zeio's picture
init(threads): initial commit
74896c6 verified
Так себе, селюково. Вот тян с идеальными ступнями.
Вот другая.
Ноги побитой жизнью рязанской колхозницы, пытающейся в гламур, кек
у всех бы колхозниц были бы такие ноги... А ты в реале и на собаку позаришься
Когда вижу такие длинные ногти на ногах, сразу во рту щипать начинает, представляю как режу об них язык и дëсны.
https://leakedzone.com/g_goldensoles/video Вот ссыль на нее
блять, чел, на реддите, инсте, да где угодно, хоть в телеграме, огромное кол-во самых топовых ножек и моделей. сколько можно сидеть и дрочить на фотки с большого объектива на фоне моря и фотостудии. все телки, что имеют заебательские пальчики и ухоженные ножки фоткают их сами и выкладывают в социальные сети. классные ракурсы и без этой хуйни фальшивой, на этих фото даже ступни толком не видно. 90% фото занято какой нибудь хуйней типа ебальник шмары и горы, море, всякая хуйня.
для чедов и не такие фотографии делают и хорошие девочки.
Но мы то тут не чэды.
Всё-таки рост - 120 - идеальный вес для тян.
ножку целуй
Хорошие девочки такие фотографии не делают.
У этой скорее всратые ноги.
2 пик хороша девочка
Обе стремные
хрюкни сыинья
Не знаю, кто эти бабы, но ты скажи, зачем выбирать? Ты же о них можешь только фантазировать, ты их никогда не полижешь, они тебе не подрочат ножками, они никогда не станут матерями твоих детей. А если ты просто фантазируешь, то почему бы не фантазировать об обеих сразу?
не могу выбрать у кого лучшие ножки - сапфира или ванда. под ножками я разумею 1. красоту пальцев 2. форму ногтей 3. ухоженность ног оценивайте .1. сапфирочка
Вот лучшие пальцы на ногах, когда большой палец длиннее остальных, а не когда большой палец короткий, а второй длиннее его.
У Чувыдлы видел кто-нибудь пальцы на ногах? Есть ли у самой красивой девушки планеты хоть один изъян?
ах вандочка, моя красотка, ты дай мне ножку целовать. и положу тя на кровать, ты моя сладкая кокотка
хуй знает, это можно определить олько по вкусу их писи. у кого пися вкуснее у той и лучше ножки.
Жаль что еще ни одна студия не уломала Сапфиру на вылизывание своих ножек или на лезбование.
Только часов через пять смогу подрочить спокойно. Тяжело быть корзиной нахлебником.
>длинные пальцы на ногах Фу блять, педерасты извращенцы блять, идите на хуй
Не могу оценивать ноги в отрыве от тян. А лицо у Сапфиры в тыщу раз лучше.
о хуй! восстань ты из глубин, и встань на ножки тех дивчин
восстав, ты брызни малафьей! ведь так красивы -оёйёй!
о ванда! дай мне поласкать твои прекрасны ножки, мать
кокой размер ножки у перняша-сапфирочки?
Короткопальцевая, да еще и забитая. Фу.
>пик1 Пиздец, лягушка-квакушка нахуй
Закину еще вот такую сочную блядину
ах поцеловать бы этот ноготок
какой у ей размер ножки? 35?
Хватит шок контент постить
вандочка пока выигрывает
кумер одебилел от дрочки
сапфирочька не уступает
помогите выбрать
vos opinions?
wo sind sie?