zeio's picture
init(threads): initial commit
74896c6 verified
Сейчас бы я не стал покупать спиннеры хайп же такой был тогда все со спиннерами ходили посчитал - там 20 спиннеров в среднем 200р каждый стоил мне 19 лет было тогда
Но ебанько то так и остался, особо ничего не поменялось.
Не вздумай выкидывать! В старости будешь крутить и внукам рассказывать
Когда я сбивал старую стяжку пола в ванной, обнаружил под ней окаменелое говно строителя из начала 90-х и клочки газет. А когда заливал новую, закинул туда спиннер, будет капсула времени из 2к16 потомкам.
а есть вероятность что лет через 10 эта коллекция спиннеров будет стоить дохуя?
А по-моему все хороши. Хотя спиннер лично я так и не купил, довольствовался нечаянно купленной спиннером-зажигалкой. А вот симплдимпл реально годнота был. Почему у строителей такая ебанутая примета засовывать говно куда-нибудь? Свинота ебаная.
> Почему у строителей такая ебанутая примета засовывать говно куда-нибудь? Свинота ебаная. А куда его девать, если в санузле ни ремонта, ни унитаза нет? В подъезд выходить срать в мусоропровод? Помню, делали с другом ремонт у одной дуры, знакомой. Пообедали кефиром с батоном и колбаской, пивком шлифанули. И от этого сочетания прижало нас обоих на посрать. А унитаза ещё нет, только ванна от предыдущих жильцов. Накидал туда газет, всяких мешков от цемента, и дал жизни! ВЕСЬ ПОЛ ЗАСРАЛ! А дружбан хитрее поступил - взял ведро из под грунтовки и в него сотворил жижу. Я то свой комок газет аккуратно собрал в кучу, ванну сполоснул. И в ведро дружеское гавеное выкинул. Накрыли старыми тряпками, чтоб не сильно воняло, и забыли. Так оно там дня три -четыре простояло. Потом вспомнили, но лень было тащить на помойку, так и хуйнули с 8 этажа в кусты во дворе Сюрприз для дворника, ёпта .
>А куда его девать, если в санузле ни ремонта, ни унитаза нет? В подъезд выходить срать в мусоропровод? В биотуалет, блядь, дебил ебаный. Под говном я имел в виду даже не просто каки-ссаки, а строительным мусор в том числе.
Ну, а так есть кнопка ускорения? Или просто крутанул и смотришь развлекаешься по полной?
Она не на батарейках рукой раскручиваешь
там подшпиники просто качественные и рукой крутишь и он крутиться, моторчиков там нет
Верните мой 2017год Митинги навального, спиннеры, еще не задушены остатки свободы
Нэвэльный 20!8, вперед, самолетик, вперед, телеграм! ЦИФРОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ!
А еще набег на эльдорадо, хоспаде, какое время было…
Навальный крутит спиннер
Как показало время - навальный - ебаный клоун, пусть сидит на зоне, этому петуху там самое время. Путин наш презендт. Ура.
Симпл димпл круче!
Наркоманы сука :D
2008 звонил, просят тебя вернуться
В чём их прикол? Просто крутится, а там кнопка есть чтоб ускорение давать или тупо сам крутанул и оно само крутится, ты смотришь...
Они кстати долго крутятся, латунный с 6ю лопастями минуты 4 крутился брал за 500р еще в коробке такой был красивой
Нельзя быть тупым какой-то конкретный этап жизни. Ты не был ебаньком, ты - есть ебанько, просто сейчас это иначе проявляется.
Можно, у тебя юношеский максимализм
> Пиздец вот я ебанько был Там это было буквально вчера, а ты так говоришь, как будто двадцать лет прошло.
Кстати после 20 лет время как-от незамечаешь. В школе помню 1 год это уже событие было, дохуя всего поменялось. А сейчас вроде уже 7 лет с этих спинеров хуинеров прошло, а действительно как будто вчера было.
Эх были времена выпьем с пацанами смузи в кофепоинте, потом на гироскутерах в лофт. Там митинг, тимбилдинг а потом и поработать можно развлалившись в бинбэге с ноутбуком
Ничего не ебанько. Я тоже люблю побрекушки. Просто у тебя интересы поменялись. Ассоциирую себя с пикрилом. У него вся каюта в разном хламе свой музей из ненужных вещей.
У меня такое же чувство было когда отрыл в кладовке свою старую коллекцию карточек человека-паука
Разбирал барахло в кладовке. Обнаружил пикрил. Пиздец вот я ебанько был
Спинеры, гироскутеры, вейпы, клипы блогеров на ютубе, как вчера помню
это детали фингербокса? соре, не шарю в этом ЗОЛОТЕ СКУФОВ
https://www.youtube.com/watch?v=-U0g24C2aO8
нихуя коллекция анальных затычек
А фиргербокс где?