zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
>лично я бы донатил тому артисту, который может в стиль понравившегося мне художника (которому я не могу задонатить на нужный арт, по какой то причине, лол). и который МОГЕТ адекватную хрень генерить Двачую этого. Один из моих фетишей - искать худов которые могут повторять стиль конкретного мульта один-в-один. Кстати, пилить и продавать модели тоже отдельная тема. Или лоры на ос-ных персонажей. Но это уже не столько стабильная бусти-тема, сколько комишшная.
Дрочую, скопировать много ума не надо. Модель умеет копировать, применений этому нет по факту. >стиль конкретного мульта один-в-один. Для нейронки это настолько просто, что нередко справится и просто controlnet.
>Для нейронки это настолько просто, что нередко справится и просто controlnet Ты забываешь что для многих анонов (тех самых что постят 90% необработанный кал) обучение моделей и юзание controlnet'а это уже следующая ступень до которой они не дорастают. Им бы только "дайте промпт" и может быть со скрипом лору накатить. А так да, одна из вещей что меня в нейронках притягивает - как раз закрытие фетиша по конкретному артстайлу
Тоже не понял прикола, когда мне на ДА написало СЛЫШ ПРОДАВАЙ I was like: ДА КТО ЭТО КУПИТ-ТО????? Мне кажется, что мне бы просто надоело генерить одно и то же без своей модели. Вот еще две пикчи у нейлора спиздил...
Тоже кажется это странной хуетой, но могу предположить какие мысли роятся в головах таких людей >УХ, КАКОЙ ПЕРСОНАЖ, ЩА КУПЛЮ ЕГО И БУДУ ПОТОМ ЗАКАЗЫВАТЬ АРТЫ ГДЕ ВИДНО ЕЁ СИСИК И ПИСИК >Куплю перса у популярного художника - примажусь к его илитарности и буду хвастать что у меня его персонаж, а значит я тоже илитка >Я слишком тупой и у меня нет фантазии, так хоть как-то сублимирую (нет) >I was like: ДА КТО ЭТО КУПИТ-ТО????? Моё уважение за твоё отношение к этому как к делу ради дела, хотя капиталистическая частичка меня всё же страдает задумываясь о том сколько денег ты мог бы поднять, но не поднимаешь хотя бы на каком-нибудь "раннем доступе за две недели до публичного выгладывания для патронов"
>задумываясь о том сколько денег ты мог бы поднять, но не поднимаешь Да у меня нет проблем с деньгами в целом. Да и я не могу сказать, что как-то ощущаю присутствие базы фолловеров, которые готовы жрать, что дают, даже бесплатно. Есть пикчи которые взлетают, есть пикчи, на которые всем похуй. У меня как-то концепция "просить деньги за то, что не уверен, что кому-то нужно" не формируется. Я платил кевлару года 3 подряд, хотя все спиздить можно. Но за то, что я пощу, не стал бы платить. Не вижу преимуществ перед тем, что свободно в интернетах лежит. Ну бакс, может, максимум. Ради бакса лично я бы не стал заморачиваться. Плюс опять же кроме бусти мне все дороги закрыты, а на бусти пойди еще загони западного барина.
>"просить деньги за то, что не уверен, что кому-то нужно" Той же хернёй страдаю кста Осознал что я дешево себя продаю когда на работе у меня стали в огромном количестве просить починить ноут/переустановить винду и давали раза в 4 больше денег, чем я просил, достаточно было сказать "дайте столько, сколько считаете справедливым" вместо привычного озвучивания конкретной цены по моим собственным меркам. Имаджинируйте моё ебало, когда моя работа оказывается всегда была сильно дороже моего представления о ней.
Ну просто получается, купил странный чувак перса, и автор его больше никогда не рисует? Но другие же тоже могут по приколу нарисовать, для фанарта права на перса не нужны же >просто сразу играй и кайфуй Но ведь кайф когда сам жопу порвал сто раз, а потом такой пиздатый ходишь. А когда купил ты просто будто айфон в кредит взял он как бы твой, но не твой
>Но ведь кайф когда сам жопу порвал сто раз, а потом такой пиздатый ходишь. А когда купил ты просто будто айфон в кредит взял он как бы твой, но не твой Большинство людей покупают айфон потому что "ЭТО ЖИ АЙФОН, ЭТА ПИЗДАТА", чтобы похвастаться перед знакомыми По той же причине покупают акки с хорошей статой или уникальными шмотками, чтобы повыёбываться Это видимо из той группы что покупают персов чтобы потом хвастать что им перса придумал знаменитый в узких кругах худ
Я в пиздючестве играл с tgm, потому что боялся айлейдских руин с зомбями до усрачки. Эх, сколько воспоминаний о Подливионе, особенно как я засрал его модами так, что он у меня не грузился. Но тут всё же момент в том, что это солоигры, где можно выёбываться только перед собой, а в онлайне получается, что опыта и скилла нет, а сам в крутом шмоте и высоким рейтом тем более что таким образом ломается подстёгивающая к игре наградная механика . Но то игры, где есть какая-то глубина контента, а вот просто чужой перс... Так что да, наверное так: В ПГТ под ДС сейчас тоже тот ещё пиздец
Да и нахуй ДС и поддс, я бы выбрал граничащую с ДС область и туда уехал.
Нахуй ДС и РФ, в Сербию уезжайте, и там стройте/покупайте дом.
М, в страну-помойку уезжать, у которой ни армии, ни безопасности. Так ещё в случае чего опять Белград бомбить начнут)
>М, в страну-помойку уезжать, у которой ни армии, ни безопасности. Так ещё в случае чего опять Белград бомбить начнут) Югославии уже 20 лет как нет, а Сербия движется в ЕС, куда уже вошла Хорватия. Вот в РФ много армии, а есть ли тут безопасность?
>а Сербия движется в ЕС, куда уже вошла Хорватия И в чем Хорваты выиграли от вступления в ЕС? В том что могут теперь без виз ездить чернорабочими в Германию? Как по мне так ЕСпомойка катится в задницу семимильными шагами. >есть ли тут безопасность Сначала скажи что в твоем представлении безопасность?
>Сначала скажи что в твоем представлении безопасность? Гражданин, не говорите лишнего.
То есть ты сам не знаешь?
>То есть ты сам не знаешь? Хочешь зарепортить меня за политоту в b?
Я хочу получить от тебя ответ на свой вопрос. Что в твоем представлении безопасность. Для меня вот безопасность это уверенность в том что выйдя на улицу меня не ограбят, в том что уйдя из дома когда я вернусь картира не окажется вскрыта и обнесена, в том что завтра в мой дом не прилетит ракета или упадет бомба. А для тебя это что?
>Для меня вот безопасность это уверенность в том что выйдя на улицу меня не ограбят, в том что уйдя из дома когда я вернусь картира не окажется вскрыта и обнесена, в том что завтра в мой дом не прилетит ракета или упадет бомба. >А для тебя это что? Сынок, с высокой степенью вероятности я старше тебя лет на двадцать. Ты как глупенький подросток задаёшь мне банальные, школярские вопросы. Видимо, ты принял меня за своего сверстника. По твоему безопасность включает в себя уровень преступности? Ну так по уровню насильственной преступности даже простейшие релокационные страны вроде Грузии и Сербии по стастистике куда безопаснее России. Россия, как бы это не было удивительно, при большом количестве сотрудников правоохранительных органов, которые уходят на пенсию в 45 (мужчины) или даже 35 (женщины), - это страна с очень высоким уровнем насильственной преступности. Странно, правда? Кроме преступности ты, сынок, упомянул фактор "в мой не прилетит ракета или упадет бомба". Для современного человека, живущего в странах "первого" и "второго мира" риск погибнуть в войне крошечный. До последнего времени многим социологам казалось, что эпоха крупных войн законилась. Но в современной России прямо сейчас есть довольно высокий и уникальный риск погнибнуть на войне, ведь Россия буквально находится в состоянии войны, в которой уже потеряла больше людей, чем в Афганской (это был огромный стресс для СССР) и двух Чеченских (это был огромный стресс для пост-советской России) войнах вместе взятых. А ещё, безопасность в моём представлении - это возможность жить в правовой системе, в которой не криминализованы случайные деяния и высказывания, а судебная практика не представляет собой произвол. Безопасность - возможность не подвергаться произвольному насилию силовых ведомств. Безопасность - это возможность жить в государстве, в котором не принимаются негамотные, абсудрные правовые нормы, которые произвольно криминализуют всё пордяд. Проше говоря, для меня важна безопасность как отсутствие государственного произвола и авторитаризма. Поэтому я уехал из России.
>которые уходят на пенсию в 45 (мужчины) или даже 35 (женщины) Не могу представить причины, по которым ты приплёл их пенсию, кроме как чёрную зависть
>Не могу представить причины, по которым ты приплёл их пенсию, кроме как чёрную зависть Зависть? Я наносек 400К. Но гречневых должно это как-то смущать, наверное.
Тут все 400к наносеки правда только на словах как правило . Но у вообще ты палишься что на самом деле ты просто пиздливый нищук.
>Тут все 400к Предпочитаю не работать
>Но у вообще ты палишься что на самом деле ты просто пиздливый нищук. А вот и зависть пошла. Говорю тебе как реальный человек реальному человеку: Ты пока глупый, в силу возраста. Просто прими это как факт. Ты пытаешься умничать, но задаешь глупые вопросы с важным видом. Меня кто нужно в fur знает, и там похожего на тебя персонажа я как-то конкретно заткнул (правда тот персонаж поумнее тебя был, ты реально какой-то очень глупый). На этом всё, никакой больше политоты.
Без пруфов ты сам знаешь кто.
>Без пруфов ты сам знаешь кто. Щенуль, меня в фур знают, и пруфы видели, лично переписывались. А вот ты - никто. Пройди в Долбильню.
Ну конечно, конечно, как скажешь. Пей уже таблеточки иди.
Манечка сажу подрубила. Шизоид с манией величия, иди отлежись, пока магнитные бури идут. А то они отрицательно сказываются на твоих умственных способностях
>по стастистике Эти страны меньше некоторых регионов РФ, лол. Так что если и брать какую статистику то точно не общую, а по регионам, и вот там уже получается что криминогенная ситуация в РФ крайне неоднородна и местами куда лучше чем в описанных тобой помойках. >Кроме преступности ты, сынок, упомянул фактор "в мой не прилетит ракета или упадет бомба". Для современного человека, живущего в странах "первого" и "второго мира" риск погибнуть в войне крошечный. До последнего времени многим социологам казалось, что эпоха крупных войн законилась. Фантазеры они. Единственная 100% гарантия это наличие ядерной дубины которой будет отпизжен любой кто полезет. Остальное это просто пыль в глаза. >Но в современной России прямо сейчас есть довольно высокий и уникальный риск погнибнуть на войне Ты поменьше нахрюка читай/слушай. В РФ СВО это способ заработать денег, никто никого насильно туда не гонит, в отличии от страны 404... для остального же населения эту тупо реалити-шоу. >А ещё, безопасность в моём представлении - это возможность жить в правовой системе, в которой не криминализованы случайные деяния и высказывания, а судебная практика не представляет собой произвол. То есть не на этой планете? Я бы тоже хотел из этого дурдома съехать. Оксара, вот вроде и возраст уже не детский, а умственно по прежнему тебе лет 16.
>Эти страны меньше некоторых регионов РФ, лол. Ты статистику в школе проходил. Уровень преступности берется относительный, количество случаев на X человек населения. >ситуация в РФ крайне неоднородна и местами куда лучше чем в описанных тобой помойках. Сынок, я перебился в своё время из провинции в Москву. Так вот: российская провинция во-первых, нищая. Зарплаты несопоставимы со столицей, а работы практически нет. Во-вторвых, в своём провинциальном миллионнике я имел дело с уличной преступность и в 2004 году, и в 2012. Интересно, что по сравнению с описанными мной Сербией и Грузией, большая часть провинциальных городов России - помойка. >Фантазеры они. Ученые-социалоги фантазеры, а вот анонимный двачер с логикой школьника - не фантазер, а брутальный цЫничный реалист. >В РФ СВО это способ заработать денег, никто никого насильно Расскажи это женам могилизованных, которые сейчас движуху подняли. >Оксара, вот вроде и возраст уже не детский, а умственно по прежнему тебе лет 16. Я не он, это первое. А второе, у меня сейчас ощущение, что я разговаривают с тупым школьником с максимализмом головного мозга. Ты инфантилен, необразован и туповат.
>Ты статистику в школе проходил. Уровень преступности берется относительный, количество случаев на X человек населения. Вот только без учета среды их проживания это уровень гадания на кофейной гуще. Так что статистику прогуливал по моему как раз ты. >Сынок, я перебился в своё время из провинции в Москву. Я вот из 500к "провинции", чет не замечал чтобы меня или моих близки коснулась эта самая "преступность". Наверное я как-то не так и где-то не там живу. >Интересно, что по сравнению с описанными мной Сербией и Грузией, большая часть провинциальных городов России - помойка. А по гугл картинкам почему-то полностью наоборот... >Ученые-социалоги фантазеры Да фанатзеры, особенно британские (потому что обычно именно они такой хуйней занимаются), лучше бы за своей помойкой смотрели. >Расскажи это женам могилизованных, которые сейчас движуху подняли. Никто их туда насильно не тащил. >Я не он, это первое. А второе, у меня сейчас ощущение, что я разговаривают с тупым школьником с максимализмом головного мозга. Ты инфантилен, необразован и туповат. А у меня сейчас чувство что я разговариваю с лахтошизом из ньюсача, у которого там пермач и поэтому он в 3 жопы в /b срет теперь. Твоя сага это как раз подтверждает, так что заканчиваю кормить жирдяя и начинаю репортить, потому что от твоих высеров пиздец как несет ципсошным нахрюком которому в /b (и особенно в этом треде) очевидно не место. Вали в порашу, к своим братьям по разуму.
> Никто их туда насильно не тащил. > мобилизованных Лол, ты точно школьник.
А ты бы хоть узнал как мобилизация там проходила. Перед тем как кого-то мобилизовать у него мнение всегда спрашивали, хочет он или нет вообще. У нас же все таки не украина где главное чтобы мясо в окопе было, а на его качество и мотивацию вообще похуй. Хотя да, тому кто верит ципосшному нахрюку вполне возможно что и сам им занимается за некоторый прайс/отсрочку от поездки в Авдеевку в такое поверить крайне сложно.
>Перед тем как кого-то мобилизовать у него мнение всегда спрашивали, хочет он или нет вообще Жаль только что ответ на этот вопрос ни на что не влиял. Не, ну тех кто говорил что: "да я ваш и этой страны рот ебал и если вы меня мобилизуете я расстреляю собственный отряд" тех правда не брали. Но едва ли последствия для них были норм >У нас же все таки не украина где главное чтобы мясо в окопе было Лол, ага, поэтому мой друган чудом вернувшийся оттуда рассказывал как в первую неделю они ток и делали что рыли окопы, проебали 2/3 роты и при этом из них никого даже не учили стрелять. Заебца Пиздато, вот где не ожидал активно работающей лахты, так это в фурри-треде мимо
>Пиздато, вот где не ожидал активно работающей лахты, так это в фурри-треде Лахта в фурри-треде - это новый уровень безумия нашего времени. Мы живем в сумеречном мире, у нас нет друзей на закате.
Ладно. Тогда извиняюсь. Зря быканул. Просто ты тут обычно разводила порашу. А вообще бесят такие ебнутые персонажи, которые смотрят на мир настолько однобоко. Нихуя не знают, не умеют, имеют в свои 25+ лет интеллект 16 летнего, но при этом считают себя неебацца экспердами. А вся причина в том что вместо того чтобы таких экспердов ложить в дурку, им выплачивают зачем-то пенсии.
>ебнутые персонажи, которые смотрят на мир настолько однобоко. Нихуя не знают, не умеют, имеют в свои 25+ лет интеллект 16 летнего, но при этом считают себя неебацца экспердами. Какой же ты тупой щенок по сравнению со мной. Я кандидат наук и нон-фикшен писатель, работаю за рубежом за валюту, а ты - имбецил, с трудом формулирующий свои мысли
Ты забыл добавить что ты генерал и адмирал. Пруфов то всеравно не будет. Ты случаем не лисоеб из рисовача? Уж очень похож.
Безумец, я обычно тут даже не сижу! Если бы в кафе не ткнули, не пришло бы и в голову почекать поиском свой ник и найти тред. Можешь меня найти в дискорде если понадоблюсь. А так ты встретил обычного копротивленца, им НУЖНО подкреплять свои решения о переезде думскроллингом о том как все плохо в рф, бонусом они еще и варятся среди своих с такими же взглядами, расхождение с реальностью (и с твоим расхождением) накапливается. Так то он прав со своей колокольни, в рф 90% населения это ледяные ебеня с пьяными чуркобесами, а через юг с ростовым танки бывает ездят. Будь у меня билет в эхо камеру с друзьями наносеками - тот пинг мог бы быть и не промахом, но. Знал бы ты как ты не красишь общество этих самых кандидатов наук и работников. Ну типа не все могут просто поменять своё бытиё чтобы оно определило сознание. А у людей без валютных доходов на однушку в сабуртало и выбора то особого нет! Но если что конца света в рф не наступает, хотя в ближайшие пять лет лучше не станет точно. На мобку кто не хотел просто не ехал, на макарошки и коммиблок все еще хватает дня работы в месяц
Вкусный бургер 5 баксов поэтому я кручу индейку с хлебом >разводила Что
>Что Сама знаешь что.
Ты не понял. Я не верю в наличие тян в фурри треде я скорее в транса поверю
>не верю в наличие тян в фурри треде А ведь художниц-фуррёвых достаточно таки не мало... Эх, жаль в наши края не забредают
Конкретно относительно оксары пойдет как он, так и она. Потому что желе это "оно".
Зачем Мало на цепь посадили?
Потому что членовредительница!
Да вроде не вредит, а очень даже наоборот;3
В штатах полиция и отчитывается перед городом и народом. А у нас силовики котируются выше простых людей. В штатах, в виду отсутствия необходимости писать отчеты в Вашингтон, у полиции полностью отсутствует палочная система, то есть буквально нет такого критерия как сбор палок и городская полиция в первую очередь отчитывается перед городом и горожанами о качестве своей работы, а на Вашингтон всем наплевать. Отчитывается перед жителями города в том смысле, что в США другая налоговая и административная система. Полиция находится на содержании самого штата или даже муниципального округа и подчиняется местным руководителям (избираемым народом). Т.е. работа полиции напрямую влияет на имидж местного губернатора/мэра, а он уже отчитывается перед избирателями. Есть процедура отзыва губернатора или мэра, если жители посчитают, что он не выполняет обещания. Да, соберётся петиция, народ ставит на голосование, губернатора в топку. Арнольда к примеру избрали, когда выгнали предыдущего. https://en.m.wikipedia.org/wiki/2003_California_gubernatorial_recall_election А еще в США губернатор штата может вообще послать президента как это было с Сиэтлом.
>А у нас силовики котируются выше простых людей. В чём это выражается?
А еще в США тебя обутылят если ты не будешь стричь газон/сделаешь себе огрод на своем участке или будешь чинить сам свой трактор. А еще все что ты описал очень по разному работает в разных штатах. Ну и случайного магу со стволом на улице никто не отменял, как и копа который в тебя высадит всю обойму если ему что-то покажется. У нас хотя бы любой скам себе огнестрел купить не может.
Ты не со мной если что разговариваешь, я разве что в ридонли чекаю пинги. Пришлось даже перечитать ваш диалог чтобы вникнуть и выдать мнение и вот оно. Хороших мест в мире где сейчас хотелось бы остаться, купить жилье в ебатеку, и наделать сраных детишек с гарантией что там не бомбанет в ближайшие лет десять просто нет. Есть варианты в порядке возрастания стоимости жизни и убывания ублюдочности уровня жизни (включая климат): 1) регионы рф 2) дс 3)грузии-сербии 4) европка 5) сша Выбирай то что нравится лично тебе из доступного по достатку, визам и убеждениям, зачем спорить и кого-то переубеждать неясно. Для среднего класса (~200к) это выбор между развитой доставкой продуктов и отсутствием зимы. СВО и мобка в среднем не опаснее горячих южных парней или ниггеров под креком, в экономике сейчас у всех все так себе, сычевать за пекарней в четырех стенах тоже примерно одинаково по всему свету. А будь ты молодым шутливым для принимания во внимание других аспектов - сейчас бы не сидел в раковальне подментованной борды
Ментов в РФ не так уж и много, по сравнению с тем что было, когда милиция была, очень многих сократили. Я в родной мухосрани могу полночи шататься и ни одной патрульной машины не встретить, а в нулевые раньше постоянно ходили и ездили.
>Сначала скажи что в твоем представлении безопасность? Гражданин, не говорите лишнего.
>за хозяйством следить правда надо Это всё прикольно, пока не случится PRORIV GOVNA . Если конечно не на улице яму делать Я про Сербию знаю только то, что есть "Сербский фильм". Ну ещё замес был
>Я про Сербию знаю только то, что есть "Сербский фильм". Ну ещё замес был Но про REMOVE KEBAB ты знаешь, да?
Ответ утвердительный
выгребную яму сделать а потом зимой в ней утонуть ночью, когда внезапно захотелось посрать ВЕДЬ ЕЕ ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ
Мораль песни такова: не мертвецы и не вампиры. Не опасны так для жизни как прогнившие сортиры
дя... раньше смеялся надо всем этим. а теперь самому охота свалить. >В ПГТ под ДС сейчас тоже тот ещё пиздец да похуй. мотоблок. интернет. коммуникации. и доставки. ВСЁ 24/7 необязательно свой бойлер, котел за хозяйством следить правда надо... научусь наверн лучше это чем людей каждый день видеть.
У всех свой кайф, мне вот а пиздючестве с читами играть нравилось, лет в 9 Обливион помню мне попал в руки и я только с tgm и играл, мне реально было по кайфу и я считал, что без читов играют только лохи в облу. А щас конечно всё не так, с читам не интересно играть совсем.
Я первый раз сан-андреас с читами прошёл. Игра показалась унылой говной. Спустя пару лет перепрошёл без читов - влюбился
Я тоже в SA только с читами играл, но меня она интересовала в детстве как песочница для аутизма, в сюжет я там не углублялся. После ни в одну гта вообще не играл.
>лоры на ос-ных персонажей Кстати вот вообще не втыкаю в прикол адоптов и покупных персов/историй. Ну типа это как вообще так то? Вся же суть самому слепить своего челепиздрика, пусть и всратого, а тут ты купил перса и... ииии? ???
Ну хз. Для 3д анимаций же покупают модели персов. Например порно с Видовмейкер почти все снято с одной моделью
>Ну хз. Для 3д анимаций же покупают модели персов. Но модель имея навыки уже можно крутить и зарабатывать самому. А с лорой ты как зарабатывать будешь? Ну и адопты - на них точно ничего не заработать.
Лоры можно комбинировать, мержить.. Хотя с домами на персов это не очень работает, там только стиль меняется.
Да делать-то с ними много чего можно. Но зарабатывать на этом - малореально.
Когда нейронки были всратыми и генерили визуальную кашу, на артстанции попадались прикольные пикчи, типа "кровавой фабрики ксеноморфов" или "домиков эльфов". Там было мало логики в самом изображении, от чего восприятие спотыкалось и появлялось интересное настроение Модель для порнухи, там чисто технический момент. А просто нарисованный перс... Ну ты можешь просто гифт художнику нарисовать, как ебут его перса или ещё что
>Для 3д анимаций же покупают модели персов >Модель для порнухи, там чисто технический момент Вот да, людей которые могут в каком-нить сурс филмэйкере выебать любимого персонажа больше, чем людей которые могут модельку этого персонажа сделать Я вот тоже заказывал тут модель, но чел сделал такую ебически заточенную под maya модель, что её ни в блендер, ни в sfm портануть не получилось. И принципиально не хочет переделывать даже за бабос, говоря что "блендерасты должны сосать". Теперь вот думаю что надо найти кого-нить другого моделера, что перестроит риг чтобы работал не только в майке
>не хочет переделывать даже за бабос, говоря что "блендерасты должны сосать" Ахуеть, настоящий сигма
Скорее что-то типа говнаря: >Мая тру, потому что серьёзные компании в ней работают >А блендер не тру, потому что попса
Это как купить аккаунт к онлайн дрочильне, где сразу у тебя будет готовый хороший персонаж, не надо ничего думать и создавать, просто сразу играй и кайфуй.
где ты одинаково нашел, дотошный? ну тут решай сам как надо. ну как вариант тренироватть что то но и так все в бесплатном доступе дохуя. хз кому это надо иногда есть мысля уйти в глушь жить но удаленочки нету, чтобы такое себе позволить
Да, была бы удаленочка и жоповозка, то переехал бы в какой-нибудь поселок городского типа, где хаты копейки стоят.
Третий очень даже неплох хайль Гигер . Это твоего авторства? Есть ещё?
Моего, да есть, но эти лучшие были. У остальных какие-то траблы с языком по большей части
Ладно, всё равно тонем
я сохраню себе пару штук - как тебя подписывать?
Есть ещё такого типажа, чуть меньше Гигера, чуть больше фэнтези Как хочешь, так и подписывай. Я эти сеты монстрятины никуда не выставлял всё равно, а то что я лью сильно другой направленности
Похоже на этого, как его... дижубанта ноктюрно вроде. ай похуй щас найду
Изначально я под Здзислава Бексиньски пытался косить, у них с Гигером похожая стилистика во многом. Но потом нашёл лору именно на Гигера и сильно ушло именно в его направленность Nice
С гигером было лучше. Дарк фентези и вообще средневековое по моему уже всем приелось. Я вот лично хотел бы увидеть фентези на тему вот подобных артов, что-то типо "современнного" фентези. Хз как это правильно называется.
Я просто как пример стиля привел. Чтобы там были современные технологии основанные на магии короче и мир был аналогичен современному. Я бы такое посмотрел/поиграл.
Гугли "городское фентези". Не благодари.
А может посоветуешь чего на эту тему?
Возможно "Пакт" Джона Маккрея. Он вроде не до конца переведён, но даже того что есть тебе хватит на какое-то время - там дохуя. Можешь глянуть "Мать учения". Там альтернативный мир, но технологии приближены к нашим за исключением средств связи. Что-то вроде середины 20 века. Но там нет писек сисек, увы. Хотя вроде такую хуйню на сколь-нибудь достойном уровне вообще никто не пишет, такое только самоу писать.
Ок. Гляну. Спасибо. Я прошел обе (вроде даже на хорошую концовку) и они они у меня оставили двоякое впечатление, с одной стороны графика приятная, но с другой - какая же блядь хуйня если вдуматься происходит - сама мир выглядит каким-то... упоротым чтоли. Это не коммунизм, не социализм, не капитализм, это какая-то хуйня которая до сих пор не скатилась в тотальную анархию вот просто хуй знает почему. И во главе этого всего стоят драконы-владельцы мегакорпораций. У меня только одно эта игра вызвала - лютую ненависть к драконам в этой игре поэтому когда меня поставили перед выбором отдавать ли дракониху в колбе ИИ на эксперименты я ответил утвердительно ДА (чтобы потом узнать как супергерой-дракониха спасла страну, только обтягивающего костюма не хватает, какая же блядь хуйня...) .
>Я бы такое посмотрел/поиграл Shadowrun returns/dragonfall попробуй, если ещё не Киберпанк/фэнтези, где есть и аугментация человеческой тушки металлом, так и магия для тех, кто не осквернил своего тела железками
Играл. Стилистика понравилась. Геймплей и сюжет - нет. Нахуй магия в этой игре я вообще не понял. Как и сама задумка из серии "а вот давай короче сделаем реверс-исекай, это же так оригинально, пиздец просто". Я бы хотел что-нибудь с оригинальным миром, а не вот этих обратных попаданцев.
>Стилистика понравилась. Геймплей и сюжет - нет Геймплей правда на любителей икс-кома Сюжет - returns не прошёл, он меня задушнил А вот dragonfall показался весьма увлекательным Ну, на вкус и цвет Вообще сам бы что-то подобное хотел ещё найти. Дварф-хакер для меня звучит в идеальном балансе упоротости/стильности
>дайте мне Луну, я размножусь так, что даже индусы охуеют А чем тебя обычная собака не устраивает? Результат будет тем же нулевым >Твёрдо и чётко. Две бутылки этому господину! >собачьи сиськи без их дальнейшего распространения? Вот это нет >Так постинг сугубо в рамках данного треда. А это уже вполне можно рассматривать как распространение и пропаганду.
>А это уже вполне можно рассматривать как распространение и пропаганду. Пропаганду чего, пчел?
Это тротлинг тупостью, псин? >>Фурфажина, ты тоже экстремист, просто фурфаги не полноценный кусок ЛГБТ, но такое же дерьмо пропагандирующее нетрадиционные по представлению государства ценности Просто продублирую это. >Вполне хватит и одной! По тебе видно ,что тебе и 4 мало > Пропаганда какого нетрадиционного характера? Все что не есть отношения мужчина женщина ведущие в брак к детям с точки зрения государства это нетрадиционные ценности. Все ментальные гимнастики о том, что как не так и не эдак, не котируются. Просто государству на фурфагов пока что похуй.
>пропагандирующее нетрадиционные по представлению государства ценности Какие ценности пропагандирует фуррятина? Собственно, примерно те же, что и анимцо. Его вроде никто не запрещает.
>Собственно, примерно те же, что и анимцо. Где-то 1/2+ уже запретили вместе с юри и яоем и прочими ЦП. Но поскольку там все еще парень/девушка, а не собака с сиськами, поэтому анимцо запретят позже фурфагов. >а просто себе скролю площадки по интересующим тегам. Ну вот будешь дрочить в кулачок через ВПН и не отсвечивать и все.
>Где-то 1/2+ уже запретили вместе с юри и яоем и прочими ЦП. Правильно сделали в принципе. >Но поскольку там все еще парень/девушка, а не собака с сиськами Поэтому я и репорчу собак с сиськами! И вам советую. А сорта антропоморфности государственный деятель все равно не способен различить без боевой таблчики "not furry - dangerously furry", а она на вражеском языке, так что все нормально. >Ну вот будешь дрочить в кулачок через ВПН и не отсвечивать и все. Типа кто-то в 2023 из РФ сидит в интернетах не через впн\прокси? Там каждый день сайты десятками отваливаются, охуеешь просто прописывать белый список, лол. Давно уже все через прокси ходит.
>се равно не способен различить без боевой таблчики "not furry - dangerously furry", а она на вражеском языке Поэтому расстреливать будут всех, просто кого-то дважды для гарантии >Обязательно запретят! Люди же никогда, тем более в России, не находили способы обхода всего, что можно. Остается только верить и ждать Запретить уже запретили давно, просто не сажали за распространение особо.
Слишком жирно. Уебывай с тренда
>if i ignore it i may be go away
Обязательно запретят! Люди же никогда, тем более в России, не находили способы обхода всего, что можно. Остается только верить и ждать
>Просто продублирую это Ну и мне тоже похуй, кто там меня кем считает. Ты ирл по мне никогда не скажешь, что я фурриебом являюсь. Уж отказаться постить на двощах фуррей не так уж и сложно при условии, что я их в принципе более никуда не заливаю, а просто себе скролю площадки по интересующим тегам.
Сейчас нет запрета на собачьи сиськи
Да похуй. Пока ничего не собираются вводить, нет повода для тряски. И к тому же, Россия - фурридержава
У нее мышь в коктейле
>Две бутылки этому господину Вполне хватит и одной!
Не надо дядя Кал на кале. Как же я ненавижу всякую административную хуйню и прочую бюрократическую залупу Блин, проебался. Хочешь страшилку? Я инженер по корочке
Давай тоже мимоинженегр И эту новогоднюю надо будет перекатывать, празники же
Это была самая короткая страшилка, которая заключалась в самом ответе я вообще забыл как там эти молекулы образуются, лол . А ведь умудрился даже диплом нормально сдать. Кому-то очень повезло, что я не проектировал какую-нить важную херню
Ну и всё, перекатим, осталось только дожить
Лул, интересно в чём был смысл того что потёрли посты обсуждения диса с телегой?
Ну реклама своей параши по сути. Я думал, быстрее потрут.
Так там не только посты с ссылками потёрли, а и диалог анонов о том что лучше само по себе - православная телега или басурманский дискорд
Может модеры просто всю ветку ответов потерли без особых разбирательств
Так и есть, вот мой высер еще висит
Школьник-шиз пиарит свои конфы, чтобы потом деанонить жертв лол.
>чтобы потом деанонить жертв лол Вот зачем так делать?
Можешь спросить у этого школьника сам. Но учти что при любом конфликте он начинает вайпать свастонами все либо тебя сдеанонит и будет срать данными каждый раз.
Моча тоже сидит в этом треде и хочет подрочить, а не выбирать дискорды с телегами
только если там тоже будет все анонимно. Дискорд прослушивается Телега вроде безопасн6ей, но все равно как то стремно.
Хочу сделать бусти с нейрофурри картиночками. Какие подводные?
Заграничные баяре относятся к бусти с подозрением, рашенские же жмоты
Ну патреон не вариант, оттуда деньги не забрать Я и так делаю по фану, может получится получить профит%) Я смотрю генерации на бурах и там 90% кал. И что считать качественным? Что важно, рисовка, композиция, сюжет? Я просто делаю картиночки с фута scp-1471;)
>И что считать качественным? Без бросающихся в глаза косяков вроде шести пальцев, сломанного позвоночника и трёх глаз. >Что важно, рисовка, композиция, сюжет? У меня ощущение что обычно выигрывают арты или с популярным персонажем спроси того же Кейто насколько у него сифилисная собака популярнее других его работ , или перегруженные деталями. Не раз видел нейрокал на котором есть ошибки, на оригинального персонажа вообще не похоже, но очень много деталей из-за которых глаза в кучку собираются и из-за этого ошибки анатомии не видны и кажется что очень качественно сделано
Ну таких косяков нет. Получается я успешен%) Надо ещё других персов наделать
>Я смотрю генерации на бурах и там 90% кал. Само-собой, выдача нейронки без обработки 90% кал. >И что считать качественным? Каждому свое. >Что важно, рисовка, композиция, сюжет? Мне важно, чтобы хуй стоял самому нравилось. На свое, впрочем, не дрочится. По лукасам на площадках можно оценить, насколько твои взгляды совпадают с общественными. >Мне так нравятся эти тезисы про пресловутую "душу" Да это мем у нейронщиков уже. По "душе" в качестве аргумента детектятся самые упоротые луддиты.
>Само-собой, выдача нейронки без обработки 90% кал Это пиздец, кста. Собственно из-за таких уебанов о всех нейронщиках плохое мнение и складывается. При этом если традиционный артист запостит кринж, то его похвалят и скажут что главное что он старается, лул >Выкладывай с пояснениями и анализом Мне с теми людьми ещё на одной буре сидеть, не хочу никого таргетово хуесосить. Так что нет, хочешь верь на слово, хошь нет. Я просто поделился своими ощущениями. Тематически не нравится, не люблю фут, но качество очень даже пиздатое. Если бы вместо футанари ты какой-нибудь мой фетиш обыгрывал, я бы может и задонатил. В прочем, думаю как раз таргетово любители фут могут и вкатиться из-за нишевости тематики. Тоже страта в принципе - делать под конкретную аудиторию фетишистов
>1 Мыльная примитивная хуита, ну жопка же есть ставьте лайкосик. >2 >woona Не буду даже комментировать, персонаж популярный куумерский. >Мне с теми людьми ещё на одной буре сидеть Ну так ты можешь сидеть с ними там, зачем с нами сидеть тут кроме рекламы?
>Ну так ты можешь сидеть с ними там, зачем с нами сидеть тут кроме рекламы? Вы все няши Сейчас бы в сотый раз обсуждать притягательность двача Или это скрытая реклама от Абу?
Я Абу и это мой любимый тред на дваче
>Мне кажется Майлс раньше лучше рисовал, сейчас чёт совсем пластелин в почти монохроме, хотя некоторые из новых мне нравятся Мне кажется, что он уже тупо shape tool-ами рисует в фотошопе. Типа пару кругалей наложил, разукрасил, тут квадрат, тут треугольник - готово. Но пипл хавает. Душой даже не пахнет. >Мыльная примитивная хуита, ну жопка же есть ставьте лайкосик. Ну вот тебе и художник с ДУШОЙ. >Просто нейрота пока однообразна по виду Я как раз свою сетку тренировал изначально с целью уйти в другой стиль. Но всплыла другая проблема: нейроговно традиционно достаточно меховое и детализированное. Если туда влить какого-нибудь глянцевого tsampikos, то его стиль начинает читаться МГНОВЕННО даже на низких весах, и тогда тебе будут аргументированно писать "спиздил". С нейлором тоже самое. Стиль от нейронки отличается сильно, но глаза... Глаза сразу пиздец - "спиздил". Вот photonoko хорошо зашел. К тому же он сдох, то есть не стыдно. Но он как раз очень "нейронный" детализированный стиль имеет. А до следующей итерации с еще кучей художников я пока не дошел, лень тегать датасет.
>Но пипл хавает. Душой даже не пахнет. Мне кажется он вообще уже сто лет работает просто на самоподдуве половину работ покупая у самого себя с левых акков, чтобы поддерживать иллюзию популярности >Если туда влить какого-нибудь глянцевого tsampikos, то его стиль начинает читаться МГНОВЕННО даже на низких весах, и тогда тебе будут аргументированно писать "спиздил". С нейлором тоже самое. Стиль от нейронки отличается сильно, но глаза... Глаза сразу пиздец - "спиздил". Не пробовал просто в img-2-img менять конкретно глаза через другой промпт с другим худом?
>Не пробовал просто в img-2-img менять конкретно глаза через другой промпт с другим худом? Это все понятно, но даже без глаз так прекрасно видно, откуда ноги растут.
Ну смотря какие фетиши. Футы не обязательны, просто нравятся;3 Например узел, анал, диптроат, спитроаст,фембои..
Мне кажется Майлс раньше лучше рисовал, сейчас чёт совсем пластелин в почти монохроме, хотя некоторые из новых мне нравятся Мне что, за burger ещё и работать??? >Мне важно, чтобы хуй стоял Буквально вывод из всех нейросрачей. Итог то один Просто нейрота пока однообразна по виду
>Просто нейрота пока однообразна по виду Скорее по тематике. Мало кто делает больше одного персонажа в дефолтной позе. Визуально уже достаточно много людей которые даже свой собственный стиль оформили. Ну ничего, через пару лет нормально научатся пилить ёблю без миллионов регенов и рефов. Мне из ранних работ нейронщиков в /b/ дико нравилась тематика Гигеровского постапока
>Гигеровского постапока Сюда бы ещё тему Сомы подмешать и будет улет
>пикрил Нейронка даже там с пальцами обосралась. ОМЕГАЛУЛ. Жду не дождусь когда долбоёбы не умеющие рисовать осознают что всё-таки нейронки говно без задач для них.
>Нейронка даже там с пальцами обосралась. ОМЕГАЛУЛ. Жду не дождусь когда долбоёбы не умеющие рисовать осознают что всё-таки нейронки говно без задач для них.
Потратишь время вникуда. А так никаких, если тебе нравится нейронкой обмазываться, то почему бы и нет.
Чем твой контент лучше другого и как собираешься его продвигать? Я свою нейроту идейно не монитезирую.
>монитезирую Ебать меня перекрыло. Похуй.
>Чем твой контент лучше другого Сейчас бы думать что чтобы заработать на артах твои работы должны быть лучше чем у других Просто предлагаешь анонам возможность за денюжку увидеть NSFW версию запощеной картинки и народ пойдёт отваливать бабло Есть даже плюс в том чтобы контент был не лучше остальных - меньше шанс оказаться на какой-нить кемонячной где твои работы будут просматриваться мимо кассы Я свою нейроту идейно не монитезирую Это просто потому что ты няша, Кейто-кун
>народ пойдёт отваливать бабло Ну вон открой пару бустей и патреонов неиронщиков фурревых. Там гроши, которые в макдаке вкусно и точка можно за сутки заработать. Вот самый большой фурри неирощик, которого я знаю: https://www.patreon.com/MoFoxxies 50 евро в месяц. Как референс, у него почти 8к подписоты в твиттере Можно экстраполировать, что ты с условными 2к будешь иметь 12 евро. Ну и нахуя? Олсо, сам много раз платил за >увидеть NSFW версию запощеной картинки ?
>Ну вон открой пару бустей и патреонов неиронщиков фурревых. Ну такое себе сравнение. Во-первых нейронщики моложе традиционных худов, так что нафармить народа ещё не успели. Во-вторых если посмотреть на обычных худов что сидят на бусти - там так же всё печально, как и у нейронщиков >Олсо, сам много раз платил за увидеть NSFW версию запощеной картинки? До санкций, если не мог найти на кемонячной - да. Раз пять, но я в принципе жмот, но было такое что срывался проплатить месячную подписку только ради одного конкретного арта
уникальные вещи делать. очевидно. а так надо ориентироваться на тех, кто не может позволить себе дорогую видеокарту. ибо АИ упирается в железо и упертость развивать модели ну и гибкость в генерациях лично я бы донатил тому артисту, который может в стиль понравившегося мне художника (которому я не могу задонатить на нужный арт, по какой то причине, лол). и который МОГЕТ адекватную хрень генерить готовься пахать и охуевать как это долго генерится и менять продукт постоянно, потому что получилось не то, что хотел покупатель. а так... зачем?
Ну нее, чистое направленное копирование это неспортивно. И не так сложно, как кажется..
С пятницей аноны! Как настроение? Как неделька прошла?
На удивление недельки все лучше и лучше.
Ну и отлично, еще 29 запустим новогоднюю фуррятницу
Перед этим ещё не мало запустим
29 стандартно, а вот на 31 еще было бы неплохо...
В прошлом году всю праздничную неделю вроде перекатывались
Надо будет просто перекатывать до талого
обосрался. какая гепардиня... а вот это интересно мне с твои картинок стало грустно. хреново. дристал кровью. болела башка гонят на РАБоту. НА НГ обяазательно а футанари не считается экстремизмом? но все равно не могу на них дрочить. хз на деле. крипипасты только читать. с озвучкой сайлеро на трубе вроде лес рядом есть. но думаю из за кучи застроек и машин врядли кто там есть... надо в глушь уезжать
>крипипасты только читать Я только сейчас заметил, что мракопедию заблокировали, во дела >с озвучкой сайлеро Спасибо, погляжу. А то до этого смотрел Бегемота с Даркфилом, но у обоих сейчас какой-то однообразный конвейер Из игр кстати могу отметить Плоть и Бетон, Дом Русалок. Прикольные, хоть и короткие. Ещё вот собирался Грех и Шепотки почитать, но походу их брать в стиме придётся, на торрентах не нашёл
Хреновасто, если честно. Почти вся неделя прошла в стрессе из-за переезда и всех вытекающих. Да и в целом как-то ничего не качает, вот я сижу и грущу.
>Души Мне так нравятся эти тезисы про пресловутую "душу" Причём я как-то решил посмотреть на работы людей которые говорят про бездуховность нейронок и там поголовно был кал ниже качества дошкольника-аутиста. Как бы намекает Нейронки делают собачьи дырки и столбы без души, ряяя!
Или ещё их главное развлечение, запостить какой-нибудь смазанный нейронкой палец под 10х увеличением и ржать над этим постов 100 подряд.
>решил посмотреть Выкладывай с пояснениями и анализом, а потом запости свое и все тут оценят.
Давай я без пояснений и анализа.
На первом пике если что не какое-то черрипикнутое говно 10летней давности, а одна из последних пикч за ноябрь 2023.
Долбоебы, вы во что тред опять превратили? Или вам прямо необходимо превратить тред в говно? Не посредством постинга пидорасов, так с помощью нейросрачей и политоты.
Да набежали какие-то денегераты в жопу ужаленные. Магнитные бури же - у шизов обострение.
Какая миниатюрная няша. Есть моар с ней?
Есть, но мало. Он обычно ее как парня рисует.
У ватникопидораса ломка по нарисованым хуям и бан в политаче Вот и рвет это гавно по кулдауну от тряски Нахуй политоту. мимокрокодил
Ты мимо не ходи, а вываливай картиночки с женщинами
Это уже традиция где-то к 400 посту обижаться на >Пидорасов >Нейроарт >Общение в принципе Мне интересно, как в вашем представлении выглядит идеальный тред? Просто перепост древних артов годов десятых? Политота правда заебала, btw
К общению в принципе никаких претензий нет, как и нейроартам. Но сейчас в треде сидят уебаны, которые вайпают полотнами бессмысленной информации
>нейроартам Нейрокалом. Называть своими именами.
Иногда попадаются неплохие, но по большей части да - кривой кал сгенерированный на онлайн помойках типо далле.
>2 пик Не любитель правила 63, но это сохранил
Фурфажина, ты тоже экстремист, просто фурфаги не полноценный кусок ЛГБТ, но такое же дерьмо пропагандирующее нетрадиционные по представлению государства ценности
Закон 1477 от 1230 февраля: ЗАПРЕТ ДРОЧИТЬ НА ПУШИСТЫХ СОБАК С СИСЬКАМИ!
А тот тревожный анон правильно боялся получается. Чё, пацаны, едем в кинологический центр на общественные работы?
А на всех остальных можно? Запрет собак с сиськами можно пережить
С каких пор личная принадлежность меня к чему-то, коей я никак не агитирую других, является пропагандой?
>распространение порнографических материалов нетрадиционного характера с использованием сети интернет Постил собачьи сиськи?
Так постинг сугубо в рамках данного треда. Что будет мне мешать просто втихую смотреть на условные собачьи сиськи без их дальнейшего распространения?
Пропаганда какого нетрадиционного характера? Чтобы запретить пропаганду сексуальных отношений с фурри тянками, надо для начала, чтобы они вообще существовали.
Пидоры не могут размножаться, дайте мне Луну, я размножусь так, что даже индусы охуеют. Твой аргумент - инвалид.
удвою. я несчастен и одинок лишь потому, что нет любящей волчица жена ну и окружающая среда говно... ведь я не живу в божественном ДС!
Живу в ДС, кругом такое же говно. И волчица-жена тоже нет. Грустно.
Отмывающая мобилизацию лахта в фурри-треде. Теперь я видел в своей жизни всё.
ты почему не под Авдеевкой еще?
>ты почему не под Авдеевкой еще? Потому что съебал с Рашки вовремя. Теперь зоонаблюдаю со стороны.
Кокой няффный няшка!
Таки не видел, потому что это не лахта, как ни записывай в неё всех несогласных
>Таки не видел, потому что это не лахта, как ни записывай в неё всех несогласных Чмонька, уебывай уже. Тебя обоссали.
Обоссал ты только свои штаны, генерал лахтоискатель.
>Обоссал ты только свои штаны, генерал лахтоискатель.
А что, люди готовы даже за нейроарты платить? Если так, то пиздос.
Народ готов платить, чтобы подрочить, и неважно кому и за что. Но это звезды должны сойтись. От качества и содержимого ничего не зависит практически. >The account “TheRRRealist” earned up to $15,000 per month selling explicit AI-generated content. There is clearly a demand for virtual models.
Кто-то же идёт на курсы по бесплатному ПО типа блендера, при обилии структурированной инфы в открытом доступе
Готовы платить за то, что нужно, а не вообще. Если человеку нужно что-то конкретное, то ему похуй кто ему это сделает - обычный художник или нейрохудожник. Платят всегда за результат. Но большинство людей просто жадные и даже 5 баксов зажмут просто так отдать, тем более когда бесплатного горы лежат. И чтобы даже 10-20 баксов зарабатывать нужно 50 вложить в свою рекламу. Ну и если хуйню делаешь, то даже реклама не спасёт.
>5 баксов Пицот рублей, между прочим, на них я могу поесть burger
Это 1-2 часа работы курьером, где оплата гарантирована. А тут может заплатят тебе, может нет (скорее всего второе). Так что если ты именно ради бабла собрался вкатываться, то идея так себе. Если просто ради искусства - то норм.
Как прекрасен мир без подштаников
Зато есть всегда причина для подката - погреть/погреться
Мерзнущая жопа сильно отвлекает от работы, как и постоянно наблюдаемые половые органы, да и про всякие половые болячки (в том числе сифилис и незапланированную беременность) также забывать не стоит.
>постоянно наблюдаемые половые органы Мне кажется эта проблема на самом деле не проблема Сначала будет непривычно и все будут поголовно ходить со стояками и поддёкшими пуськами, но потом привыкнится и без дополнительной стимуляции флиртом/телесным контактом уже не будешь особо возбуждаться Ну или как в Business Casual, просто ебстись на работе, почему бы и нет? Мёрзнущая жопа проблема, это да
>просто ебстись на работе А работать когда? Да и как после этого работать, там запах пота и кончи будет до конца дня стоять, да и опять же венерические заболевания никто не отменял. Говно идея короче.
>оставил везде где садился коричневые следы И в чём он не прав? >там запах пота и кончи будет до конца дня стоять Буквально моя комната
Не всем нравится жить и тем более работать в свинарнике.
>запах пота и кончи будет до конца дня стоять Будто что-то плохое
>сильно отвлекает от работы А мне вот в комиксах сказали, что это повышает продуктивность и сплочённость коллектива!
Ага, как же. Просто в твоем комиксе все няшные, а на деле в офисе будут сидеть скуфокабаны, скуфоносороги и скуфобегемоты со скуфокрокодилами. Нахуй мир в котором мне каждый день придется наблюдать их дряблые хуи и разъебанные дыры с обвисшими сиськами.
Поэтому такого никогда и не будет. Если и будет то вот как-то так и все будут бесплодными .
Славик, ну ты потерпи немного, потом втянешься, первые рабочие дни всегда тяжёлые
>Подкатов Разрешите погреть ваш болт?
Ага, посрал такой, жопу плохо вытер и оставил везде где садился коричневые следы. Г - гигиеничность.
ну если своя шерсть защищает, то почему нет?
>Пилю под настроение короткую НФ-историю про людей и фурревых алиенов. Может, ты помнишь. Фурри-анончик, выручай, только ты можешь помочь. Году так в 2008-2010 читал в интернетах рассказ про еблю львицы с тремя волками. Хочу вспомнить молодость и передрочить. Действие происходит на космическом крейсере или станции, эти львица и волки вылетают на тренировку, там еще сцена была, где они после полёта хвалят друг друга по видовому признаку: типа кошка круто летает сама, а псовые - в группе. Потом волки начинают конкурировать за самку, а львица в ответ затирает им про прайд, что в прайде всё общее, в том числе она. Предлагает попробовать, дальше следует оргия, в конце они идут в душ, где снова ибуццо, и засыпают в одной кровати. В самом конце львица спрашивает что-то вроде "ну что, вы поняли, что такое прайд"?
Звучит интересно, присоединяюсь к реквесту.
>Может, ты помнишь. Нет. Ну и меня не порно, а такая более серьёзная что-ли история.
⠀⠀⠀⢰⠶⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣠⠶⠲⣄⠀ ⠀⠀⣠⡟⠀⠈⠙⢦⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡶⣦⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⠾⠋⠁⠀⠀⢽⡄ ⠀⠀⡿⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠷⣄⣀⣤⠤⠤⠤⠤⢤⣷⡀⠙⢷⡄⠀⠀⠀⠀⣠⠞⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠈⡇ ⠀⢰⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠳⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠁⠀⠀⠹⣦⠀⣠⡞⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡗ ⠀⣾⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠃⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣻⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣏ ⠀⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡇ ⠀⡿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣾⠂ ⠀⢿⠀⠀⠀⠀⣤⣤⣤⣀⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣤⣤⣤⣤⣤⡀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⠇⠀ ⠀⠘⣇⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠛⠛⢿⣶⣦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢴⣾⣟⣛⡋⠋⠉⠉⠁⠀⠀⠀⠀⣴⠏⠀⠀ ⢀⣀⠙⢷⡄⠀⠀⣀⣤⣶⣾⠿⠋⠁⠀⢴⠶⠶⠄⠀⠀⠉⠙⠻⠿⣿⣷⣶⡄⠀⠀⡴⠾⠛⠛⣹⠇ ⢸⡍⠉⠉⠉⠀⠀⠈⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⠀⠀⠀⠀⣬⠷⣆⣠⡤⠄⢀⣤⠞⠁⠀ ⠈⠻⣆⡀⠶⢻⣇⡴⠖⠀⠀⠀⣴⡀⣀⡴⠚⠳⠦⣤⣤⠾⠀⠀⠀⠀⠀⠘⠟⠋⠀⠀⠀⢻⣄⠀⠀ ⠀⠀⣼⠃⠀⠀⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠈⠉⢻⡆⠀⠀⠀⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⠀⠀ ⠀⢠⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⡀⠀⠀⢀⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⡿⠧⠿⠿⠟⠀⠀ ⠀⣾⡴⠖⠛⠳⢦⣿⣶⣄⣀⠀⠀⠀⠀⠘⢷⣀⠀⣸⠃⠀⠀⠀⣀⣀⣤⠶⠚⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢷⡀⠈⠻⠦⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠁⠀⠀⠀⠀⠹⣆⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⡴⠟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⢳⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠻⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠛⠛⢲⡗⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢻⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠙⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠋⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Он расцелует всех мужчин в этом треде, бегите
Я бы сделал карточную игру на нейроартах Вот вчера играл в take me to the dungeon, вполне можно было бы осилить такое, с парой десятков слайдов на вн. И если геймплей хоть сколько-нибудь адекватный сделать, то ЭТО уже можно продавать хотя бы за гемйплейную составляющую. Но от геймдева я далек настолько, насколько это возможно. На такую поделку у меня уйдет, наверное, с год.
Буквально этим занимаюсь сейчас, пытаясь портануть карточную настолку в html5-версию, чтобы с друзьями в онлайне поигрывать. Тоже решил что чтобы было хоть что-то своё - переделать арты под другую стилистику в нейронке. Реально, кстати, удивлён что каждая третья визуальная новелла сейчас не из нейроартов.
>Я бы сделал карточную игру Лучше первого акта inscription не получится, думаю, как не страйся.
Наверняка. Мне бы хотя бы чтобы работало и было проходимо.
>Лучше первого акта inscription не получится, думаю, как не страйся Hand of fate 2 среди карточных игр тоже очень хороша. Хотя помимо карт там есть ещё и типичный бетмен-геймплей (удар/блок/уворот). Но атмосферная пиздец. Всё ещё, конечно, не переигрывает первого акта инскрипшена
Нерелейт к треду, но телегой на самом деле мало кто пользуется. Я когда замышлял для своего нейроговна сделать канал, понял вдруг, что популярность телеги сильно преувеличена, особенно на западе. В СНГ и окрестностях еще наскрести можно миллионов 150, но в пиндостане почти никто не сидит. Дискорд тупо больше юзербазу имеет.
Мне кажется что в СНГ с дискордом наоборот, у меня у всех друзей есть телега, а вот дискорд у едениц. Я и сам его использую только когда в кооперативные дрочильни ходим, чтоб поболтать в процессе можно было.
На самом деле похуй, просто любопытно чтобы сказал бы анон про дискорд, ибо у меня сложилось ощущение что дискорд чисто зумерская тема какая-то, несерьёзная
Дискорд норм. Только вол интерфейс там полный кал
Чёт даже подрочить не на что за весь тред, кроме того что открыл для себя Mellon Bun. И то половина артов трапы Пилите перекат, и чтоб с годнотой (Кто? Я?)
Тухловато без писюнов конечно Всем бб
милые писечки под завершение треда ура
Привет, фуррняши. Пилю под настроение короткую НФ-историю про людей и фурревых алиенов. https://ficbook.net/readfic/12988064
Большой бамп рассказу.
Автора, или музыки? Автор Tirrel, древнее говно. Можешь посмотреть флешки на ютабе.
>Tirrel Точно, а я смотрю что-то знакомое. Интересно, он еще что-то делает? А так и не глянешь что древнее.
Грустно. Зато по всякой параше типо метро уже 3 игры высрали... и ебут то что осталось от терминатора и индианы джонса.
Бля, про ЗВ забыл, там тоже тот еще пир на костях. А ведь я бы сейчас посмотрел какой-нибудь фильмец про чувака обнаружившего у себя демона-охранителя...
По факту фембои не экстремизм... Ведь Не ЛГБТ,... А вот это экстремизм
За вас пидорков наконец тоже взялись спокнись
>2 в полнолуние опять никого не встретил...
Опять половина треда нейрошизы, а лучшую девочку забыли запостить?
А порксара типо не шиз?
ЭТОТ ТРЕД -- ПРОПАГАНДА ЛГБТ НАБУТЫЛЬТЕ МАКАКУ, ТАЩ МАЙОРЫ
а так да... ГЕЕВ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ как и лесбиянок... или это другое?
Чот ga/fg/hc не удалили, а так реальные, а не просто набор пикселей, ну ты понял.
Мы в одной лодке, анончик. Не самая удачная шутка вышла.
Обознался я что-то(по названию пикчи другое подумал), бывает, извини чтоле...
Мне кажется этот тред плотненький был довольно
кк тогда до пятницы. добра
Что-то сисечек с членами маловато в этот раз.
Сисечки в достатке, второе не нужно
Красивая картина, такую не стыдно и на стену повесить и бате показать.
>членами маловато в этот раз. Товарищ мыслепреступник и gender traitor, пройдемте в Министерство любви. Там вы примите прозиум и пойдете сжигать плохие книги, как и полагается хорошему гражданину.
А, значит не ты. А то заходят в тред всякие
>Откуда пикча? С 621 >А в прошлый раз ты с челом с этой собакой на аватарке былое вспоминал и каналы для связи искал Кто я? кто ты? Кто мы? братишка.жпг
Или не с него.. Хуй знает
А в прошлый раз ты с челом с этой собакой на аватарке былое вспоминал и каналы для связи искал.
> dangpa Он женщин рисует?
А чё, фералоебов трут?
Нет, если это не зоофилия с фильтром "рисунок". Вот живое:
Самка лысой обезьяны
Не, не особо интересно, ладно бы ты дженни притащил, а это вообще тухляк
Выпрямилась, а жопы то нету!
>когда хотел пошутить, но не вышло Ты там почитай еще раз, ты там основную суть пвопустил. Туповатый наверно, еще будешь все неприятное репортить, лол, не трясись ты так...
Столько мислей сколько сейчас в столицах стран европы, в ДС и ДС2 никогда не было. Сейчас в ДС и ДС2 китайцев дохуя, но вы по старинке повторяете мантру про чичей.
Всем похуй. Уебывай чмонька
Аноны, доставьте вебм, видел на днях, но проебался и не сохранил. Что-то из серии "how to please him", где фурри-милфа делает качественный минет, почти что гайд.
Неужели ни у кого нет?
Ну а что там мусолить без проды. Только теории кто будет следующей колбасой Было бы ещё что почитать/поиграть с вайбом Зайца
Бля, вам не похуй есть анонимность или нет, мы чо ЦП постить будем, лично я за телегу. @furryth.read
Алисонька... давно в треды по зайцу не залазил. но думаю пофигу. все равно пока новой главы нет.
В этом треде сидят только гигадядьки с бородами по колено и серьёзными бизнесами, не знал?
скока в далларах котлета?
А прикинте, если пыникс сидит сейчас в этом треде и жоска наяривает пушистую любовь.
Для него уже давно в секретных лабораториях наделали собак с сиськами
Не похоже, надо арт этот искать и теги смотреть, а я уже не помню, где его сохранил
Ясно отписка Отписка.не люблю фури
Я вот тоже какое-то время робопуки генерировал. А что за модель у тебя?
Ага, есть такое. Своя, треню с прошлого декабря.
Ненадолго отошёл, тут уже какие-то срачи про переезд и пенсию..
А Не знаю, не похоже, тут мыши, а там волк или собака с мечем
Слагар-лис , Бедранг -волк (или соболь)
ебать ты че вспомнил молекулы не размножаются. Даже делением
https://www.youtube.com/watch?v=rd3EHQb54Lk&ab_channel=Vauk~
Ебать у челиков хобби-проекты в странах первого мира...
>Ебать у челиков хобби-проекты в странах первого мира... Даже по их меркам это недешевое удовольствие.
>нейрота Души не завезли, но вы дергайте шишку и держитесь.
К-как теперь без картиночек с пропагандой э-экстремистов??
А на втором чичи должны резать Иди в пизду отсюда в /по
>нет жены и 5 детей... Заведи собаку "Заведи" собаку;)
звучит безответственно и ужасно. плюс у меня своего участка нет, денег и кучи свободного времени. и я НЕ готов вставать в 5 утра выгуливать
На второй не похожа на робота, собака как собака
Было бы интересно узнать где кто из них сейчас.
Имаджинируй, если там Призрак Киева.
Лол. Это говно даже рисовать никто не захотел и пришлось отдавать на аутсорс нейронке.
>держатся за ручки Моя единственная слабость!
Еженедельная подборка отборного нейро-говна.
Добррй ночи аноны, надеюсь до утра не утонет
На первом пике их мюсли должны резать.
перекатывать на воскресенье будете?
Заебись потусил, ахуенно покушал
Не грустим и держимся дальше!
А ты подбодрил! Хорошенько так улыбнуло от твоих слов. Спасибо!
Большая жепь даже слишком
Ну и жопень. Была бы у меня такая собака - было бы заебись.
нет жены и 5 детей...
дибужант ноктюрно, во
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣤⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣤⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⢀⣴⡾⠋⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣿⣿⠙⢷⣤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢠⣾⠟⢠⡄⢿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⡟⢠⡄⠻⣷⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⢀⣿⠏⢀⣿⠁⢸⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣾⣿⣿⡇⠈⣿⡀⠹⣿⡀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⢸⣿⠀⠸⡏⠀⠀⢻⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣾⣿⣿⡟⠀⠀⢹⠇⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⣾⣇⠀⠀⠁⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣿⣿⣿⣿⡆⠀⠀⠈⠀⠀⣽⣷⠀⠀⠀⠀⠀ ⢠⣿⣿⣄⠀⠄⠀⠀⠒⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⣿⣿⣿⣿⠒⠀⠀⠠⠀⣠⣿⣿⡄⠀⠀⠀⠀ ⠘⣻⣿⣿⣷⣶⣶⣶⠈⣶⡆⠉⢱⣶⡍⠀⣶⣶⣶⣦⡄⠀⠀⣷⣶⣶⣮⣝⠃⢶⣦⠀⠀⣾⣿⣿⣟⠁⠀⠀⠀⠀ ⠀⠈⠙⣿⡏⠉⠉⠁⠀⣿⡇⠀⢸⣿⡇⠀⣿⡏⠉⢹⣿⠀⠀⣿⡏⠉⢹⣿⠀⠘⣿⣇⢰⣿⠋⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⣧⣀⣀⠀⠀⣿⡇⠀⢸⣿⡇⠀⣿⡇⠀⣸⣿⠀⠀⣿⡇⠀⣸⣿⠀⠀⢹⣿⣿⡏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⡟⠛⠛⠀⠀⣿⡇⠀⢸⣿⡇⠀⣿⡿⢿⣿⡇⠀⠀⣿⡿⢿⣿⡏⠀⠀⠀⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣿⡇⠀⠀⠀⠀⣿⣇⠀⢸⣿⠇⠀⣿⡇⠀⣿⣧⠀⠀⣿⡇⠀⣿⣧⠀⠀⠀⣿⣿⣴⣆⣀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠿⠇⠀⠀⠀⠀⠙⠿⣿⡿⠟⠀⠀⠿⠇⠀⠸⠿⠄⠀⠿⠇⠀⠸⠿⠄⠀⠀⠿⢿⣿⣿⣿⣿⡂⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣯⣠⣧⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣼⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⣰⣰⣿⣿⢿⣿⣿⢰⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠒⠾⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⣼⣿⣿⠛⣫⣦⣟⠋⣿⣿⡆⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣀⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠻⠿⣣⣾⣿⣿⣿⣦⣻⠿⠇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠁⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⢀⣆⢀⣆⠀⠀⠀⠀⣼⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠘⢿⣿⠿⠛⠛⠙⢿⣿⠟⠀⢠⢰⣿⣿⢻⣿⣷⢠⠀⠰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣄⣀⣤⣾⡀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⣞⠿⣟⣜⡿⢟⣾⣷⡀⠉⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢿⣿⢇⣼⣿⣿⣿⣄⢿⣿⠇⠀⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠃ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢠⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣦⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⣿⣿⡿⠻⠿⠻⣿⣿⡿⠀⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠙⠉⠙⠛⠛⠛⠛⠉⠁⠀⠀⠀⠀
Ты долбоёб! Доту открывают блять левой кнопкой мыши, идиот ёбаный блять, правой кнопкой мыши бьют твою маму по голове ёпта!
Подписался. Занейронил кое-что к этой фуррятнице, на втором видео оригинал. Ниже будет ещё пара видео.
на деле соло мейлов можно наверн. только вот намек на экстремизм очень тонкая грань...
Не спорьте с ним, он провокатор и шиз, его хлебом не корми, дай только срач развести!
2 пик Синдерфрост. Неплохой веб-комикс, но долго тянется. Как и все вебкомиксы.
Добрый человек, дай ссылку на диск с сериями, я походу опять проебал
https://www.youtube.com/watch?v=ZJM1JtZ8lmQ&ab_channel=AFoxinSpace
Вот и декабрь наступил! Всех с наступлением зимы, ребята!
нет жены и 5 детей... после посещения новой планеты
Доброго вечера, ОП! Добра, анонче, снова пятница!
Фига ты палеозойской эры картинку откопал
Чёт иду за пивом, нечёт пью чай и водичку
Тут только дяди волосатые сидят, не верю
Загенертл песню про фурей через нейронку
До следующей пятницы, анонче! Добра!
До следующей пятницы, чуваки, добра!
Какой-то гетеросексуальный тред
Экстремистский вайп гососятиной
Всё, оформляю съебос в кровать
А тред то уже скоро рваньот
Принт на футболке 10/10.
сонный утренний бамп...