|
Поддержите меня морально. Мне приснился ужасный сон для такого дня! Будто я зачем-то положил новорождённого кота на полу в подвале а через некоторое время придя за ним он уже еле двигался лишь одной лапкой, остольное обмёрзло, и он ей еле полз по кругу(((( Так грустно что от тупости и действием/бездействием погубил котика((( |
|
Причём это подвал какой-то строящейся дачи так что ясен хуй холодно там может быть. |
|
Да ладно тебе, тут явно не ты виноват - а родитель этого бедного котика. Ты просто пытался как лучше, хотя бы хорошо начал.. |
|
Он был бы виноват только если бы был диким ответственным за свою жизнь котом, без доверия своих дел другим. |
|
Ничего страшного, анончик, это всего-лишь сон был. Посмотри котиков итт и успокойся :3 |
|
Спасибо... |
|
После того как ты проснулся, твой аватар из сна увёз кота в больницу, где его вылечили и он полностью реабилитировался. |
|
Такой тупой как я во снах этого бы не сделал(((( |
|
Нет, когда ты ушёл, аватар подумал "нихуя я долбаеб" и увез кота в больницу, всё нормально с ним. |
|
Что не так с этой черепахой? Откуда такое желание толкать кота? |
|
"По мнению Вегеция, автора IV века, таран назван созвучно слову «баран» (лат. aries), поскольку копирует тактику нападения этого животного. Навес называется «черепахой», поскольку с раскачивающимся тараном похож на черепаху, выдвигающую и прячущую голову и шею под панцирем" |
|
Я вспомнил. Во сне когда выволок его на поверхность на землю были мысли вообще добить чтобы не мучился потому что думал что он при смерти((( От того было так плохо когда проснулся((( |
|
|
|
Н-да. Субкота дохнет. Каков пиздец. |
|
Я в какие-то из прошлых выходных заходил на двач и вообще этого тредв не нашёл.. Печально |
|
Давай попытаемся поддержать традицию сами. |
|
искал недели три подряд не находил поиск сейчас тоже если бы не вбил с одной б су Б кота то не нашел бы |
|
Вот. Значит давайте если будем создавать, то так и будет (каноничное название). Алсо пользуйся каталогом, это реально удобнее, чем искать что-то на десяти постоянно обновляющихся страницах. |
|
На той неделе ее вообще не было. Дохнет борда, ничего не поделаешь. |
|
биопроблемы, ботов и аутишечку интересней обсуждать. а котиков и так дохуя в интернете. |
|
|
|
Ликой по другой версии корниш-рекс У него и тяночка есть. |
|
А известно имя этого кота мб у него где-то профиль в соцсетях есть? Уж очень он балдёжный |
|
О, нашёл, его зовут пиксель |
|
Алсо что у него с усами? |
|
Вроде есть, но небольшие, как и у тяночки, наверное у породы так заведено. |
|
|
|
Утром кот Принёс на лапах Первый снег! Первый снег! Он имеет Вкус и запах, Первый снег! Первый снег! Он кружится, Лёгкий, Новый, У ребят над головой, Он успел Платок пуховый Расстелить На мостовой, Он белеет Вдоль забора, Прикорнул на фонаре — Значит, скоро, Очень скоро Полетят салазки С горок, Значит, можно будет Снова Строить крепость Во дворе! |
|
Блин даже не гугля вспомнил, что это стих Якова Акима. А потом проверил - действительно он. Любил в детстве стихи и повесть про учителя Так-Так. |
|
Хороший стих! Выучил. Вот кот. |
|
Грустненький чегото. |
|
Хозяйка тяжело заболела. Фоткал чтобы построить. Альтернатива пристойству - усыплямба. Пристроил. Хозяйки не стало на днях. |
|
А говорят что ничего не чувствуют. Все они чувствуют. Ты молодец анон, добрейшего тебе добра. |
|
|
|
Сколько постил свою кошку никто не заценил какая красотка, поэтому идите нахуй. |
|
пости, заценю |
|
Треды-то еле живые, некому оценивать. Да, пости, орижинал всегда хорошо. |
|
|
|
Вот моя котя. И правда, где же все аноны с котейками? |
|
Серьёзный какой. Чисто министр кошачьих дел. |
|
Да, во время игры не фоткал её. |
|
мой умер в 2021 от почек. |
|
|
|
Всем добра итт котанам и вашим котишкам! |
|
Субкота - как последний уголок добра и ламповости на борде. Доброчановцы тут? |
|
Начинал с него кста, сосач показался слишком уебищным, а на доброчане ридонлил некоторое время. Но там уже тогда было оче медленно, а было это много лет назад. |
|
И тебе добра, анончик. |
|
|
|
Причина я долбаеб. |
|
Ну это не причина грустить. мимо тоже долбаеб |
|
Ну я делаю глупые вещи а потом расхлебываю последствия или просто расстраиваюсь. Сейчас у меня темная полоса в жизни. Хотя все относительно, конечно. |
|
Ебать, это что за порода? |
|
|
|
Есть новость, что откис челик осужденный за убийство кота Кузи в Архангельской области. "30 ноября в группе «Памяти котика Кузи из Северодвинска» появился пост о том, что Артем Лаврентьев из колонии попал на СВО. Летом он пропал без вести, а недавно был найден мертвым, утверждают зоозащитники со ссылкой на военкомат. По их словам, в начале 2024 года останки Лаврентьева должны привезти его матери в Северодвинск." |
|
Так то нахуй! |
|
|
|
Кот это большая ответственность. Я вот не завожу. Хотя у меня во дворе недавно снова появились классные котята, особенно приглянулся один рыжий пухнач, я кажется даже знаю как выглядит его батя, примерно как пикрил, котенок очень бодрый и толстенько-пушистый, эх. |
|
>Кот это большая ответственность Два чая, тоже поэтому не завожу, я не вывезу за ним заботиться. К родителям приезжаю, у них кошка, с ней играю, и как бы всё. |
|
|
|
Я считаю, что общаясь с котами можно навлечь на себя внимание египетского котобожества, поскольку Она может наблюдать через котиков за смертными. Насколько мои шизоопасения справедливы? |
|
В смысле шизоопасения?! Разве это не доказанный факт?! Древнеегипетские боги следят за нами через котов и кашу манную! |
|
На счет каши честно говоря неожиданно, с котами всё давно ясно. |
|
|
|
Интересно, куда делись ранее так многие котанчики котанисты, эх. Впрочем я и сам кудато делся, за долго время впервые пощу тута. Жалко субкоту. |
|
Хорошо хоть этот взлетел, а то тонул на 50 посте. Жаль, конечно, да. |
|
Может, пришло время и нам уходить... В никуда. |
|
|
|
Было бы прикольнее, если бы на фоне играло это https://youtu.be/OjNpRbNdR7E?si=bDx8EtBBuwGQ8v_b |
|
Кста китайская музыка довольно интересная. Надо повкатываться. |
|
|
|
За окном пурга и вьюга - сейчас бы подремать в обнимку с котом. Но нет кота :с |
|
|
|
Сибиряк небось. Пушыстость больше обычного, + снега/холода не боится. |
|
не, короткошёрстный же.. это что-то азиатское.. |
|
|
|
А Муся давно появлалась с анончиком? |
|
|
|
Красивая зверушка. Особенно глазки. |
|
Настоящая арийка |
|
|
|
иди кувырочик делай вот малатец!!! |
|
Хоспади как же хочется быть котаном! Сделал кувырочек и ты лучший |
|
|
|
Вкотился со своим котейкой. |
|
Пиздатый. |
|
|
|
Что за порода котейки?? |
|
|
|
Наконец-то годный тред |
|
|
|
Мне грусна, анончики. |
|
По причине? |
|
|
|
у меня нет кота😭 |
|
у меня тоже, поэтому любуюсь котами тут |
|
|
|
Всем кота. |
|
Спс, анон. |
|
Пьяный кот, лол |
|
|
|
Если будет хорошо никому не говори. Снова русская зима, всюду белый порошок. Загляни зиме в глаза загляни зиме в глаза Поезд едет далеко, скорость это хорошо. Посмотри с балкона вниз,поразмысли о былом. Голубые облака заслоняют горизонт |
|
|
|
А помнит кто то итт подпространственных суббгалактических котов? Куда они пропали? |
|
|
|
Доставьте серию сэлфи кота. Он там с собакенами фоткается, с иной живностью. |
|
|
|
Коты в снегу - топ. Такой миролюбивый уют. |
|
|
|
Такой мудрый и как будто старенький уже. |