не знал? |
|
скока в далларах котлета? |
|
|
|
А прикинте, если пыникс сидит сейчас в этом треде и жоска наяривает пушистую любовь. |
|
Для него уже давно в секретных лабораториях наделали собак с сиськами |
|
|
|
Не похоже, надо арт этот искать и теги смотреть, а я уже не помню, где его сохранил |
|
Ясно отписка Отписка.не люблю фури |
|
|
|
Я вот тоже какое-то время робопуки генерировал. А что за модель у тебя? |
|
Ага, есть такое. Своя, треню с прошлого декабря. |
|
|
|
Ненадолго отошёл, тут уже какие-то срачи про переезд и пенсию.. |
|
|
|
А Не знаю, не похоже, тут мыши, а там волк или собака с мечем |
|
Слагар-лис , Бедранг -волк (или соболь) |
|
|
|
ебать ты че вспомнил молекулы не размножаются. Даже делением |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=rd3EHQb54Lk&ab_channel=Vauk~ |
|
Ебать у челиков хобби-проекты в странах первого мира... |
|
>Ебать у челиков хобби-проекты в странах первого мира... Даже по их меркам это недешевое удовольствие. |
|
|
|
>нейрота Души не завезли, но вы дергайте шишку и держитесь. |
|
|
|
К-как теперь без картиночек с пропагандой э-экстремистов?? |
|
|
|
А на втором чичи должны резать Иди в пизду отсюда в /по |
|
|
|
>нет жены и 5 детей... Заведи собаку "Заведи" собаку;) |
|
звучит безответственно и ужасно. плюс у меня своего участка нет, денег и кучи свободного времени. и я НЕ готов вставать в 5 утра выгуливать |
|
|
|
На второй не похожа на робота, собака как собака |
|
|
|
Было бы интересно узнать где кто из них сейчас. |
|
Имаджинируй, если там Призрак Киева. |
|
Лол. Это говно даже рисовать никто не захотел и пришлось отдавать на аутсорс нейронке. |
|
|
|
>держатся за ручки Моя единственная слабость! |
|
|
|
Еженедельная подборка отборного нейро-говна. |
|
|
|
Добррй ночи аноны, надеюсь до утра не утонет |
|
|
|
На первом пике их мюсли должны резать. |
|
|
|
перекатывать на воскресенье будете? |
|
|
|
Заебись потусил, ахуенно покушал |
|
|
|
Не грустим и держимся дальше! |
|
А ты подбодрил! Хорошенько так улыбнуло от твоих слов. Спасибо! |
|
|
|
Большая жепь даже слишком |
|
Ну и жопень. Была бы у меня такая собака - было бы заебись. |
|
|
|
нет жены и 5 детей... |
|
|
|
дибужант ноктюрно, во |
|
|
|
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣤⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣤⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢀⣴⡾⠋⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⣿⠙⢷⣤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢠⣾⠟⢠⡄⢿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⡟⢠⡄⠻⣷⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⢀⣿⠏⢀⣿⠁⢸⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⣿⣿⡇⠈⣿⡀⠹⣿⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⢸⣿⠀⠸⡏⠀⠀⢻⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣾⣿⣿⡟⠀⠀⢹⠇⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⣾⣇⠀⠀⠁⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠈⠀⠀⣽⣷⠀⠀⠀⠀⠀ ⢠⣿⣿⣄⠀⠄⠀⠀⠒⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⣿⣿⣿⣿⠒⠀⠀⠠⠀⣠⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀ ⠘⣻⣿⣿⣷⣶⣶⣶⠈⣶⡆⠉⢱⣶⡍⠀⣶⣶⣶⣦⡄⠀⠀⣷⣶⣶⣮⣝⠃⢶⣦⠀⠀⣾⣿⣿⣟⠁⠀⠀⠀⠀ ⠀⠈⠙⣿⡏⠉⠉⠁⠀⣿⡇⠀⢸⣿⡇⠀⣿⡏⠉⢹⣿⠀⠀⣿⡏⠉⢹⣿⠀⠘⣿⣇⢰⣿⠋⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⣧⣀⣀⠀⠀⣿⡇⠀⢸⣿⡇⠀⣿⡇⠀⣸⣿⠀⠀⣿⡇⠀⣸⣿⠀⠀⢹⣿⣿⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⡟⠛⠛⠀⠀⣿⡇⠀⢸⣿⡇⠀⣿⡿⢿⣿⡇⠀⠀⣿⡿⢿⣿⡏⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⣿⣇⠀⢸⣿⠇⠀⣿⡇⠀⣿⣧⠀⠀⣿⡇⠀⣿⣧⠀⠀⠀⣿⣿⣴⣆⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠿⠇⠀⠀⠀⠀⠙⠿⣿⡿⠟⠀⠀⠿⠇⠀⠸⠿⠄⠀⠿⠇⠀⠸⠿⠄⠀⠀⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡂⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣯⣠⣧⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣼⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣰⣰⣿⣿⢿⣿⣿⢰⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠒⠾⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⣼⣿⣿⠛⣫⣦⣟⠋⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠻⠿⣣⣾⣿⣿⣿⣦⣻⠿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⢀⣆⢀⣆⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠘⢿⣿⠿⠛⠛⠙⢿⣿⠟⠀⢠⢰⣿⣿⢻⣿⣷⢠⠀⠰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⣀⣤⣾⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⣞⠿⣟⣜⡿⢟⣾⣷⡀⠉⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⢇⣼⣿⣿⣿⣄⢿⣿⠇⠀⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣿⡿⠻⠿⠻⣿⣿⡿⠀⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠙⠉⠙⠛⠛⠛⠛⠉⠁⠀⠀⠀⠀ |
|
|
|
Ты долбоёб! Доту открывают блять левой кнопкой мыши, идиот ёбаный блять, правой кнопкой мыши бьют твою маму по голове ёпта! |
|
|
|
Подписался. Занейронил кое-что к этой фуррятнице, на втором видео оригинал. Ниже будет ещё пара видео. |
|
|
|
на деле соло мейлов можно наверн. только вот намек на экстремизм очень тонкая грань... |
|
|
|
Не спорьте с ним, он провокатор и шиз, его хлебом не корми, дай только срач развести! |
|
|
|
2 пик Синдерфрост. Неплохой веб-комикс, но долго тянется. Как и все вебкомиксы. |
|
|
|
Добрый человек, дай ссылку на диск с сериями, я походу опять проебал |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ZJM1JtZ8lmQ&ab_channel=AFoxinSpace |
|
|
|
Вот и декабрь наступил! Всех с наступлением зимы, ребята! |