zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
А зачем мне пытаться наебать самого себя? Что бы что? Я прекрасно знаю что нихуя не выйдет. У меня на том же давинчике 0 лайков. И даже если раз в пол года прилетит пару штук, то я даже пальцем не шевелю и не лайкаю уже в ответ. А нахуя? Все равно произойдет что угодно, кинет в чс сразу после лайка/кинет в чс в целом/не ответит на моем первой сообщение/не прочитает/любаядругаяхуйнянем. Но никакого полноценного общения, а уж тем более какого свидания и подавно не будет. Это будет смешно звучать от меня, но я уже насквозь этих тян вижу. И могу с большой точностью знать, что произойдет например в ближайшие 5 минут, меня кинут в ЧС или оскорбят например. Или если я погулять позову, какой будет пиздабольский отказ И да, именно отказ, потому согласия не будет 100% кошка рожает/обосралась/холодно/надо выкопать деда Вазгена/и еще 1001 и 1 причина лишь бы никуда не пойти. Все это я знаю, и я уверен на миллиард процентов что только ну тянок 5 за всю жизнь мне не напиздели с причиной. Остальные тысячи пиздят как в последний раз. Можно конечно сказать "нет/не может найти время" - да пиздежь это все ебучий. Если очень нужно - время найдется всегда , и очевидно что если времени у тянки нет, то его нет НА МЕНЯ, а так оно есть, а то и в избытке. Так что я не такой дурак как может показаться. Иногда от нехуй делать а чего терять то могу и предьявить в лоб "пиздишь сука, кого наебать вздумала". Но что это поменяет? Что я делаю вид что поверил, что предьявил за пиздежь нихуя не изменится, свиданий не будет, как и общения. И один хуй улечу в ЧС за правду, от которой меня самого воротит Ну а что дальше? Я с противоположным полом не контактировал, не контактирую и скорее всего не буду контактировать. И не потому что это я так решил, а потому что так решили тянки. Я то никогда не был против пойти погулять, но в итоге сидел и сижу дома, потому что никто не соглашается. Да я сижу дома сычом, но блять не потому что я так захотел, а потому что у меня нет выбора. Одному на улице ловить нехуй, с кем ебаться, отношаться, целовать - с кислородом? Мое сычевание и полное отсутствие контактов с тянками это следствие а не причина. По крайней мере в моем случае. Я никогда не был против общаться с тянками, а они были против всегда
Так что пытаться дальше смысла не вижу. Если что сижу на жопе, что рву жопу результата 0 и тянки ко мне не подкатят - так зачем напрягаться? Это к красивым и так и так и так все перепадет. Но я то не они И вообще, если бы внешка была не важна и была субьектива - то рано или поздно хотя бы 1 тян была бы у всех. Но это не так. Значит внешка важна и не субьективна, и противна всему противоположному полу что попадается на глаза. Но даже если произойдет чудо, что мне с этого? У меня 0 опыта во всех его вида с тянками, потому что ему негде было взяться очевидно, это просто логика. И даже если у меня будет первое в жизни свидание, оно и будет последним, потому что я просто не буду знать что делать/говорить/как себя вести и остальная копрохуйня. Весь опыт получают с момента сознательного возраста. А у меня как и у остальных это все проебано. И в моем случае - потому что меня отвергали все тян Мне похуй уже что там заливают про неважность внешки, прически хуески, одежды хуежды. Я реалист, и вижу что все дело только в ебальнике. А все остальное хуйня. Если красив, то все дерьмо медом покажется. Если урод, то дерьмо оно и есть дерьмо, даже если это мед
Еблан тупой, на айвинчике знакомишься. Ещё и нытик-соплежуйка. А в реале знакомиться и общаться не пробовал? Опыт блять зарабатывать надо, ты в РПГ не играл что ли? Делай хоть что-то, пробуй, пытайся. Или живи дальше в проклятом мире, который сам и создал. Ебанько, блять.
>А в реале знакомиться и общаться не пробовал? Я писал не только про интернет знакомства Мало того что ты тупорылый долбоеб, так ты еще и читаешь жопой. Еще ебаньком меня называет, а сам с отрицательным IQ сидит умничает, дырка
Хуя у тебя подрыв, ебанько. Конечно, нахуя мне на твою пасту время тратить? Короче, просто живи дальше своей скучной жизнью, а потом сдохни.
>Хуя у тебя подрыв, ебанько. Как раз у тебя подрыв, дырка ссаная. Ты читать научись, хуйло слепошарое >Конечно, нахуя мне на твою пасту время тратить? Вот и оправдания пиздоглазости пошли. А нахуя ты вообще на мои посты тогда отвечал, психбольное животное? >Хуя у тебя подрыв > а потом сдохни. Ну ну, кто бы говорил Хуйлуш, ты обосрался на ровном месте, и тебя тыкнули в твое же говно как котенка. Так будь добр пожирай свой кал и уебывай, а не истери как подстреленный пидарас
Точно, это ты. Это ты пиздел, что ты якобы много раз пиздился, но при этом никогда не ебался, а тебе ещё тогда указали,что это невозможно.
То есть я попал четко в яблочко, что тебя так задело и ты подорвался аж на 3 поста. Сегодня я в ударе Иди лечись, психбольное животное
>высрал стену текста >аноны проигрывают с тебя >ряя вы порвались Хорошо с утра повеселил
И в чем я не прав? Я не тебе вообще писал. А подорвался ты, с нихуя, на пустом месте, чепушило Так а тебе какое до меня дело? Я к тебе не обращался и тебя сюда не звал, нахуй ты пришел, пишешь мне и начинаешь тут срать, хуйло? >то ты максимально раздражающее уёбище ЛОЛ НАХУЙ И это говорит какой то хуесос, которого не звали, в тч. сюда. В каждом треде ты хуйло лезешь ко всем, и даже сюда приперся и до меня доебался долбоеб Ты мамашу то закопал свою или ее труп продал на дрова? Такой тушей можно Канаду топить 24/7 лет на 200
Да обидно, что ты так прокололся, чел. Вроде создалась картина инцела, а потом хуяк - вскрывается пиздёж.
Я вижу я снова в ударе. Че хуйло, думало придешь умно пернешь, а в итоге обосрался на своем же говне поехал и башкой об унитаз. Хотя впрочем, тебе ничего не будет, черепуха пустая жить будешь
Ты попал точно в яблочко в том плане, что ты максимально раздражающее уёбище, которое буквально упивается нытьём, страданиями и снятием с себя вины. Я таких и ИРЛ знаю, они постоянно ни в чём не виноваты, у них всегда "обстоятельства" и при этом у них всегда плохая жизнь, всё отвратительно и так далее. Разумеется, это на деле-то совершенно нормальные люди, а не бомжи с теплотрассы. Просто говно у них в голове. Ты молодец, хорошо отыгрываешь. Отыгрываешь - потому что был пойман на пиздеже про драки. Это фикси, а так неплохо.
Кек, инцела только ковырнуть - сразу лезет злобное рыло. Ты реально ебанько. И не ебался ты из-за того, что ты злобный аутяра, а не из-за внешки, которая, уверен, у тебя в худшем случае хуже среднего, а не какая-то дико всратая. другой анон
Чел, хуже среднего это и есть диковсратая.
>Чел, хуже среднего это и есть диковсратая. Нет, дико всратая - это когда на тебя пальцем показывают и любой сразу думает "пиздец он уёбище". А чуть хуже среднего - это просто чуть-чуть похуже обычнокуна.
>которая, уверен, у тебя в худшем случае хуже среднего, а не какая-то дико всратая. Для тян все что не чед = всратан
Это инцельские бредни. Я имею среднюю внешку (много раз пруфал фоткой), но ебался и ебусь с тянками, при этом без каких-то материальных затрат.
>при этом без каких-то материальных затрат не пизди. Как минимум тянку чтобы завлечь надо сводить куда-то и купить что-то
>Как минимум тянку чтобы завлечь надо сводить куда-то и купить что-то Нет. Во-первых, я могу познакомиться с тян уже где-то, в баре там или клубе. Во-вторых, я никуда не "веду" тян. Я говорю "я иду туда-то и туда-то, если интересуешься - можно увидеться". И это как бы ни хуя не свидание, платит она за себя сама, да и я энивей не в обломе. Рекомендую.
>я могу познакомиться с тян уже где-то, в баре там или клубе. А на двачах тогда что забыл, социоблядок?
Та не, это очередная социблядь решила выебнуться
Он срет в каждом инцел треде, это буквально чедолахта
Спокнитесь, этот хуеглот строит из себя ебыря террориста и мегаумника, пытаясь держать всех за дураков Будь он тем, кем он себя выставляет, он бы не сидел в инцел тредах уже 4й год . Это все равно наркоман будет сидеть в ЗОЖ треде, пытаясь кого то учить жизни, упражнениям и спорту Этого хуесоса все нахуй шлют, и он еще удивляется, почему его все проклинают и выдавливают из тредов
>А на двачах тогда что забыл, социоблядок? В смысле? Сижу тут, капчую, общаюсь. Погодь...а тебе что, кто-то сказал, что "двач не для социоблядей"?
На дваче хозяйствуют рнн/тнн господины. Ты вообще не должен тут появляться и втирать нам свою хуиту. А если и появился, то будь как в гостях, с хозяевами на Вы, веди себя прилично
>На дваче хозяйствуют рнн/тнн господины. Смотри, пруфаешь это - и я сразу отсюда ухожу, навсегда.
Так еще и залётыш? Пизда сколько мусора тут развелось, я вахуе. Пиздуй отсюда на пикабу
>Так еще и залётыш? Я капчую с 2008 года. Так будут пруфы?
>Я капчую с 2008 года. Так будут пруфы?
Мелкий уже с рождения скуф, даже залысины на месте
Ясно, пруфов не будет. Кстати, боевые картинки - это рак именно нынешнего двача, последних 5-6 лет. Раньше даже самый отбитый девиант, самый мерзкий дегенерат, омежка и инцел мог выразить свои мысли словами.
Ну а что тебе кроме боевой можно скинуть? Тебя выше уже и так напоили мочой, а ты просишь налить тебе ещё. Ну ок
>Ну а что тебе кроме боевой можно скинуть? Пруфы на то, что двач - это место "не для нормисов". И я сразу отсюда съебу.
Ты реально думаешь, что я буду что-то тебе искать? Иди гуляй. Можешь считать что я слился.
Ты чед 190+, иди нахуй
>Ты чед Среднекун. >190+ Нет.
Точно, вспомнил посты этого уёбища. Особенно с этого нахуй >Но даже если произойдет чудо, что мне с этого? У меня 0 опыта во всех его вида с тянками, потому что ему негде было взяться очевидно, это просто логика. просто заорал. Ебанат реально думает, что есть какая-то особая наука по общению с тян, что там не всё понятно интуитивно, а надо действовать по инструкциям.
>У меня на том же давинчике 0 лайков база, а если раз в полгода ктото лайкнет то она скорее всего лайкает всех подряд, и ни одна тян мне еще первая после лайка не написала, все ждут что я первым буду писать и развлекать ВЕДЬ ЕЙ СКУЧНО, а просто человеческого общения нет. >потому что так решили тянки Все так я не вписываюсь рыночек с тянами.
Не знаю как ты, но лично я уже никаких иллюзий не питаю. В такие треды захожу выговориться когда совсем прижимает, а так прохожу мимо Все это чушь собачья, этот соуицм хуециум, харизма хуизма и остальное жидоговно. Тянки, секс, и все что в этой теме - это природа, биология, которая заложена в каждом живом существе по дефолту. Ебаться и размножаться, вот это и есть главная ипостась всего живого на планете. И только по 1 критерию живое существо выбирает партнера - лучшие гены. Где в случае с людьми так как мы обрели сознание, это понимание что из себя представляет партнер видимо глазу, в нашем случае глазу тян. Всратое ебало? Значит хуевые гены. Отбракован. Листва. Идешь нахуй. Без компромиссов
Ты прав, Тайлер Особенно если учесть, что на женщинах 2к+ лет эволюции никак не отразились, животные тупо
В прошлые времена конечно было проще. Но в 21 веке женские предпочтения ушли в ебанутую крайность. И это на минуточку, не смотря на то что 21 век - век разврата где куча ебли. Это мало того что бьет по башке листванам и всратанам, так еще и делает положняк хуже. Потому что тянки выбирают с кем ебаться ооооооооооооооооочень выборочно, а в веке разврата нужно пиздец как попадать по внешке, которая у них любима У меня например было 0 шансов. Теперь шансы стали отрицательными Врядли я, БИ какой то не вкурсе
Это не ты писал, что какими-то БИ занимаешься?
считается ли то что я просто кончил с телкой за слив девстенности в нашем манямирке? в 15 лет ездили на экскурсии в другой город и в итоге одна тян (3-4 размер сисек,была с параленьного класса)зашла ко мне в комнату в отель мы начали типа валятся-дратся и все переходило к ебли в итоге я её так смачно жестко взял за смачную мягкую сраку и мы начали терятся об друг друга и в итоге через пару секунд я чувствую ,что что-то потелко из хуя какбудто я начинаются ссатся и через пару минут послал её из команты сказав" всё ,иди отсюда ,это не правильно всё " в итоге она разозлилась и чуть ли начала кричать что я у неё трусы спиздил по комантам другим. раньше не понимал почему я её нахуй послал из команты а не продолжил целоватся и ебаться ,щас только понял что я тогда имено кончил и мне стало на неё похуй. с одной стороны если бы сунул ей хуй впизду кончил через одну фрикцию и стал бы отцом и если бы послал бы нахуй она начала бы абузить как шурыгина с тел челом который её выебал.
Не, петтинг все же низачот.
ну технически я бы её выебал пролсто я обкончался ну бля я имено как доминант самец за сраку её взял прям максимально и от этого какбудто обкончался какбудто разорвал бы ей жопу просто эхх т.к. я в ебли замечал когда начинаю агресивно думать о телке тпиа что она и етц сразу кончаю ну технически засунул хуй в пизду я в 25
>считается ли А не похуй ли? Главное - удовольствие получить.
В 18 лет. Познакомился с тян, после какого-то времени она мне предложила встречаться во время созвона в дискорде... Ëбаный в рот, ничего не говорило о серьëзности еë намерений и я без задней мысли сказал "да", подумав что это шутка... Это блять была моя главная ошибка в жизни, но об этом как-нибудь в другой раз. Так вот она решила приехать ко мне в город из своего посëлка, мы встретились, прогулялись, приехали ко мне и я предложил посмотреть что-нибудь, а на моë предложение мне прилетает ответное: "Го посмотрим сердца за любовь у Хованского" - я на похуй в ключил Хову и мы легли на диван. Она очень долго показывала своë явное желание ебаться и выражалось это в действиях. То она сядет на меня, то начнëт лапать меня за член и после всего это всë перешло к моему первому соитию....ПОД ЕБУЧЕГО ХОВАНСКОГО. В тот момент я испытал эйфорию и получил удовольствие от процесса, ибо это было что-то новое для меня, но в последующие разы такого удовольствия я не испытывал. Всë-таки секс с человеком, которого не любишь не приносит никакого удовольствия.
Бедный чед, трахается не по любви он. Надеюсь тебя выебут арматуриной до смерти.
Ебать ты злой, мужик. Я виноват, что тебя ебанату не перепало не разу?
Ебать ты злой, мужик. Я виноват, что тебя ебанату не перепало не разу?
Да виноват. Своим смазливым ебалом влюблял себя тянок и трахал, а я для них пустое место всю жизнь.
Гига Инцел Поднебесный в треде.
>приехать ко мне в город >из своего посëлка Её случайно не Настя зовут? У меня похожая была ситуация.
>Её случайно не Настя зовут? Бинго
Нет, ту тян Ариной звали
Победитель, даже не завидно. Заставил улыбнуться.
В 16. Тяне, собсна, 15 и было. Отношались с ней потом 3 года. Потом расстались. С тех пор личная жизнь пошла по пизде, периодически ебу то, что согласится мне дать (периодически ловлю вялого от надевания гандона и тогда ебли не случается), ну и как-то вот так. Не шатко не валко. Причём понимаю, что мог и других няш ебать в условные 15, если бы не врубал долбоёба-аутиста и не выёбывался/игнорил бы тех тян.
А скажи зачем расставатся после 3 лет? в чем смысл?
Она уехала в ДС учиться. Я остался в своём Мухосранске. Плюс в отношениях начался пресловутый кризис 3 лет, который помножился на её отъезд и на то, что я сделал одну хуйню, о которой не хочу рассказывать. Ну и в итоге она меня дропнула. Говорила, что вряд-ли сможет в ближайшее время найти себе парня нового и вот это всё, однако через джва месяца уже была с другим. С тех пор прошло несколько лет. Этим летом я узнал, что они скоро женятся. Занавес. Если бы. Но увы, обычнокун на 6-7 /10. Мимо.
>Говорила, что вряд-ли сможет в ближайшее время найти себе парня нового >однако через джва месяца уже была с другим У меня тян нашла нового куна за неделю ахаххаха
Ну это классика уже. Слова про "я вообще вряд-ли кого-то смогу найти себе в ближайшее время" от женщин в 95% случаев наглый пиздёж. Я знал только двух-трёх девушек, которые реально после расставания с парнем мотались одинокими порядка года и то это не отменяет того, что у них мог быть рандомный секс .
>В 16. >Тяне, собсна, 15 и было. Отношались с ней потом 3 года. Потом расстались. >С тех пор личная жизнь пошла по пизде, периодически ебу то, что согласится мне дать (периодически ловлю вялого от надевания гандона и тогда ебли не случается), ну и как-то вот так. Не шатко не валко. Причём понимаю, что мог и других няш ебать в условные 15, если бы не врубал долбоёба-аутиста и не выёбывался/игнорил бы тех тян.
>Если бы. Мне повезло в 14 лет совершенно случайно влиться в компанию, где я познакомился с тянкой, которая спустя три года моих по ней пиздостраданий внезапно прямым текстом предложила мне поебаться. С тех пор у меня было по одной тянке каждые 3 года. Сопляч скажет, что я чед, а я скажу, что меня прокляли нахуй на секс 1 через 3.
Чел лысел кстати, ему пересадку сделали 100%
А мог бы дождаться вертепорфина, и зарастить донорские волосы...
2 секса с первой тянкой в 17 лет. Она до меня ебалась, скорее всего много, но насчёт десятков тысяч раз ты явно преувеличиваешь. Много сексов (плохих) в течение полугода в 20 лет. Много сексов (охуенных) в течение года в 23 года Немного сексов (средних) в течение года в 26 лет. 0 сексов в 29 лет. 29 лет мне стукнуло неделю назад, так что где-то здесь должна заспавниться тян с плохими сексами. )))))
>2 секса с первой тянкой в 17 лет. Она до меня ебалась, скорее всего много, но насчёт десятков тысяч раз ты явно преувеличиваешь. >Много сексов (плохих) в течение полугода в 20 лет. >Много сексов (охуенных) в течение года в 23 года >Немного сексов (средних) в течение года в 26 лет. >0 сексов в 29 лет. 29 лет мне стукнуло неделю назад, так что где-то здесь должна заспавниться тян с плохими сексами. > (You) >)))))
Боюсь представить, как у тебя шаблон порвало бы, если бы я свой ебальник запостил.
Скидывай с замазанными глазами.
У меня лысина две недели не брита и выглядит как голова деда. Ты скажешь, что я тебя тралю, а ещё посмеёшься надо мной. Оно мне надо?
Нет, мне только важно твою челюгу увидеть, ещё скажи какой рост и хуй?
Ой не, шизику точно не буду ничего скидывать.
двачую, у меня тоже был секс но если я ебальник запощу тут ахуеют челы хахахаха
Ахуеем от квадратной челюсти?
>двачую, у меня тоже был секс но если я ебальник запощу тут ахуеют челы хахахаха
Если бы. Мне повезло в 14 лет совершенно случайно влиться в компанию, где я познакомился с тянкой, которая спустя три года моих по ней пиздостраданий внезапно прямым текстом предложила мне поебаться. С тех пор у меня было по одной тянке каждые 3 года. Сопляч скажет, что я чед, а я скажу, что меня прокляли нахуй на секс 1 через 3.
Ты просто копишь ульту 3 года.
Да тут скорее псевдорандом с шансом в 0.1%
>по одной тянке каждые 3 года А количество секса? Я с тян общался она говорила ебалась уже с 15, так они с куном могли по 3-4 раза каждый день ебстись как кролики блять. Это если посчитать сколько раз хуй в пизде у неё был, там десятки тысяч раз...
Да как вы ебаться то умудряетесь? Мне скоро 30 всё еще листва нецелованый. Кстати в магазинах паспорт спрашивают почти всегда когда пиво или вино покупаю, может в этом дело, выгляжу как инфантил недоразвитый наверное.
>Да как вы ебаться то умудряетесь? 1) Познакомились с тян в городском чате, это было начало нулевых. Списались, созвонились (по домашнему, разумеется), она позвала погулять, ей надо было в библиотеку чё-то отнести. Ну погуляли, потом через неделю позвала к себе, там уже сосались, на НГ (который был через месяц где-то) поехал к ней и там скинул листву. 2) Был на репетиции с челом-гитаристом, он после позвал на каток, типа там 2 его подруги. Приехали, познакомился, попили пиваса, проводил до дома, там засосал, через неделю поебались. 3) Тусили в центре города, возникли одногруппницы кореша по шараге его. Ну тоже прогулялись до нашего района с двумя, а они меня позвали к себе, ну я зашёл домой, взял в школу вещи, кек, и пошёл к ним. Одну там и выебал, потом отношались. 4) Пришёл на репетицию к челу, там клавишница годная, она в консерве училась уже на 3 курсе вроде, а я в 11 классе. Но я затупил и как-то даже не подкатил к ней, а потом как-то накатил и решил "похуй", у кореша узнал её номер, позвонил, сходили погуляли. А она как раз посралась с родителями - это мне повезло. Ну и я её к себе потащил. Правда в тот день мы не поебались, а только через неделю, причём даже не у меня, а на пьянке перед соместным с её группой концертом у нашего гитариста, кек 5) В центре познакомился с челом из музла. Домой было идти впадлу, далеко, решил вписаться у него в общаге музла. Ну и там приметил тян, которая как раз рассталась с куном. Она расстроенная была, я начал её утешать, ну и слово-за-слово, поебались Вот такие стори, вроде всё типичное.
Ну истории прям как из "американского пирога" кругом девки, сами знакомятся либо друзья знакомят, ну а потом вы ебетесь. Ты наверное чед какой с квадратной челюгой
>сами знакомятся Где это? >либо друзья знакомят Да, прикинь. Когда много друзей и компаний, то больше и шансов, что через них ты познакомишься с тян. А когда ты сыч-одиночка-домосед, то и вариантов таких нет. >Ты наверное чед какой с квадратной челюгой Что конкретно указывает на это? То, что у меня есть друзья? Ну я не первый раз их вкидываю, да. Но всё это трустори.
>Да как вы ебаться то умудряетесь? Ну вот тебе из последних случаи. 1) Пришёл к другу в гости посидеть, там его тян, к ней пришла её подруга. Посидели вместе, она вроде норм, подкатил к ней, в итоге уехали ко мне. 2) Пришёл в бар, там одноклассница бывшая с компанией, подсел к ним. Там тянка. Общался с ней весь вечер (ну и с остальными тоже), в конце вечера остатками компании поехали к однокласснице, там и поебались, потом отношались несколько месяцев. 3) Пришёл с парой товарищей в бар, мест нет. Смотрим - сидит тян одна за довольно большим столом (как потом оказалось - сидела с подругой, но ту срочно сорвали по каким-то делам), мы к ней такие "мы тут упадём?", она "окей". Ну два челика напротив, а я к ней. Распизделись, оказалось, что есть много общих знакомых (она училась в школе, которая была у меня во дворе), ну в итоге слово-за-слово, плюс алкоголь, и начали уже целоваться. Потом через несколько дней позвал к себе, поебались, ну вот и потом встречались довольно долго. 4) В общем, был в караоке-баре. Я сидел с корешем, они сидели с подругой. А через их столик был путь до туалета, ну и я раз проходя мимо чё-то улыбнулся, потом на второй раз чё-то пизданул, потом чё-то спросил, ну и в итоге мы разговорились. Потом когда друг поехал домой, а мне ещё не хотелось, то я подошёл и сказал, так мол и так, я посижу с вами, они говорят давай. Посидели там часик, потом пошли ещё час на набережной погуляли, прям втроём. Но мы просто пиздели с ними без каких-то даже особых намёков. Ну и на набережной они такси вызвали - и она говорит "давай тебя в ВК добавлю". Добавила, они поехали. Ну а я домой пошёл пешком, написал ей типа "спасибо за компанию", думал завтра уже ответит, а она сразу ответила. И я пока домой шёл - то мы нон-стоп переписывались, потом на следующий день целый день переписывались. Ну и короче так вот на 4 день она говорит "поехали кататься", ездили на залив тут в городе, там целовались пиздец я с бодунища был в тот день, но вроде запах перебил А ещё через несколько дней она ко мне приехала вечером, ну и поебались. С тех пор вот отношаемся. Обрати внимание, ни СЗ тут нет, ни подбеганий на улице. Обычная социальная жизнь обычного парня.
>последние случаи >с этой полгода >с той полгода Чел, ты всю свою жизнь перечислил?
>Чел, ты всю свою жизнь перечислил? Нет, я перечислил последние 5 лет, первый случай был в 2018.
>в магазинах паспорт спрашивают
Кстати... Ая в нем немного себя узнаю, особенно этот пустой безразличный взгляд
>ебался только за деньги >так как бесплатно не дают Двачую, если один раз к шлюхе сходишь потом уже никогда бесплатно секс не получишь.
>если один раз к шлюхе сходишь потом уже никогда бесплатно секс не получишь. Ну да, ну да. Если один раз в кафешке поел, то потом сам приготовить нихуя не сможешь. Ебать инцелы шизофреники.
Тебе просто потом лень прикладывать усилия когда можно просто дать денег и выебать. Идешь гулять с тян, видно что не понравился, тян кинула в чс. Идешь к шлюхе гарантированый секс.
>Тебе просто потом лень прикладывать усилия когда можно просто дать денег и выебать. Проблема не в этом, а в голове у инцелов. Они просто не понимают, что тян можно просто брать и ебать, без всяких трат времени и оплат. У обычного нормиса такое в башке не укладывается, не то что у омежки. Но по факту так и есть. Чтобы ебать тян нужно только иметь хуй и чтобы он стоял. Всё.
Причем я раз 20 ходил на встречи с тнусами с сз. Все меня слили, кроме одной жирухи. Но тут уже я слился. Не хотел ее ебать и потом быть ей должным. Скажешь зачем пошел на встречу с жирухой? Так она выставила фото 5-10 летней давности до ожирения.
>если один раз к шлюхе сходишь потом уже никогда бесплатно секс не получишь Ай, не пизди. Я тут отписался, что лишился в 28, это было в отношениях с тянкой. За несколько лет до этого я ходил к шлюхе, и хоть я ее и ебал, сбросом листвы для себя считаю бесплатный секс по взаимному желанию.
У них психика не сформирована. Гармоны туда сюда бушуюь и сами не знают чего хотят. А чеды этим пользуются.
Типа гармонь туда сюда бушует? Тупой порридж
Да да, удобно быть тян, шлюха уебывай в свинарник.
Сам уёбывай, педофил. Если ты ещё и инцел, то и куколд раз оправдываешь чедов.
Клоун думает что тянку которая в 15 лет суёт в пизду расчестки ктото склоняет к сексу, ну ну... есть
Есть сельди психологически более зрелые чем чеды, которым они на хуй прыгают, ты о чем нахуй? Чед это вообще не про голову не про характер и тд а тупо про внешность ну и мб соц.навыки какие-то минимальные, а тян это просто животное которые пиздяной течке не могут противостоять
Лет в 8 засунул свой микрочлен в лягушку и нассал в неё, от чего та сдохла, это считается?
ору с этой хуйни ахахха на четвертом видео идем борьба за територию и жабью самочку!
Как больной девушке объяснить что ты здоровый, и что тебе правда нужны с ней отношения?
Так и скажи, что она больная а ты здоровый и тебе нужны с ней отношения
Хотя на самом деле я такой же больной как и она... Но всё так же нуждаюсь в отношениях, когда же она может спокойно проигнорировать меня, и уйти к парням с которыми ей куда комфортнее.
Ты нуждаешься в отношениях вообще или в отношениях с ней? Думаю, если она спокойно может уйти к другим пацанам, то она не стоит того...Я надеюсь это не игры в холодно/горячо Не зная ваших отношений и вас, нормальный совет не смогу дать
А зачем тебе? Может ты как пидарас типичный хочешь на ней паразитировать, мол "смотри ебать я тебя вылечил, теперь ты мне должна".
Дак они ебутся по той причине что их склоняют в этом возрасте.
>их склоняют Фемка из твиттера ты? Как например собака может склонить тян к сексу?
Обычно тянки всегда растут быстрее кунов. Пока куны полируют стручок и дрочат онлайн игры, тяночка пробует разные отношения и партнеров. После наступления совершеннолетия тян уже ищет долгосрочные отношения, которые сменяются на другие либо перерастают в брачный союз.
литерали сами предлагают. потомучто вы тнусы зависимы от общественного мнения а в вашем обществе кто поебался тот и крутой.
Вот бы на ее место...
Нравится когда меня используют для своего удовольствия...
Пытайся, анон, если ты не одноногий одноглазый кривой косой вурдалак то тян какая-нибудь точно перепадет. Я сам в себе не очень уверен, максимум себе дам 5/10 и это при хорошем ракурсе, а так меньше. И не сказать что общаюсь как-то охуенно, просто не боюсь высказывать свои чувства и говорю что думаю. Я когда в первый раз хотел её за руку взять, прям сказал "Я хочу взять тебя за руку" и всё было норм. Также на второй свиданке сказал серьзено, что я не хочу быть твоим другом, а именно парнем, типа всё серьезно. Тяночки многие сами боятся первый шаг или что-то не то сделать. В моём случае я получал кучу отказов в школе, потом гулял за ручку с тян с которой меня тупо свели родаки (это была френдзона лютая), а так приставали только какие-то скуфыни, и то пару раз.
>>тян какая-нибудь точно перепадет Проблема в том, что каждый инцел хочет себе идеальную тяночку 10 из 10. Принцессождалки, блять.
Есть такое. Тян с которой сейчас общаюсь 6/10 на любителя, не особо модно одевается, косметику юзает минимально, многие думаю даже бы не посмотрели в её сторону, иногда у нее странная мимика и жесты. Но зато в общении приятный человек и чувствуешь взаимность, есть темы для разговора.
При правильном подборе макияжа и одежды, а также походов в спортзал, 6 из 10 превращается в 7-8 из 10. Главное замотивировать.
Че высрал блять? А? Если тян всратка, то она так и будет всратка. Какие нахуй из 6 в 8? Ты даже тян 8/10 не видел вживую.
У меня была тянка у которой было переделано вообще тело и лицо, полностью обновлен гардероб на всякие лаперла и прада, манеры, все на свете переделано. Вполне себе из 4 можно 8 сделать при достаточном количестве денег.
Высрала тебя твоя мать-шлюха, инцелище. Не только видел, но и вижу постоянно, в ЦПХ своего города работаю. Так что ебло закрой, нежеланный ребёнок.
А чего мне по тебе плакать? Ты же просто последствие порванного презерватива. С помощью гандона ты родился, гандоном и стал. В твоей жизни нет смысла, странно что ты не суициднулся ещё.
Будут у тебя и дальше тян 6/10. Не плачь, ну не достоин ты 8/10 девочек
Чего ещё нафантазируешь, ебанько?
>Тян с которой сейчас общаюсь 6/10 на любителя как всегда, у меня даже со всратками не получается
Да это все хуйня, я уже какие либо попытки бросил еще лет в 20. Именно тогда уже терпежка лопнула, так как не смотря на то что я понял что все в говне еще в 14, я наивно продолжал дальше не сдвинувшись ни на метр. Вот тогда все и заебало. И что сейчас я делаю абсолютно нихуя, что тогда я рвал жопу в попытках - результат одинаковый, абсолютный 0. Ну конечно, красивым мальчикам можно как жопу рвать как и делать нихуя все равно добьются своего, еще и тянки сами подкатят бонусом Ко мне тянки всегда относились как то по особенному. И я тоже никогда не скрывал своих чувств. Хотел обнять, в щеку чмокнуть - делал, но все равно не обнимал не целовал, потому что получал хороший такой толчок рукой в грудину с выражением лица будто я человек говно. Все тянки пытаются держать меня за дурака, будто я настолько тупой что бы понять, что причина отказа погулять из за "мамки которая меня не отпускает" в 20 ебаных лет - это пиздабольство чистой воды. Если я кому то пишу, то я после сообщения могу смело не заходить проверять сообщение целый день, потому что в лучшем случае я получу ответ от 4х часов до нескольких дней, где в основном либо просто прочитают, либо не ответят уже никогда. И это я говорю лишь о тех тянках, которые не блокнули меня, где блочат меня 90 из 100 условных тянок. И с каждым годом ситуация хуже. Если мне давали хотяб пол часика на общение, то сейчас я иду нахуй с порога. От кого то угрозы получаю, оскорбления. Например 17 лвл тян назвала меня в 22 лвл педофилом. Ну да как же, а вон тот мальчик 12/10 в 28 лвл который знакомится с лолям 13-16 лвл и нализывает им пезды в прямом и переносном смысле - это другое! И все равно иногда например весной в голову бьет сильно, что снова начинается убийство времени, нервов на поиски хотя бы 1 тянки и конечно же без результата. Однажды в душу запала 16 лвл тян, ну очень красивая как по мне. Знал что я тянкам младше 20 не интересен и педофил, все равно рискнул и хотел познакомиться. Позвал погулять и конечно же получил ответ "ты меня изнасилуешь, убьешь и в лесу закопаешь". Пиздец просто, все настроение испортила вот за что? Да, звать погулять в центр города, средь бела дня, где куча камер, ментов и людей в целом что бы изнасиловать и убить - пиздец умно. Еще и фотку когда показал сказала что япохож на педофила. Пиздец у меня шансов ну просто 0
Зачем сразу крест ставить так, может до этого дня ни одна тян и не посмотрела в твою сторону, а сегодня в том же давинчике или в магазине тянка проявит интерес
Хах трубить об этом всему миру в анон бреде) Кстати, после расставания, ни разу ему не говорила о своей помощи и о его долге. Он все еще пишет как друг Почему не выбрала нормального? Потому, что он появился в тяжелое для нас обоих время. Мне показалось, что это судьба(без рофла) ахпхах ебать кринж фе. Вот только помощь была только от меня, ему было все равно, что я ебашила на работе а потом он всю мою зп благополучно пропивал. А когда он уже изменил мне два раза, я вдруг поняла, что теряю себя в этих отношениях и решила уйти. Честно, я действительно ему доверяла. Думала помогу ему НО теперь то я знаю, что вступать в серьезные отношения надо только, когда ты и потенциальный партнер психически здоров. Никто никого лечить не должен в отношениях...
Какой профит для меня был от человека с депрессией, без целей и с горем об измене своей бывшей? Конечно, он меня не любил, я пыталась помочь, но катилась на дно. И о боги, не поверишь, он мне все еще должен много денег. Понятное дело, что для вас, дрочунов инцелов мое мнение - говно с помойки и я могу нести чушь тут, лично я просто открыла свою историю. И написала сюда, чтоб выговориться и посмотреть на реакцию лютых кунчиков)
>Какой профит для меня был от человека с депрессией, без целей и с горем об измене своей бывшей? Стать спасательницей и трубить об этом всему миру (и ему регулярно ссать этим в уши потом). Если получится поднять его "на ноги" – лутать с этого максимум профитов. Охотно верю, что этого не было в твоих планах))) Почему ты не выбрала нормального и самодостаточного, без депрессии, с баблом, подкачанного? Очевидно – с ним такой фокус не прокатит и его не нужно спасать.
ДАВАЙ ПОТРАХАЕМСЯ МИМО ДЕВСТВЕННИК 23 ГОДА БУДУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
Я в 25 лишился. Мне не зашло, потому что скучно как-то. Ебля не изменила мою жизнь на "до" и "после", как это преподносят нормисы. Считаю, что секс переоценён, и я зря до этого пиздострадал. Единственное, что у меня поменялось в сознании,– это то, что я перестал краснеть и смущённо хихикать, когда тема начинает заходить о сексе.
> Ебля не изменила мою жизнь на "до" и "после", как это преподносят нормисы. Считаю, что секс переоценён, и я зря до этого пиздострадал. Я такая же хуйня
>что я перестал краснеть и смущённо хихикать В голос с этой скромняшки!
Как будто девственники так не делают.
А мне не помогло, всё равно смущаюсь этой темы.
в 16 накуканил сочную 14 лвл сучку. Потом понеслось и каждый год ебался с 20 разными. Сейчас 27 уже, количество выебанных шкур за две сотни перевалило. Все моложе 18-ти. Только счастья это не прибавило как-то, наверное завяжу блядовать и женюсь. Но это тоже вряд ли поможет, просто делать нехуй.
>в 16 накуканил сочную 14 лвл сучку. Потом понеслось и каждый год ебался с 20 разными. Сейчас 27 уже, количество выебанных шкур за две сотни перевалило. Все моложе 18-ти. Только счастья это не прибавило как-то, наверное завяжу блядовать и женюсь. Но это тоже вряд ли поможет, просто делать нехуй.
Если бы у тебя был друг урод, ты бы делился с ним тянками? Как дуамешь тянки которых ты ебешь согласились бы за компанию поебатся с другом уродом?
Я не лишился и искренне ненавижу всех кто лишился. Потому что 99 процентов из них это лакерское быдло которому тупо повезло иметь прошивку на еблю от родачков. Короче амëбоскотические животины не достойные чуда секса, но имеющие его.
"Чудо секса", ха-ха. Невнятная пихня с условно приятными ощущениями. Чудо — это любовь.
Ну естественно невнятная пихня, это же биоскот ебаный ебëтся. Если бы я ебался было бы чудо.
Нет, был бы лютый кринж.
Не спорю, но я бы пофиксил быстро, я же не биоамëба лакерская запрограммированная.
> амëбоскотические животины Так ты же себя описал, малютка. Каким надо быть дегенератом, чтобы непреодолимой планкой в жизни стало писик в писик с женщиной потыкаться лол.
У всех свои слабые стороны. Люди разные. Достаточно иметь мозг, чтобы понимать такую элементарную вещь.
Надеюсь что в следующем году, в 25 лет, только недавно нашел тяночку-писечку, но она чето зашоренная и возможно листва, пока что только гуляем за ручку и целуемся. Хотя у нее может беда с башкой и писку не даст ебать
>зашоренная >возможно листва Тут два стула, либо реально листва, либо её пускали по малолетке по кругу потому что она не очень сообразительная.
>пока что только гуляем за ручку и целуемся Пиздос, со мной даже гулять ни одна тян не пошла когда я звал. И ни одна никогда не звала меня. А если я и оказывался рядом с тян, то ни за ручку ни поцеловать даже в щеку мне не разрешали. Обниматься тоже Друзья показывали переписки с тянками. Один нашел тню в ДВ а она тут же уже САМА зовет к себе, жирно намекая чего хочет Просто пиздец, что это если не жесткая отбраковка по внешке? Из за этого в свои 23 лвл я понятия не имею как общаться, что говорить, как к сексу подводить.и все остальное. Потому что очевидно мне не откуда было этот опыт брать, с такими тотальными отказами
В 19 я много лазил по всяким мамбам и дайвинчикам. Однажды это окупилось, в итоге я не только сбросил листву, но и ебался с тремя женщинами за неделю Но с 19 и 20 до сих пор я ни с кем не ебался. Мне скоро 24
В 24 я много лазил по всяким мамбам и дайвинчикам. Это не окупилось, в итоге я не только не сбросил листву, но и был ни на одном первом свидании. И до сих пор я ни с кем не ебался. Мне скоро 29
>В 19 я много лазил по всяким мамбам Ну бля женщин ебать стрёмно. им по 30-50? меня милфы не заводят
это не ты урод, это просто секс по обоюдной симпатии доступен лишь 5-10% кому повезло с генетикой. Секс и отношения это для них, для остальных(то бишь большинства нормисов) только шлюхи и порнуха
Отметьте для себя "по обоюдной". Не забывайте, что если вы порадуете жируху, которая ВАС ДОБИВАЛАСЬ (это важно), самооценка тоже немного поднимется. Если ты уломал жируху, которая сказала "ну ок", тогда не сильно поднимется.
>5-10% кому повезло с генетикой. После окончания школы из моих одноклассников не ебались лишь 4 человека, половина из которых тянки. В студенчестве (у меня была группа из 15ти кунов + одна всратая тян) не ебалось лишь 5 кунов + тянка. В двачеколлективе (в основном куны 25-30+ лет) большинство уже женаты, не ебался только один парень, но он ТННщик. >Во сколько лет лишился девственности анон? В 18 с любимой тянкой, оба были листвой. Сейчас мне 23.
По статистике — около 63% не ебались вообще, примерно 20% ебались раз или два за всю жизнь, 12% имеют секс раз в месяц и где-то 5% имеют регулярный секс раз в неделю.
Есть разная статистика. Какая именно? И насколько правильна выборка?!
Инцельская маня статистика.
Ну да, поэтому я поверила человеку, отдала свой первый раз и больше ни с кем не ебусь) Теперь то я точно не способна на любовь, желаю тебе счастья со своим куном
>я поверила человеку, отдала свой первый раз и больше ни с кем не ебусь) Ты просто хотела словить с этого профитов, не прокатило, и теперь при встрече следующего претендента на "любовь" (в твоём понимании). ты будешь заливать ему про то, какой тот кун был подлец. Для тебя любовь – это когда ТЕБЯ любят (а это для тебя значит – ебут и хотят тратить на тебя бабки). ТЫ любишь – не входит в твоё понятие любви.
>я поверила человеку >отдала свой первый раз Верим. мимо девственник 26лвл
Ни во сколько, блядь. И знаешь, глядя на множесто "нормистких" чедов и семейных, прихожу к выводу, что избежал дохуища проблем и на хуй ненужных обязанностей.
Адекват в треде. Подписываюсь.
Но поебаться все же стоит.
Вы будете отличной парой, пидарасы.
в 20 с первым парнем. Думала, что это любовь) К счастью, это было моим единственным опытом как в отношениях, так и в сексе Нахуй это все надо апхпх
тебе и такая не светит, пупс
тебе и такая не светит, пупс
Такая и не нужна, порватка тухлодырая. Ты сосала тебя ебали, ты не человек.
Ааапхах мать твоя не человек Фембойчика уже нашел себе?
>Думала, что это любовь) Тян не способны на любовь. Только на похоть и привязанность.
И ещё у тян нет "внутреннего содержимого", наполнения, личности. Это просто похотливые зомби с пиздой. мимо я же
>И ещё у тян нет "внутреннего содержимого Как же нет? а сперма ашота?
> 28 лет. Пока ещё не лишился. Почи сейм. Тоже листва в 27. Как себя чувствуешь вообще? Что думаешь по этому поводу?
не он Но, главное чтобы социум не давил, а так похеру в общем то Бля, мне бы денег много, а не секса....
Да нормально. Что думаю... Ну интересно почему так, я конечно догадываюсь, но уж как-то это совсем смешно.
>Щас на 1 шкуру 10000 кунов приходится не так уж и много ты из какой такой мухосрани? 10к это пгт какой-то?
Палю лайфхак. Идешь к новому центру, на месте таджикистана. Там низкие окна, можно палить как тянки скачут и трясут жопами
>не так уж и много >0.01%
всегда есть шанс быть избранных. Когда я уник посещал, то одна преподша (сексапильная милфочка с лицом и формами на месте) представила типо няшиком перед аудиторией, после чего ко мне еще больше знаком внимание стало поступать от тян. самая сочная топтян группы открыто ко мне приставала но я всё проебал тк аутист нелюдимый. с этим сложно было смирится и я бросил этот уник
> Тру двощера до смерти листвой будут Зачем ты генетических вырожденцев называешь тру двачерами?
Потому что они тру двачеры, лол
Слишком высокая похвала для двачера?
А те, кто пишут, что на одну тянку 10000 кунов приходится, сколько раз в месяц из дома выходят?
каждый день выхожу, в дс всех тян забирают чеды и бетабаксеры-скуфы. У них монополия на тян - и местных, и приезжих ебут они. среднекуну ничего не достается, все шкуры тут обнаглевшие в край от гипервнимания
Наверное неправильно из дома выходишь
вообще-то 4лярда или сколько здесь на земле? социокультурная среда,межнац политика и инф.технолохии способствуют тому чтобы ты конкурировал не только с васей и колькой из своего посёлка, но и со всеми вообще хуемразями мужчина генетически запроган оплодотворять как можно больше самок и моногомия выходит нахуй из современных реалий
Везëт же биороботу. Чик чик чик отработал скрипт и доволен. Ну вот как таких не ненавидеть.
Что не так? Я романтик и приятный собеседник. Произошла любовь.
Ну да. Чик чик чик и готово. Работает прошивочка от родачков.
Мы пару лет в инете онли общались до того как встретились
сильно ли меняется жизнь после потери листвы? или остались такими же омегами как и раньше?
Смотря наверно с кем. Если с более менее нормальной тян по обоюдному желанию то чувствуешь эйфорию будто забрался на какую то высокую гору, у меня после 1 раза именно такое было, но со временем притупляется и снова просто дрочешь. А с проститутками вообще грусть наступает, думаешь насколько ты урод что платишь за секс.
Не совсем так работает: потеря листвы может быть следствием положительных изменений в твоей жизни, а не причиной. Само по себе это событие может только улучшить твою самооценку и замотивировать продолжать развиваться.
>Само по себе это событие может только улучшить твою самооценку и замотивировать продолжать развиваться. Если для тебя сования хуя в писю служит мотиваторов и без этого твоя самооценка не растёт, то тебе не тян искать нужно, а хорошего психиатора, у тебя с башкой беда, а ты за пиздой бегаешь.
В 16 с тнусом, с которой разбежались перед армейкой. Анальной же лишился в 21.
Зачем после секса с тян становится пидором?
Хуй знает. Просто с трансухой активной в отношач вкатился случайно на 2 года.
Ну как сказать везёт. Она меня на вещества подсадила. Еле слез. Было конечно ахуенно, но тем не менее.
>пидором Ааа... с трансухой не считается, сам бы хотел. Везёт.
Я уж подумал, ты на контракт остался и там...
К сожалению нет. Ради этого можно было и остаться, пидоров там много было.
Девственники 30+, а какой у вас размер члена? Вы поголовно 10-12 см?
Это не зависит от размера, можно трахатся с 15 и иметь хуй 9 см.
а у меня уже и не стоит
Грустненько. Даже при фапе?
ну при фапе встает иногда
Можно ли считаться девственником, если у меня был анал?
Так мы про анальную девственность и говорим в треде. Другой девственности у мужчин не бывает
Блядь, какое же у нас слабое государство. Даже пидоров запретить нормально не может...
В 30 лет. Это я с какими погонами уволился из войск ?
Но самое интересное - пару недель назад выебал свою бывшую одноклассницу, в 35.
Ты всю магию растратил на превращение в чеда, теперь высшие материи для тебя закрыты и никаких тайн вселенной уже не узнаешь. 35лвл-листва
Будда чедом был так-то. Как и Иисус.
Считается ли секс в презе лишением двевственности?
Ыыы почему двойные стандарты вы че ебанулись
Сельдь что ли? А ну пошла нахуй отсюда, тварь.
В 24, с 15-леткой. Лол.
Не, на дискотеке познакомился. Тогда дв не было ещё.
Мне было 17, играл с девочкой в стаке в доту, переписывался часто, говорили по войсу, потом начали друг другу фото кидать, потом писать приятные штуки потом я писал ей типа ты секси хочу тебя трахнуть тоси боси, хотя в свои слова не верил, так для прикола писал хз. В итоге приехал в ее город, это полный угар, я в рубашке и галстуке был лол. Ну снял хату на день, там чето пососались, пообнимались под одеялом, потом максимально неловкий секс впервые в жизни, все сухо, я пытаюсь засунуть, кринж нереал. Но потом она приехала ко мне в город и я уже прошарился, там ебались 12 часов, тру стори. Это пиздец круто было.
В 17 лет после выпускного. Родители уехали тогда на дачу, квартира была пустая. Я позвал к себе одноклассницу, с которой хорошо общались с 8 класса. Трахались всю ночь, утром поласкали друг-друга орально в кроватке, позавтракали, и она ушла домой. Тогда я думал, что мы с ней будем встречаться, но судьба решила иначе. После этого мы не общались, так как оба уехали из своего Мухосранска в другие большие города. Сейчас мне 26, и я с уверенностью могу сказать, что это был самый лучший секс в моей жизни...
Даже вполне романтично у тебя получилось.
Что ни тред, то подогрев жопы. Из-за вас, уебков, вспомнил сцену, как пиздюком лет 14-15 в шутку свалил подругу со двора на кровать, но никаких попыток эскалировать в интим не предпринял, потому что тогда эти ваши сексы еще были чем-то неведомым. Но в памяти отпечаталось - видимо, что-то уже начал понимать тогда. Ебаная природа, как же я устал от этого биологического троллинга.
Этим летом мог найти тянку, жила гдето рядом со мной, видел её часто то на улице то в магазине и всё время на меня пялилась, встречались вглядами, я ссыковал. Надо было просто подойти, может бы просто подружились. Сейчас уже не вижу её, наверно уехала.
В 14. Был на отдыхе в Египте, там моя семья пересеклась с семейкой беларусов на самом деле мама с дочкой + друг семьи так сказать, ой вей и люто с ними затусили. А я ей упал на уши и пиздей эджи-феласафские телеги, рассказывал про звёзды, а потом мы с ней пошли в номер и там, к собственному ахую, мы поебались. С тех пор у меня фетиш на слегка полноватых тян.
этим тётям наверно уже под 40, оскуфели. но я бы понюхал их попки!
Вполне себе может быть. Если не путаю, то эта фотка мелькала на двачах образца 2012-2014 годов.
И нет и да, это было максимально кринжово что вспоминать стыдно. А так, через год родители купили квартиру в другом конце города и мы переехали, где в новой школе меня забулили в первый же день, после чего собственно моя жизнь пошла в пизду и секса как и тян, после той тян у меня никогда не было. Так что чеды тоже плачут и в моменте превращаются в омежек
В 21. Ну это случайно вышло, я вообще не предпринимаю попыток как-то получить секс и с кем-то познакомиться, мне это не интересно. А так я в гостях был и там были две подружки, одна начала в какой-то момент вечера до меня домогаться, на обнимались просто, целовались, она раздевать начала в итоге и инициировала секс. Ну почему бы нет.
Тебя использовали...дешевка...
>Поебался с 25 лвл тян в 30 лет. >Отношались месяц примерно. >Был сильно разочарован и в отношениях и в ебле с этим бревном. >Жалею о потраченном на пизду и отношения времени и деньгах, не жалею о юности и молодости проведенных за компом, на рыбалке и на природе, это гораздо лучше чем плясать клоуном перед пиздой.
Причина вспышки гринтекста?
Поебался с 25 лвл тян в 30 лет. Отношались месяц примерно. Был сильно разочарован и в отношениях и в ебле с этим бревном. Жалею о потраченном на пизду и отношения времени и деньгах, не жалею о юности и молодости проведенных за компом, на рыбалке и на природе, это гораздо лучше чем плясать клоуном перед пиздой.
Тоже где то в 23 поебался первый раз, но мне на тянок похуй было до этого, я бухал, употреблял и никто не нужен был. Но потом чёт стрельнуло и захотелось почувствовать женское тепло, тянку на кукан насадить. На нг поставил себе цель и с февраля или марта уже начал ебать тянок и иногда кунов .
Бля, пикча пиздец жизненная. мимо люблю катать в евротрак симуляторе, хотел бы быть каким-нибудь сварщиком или дальнобоем, мб вообще рыбу ловить на огромном судне а я получаю второе высшее -_-
Я потрахался впервые в 26 , и то тян сама буквально подкатила. До этого сколько ни пытался найти отношения - одни отказы. При этом мои ровесницы на тот момент абсолютно все были с парнями\замужем, некоторые уже с детьми, да и большинство ровесников тоже, че уж.
в универе, она была на 1 курсе я на 4, сначала я пытался катить яйца к ней, но отказала, потом спустя полгода сама написала и повела гулять. Там слово за слово, я сказал что живу один она напросилась на ночь
>в универе, она была на 1 курсе я на 4, сначала я пытался катить яйца к ней, но отказала, потом спустя полгода сама написала и повела гулять. Там слово за слово, я сказал что живу один она напросилась на ночь А дальше как у тебя личная жизнь сложилась?
дальше она поняла что я инцел и быстро меня бросила, мол, хотела с опытным. А дальше как не давали так и не дают, инцельскую прошивку не сломаешь же Но я особо и не ищу, галочку поставил и ок.
в 19, несколькл дней назад сбросил с еот, сейчас дома все еще у нее сижу страдаем хуйней. Я час ее ебал так и не кончил мы устали и легли спать, потом утром еще выебал но все равно не закончил сссуука. Щас гандонов нет я не лезу к ней только мяуки всякие
Так в рот ей накончай, делов то.
>Какие пруфы, анон? Какие-нибудь. >Я делаю вывод из собственной выборки тянов. Разве что ты тусил с какими-то селючками ПТУшницами. Потому что у меня было даже 2 19 лвл листвы. А в среднем, как мне кажется, листву тян скидывают в ~16 лет.
Ну, я знаю трех тянок, которые скинули листву в 19. И еще 20, которые скинули в 13-14. Чем не выборка?
>Ну, я знаю трех тянок, которые скинули листву в 19. И еще 20, которые скинули в 13-14. Чем не выборка? >Как рассказал в беседе с ТАСС главный внештатный специалист Минздрава России по репродуктивному здоровью, директор НИИ урологии и интервенционной радиологии Олег Аполихин, сегодня возраст «сексуального дебюта» у молодых россиян снизился и в среднем составляет 17-18 лет у девушек и 16-17 лет у юношей.
19. До этого переживал, что никак. После этого переживал, что поздно. Сейчас, в 31, настолько поебать, что даже словами не описать. Считаю, что мог бы до сих пор жить девственником, и ничего бы не изменилось. Секс переоценен.
>Считаю, что мог бы до сих пор жить девственником Двачую! иногда думаешь что лучше бы вообще не ебался хотя бы нету паранойи что чем то заболел от шлюхи, и точно уверен что здоров.
Ни во сколько, 33 лвл. Уже и не хочется. раньше хотел, но когда были варианты просто дико люто бешено боялся, убегал, слал нахуй. Жалею, но могу понять, я безвольное безамбициозное душное унылое говно.
Сеймщит, 30 лвл листва
В 15 лет тян буквально сама на хуй запрыгнула. Мне не понравилось, с тех пор наяриваю онли на 2D-богинь. Считаю, что лучше бы остался девственником, так бы хоть через пару лет смог фаерболы кастовать.
Не смог бы. В 30 открывается только школа иллюзии с единственным заклинанием "Манямирок".
Этим спеллом я уже в совершенстве владею.
Сбросил целитьбу в 16. И небольшая правка, большинство тянок ебутся с 13-14 лет. До совершеннолетия целками доходит столько тянок, что это лучше назвать погрешностью в рассчетах.
>большинство тянок ебутся с 13-14 лет Круто, а можешь дать пруфы?
Какие пруфы, анон? Я делаю вывод из собственной выборки тянов. У тебя, разумеется, могут быть другие выводы, это нормально.
19 с 24 21 с 20 и с 21 … … 25 шанс с давалкой 18 лвл, скипнул … 26 с 16, кек. С ней уже замутил отношач. Больше года вместе, с семьёй познакомились, все дела…
До этого ещё в детстве в 8-9 лвл занимались всяким развратом с знакомыми тянами, потом тишина до 19
Щас на 1 шкуру 10000 кунов приходится (Чеды, кукичи-бетабаксеры-алени, папики-скуфы) выходы: - ебать руку - шлюхи Такова реальность, таков курс пизды
Так сам факт что ты нашел уже говорит о том что ты норм с ебаный. Тру двощера до смерти листвой будут, им до ебли с дайвинчико тян как до луны
когда стукнуло 13 тян подарила секс на др (тяне было 12) со временем осознал, как же это космически звучит для среднего сыча
>я в 16, потом ещё 3 тянки было >когда стукнуло 13 тян подарила секс на др (тяне было 12) >со временем осознал, как же это космически звучит для среднего сыча
Сдохни изимодовый ублюдок как обычно всратан и небось ебался с тян на несколькобалов выше себя Сдохните зуемрази пиздливые
Так ты сама не листва, чмо
что у тебя еще есть на неё?
> В каких же разных мирах мы живём... > Нашёл в дв тян с недоёбом Никаких взаимоисключающих параметров тут не видишь?
Ну подумай сколько у неё секса было до 21 года, и ктото из кунов только в 21 первый секс получают.
В 19, с 17-летней тян, тоже девственницей. Были шансы сбросить листву и раньше, просто не особо-то и хотелось.
уроды. Полюбому вы красивые.
В 21 со шлюхой. С тех пор так и ебался только за деньги, так как бесплатно не дают. Сейчас мне 33. Кто сеймы?
28 лет. Пока ещё не лишился. У кого есть вебм с косплеершами-лесбиянками под песню "ОНА ЛЕЖАЛА НА ЗЕМЛЕ" ?
Мать меня в 6 лет выебала. Отец - нормальный мужик был, потому ничего такого про него сказать не могу.
А чего пилить? В 5 лет, как бы невзначай: А помнишь кино смотрели. Там целовались. Давай научу. А вот это вот - называется ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ. Ой, а давай вместе помоемся, я покажу как правильно мыться, а то ты неправильно моешься. Сына, не спишь? Сейчас тебе будет хорошо... Ну. В общем да. При этом то что это чет странное я понял, когда рассказал друзяшкам из школы, что мамка целоваться учила и разное показывала. Хорошо хоть не спизданул про остальное, а от бы еще какие-нибудь менты пришли. Никаких особых влияний на психику кстати не заметил. Ну, было и было. Тем более что не против чьей-то воли. Мое мнение вообще, что первертами рождаются. Вот мамка такой была. Я уже во взрослом возрасте стал копаться в истории семьи, и там - то брат сестру за сиськи-письки лапал и непонятно что там дальше было, то еще чего. В общем. Да. По батиной линии - ничего такого нет, кстати, все прям максимально нормисы. И брат кстати максимально нормисом вырос. В общем. Да.
Меня корёжит от кринжа, не могу досмотреть. Кто-нибудь дайте краткое пояснение о чём она говорит
Россия для русских, татар всех сжечь
В 10 лет выебал брата. В 12 лет - выебал кузину. Не знаю что считать потерей девственности.
Мать и отца во сколько?
> Во сколько лет лишился девственности анон? В 27. Кончать от пизды и рта - охуительно.
Я с детства нахожусь в 4 стенах. Был на домашке, только сейчас узнал интернет и двач.
Добро пожаловать в наши ряды, юный битард
В нисколько. Я маг и иду к цели архимага просто я хикка, у когорого не было тян
ОХ НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НОРМИСЫ ЕБУТСЯ С 15 ЛЕТ!!11 ЁБАНЫЙ РОТ БЛЯ, А МЫ-ТО И НЕ ЗНАЛИ, МЫ ДУМАЛИ ОНИ ДО 40 ЛЕТ ЛИСТВУ СБРОСИТЬ НЕ МОГУТ. СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ АНОН, ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА НА МИР!!1
>тян ебутся уже с 15 лет >20 лвл тян >всё ещё за ручку не держалась мимофемцел
Го отъебу блядина ебаная
И то я поебался в 22 пару раз и потом опять почти год не было секса.
ЧЕД. Наверно это самое приятное воспоминание в твоей жизни?
Ни во сколько лет. Я принцеждалка, вопросы?
Тру принцеждалки ждут после того как скинули листву с полуорком за гаражами, ты позерша.
Рака яиц ОПу и тем, кто отписался без сажи.
Собираюсь помереть девственником, вопросы?
В 13, тян было столько же, одноклассница
>лишился Я только приумножил мимо 27 лвл
Капитал у маво Славика в голове.
В 26 лет лишился оральной девственности.
И как оно, понравилось?
Нашёл в дв тян с недоёбом. Ей 21 было.
Есть ещё анимации по дерпиксону?
Блять чеды сьебите с моих двачей
В 32 года, если кому интересно.
я в 16, потом ещё 3 тянки было
А чё у нее такое мужское лицо?
В 17, с 14 летней тян как раз
В школьное время как и все.
Первый парень был в 30 лет.
Нет ты. Шиза просто, вообще общения в юношестве не было
В 15. 2005 год, эх времена.
Brofist.jpg в 14, в 2004
Перепись чедов на борде?
С куном в 14 с тян в 17
как добился расскажи?
В 23 на свой др. Общался месяц с бабой по сети. В итоге встретились в парке. Причём она инициировала встречу, я вообще не был готов. Через час после переписки приехал в спортивках, гопник стайл. Где-то часик попиздели, и она мне говорит типа хочешь я тебе отсосу? У меня было ебало тогда как у ди каприо с волк уолл стрит когда его спросили ты дрочишь? Такой да, да конечно. Уединились в кустах, она мне отсосала. Я не кончил, но быстро предложил поехать домой и там выеб. В итоге провстречались пол годика. И я ее дропнул потому что думал, что она конченная сука. Но я ошибался. На самом деле каждая баба с тех пор конченнее поедыдущей. А та первая как раз была ахуенной. Очень жалею, что был тогда не опытным в отношениях.
Потрахался в 21, первая девушка появилась в 19, ебанашка с бедами в башке, занимались только всякими прелюдиями. Ей котировалось как секс, лол. Потом беды в башке стали слишком превозмогать над адекватом, а все проблемы она решила не пролечивать, или хотя бы как-то работать с этим, а просто запивать. В итоге охуела настолько, что стала откровенно мешать меня с говном, и вот тут я уже очнулся от своего сна в два года. Жила она офк у меня, пришел вечерком с работы и послал ее нахуй с вещами.
В 17 лет, с 16 летней, мне не зашло, это был первый раз и пока единственный 29 лвл. Я когда не знал что это такое решил во чтобы то не стало попробовать, нашел вк тян присел ей на уши и вызвал через несколько дней общения на встречу, вот мы с ней тогда и поебались, в первый раз когда я ее увидел ирл, когда я узнал что это такое, я перестал ТАК хотеть ебаться как раньше ибо это просто хуета и от дрочки отличается в худшую сторону.
как вобще начинают ебаца? если не считать продажных дам, то это же нужно как-то уметь общаться особым образом с девушками, уметь их заинтересовать, быть превлекательным внешне. у меня ни тех ни других способностей нет, это еще со школы было ясно, когдя тянки ебалом кривили в моем присутствии или просто старались не смотреть в мою сторону. вот так и остаются девственниками на всю жизнь, ребята пориджи-пердежи молодые
зависит от человека я тоже в 22 лешился с двумя тянками.Тут просто бывают и 30-35+летние девственные девушки,но конечно их фактически настолько мало 1% если не меньше.Хотя 21 век,мало кто ебется нахуй это надо еще вич и спид,лучше подрачить и кайфануть,все живут в соло.В тиктоках все бабы и мужики выбирают соло выживание,смысл еще абузу рядом держать от который пользы 0,жрать еще и срать будет ну людей нахуй
В 18 лет. Заехал по 354.1, по нации украинец. Пробили туза местный авторитет Абдуллахов, ну и после неоднократно ебал в туза. Что могу сказать, мне понравилось. Откинулся с зоны недавно, щас ебусь только так, обожаю в попец примать. Сам актив и пассив. Еще делаем вертолета. Один стоит на карачках, другой сверху плашмя ложится хуем в сраку и крутится как вертолет по часовой стрелке. Ну и сливает топливо.
В 20 с двумя шлюхами которым по 19. Заплатил по 5к обеим, делали всё что я захочу в течении часа. Я щитаю топ сброс бы ибо ощущения были реально огонь. Хорошее было время студенчетства... Сейчас мне 23, я жирокарлик, продающий говнокомпы и прочий мусор на лохито, деньги на шлюх есть, но тратить такие суммы не могу себе позволить сука, не ебался уже почти 3 года. Господи блядь куда меня жизнь занесла...
28, девственник. Хотя в 26 был лёгкий петтинг ч девушкой, с которой потом разошлись. Через четыре месяца мне 29, а ещё через год - мне присвоят звание магистра магии. Хорошо куном 30+ говорить "эх, я уже на все забил, мне это не нужно, мог бы и девственником остаться", а потом упоминать своих 2-5+ половых партнёров (в период 18-29). Сытый голодного не понимает.
В 20. С тонкой шлюховатой из винчика. Так получилось, что поехал к ней вслепую на такси в другой конец города. Она была толстая плюс упарывалась чем-то. Ну и опять же шлюховатая очень. Странно что не подхватил ничего от неё. Грустно что не было в 13-16 как у здешних чедиков. Хотя тогда я об этом и не думал, а дрочил в свое удовольствие на картинки и в ПК.
В 22 единственный раз в жизни (!!! Первый и единственный !!!!!) поебался с 17лвл пиздой, у неё в 17 уже было пять ебырей, меньше чем через месяц после того как она дала мне она уже нашла себе программиста который ушла села на шею, ни дня не работав уехала в другой город из своего села. Причём всратка, ниже среднего
в 18 встречался с тян, хотела ебаться, но мне впадлу было хоть как-то проявлять внимание(+я не бухал тогда) и в итоге пошел к шлюхе, потом еще за год сходил к 13 другим, пиздец увлекся шлюхоходством, и милф ебал и ровесниц, потом надоело, стал хуево относиться к тян и людям в целом, благодаря двачу кстати
У нас всех чат-ботов заставляли в 26 лет звонить в дома терпимости. Ну, тех, кто еще не потеряр девственности. Я позвонил 23 февраля из учительской комнаты местной топовой школы. Реально выехали две машины. Из разных "Досугов". В итоге выбрал одну чат-ботку. Не пизжу, у меня на нее даже стоял хер!
в 9 лет. капец вы лохи медленные. еще ребенком был и спермы даже не было. игрались с девкой со двора, в кустах и подъездах эксперементировали. потом уже более осознано в 16 лет, бурятку нифоманку дворовую по кругу пускали. реально очередь на стройке стояла.
Живу в селе, у нас ну я точно знаю только 3 чела не девственники, а вот подруга в город учится уехала и говорит там чел какой то с полоской засосов и вообще подругу выебал по дружбе. Ещё что там скорее всего 80% пацанов не девственники, пиздец какой то
В 19, примерно. Сейчас женат, но гложет то что мог бы кучу дырок переебать, удовлетворить свои фетиши. До жены 3 бабы было в плане ебле, и одна отсосала просто. Сейчас 27. Чувствую, что с наступлением 30 лет подамся в разврат ебать молодух.
я в 32. но в этом ничего нет такого. быть девственником нормально. лучше чем подхватить вич в 16 от районной шмары и сломать себе жизнь "чтобы пацаны не смеялись". вообще посмотрите кино "40 летний девственник"
Если да точку отсчёта брать петтинг, поцелуи, фингеринг и нахождение голым с тяночкой наедине, то в 18. Если за сношение половым хуем в женскую пизду, то в 27. Между этим почти 10 лет сомнений и одиночества.
ОХ НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НОРМИСЫ ЕБУТСЯ С 15 ЛЕТ!!11 ЁБАНЫЙ РОТ БЛЯ, А МЫ-ТО И НЕ ЗНАЛИ, МЫ ДУМАЛИ ОНИ ДО 40 ЛЕТ ЛИСТВУ СБРОСИТЬ НЕ МОГУТ. СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ АНОН, ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА НА МИР!!1
В 17 лет в общаге бухая телка с общей компании хотела засосаться но я сморозился, в этом месяце будет уже годовщина, 10 лет с момента моей возможности начать половую жизнь.
В 24-е с няшкой-моделькой, увы, серьезно поехавшей, без малейшей романтизации - был вообще нормисовый нормис во всем, кроме инвалидности по дурке. Не скрывал, что листва.
Знал лично нескольких тян, поебавшихся в 15, у одной из них подруга вообще с 13 ебется. Сам же почти что в 22 сбросил листву. Сейчас 27, года три уже не видел женщину.
>Во сколько лет лишился девственности анон? в 21, но у меня всего одна тян была. 3 года уже не ебался. Иногда думаю что быть девственником менее унизительно.
Мне каким-то чудом дали в 25 лет, а потом спустя месяц бросили, с тех пор уже 7 лет ничего не было, как не давали до этого, так и не дают. Я инцел или нет?
В 20 лет, в авто на заднем сидении трахнул школьницу, которой перед этим нассал в уши какой я богатый, успешный и вообще гигачэд. Дело было 10 лет назад.
Вся элита /b/ собралась. Осталось только товарищ Майора позвать. А, он уже тут, тогда промежаем через булки разговор! Вай мэ, расширяй свои мудищщщщщи!
В 23 А с чего ты взял что большинство девушек ебутся с 17? Жена говорила, что у неё к выпуску большинство одноклассниц были девственницами.
Мне 23 все ещё девственник и похуй немножко (но не до конца), ебало у меня нормальное кстати при этом просто я рот любил общаться с людьми
В 27 с шаболдой за деньги, потом отношался с ней два года не спрашивайте почему . Через 3 месяца как меня дропнули встретил тян соулмейта.
Почти 24 годика уже, все еще листва. Имеется работа на удаленке со средней зарплатой по мухосранску и хата от родителей, в чем я не прав?
Мне 23 все ещё девственник и похуй немножко (но не до конца), ебало у меня нормальное кстати при этом просто я рот ебал общаться с людьми
21 лвл листва, особо не заморачиваюсь, занят больше работкой и разумизмом. Может в следующем году сниму фею, если лень не возьмет верх.
>ебутся уже с 15 лет После этого чеды ещё что-то на простых пареньков будут пиздеть. Кроме тогоm, что они лицемеры они ещё и педофилы.
27 лвл до сих пор листва. Повезло что успел в свое время за ручку подержаться и губами подолбиться. Сам урод генетикой. Далее смэрть
Проходил комиссию на РАБотку и там была одна тня 3/10 с 6 залетами, хз рожала она или нет но и сейчас она тоже беременна ей 18
В 19 по счастливому случаю перепало, среднетян полторашка сама инициативу взяла. С тех пор за пять лет обратно листву отрастил
Во сколько лет лишился девственности анон? Я в 22, а большинство тян ебутся уже с 15 лет. В каких же разных мирах мы живём...
В 13 с рандомной тян, с которой познакомился в чате на народе. Некоторое время вместе тусили, потом она меня дропнула.
18/19, вот в это время, сейчас 21, до сих пор в отношениях с этой девушкой (тоже была девственницей), одногодка.
Так ты еблан какой-то. я в 16 сбросил и в 16 же ещё одну выебал. Эти разные миры у тебя в больной голове, шиз
В 16 Считал тогда что это довольно поздно Кстати был тогда омежкой, а в сети активно выпрашивал нюдсы у сосок
>Во сколько лет лишился девственности анон? 16 >а большинство тян ебутся уже с 15 лет С 15 пацаны, тян с 13
Потому что тня начиная с 15 лет ходит по впискам и встречается с ашотом. А анончик до 30 капчует на двоще.
Я сбросил листву в 21. Причём с двачершей из соц. На внешку была красивая очень, вопреки местным мифам.
я в 18 анон. когда школа кончилась и уехал в другой большой город ибо закончились заботы. а че такого?
Да иди ты нахуй со своим тредом, вот видрил... Derpixon как обычно годноту постит. Спасибо Абу!
В 28. А теперь представьте, чтоб тян лишилась листвы в этом возрасте. Это реально разные миры.
>Во сколько лет лишился девственности анон >Девственность у мужиков Тебя в жопу чтоле выебали?
Как узнать девственник ли я? Ну я сувал несколько раз, только под водой это было и не кончил.
>а большинство тян ебутся уже с 15 лет. А собаки ебутся с 2х лет. Есть чем гордиться, хуле!
С отчимом в 15. Сказал, что пусть лучше будет он, чем авторитет на зоне. Не понравилось.
Ну на Дваче же говорят, что я всратый. Значит, я до этого не ебался. Просто приснилось.
Я в 29 сейчас 34, переебал 14 девушек (возрастной диапазон от 18 до 42 лет) такие дела
В 17, хуй знает как это произошло ибо это была единственная тян за всю жизнь, щас 23.
В 14. >Я в 22 Это твой личный выбор. >большинство тян ебутся уже с 15 лет Неси пруфы.
В 22, потом переебал ещё 30 атолинок и перехотелось секситься практически полностью
Это тред чтобы померяться кто старше и не ебался ни разу? Тогда мне 28, не лишился
Никогда. Мне 36. Всегда был одинок, так что уже никого не надо. Жизнь прожита...
В 16, но за прошедшие 5 лет так и не было девственницы, т.е. по сути тоже инцел
21 год не ебался ни разу, сброшу листву когда деньги на шлюху будут свободные
В 18. Лишился с тян которой было 15, которая в 13 уже лишилась девственности.
Зачем ты калибруешь свой личный кайф по другим людям? Какие от этого профиты?
В 16.Сейчас уже спустя 20 лет в большем сексе на моем счету уже 277 женщин.
В 19 с тянкой из соца которая внезапно оказалась одноклассницей друга
Ебать у них ебальник кривые ну просто пиздец Мимо русский ебу казашку
В 18, до этого был ебланом, помешанным на играх, гирях и Православии
Ни во сколько. И врядли когда нибудь лишусь 22 лвл листва, урод 2/10
>Во сколько лет лишился девственности Мужская девственность - миф.
> Во сколько лет лишился девственности анон? ну как тебе сказать
>Во сколько лет лишился девственности анон? С отчимом считается?
18 листва, ни разу на нг не был, и в этот раз дома буду походу
с 19 ,братан ,только и то было по хуйне , раз раз и разошлись
>Во сколько лет лишился девственности анон? Не лишался нахуя
>большинство тян ебутся уже с 15 лет Ты хотел сказать с 13?
кто такой анон? почему он должен быть лишен девственности?
В 15 Но я был дерзким тогда, щас я уже скромный и домашний
Если я потыкал полувялым в жёппу кунчика, это считается?
В 30 был опыт с массажисткой, пару лет спустя с феечкой.
38 лет, пока не было https://www.youtube.com/@moyprofile
В самый первый месяц как 17 стукнуло. Было с тян 16 лвл
В 13. Такой песдюк был, сейчас понимаю. Зато по любви.
В 20 с первачкой в кабинете студсовета в своей шараге
А я никогда не ебался. И че. Какие нахуй разные миры.
Ни во сколько, ещё маловат и слишком асоциален 19 лвл
>Во сколько лет лишился девственности анон? мне 24…
В 16 Был омежкой,тня была(и остаётся сейчас) 10/10
Как 20 исполнилось через дней 10 так и поебался..
В 17 лет, лишил девственности одноклассницу.
В 13 выебал плюшевую корову, это считается?
В 19, но так странно что даже не считается.
В 21 с дешёвой шлёндрой. всратый карл 175см
Выебал свою подушку в 12 лет, ахуенно было.
в 17 отсосал и дал в жопу, в 20 сам трахнул
В 15. Мир точно такой же, просто с еблей.
Не ебался еще, потому что аутист, 31 лвл
Я думаю никогда, хочу стать ведьмой в 30
в 19 с двумя а позже тремя кунчиками :3
Вчера исполнилось 23 до сих пор листва
до сих пор не поебался мимо 22 лвл
ну я как раз и ебал 15 летку в 25
Даже за ручку не держался. 24лвл
Мне 21, лишусь я в… Не лишусь.
В 17 лет, лучше бы не лишался.
В 13 с подругой на год старше.
Ни во сколько мимо маг 33 лвл
32, девственник, не ебался.