|
сходи в какую-нибудь шарагу вроде россетей или ржд. там попроси (если пустят) дойти до сисадминов, расскажи им свою жалостливую историю и то, как ты героически спасал свой комп. Мало того, что есть высокая вероятность получения нужного тебе некрожелеза, так ведь ещё и на работу могут устроить, в этих шарагах платят мало, но стабильно, плюс есть какой-никакой соцпакет и могут взять практически с любым уровнем образования. В таких конторах дефицит спецов, которые заточены под компы, поэтому ты для них можешь стать буквально манной небесной, ибо компуктерный парк у них средней говяности и на низкокачественном, постоянно барахлящем железе, твои скилы здесь будут заебись |
|
Выбор мал. Есть сплав Вуда и ПОС 30.. Подойдёт? У меня часть бэдов ушла, когда сата кабель поменял. Я дико не уверен в своих скиллах, потому что сис.админ знает всё, а я по man и --help что-то делаю, уровень знаний в администрировании ОС крайне мал, потому что максимум иксы поменять могу, репозиторий подключить, диск форматнуть, исо образ записать, да разделы двигать с помощью mv. Можно было бы, но порог вхождения высокий, не считаю себя особо умным в технике |
|
Сплав Вуда тает при 60 градусов всего, лучше найди Розе. Хотя можешь смешать Вуда и ПОС, температура плавления понизится. Дело не в кабеле. А в самих контактах под платой. Поменяв кабель ты просто слегка пошевелил эти контакты. Надо пропаивать. Только нужна тонкая ровная напайка, чтобы не было толстой капли, а это лучше делать сплавом Розе. |
|
Хорошая идея. Я понял, о чём ты говоришь. Попробую, но не факт, паяльник 40 вт, жало 6мм медь цилиндр изогнутый, к концу сточен напильником. У меня просто канифоль только, даже флюса нет. Надо думать будет. |
|
Я буквально пару дней назад с точно таким же набором паял. Берёшь кусочек туалетной бумаги, сворачиваешь в плотную трубочку и сгибаешь буквой V. Если капля на жале будет большой - вытираешь её бумагой. |
|
Спасибо, конечно, но с учётом деанона, плюс пересылки за твой счёт идея заранее провальна.. Я не настолько дошёл до крайности, да и что скажут родные, мол, ходит и побирается по помойкам, пиздец же. Тем более, технику на помойке я видел уже очень давно, банальный элт телевизор в году 13 на помойке стоял. А так, да, я иногда беру бесплатно с авито, что отдают из железа. Недавно карту-тюнер отдали со вздувшимися конденсаторами, что на фото Мне голову в пту разбили, а сам колледж запер всю группу в холодном подвале, выгружать мусор на улицу. Два раза уезжал с воспалением лёгких. Один раз этот, другой - физрук заставил в футбол играть в шортах зимой Я встряхиваю паяльник обычно. Подскажи мне, как очистить отверстия под компоненты? Я заебался зубочистками пробивать отверстия. Зубочистка шибко больше в диаметре, нежели отверстие. Приходится поочерёдно конденсатор дёргать за ножки, впаивая то одно отверстие, то второе... Это мысль. Записал. Мне просто приходить в такие конторы надо? Я просто постоянно гуглил мупы, умупы, жэу, жэк, у них ни сайта, ни офиса, на хх.ру их нет Вообще кошерно, спасибо |
|
>Подскажи мне, как очистить отверстия под компоненты? Я заебался зубочистками пробивать отверстия. Зубочистка шибко больше в диаметре, нежели отверстие. Я это делаю разогнутой духовной скрепой |
|
>Мне просто приходить в такие конторы надо? Я просто постоянно гуглил мупы, умупы, жэу, жэк, у них ни сайта, ни офиса, на хх.ру их нет Абсолютно верно. Приходишь ножками, спрашиваешь нужен ли компуктерщик с лоу-скиллами, но большим желанием научиться работать. Учишься довольно быстро, в организациях такого уровня обычно бывает вышестоящий чел, которому можно позвонить и спросить что делать, если вдруг какие-то непонятки, сложность работы невысока и низкоинтенсивна (правда, в связи с переходом с форточек на астра-линуксы, возможны всякие казусы, но с другой стороны, это повод взять опыт как на форточках, так и на линуксах). Ну, ещё на админах обычно обслуживание и прокладка сетей, но там работа просто физическая - тянешь кабель, сверлишь дыры если нужны для протаскивания кабеля, обжимаешь жилы по одной и той же схеме, засовываешь в кабель-каналы (если они есть) |
|
>Спасибо, конечно, но с учётом деанона, плюс пересылки за твой счёт идея заранее провальна. Сдается мне что ты или охуел или держишь всех за идиотов. Тебе предлагают бесплатно выслать хард, а ты тут из-за деанона трясешься. |
|
>Я дико не уверен в своих скиллах, потому что сис.админ знает всё, а я по man и --help что-то делаю, уровень знаний в администрировании ОС крайне мал, потому что максимум иксы поменять могу, репозиторий подключить, диск форматнуть, исо образ записать, да разделы двигать с помощью mv. Можно было бы, но порог вхождения высокий, не считаю себя особо умным в технике - ты не понял. в таких конторах нужен просто человек, который будет этим заниматься. там есть на уровень выше техподдержка, а у той техподдержки есть ещё более высокая техподдержка и всё в рамках одной конторы. В самых низовых конторах сидят самые малоскилованные админы, которые нихуя не знают и которым особо много знать и не надо. Да и работы у них там - раз в два дня возни на 3-4 часа с переустановкой винды и переносом файлов юзера. Туда нужны люди как раз с низкими скилами и желанием этим заниматься, а на фоне того, что ты не можешь найти работу впринципе - это будет вообще золотой билет на старт твоей жизни. Попробуй, у тебя будет стабильная работа, небольшая, но покрывающая твои нужды зарплата, которой будет хватать на нехитрые развлечения и приличную еду, всё время будет под рукой запас разной степени ушатанности и новизны компуктерного железа и будет много свободного времени на самой работе, чтобы заниматься чем-нибудь параллельно. Самое тупое - эти конторы не ищут людей через хаха и прочий работодроч, у них служба HR вообще застряла в совке и они до сих пор считают, что за забором дохуя додиков, которые желают к ним устроиться, аж кровь из жопы, хотя по факту у них давно страшный и жестокий дефицит кадров. Просто пробуй устроиться, только не стучись в высокостоящие подразделения вроде дирекций или управлений, а стучись в их же конторы попроще - производственные отделения (россети) или всякие номерные службы типа РЦС-2 или ЭЧ-4 (РЖД) |
|
Ну и хуйню же ты несешь. Уже давно всех макак сократили и всё решается удаленно. А если никак пофиксить, то выезжают на место разъездные. Вся область так уже работает. Кому ты нахуй сдался, макака тупая блять. |
|
ты - хуй. ты нихуя не знаешь про эти конторы, в которых удалёнка - страшная ересь, ибо подчинённый всё время перед глазами должен быть. посему - соси жопу |
|
Петух, сраку свою потуши. А потом учи уроки и пиздуй к шкалке готовиться. Ты настолько тупой, что даже не понял что тебе написали. Удаленно админ сидит. Рабочие на местах, куры тупые по шаблону шелкающие. Софт тоже терминалы по сути, потому не зависит от пуки. В шараге есть запасная, на случай железной поломки и какой-то хуй который умеет подключить провода. Всё. Никаких сисек нет уже лет 10 как. Нахуй они нужны? Кабель раз в год прокинуть приезжает бригада. Железо чинить тоже они. Картридж в принтере куры меняют сами. На заправку бригада забирает и привозит другие. Одна на всю область катается. И это в десятки раз дешевле, чем держать ебланов даже на мроте. Ты просто ебанат диванный и застрял в нулевых. Глобализация давно везде уже. А оп хую если искать, то только на кабана мелкого локального, но там надо бух-говно и 1с знать. |
|
какой же ты тупой. ты будешь спорить с тем, кто и там и там работал и всё это знает? пошёл нахуй, чмошка |
|
Петух, ты в школу ходишь, какая работа. Подмойся и клюв закрой. |
|
ебало завали, говно и рот свой грязный помой |
|
На ебало тебе навалил. Жри, петух малолетний тупой, застрявший в говне. |
|
Выпердыш своей жирной мамки, залезь обратно откуда родился, твой ебальник недостаточно развит, чтобы извергать такие гадости в адрес других людей, алсо, чекни свой мозг, ты его забыл включить или он у тебя с самого начала не работает |
|
Петух, ты чего так жалобно вопишь то? Пиздуй уроки учи. |
|
кто тебя заставляет писать в ответ, собака сутулая? я, в отличие от тебя, фимозника, знаю про что говорю соси хуй, не хочешь сосать хуй - соси жопу, выбор всегда есть |
|
Ты хуесос малолетний. Что ты можешь знать, кроме как хуй сосать? |
|
да бля, с тобой даже сраться не интересно, ты и ебёшься точно так же? |
|
Бака ты в десятых чтоле застрял? Сейчас 95% всяких заводов, РЖД и прочих гос и не очень параш, работает 1 ну максимум 2 сисадмина-эникейщика которые всю эту хуйню с переносом файлов и проч. переустановки шиндоус решают через анидеск ну или им тупо компы отвозят на ремонт, сам так работу в Перми искал везде послали нах хотя тех. вышку имею, опыт работы тоже , по итогу забил и теперь вкатился в консультанты ДНС, жопа в тепле и платят нормуль. |
|
Мягко говоря, ты не понимаешь о чем рассуждаешь |
|
"1 или 2" сократили к 2010. Никого нет. Не нужны. Развитие инета порешало. >stdm Это же кал. С5 уже валятся или пока нет? >у него 300р. в месяц нету А чем он платит за инету? Пиздабол на опе обычный. |
|
>Это же кал Он мне бесплатно достался. >С5 уже валятся или пока нет? Он литарели нулевый. Даже часа не отработал же. |
|
Потому что он после мухи и скорее всего у него угандошено начало в хлам. Смарт затерт через терминал, потому там пусто. Включи на запись, можешь торренты и если С5 будет не 0, можешь смело в мусорку бросать. И никогда не покупай сигейт, особенно dm серию, худшую у них. >Он литарели нулевый. Даже часа не отработал же. А ты наивный. В терминал: /1 N1 И вот твой сигейт "новенький". |
|
Ты заебал, он ко мне прямо с полки магазина попал. Нахуя крупному ретейлеру пободной хуйней заниматься, если хард все равно на гарантии? |
|
Воришка что ли? Фу таким быть. |
|
>cейчас 95% всяких заводов, РЖД и прочих гос и не очень параш, работает 1 ну максимум 2 сисадмина-эникейщика которые всю эту хуйню с переносом файлов и проч. переустановки шиндоус решают через анидеск ну или им тупо компы отвозят на ремонт - ты слишком форсишь 20-е и не знаешь специфики работы полугосконтор, которые застряли в нулевых. А также не знаешь специфики персонала, который работает в этих полугосконторах. Здесь ВСЕГДА нужен полноценный ИТ-отдел, занимающийся сервисом, потому что юзеры и руководство - тупые. По буквам: Татьяна, Ульяна, Пётр, Ызарбыйген, Евгений. А ещё это обычно предпенсы, которые компуктеры эти вашы до сих пор воспринимают как непонятное ояебу. Они умудряются ломать там, где сломать невозможно, встрять там, где встрять невозможно, новая техника настолько дёшево выполнена, что треть из коробки требует допиливания, а 10-15% от поставки и вовсе неработоспособны. И знаешь почему такая хуйня? потому что молодняк с кредитами, с детьми и прочими ипотеками на такие зарплаты не пойдёт НИКОГДА блядь. |
|
меня даже туда не берут инвалид 3 группы |
|
странно, работающие инвалиды это почти всегда какие-то плюшки от государства для такого предприятия, на котором они работают. |
|
Дело говорит. Мне кажется опа туда возьмут |
|
У него 9 классов с двояками, там же среднее полное надо, не? |
|
> Россетей Только техническая вышка, на сертификаты им похуй. Знаю питоншика, его туда не брали с во учителя истории. Сейчас он в какой-то коммерческой шараге говнокодит. |
|
настолько плохо с персоналом, что со среднетехническим берут, а в некоторых областях даже готовы студентов-первокурсников брать, заочников. |
|
|
|
Есть пикрил нулевый. Приезжай, забирай. Юго-восток Подмосковья. |
|
у него 300р. в месяц нету, а ты ему предлагаешь ехать. Сам привези. |
|
Я бы подъехал забрать твоё очко, анимепидр |
|
|
|
Я пытался устроиться кромщиком, меня ушлые армяне наебали. В мегафоне мне отказали, потому что без сенсорного телефона я не могу быть консультантом, там тесты надо проходить. Отказали, сославшись, что очень много персонала у них уже. Только в я.маркет устраивался и в ламоду. Озон на другом конце города... Я ГИА завалил по истории и географии. В 10-11 меня не взяли, потому что по русскому и математике пятёрки не перекрывают двойки других предметов. С пту я сам свалил, там буйные одни ебанаты учатся и мне по ебалу настучали |
|
В Озоне вечно народа не хватает, так как туда студни приходят работать, получают первые 50-100к за пару месяцев и съебывают |
|
А ещё идут туда, потому что там не ебут штрафами как в валдберизе |
|
У нас выдача озона находится в 20~ км, тут вопрос по транспорту, я с посёлка, который рядом с "городом", а он - малая часть города в целом, этакая букашка |
|
> с посёлка За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того, жителю Столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По сути, люди за МКАДом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Неудивительно, что у них зарплаты меньше. По сути, им деньги особо и не нужны. |
|
Зелёное залетное рачьё, домашку сделали уже? Литературу прочитали? |
|
Какую же ты хуйню высрал особенно про шубы поржал. |
|
>С пту я сам свалил, там буйные одни ебанаты учатся и мне по ебалу настучали Моя история, братан. Тоже свалил с училища из-за трусости и неумения постоять за себя. В школе одноклассники задирали последние два класса. В училище вроде было норм первые месяцы, но потом началось прощупывание слабых духом. Пареньку из группы юзаный гандон за училищем в рот запихали. Ну и я лучше ничего не придумал, чем просто дропнуть обучение и стать настоящей хиккой. |
|
На самообразование почему не ушёл? |
|
про воронку нищеты что-нибудь слышал? |
|
|
|
>На бирже мне сказали, что можно пойти РАБотать через бесплатную переквалификацию только учителем и согласились отправить меня проходить ФГОС на препода математики С 9 классами образования? Что за хуйню я читаю? |
|
Да, гугли ФГОС учитель младших классов. Там теперь быдло работает, как и в поликлинике фельдшер и медсестра вместо врача. |
|
>Работать учителем начальных классов может человек с высшим или средним педагогическим образованием по профилю подготовки «Образование и педагогика» или узконаправленному — «Учитель начальных классов». Среднее педагогическое образование - это как минимум профильное пту. Никакие ускоренные курсы этого не заменят. |
|
Типичная отписка хх.ру, что они пока не готовы рассмотреть меня в качестве кандидата. Это просто так написано, у меня на сайте занятости населения висела квалификация такая с надписью о среднем общем образовании. Я даже знаю тётку, у неё ср. Полное и она работает так.. |
|
|
|
Пиздуй в Озон на пункт выдачи работать, я 3/1 работал все лето и до начала ноября за 55к рушлей, пока строился завод, где сейчас технологом работаю |
|
Никто не будет платить 55к сотруднику пункта выдачи. Тиктокер, иди нахуй. Реальная зп - 15к. Я по приколу ВОСЕМЬ БЛЯТЬ ЛЕТ работаю за такие деньги? Вот нехуй делать, сижу думаю чем бы заняться - о, точно, пойду работать за 15к. Дебил бля. Нахуй пошел. |
|
>Я по приколу ВОСЕМЬ БЛЯТЬ ЛЕТ работаю за такие деньги? И нафига ты работаешь 8 лет за 15к? |
|
|
|
Ну раз такие дела, походи по помойкам, уж кондеев или диодов наковырять можно всегда |
|
Двачую. Оп-пиздабол. При желании походил бы по помойкам, набрал бы железа/картона на 300 рублей в день, а он во втором же посте просит ему подогнать винт. |
|
|
|
А ты чего не учился-то, чмонь? Впадлу было, да? Ну вот заруинил себе жизнь. |
|
|
|
Купи SSD, долбоёб. Курой побегай, чмошник с 9 классами образования. |
|
Это вряд ли. Зачем винить человека в малодушии? |
|
> Ко-ко-ко курой по бегай ко-ко-ко. Кудах мой совет не банальный. Жаль не каждый поймет. |
|
|
|
прост на всяк случай. ты проходит тест на iq? какой у тебя? |
|
Сколько за тест отдал? Приличные меньше десяти не стоят. |
|
у меня 145, заплатмл за него 40к мимо владелец нвидиа |
|
|
|
Попробуй паяльником залудить контакты HDD. (надо открутить плату hdd) 1. На печатной плате место контактов SATA 2. На самом HDD на плёночной дорожке позолоченные контакты питания мотора HDD. 3. Покрасить кисточкой водноэмульсионным лаком голые контакты на плате со стороны подключения к проводам компа. Суть в том что через годы работы при вибрациях золото на плёночной дорожке питания истирается и контакт становится плохим и моторчики начинают работать плохо, из-за этого происходит плохое позиционирование и появляются бэд-блоки. У меня на голом месте постоянно возникали бэд-блоки пока я не залудил контакты. Зачищать бесполезно, нужно именно напаять туда олова тонким слоем. Лучши купи специальный "сплав Розе" потому что обычным припоем оно плохо прогревается. |
|
|
|
Я вообще хотел б спросить, а реально ли вот работать на лайв сиди? У меня есть флешка, я мог б записать на неё лайв сиди операционки и сидеть через неё. Прокатит вариант такой? Мне нужно работать в интернете, заполнять документы через офис, думаю, мне б хватило. Реально ли реализовать такое? Чтобы было сохранение файлов в файловой системе. По-сути флешка - тот же м2 накопитель.. |
|
> По-сути флешка - тот же м2 накопитель.. |
|
М2 же подделывают с помощью флешек, чё наркоман-то? |
|
откуда тебе хуесосу нищему знать про м2? |
|
|
|
Шиз, пиздуй на Яндекс маркет, покупай в сплит на 6 месяцев SSD рублей по 300 в месяц платить будешь. Причём привезут тебе его сразу, а платить потом будешь, без %, уж 300р в месяц не найти это кем надо быть. Тупо можно алкашом притвориться и мелочь стрелять у магазина на опохмел типа. За час настреляешь. |
|
Я не знаю, откуда эти 300 рублей взять, еле-еле на конденсаторы наскрёб денег. У меня единственный заработок свободный - продажа старой одежды и железа МОЕГО же, что мне когда-то досталось. Блять, наверное, я бы купил ссд, если бы было хотя бы 300 рублей-то в месяц. |
|
|
|
ну как бы сразу видно что ты прогуливал уроки логики. смотри: -твоя вещь ломается - нужно достать новую - можно купить, можно украсть, можно попрашайничать. - в случае купить нужны деньги - деньги можно заработать, украсть, попрашайничать. выбирай подходящие варики |
|
> Уроки логики > у Опа хуя 9 классов образования Дохуя тебе твои уроки логики помогли, я гляжу |
|
И че что 9? У меня тоже 9, но я работал дохуя где, на многих должностях. Да много платить не будут, но сычу на жизнь и скромные ништяки вполне хватит. |
|
|
|
У меня никто не берёт жифорс 6600, жифорс 2, селероны, никто не хочет меняться на сата, никому так же нахуй корпуса не нужны, по полгода висят на авито, просто все вертели на хую мой металлолом |
|
|
|
Я пытался стать сис.админом. Прошёл бесплатные курсы на интуите. На хх.ру тесты проходил по работе с дд, гпарт, мкфс, фсцк, но меня отклоняют( |
|
а с какими словами отклоняют? |
|
|
|
ОП, на собеседованиях спрашивали про образование? Отвечал 9 классов? Почему не сказать среднее. Не будут же они требовать аттестат. Не будут? |
|
Если требования в гос. шараге, то будут. |
|
|
|
Что это за странный ящик? Сколько он стоит в пересчёте на куриный эквивалеет? Мимо рабси, умирающий в нищете русского мира |
|
кура за кило 215 +-, эта хуйня древняя максимум 500, считай 2 куры |
|
|
|
>никуда не берут Ищи лучше, другие места дворником или рабочим. Я также родителяи говорил, когда не хотел работу искать. |
|
|
|
Привет анон, у меня есть хороший хард пятисотка, готов тебе его пожертвовать, если интересно оставь свои контакты. |
|
|
|
Сенсорного телефона для работы нет, а фотает он видимо на жопу своей мамки |
|
Тру технологии "семейный планшет", что свободен в субботу, когда мамки нет дома |
|
|
|
Поясни я че реально могу без образования работать учителем информатики? |
|
|
|
Щас деньги клянчить начнет, вот увидите |
|
Ага. Были тут такие уже, причем анон предлагал вообще свой старый комп выслать, так опхуй сразу в маневры, мол СДЭКа в его селе нет, а Почта России будет 100500 лет идти. |
|
|
|
Найди другую работу где больше платят. |
|
|
|
Чел, устройся на автомойку. Даже если у тебя руки из жопы и больше одной смены ты не продержишься там, свою тысячу думаю ты заработаешь. Далее можешь найти другую автомойку и повторить процесс пока не наскребешь на нормальный хард. Поверь мне - туда устраиваются даже полоумные калеки не державшие в руках ничего тяжелее писюна и даже они могут подзаработать деньжат (пока не турнут). Образование твое там никого не интересует, главное чтобы честно старался и не косячил жестко. Но тебе нужны непромокаемые сапоги иначе ноги охуеют. Если больше смены не планируешь работать - можешь перетерпеть. Второй вариант - чекай местные ресурсы с вакансиями на вариант разовой подработки. Типо могу быть директором разборки вашей хуйни, вынести на помойку сарай, перетащить говно из пункта а в пункт б и все такое. Там нужно не образование а пара рабочих рук и старание. У тебя получится. Еще вариант - подыскать доп. работу на свободное время. Даже дворником. Без шуток - требований особо нет, кроме ответственности за свой участок и следование рабочему графику. Максимум проблем - подсказать мимокроку куда ему пойти ну и если надо сыпать песок на лед - песок смерзается. Посмотри, может попадется постоянная подработка, которая подходит по условиям тебе. Насчет восстановления харда твоего - можешь его насиловать как угодно, но он сдохнет в самый неподходящий момент, похерив все важные файлы. Вместо этого онанизма, лучше потрать время на зарабатывании денежки и купи новый. Это единственный нормальный вариант. |
|
|
|
Как сохранить жизнь старому пк? Сап, двач. Работаю администратором в интернет магазине за копейки, дома есть нечего, мясо вижу редко, питаюсь маспом. И вроде б существовать можно, но мой основной способ заработка наворачивается из-за моего компьютера. Отъёбывает хард. Я максимально зашил его через викторию ремапом, через жопартед отрезал сектора с бэдами, но чувствую, что долго ему жить не суждено. Плюсом ко всему жидко пукнули 7 конденсаторов Жамикон на 6 вольт и 1800 микрофарад. Еле наскрёб, чтобы купить по 13 за штуку 7 на замену и в запас. Работу я найти не могу физическую, ибо 9 классов. На бирже мне сказали, что можно пойти РАБотать через бесплатную переквалификацию только учителем и согласились отправить меня проходить ФГОС на препода математики. Дворником и подсобным рабочим меня не взяли, просто ахуй. На сертификаты с интуита по операторству эвм они положили, а курсы не дают опять же из-за 9 классов. Грузчиком меня взяли, но потом послали нахуй, ибо физические данные у меня говно. Вопрос. Как решать траблы с моим пк? У меня полная жопа, ибо единственный сата скоро сдохнет из-за бэд блоков, а денег на самый днище винт у меня нет. Есть олды в виде иде на 40 гигабатов, но там 200 мс отклик уже. А меня мой одноядерный конь уже и так не радует производительностью даже с icewm... |
|
|
|
Анон, ты б лучше катился в более глубокое админство. Получал сертификаты Cisco того, что не ушло из России. Я сам 3 года назад пинал хуи быдлоэникеем в колл центре. Сейчас успешный господин DevOps. Из админства в ойти перекатиться на самом деле, довольно просто, ибо области смежные. И работодатель нанимающий джуна, скорее возьмёт бывшего админа, чем бывшего продавца из Магнита. А образование тут нахуй не нужно. У меня конечно не 9 классов, как у тебя, а целых 11. Но один хуй аттестат яне приносил, и не показывал. Ибо он у меня в дропнутом на первом курсе вузике, лол |
|
|
|
>Плюсом ко всему жидко пукнули 7 конденсаторов Жамикон на 6 вольт и 1800 микрофарад. Еле наскрёб, чтобы купить по 13 за штуку 7 на замену и в запас. Ебать ты некромант. Мог просто со старого говна отпаять >Вопрос. Как решать траблы с моим пк? купи выносной диск и на него систему перекинь пока живое всё. Временно пока денег нет можешь перекинуть всё на флешку Алсо анон щас 4 ядра 4 гига можно за какие - то копейки на авито взять, чо ты мозг себе ебёшь хуй знает |
|
|
|
USB-LIVE LINUX Покупай некрофлешку, на 2гб даже хватит. Ставишь туда MX-21.3_minimal_386.iso Он весит 900мб. Новые - за гигабайт, они не подходят. Остальные: 500мб под рут и 500 под юзера, вроде так. Если докупишь планку на 4 гб, то сможешь выбрать режим загрузки в оперативку всего, тогда линукс не будет дергать флешку, только при выключении скинет все изменения. |
|
|
|
>подсобным рабочим меня не взяли иди другому напизди. В моем зажопинске берут всех с оплатой 2-3к в день. Рили приходят 9-ти классники, дети блять! И хуярят по потери пульса. Даже если ты совсем конченый 1,5к тебе заплатят. Сука мразь ты конченая на авито за 1,5к можно купить 1 террабайт. |
|
|
|
Неиллюзорно можно макулатуру сдавать, у нас в Омске за 13руб/кг принимают. Я дома в прошлом месяце кладовку разбирал около 40 кило принес сдал - получил около 500р. Люди таскают пустые бутылки платиковые мешками, картон. И главное: не помойкер, а экоактивист . |
|
|
|
>зашил Добил, дебил. >купить Говна. С плат снять ума не хватило? Винт такой 100-300р стоит. Пиздуй работай, говно. Насосешь. Или живи на помойке и жди пока некрокомп кто кинет в мусор, чтобы первым урвать до бомжей. |
|
|
|
> а денег на самый днище винт у меня нет. напопрошайничай, бутылки из помоек насобирай. Пиздец, листовки пораздавай или курьером поработай. На макароны с винтом денег хватит. |
|
|
|
> Работу я найти не могу физическую, ибо 9 классов. только учителем и согласились отправить меня проходить ФГОС на препода математики. Жирный сук |
|
|
|
Бля какое же ничтожество на опе просто охуеть, даже я такой же ничтожник с 9 классами образования смог бы найти косарь на новый хард |
|
|
|
Бабуин, ты спокойно можешь пойти работать в офис каким-нибудь менеджером по работе с клиентами или менеджером по продажам |
|
|
|
ебанат, ссд стоит 2000 -256 гб, это поработать день два грузчиком-экспедитором каким-нибудь или пешим курьером в яндексе |
|
|
|
возьми кредитку от тинькова. они даже самому дну дают 70к. сразу отключи все страховки внутри приложения. |
|
|
|
>и согласились отправить меня проходить ФГОС на препода математики. а потом поедешь за НЕТАКОЙ взгялд |
|
|
|
Бля, ОПа жалко, живи мужик! И так трабы в жизни, так и тут ещё долбоёбы натуральные доебали с нихуя. |
|
|
|
Пиздуй курьером работать а не такой хуйнёй заниматься. Хоть вещей себе человеческих купишь. |
|
|
|
ДВАЧ, ПОМОГИ С РЕМОНТОМ ПК @ НАЙДИ РАБОТУ ХУЕСОС @ НАДО БЫЛО УЧИТЬСЯ @ ЖРИ ТРАВУ Классика. |
|
|
|
>мясо вижу редко Я ваще не вижу, мы травоядные, мясо это гниль оно вредно для нас. |
|
|
|
Есть два таких пациента, но тут уже даже альт не спасёт, мне кажется |
|
|
|
5 лет назад купил 120 гб ссд с алика за косарь, фурычит досихпор |
|
|
|
ОП, оставь свой счёт на дваче, я тебе косарь на хард скину. |