zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
Поддержите меня морально. Мне приснился ужасный сон для такого дня! Будто я зачем-то положил новорождённого кота на полу в подвале а через некоторое время придя за ним он уже еле двигался лишь одной лапкой, остольное обмёрзло, и он ей еле полз по кругу(((( Так грустно что от тупости и действием/бездействием погубил котика(((
Причём это подвал какой-то строящейся дачи так что ясен хуй холодно там может быть.
Да ладно тебе, тут явно не ты виноват - а родитель этого бедного котика. Ты просто пытался как лучше, хотя бы хорошо начал..
Он был бы виноват только если бы был диким ответственным за свою жизнь котом, без доверия своих дел другим.
Ничего страшного, анончик, это всего-лишь сон был. Посмотри котиков итт и успокойся :3
Спасибо...
После того как ты проснулся, твой аватар из сна увёз кота в больницу, где его вылечили и он полностью реабилитировался.
Такой тупой как я во снах этого бы не сделал((((
Нет, когда ты ушёл, аватар подумал "нихуя я долбаеб" и увез кота в больницу, всё нормально с ним.
Что не так с этой черепахой? Откуда такое желание толкать кота?
"По мнению Вегеция, автора IV века, таран назван созвучно слову «баран» (лат. aries), поскольку копирует тактику нападения этого животного. Навес называется «черепахой», поскольку с раскачивающимся тараном похож на черепаху, выдвигающую и прячущую голову и шею под панцирем"
Я вспомнил. Во сне когда выволок его на поверхность на землю были мысли вообще добить чтобы не мучился потому что думал что он при смерти((( От того было так плохо когда проснулся(((
Н-да. Субкота дохнет. Каков пиздец.
Я в какие-то из прошлых выходных заходил на двач и вообще этого тредв не нашёл.. Печально
Давай попытаемся поддержать традицию сами.
искал недели три подряд не находил поиск сейчас тоже если бы не вбил с одной б су Б кота то не нашел бы
Вот. Значит давайте если будем создавать, то так и будет (каноничное название). Алсо пользуйся каталогом, это реально удобнее, чем искать что-то на десяти постоянно обновляющихся страницах.
На той неделе ее вообще не было. Дохнет борда, ничего не поделаешь.
биопроблемы, ботов и аутишечку интересней обсуждать. а котиков и так дохуя в интернете.
Ликой по другой версии корниш-рекс У него и тяночка есть.
А известно имя этого кота мб у него где-то профиль в соцсетях есть? Уж очень он балдёжный
О, нашёл, его зовут пиксель
Алсо что у него с усами?
Вроде есть, но небольшие, как и у тяночки, наверное у породы так заведено.
Утром кот Принёс на лапах Первый снег! Первый снег! Он имеет Вкус и запах, Первый снег! Первый снег! Он кружится, Лёгкий, Новый, У ребят над головой, Он успел Платок пуховый Расстелить На мостовой, Он белеет Вдоль забора, Прикорнул на фонаре — Значит, скоро, Очень скоро Полетят салазки С горок, Значит, можно будет Снова Строить крепость Во дворе!
Блин даже не гугля вспомнил, что это стих Якова Акима. А потом проверил - действительно он. Любил в детстве стихи и повесть про учителя Так-Так.
Хороший стих! Выучил. Вот кот.
Грустненький чегото.
Хозяйка тяжело заболела. Фоткал чтобы построить. Альтернатива пристойству - усыплямба. Пристроил. Хозяйки не стало на днях.
А говорят что ничего не чувствуют. Все они чувствуют. Ты молодец анон, добрейшего тебе добра.
Сколько постил свою кошку никто не заценил какая красотка, поэтому идите нахуй.
пости, заценю
Треды-то еле живые, некому оценивать. Да, пости, орижинал всегда хорошо.
Вот моя котя. И правда, где же все аноны с котейками?
Серьёзный какой. Чисто министр кошачьих дел.
Да, во время игры не фоткал её.
мой умер в 2021 от почек.
Всем добра итт котанам и вашим котишкам!
Субкота - как последний уголок добра и ламповости на борде. Доброчановцы тут?
Начинал с него кста, сосач показался слишком уебищным, а на доброчане ридонлил некоторое время. Но там уже тогда было оче медленно, а было это много лет назад.
И тебе добра, анончик.
Причина я долбаеб.
Ну это не причина грустить. мимо тоже долбаеб
Ну я делаю глупые вещи а потом расхлебываю последствия или просто расстраиваюсь. Сейчас у меня темная полоса в жизни. Хотя все относительно, конечно.
Ебать, это что за порода?
Есть новость, что откис челик осужденный за убийство кота Кузи в Архангельской области. "30 ноября в группе «Памяти котика Кузи из Северодвинска» появился пост о том, что Артем Лаврентьев из колонии попал на СВО. Летом он пропал без вести, а недавно был найден мертвым, утверждают зоозащитники со ссылкой на военкомат. По их словам, в начале 2024 года останки Лаврентьева должны привезти его матери в Северодвинск."
Так то нахуй!
Кот это большая ответственность. Я вот не завожу. Хотя у меня во дворе недавно снова появились классные котята, особенно приглянулся один рыжий пухнач, я кажется даже знаю как выглядит его батя, примерно как пикрил, котенок очень бодрый и толстенько-пушистый, эх.
>Кот это большая ответственность Два чая, тоже поэтому не завожу, я не вывезу за ним заботиться. К родителям приезжаю, у них кошка, с ней играю, и как бы всё.
Я считаю, что общаясь с котами можно навлечь на себя внимание египетского котобожества, поскольку Она может наблюдать через котиков за смертными. Насколько мои шизоопасения справедливы?
В смысле шизоопасения?! Разве это не доказанный факт?! Древнеегипетские боги следят за нами через котов и кашу манную!
На счет каши честно говоря неожиданно, с котами всё давно ясно.
Интересно, куда делись ранее так многие котанчики котанисты, эх. Впрочем я и сам кудато делся, за долго время впервые пощу тута. Жалко субкоту.
Хорошо хоть этот взлетел, а то тонул на 50 посте. Жаль, конечно, да.
Может, пришло время и нам уходить... В никуда.
Было бы прикольнее, если бы на фоне играло это https://youtu.be/OjNpRbNdR7E?si=bDx8EtBBuwGQ8v_b
Кста китайская музыка довольно интересная. Надо повкатываться.
За окном пурга и вьюга - сейчас бы подремать в обнимку с котом. Но нет кота :с
Сибиряк небось. Пушыстость больше обычного, + снега/холода не боится.
не, короткошёрстный же.. это что-то азиатское..
А Муся давно появлалась с анончиком?
Красивая зверушка. Особенно глазки.
Настоящая арийка
иди кувырочик делай вот малатец!!!
Хоспади как же хочется быть котаном! Сделал кувырочек и ты лучший
Вкотился со своим котейкой.
Пиздатый.
Что за порода котейки??
Наконец-то годный тред
Мне грусна, анончики.
По причине?
у меня нет кота😭
у меня тоже, поэтому любуюсь котами тут
Всем кота.
Спс, анон.
Пьяный кот, лол
Если будет хорошо никому не говори. Снова русская зима, всюду белый порошок. Загляни зиме в глаза загляни зиме в глаза Поезд едет далеко, скорость это хорошо. Посмотри с балкона вниз,поразмысли о былом. Голубые облака заслоняют горизонт
А помнит кто то итт подпространственных суббгалактических котов? Куда они пропали?
Доставьте серию сэлфи кота. Он там с собакенами фоткается, с иной живностью.
Коты в снегу - топ. Такой миролюбивый уют.
Такой мудрый и как будто старенький уже.
Это же тот кот из колпачекю-треда?
Постите вэбэмы смешные с котами.
СУБКОТА?? СУУУБКОООТАААААА!!!
Субкота! Первая зимняя.
Есть одно зимнее
Анакот? Котанас?
смешные котики
НЕНАВИЖУ ЗИМУ
Пощу котовое
Литералли ми
Приветствую
Бамп нафиг