zeio's picture
init(threads): initial commit
74896c6 verified
>тебе предлагают интервью перед смертью, исповедаться, рассказать о грехах и дать напутствие человечеству Кто он такой? Схуяли я ему должен исповедоваться? Чтобы что? Чо ебанутые вообще, какой он мудрый, он долбоёб блять который думает о смысле жизни, а его нету нахуй.
Вот, смотри: https://www.youtube.com/watch?v=JW5q6bnl1LQ
И плюс "опубликую после смерти", ты охуел, чувак не собирается умирать, нахуя болеющему писать такую хуйню? Чтобы он перестал верить в победу или что? Да срал я ему на голову.
>И плюс "опубликую после смерти", ты охуел, чувак не собирается умирать, нахуя болеющему писать такую хуйню? Чтобы он перестал верить в победу или что? "Помни о смерти". А когда оказываешься на её пороге, тем более помнить должен, у здоровых нормисов хоть иллюзия, что они никогда не умрут, но болезнь должна отрезвить.
Да вообще похуй, его жизнь, что хочет - пусть и думает, делает что хочет, ты то что доебался блять а? Он будет на пороге смерти - он и подумает, нахуя ты думаешь за других людей?
Ты лучше подумай, почему тема смерти так усердно инкапсулируется из нашего общества.
Ты лучше подумай, почему если ты обозреваешь еблю собак на ютубе, тебе никто не хочет исповедоваться?
Что блять значит "инкапсулируется внутри общества"? Требую пояснений написанной тобою ахинеи.
поридж не знает слова "табуирована"
Ниггер, твоё государство буквально-литературно хочет твоей смерти в окопе и сообщает об этом на всю страну, какое нахуй инхуепирование.
Жирное дерьмо априори не может быть авторитетом для любого нормального человека, если ты не можешь держать тело в порядке, то что же с твоей головой?
Да он же обычный поп и верун, к тому же паразит живущий на донат. Бля, два раза написал паразит/поп. Он ставит правильные вопросы, поднимает верные темы, но потом просто паразитирует на них.
> но потом просто паразитирует на них. потому что может. и делает на этом баблинские
Сыглы. Оп какой-то долбоёб, обожествляющий своего протыклассника.
Ты заболел тяжелом и неизлечимым заболеванием @ Тебе предлагают интервью перед смертью. @ Чекаешь профиль "интервьювера" @ его видео это разбор ебли собак. @ Откалываешь ему @ Создает треды на сосаче.
В голос Напоминаю хуесосу пишущего из под ОПа, что мы не твоя личная армия
отвечай только за себя.
А то выставишь себя тупорылым малолетним дебилом. Впрочем, можешь и не выставлять, ты он и есть.
>А то выставишь себя тупорылым малолетним дебилом. Перед тобой шоль? Знал бы ты как мне похуй, тыб расплакался
Ок. Двач - не твоя личная армия, хуесос.
За себя отвечай. с каких пор ты выблядок трассной куртизанки стал представлять весь двач ?
С тех пор, как я ему разрешил. Так что спокуху оформи, вафлёр.
Пидорас руский неграмотный, где там в предложении я от своего имени писал или от имени всех и двача?
Он у них там тоже интервью брал?
Ну была одна тётка, только в последний момент слилась. Как и другие.
обзмеился с этого бесозависимого
Олень, бегом нитакусю обеспечивать.
>Олень, бегом нитакусю обеспечивать.
А как вообще в голову пришла идея, интервью брать у раковых больных? Ты просто случайно наткнулся на видео онкобольного и решил интервью попросить, или давно уже эту затею вынашивал?
Идея уже давно в голове подобная. Как план мёртвой руки, ответный удар при ядерной войне совка. Ну вот человек умер, и его послание попадает в общий доступ. Там он говорит без страха, кого он ненавидел, кого презирал, всю правду, которую при жизни сказать боялся. Это же интересно.
Просто зачем? Я не понимаю. Почитай про методику продаж. Начинай не сразу
Следить за внешкой, чтобы натрашкам нравится? Никогда такой цели не преследовал. У меня чисто тематика мд. Как там васгеныч поживает, хорошо потрахивает твою нитакуську? Не понял.
Иоганн, лучше скажи, зачем ты сдал ментам Мишку Ульянова. Он ведь так же как и ты облачал наташек и русачков, а ты его на 5 лет засадить удумал.
Иоганн говорил про ЗАГС! а не про брак и семью у автора опять обострение шизы . Тебе обязательно ЗАГС нужен чтобы жену завести и семью создать? Власти ведут политику замещения мигрантами но виноват Иоганн который клепает ролики. Л-Логика! Комментарий под видео твоего протыка.
А Мишку Протыка зачем сдал?
миш, ты чё несешь? Ты поехавший? Бесы опутали? КУда сдал, что сдал?
ХАХАХАХ >Мне донаты не нужны >Меня никто не купил, я АНАЛитик >Я зарабатываю и мне не нужна популярность >Миша миша, никому не нужная 200 подписочная хуета, пук среньк, я уникальный а они все говно ебаное, алаху акбар! Обиженный на жизнь, завидующий мишаняяя..
Настолько он никому не нужен, что крутить его пришли 20 фсбшников с собаками и 5 раз этапировали потом пока суд длился...
Квадрипл сатаны всё сам за себя говорит, кто ты, и кому поклоняешься. Ты бесноватый, до сих пор в россии, хотя мог и можешь обходными путями эвакуироваться. Человеку тут не место, но тебя видимо всё устраивает. С пустого места пытаешься наезжать.
Сирож, не боишься, что в вечности Бог спросит за этот подлый поступок по отношению к Мише?
Подлый на наглость отвечать наглостью? Может быть, я и не святой.
Ты и сам не скрываешь что за 40 лет согрешил дохера. Как перед Богом то в вечности выкручиваться будешь? Или за оставшиеся годы надеешься искупить грехи?
Всё так, я грешен. Прекрасно осознаю, что за всё скорее всего прилетит.
Посмотрел твоего мишаню. Пиздит про отчётность донатов, ой лул 🤡🤡 МАШШЕЕЕНИИК!!!!! Оскорбляет с нихуя подписчиков иогана. Говорит что он самый крутой и честный и ненужон этот ваш донат и популярность. Ещё более поехавший и завидующий инцелошизоид на фоне пивных банок. При этом умудряется нелюбить путина. И путина и иогана, сам создал себе ад, в котором ненавидит вообще всё, лишь бы заметили. Говор такой, будто булькает, а не говорит.
Я всё ещё не понял для чего тебе было писать доносы на него и так типа мстить исподтишка, хотя человек тебе лично ничего плохого не делал, иногда критиковал отдельные видео разве что. Всерьез чтоль боялся что канал с 150-200 подписоты подорвёт твою репутацию?
Вообще я хотел и дальше тебя похуесосить, но пригляделся к шизе, которую ты пишешь, и понял, что жизнь тебя и так огорчила. 40 лет, смылся из родных мест в неизвестность, куча непроработанных травм ещё из подросткового возраста, ещё и с бабами не повезло. Тебе бы не на двачах пиздеть, а психотерапией озаботиться, но ты ещё видимо в отрицании топчешься.
да не трясись малой, это не иоганн
А он типа какой-то известный местный шиз? Я просто редко захожу последнее время, не видел раньше о нём тредов, но тут вон какие-то предъявы, сдал он кого-то.
https://www.youtube.com/@IogannSebastyan https://www.youtube.com/@LIVE-po8eo здесь если что срёт не он
Нихуя не понял, но спасибо за попытку. Постараюсь запомнить, чтобы забанить, если в ленту приедет. Хотя подобные высеры вряд ли когда-нибудь ко мне в реки заедут, я соевых мдшников-релокантов без зубов и понимания концепции мужества как-то не смотрю.
>понимания концепции мужества каколд, оформи съебостьян отсюда
>понимания концепции мужества Сейчас правильное понимание, это платить алименты своей шлюшке)) Или драться с её бывшими ) Или наоборот, послать бывшую с её алиментами, а потом бороться с дяденьками с дубинками и быть невыездным, зато мужик.
Да блять, ты даже не можешь представить, что мужество может быть не связано с бабами. Ты почему-то мужественность с боевым оленизмом путаешь.
Пример мужества? Если речь о защите СВОЕЙ семьи на своей территории в деревне, то да, это мужество. А отстаивать чужие интересы это что то другое. Именно это другое ты и имел в виду, раз противопоставляешь. Значит ты диванный патриот. А если ты патриот, то хули ты сидишь и не поддерживаешь, страна же в опасности. Значит ты врёшь и нихуя ты не патриот и не мужик по своим же убеждениям.
Чел, забей, он конченый настолько, что нам с тобой и не снилось. Удачи ему в монетизации соевых дальше.
Да, соевички нынче пошли, не хотят обеспечивать свою любимку. А мы, что мы, разве не выйдем лишнюю неоплачиваемую смену ради нашего петровича? Разве посрамим свой завод? Скуп нынче мужик стал, всё за деньги хочет работать. Эххх мужики, давай, готовь станок, обеды прямо к нему будут давать, сегодня 2 смены бесплатно работаем!
>да не трясись малой, это не иоганн Чё там, минутка ненависти прошла успешно?
>Чё там, минутка ненависти прошла успешно? куколдиньнё, спок
Мгновенный подрыв до боевых 🤡🤡
>Мгновенный подрыв до боевых 🤡🤡
>Зумер >Смотрит чмодисона пердуна >Любит рсп >Любит шлюх >Ненавидит мужской пол Вот это бинго.
Пост 228, смеяться с пердиксов не бросим.
>Пост 228, смеяться с пердиксов не бросим. >>Зумер >>Смотрит чмодисона пердуна >>Любит рсп >>Любит шлюх >>Ненавидит мужской пол >Вот это бинго.
Пизда с пикрил как раз за раздел имущества и за загс. Безможница содомит, лезбиянка аметистка. Ты уже не туда воюешь пердикс. Разберись сначала, за что воюешь, диванный инцел.
>Пизда с пикрил как раз за раздел имущества и за загс. Безможница содомит, лезбиянка аметистка. Ты уже не туда воюешь пердикс. Разберись сначала, за что воюешь, диванный инцел.
Вот очень ценный пост. Даже если бы мог, не стал бы удалять. Вот это пример россиянина, тут сразу все пороки.
А зачем для этого нужен ты? Если человек захотел это сделать, он и сделает. Пахом на минималках для этого ему не всрался.
Странная тётка надо сказать. Даже отдельное видео посвятила этому, и так слиться на следующий день. Не понимаю...
Он не злорадствует, а предлагает интервью.
Можно предложить интервью его мамаше? Кожаный микрофон гарантирую.
По манере видно что он злорадствует. Говорить челу который болен раком и надеется выздоровить "эй чувак тебе немного осталось дай интервью я выложу после твой смерти" это такое себе.
Пошёл он нахуй со своими интервью, особенно когда он предлагает так, открыто в тексте заявляя ожидает смерти интервьюируемого, к такому хуесосу только один ответ - послать нахуй, а вот и он, чуфаните хуяру.
Тоже с детства захотел свалить в США. Причем ничего еще кроме боевиков про преступность не смотрел, ну все эти фильмы отражающие 80е. Но к нам в город, на наш район приехали протестанты из США, типа помощь небольшая для детей, голод тогда был. Ну и мы там заобщались с ними и для нас они были как инопланетяне. Вот сморишь на них издалека, вроде люди обычные, только опрятные. А начали общаться, просто охуеть, инопланетяне. Приятные, общительные, отзывчивые, они сами тебя спрашивали как ты, задавали прочие вопросы. Тогда я впервые всерьез задумался что я жуву не в свмом приятном месте на земле, это абсолютно точно. Вопрос только как так вышло и что делать.
>Вопрос только как так вышло и что делать. Родители твои решили тебя родить именно в этом месте.
Я про более управляемые вещи, а не про рождение. Ведь они были такие же белые как мы, такие же светлые волосы, голубые глаза. Но была прям существенная разница в отношении. Причем они не агитировали там принять их протестантство, не ебали мозги мишурой всей этой для гоев. Мы это узнали только от переводчика, он просто сказал что мы приехали из америки, мы добровольцы из протестантской общины. На этом знакомство с их религиозными взглядами и закончилось.
Непопулярная точка зрения. Тут стараниями лахты модно считать, что во всей вселенной одинаково херово и только с деньгами хорошо везде. Хотя мой опыт жизни на западе показывает, что прав ты. Я бы предпочел быть безработным в Германии, а не наносеком в ДС.
Каргокультист, спок. Хотел бы давно уехал, границы открыты
пзц бесноватый сирожа до аниме форума добрался. Чтобы вы понимали, с чем имеете дело: толстое на стриме заявлял, что противники строительства храма в ЕКБ в сквере заболеют раком. У него реальный бзик на эту тему. Рекламировал скамы, точнее пытался ибо аудитория не так поняла. все подчистил, но олды помнят. Непонятно на какие шишы шастает по заграницам при этом не работает (скорее всего сдает муниципальные квартиры). Про кваотиры - есть версии что замечен в черном риэлтерстве. отжимает хаты уж у совсем поехавших подписчиков. кидает страйки всем кто смеет его критиковать - например михаил ульянов. там много чего с ним нетак
с чего ты взял, что толстому не похуй на лахтач? скорее это зелёный развлекался
зеленый както уж больно много про него знает...
Да, это надо постоянно его комменты с ответами чекать, чтобы отвечать в его стиле. Йошка это 100%.
>Непонятно на какие шишы шастает по заграницам при этом не работает Ему только на сегодняшнем стриме 200 баксов задонили, а стримит он по 2-3 раза в неделю. Вот и думай.
и ты считаешь этого достаточно чтобы жить за границей? снимать квартиру например? разьежать по Афонам на яхтах? зачем он в россию регулярно наведывался, зная, что у него проблемы будут.
На Балканах должно хватать за глаза, это дешёвые страны же. А квартиру он вроде бы покупать собрался, решил на Балканах осесть насовсем. В рашку уже понятное дело при этой власти не наведается, наговорил минимум на десятку строгача.
О, донат пришёл, благодарствую. Говорю же кучно идут. А что касаемо этих комментариев. Я же не говорил, что я пример для подражания или святой. Это хейтеры и орки, с ними по другому не общаюсь, и частенько троллю их. Вы поймите, тут речь идёт о коллабе. Никто не хочет идти на контакт почему то, даже себе в плюс.
Так один хотя бы уже дал интервью? Или все отнекиваются?
Лол, посмотрите на этого скуфа-сосачера. Жирное уебище со стандартными рассуждениями дауна. Тут тебе и "циничность" и "все тянки шлюхи". Контент для быдла и о быдле, не удивительно, что такому клоуну никто не даст интврвью. Предлагаю накидать хуесосику репортиков, раз уж он обратился.
Чревоугодник немного, он сам не скрывает что покушать любит
Да там не "немного", там уже человек-колобок какой-то Похож на Влада Савельева, кстати
Не трож Святого Урбана
хватит о себе в третьем лице писать, ебанько >Чревоугодник немного, он сам не скрывает что покушать любит смертный грех немножко, на вечные мучения в аду чуть-чуть отправишься, да и раз сам не скрывает, то и не грех вовсе, вот другим надо напоминать про грехи и смерть, другие заслужили
А другие и не понимают что грешны и не стремятся искупить свои грехи. Ты сам то хоть раз на исповедь ходил? Или вообще в церковь хоть раз в сознательном возрасте, а не с бабушкой под ручку?
Ты почему не в окопах?
Зато ты отлично понимаешь, что чревоугодие - смертный грех, но продолжаешь жрать как скотина, то есть ты в ад сознательно бежишь. Сам туда стремишься, видать хочешь сатане служить. Оттого и ищешь так его в других, чтобы в себя не глядеть и в себе его не замечать.
Далбаебина, иоган пишет под аватаркой. Если к посту картинки нет, значит это не он.!
нет, Иоган пишет под сагой!
Дядя, тебе зубы за гнилой базар вынесли, или где? Превьюхи делать научись, к барберу сходи, чтоб патлы твои не так всрато выглядели – тогда и пили свой контент, авось хуесосить поменьше станут. А тому челику пойду задоначу, у него явно с БАЗОЙ получше.
Я бы, кстати, согласился. Что-то в этом есть, а подписчиков у этого кекса немало. Правда он бы хуй опубликовал интервью со мной. Я итак ёбнутый, а уж перед смертью я бы вообще не стеснялся в выражениях.
Странный ты. Но свин прав в одном, люди это скот, быдло, мразь, потребитель. И мне этому скоту сказать нечего.
А что странного? Я бы там топил за национализм, за русских так, что он бы это не выложил, инфа 100%. Ещё бы про ислам не забыл, про фемок тоже, про масонов, про пидоров, вот вообще ни в чём себе не отказывал. Правда он бы меня и слушать не стал. Надо кстати, реально такое видео записывать раз в год, это неплохая идея. Типо всё, что я хочу, но боюсь сказать.
Я ирл это свободно высказываю. Но хомякам из инета это знать не обязательно.
А зачем? Он бы тобой попользовался, получив еще больше подписчиков. А на твои слова всем будет похуй, ничего гениального все равно не скажешь.
Ну ладно, пойду мандарины поем. К слову, они здесь не такие, как в снг, тут они здоровенные. Бронебойным камрадам привет, остальным советую спасаться и прозревать. Всё.
Ты соевое куколдное ебало. И канал твой хуйня. Название не соответствует действительности. Назови его Нытье соевого скуфа
Надеюсь, родственники больных, которых он огорчает, наймут спотриков и ему поломают ноги. А у пацана с лимфомой вполне есть шансы выздороветь, Тиньков как пример.
Да Саша Скул тот же. Вкину пиздатый трек, ОП и жиробас тупые хуесосы. https://www.youtube.com/watch?v=v6BnquyzBzo
>Саша Скул вылечился от смертельного заболевания @ помер захлебнувшись спьяну в блевоте
Таков путь, хуле делать (не бухать и не упарываться, очевидно же, но разве это жизнь?).
не вылечился, в ремиссию перешёл. С его типом онкологии шанс на рецидив был очень большой. Ну и жить с мыслью, что у тебя в организме бомба замедленного действия, такое себе. Так что норм придумал.
Если в рашке лечиться будет то шансы выздоровить примерно такие же как улететь на марс, дергая ручку смыва на унитазе.
В ваших Израилях и Германиях тоже не особо спасают, питаешь иллюзии. Протоколы лечения везде одианковые.
Кек сравнил ладу с майбахом примерно.
Последнее звено: кто украл бесплатные лекарства для онкобольных Медицинский скандал разгорается в Санкт-Петербурге https://iz.ru/1073788/aleksandra-iushkiavichiute/poslednee-zveno-kto-ukral-besplatnye-lekarstva-dlia-onkobolnykh
https://www.youtube.com/watch?v=f742efWvi3A
Только платно, но и платно ситуация не особо лучше
Почему у меня впечатление, что у него истерика? Вроде и говорит не быстро и на крик не срывается, а все равно кажется, что у него тряска.
Он говорит горькую, суровую правду, которую 99% людей не хотят слышать, осознавать и принимать.
горькая правда - он умрет в 45 от проблем с сердцем, вызванных ожирением, если не перестанет мамкины блинчики жрать в два горла
Он осознает свою смерть и не бежит от неё.
Так не бежит, что аж до Грузии добежал?
Да, у таких людей обычно плохо с бегом.
Я не в прямом смысле...
Хорошо, что я похудел на 30кг
https://www.youtube.com/watch?v=g1TlJVpryDo Коммент под этим видео. Напомните этому пареньку в очередной раз о мементо мори.
А если у тебя пиздецома будет?
Палишься Свин беззубый
пойду штурмовать кремль
Можно тебя трахнуть в попу лучше?
иди на хуй, чмо, не твоя личная армия, чел сам волен распряжаться своей жизнью, хочет нет, хочет нет, а ты клоун можешь отсосать сам у себя. Саги тебе
саси мне питух раковый
>ты всё равно сдохнешь. Так он хотя бы этого не отрицает в отличие от некоторых онкобольных.
Ты лучше расскажи, псина шелудивая, какая тебе разница что там люди думают о собственной смерти? У тебя своей жизни нету или что?
Он занимается просвещением людей, чтобы осознавали свою смертность.
хватит писать о себе в третьем лице, это харкач, тут можно быть собой
Нахуя вообще публиковать что-то там после своей смерти и смерти рандомов осередняр? Это же никчемная хуета, контент с 0 ценности, он не хохол случайно?
Денег заработать хочет на хайповой теме, очевидно же.
Только непонятно совсем в чём здесь хайп.
Хайп на теме смерти же.
Манька понял, что это не иоган отвечает и бабахнул? Или его пердикс так задело? 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤣🤣🤣
Слишком похоже на Иоганна.
> Манька понял, что это не иоган отвечает и бабахнул? Или его пердикс так задело? 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤣🤣🤣
>Иоган Себастьян Да он всем раковым блогерам пишет это. Нахуя так злорадствовать.
https://www.youtube.com/watch?v=_vDkSbavxlI
Подписан на нее, в курсе.
Напоминаю, что этот жирный еблан сделал себе вазектомию.
Он по крайней мере до конца последователен и непоколебим в своём желании не иметь детей. А нынешние чайлдфришники всё равно расплодятся рано или поздно.
Шиза. Не хочешь детей, просто берешь и не кончаешь в женщину. Нахуя нужно делать операцию, если сам процесс зачатия и так слишком специфичен и легко избегаем. Вообще, судя по медиапространству, вазектомию делают только кукичи и инцелы, которым и так секс не положен.
Подковыров, ты что ли? Существо от бляди и пса?
С тобой нет желание вести диалог.
Хули ты пиздишь, Подковырову за 50.
С тобой нет желания вести диалог, орк.
Так это он тред и создал, очевидно
Ага, даже заранее видосов нарендерил.
Не очевидно, но так конечно смешнее
Так про этот разговор скорее всего кроме этого иогана, никто и не знал.
Пиздец додик конченный, в ебало бы ему харкнул. Подобные вещи обсуждаются только лично, да и то слова подбирать нужно, чтобы не оказаться мразотой без капли эмпатии. При пиздецоме если ты сдался - считай ты уже умер, поэтому то что он на жестком самоподдуве - это даже хорошо, может быть ему повезет и он выживет. У меня у бабки 80-летней ремиссия произошла после радиотерапии, уже почти 10 лет прошло, хотя тогда тоже прогнозы ахуенные строили.
Двачую. Я даже примерно представляю как бы было смонтированно видео и какая бы музыка была на фоне.
Потому что помимо пережёвывания одного и того же проскакивают новые годные мысли. В целом то он правильные и толковые вещи говорит, но неприятные для нормисов и глубиноидов, поэтому они его и не слушают, чтобы дальше в своём манямирке оставаться, вместо того чтобы прозревать и осознавать, что вокруг них делается вообще.
Правильные, но неприятные мысли имеет смысл от врача выслушивать. На Ютьюб все вменяемые люди поуграть ходят, ну или просто включают что-то, чтобы не оставаться наедине со своими мыслями.
Значит мы, прознавшие всю боль и ничтожность жизни, невменяемы.
В общем да, так и есть.
Какой перефорс? Это настоящая мотивация такого поступка, он просто обижен, раковый больной обижен на то, что его кто то не пожалел. Школьник, ты уже даже значение слово перефорс не понимаешь? Войнами пердиксов был занят, поэтому везде уже пишешь перефорс, если с кем то не согласен?
Тебе наверху написали мотивацию, ты пишешь какие-то маняфантазии. Перефорс.
Если ты пукнул что то с картинкой пепе, это не даёт веса посту. Настоящий чед даже канал не ведёт и не вниманиеблядствует. А эта маня хочет одобрения и понимания. У тебя нет эмоционального интеллекта, даже по верхам не видишь.
Какой же ты самодовольный индюк. > если ты Это не я, другой анон. > чед не вниманиеблядствует Лол блять. Ты в одном суждении обосрался целых два раза. Сможешь понять, где? > ждёт одобрения Канал я не смотрел, но могу представить просто человека, который рассказывает другим о своем состоянии. Без потребности в пожалекйе. > нет эмоционального интеллекта > картинка с эпатией ндаа тонко конечно... жаль не все смогут понять.... немного образованных людей в наше время....
Тебя так задело, что ты решил на сосаче об этом поплакаться? >мудрого и доброго человека Ахахаха. Ты уже можешь сам себе всю головку в рот затолкать? Давай соберем тебе всем харкачем на операцию по удалению ребер, интервью сам у себя возьмешь. Какой же ты жалкий, пиздец просто.
Ой горит, как же горит у бесов от базовичка.
В чём базовость этого шиза-трупоеда заключается?
Обиделся на то, что ийоган его не пожалел, как другие, а предложил записать посмертное интервью. Даже скобочку поставил, чтобы скрыть обидку: Хуя ты смешной ) СУКА, ТЫ ОБЯЗАН МЕНЯ ЖАЛЕТЬ!!! Я УМИРАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК, ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ ЦИНИЧНЫЙ ПИДР??!!!! АРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Гнилозубая жиробасина, ты до того уже оскотинился, что доёбуешь раковых больных? Настоящий православный. Пришёл на сосач плакать, что тебя нахуй шлют? На твоё тупорылое инфоцыганство никто не ведётся, не покупают консультации? Фу, чмоня завафленая.
ради смеха его можно пидорнуть из турции
ПРОЖИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ КАК СОБАКА В БОГОМ ПРОКЛЯТОМ ПОСТСОВКЕ @ ПОДЫХАЕШЬ ТОЖЕ КАК СОБАКА, В ГОВНЕ И НИЩЕТЕ @ КАКОЙ-ТО ЮТУБНЫЙ УЕБАН ХОЧЕТ НА ТЕБЕ ПРОПИАРИТЬСЯ НАПОСЛЕДОК @ ПОСЫЛАЕШЬ НАХУЙ @ ПУК СРЕНЬК ЛЮДИ ЗЛЫЕ КАКИЕ!!!
Он хотел, чтобы его лелеяли и жалели, а тут ХОПА: ПРАВДУ НА КАМЕРУ СКАЗАТЬ. Проклятому хуегану похуй на мою болезнь!!! ему не жалко меня!!!!!!!!!!!! Сука!!! Я умирающий человек, а ему похуй!!!
> 276 постов на очевидный рекламный тред Если что, на этой неделе все треды будут про вот этого жирного пузовичка, какую-то вебкам шлюху которая нанимает людей с синдромом импостера, и конечно же про "слово пацана"
> "слово пацана" Прикольный сирич кста.
>предлагают интервью перед смертью, исповедаться, рассказать о грехах и дать напутствие человечеству Охуел, пёс? Схуяли кто-то должен опускатся до такого говна. Я бы этому мудрецу будку снёс бы.
>Я бы этому мудрецу будку снёс бы. Себе снеси, быдла.
>На стримах очень часто да. Но надо же что то говорить, пусть и одно и то же. Он за счёт этого живёт. Ему-то может и надо что-то говорить. Но зачем это слушать? Think about it.
Ну и закадровый голос и интервью было. У мужчинок принято светить свой бабой, а ещё лучше, если у бабы есть инстаграмм с голыми фото, иначе это не прогрессивно и не модна!
Не, ну это же не серьезно, очевидно это просто левые приглашенные бабы, возможно за деньги. Я так хочу верить, что жена есть, но здравый смысл мне не дает.
Ты не поверишь, даже если её увидишь, лул. Но другим ты почему то веришь. Значит это личная неприязнь не позволяет верить. Либо манямирок не хочет расшатываться и ты расчитываешь на загс в будущем, поэтому ищешь где можно найти проёб блохера. Поймать на лжи, которая к слову никак не аннулирует позицию в целом.
Толстое, тебе для справки: к основным причинам рака относится генетика, ОЖИРЕНИЕ, МАЛО ПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Так что смотри как бы тебе самому непришлось давать интервью
Мне другое интересно, почему каждая ракоблядь, заболев пиздецомой первым делом ЗАВОДИТ КАНАЛ. Сука как же меня это калит блядь. Пожелал бы им рака но они и так уже.
Потому что может. Вопросы?
Нет вопросов. Ты меня уложил.
>исповедаться, рассказать о грехах и дать напутствие человечеству Имплаинг, что чел религиозный и даже не понимает, что подобное предложение оскорбительно в целом.
А почему он не может послать нахуй долбоеба, который на его смерти распиариться и заработать денег хочет. Ведь мы все понимаем, для чего делаются ролики на Ютубе.
Не распиарится он на его смерти. Не та персона.
Ну в этой ситуации мне больше понятна реакция больного раком. Каким надо быть дауном чтоб такое на полном серьезе прогонять? При том в комментариях. Во ебланище.
Но ведь и вправду интервью вышло бы интересным.
Надо лично на человека выходить и спросить вообще интересен ли ему такой формат. Для интервьюера это контент, а для чувака это его жизнь.
Настоящий чед. Даже перед лицом мучительной смерти не пасует, не заливается слезами. А омежка-трясунчик ползал бы на коленях, умоляя всех врачей мира его спасти.
>по 100 раз повторяет одно и то же На стримах очень часто да. Но надо же что то говорить, пусть и одно и то же. Он за счёт этого живёт.
Как же я лолирую с пориджей, которые не в силах понять просветленного и тычат в его пузо. Ну ниче, подрастете еще
Пердак подрывает им от горькой правды жизни
Иди нахуй, ссыкливых хуесос. Ещё опять запостил свой высер про наркоз. Жирный ублюдок, ты всё равно сдохнешь.
>интервью перед смертью, исповедаться, рассказать о грехах и дать напутствие человечеству Нахуя? Всем похуй.
Рак желудка агрессивная хуйня, на начальных стадиях ты его и не найдешь только по счастливой случайности.
https://www.youtube.com/@onco Этому челу диагностировали 3 стадию, а при операции оказалась первая. Без метастазов. Так что считай отделался малой кровью и только с уменьшенным желудком будет жить, повезло что реально не 3 стадия.
Потому что если бы он хотел что-то записать, он бы записал это без тебя, тупорылая блогерская отрыжка.
Ненавижу блогеров, они хуже стримеров, а стримеры просто киберпроститутки.
>Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего И этот дегенерат называет себя теологом.
А у тебя бороды нет, ты бреешься чтобы выглядеть как молоденький мальчик и нравится давалкам?
Всё-таки видеоблоггинг реально сводит людей с ума. Ранние видео у Иоганна даже полезные были.
Несёт много хуйни, по 100 раз повторяет одно и то же, шибко в Боженьку уверовал.
Ну ходжкинская лифмома даже при 4 стадии имеет неплохие шансы. Так что рано эпитафию писать.
Не, в «среднем по больнице» это приговор. Даже на ранних стадиях.
Даже если метастаз нет? такто если больше 5 лет прожил уже считай молодец.
Так чел реально смешной, уже похоронил копротивленца. Послание ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
Ну мы все равно или поздно там будем. Но онкобольные уже одной ногой там.
>вместо этого ты оскорбляешь мудрого и доброго человека Твой протыкл?
Да ты сам протык, лахтодыр долбильный
Какого же ахуительного дегенерата ОП нашел, этот Бах походу битард
А почему нет варианта свалить из дурдома, а не прынать по палатам?
Потому что свалить из дурдома можно только в вечность.
Есть вариант уйти от всех или на остров, или в нормальную страну, а такие есть, я там жил.
Чел деньги на донатах зарабатывает. Зачем ему видос после смерти?
ОП и есть этот чушок жирный, го репортов на канал накидаем.
Лучше не упускать шанс и всё же согласиться на интервью...
Шанс на что? Засветиться своим еблетом после смерти на канале какого-то ноунейм скуфа, сделав ему бабло?
Пиздец, 41 год, борода вон седая, а всё на двачах сидишь.
Кстати, кто нибудь его жену видел? Она существует?
Это брат Скуфина? Что за пиздец у него с зубами?
>мудрого и доброго человека >Иоганн Себастьян
Он блять, даже в экран не влезает.
Почему раковый больной выглядит лучше этого чела? Такое ощущение что в интервью отказали потому что не понятно кто первый откиснет.
Многие мысли Иоганна мне заходят, достаточно умный человек, был. Но вот когда он призывал бросить работу и т.д. т.п. - это очень странно... чтобы вот так побираться с ютуба? А если у человека нет ютуб-канала? У перехода стоять? Дык там своя мафия работает. Странный подход, "на чужом горбу в рай" ? ИМХО более честный путь - заработать эти 3 ляма и свалить... уж до 37 лет можно было бы... разве нет? Может Иоганн сам ведет жизнь паразита?
>ты болеешь раком, смертельной болезнью >умереть можешь в любой момент >тебе предлагают интервью перед смертью, исповедаться, рассказать о грехах и дать напутствие человечеству >вместо этого ты оскорбляешь мудрого и доброго человека, предложившего тебе интервью Что в голове у этих людей? Почему они даже болея смертельными болячками, стоя перед лицом смерти мнят себя бессмертными?
Лол блять, какому-то додику свои переживания на камеру записывать, что бы он потом лутал с этого просмотры и бабло как следствие? Если раковобольной захочет - он сам этот видос и запишет и выложит себе на канал. И вот это уже будет послание человечеству, а не просто поиск выгоды из умиращего человека для этого ноунейма ебаного))
Мажинируете квалификацию врача, если он не понимает, что с препаратами что-то не то, а может и понимает, тогда что это за эскулап. «Банда» медсестер воровала лекарства у онкобольных в России на сотни миллионов рублей и перепродавала их на Украину https://www.spb.kp.ru/daily/217199.5/4308783/
Он что должен какому-то хую продаться за бабки запилив видос для его ютуб канала? Чтобы это чмо поживилось на этом? Если и делать так, то не какому-то наглому мудаку, а извесносу блохеру самому написать по выбору. И вообще, есть свой канал.
Вообще не вижу смысла в привлечении внимания к твоей болезни если это не касается конкретно привлечения финансовой помощи. Хомячки котрые будут потом отписываться «ряяяя, сдох, земля стекловатой 😭😭😭😢😢😢😢😢😭😭😖😖😣😣😖😣😔» Они нахуй не нужны.
>Что в голове у этих людей? Почему они даже болея смертельными болячками, стоя перед лицом смерти мнят себя бессмертными? Почему они посылают, суку, которая решила сделать на них, на их беде, свой хайп? Действительно, очень странно.
Ну и где оскорбление было, ебантяй? >мудрого и доброго человека предложившего тебе интервью захотевшего собрать с твоих мучений и страданий просмотров и потенциально денег. Ну да, странно что он его в лобик за такое не поцеловал.
Только что на Бусти https://boosty.to/iogann вышел сюжет о том, как на Балканах искать работу в реале. Абсолютно законный вариант, работа в белую, не сложней, чем в России. Специальности практически любые.
Учитывая то, какую хуйню Иоганн несёт у себя на канале, это не так удивительно. Не всем норм, что твои последние слова будут где-то рядом с охуительными историями про разведёнок с прицепами.
>больному нормисоскоту напомнили что оно сдохнет >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИУДА СКОТ ПАДЛА КАК ТЫ СМЕЕШЬ САМ РАНЬШЕ МЕНЯ СДОХНЕШЬ ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ
Не лезь, твоя нитакая, будет очень больно. Нужно дальше коупить себя бабами и надеяться на вагину и настоящую ЛЮБОФЬ!!
Какой же Иоганн базовичёк всё таки. Так жестко пригорают с него нормисня и глубиноиды.
Пиздец, какой же интервьер некорректный. Все по чесноку, к такому себе дороже идти...
не ну я так не играю, тут уже непонятно, сколько шизов в треде и кто кого троллит
Отрицание. В его ситуации еще может и в религию вкатиться. Это норм, естественно.
Всё правильно сделал. Жирному петушаре иогану только хуем по губам положено.
Хочу к нему на консультацию попасть, он меня освободит от аленьей прошивки
>мудрого и доброго Докажи что мудрого и доброго, а не очередняру хуесоса
Жирный петухан обиделся на зеркалку, а строил из себя хуй пойми что
Чел фактит, жирный чмохен реально смешной, причина рвонька в чём?
Зарепортил канал хуесоса, нехуй к онкобольным приставать.
Хуйня жирная, соси жопу. НТЛА. Иди спи май ролики про РСП
Даже Дудю. Пиздец. Допроса не хочет, но пропаганду есть.
Походу новый мем зарождается - Иоганн и интервью.
Иоганн Себастьян Бах. Кого убили? Твою спасать.
Нарушение божье заповеди, предался чревоугодию.
Забавный всё таки этот чел, Иоганн Себастьян...
Жирдяй пытается тралеть по схемам пабликов ВК
Просто напоминает людям об их смертности...
пхахахаха он даже нахуй хайпожера не послал
https://www.youtube.com/watch?v=5yroidIjafw
https://www.youtube.com/shorts/Vsvu2kd1Mas
судя по превьюхам, у него рак мозга?
Уродство, самое настоящее уродство.
Иоган взбесновался 🤡🤡🤡🤡🤣🤣🤣🤣🤣💊💊💊
Последователи мужского движения
Чет базовичок быстро порвался.
как в него вместилось столько?
кабанчик иоганн на откорме
ОТРИЦАНИЕ Т Р И Ц А Н И Е
м инистерство д ипломатии