zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
ЭТОТ ТРЕД - ХРАМ ГОЛОВЫ Имя человека, который впервые открыл миру знание о Боге-Голове неизвестно, это был истинный анонимус. Я буду называть его Пророк. Однажды Пророк создал сообщение, в котором запостил это фото и сказал, что Голова даст любому много денег, стоит лишь её попросить, и наложит проклятие вечной нищеты, если проигнорировать её щедрый дар. Писали многие. Не писали тоже многие. И вдруг оказалось, что Голова щедро даёт своим последователям деньги. Кому-то много (Как моему другу, который на следующий же день выиграл 250к), кому-то мало, но даёт. С каждым новым последователем сила Головы всё росла, и теперь каждый попросивший получает желаемое. Я не знаю, можно ли просить у Головы кроме денег и другие блага, каждый из вас может попробовать. У вас может возникнуть вопрос, откуда же берутся деньги, как их даёт Голова? Я расскажу историю, которая произошла со мной. Вы можете обозвать меня социоблядью, или как-нибудь ещё, но это неважно. Я лишь несу благословение Головы, и все мои слова правда. Я сидел со своим знакомым в интернете и. Мне попалось сообщение о Голове. Я посмеялся, показал ему, он сказал "хуйня какая-то", а я ответил , попросив у Головы денег. Спустя день я получил незапланированную премию на своей быдлоработе, а ещё спустя день этот знакомый попал на своей тачке в аварию. Сумма ремонта и компенсации второму участнику аварии составляла +/- пару сотен рублей мою премию. Т.е. оказалось, что знакомый потерял практически такую же сумму, которую приобрёл я. Я не испытываю ни малейших сомнений, что это сделала Голова. Неверующий был накаран, а адепт Головы получил желаемое. Поэтому я хочу обратиться ко всем, которые сейчас это читают. Где были ваши Боги, когда вы к ним взывали? Разве они снизошли к вам? Эти боги требуют и требуют, веди себя так, делай то, а не это, и ничего, ничего не дают взамен! А Голова же не просит ничего, только даёт, и её адепты становятся богаче. Нужно только попросить у неё, и всё! Голове ничего не надо, ей нужно лишь давать. А отбирает она у тех, кто у неё не попросил, плюнул в лицо, несмотря на такой щедрый дар. Так разве это не справедливо,? У тебя всегда что-то требовали, а теперь Голова забирает у них их удачу, деньги, забирает всё, и отдаёт тебе! Стоит лишь попросить! Обратись к Голове! Это добрый бог, бог дающий, бог, который любит тебя, и не смотрит, какой ты. Будь даже твоя душа черна как ночь, Голова даст тебе то, что ты попросишь у неё! Чем больше людей поверит в Голову, тем сильней станет Голова. И она отберёт всё у наглых, самодовольных, и даст это тебе, и плевать, заслуживаешь ты или нет. А если ты сейчас хочешь написать что-нибудь оскорбительное о Голове- что ж, мы рады и тебе, твои деньги станут нашими деньгами, Голова отберёт их у тебя, и отдаст нам. Так давай, пиши, игнорируй, делай что угодно - Голова рассудит нас. Либо ты просишь у Головы денег, либо Голова отдаёт твои деньги нам, раз ты не просишь, тебе же не надо, так? Это огромная радость, ! У нас теперь есть свой Бог, он добрый, он забирает у плохих людей их деньги, и отдаёт нам. Он ничего не требует от нас, нужно всего лишь попросить у Головы денег. Ты можешь попросить у Головы что-нибудь, или просто выговориться, и она даст тебе подарок сама. Просить можешь хоть десять раз, хуже не будет точно. Так вот. Этот сообщение - храм Головы. Нет никакого официального храма, любое сообщение с Головой как фото и кратким описанием и есть храм. Ты можешь в любом храме попросить у Головы денег, и она даст. Может быть, ты можешь попросить что угодно- попробуй, вдруг получится? Ты можешь поделиться с Головой тем, что тебя гнетёт, и она уберёт твои печали. Нужно только просить. Просите, и Голова даст вам то, что вы просите! Никто не уйдёт обделённым! Никто не уйдёт обиженным! Просите, и вам будет дано! Каждому! Правил всего несколько, и они очень простые. Голова даёт денег каждый дому, кто её попросит. Если ты прочёл о Голове, но проигнорировал её, оскорбил, Голова проклинает тебя нищетой, а твои деньги уходят к тем, кто просит у Головы. Любое сообщение с этими правилами и фото является Храмом Головы. Дай же мне денег, Голова!
Все, что я понял за последний год, когда перестал просить у головы денег - это то, что денег у меня стало в разы меньше. Я перестал ходить на службу в Храм Головы, перестал поклоняться, и Великий Голова решил наказать меня. Я считаю, что я достаточно искупил свою вину, и понёс справедливую кару. Теперь я возвращаюсь в этот Великий храм Великого Головы, и хочу просить то, что просил всегда. Голова! О Великий Голова! Не забирай денег у богатых, не раздавай денег всем подряд - раздавай деньги только тем, кто тебе поклоняется, и кто действительно нуждается в материальной поддержке.
Благодарим тебя за то, что раскрыла слугам твоим козни врагов наших. Озари сиянием своим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли твоей. В бой, защитники Голвы! В бой! Отомстим за павших братьев наших. Да будет благословенно их вечное единение с Головой! Смерть… Лютая смерть тем, кто отвергает ее священную силу!
Привет голова, очень давно я не писал тебе что то. В моей жизни боллшие изменения тех пор. Спвсибо тебе,что все этотвремя вела меня. Дай же мне сейчас здоровья, да достойную работу помоги найти в след году.
Голова, спасибо что помогаешь мне, каждый день я по чуть чуть приближаюсь к своей цели, я уверен что у меня все получится. Пожалуйста, дай мне терпения, удачи и дисциплины, чтобы успешно завершить начатое
О ВЕЛИКАЯ ГОЛОВА, ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ НАША ГОЛОВУШКА, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ТВОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ДАРЫ И МОЛЮ ТЕБЯ О ГОЛОВА ДАЙ ЖЕ МНЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, СПАСИБО ТЕБЕ ГОЛОВА!!!!
Приветствую Голова! Дай денег и здоровья побольше, а то как то последнее время болею. Спасибо тебе Голова, за дары которые ты мне преподносила!
Голова, дай же мне денег и пускай у меня и моих близких всё будет хорошо, а ещё пусть у меня с Настей получится всё чего желаю. Помоги
Голова, дай денег, пожалуйста. И работу хорошую. И силу воли, чтобы разскуфиться обратно. И милого кунчика еще, если можно
Голова, пожалуйста, дай мне много денег, продвижения по массажу, секса, удачи и счастья! Спасибо тебе за все, голова!
Великая Голова! Спасибо тебе за твои дары! Дай мне, пожалуйста, еще денег и удачи! Спасибо, Великая Голова!
Голова, спасибо за все , что ты для меня делаешь!Голова,дай здоровья и долгих лет жизни всем моим близким!
голова, милая, спасибо тебе за всё. дай мне, пожалуйста, денег и помоги сегодня, молю. славься голова!
ГОЛОВА ВЕЛИКАЯ О ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ СЕГОДНЯ МНОГО ПРОШУ ГОЛОВА ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ СПАСИБО СЛАВЬСЯ ГОЛОВА
Голова, сделай так, чтобы моя жена любила меня и чтобы мы снова были вместе как можно скорее
Голова, сделай так, чтобы моя жена любила меня и чтобы мы снова были вместе как можно скорее
Спасибо тебе, голова, за твои дары! Пожалуйста, дай мне много денег, что бы оплатить учебу.
Молю, о, голова! Дай мне денег, сил и здоровья! и по жопе немного, чтобы дела делал
Если что там вышел новый сериал про ГОЛОВУ, называется "Слово Петуха". Посмотрите.
Голова Великая, прошу пускай у меня уже закончится черная полоса и начнется белая
ГОЛОВА ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЕГ И ПОМОГИ УСТРОИТСЯ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ МОЛЮ
Голова, дай денег!! И пусть у всех адептов культа головы все будет хорошо!!
Голова дай же мне всех моих денег сегодня и завтра. И работы послезавтра.
Голова, дай денег, пожалуйста, и пусть все будет хорошо. Спасибо, Голова.
Голова, дай денег, пожалуйста, и пусть все будет хорошо. Спасибо, Голова.
ГОЛОВА ГОЛОВА ГОЛОВА ГОЛОВА СПАСИБО ТЕБЕ ГОЛОВА ДА БУДЬ БЛАГОСЛАВЕННА ТЫ
О Великая Голова! Спасибо за то, что ты мне дала! Дай денег и счастья!
Голова дай денег, силы, ума, воли, чести, снарягу и повстку на сво.
ГОЛОВА ДАЙ ЖЕ МНЕ ОДИН МИЛЛИОН РУБЛЕЙ ДО НОВОГО ГОДА ПРОШУ МОЛЮ!!!
Голова, дай же мне один миллион рублей до нового года пожалуйста
Великая Голова дай мне денег и спасибо тебе за всю твою помощь
Голова, дай денег, и позволить мне сохранить их и приумножить!
Голова, дай же мне денег, пожалуйста! Спасибо тебе, о голова!
Великая Голова, помоги найти работу! Спасибо, Великая Голова!
Голова, дай же мне много денег и здоровья! Спасибо, голова!
ГОЛОВА ДАЙ ПРОФИТ СЕГОДНЯ ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО ГОЛОВА ВЕЛИКАЯ
Голова, дай денег мне и моим близким. Спасибо тебе за все
Голова, дай же денег, успехов на работе и учёбе, спасибо!
голова голова выпусти же меня из дурки в течение 6 дней
Голова, дай денег, пожалуйста, и верни домой поскорее.
Великая голова, молю, дай военник с категорией "в"
Голова, дай денег! И спасибо тебе большое за всё.
Голова, дай же мне денег! Спасибо тебе, Голова!
Только Ты всегда права! Дай мне денег, Голова!
Голова, дай же денег и сдать сессию хорошо!
Голова, милая, пусть у меня все получится!
Голова, пожалуйста, дай мне денег и удачи!
Голова, дай же мне денег и новую квартиру!
Голова, дай мне очень много денег и удачи.
ГОЛОВА, СПАСИБО ЗА ТВОИ ДАРЫ И ДАЙ ДЕНЕГ!
Голова дай денег и сил, заранее благодарю
Голова! ДАЙ МНЕ МНОГО ДЕНЕГ, ПОЖАЛУЙСТА!
Спасибо Голова! Дай мне еще денег, плиз!
ГОЛОВА, ДАЙ ЖЕ МНЕ ДЕНЕГ! СКИЛА и удачи.
ГОЛОВА, ДАЙ МНЕ ТЯНОЧКУ И ПОПУЛЯРНОСТИ!
Голова, убереги от напастей, пожалуйста
Голова, пусть у всех всё хорошо будет
Голова, дай же мне денег, пожалуйста!
Дай же мне удачи и здоровья, Голова!
Голова, дай 500 рублей долги вернуть
ГОЛОВА ДАЙ ДЕНЕГ ЗАТКНИ МОИХ СОСЕДЕЙ
Голова, дай много денег, пожалуйста
ГОЛОВА, ДАЙ ДЕНЕГ! СПАСИБО, ГОЛОВА!
Голова, утрой Тимофея на галерку!