zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
>ЧО С ЕБАЛОМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОЛЫЧА? А что не так? Мои долбоебы-соотечественники долго выпрашивали у человечества место у параши, их всем миром уговаривали что не надо, они настаивали, и наконец его получили.
Почему бы вам не принести пользу человечеству и убить русского? Всего-то надо дойти до окна
Пидорашки спок, всегда можно выписаться из русских
"Плохие русские" - это всё-таки не трофей пыни. Оно всегда было. Начиная пожалуй с совка и красной угрозы.
А все началось из-за жирного пидора черчиля, который ссался и срался у себя после того как супер армия бриташки соснула хуйца, и если бы не нападение на СССР Гитлер бы сравнял британцев с землей, а из черепа чертчиля бы попивал сок.
Так Британия же дала пизды Гитлеру еще даже когда совок и рейх торговали. Хотя у амеров в этос тоже огромнпя заслуга (лэнд лиз)
ага особенно во время странной войны, или во время взаимных бомбежек и пиу пиу из корабликов без особых столкновений на суше
Пропагандистские карикатуры на русских рисуют уже давно, можешь времен РИ спокойно найти. Запад с русскими посрался благодаря быдлану и долбаебу Грозному.
>Запад с русскими посрался Мань, чтобы посраться, нужно изначально иметь хорошие отношения >быдлану и долбаебу Грозному. Заорал с претензий к Грозному спустя почти половину тысячелетия
Первые в истории пикчи со свиньями кстати про срусню стали делать, с тех пор у них горит и они пытаются гордое звание швайна на украинцев перефорсить
>они пытаются гордое звание швайна на украинцев перефорсить >1878 год Про украину в те времена просто не знали, немцы как в 1941м зашли, аж охуели от уровня жизни на территориях будущего свинарника
>Грозному Бери дальше, благодаря невскому который выбрал вместо католической веры православную были бы католиками может и жили бы сейчас лучше.
Да вы хохлы конечно всех заебали Но причем тут русские?
Для того чтобы изобразить плохими хохлов надо чтобы у них было ядерное оружие, а хохлы променяли ядерку мивину еще в 90-х
Зачем? Главными врагами будет фракция Чубатых Минеров, при встрече в пустоши они с криками про славу бегут к жертвам, бросают под ноги мину и взрываются, неся смерть и разрушение. Сюжет будет построен вокруг того, что жена и дочка ГГ погибли от случайно встреченного Тараса, а покалеченного ГГ гуль из тизера принесет в поселение, которому начинает угрожать большая группа чубатых минеров под предводительством бешеного коротышки, известного на пустошах как Кровавый Зелепынька...
> А что не так? Мои долбоебы-соотечественники долго выпрашивали у человечества место у параши, их всем миром уговаривали что не надо, они настаивали, и наконец его получили. Зачем ты такое про украинцев говоришь
Всё так. Ну теперь будут сидеть в петушином углу рядом с Сирией и Ираном, что хотели то и получили. Всё справедливо
Не вижу связи. Русские буквально с 80-х годов очень часто в роли злодеев в холивуде. Даже когда презик был пропойца, который позорился на весь мир танцульками и тем как лебезил перед Клинтоном. Даже тогда русские были злодеи. Просто голливуд это довольно большой пласт пропаганды. Они задают параллельный СМИ нарратив, но он идет в одну сторону.
>Даже когда презик был пропойца, который позорился на весь мир танцульками и тем как лебезил перед Клинтоном. Даже тогда русские были злодеи. В этих двух линиях все сказано. Они показывают динамику положительного отношения к Сталину в Украине и России. Синяя линия – Украина. Красная – Россия. Мы – разные. К сожалению мой народ любит тиранов. Тех, кто его бьет и не жалеет. Сталин – культовая фигура для россиян, осудить злодеяния которого так ни у кого и не хватило духа. Репрессии 1930-х годов были попросту разбавлены пафосом рассуждений об индустриализации и победе. Миллионы русских остались забыты своими же соотечественниками. Любят у нас и Петра Первого, и Екатерину Вторую — хотя эти два человека больше всех ответственны за закрепощение 95% населения страны, за низведения прежде свободных и полусвободных людей в крепостных рабов (государственных, помещичьих, посессионных). Только среди русских я встречал такой унизительный для любой нации государствоцентричный взгляд на крепостное право, в рамках которого ему находили оправдание. Вот из буквально сегодня прочитанного на одном канале: [Крепостное право]...это "была плата за государственный аппарат, сделавший Россию великой державой, и профессиональную дворяно-рекрутскую армию, 150 лет сокрушавшую всех её врагов. Плохо ли это? Смотря с чем сравнивать". Защитники самодержавной России ничем не отличаются от сталинистов. Ничем, абсолютно. И в этих линиях исчерпывающее объяснение тому, почему, спустя 30 лет после развала СССР, в русских до сих пор видят коммунистов и имперцев. И почему Восточная Европа не забывает этого, закрывает границы, отменяет визы. Да потому что никто там так и не увидел однозначного осуждения коммунизма в России. Нет его. И не было никогда. Поэтому Россию никто так и не смог увидеть рядом, в ЕС, в НАТО, вообще на равных началах на Западе. Ответ прост – после очередного развала мы снова стали стремиться восстановить империю. Не республику. И началось это не сейчас, а еще в 1990е годы. Уже тогда Собчак рассуждал, что Украины не существует, и вообще она угрожает России. Уже тогда Ельцин сразу начал подписывать секретные указы и концентрировать вокруг себя власть. В итоге вообще назначил преемника, как будто он не президент, а царь или вождь. Можно сказать то же самое и про демонстративное стремление в ЕС — Россия была бы не против там оказаться, получив все преимущества, но при одном условии — сохранив свою "сферу влияния" внутри Европы и сохранив авторитарный государствоцентричный строй. Т. е. на "особых условиях", которые почему-то должны были предоставить РФ, а не на равных принципах. Просто представьте себе ситуацию, когда все члены ЕС — демократические правовые государства, но один член — исключение с несменяемым Путиным во власти и рассаженными по тюрьмам инакомыслящими. Вот я думаю, что же заставило меня написать этот полный боли пост? Да просто почитал интервью Пескова, где тот говорит, что нам и выборы то не нужны, ведь Путин все равно наберет 90%, так как весь народ за него. И это ведь молчаливо будет принято. О каком уважении к русским в любой стране мира, а тем более у соседей, может идти речь, если русские спокойно принимают утверждение, что среди них нет ни одного человека, который мог бы повести страну в правильном направлении. Только один человек нашелся за 31 год «свободы». Остальные неспособны. Не могут. От того смешно и грустно, когда мне пишут "то в наших интересах", "это в наших интересах", "а вот они нам так сделали, и эдак". Это, буквально, говорит живой ресурс, которого даже никто не спросил о его интересах, за которого все уже решили, судьба которого уже решена в секретных указах, и который не может выбрать своего представителя даже на уровне маленького района.
>К сожалению мой народ любит тиранов
Короче, русню всегда не любят, хуле ей кого-то любить.
График красивый, даже текста столько накатал. А вывод сделал что чуть ли не на генетическом уровне тупая русня обожает тиранов. При том вот украинцы совсеееем другие. Но бля. В 2012 году уровень одобрения у российских и украинских русских судя по графику был примерно одинаков. Но простейший вывод мы сделать не можем. Нет, заложено в народе нахуй любить сапог в жопе. Долбоеб смотрит на график и не может понять почему через сми и кинообразы на протяжении многих лет людям индоктринируют идею о мудром, жестоком и справедливом правителе. И конечно же как примеры берут людей из прошлого, это la classique. И да, люди настолько ведомы. При чем любые. Установи госмонополию на СМИ и в течение 20 лет потихоньку, порционно скармливай им какую-то идею, и опросы изменятся. Я уверяю, это работает с любым человеком, в любом обществе, потому что человек подвержен дрессуре, в том числе ментальной. В этом смысле от животных мы мало отличаемся. Нет гена покорности у русских конкретно. Сталин кстати в свое время по таким же соображениям попросил изменить образ царя Ивана IV. Начали показывать такой образ что его окружили жадные бояре, и пришлось наводить порядок хули. Это так, к слову.
>При том вот украинцы совсеееем другие. В российской управленческой культуре подчиненный согласен на значительную концентрацию власти в руках начальника, будь то непосредственный руководитель или президент страны. В пределе это означает, что за начальством закрепляются права, а на подчиненного ложатся обязанности. Согласно данным Хофстеде, значение индекса дистанции власти в России равняется 110,7 по шкале от 0 до 135, что означает значительно большее, чем в большинстве других стран, неравенство в распределении прав и обязанностей между начальством и подчиненными. Это один из наиболее высоких показателей в мире. Интеграция земель в российскую систему власти потенциально возможна лишь в той мере, в какой их национальные управленческие культуры схожи с российской. При отсутствии схожести об эффективности управления по российским рецептам речи быть не может, какими бы эффективными управленцами российские менеджеры или их назначенцы себя ни позиционировали. В связи с этим последствия собирания земель к западу от российских границ представляются весьма спорными. Дело даже не в мифических "батальонах НАТО". Просто стиль российских «эффективных менеджеров» там, мягко говоря, могут не понять вне зависимости от языка, на котором они будут говорить с подчиненными. Но если нормальный, рядовой человек дистанцируется от власти, то может ли такой народ построить демократическое государство? Вообще — равноправное? Получается замкнутый круг: при высоком значении «дистанции власти» никакой демократической, «народной» власти быть не может. Ибо такой народ всякую власть считает «дурацкой и сволочной». И именно такой она и становится. Скажут тебе сто рaз „свинья“ — и ты зaxpюкaешь. >Нет гена покорности у русских конкретно. Яндекс почему-то считает, что у русских развито чувство справедливости. Это самодовольное мнение русских о самих себе, и это дичайший бред! В народах, психологической чертой которых является тяга к справедливости, сильно проявляется эгалитаризм. Например, у шведов он буквально в крови. Среднестатистический Свен Свенссон уснуть не сможет, если его сосед что-то украл (допустим, смахинировал на налогах, то есть ограбил общество), и не понес за это наказание. Он настучит в полицию, натравит на него прессу, организует моральный бойкот несознательного гражданина, короче превратит его жизнь в ад. В 1995 г. вице-премьер правительства Мона Салин была вынуждена подать в отставку в связи с грандиозным скандалом, потрясшим всю Швецию – она, оказывается, пользовалась для мелких покупок банковской картой, выданной исключительно для служебных целей. Оправдания, что она потом пополняла карту на ту же сумму, никого не впечатлили. В Швеции гражданин может запросить информацию о доходах и собственности любого лица, даже короля. Поэтому хоть в этой скандинавской стране и жёсткая налоговая система, уклонение от налогов очень затруднено. Результат – мощное социальное государство, тот самый шведский социализм, которым так любили восхищаться еще советские интеллигенты. Лично я не знаю народа, более ТЕРПИМОГО К НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, чем русские. У русского человека сильно чувство зависти к тому, кто удачно своровал, но боже упаси даже в мыслях он допустит этого вора наказать! Результат: самая несправедливая экономика мира – российская. Самая несправедливая пенсионная система – в РФ. Примеров большой и малой несправедливости можно привести миллионы, но примеров БОРЬБЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ наблюдается ничтожно мало. В этом абзаце я показал принцип рассуждения от обратного. Пользуйтесь им тогда, когда невозможно определить, скажем, самый свободолюбивый народ. В данном случае достаточно понять, что для русских характерна неприязнь к свободе и свободным людям.
>Яндекс почему-то считает, что у русских развито чувство справедливости А у евреев чувство жадности. В Узбекистане спросишь тоже какое-то чувство благородное отыщут. Ну понимать надо. >Лично я не знаю народа, более ТЕРПИМОГО К НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, чем русские ЛИЧНО ты в скольки обществах успел пожить за свои...22 года допустим? Интересна выборка твоя. ЛИЧНАЯ.
35 лвл, был во всех основных странах. Наиболее отзывчивые люди были в Германии, Испании, Швеции, Норвегии, США. Наименее отзывчивые в России, Индии, Китае.
Финлядния, испанния гавно, в Швеции не был, увы,Китай? Ты кому тут ссышь в уши пидорас? Индия туда же
Там очень годнота, финны ребята 10 из 10, главное с ними не пить, иначе как для меня закончилось - 10 дней запоя, мы в Хельсинки ездили раньше. Сейчас хера лысого. Про индусов и китаез я писал, если не врешь - Норвегия, годные ребята. Впрочем, я сейчас никуда не могу в течении - года двух трех ехать, ле Маман болеет. А так добра тебе. Но индусы вообще гавно
В индии и китае живет самая мразь, про РФ ничего не скажу 50х50, Америка да, у них приятные ребята. А так пошел ка на пикабу со своими рассказами где ты был, пиздабол. индусы это гнида рода людского
Ты клубники набрал ведро, скотина? 500 плетей тебе гнус. Хотя сегодня поживешь в яме. Ой да, варвары. А ты мне скажи 5 основ цивилизованного мира, или хоть три. Приехал как то в дейли. Нет уж, спасибо. Уж лучше гавно свое по утрам жрать. Только разговоры про "ты не там был". Извини б\рат, видимо не та страна. Еще пиздился с индусом за то что его ковер сфоткал. Нация скот нация навоз коровы. Они в мыло гавно коров кладут, ты в курсе?
Подумайте, что вы будете делать эти два, три, а может и четыре года. Не попадетесь ли вы на каком-то крамольном высказывании. Не мобилизуют ли вас. Не убьет ли вас очередной гражданин с птср. Не нарветесь ли на мигрантов где-нибудь на детской площадке.
А может ты меня с ванькой из твери путаешь дружок? Это у вас, славян, принято на коленях просить то, что они не могут взять. Уж извини дружок, я дитя другого племени и рода. Это вам - спасите помогите, вот мы на коленях просим то что нам и так принадлежит. Я хз, как у вас там с этим пиздецом а у нас примерно так - דם קורא דם
יודע למה אני מתכוון? מוות הוא חופש, אתה
>В индии и китае живет самая мразь, про РФ ничего не скажу 50х50, Америка да, у них приятные ребята Ебать хохла/либераху рвет. Америка какая, южная или северная? А то в Перу наверное охуенно приятные ребята, голову тебе, соевому пидорку, отрежут по приколу.
Да ну? Я зоотехник шиз кун, на практике побывал даже в Монголии, так что лахта\ципсо, засунь себе в очко коровью башку. перу блядь вообще страна скота и уебков которых конкистодоры не вырезали под ноль. Ты ведь про них только в пидорачах по пятнице смотрел, да? Лучше быть варваром и завоевателем чем хохлоскотом жрущим своих солдат на камеру, Б\РАТ!
По лору там рф все же, не? Противником был китай.
На этом можно и /thread Что вы тут 200 постов обсасываете? Теперь русич - это синоним народа гноя, народа экстремиста. И всё сами, всё сами.
Хохол ты? Твоими может быть такие. А вот в моей стране, в РФ, у соотечественников тяжёлая судьба, потому что их постоянно наёбывали и ебали цивилизованные европейцы. Они часто приходили грабить, а в некоторые периоды засылали свой скам править нами. В место у параши нас тыкают не потому что мы заслужили, а потому что они могут. У африканских стран такая же хуйня и даже хуже.
Но ведь настоящее зло это США. Именно США сбросило ядерные бомбы на мирные города Хиросима и Нагасаки. Но соевым ублюдкам похуй. СССР предлагал США осуществить взаимное полное ядерное разоружение, но США не согласились. Даже более того, у СССР был проект мертвая рука, чтобы в случае если америка нанесет ядерный удар, то по США прилетела ответка. У США нет своей мертвой руки, у них наоборот концепция первого обезоруживающего удара, то есть в доктрине ядерных сил США нет оборонительной компоненты. Ядерные доктрина СССР - это доктрина сдерживания и обороны, а доктрина США это доктрина первого удара и первой атаки. Но соевым долбоебам похуй на факты.
>Именно США сбросило ядерные бомбы потому что в отличии от копрорусни смогли самостоятельно изобрести его, а не трусливо в крысу украсть >СССР предлагал США осуществить взаимное полное ядерное разоружение и свинорусам конечно же нужно верить) >У США нет своей мертвой руки, у них наоборот концепция первого обезоруживающего удара, то есть в доктрине ядерных сил США нет оборонительной компоненты. И в чем они не правы? Лучше сразу разбомбить ублюдскую пидорашку, чем давать ей время на маневры
Хохол, ты зачем в рунете сидидь, иди у своим салобратьями, где вы там тусите хз
>Лучше сразу разбомбить ублюдскую пидорашку, чем давать ей время на маневры Двачую, мы так в прошлом году сделали.
да рили похуй на твои факты, чё вспенился. Не мешай кинопроизводству создавать образ врага. Чтобы потом оправдать ядерный удар по рф.
А в чем он не прав? Мне кажется, что только долбоеб еще не понял, что США это по сути новая британия, которая ведет неоколониальную политику, как их батя 500 лет назад. Вон, хохлов буквально купили с потрахами, чтобы свои интересы на границе с нами продвигать. А хохлы и рады за муриканского барина ипогибать лол, не видя нихуя, как их буквально захватили, поманив евросоюзом (как будто бы это гарантия хорошей жизни)
Джвачую Но как ослабла Бритаха, так и ослабнет Америкаха, у них буквально нет возможности оставаться на коне всю жизнь
- Что это за прекрасная страна? - Это Япония, на нее упали американские ядерные бомбы. - А это, что за унылая территория? - Это Россия, на нее упала путинская стабильность... "Во-первых, теперь нет сомнения в том, что Россия разделяет западные демократические ценности, развитию институтов которых нужно способствовать" https://spb.hse.ru/ixtati/news/488969431.html И ещё, насчёт нынешних отношений между Россией и Японией. Так смешно это читать. Они запрещают квантовые компьютеры и прочее в том же ключе, мы запрещаем им ввоз древесины. Занавес.
Пусть делают мебель из квантовых компьютеров, хуле.
"Почему-то мой сосед слева одолжил мне дрель, хотя я сломал его прошлую. А мой сосед справа даже молоток мне больше не даëт. Вот чудила." По хорошему надо вообще изолировать все сервисы от РФ. Может тогда у русских что то в голове заработает. Всем недовольным хочу напомнить, в глазах цивилизованного мира вы варвары.
Эта боль свинявого. Мы-то может и варвары, а хохлы вообще расходный материал, лул.
Я проиграл с реакции чинуш на увеличение закупок противозачаточных и прерывающих беременность. Вот это паника блять на их ебале. Походу верной дорогой идем.
>в глазах цивилизованного мира Это еще что за чушпаны, вась? Цивилизованный мир твой пусть хуй сосет, гормоны жрет и кузнечиками закусывает, гуляй :)
Это он про какой мир говорит?Про то как у них там ниггер зарезал человека и его оправдали, потому что он черный:? я тебе вот что скажу - когда моей дочке начали угрожать какие то весьма духовно богатые горцы, я лично ЗООТЕХНИК ШИЗ КУН, ПРИЕХАЛ ТУДА. Боже, какие вы отважные
Всю жизнь русских пихают. Даже в 90е пихали в голливудские фильмы. Но ссука китайцев там никогда не было. Хотя китайцы даже внешне не похожи. А дело проще - китайцы любят бизнес и пустили американцев взаимозарабатывать еще с 70х, но наши тупицы до этого не доперли. Как же горит пердак. Еще больше горит что все эти сосанкции на РФ это чисто пугалка для Китая чтобы остановить его на дальних подступах.
Просто даже русня понимает что китайцев невозможно нарисовать такими уебанами как русских, это будет точечная зарисовка, тоже самое с немцами, невозможно нарисовать хуевого немца, только грубого или пьяного, а русня она всегда хуевая.
А тебя, хохол, и рисовать не надо.
срусня не трясись с батьком вон запевай
>ректалище Либеральная свинья не палится на фейке, лол.
>пустили американцев взаимозарабатывать еще с 70х, но наши тупицы до этого не доперли Наши до этого допёрли, но швитым мууриканцам нужно было не сотрудничество с СССР, а сильный противник СССР на его границах. Китай хорошо для этого подошёл. А СССР сколько ни просился - работать с ним не стали. Последняя попытка была, когда Путин в НАТО просился. Хотя могли бы и по-другому сделать и всем вместе мир нагибать.
Какая же вв тупая промытка, я ебал. Сдохните нахуй, ублюдии.
Но сдохнешь ты с обосраной жопой и \_('.')_/
Это не хорошо, а правильно Каждый школьник в Россиии и так давно знает как воспринимают ватное зверье на Западе, потому с рождения мечтает уебать из твоей конченой помойки на этот Запад
Но по факту школьники уебывают с твоей окраины от ТЦКшников, свинина тупая :)
Съебывают на фронт, чтобы убивать оккупационное зверье) >Вот украина проебала в войне, и войны больше нет у этого прямо припадок киева за три дня
> Съебывают на фронт, чтобы убивать оккупационное зверье) Ахахах, а зачем тогда границы закрывать, если очереди в военкомат?
Лахтадвойка хрюкает по одной методичке
Весь мир - лахта, и ты в нем одинокий Тарас Пидорашко
>Съебывают на фронт Ага, а еще у тебя там очередь в ТЦК стоит на два квартала прямо под окном, всех желающих сдохнуть от осколка под Авдеевкой не успевают забрать)
Ну нет ебать Всу пройдут до Владивостока за 2 часа ты совсем что ли обморок? Украина это шлюха которую ебали всю её историю начиная от османов и венгров заканчивая русскими максимум что смогут копроинцы это отбить крым и снять оккупацию со "своих" территорий и то если запад прям закидает хохликсов баблишком(ЕС сами уже не вытягивают поддержку нахрюков а уж без поддержки США Копроина загнётся в два счёта)
Это раньше так было, пока запад не навалил санкций, которые начали щемить буквально простой люд. Теперь запад официально хуесосы.
Русский человек – тот, что категорически отказывается от субъектности в любом виде и в любой ситуации говорит так: - мы – люди маленькие, от нас ничего не зависит (да, именно «МЫ», потому что сказать «я» - это уже бросить вызов массе); - начальству виднее, на то оно и начальство; - я-то чо, я – как все; - а ты чо, умнее всех, тебе больше всех надо, штоли?; - не лезь, куда не просят, без тебя обойдутся; - молчи, дурак, целее будешь; - хочешь жить – умей вертеться; - не мы такие, жизнь такая; - бог терпел и нам велел; - и тд, и тп. В общем, никакую субъектность, тем более, политическую, эта общность решительно неприемлет. То есть она сама категорически отказывается быть народом, нацией. Как ее прикажете называть? В дореволюционном лексиконе было «расистское» словечко – «люди». Оно в каком-то смысле близко нацистскому понятию untermensch. Были господа (благородное сословие) и люди, то есть прислуга, подлое сословие, как оно официально величалось. Комната для слуг в господских домах так и называлась – людская. Так что, если наречь русских людьми, многим тоже не понравится. Причем, даже представители господского сословия были и есть холопы: лизоблюдство по отношению к начальству что у путинской элитки, что у аристократии столетней давности, выходит далеко за рамки приличия. У них и в XXI веке стоять на коленях перед барином получается не хуже, чем у их крепостных пра-пра-прадедов. Невинно убиенный Немцов даже хвастался, что в трудную для Отечества годину бухнулся перед Ельциным на колени в присутствии иностранцев. Для него, члена правительства, это – доблесть. Самые яркие черты типичного русского примата – тупость, трусость, агрессивность (обратная сторона трусости, проявляется к слабым), отсутствие даже зачатков самоуважения, вороватость, лицемерность, хамство, раболепие, нечистоплотность, стадность, фантастическая по масштабам инфантильность. По отношению к власти русские – позорные холуи. Для них даже патриотизм – это холуйская, или даже религиозная любовь к начальству. Например, в воскресенье, 20.01.2019 в Москве намечался митинг патриотов, радеющих за родную землицу, в защиту Курил, которые Властелин Ватного Мира готовится уже то ли продать, то ли подарить японцам, не особо даже скрывая свое намерение. Заявленное максимальное число участников – аж целых 500 человек. Пришло не более 300. Вот и весь патриотизм этой популяции! Слабо ей супротив начальства-то пищать, ссыкотно. Так что, если кто-то еще сомневается, что плешивый клоп может безнаказанно сдавать территорию за бесценок кому угодно, так это зря. Русская популяция настолько труслива и рабски покорна, что препятствует распродаже «святой землицы» только одно – спроса на нее нет. Особенно пугает потенциального «инвестора» наличие на территории обременения в виде упомянутой популяции, которая в качестве рабсилы совершенно негодна. Самый заурядный европеец, каким бы der philister (невежественный обыватель, примитивный мещанин) он не являлся, не ощущает себя холопом, не ведет себя, как холоп, и не позволяет относиться к себе, как к холопу. Чуть что – напяливает желтый жилет и идет буянить на улицу. То есть самоуважение, напрочь атрофированное у русских иванов в ходе эволюции, у этих бездуховных гейропцев наличествует. И потому можно с полным основанием говорить о существовании французской или германской нации, о народе, как политическом субъекте. Практически любой русский человек психически нездоров, он страдает социальным инфантилизмом в самой тяжелой форме. Для него быть недоразвитым – это норма. Ведь если почти все безумны, то быть здоровым, быть не как все – ненормально, отклонение, вызов толпе. То, что у большинства социальное сознание находится на уровне 12-летних дитяток, просто очень удобно, если надо заставить их пойти на выборы и проголосовать за какого-нибудь негодяя. Сложность не в том, чтобы развести лохов, а в том, чтобы сделать это более эффективно, чем твои конкуренты-разводилы. Но если стоит задача мотивировать людей на социально осмысленные действия политического характера – тут уже приходится говорить с идиотами, как со взрослыми людьми, а они тупо не понимают и воспринимают крайне агрессивно. В случае с социумом имеет значение совокупный коэффициент воли к жизни, которую общество проявляет. Если в РФ большинство мечтает лишь о том, чтобы комфортно окончить свои дни в хосписе под телевизионным анестетиком, потуги пассионарного меньшинства окажутся безрезультатными и бессмысленными. Меньшинству будет разумнее уехать с этого тухлого кладбища и интегрироваться в более жизнеспособный социальный организм. Тут, кстати, отлично работает принцип «чем хуже, тем лучше». Абсолютная часть индивидов, составляющих популяцию РФ – раковые клетки, имеющие отрицательную волю к жизни. Это не значит, что раковая клетка хочет умереть. Нет, она как раз очень хочет жить, но за счет социального организма. Раковая клетка желает жить для себя, а не для общества, хочет только получать, ничего не давая взамен. Поэтому они делают нежизнеспособным социальный организм в целом, даже если лично у них в данный момент все хорошо. Поэтому, я категорически приветствую социальный геноцид, депопуляцию, криминальный беспредел, синьку и наркоманию, в результате которых ускоренными темпами утилизируется рашкованский биомусор. Это уменьшает долю раковых клеток в организме, вследствие чего коэффициент жизнеспособности социума возрастает, с потенциальной возможностью переползания в положительную зону. У общества появляется хоть призрачный, но шанс на выживание. Ведь «пассионарные» клетки гораздо более живучи и энергоемки, чем деградирующая быдло-вата. Следовательно, и влияние индивидов, обладающих волей к жизни, на социальные процессы возрастает, даже если их количество не становится большим.
Но на западе естественно его обзывают плахим гюским и хотят захуярить какие-то хохлопидораны беженцы(НИНАЦИСТЫ ТВЁРДА И ЧЕТКА НИ НАЦИСТЫ БАНДЕРА УКРАИНА МАТЬ НИ НАЦИСТЫ ЭТА ВОТ ЕТА РАШКА ТАМ ЕТИ ВОН ИМПЕРИАЛЫСТЫ ПЛАХИЕ СИДЯТ В КРЕМЛЕ НУЖНО ЯДЕРКОЙ ПО КРЕМЛЮ БАБАХ ЧТОБЫ ЭТИ ВОТ ГЮСКИЕ ТАМ КАК КОРАБЛЬ ПОТОНУЛИ ДА РУСНЯ ВАТА ЩЕНЕВМЕРЛА)
Вот украина проебала в войне, и войны больше нет, что они будут делать с этой хуйней?
Заморозка конфликта лет на 5, с вялыми попердываниями с обеих сторон, наступательный потацевал проебан, а позиций усеяны минами и фортификациями по самую сраку,
Россия не заморозит, только после взятия всего что хочет
Она и проебет очень скоро, только какая разница, русские и так всегда были антагонистами в любых фильмах..
Снимут санкции и заново наладят отношения таки с демократической и капиталистической Россией а то что было то пройдёт ведь в этом вся суть западных пидорашек и их внешней политики
Это утверждение - яркий пример предвзятости и романтизации прошлого, что является общей темой исторической ностальгии. Оно идеализирует феодальное общество, представляя его как утопию с высоким уровнем доверия между людьми и низким уровнем стресса. Однако такое представление неточно и вредно. Во-первых, феодальные общества отличались неравенством, несправедливостью и отсутствием базовых свобод для большинства населения. Крепостное право, например, представляло собой систему принудительного труда, при которой крестьяне были привязаны к земле и не имели практически никакой свободы передвижения или возможности владеть собственностью. Женщины также подвергались значительному угнетению и дискриминации в феодальных обществах, не имея основных прав и рассматриваясь как собственность своих отцов или мужей. Во-вторых, в этом утверждении игнорируются значительные преимущества современного общества, включая технологический прогресс, улучшение здравоохранения, повышение уровня образования и расширение возможностей для людей. Современная жизнь, действительно, может быть стрессовой и сложной, но она также предоставляет людям множество возможностей для выбора собственного пути в жизни, получения высшего образования и улучшения условий жизни. В целом, важно смотреть на прошлое критическим взглядом и не закрывать глаза на суровые реалии традиционных обществ. Несмотря на то что в традиционных обществах есть аспекты, у которых мы можем поучиться, важно признать прогресс, которого мы достигли как общество, и признать серьезные проблемы, которые еще предстоит решить.
Так можно высказаться о любом обобщении. Тем не менее, мы сейчас ебашим, как никогда не ебашили кроме разве что начала индустриализации, когда пахали даже дети. Это буквально было худшее время в истории человечества. Но мы скоро догоним.
Если нейросеть, то ниправда. Твёрдо и чётко.
Да я даже читать не стал этот жидкую дрисню от чатгпт
>Джонатан Нолан и Лиза Джой Спорные челики. Они родили божественный первый сезон Вестворлда, а потом сами же его и убили говняными последующими. Вот серьезно, я не знаю они ли снимали первый сезон, а потом отдали на аутсорс кому-то, или первый сезон за них кто-то снимал, а дальше уже ваяли говно сами. ЧСХ, когда фолыч делали, это были девяностые, время после развала союза, и предполагалось, что с русскими будут дружить, потому не хотелось показывать их врагами. Потому сделали китайцев, на которых было похуй в то время. А теперь миллиардный успешный Китай серьезный рынок сбыта, а русские - отсталая вымирающая параша, которую снова можно использовать как пугало. Даже наши враги о нас лучшего мнения, чем мы есть на самом деле...
Камон чел, кроме того что нигер-анальник оказался андроидом, чего там такого интересного в первом сезоне? То что добряш и маньяк один и тот же челик в разное время? Это слишком очевидно было.
Тут дело не в поворотах, а в том, как они показаны и как к ним подводят. Если, конечно, оставить за скобками ебучую Мейв, которую пропихнули чисто по квотам. (я ничего не имею против Танди Ньютон, сам её персонаж вызывает отвращение. Блевотное мерисью на протяжении всего сезона, только ради 10 минут обоснования как роботы обретают сознание, когда шляпа убил её дочку)
Было же интервью с создателями, где они рассказывали что после новостей из России 90ых на роль мирового зла она не тянула.
>главными злодеями - русские Я, блять, извиняюсь, а ничего так, что по Лору Фоллыча в ядерной войне противником СШП были Китайцы, а СССР там был нейтральной державой? Это что за неканон блять?! Или это чей-то вброс... Ссылку на СМИ, которое это напечатало можно?
Тебе показалось. Там прорыв волтбоя случился и все воспоминания о великой войне смешались. Всегда дружили с Китаем.
Ты там разговариваешь с навозом у которого "ПРИВЕТ СЫН" как эгида, он же без отца рос, сразу видно. Все, что было норм в третьей части это ебаное радио "новости галактики" в переводе репетура. А все остальное это как "мама хотела напоить когтей смерти и кентавров". Привет сын блядь.
Да хуй с ней, с Беседкой. Основную то концепцию, что атомная война была между пиндосами и китайцами из-за нефти никто ж не отменял, пральна?
>Все события сериала будут считаться каноном для всей серии Fallout, что подтвердил исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард. Да похуй им на канон >ЧО С ЕБАЛОМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОЛЫЧА? Ничего. Я давно американские высеры серьезно не воспринимаю.
Всем похуй кто что начал, уничтожена будет хрюсня
Про русских добавил ОП. Там наоборот какая то комми-повестка про разделение на богатых и бедных. Ну и даже в играх виноваты китайцы, а сирик вроде как задрочен под канон. Опять укрофейки по стравливанию братского русского и американского народа.
>Про русских добавил ОП >Фейк, а ведь я почти поверил Больше верьте новостям от хохлосвиней
Бля лучше бы русские злодеи, чем очередное троцкистское социалистическое говно.
Это примерно как нигеры ноют, что все богачи - белые. Ну а как ещё должно быть? Нигеры тупее белых (в среднем). Всегда есть исключения. То же и с жидами. Ты даже не представляешь, насколько твоя риторика точно такая же сжвшная.
Национал-социализм это СЖВ для белых националистов, я национал-социалист - жиды и черные мои враги.
Нацискот считает что когда его ебёт олигарх той же национальности что и он, то в принципе норм
> Это примерно как нигеры ноют, что все богачи - белые. Ну а как ещё должно быть? Нигеры тупее белых (в среднем). Всегда есть исключения. То же и с жидами. Ты даже не представляешь, насколько твоя риторика точно такая же сжвшная.
Самый кринж что главными врагами и злодеями в каноне фаллаута были коммунисты китайцы. А русские наоборот нейтрально сидели и вообще в третьей мировой войне не участвовали. Так что даже они сами свой канон ломают.
Китайцы были врагами в ядерной войне. Возможно в сериале просто сделают русских людоедов мутантов которые приплыли на ржавом крейсере к берегам сша
Ну нужно же пынямать, китайцев нельзя врагами делать, у них рынок большой, а господин Си Письпись разозлится. Поэтому Китай хороший и вовсе не агрессивная диктатура, пестрящая нарушениями прав человека, страна-кибергулаг с историей репрессий собственного населения и этнических меньшинств настолько чудовищной по своим масштабам, что Гитлер трясется в поту, чувствуя себя неполноценным додиком в сравнении. Такую повесточку нельзя - это неправильная повесточка.
А тебя это не должно ебать. Это не для тебя делается, а для свободных граждан свободного мира. Тем более, что санкциями тебе запрещено смотреть американские фильмы и играть в американские игры.
Свободный мир, да ципсуха? Я раньше топил за USA, был там еще по программе startravel понос, но вот сейчас сам ка ты туда уебывай, вша, без разницы из какой ты страны, меня тут и так неплохо кормят, гнида гойская.
>санкциями тебе запрещено смотреть американские фильмы и играть в американские игры. Ну и слава богу, Мань. Только почему-то это не мешает Майкрософту, Сони и остальным продавать игори в РФ, достаточно манипуляций с регионами или покупать все через посредника. Впрочем, мне больше нравится, что соотечественники перестали клеймить пиратство и берут контент на торрентах. Еще пукни о том, что у нас Макдональдс с Кока-Колой ушли, свынь
>добавить в шоу много современной социальной повестки, а главными злодеями - русские. Всмысле повестка? Главные злодеи - русские. Это не повестка, это реальность.
Всмысле повестка? Главные злодеи - гусские. Это не повестка, это геальность.
Последний пик - правда. При чём тут только жидомассоны? Любой, кто изучал историю и археологию хотя бы на поверхностном уровне, это знает. И знает, почему так.
>Последний пик - правда. >При чём тут только жидомассоны? >Любой, кто изучал историю и археологию хотя бы на поверхностном уровне, это знает. >И знает, почему так.
Блять, эти процессы шли одновременно по всему миру. Они начались ещё когда и жидов-то не было.
Я не русский, но думаю о Путине и этой ужасной войне каждый день. Сначала я думаю о людях моего возраста, сражающихся в аду в стиле Первой мировой войны. Я думаю о том, что российская молодежь полностью раздавлена собственным тираном. Для ясности: Россия — это новая Германия времен Второй мировой войны. Ваша страна будет нести ответственность в течение длительного времени, а население будет страдать снова и снова, пока вы, наконец, не уберете это деспотическое дерьмо с верхушки. Я даже не говорю о вещах, которые уже существовали до этой войны, таких как свобода политической оппозиции, прессы, права ЛГБТ и т. д. Но опять же, наслаждайтесь своей свободой воли, надеюсь, вас не беспокоит принудительная мобилизация. В любом случае, одно можно сказать наверняка: эта война подтверждает, что России как государству нельзя доверять, она является агрессором и с ней нужно бороться кровью.
Русские просто против лгбт, а пидорство и сосание чёрных хуёв это то, на чём стоит Америка. Покушение, так сказать, на госбезопасность сша.
Этим занимались лучшие русские пейсатели
>Русские просто против лгбт Это особенно заметно на фоне повального гомосячества, проходящую через всю историю вышеупомянутого народца
Хохол, твои побратыми умирают за геев и право отрезать себе член
Так, записываю. План такой: 1.Веду себя как мудак 2.Шантажирую мир ядерным апокалипсисом 3.Меня начинают считать злодеем 4... стоп? Што?
ну так мы из себя сверхдержаву не корчим это первое второе вас старана с ввп в 1000 раз меньше попускает , чё с лицом чушка
арестович говорит что украине кранты.
>так мы из себя сверхдержаву не корчим Ну вы же напали на Россию и всерьёз рассчитываете победить
Наоборот, больше. 1, 2, нв игры легенды, тройка, четверка игры года. Не задалось только с братством, 76 дичайще окупился
1, 2 - легенды. НВ сделали все что можно на этом дерьме вместо движка. 3, 4 - неиграбельная параша. Говорил это с релиза этих игр, повторять буду до самой смерти (от прилета хаймарса) . 76 просто игнорируем, не было такого.
> а главными злодеями - русские. а когда было иначе? у них там всегда русская мафия\армия\нквд\ленин из мавзолея восстал
>у них там всегда Так и вас там всегда пиндосы виноваты, все подъезды обоссали и гигимонить не дают.
ну и к чему ты это высрал? в методичке написали "будь как всегда дегенератом, но в этот раз отыгрывай хохла"?
скоординируйтесь, блять. а пока-что - бегом в долбильню
первый и второй были шикарны пока не пришел "тод жаба пошел нахуй" копрод. Потом да, пошло гавно Только вместе с тобой
Ты мне объясни, ваш блоХер, сожрал человека, причем из вашей же так называемой армии, ты мне это объясни? Проигнорил уже раз, второй раз - ты просто собака гавна
Хохол, пошел ка нахуй в свою метрополию гавна мочи и зелебобы. Иди и дрочи на собак и уебка который сожрал вашего же танкиста. Неудобный да пост, хохлина? Он еще улюлюкал и визжал. Нация понос, нация канибал, нация шваль.
Новость не гуглится с таким содержимым. Ты сам выдумал про русских?
https://ixbt. games/news/2023/12/01/avtory-seriala-po-fallout-obeshhali-dobavit-v-sou-mnogo-sovremennoi-socialnoi-povestki.html ПЛОХО ГУГЛИШЬ.
А, ну тогда ясно. ОП ПИЗДОБОЛ! ГОНИТЕ ЕГО, НАСМЕХАЙТЕСЬ! В новости не было про русских
Ну тогда Оп и его тред потонут нахуй прямо как его любимый русский корабль
Пошёл на хуй отсюда олд. Я тут веселюсь с даунами и зумерами, которые ведутся на откровенный вброс с моей стороны.
База, всегда создаю треды с выдуманными новостями, что бы просто забайтить хомячков, залетных, и 20 летних зумерочков студентов (их особенно легко забайтить), иногда посты доходят до бамплимита, а я тихо ловлю лулзы и не отвечаю в тред, просто читаю, захотелось написать так как тут все равно это никто не прочитает, а если и прочитает то забудет через день, а я снова создам провокационный тред и буду ловить лулзы.
Можно я надрочу тебе в ухо за пиздабольство а?
Извини, я не вкурил твой мессадж. Если не впадлу, то разверни.
Коллективная ответственность за что?
> погибели рода нашего чё >погибели рода нашего Ну это тема, что сейчас (да и раньше) активно продвигается. Еврей виноват за всех евреев-ростовщиков. Нынешний жид виноват за отжатый почти столетие назад Иерусалим. Любой рандомный русский виноват за то, что не сверг поехавшего диктатора. Любой рандомный пиндос виноват в НАТО. Весь взвод отжимается из-за одного проштрафившегося сослуживца и т.д. Вот эта вот хуйня.
И вот когда мы в двух шагах от груды сказочных богат.... Да, рядовый, Гомер Куча? И что нам делать? У вас половина страны ищет хохлов, вы вообще куку? И старость вам уже - либо петля либо тюрьма.мы хоть идем на смерть а ля "ИДУЩИЕ НА СМЕРТЬ ПРИВЕТСВУЮТ ТЕБЯ". Потому что нам есть за что биться хотя бы. Вы то там за что? Хохлы, как там дела?
Я про ополумешего украинца у которого вместо мозгов жижа и он радуется погибели рода нашего хрюкая что он " за справедливость"
Ваш любимый Нью-Вегас им так-то и является, если что. Сам посуди: в фильме чувак топает по пустошам, пиздится с бандами на пустошах, а конечной целью у него является дойти до Лост-Вегаса и стать там Новым Элвисом Королем но в конце его таки мочат . В Нью-Вегасе у Курьера задача дочапать также до Вегаса, где сразу оказывается впутан в местные политические разборки по итогу которых он может стать вождем города и Всея Мохавской Пустоши. А действие сериала происходит в окрестностях Лос-Анджелеса, насколько я понял, что приведет к очередному потоку говна от старых бумеров - фанатов первых двух каноничных частей
А может тебе сын сериала "ведьмак" от шитфликс нахуй отсюда пойти далеко и навсегда? Тебе же понравилась третья "игра года", так? Вот и катись к хуям урод блядь. Даже тактикс годнее третьей части. Тебе поди и третьи дисайплс от акеллы вкатили гавноед? Нассать бы тебе на лицо, да так чтобы ты мочу выпил и возрадовался.
Лул, зря рвешься. Ни во что из тобой перечисленного не играл
Это неправда. Когда был совок и накал отношений да, было дело. И в совке была антиамериканская пропаганда. Причем совок со старта своего её начал, причем без повода. Капиталисты же все пидорасы. Когда совок закончился про русских забыли. Злодеями стали арабы и прочие иранцы. Когда выходила колда с якобы плохими русскими все чет проебали момент, что плохие там только часть русских, которые захватывали власть у хороших русских, а главных героев ВСЕ ТРИ ЧАСТИ в конце спасали именно русские. Много где главной угрозой показан Китай вообще. Крч пиздёж про якобы зацикленность на русских.
> причем без повода Охуел что ли? Интервенция амеров, бриташек, австрийцев и прочего скама на стороне белого движения - это «без повода» называется?
Раньше имело смысл с этого бугуртить, но в нынешних реалиях это как то понять можно. А я помню ещё с Калл оф Дути орали, мол русофобия. А оно в целом даже лайтовее реальности оказалось. Мне кажется что смысл жаловатся на злых русских и клюкву был с развала СССР по 2022. Сейчас как то странно всё это слышать...
Хохла спросить забыли, лол. Западная пропаганда весь двадцатый век промывала мозги населению русофобией. Поэтому никто не удивляется очередному её витку и нынешним атакам на Россию. Нынешних американцев с детства учили ненавидеть русских
>Игры [серии Fallout] посвящены культуре разделения на богатых и бедных, которая, к сожалению, в последние десятилетия становится все более и более острой в этой стране [США] и во всем мире Ну так игра буквально про это. Америка в конце своей жизни превратился буквально в сраный фашизм.
Да весь мир в сраный фашизм превратился. Просто каждая страна по-своему, своим путём и со своим колоритом.
Лол. В игровой вселенной главные злодеи - китайцы, а русские вообще не встречаются. Но сериальчик надо в Чайне прокатать, а китайцы, хоть ссутся что-то в военном плане делать, цензуру имеют получше российской. Так что пришлось старое советское пугало из сундука с нафталином доставать.
Это правда? Пиздец тогда, земля говном создателям этого кала.
>станут антагонисты в виде русских. А чего, собственно, плохого? Мы Империя дающая пососать, злобный вражина снимает высеры о том какие мы плохие. Кстати, будут ли в фильме чубы? Просто если нет, то это будет говорить о том что, чубатая зараза была уничтоженна под корень.
> если нет, то это будет говорить о том что, чубатая зараза была уничтоженна под корень. Какая же база
ООО БЛЯТЬ НИКОГДА НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ По жизни Голливуд выставлял русских как угрозу, вон даже ебаного Рокки вспомнить или Рембо Русские то долбоебы типа Льва из Армагеддона, либо кровожадные монстры типа Ивана Драго хотя он по Лору вообще ебаный хохол
ПРОМЫВАЕШЬ ДЕТЕЙ МУЛЬТИКАМИ ЧТО МИР ЭТО ЛИБО ЧЕРНОЕ ЛИБО БЕЛОЕ @ КАКУЮ НАДО СТРАНУ ВЫСТАВЛЯЕШЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ЗЛОМ Хух, а вы что думали? Благо сейчас дохуч фильмов где злодец не такой уж и злодей и вообще все нетак однозначно
Ну совок таким и был, справедливости ради. Хорошо, что был.
В 2024 просто глупо ожидать постапок уровня безумного Макса, ничего удивительного. Я бы удивился если бы это было не так. И в целом во вселенной фолла больше неудачных проектов чем удачных, если уж так подумать.
Да похуй как-то. Я не признаю коллективную ответственность, а если кто-то считает меня плохим просто за факт рандома, что я родился в этой стране, то он просто дурачок, на мнение которого мне похуй.
Ты кого слушаешь то? Уродов которым нравятся пидорасы, и типа "все люди равны"?
>злодеями - русские Ясен хуй рашн ивел, а то что главный врагом во вселенной был Китай, конечно же замнем и заменим русскими, а то неудобно будет перед компартией Китая, ещё извинятся придется.
Закроют после 1 сезона, как резидент евил, где вместо зомби, убиваемых сексуальными тяночкам и мускулинными белыми угнетателями, зрителю показали нигеров и куколдов на всех главных ролях.
Даже один сезон принесет им прибыль
Актёрам надо платить для съёмок нужны хорошие камеры и микрофоны а также персонал чтобы это всё снимать(если прибыль уменьшается то это плохо а она явно уменьшилась если сериал закрыли после первого сезона)
А национальности богатых будут озвучены? Просто топы миллиардеров США и рф это жиды, получается жидов в сериале должы показать как коварных злодеев эксплуатирующих труд угнетенных гоев.
какие в пизду русские, если там совок еще до войны был жив. а после катастрофы положение дел у них неизвестно и никогда не раскрывалось? как блять эти "русские" попадут в америку"
По слухам у американцев много стиралок, русские не смогли вынести такой несправедливости, поэтому сели на крейсер "Москва" и поплыли их добывать
А с сериалами в сшп вообще плохо. За последние 3 года лучший сериал без шуток это Слово пацана. Тоже конечно звезд с неба не хватает, но однообразный голливудский кал заебал уже.
Хуета. Мне единственный российский сериал зашел, от Кинопоиска. Называется Кибердеревня. Поставил пока готовил просто на фон, а в итоге оказался забавным скриалом. Куча отсылок и злободневная хуйня про сервисы, подписки и тд.
Бля, в голос. Пусть так и будет. Каждый школьник из РФ уже будет с детства знать, как его воспринимают на щвятом жяпаде. Мне наоборот нравится, когда соя нас демонезирует
Похуй, там last hope для f2 вышел. А повесточку с главной черной героиней-лесбой пусть жрут сами. Ну и зумеры сожрут конечно, хули там. Рейтинг 12+ все же сделают.
Иожешь скинуть ссылку на последнюю версию? Слышпл что он еще он не закончен Он на одном уровне с сонорой и резорекшеном?
Ну так а при чём здесь повесточка-то, лол? Это буквально реальность. Или у нас автоматически, всё что делается на западе записывается в "Повесточку"?
Откуда они там взялись? Те два додика из четвертой части, которые кафешку держат на стадионе и говорят с акцентом, хотя 200 лет с войны прошло?
Так СССР в лоре вообще нихуя толком не делал, там же китайцы заварушку основную нельзя. Но китайцев нельзя плохими выставлять, а то великий генсек Писунь Сын в прокат не пустит.
Которого по Лору и нету, разрабы хотели сделать глав. Врагов Россию именно, что Россию, но посмотрев в 90 на рф, сделали Китай, а российские политики вообще до взрыва тусили в штатах.
> глвные злодеи русские Ну так же вполне лорно, там китайцы на пару с русскими разьебали асашай с европой и сами поймали пару нюков.
>Ну так же вполне лорно В первом фолаче один из доступных ГГ это внучка советского посла в Лос Анджелесе. В фолаче СССР и Китай местами поменяны.
А че, это кто-то всерьез собирался смотреть? >Тодд >Бесезда >Амазон >фоллыч Ну я даже не знаю, это прям четыре всадника дерьма.
Не шибко понимаю зачем вообще смотреть что-то по современным играм. Типа вон сериал по ластухе выходил, чем он лучше оригинального источника? Сценарий? В игре на удивление лучше, сериал по логике хронометраж больший имеет но всё равно проёбывает сцены. Декорации? Несомненно в игре cgi графоний смотрится гармоничней чем в фильме. Актёры? Тоже у игры лучше. А ещё у игры геймплей есть. Смотреть фильмы и сериалы по играм может только нормис который в эти самые игры не играл и вкатывается на рекламном хайпе. Играющие в игры эту хуйню наворачивать не могут либо совсем дегенераты отбитые которым похуй что смотреть.
Хуя, ОП говна еще вчера набросил, а долбоебы до сих пор в этом говне резвятся. А спроси каждого из них - считает себя умным
Согл, мощно русоскот приложили. У фалаута даже цвета Украины, это они в честь нас игру сделали. Русня как сосётся?
Я уже перестал верить что это случайности. Похоже на американский обком который рекомендует для медиа компаний.
Только ОБКОМ не американский а глобальный. Коммунизм во всём мире.
На самом деле быть главным врагом это честь. Это признак того, что тебя боятся, а боятся, значит уважают.
Страх не обязательно приводит или проистекает из уважения. Но Макиавелли писал что страх надежней чем любовь.
ебало у любителей фоллача отсохло еще на четвертой части компьютерной игры, пусть срут, поебать вобще
> ебало у любителей фоллача отсохло еще на второй части
С ебалом все нормально, фолыч кончился на тактике, дальше только фанфик от конторки брови для лошади.
>на тактике Параша ебаная. Лучшя часть фалаут это трешка.
бедные русские ,они же ни в чём не виноваты ! это всё злой путин аххахаха клоуны
Типичный пиндос будущего в естественной среде обитания по мнению самих пиндосов.
Типичная руснявая хуета, обычный сосиянин.
>ЧО С ЕБАЛОМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОЛЫЧА? Что с ебалом у говноедов ты хотел сказать?
> русский русофоб Почему не избавишь мир от русского путем петли?
В мире где война была с китаем злодеи все равно русские гениально
с радостью попытаюсь получить таки грин карту\визу в америку теперь уже для двух вещей - разбить в кровь лицо выблядкам из нетфликс за ведьмака и нассать в рот тоду нематоду за убийство фолача.
Дави хуец губками, хохолик, дави дави, как мать твоя давила.
Короче, они хотят сделать римейк Шестиструнного Самурая?
Да хуйня это всё. Вон в Старфилде черноруса добавили
Что не так? Потомок болельщиков сборной Нигерии с ЧМ-2018
>главными злодеями - русские База. Дави срусню.
Авторы сериала по Fallout обещали добавить в шоу много современной социальной повестки, а главными злодеями - русские. Создатели грядущего сериала по мотивам Fallout Джонатан Нолан и Лиза Джой в разговоре с журналистами подтвердили, что в шоу будет много современной социальной повестки. «Игры [серии Fallout] посвящены культуре разделения на богатых и бедных, которая, к сожалению, в последние десятилетия становится все более и более острой в этой стране [США] и во всем мире», — говорит Нолан. По словам Нолана, сериал будет демонстрировать нравственность и взгляды различных людей, которых через главную героиню Люси, отправившуюся в опасное приключение с важной миссией. Отдельно, Нолан уточнил, что важным фактором объединение - станут антагонисты в виде русских. Все события сериала будут считаться каноном для всей серии Fallout, что подтвердил исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард. Премьера шоу состоится 12 апреля 2024 года. ЧО С ЕБАЛОМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОЛЫЧА?
Да и так понятно, что там разнообразят все до чего дотянутся. Самые технически продвинутые будут негры, главный герой - сильная независимая, самые злодеи и отморозки, конечно же, русские итд. Нравится кому или нет, но факт есть факт - нормальных сериалов в Голливуде больше не будет. Только повесточка, пидорасы, расизм который "не расизм, а другое" итд. Вкатывайтесь в азиатские, турецкие или российские (по сравнению с этим говнофалаутом ещё "слово пацана" Жоры Кринжовникова добрым словом вспомните, можете даже заскринить).
Пердикс не успел познать клюквы в голливудщине, что ли? Это всегда вызывало только смех и только у долбаебов вызывало искреннюю обиду. Даже в самих Штатах не воспринималось особо всерьез подобное на экране, даже в те времена. И тут, как неожиданно, это покажут снова! При том, что толком еще не начинали никогда и не заканчивали. Да еще и в откровенно сатиристической вселенной, существующей параллельно с настоящей, где все правительства и 95% людей вокруг карикатурно тупые. В Госдурку уже внесли законопроект о запрете?
А че, всем НОРМ штоле, какая цветовая гамма выбрана? Какой-то пиздец клоунский. Ну то есть, я понимаю, что это достаочно близко к Ф4, но это ИГРА, блять, там цвета всегда не сильно реалистичные, а это КИНО, блять, почему нельзя было для ПУСТОШИ взять цветовую схему из 1-2 фолачей? Ну или хотя бы зеленый фильтр из тройки. Вообще, вангую, будет как всегда клоунада с накрашенными бабами и чистой одеждой после годов бомжевания
Тру левак не стал бы придумывать никаких злых русских, а оставил бы того же самого злодея, который был центровым в исходном материале. А именно американское империалистическое шовинистское правительство и сросшиеся с ним корпорации. А это хуйня какая-то, это корпоративные куколды, у них нет и не может быть никакой социальной и политической повестки, кроме одобренной в ходе проведенных студией фокус-групп.
Почему русские схуяли русские если совок в фолыче стал третьестепенной державой после США и Китая и именно Китай и Сша разьебали друг друга(сука как же я ненавижу ебучих западных сойджаков но при этом ненавижу ещё и хохлопидорашек и простых пидорашек в результате я остаюсь один посреди долбаёбов желая просто сдохнуть от окружающего меня дебилизма)
Странно. В фолауте, главные антагонисты китайцы на сколько я помню встречались только в виде древних скелетов. Видимо подразумевалось, что у них там был свой фоллаут с другой стороны шарика и им было временно не до америки. А русичи типа даже после ядерной гойды не забыли про попуск американских терпил в их же дворе.
Это не Фаллаут, а соевая ню-хуета от Тодда-Чмодда. Настоящей эстетики Фаллаута мы уже никогда не увидим ни в играх, ни в сериалах. Остаётся надежда только на нейросетки . https://youtu.be/WjfsNT-nOK8?si=BsHd_G46OLbr22P1 https://youtu.be/GUPtKxgql_0?si=2fK5bzRFCa2KbkRy https://youtu.be/NwQzkDhgVD8?si=JIMx9waFICojzqlr
Обратите внимание на ОП пик ДВЕРЬ ТО НЕ КАНОНИЧНАЯ! Алсо, не тушуемся, скачиваем клиент Fonline 2 и тестим билды https://fonline2.com/ru/download-fonline-2/ и приобщаемся к Сути Пустоши на базе первого и второго фоллаута, что и является каноном. Ибо высеры беседки не катят.
Бля а ведь правда, мир делится на богатых и бедных, но в демократичных странах эта граница размыта, а русские это говно ебаное которое вообще никуда не вписывается, это натурально гной мира сего на который всем похуй и иногда проблемы доставляет лишь, делает только хуету.
>антагонисты в виде русских Давно этого ждал. Нужно, чтобы весь мир ненавидел и хотел уничтожить русских. Где ненависть, там и страх. СССР боялся весь мир. Нужно, чтобы у всего рашкинского олигархата дети жили и учились в рашке. Вот тогда заживём!
Я думаю общество уже довольно ясно дает понять что повестки рот ебали обычные зрители, ну хотят они очередной дерьмовый проект замутить как всякие диснеи с черножопыми золушками - да ради бога, только вряд ли задача такая стоит.
Говард со своим лором имеет право делать что захочет. Я думал что из геополитической обстановки скорее китайцы нанесли удар первыми, но бесезде виднее. Так или иначе все пососали, а в Сибири Петровичи как жили так и жили
Интересно, у всех эти СЖВ не возникает чувства, что как-то неправильно заниматься подобной травлей одного народа в течении уже почти века, что это ненормально. Воюют не только русские - те же США воевали намного больше.
А русские-то тут каким боком? СССР во вселенной фолыча вообще сидел-пердел и нихуя не делал. Только говорил США и Китаю "Ну рибят, ну хватит". Лучше бы пиздоглазых сделали злодеями, это и лорно и под повестку подходит.
Как вообще можно рожать людей в пустошах, насквозь пропитанных радиацией и хтоническим насилием? Что бы что? Чтобы ребенок до конца жизни жрал радиоактивную еду, а потом висел по кускам на крючьях у рейдеров?
Русич, не смотри сериал по фаллауту. Там наверняка будут лесбухи или геи, а верховный говнокомандующий запретил русичам смотреть на них чтобы сами не нароком не начали долбиться в сраки.
Окей, про русских наброс ОПа. А в целом я жду когда сериал обосрут те, чья работа обсирать сериалы. Жаль, что Эль Гато (чей-то протык) тронулся на хохлах и теперь только политотой срет
Тодд Говард чушпан ебаный, вместо того чтобы написать годный, мрачный, с черным юмором сценарий, на основе первых двух фолачей, он продолжает свою клоунаду, ещё и с повесточкой. 🤡🤡🤡
Пиздец, после второй игры сделал на руке фоллаут боя. Охуеть, спасибо. Теперь либо своди либо переделывай. Ебал я в рот куском гавна кстати говарда тода нематода и всю эту шайку
>Все события сериала будут считаться каноном для всей серии Fallout Напомню, что каноном на данный момент являются так же город детей и мистер помощник, которого можно выебать
> события сериала будут считаться каноном для всей серии Fallout > радикальным образом влиять на события нельзя > традиционное ЖРИ ЧТО ДАЮТ ЕТО КОКОКОНОН ЯСКОЗАЛ Понятно.
как могут быть главными злодеями русские когда это в первую очередь постапокалипсис и должна быть проблема враждебных неизведанных пустошей в режиме нехватки ресурсов
РОССИЯ 💪 💪 💪 ⬜🟦🟧 РОССИЯ 💪 💪 💪 ⬜🟦🟧 РОССИЯ 💪 💪 💪 ⬜🟦🟧 русские и россия теперь будут в каждой игре и фильме как было раньше с советами чушки сосать бля WE ARE BACK
>станут антагонисты в виде русских Ебанный блять дегенерат, он бы хоть если не поиграл в игры, то хоть вики тематические почитал перед тем как снимать.
>Тред про обосранную Беспездой и Амазоном вселенную >На запах говна моментально слетаются хохлы и лябураны, жадно облизывая хоботки в предвкушении Лил
>Авторы сериала по Fallout обещали добавить в шоу много современной социальной повестки, а главными злодеями - русские. Наконец то! Сто лет жду.
>в шоу будет много современной социальной повестки. Ясно, хуета будет. Надеюсь их пристрелят ниггеры во время лутинга очередного магазина.
Будто в играх её не пихали целыми тоннами, начиная еще аж с третьей части. В четвертой вон вообще можно глину месить с гулем-ниркоманом.
>подтвердил исполнительный продюсер Bethesda Game Studios Тодд Говард. Кто бы сомневался, что игровой говномидас тут приложил руку
Главное что америку я в ядерный пепел а кто там злодей похуй вообще, историю пишет победитель а не избранный с водяным фильтром
>ЧО С ЕБАЛОМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОЛЫЧА? Не канон. В оригинале злодеи это Американцы , а герои это Коренные Американцы Афроамериканцы.
>сериала по Fallout Ну, в целом и без комментариев лгбт френдли европидорах на режисерах было понятно, что выйдет калыч.
>ЧО С ЕБАЛОМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОЛЫЧА? Абсолютно похуй. Франшиза давно угроблена, канон доведён до идиотизма. Спасибо, Тодд.
Хуйня какая-то. В день на дваче создаётся по тысяче постов, значит шанс получить золотого володина практический 100%
Ты не русский ты русофобная пидорашка не знающая ни историю родной страны ни других стран ты ебучий сойджак популист
>Игры [серии Fallout] посвящены культуре разделения на богатых и бедных https://www.youtube.com/watch?v=P6n8XqOcgDI
>злодеи русские >в оригинале–красные китайцы We do a little подсасывание великому Xi и народный Китай партия
>сериала по Fallout Суть фолыча - это отыгрышь и шныряние по пустошам. А чем может быть интересен сериал?
Ебальники фанатов фоллычей 1-2 представили? Они это заслужили. Объективно - у фоллаутов худшее комьюнити
>Джонатан Нолан и Лиза Джой Это два бездарных хуесосов пидораса, смотреть не собирался поэтому похуй.
Что плохого в том чтобы быть злодеем? Злодеи всегда крутые, сильные или умные или то и другое сразу.
На мнение скотопидорах всем похуй. Тем более за последние 2 года где они стали абсолютным злом, лол.
Фолыч кал, фолычфаги говноеды. Схавают горячую коричневую струю из попки Тодда и добавки попросят.
Сможно подумать что русофобская пропаганда в США прекращалась хоть на один день за последнюю сотн.
всегда любил фолыч за внутриигровой хейт китайцев эх, ебаные инсектоиды походу и тут дотянулись
Россияне и есть злодеи, только раньше они ебали мозги лишь друг другу, а теперь всему миру.
>По словам Нолана Я увидел эти слова и пересрал сначала, а потом захохотал. Ну и хуйня!
С удовольствием посмотрю во что великорусичи превратили своими бонбами швитой запад.
>ЧО С ЕБАЛОМ У ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОЛЫЧА? А что-то станет с первой и второй частью я не пон?
А что не так? Хуйсосня это не просто здодеи, это буквально гниль на теле планеты.
>а главными злодеями - русские. Так то это канон. Китац и пидараха всех угробили.
Скажите этому дебилу, что игры серии fallout посвящены выживанию в постапоке.
>главными злодеями - русские. Делают все, лишь бы в Китае не запретили
Понятно скип нахуй. Лор пущен по пизде в угоду повестке. Тод соси хуй
Ждем когда злые русские пустят люсю по кругу в авторских версиях
Так фоллыч с 1 игры был повесточной неиграбельной парашей
Мы теперь для всего мира как жиды, щито поделать десу.
Чубатый там ни слова из того что ты себе намриил
Фильмов нет. Смотреть нечего. Так что сойдет.
>ЛЮБИТЕЛЕЙ ФОЛЫЧА? Хз кто играет в этот кал
свое говно не пахнет. а вы типа не злодеи?
>главную героиню Люси Ясно, сразу на хуй.
А опенинг АукцЫона будет? Иначе не канон.
Лучше бы они пообещали задонатить всу.
>а главными злодеями - русские. База.
ГОЙДА!!! В ТРУХУ!!! НАХУЙ ЛГБТ!!!!