zeio's picture
init(threads): initial commit
74896c6 verified
ну я например брал ОЗУ за 500 шекелей вместо 1700, наушники за 390 вместо 1800. это две самые выгодные покупки у меня получились с помощью промокодов. все в срок приходило +-, дольше недели не ждал. касаемо возврата и брака, тут слышал, что система как на алике: меги сами гарантию не дают, заставляют в переписке с продавцом эти вопросы решать. пока не приходилось с таким сталкиваться. отзывов штук 10 оставил, ни один не отклонили кстати, есть такое ощущение, что большинство отзывов - накрутка. хотя от реальных их можно отличить.
Охуеть! Откуда у них такая щедрость. Демпинг? Переманивают клиентов. А потом наебывать будут.
да видимо как яндекс, сначала клиентов заманивают, а потом халява уйдет было 8 гигов, купил еще плашку на 8, ддр4 3200 мгц
Как система себя стала себя вести с увеличением объема оперативки? А то меня иногда заебывают подвисания при открытии многих вкладок в браузере и открытии аимпа. Также стоит 8 Гб.
да хз, в работе системы сильных изменений не заметил. в тяжелых приложениях комп стал поуверенней. в браузере на данный момент суммарно открыто 82 вкладки(да, я извращенец), но они все выгружены из памяти, активных штук 5 от силы. больше 60-70% не видел чтобы память забивалась
А сколько у тебя ОЗУ изначально на компе было? Какую планку на сколько купил. Мне тоже ОЗУ маловато на компе. Что за наушники?
Да про отзывы соглашусь - все так красивенько написано с качественными фото.
Хотел себе купить Mi band 8 когда узнал что у него экран 60 герц, а потом посмотрел на своего 5-го старичка, хехнул с того какая я потреблядь и удалил из корзины. Нахуй оно тебе надо, только честно. Шаги и сердцебиение сейм считает. У мамки шестой толком ничем не отличается от 7-го хуавея сестры
В 8 Хуавее другие датчики - получше. Да и приятно побаловать себя новым чем-то.
Хотя я бы наверное лучше действительно купил плашку оперативки для компа.
А лол, у тебя просто денях особо нет. Когда появятся, около годика будешь как потреблядь тратить всю зп на всякую хуйню, а потом поймёшь что покупки не приносят счастья и потребленец = несчастный нормис дегенерат Покупать следуюет только то, что действительно нужно. На такое не жалко и последнее потратить
Ты прав. Ладно обойду замануху мегамаркету. Ну 2000 руб же реально малая сумма.
Ну типа если у тебя стоит выбор МЕЖДУ часами за 2к и блоком оперативы за 2к, то я бы на твоём месте ничего не покупал и задумался где взять подушку рублей в 100 на случай болезни, пиздецомы или увольнения. По поводу замануха или нет . . . Скорее всего нет, просто готов поставить очко, что купив этот браслет, счастливее ты не станешь, а значит смысла в покупке нет абсолютно. У меня сейм хуйня с компом. Есть деньги хоть на 4090 и 13900, но зачем, если и 12400 3070 тянут в кваде 100 фпс все игры?
Вот был бы у сестры 8 Хуавей, знаешь как бы она прыгала от радости.
Да можно связываться. Единственное надо помнить, что сервис у сберовского маркетплейса - говно ебаное. Заказывал недавно одну крупногабаритную хуйню 70 кг весом и кроссовки. Сначала крупногабаритная хуйня. Выбрал день, интервал. В 9 утра прилетает смс - мы вам сегодня заказ не привезем, ждите смс с датой доставки. Ни извинений, ни компенсаций. И самое смешное, что смс не приходит, в личном кабинете ничо не меняется. В итоге мне на следующий день звонит хамоватый курьер в 8 утра и говорит жди в 9, я один, поможешь мне затасекивать. Ну охуеть совсем, ладно по итогу он мне до этажа ее донес со скандалом. Ну а доставку кроссовок переносили ЧЕТЫРЕ раза и доставили через неделю. Причем не в выбранный интервал, а вообще просто от балды.
Я так и знал что доставку задерживать будут.
по крупногабаритным заказам уже было много жалоб, с ними не справляется доставка от меги что-нибудь поменьше автомобильных шин они должны нормально обрабатывать
> Стоит ли связываться со СберМегаМаркетом Маркетплейс как маркетплейс - в вопросах электроники ничем принципиально не хуже других. Единственное, учитывай, что в случае каких-либо проблем судиться тебе по-прежнему придётся с продавцом. И если ты покупаешь товар у ИП Кабанов, то с проблема по гарантии тебя практически гарантированно пошлют нахуй (в условном ДНС или М.Видео, впрочем, тоже, но там эта вероятность всё-таки ниже). Поэтому если тебе похуй на гарантию/ты хорошо знаком с законом о защите прав потребителей и готов судиться/имеешь деньги на юриста, покупай. Если нет, то ты по-прежнему можешь купить что-нибудь в Сбере, но тогда лучше выбирать те товары, которые продаёт кто-то условно крупный.
Бля, вам не зашкварно ходить с анальными зондами дядюшки винни? Никого не смущает цена этих аппаратов, которая с лихвой окупается бэкдорами, ключи от которых производитель по умолчанию отдаёт своему желтому властелина? Не стремно, что у каждого владельца бомжоми или хуйвэя есть личный узкоглазый мелкочленный куратор, который по хозяйски засовывает руку по локоть в память вашего кпк, и вдумчиво ковыряется в вашем очке, собирая статистику, нюхая ваше дерьмо, на случай если там окажется интересующая их информация? Блять, лучше переплатить в два раза, чем нагибаться перед этими насекомыми.
Играю со своего сяоми в китайские игры. Коммунист. Ненавижу капиталистов и сша Лучше китайский зонд чем пиндоский
Не доверять мегамеркету нет смысла. Они со своими промокодами очень часто обсираются себе в штаны, помню пару лет назал абъюзил их баллы, в итоге на несколько косарей всякой хрени набрал бесплатно.
Не, щас они четко цену просчитывают
Отзовись, анон, который носит фитнес-браслет. Поясните пожалуйста стоит ли обновляться?
По пидорски выглядят браслеты, анон. Бери хотя бы honor watch gs 3
я пидор Ну во-первых дороже он намного, я нищук И во-вторых мне нравится прямоугольный форм-фактор, а не круглый.
на меге постоянно мониторю скидки и прочие плюшки. можешь брать и не сцыковать
Ну сколько у тебя выгода для примера скажи мне получалась и долго ждал? Возврат можно делать?
я только один раз на четыре звезды оценивал, больше не пытался
То то я смотрю у них отзывы такие под товаром оптимистичные
То есть пришлют говно и отзыв не сможешь правдивый сделать ?
>ремешок другого цвета Не, ну тут однозначно НАДА БРАТЬ
они отзывы отклоняют без причины
Йанон, у меня huawei band 6 стоит ли брать huawei band 8? Есть кто в теме? Стоит ли связываться с сбермегамаркетом? Он там даёт скидку 2000 при покупке от 4000 руб. Ну пик рилейтед. Там часы huawei band 8, ,пленка защитная гидрогелевая, ремешок другого цвета. Итого - 2100 руб. Я просто в ахуе. Самая низкая цена в мегафоне 2900 на этот фитнес браслет. Стоит брать? Доверять мегамаркету?
Купил недавно, со всеми промокодами и скидками вышло 39к, погуглил, по сути средняя цена (без них цена выше среднего). Плюс на днях придет еще 18к сберспасибо. Пришла со всеми пломбами, не мятая. Короче доволен.
От чего я стану счастливым тогда? Итак уже в адвайту вхожу постепенно.