zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
Молодые кстати щас меньше бухают, самому 24 и не пью уже лет 5, полная залупа. Мне кажется что человек которому нравится бухать в принципе не совсем адекватен, это же буквально бычка, никакого удовольствия, вонь, похмелье, следующий день после пьянки априори проебан в нуль. Кароче чтобы пристраститься к этой залупе нужно быть либо в обществе таких же дегенератов либо я хуй знает
> буквально бычка, никакого удовольствия, вонь, похмелье, следующий день после пьянки априори проебан в нуль Попробуй просто пиво пить в больших количествах, охуеешь от релакса.
>Попробуй просто пиво пить в больших количествах, охуеешь от релакса. Какого релакса? Такое же опьянение как и от крепких напитков только выпить приходится больше, да и сиси растут. Всегда угараю над посетителями местной пивнухе которая расположена по соседству с супермаркетом. По кд выходят скуфы со свинячьими еблами, какие-то бичи с краснющими лицами, их жёны, страхоебины заплывшие жиром. Стоишь и наблюдаешь как скуф берет себе очередные "4 литра посидеть после работы" и хуеешь насколько же человеку нечем себя занять в свободное время кроме как сосать соску которая его убьет, хороший гой, кек.
>4 литра посидеть после работы Пиздец, я столько воды и то не смогу выпить.
Обычное дело для скуфа в пятницу вечером, в лесополоса-тред зайди
Двачую. Я еще к 4-и литрам две банки крепкого Амстердама приплюсовываю, чтобы по мозгам сразу ебнуло. мимо скуф
>хороший гой, кек это ты гой. нужен трезвый работящий гой. ты гой, который не знает, что гой. гой в кубе. быдло короче.
Зато молодые котируют клады с мефчиком и энергосы с колой и фастфудом каждый день Листаешь СЗ с тянками 25- и офигеваешь что половина скуфыни или выглядят на 30+
>Зато молодые котируют клады с мефчиком и энергосы с колой и фастфудом каждый день Вещества тяжелые тоже не одобряю, энергетики сам пил лет до 22 наверное, бросил, перешел на кофе, и так в принципе пил его большую часть своей жизни. А фастфуд да, иногда кушаю. Как по мне даже скушать бургер намного приятнее чем выпить 0.5 пива. >А когда бухал, то я был как Валдис Пельш, махал руками, давал всем советы, хватал телок за жопы, все смотрели мне в рот. Да тебе кажется это, я видел кучу алкашей, при чём молодых тоже, все считали что они ниебаца ваннаби альфами становятся, что им как то помогает это в жизни, однако половина заканчивает в одиночестве, посасывая очередную сиську из разливайки, другая половина спивается дальше, в ход идёт уже 0.8 водки на ебало чтобы просто "посидеть с друзьями", недавно вот так собирались, я один трезвый был на этом утреннике, забавное конечно зрелище.
Ебать ты унылый, у тебя дома даже тараканы умрут от скуки и тоски.
В чём унылость? Вместо того чтобы как мои знакомые или просто сверстники бухать разливное, я хожу к преподу по музыке, работаю, кинцо смотрю с тянкой, бью татухи, решаю траблы со здоровьем и внешкой. Если для тебя попойки это и есть "веселье", то у меня для тебя плохие новости
> решаю траблы со здоровьем и внешкой Пиздец полный, твоя тянка или уйдет от тебя или станет такой же психически нестабильной, как ты.
Нет, скорее через 10 лет уже я буду ебать твою тянку, так как от пивандепалы у тебя перестанет стоять хуй, а если и будет стоять, найти его за пивным пузом будет тем еще квестом. Да, накинь еще вебм со смыслом "Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет!", знал несколько людей которые говорили нечто подобное, жаль потом они умирают к 50 годам как и хотели, а их дети ненавидят своих родителей-алкашей, даже на могилу не приходят потом. Вот уж НАСТОЯЩЕЕ ВЕСЕЛЬЕ! ЖИЗНЬ!
Лол. Твой коуп такой сильно коупный. Но вообще, да, каждый живет в соответствии со своими фантазиями и глюками. Но на твоем лице будет выражение недоумения и даже удивления, когда тебе в 30 лет диагностируют какое-нибудь тяжелое, хроническое заболевание.
Можешь сколько угодно тешить себя фантазиями
>Лол. Твой коуп такой сильно коупный. * ты хоть мамке помогаешь. или на этой помойке неиронично застрял. мать-то скоро умрет.
>Наркоман >Расписной >АЛКАШКА ЭТО ПЛОХО РЯЯЯЯ
>Почему у меня в роду одни алкозависимые, лудоманы, наркоманы, самоубийцы ? У меня тоже, батя алкаш недавно умер от водки, на его похоронах собралась толпа родни о существовании которой я даже не знал, все как один с побитыми еблами, все пропитые, на поминках орали, бухали. чуть не попиздились между собой, хватило наглости на поминках спрашивать у меня взаймы, двоюродный брат уехал по 228 сейчас сидит, двоюродная сестра блядь и местная давалка, наплодила кучу прицепов хуй знает от кого, вижу ее постоянно бухой либо с похмела, оба деда умерли от пьянства ни одного не застал, у тетки шиза она местный скороход и над ней стебется вся мухосрань, она ходит собирает бутылки, еще она похожа на Пуджа, мамка просто психопатина в остальном ок, сам вроде нормальный не считая склонности к РКН.
Щас начнут доказывать что на самом то деле алкоголь не виноват в этом, ребята просто меры не знали! Вот и стали алкашами! У нормальных людей которые ЗНАЮТ МЕРУ такого точно не будет!
Но ведь так и есть. У нормальных людей такого никода не будет, они не сопьются. Я вот не пью вообще, потому что алкаш потерянный, если притронусь к бутылке, то уже не отлипну. Это страшная штука. При этом знаю множество людей, которые могут выпить ОДНУ бутылку пива и остановиться.
Так смысл в том что они пока не на той стадии, когда уже не могут остановиться. Бля, нахуя я что-то тут доказываю кому то, я лично видел до чего эта хуйня доводит. Отец получил органическое поражение моска из за этой хуйни, эпилепсию, ловил психозы даже когда не пил месяц, ездил в дурку как на работу, принимал уколы галоперидола, терял буквально рассудок и себя, под конец жизни я на него смотрел, а от него только оболочка осталась, личности нет вообще, никакого интеллекта, способен был только на выполнение простейших задач, по типу помыть посуду и при всем этом НЕ СЧИТАЛ СЕБЯ АЛКАШОМ, НЕ СЧИТАЛ СЕБЯ БОЛЬНЫМ, НЕ СЧИТАЛ ЧТО У НЕГО ПРОБЛЕМЫ. Даже когда из дурки выходил, он думал что это ОН АЛЬФА, он самый умный и государство просто наебывает чтобы пенсию получать, ага. При этом оставляя дома через неделю записки с посланиями различным мифическим существам, разговаривая со стенами и телевизором.
Но ты ведь так говоришь, будто ВСЕ, кто пьет алкоголь, так заканчивают, в реальности тру алкашами как твой батя становятся процентов 5-7 максимум, даже не хочу округлять до 10.
>процентов 5-7 максимум Думаю куда и куда больше, даже тут зайди в лесополоса-тред и почитай о чём пишут.
"По данным Росстата, общее количество больных с диагнозом зависимость от алкоголя (алкоголизм) с 2008 по 2017 гг. сократилось на 37% - с 2,08 млн человек до 1,3 млн человек (с 1,46 % до 0,88 % населения)", - сообщает пресс-служба Минздрава России в среду.16 окт. 2019г.
Вот правда, без толстоты и без превозмогания, у меня дохуя знакомых алкашей, у которых уже правнуки есть, а они весело и благополучно пьют дешевую паленую водку и спирт, и курят по пачке в день. Если здоровье нивпизду, то можешь подохнуть и молодым во время очередной утренней пробежки.
>весело и благополучно Алкоголь обезболивает, когда алкаши завязывают (нормально, по медицинским канонам, речь не о мгновенной отмене), внезапно обнаруживают что у них печень болит, колени ноют, спина хрустит, зубы свербят и т.п.
> печень болит, колени ноют, спина хрустит, зубы свербят и т.п. Непьющих людей с такими же грустными ощущениями - не меньше. Я знал много зожных людей, которые не могли похвастаться хорошим здоровьем и умерших раньше, чем их пьющие родственники и знакомые. Но то, что бухло ведёрными дозами и курево могут эффективно сократить жизнь - это факт и база.
Да хуй знает алкаха или просто гены, либо всё вместе, деды умерли от водки но они и по молодости были ебанутыми, один был бешеным, по рассказам бегал с топором за бабкой и матерью, временами они его даже домой боялись пускать, тетка не пьет но она сама по себе поехавшая, на ебало вылитый пудж, ходит по улице в плаще, сгорбатившись, выкатив один глаз и постоянно облизываясь, люто бесится от постоянно угорающей над ней школоты, кидается в них бутылками, которых у нее всегшда с собой целая сумка, чем только наращивает армию хейтеров.
> сам вроде нормальный не считая склонности к РКН Ты такая же пришибленная хуета, как и твои любимые родственники.
>на его похоронах собралась толпа родни о существовании которой я даже не знал, все как один с побитыми еблами, все пропитые, на поминках орали, бухали . Ахах. У мну дед скопытился, а двоюродный брат спросил буду ли я делать поминки (чтобы бухнуть и что-нить с продуктов спиздить со своей женой, услуги которой предлагал, хех), я от отказался. Пошли манипуляции, гнилые базары, но хуйца соснули они знатно. Максимум это была водка, закусь, конфеты-хуеты на кладбище. Затем, мы все разъехались по своим бетонным коробкам. Старший двоюродный брат никогда не славившийся интеллектом нахуярился на кладбище и приходилось два раза останавливать карету, чтобы это животное проблевалось. В этот же день я составил план, что собираюсь делать в деновской квартире ибо уже было скоплено 4+кк рублей. И уже на завтра начал выносить хлам из квартиры. А у брательников был нехуёвый запой на месяц. Через пару недель я выправил документы на квартирку, сразу начал смотреть варики съёма-покупки хаты в региональном центре, довыносил всю хуиту включая ободранные обои, линолеум, мебель, тряпки, короче - всё ненужное, ненужно было всё кроме полуполоманного велика отгадайте кому? Откупившись отдав его я благополучно нанял превосходных спецов, которые сделали в этой двушке нормибляский ремонт. Ещё через 2,5 месяца я съебал навсегда этого Мухосранска, поменяв номера, не сказав куда я съёбываю и главное никто не знал когда я съёбываю. Родственники-алкаши удивились моей прыти по поводу ремонта, когда один из них пришёл якобы проведать за великом. Это был последний раз, когда он меня видел. Тоже неблагополучные тоси-боси - разговоры не по существу. Драки, поножовщина, вляпывания в ахуительные истории, дикий опохмел, ругань, долги, проблемы, слёзы, сопли, мольбы, угрозы, сказки-рассказы, деградация и прочая хуячка.
>ты продал и съебался? Да, отремонтировал, выправил документы, продал, съебал в другой регион, снял хату, а затем вкатился в еботеку. Теперь живу-работаю. Тебе должно быть непонятно без контекста. Там такие родственники были приходили под предлогом к деду, ну естественно и нарушали моё личное пространство. Объяснить это им было не возможно. Даже грубая сила не помогала. Люди привыкли жить, как дикий скот. Пример из нарушений пространства. Дед бухает, естественно этой слабостью можно воспользоваться придти к нему, но в том числе и ко мне потому что часть квартиры моя. И начинались разборки: залупаешься ты или нет, твой отец, твоя мать, ты никто, ты лох. Я сначала пререкался, быковал, истерил, грубил. Затем взрослел и понимал, что человек показывает своё отношение, а я пытаюсь доказать ему, что он не прав. Но это не правильно! И я стал максимально скользким. Я у них отца убили. И особенно психологически травмировало это самого младшего из двоюродных братьев, который, как я понял пытался доказать всему миру свою обиду на него, детскую непримиримость, злость и т.д. Когда он что-то там выёбывался на меня, казавшись ахуевшим парнем, я видел в нём всё того же испуганного мальчика, который не знает, что ему делать, как быть и который зол на мир на людей. А у детей нет понимания личных границ вот он их и нарушал. Но, уже давно не держу зла на него. Как грится у них: "Счастья, здоровья!". Чтобы тебе не кукурекнули вслед ыт, Анон, живи своей жизнью и своей головой. Засим откланяюсь мне нужно глянуть вильфм. Сибо за внимание.
А если бы не сделал ремонт, то не продал бы? Продавали бабкину квартиру, просто тупо очистив её от хлама.
Как ты за 2.5 месяца в наследство-то вступил, пиздаболина?
>в наследство-то вступил Кто-то писал про наследство, пиздаболина?
У меня так же. Один троюродный повесился в 23, двоюродный брат умер от наркоты в 30, другой троюродный сиганул с моста в 29, батя мой от алкаши в 50 с небольшим, прочие родственники по мужской линии в моем городе почти все от алкаши померли, почти ни кого не осталось, я на учёте в психушке, и вот я сдесь.
Тащемта, наркота и алкоголь являются тем же самым суисайом, только завуалированным и отсроченным
А у тебя дети есть? Главное личинку оставить, там и помереть можно, ведь ты уже не номинант на премию Дарвина и выиграл в эволюционной гонке.
> Главное личинку оставить Зачем? И что в этом такого ГЛАВНОГО?
Продолжаешь эволюцию, показываешь что склонность к алкоголизму еще не значит что носитель таких генов не способен к размножению.
не очкуй,пей,веселись! все равно помрем,тут главное подгодать момент когда пойти вразнос!!!
От водки не умирают далбаёбина. Очевидно тупая блядь жена не дала похмелиться в момент делирия, что делать нельзя ни в коем случае.
Как называется картина? "Вы госдолг США видели?"
Кек, ебало его с ФАС представили? У меня у самого мать к 35 допилась к циррозу печени и сдохла пока я во втором классе букавы учился писать. Батя умер от эпилепсии в 50, которую приобрел тоже благодаря алкоголю, а еще у него крыша поехала даже когда он не пил, по пол года в дурке лежал каждый год.
>Манямантры алконафта. Гхы. Низкая семейная стрессустойчивость перед какими-то мультизадачами (это почти у всех людей, впрочем) или же просто хуевый паттерн среды в которой твои родственники и выросли. Видать твой дядя худшее взял от твоего же деда и отыграл на отлично, решая ВСЕ свои проблемы максимально хуевыми методами, закрепив такое поведение и в своих детях.
Чел оставил свои гены, таким образом став бессмертным. А ты оставишь только обмалафлённую простынь
>таким образом став бессмертным Так, а плюсы в чем?
Зная какое дерьмо жизнь по сути, лучше дрочить.
Это эффективно было в родо-племенных масштабах, когда Альфа приходил к прохвосту и строптивому и давал с приближёнными пиздюлей или вообще убивал нахуй. Но большое государство интересно тем, что можно как бы рассказывать сказки о том, что ты должен учиться, работать, служить, плодиться, голосовать, но в тоже время пиздить, пилить откаты и т.д. А есть ещё скамеры, буки, уходы от налогов, казычи. И вот тебе, казалось, в светлом обществе столоко паразитов живёт, которые являются зазеркальем правящей верхушки, и которые также гривой кивают и говорят: "Да, да, голосуем, да, да, платим налоги, да, да, плодимся, да, да, идём куда скажут". Это в любой стране такое происходит даже в Швейцарии, Японии, Южной Корее (Отличный пример люди за 1,5-3кк далларов не хотят работать. Работают гастарбайтеры. Бабки уходят за границу подтачивая государство и тут следует властям предпринять грамотное решение, чтобы не дестабилизировать страну, но, конечно же, ни как в Серверной Корее ибо это уже крайность).
Самое грамотное решение от госдуры - крутить болты и дальше. Максимально, нахуй. Чтобы всем было нечего терять и от них избавились наконец, от вредителей этих.
>от вредителей этих. Ты ошибаешься, следующие не эффективней будут рулить потому что это страна и общество - это палка о двух концах. Многое что от нас зависит и многое что от рулевых. А политиках - это разнонаправленные действия и хуй проссышь, как оно там работает. Запомни, ни один политический строй не будет лучше нынешнего и каждый строй проходит свои фазы становления, развития и загнивания.
Ты умственно отсталый дегенерат, если вообще не бот. Что - то мне тут про строи и грядущую политику рассказываешь, не учитывая одного факта: Мир - однополярен и управляется единым командным центром. Любая форма правления, помимо социализма - это оруэльский сценарий загнивания и разложения. Если народ очнётся и будет "Петь свою музыку". Вершит революцию и не даст засланному казачку в толпе взойти на власть, всё будет хорошо. Но для этого, нужно перерезать всю шваль, их детей и всех, кто их поддерживает под корень. Дальше - будет лучше. Пусть крутят дальше. Я для себя выбрал сопротивление. Кто - то может утопать в бухле и наркотиках. Тоже какая - никакая форма протеста. Главное при этом, никак с государством не взаимодействовать и не плодиться. Их потом на духовном уровне за этот геноцид выебут. Вместе с их деточками. За уничтожение целого народа. Главное, ни в какие гос авантюры не вмешивайтесь. Если они будут тянуть всех на мобку. Если не хотите участвовать в революции: Просто сидите дома и не мешайте смылённным людям от Бога делать своё дело. А если в увас в головах и помыслах есть - изменение мира к лучшему, берите автомат и вперёд - геройствовать.
Тебе срок въебать 5 лет колонии поселения, чтобы ты там за бесплатно поработал, девственник, мэйби себе такую же зечку нашёл и там бы остался в посёлке по освобождению.
Тебе бы 5 пуль в висок въебать, девственник, ибо твои тухлые мозги на мыслительную деятельность не способны. Сын бляди.
>Если анкап-суды это выгодно, почему анкапы еще не открыли свои суды Для этого есть государство. США капиталисты первые(вместе с либералами) кто побежал создавать Конституцию где вводили сильную исполнительную власть в лице президента. >чьими услугами будут пользоваться другие анкапы? Проблема индейцев шерифа не ебёт. Повторю, что я не анкаповец. Просто дебил как ты думает что есть только частный анкаповский суд и государственный суд для которого нужны налоги. >Отличный пример люди за 1,5-3кк далларов не хотят работать. Значит мало платят. Значит население не мотивированно работать оставаясь жить с родителями. Последнее культурная проблема, и её должно решать общество. >Работают гастарбайтеры. Капиталистам выгодно дешёвая рабочая сила. >Бабки уходят за границу подтачивая государство Государство само создаёт глобальную систему. >и тут следует властям предпринять грамотное решение, чтобы не дестабилизировать страну, Государство таких целей не имеет. Это исключительно бюрократический и силовой аппарат в руках конкретных людей.
Так ты тоже мыслишь категориями уровня ZOG, что ты пытаешься мне этим сказать? Ты щас, по сути, расписался в своей гностической картине мира, где ты - БОГ и единственный наблюдатель и создатель этой реальности. Иначе, будучи единоличным её наблюдателем, ты никак не влиял бы на реальность. Только лишь на своё отношение к ней. В группах такая практика работает. Если все имеют довольно обширные энергетический потенциал.. Короче, что ты пытаешься мне рассказать? Любой обывала тоже не до конца понимает образ мышления и критерии оценки окружающего мира собой этого мира. Ты ничем не отличаешься от такого обывалы, если не имеешь общего понимания, о чём говоришь, любитель "Ченнелингов" и веры в лучшее. ЗОГ уровня - домохозяйка.
Пруфы то будут инопланетян, что буддистов ВЫСШИХ РАНГОВ зомбируют?
> ты - БОГ и единственный наблюдатель и создатель этой реальности. Я бог и создатель своей карты реальности. Что то создано слепой эволюцией за меня, это сложнее всего менять и игнорить, ибо приведёт к смерти. А что то создано культурой в моей голове во время не критической записи информации мозгом в прериод его роста. Это можно менять переосмысливать. Если у человека не вырабатывается критического осознания своей карты реальности, то человек может брыкаца как овца в стаде всю жизнь, какие правила в стаде, то и истина. Так проще жить стаду, когда всю еду для мозга уже вычислили и приготовили к употреблению. Но мир куда интереснее если его исследовать и иметь свою точку зрения. Желательно позитивную, зачем добавлять себе страдания?
Я никогда не буду в стаде, я рождён белой вороной и останусь ей. Я прошёл твой образ мышления, как этап своего эволюционного духовного взросления. Суть не в потреблении чужой точки зрения, а в прямом наблюдении реальности. Хочешь сказать, в твоей реальности есть надежда на лучшее будущее? И каким образом ты видишь переход от этой "реальности" к лучшему будущему. Да и касаемо твоей логики. Твой БОГ - я. Так как я наблюдаю эту реальность, относительно её субъектности на данный момент.
> в прямом наблюдении реальности Как её напрямую наблюдать чтобы увидеть инопланетян?
Мы же не стараемся изменить фокус восприятия тобой "реальности". Из твоего образа мышления, стоит сделать вывод: тебе просто стоит в них сильно поверить:3
Заодно проверить: насколько ты там управленец своей реальностью и её прямой создатель. Получится - бинго, ты Бог, не получится, - твоя теория рушится на корню.
Значит ты их придумал и поверил в них, чтобы объяснить происходящее в мире? Как это даст тебе силы что то менять?
Я никого не придумывал. Это же была отсылка к твоей "философии". И вообще, женщина, ты очень дотошная и только вопросы задаёшь. А на заданные тебе вопросы не отвечаешь. Так как ты там? Создала себе позитивную реальность, что отразится в твоей действительности? С примерами, пожалуйста. И как можно быстрее, без делея в башке. Я понимаю, что тебе, явно, много кто пишет и ты сидишь в 10 различных "программ" с возможностью чаттинга, но всё - же..
> Я никого не придумывал. Так реально есть инопланетяне? Как в этом удостовериться? Не думаешь ли ты что я тебе поверю просто так на слово, потому что ты такой отвязный пиздабол с приёмами гопаря, лол.
Хочешь - верь, хочешь - не верь. Я - лишь проекция твоего больного мозга, бабуль. Я - твоя деменция. Тебе пора выпить таблетки и всё пройдёт. Распрощаемся с тобой друзьями. До нового твоего приступа.
Ты же единственный наблюдатель и создатель реальности, всё исходит из тебя, поработай над своим мышлением, будет лучше:3
Сложно объяснить алканавтам, что они не принадлежат себе под этанолом. Вот тебе сейчас сложно будет объяснить эту ситуацию. То что поговорить не о чем ты преподносишь это как минус трезвого состояния. Но это означает лишь что с ЭТИМ человеком не о чем поговорить, потому что и под синькой вы ни о чём не говорили. Так же можно и с отражением в зеркале поговорить. У синяков логика всегда направлена в сторону оправдания дальнейшего бухания. НУ НАДОЖЕ ГОВОРИТЬ, А БЕЗ СИНЬКИ КАК ГОВОРИТЬ, ПОЭТОМУ НУЖНО ПИТЬ СИНЬКУ. Да похуй на того бывшего колдыря, не друг он тебе и говорить не о чем. А то что ты не мог без синьки говорить ни с кем, значит и не говори, молчи, тоже заебись. Или вот тут говори.
>значит и не говори, молчи, тоже заебись. Или вот тут говори. Ну, я так и делаю, и они тоже. Жизнь без общения ирл, это не очень здоровая хуйня, просто однажды перед тобой встаёт выбор, либо так, либо никак.
И вот ещё один минус. Либо ты постоянно в тусе под бухичем, либо нет. Иначе трезвый ты не сможешь в общение, а пьяных в трезвой обстановке люди не любят. Так что получается твои друзья просто такие же алкаши, и не друзья а собутыльники. Если бы они были друзьями, то и трезвого тебя воспринимали нормально, а это значит бухать тебе не нужно, чтобы разговаривать и находиться с друзьями. А это значит алкашка говняшка без задач, кроме как чертей кормить.
>Глубинный нарот без веры и будущего. По сути двачер такая же хуйня без задач, как скотское быдло, если он живёт онли для себя, уходит от налогов, скамит или просто двачует капчу, сидит у мамки-жены-тянки на шее, смотрит видосики, играет в доту-танки и сосёт майонез из пакета. Если одинокий человек работает и платит налоги, не бухает, не употребляет наркоту и не нарушает закона то, это ещё пол-беды, полумера или ещё нормас.
> работает и платит налоги Как это меняет то что нарот без веры и будущего.
>без веры и будущего. Будущего нет у того, кто деградирует. А за религиозность больше не буду говорить.
Вера это не религиозность, а типа стойкого непоколебимого ощущения, что правильное лучшее будущее наступит. Что идёт улучшение жизни, что хочется её улучшать.
Мне не надо проповедовать свой политический строй. Ищи другие уши, Анон. Я давно уже не в чего не верю. Плачу налоги, семья, дети, работа, так что отстань. Иди к студентами и школиям промывай мозги. Были тут всякие: Жаба Фреско с проектом Венера, Коржибский со своей Общей семантикой, Свидятлы Иоги и т.п.
> политический строй Какое слово ты определил как идеологическое? Хммм. Это обычные слова ассоциации и не более. Так то можно любое слово за ПАЛИТИЧЕСКУЮ ПРОПАГАНДУ ВСЕГО ХОРОШЕГО лол подвести. Но ты не бомби и поменьше сиди на двоче а то поумнеешь.
Деградирует народ, а не какой то слой. Всё это следствие консервации, закрывания от мира, птср от развала совка. Вся рассия не может себе место найти и поэтому как сыч начинает огрызаться на всех и убегать в сввой уютный мирок.
Естественно деградирует. В связи с этими "популярными мерами" вообще неизвестно куда глубинный народ обратит свой взор, но скорей как всегда - наркотики и алкоголь.
>платит налоги Хуита. Более вредного для общества чем налоги мало придумать.
>Хуита. Более вредного для общества чем налоги мало придумать. Как будут работать суды при анкапе? Почему дороги не так и важны?
>Как будут работать суды при анкапе? Так же как и сейчас. Государство продукт Анкара для западных стран. >Почему дороги не так и важны? Потому что налоги не идут на прямую на дороги. В Риме часть расходов "государства" брал на себя должностное лицо. Бывала и часть, а все расходы.
Если анкап-суды это выгодно, почему анкапы еще не открыли свои суды чьими услугами будут пользоваться другие анкапы?
Бывшая жена сейчас умирает от панкреатита, пила 10+ лет по большей части каждый день, иногда бросала. Это очень страшно, аноны - человек меняется, очень быстро деградирует, превращается в маргинала, все моральные тормоза отлетают. Она была отличницей в школе, красный диплом в универе, одно время достигла большого начальства по карьере, но все уничтожила синька.
>Бывшая жена сейчас умирает от панкреатита, Инцел, сходи-ка подрочит на макраме
Просохни, лесной, а то по клавишам не попадаешь. Я уже дед 40 лвл, какой инцел?
>но все уничтожила синька. Я могу "анонимно" таких стори по деградации написать сотни потому как рос в семье алкашей. Не говоря о своих алкашах родителях пили из мамки-папкиного окружения все. Мамина сестра ебашила только в путь. Я видел нормальные семьи, где родители работают и чаду покупают курсы для саморазвития, отправляют в бассейн, бокс, карате, погроммировать, детский лагерь. В семьях, где у детей есть письменный стол, кресло, компьютер, нормальное освещение, одежда, обувь, питание в школе. Вот этой хуиты у мну не было, Анон. Что насуетил копейками на то и поел. Занимал своё время, как хотел поэтому максимально забивал социоблядской хуитой: волейбол (зал холодный, как каменный склеп, но нихуя мы общались-играли), дзюдо, вольная борьба, нейм_клуб (для саморазвития и общения), шахматы. Скажу так всё это было бесплатно. Нейм_клуб был самый чилловый и по статусу лучше остального потому что было общение основанное взаимопонимании под посматриванием психолога, хуева куча настолок, видик, спортзал, где каждый по нраву мог найти себе занятие в одинокого, в паре или коллективно. Стихийных хулиганов вышибали. Руководителем организовывались мозгопромывочные пятиминутки, а какой-то хуите диалоги и совместные креативные занятия и игры; сильно выкупал то, что нами пытались манипулировать, но в созидательном плане. Шахматы были духотой, благо можно было пердеть потому что руководитель дымил прямо в помещении, ну и я бздел под дымок:) Остальное было соперничеством силой - ааааа, ууууу, аля-улю и разной степени быдлячести. Скажу честно все эти кружки были по большому счёту для тех у кого не хватило денег оплатить нормиблядские клубы и секции: музыкалка, погроммирование, англистный был с 1-4 онли за money, карате (тоже было платным были поборы по мимо этого членские взносы на спортивный инвентарь и робу (хех) надо было шить самим (родятлам) либо покупать-выкручиваться как-то. Там сразу чувствовалось чопорность и элитарность. Мальчики красавцы совершающий круг почёта в своих белых балахонах, фотографии после соревнований на фотик тренера, сдача денег на проявку фотографий. Избранность во всём. Элита. Даже учились все эти счастливчики из благополучных семей в нормальных классах в буквах: "А", "Б", "В". Вообще ничего не изменилось. Всё также большинство придерживаются унитарности. Вообще у меня по этому много комплексов и сегодняшних теорий заговоров. Я был мелким и не знал, что мутили сильные мира всего у кого есть доступ к власти кормушке, блат и деньги. Создавалось впечатление, что в классы детей набирали даже больше не по интеллектуальным данным, а по тем, кто родители малыша. Потому что нормальные, пробивные родители пошлют нахуй директора и отправят своё чадо в нормисный класс, а ебланов случайно прошедший фильтр переведут рангом ниже. В последних буквах учились дети работяг у которых житуха: работа-дом-бухло-телевизор-ссоры-токсичная манипуляция-разговоры про лагеря и прочее днище. Семьи, где родители уезжали за хлебом или улетали в космос. Неполные семьи и так далее.
Батя умер от пьянки. Дед по матери был алкашом. Яркие детские воспоминания - отец обоссавшийся валяется на диване, орёт среди ночи "налей" пока мать ему не нальет. Потом он резко добреет, курит и засыпает. Интересно то, что у всех почти приятелей отцы алкаши, как и соседи в нашей мухосрани. Но все они живы до сих пор, а бате вот так вот не фартануло, цирроз.
Ещё прикол с того, что твоя мать жила с этим чемоданом, когда надо было давно нахуй дропнуть и сделать тебя безотцовщиной. Яркой воспоминание, бля:) лол)
Ну так получилось что съебать некуда было, её родители ваще в бараке жили и там был точно такой же алкаш - её отец, мой дед.
>Яркие детские воспоминания Батя часто приходил с работы синим. И я никогда не знал, что ждать от батька сегодня - ахуительных историй или гневных нравоучений. Хз, может он это называл воспитательной работой. Однажды я ему сказал в свои 12 лет, что думаю о нём и его поведении (уже об этом писал) на что он в меня запустил ножом в голову, ручкой в лоб. Я был прав и он не вывез база, бля; как грят в глубинном народе. Сказал ему, что он устраивает скандалы, бухает, не правильно ведёт себя как отец, ругается, подаёт дурной пример.
Я тоже в ярость впадаю если начинают меня синего лечить. Руки не распускаю конечно, но могу дверями хлопнуть, орать как ебанутый, в стену кулаком ебнуть. Алкаш уязвим всего сильнее с похмелья, вот тогда его можно топтать, давить, унижать, он будет только хрюкать и просить прощения. В такое время можно смело ему говорить какое он говно и хуй он че сделает.
Мрась. Психическое насилие такое же как и физическое оставляет следы на всю жизнь, особенно когда от тебя зависят жизнь, а ты их втаптываешь. Надеюсь ты не размножился.
Я пить бросил, а курить нет. Недавно перешел на вейп (курящие аноны пишут, что помогает соскочить с сиг), вроде сиги не тянет курить, прошло 5 дней уже. Пробовал вейп не парить, но тогда опять тянет либо сигу закурить, либо электронку попарить.
> Я пить бросил Видрил. > а курить нет Хуета. Я курю, как полагается настоящему курильщику, 35 лет с 87 года, но до сих пор не привык, могу просто не курить и даже не вспоминать про курево неделями и месяцами. При этом я не собираюсь бросать курить. Не толстю.
> Не толстю. Ты шизишь. Зачем хвастаться что не впонимаешь,если курить для тебя норм? Значит не так то норм, и поэтому либо бросил на всю жизнь, либо дохнешь от сердечно-лёгочных болезней.
> либо бросил на всю жизнь Зойчем? Чтобы прожить дольше? Кто сказал, что ты проживешь дольше, если бросишь курить? Медицинская статистика? Не спорю. У меня дед очень любил курить и умер в 53 года; мой batya курил 42 года, бросил курить и через 8 лет умер от инфаркта мозга. Все эти ваши коупы — это фантазии для утешения самих себя.
>Кто сказал, что ты проживешь дольше, если бросишь курить? Логика. >не спорю Вот и не спорь > это фантазии для утешения самих себя Это похоже на твои маняоправдания. Только получилось пиздец кринжово.
> Логика Это не логика, а медицинская статистика. Мне однажды сказал опытный гастроэнтеролог: Я видел людей, которые умирали от цирроза печени после месячного запоя, и бомжей стекломойных, которые пили всякую погань десять лет и после смерти от побоев при вскрытии у них видели здоровую печень.
> медицинская статистика. > Мне сказал > Я видел Знаешь что такое статистика то?
> ты сочиняешь, а я нет, я знаю правду Понял. Спасибо. Теперь все всё знают. Спасибо.
Что спасибо. Статистика работает с большими числами, разные выборки, погрешности. А не просто знакомы вася чёт пизданул, а я не так понял. И так то вообще я не понял что ты хотел сказать?
> ты проживешь дольше, если бросишь курить? > Логика. Это не относится к логике. Это больше похоже на вероятность, логика тут не при чем. Ты бля толстишь что ли иди в пизду жирный.
К логике всё относится. А вероятность прожить дольше при курении не увеличивается, логика простая. Ты просто не любишь ошибаться и пытаешься усидеть на двух стульях лишь оправдать свою зависимость срать себе в лёгкие и растворять поджелудочную этиловым растворителем. Честным быть никому не вредило.
> Ты просто не любишь ошибаться Если ты подумал об этом, то, возможно, это ты сам не любишь ошибаться; а я плескаюсь в своих ошибках всю жизнь и я понял, что поговорка "учись на чужих ошибках" - это чушь для коупа и для детей; твои ошибки не научат тебя ничему, если ты не будешь думать о них беспрерывно каждую секунду своей жизни.
> помогает соскочить с сиг Помогает соскочить только перестройка мозга, то есть привычки. Зависимости у никотина нет, как физической так и психической. Только автоматизм обусловленный избеганием, прокрастинацией даже минимальных усилий. Нужно сидеть с закрытыми глазами и следить за мыслями. Какие мысли приходят, после которых идёт команда курить? Нужно искать причину, и быть честным с собой. И быть конечно готовым целенаправленно изменять поведение, а так же воздействие других людей, что будут склонять к совместному курению.
>Зависимости у никотина нет, как физической так и психической. Что такое "психическая зависимость" и когда она есть?
Кайф глюки жизнь прекрасна под например герычем.
Изменение психики, поведения под этим веществом, которые хочется повторить. А физическая это химия эндогенная атрофируется и заменяется наркотиком. У сижек нет нарушения выработки ацетилхолина, и эффектов нет. Короче говно одно и привычка, типа условного рефлекса, внушённого культурой употребления. С таким же успехом можно было булькать пузыри через трубочку в кружке и внушать себе расслабление.
>говно одно и привычка, типа условного рефлекса, внушённого культурой употребления Ты хуйню несешь, на никотин даже животных подсаживали, у них представлений о культуре нет.
>Я 12 лет бухал Как вы это делаете? Вам что реально неиронично нравится когда вам хуево? Нравится вонять калом, опускаться на дно, проебывать работы, хороших знакомых, неужели вам нравится чувствовать себя не трезвым?
Я себя не чувствую нормально в обществе. Не тянет и боюсь даже общаться. А когда бухой, то я работаю нормально и общаюсь с кентами и телками нормально. А трезвый я по-общению как сноб. Сухой.
Ну ахуенно мужик, и ты собственно решил фиксить эту проблему не прокачкой харизмы, внешности, уверенности в себе, а просто принять МАГИЧЕСКИЙ НАПИТОК который все сделает за тебя. Ну в принципе да, я и так знал что за люди употребляют эту хуйню. Мне даже иногда кажется что аптечные наркоманы более вменяемые.
Ну так я и стал аптечным, после того как перестал бухать. Кушаю дулоксетин и лирику. Заебись. > прокачкой харизмы, внешности, уверенности в себе Да не решается это никак. Я чистый, не воняе говной. Ну разве что не улыбаюсь как торговый агент перед клиентом. А когда бухал, то я был как Валдис Пельш, махал руками, давал всем советы, хватал телок за жопы, все смотрели мне в рот.
>неиронично Ты хоть работаешь. Или всё время хуйню строчишь на помойке?
>Почему у меня в роду одни алкозависимые, лудоманы, наркоманы, самоубийцы ? Ещё добавлю, что я единственный мужчина в своём роду с высшим образованием. Остальные даже 9 классов окончили не все
Ладно, это я уже пригнул для красного словца. Простите
Вообще, первая стадия опьянения, это когда все пиздят, и никто никого не слушает. Синька язык развязывает, стакан ёбнешь, и разговор сам собой начинается. Ты в компании не пил что ли никогда?
> Ты в компании не пил что ли никогда? Я кстате помню это состояние развязности и даже свои оправдания помню, что под синькой я смелее и не смогу без неё. Но это был не я, реальный настоящий я такой вот не разговорчивый аутист. Нужно принять себя.
Конечно меньше. Сейчас на работе почти никто не пьёт, а в совке это нормой было. Молодёжь не пьёт почти. В совке водка валютой была, всё делалось за бутылку.
Нет, часть людей ведь всё равно бухает. Если потребление алкоголя упало в два раза, это не значит, что все вдруг стали пить в два раза меньше, просто вдвое сократилось количество пьющих. А если ты уже заработал алкоголизм, то либо ты перестанешь бухать, либо он тебя убьёт так или иначе.
> просто вдвое сократилось количество пьющих Лол, действительно. Значит по населению маня статистика.
Главное царь доволен, у него стабильно выделяется смазка. Смазка вождя эманация божия на этой плонете.
Статистика подправлена, чтобы царю было приятно. В тоталитарных парашах на ручном управлении всё потёмкинское и нарисованное.
Ты, наверное, молодой просто, не помнишь, как раньше было.
88гр. всё прекрасно помню. Но чтобы ниже 10л в год. Это пиздёж просто. Иначе бы ОП тут не высирался.
Значит, ты в такой среде рос, где изначально пили мало. У меня батя умер от синьки, двоюродный брат, его батя, про друзей и знакомых я уж молчу. Я в деревне живу, тут раньше все пили, а сейчас собутыльника не найдёшь, все места, где раньше алкаши сидели, лесом заросли. Пьяных нет на улице, никто мелочь на опохмел не стреляет, никто по канавам не валяется. Соседи все все пить побросали, кто не бросил, тот умер или в тюрьме. Встречаешь кого-нибудь на улице из бывших собутыльников, даже поговорить не о чем, руки пожали, постояли минуту и разошлись.
> даже поговорить не о чем, руки пожали, постояли минуту и разошлись. А если бы бухали о чём говорили?
А ты чего ожидал ? Что в Украине умрёт какой-нибудь Граф Монтекристо Нобелевский Гений от нерешённой задачи по синистеру ? Привыкай уж без рода и племени
Проход же. Не, я люблю эзотерику и прочие теории заговора читать как жанр худлита. Только нужно отделять их от реальности в которой находишься. Мозг человека может создать любую картину, любой туннель, что собственно и делает. По сути нет истинной картины или карты. Этим пользуются пропагандисты, гос политики, ловцы душ, твоя родня, начальник, да впринципе все люди меняют твой туннель восприятия. Но есть связь с реальностью это наблюдение/эксперимент, потом критика, поиск ошибок. Это называется научный подход. Если что то работает, то это что то реально, объяснимо, имеет причины, связи, отношения связи. То что ты вводишь сущности без необходимости намекает, что у тебя кроме как заговора нет других объяснений. А заговором можно объяснить всё. Почему не духи предков или демоны из преисподни?
В чем проблемы? Непьющий хикка, зожник, даже работаю сторожем на свои хотелки. Игры маняме музыка и прочие радости доступны любому хикке Мимохикка
Ага. Если есть пекарня, ты забыл сказать
На работе сторожем за условные 20к купить топ пк дело полугода
Я все доходы вынужден вливать в ипотеку и кредит мамки, потому что жить негде нам будет
Жесть, как так вышло? Почему нет квартиры?
Потому что батек алкаш пропил её в 90е. А так, жили в частном доме с братом, и в последствии с его женой и ребенком. Потом он начал бухать каждый день и жить стало просто невозможно с ним, мразью. Нас буквально выжили с дома и пришлось оформлять ипотеку, на деньги которой мамке буквально упали с неба после смерти бабки (наследство) и бежать нахуй с того ада. А это чмо ебанное теперь сидит с долгом в 360к за кредитку, и долгом по коммуналке в 25к)))
А чего за копейки? Вы там совсем семейство необучаемых дегенератов?
Хочу тоже сторожем брать, но не берут, так как дрищ и молодой, а там дядьки 40+ нужны или вообще пенсионеры.
Так а как ещё терпеть эту жизнь блять без алкоголя, когда ты хикка? Нормискот грёбаный, ну хотя откуда тебе знать про страдания
Далбоеб, я сам употребляю и лишён вод. прав, но нужно завязывать, это в конце концов сведёт в могилу.
Долбаеб твой батек, что произвел на свет такой биомусор
Биомусор это плоть и кишки твоего рода, свинья
И пусть это государство и госдура горит синим пламенем) Бухать и проёбывать воровскую страну. ИБО ОНИ ВСЁ УЖЕ СДЕЛАЛИ ЗА НАС.
Алкаш спок. Ты в любой ситуации оправдание найдёшь.
Ноунеймов не знаю, это только вы - сдвинутые тут грезите какими - то выдуманными знакомыми.
Синька хуёвый наркотик, лучше её не употреблять.
Так бухают для того, чтобы покончить с этой жизнью. Негр, палец к виску. Явно не для того, чтобы жить в этой реальности гнилой.
Сейчас бухают меньше чем чем в совке и 90х? Чет не верю.
>Это просто русский мир к которому должны стремиться другие страны По сути такая шляпа есть в любой стране, различии только в культурном колорите, хоть в Лаосе, Китае, Индии; хоть в Америке, Австралии, Германии; хоть в Эквадоре, Чили, Бразилии. Вырубать в наркотраффиковских разборках пусть и участников этого дела такая себе перспектива для страны. Вместо того, чтобы человек шёл бы учиться работать хотя бы дворы мести он идёт в наркодело и каждый пятый заканчивает очень плохо, а каждый второй из учатников порубается мачете. Вот такой вот расклад. Народ тупо живёт жаждой наживы, банальным непониманием, отсутствие воспитания. Ну как здравый человек пойдёт в мафию работать? Это всё деградация общества. И ни к чему хорошему это не приводит. Мы просто являемся свидетелями этого пиздеца творящегося по миру. Хочу отметить, что оголтелая религиозность тоже ничего не сулит поебать под какими она заповедями, священными писаниями и знамёнами.
Может зарплаты поднять и тогда меньше деградации будет
>Может зарплаты поднять и тогда меньше деградации будет Так уже любой политический строй проанализирован институтами вдоль и поперёк. Ты пишешь значить социалочку поднять народу? Он начнёт куражиться, задаваться вопросом о том: "Нахуя мне работать вообще?", повалит скам с Африки, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Южной Америки, да так, что даже "местные" извинистанцы начнут плакать пиздов получать. Так что хуйня этот либерализм. Уноси! Что там дальше? Диктатура? Ок. Заключённых в Мордоре становится не 600к, а 60кк для того, чтобы этот глубинный народ начал хоть что-то делать и дохнуть на стройках в том числе от алкашки потому что некоторые будут убегать в неё и в наркотики. Такое себе, не правда ли? Уноси нахой! Что ещё там у тебя? Демократия? Ахах! Всем всё похуй либо колешься либо прыгаешь в беличье колесо и ебашишь 16 часов в день, чтобы была годная жизнь в 40 лет, но это при условии, если ты на совершеннолетие вкатываешься в нулевыми статами. А вот твои дети быть может будут на один уровень лучше жить, если не свернут в этой лихой России с праведного пути. А соблазнов куча: наркота, алкашка, Дота, пидорские сериалы Нетфликса и Анал пацана туда же идёт. Та же хуита только подана по другому. Даже не хочется дальше писать! Только хочется плеваться. Невозможно быдло подружить с головой - это судьба их страдать от собственного невежества и тупорылости родителей, которые их зачали.
Да нет, сознание формирует окружение, но никак не наоборот. У ребёнка сознание и подсознание чисто и светло. Но это не отменяет того факта, что кругом творится пиздец и чистый и светлый некогда холст превращается в чернильную мазню без единого светлого пятна. Чтобы изменить ментальность и сознание, нужно физически изменить этот мир. А понятия подменяют намеренно, о восприятии реальности, чтобы дать врагам осуществлять их зловещие планы. Ибо, когда такие - изменяющие восприятия очнутся от своих грёз, они неожиданно для себя очнутся в концлагерях, с чипом в запястье. Суммарной популяцией таких же как они тысяч в 500 на всю планету.
> сознание формирует окружение А что такое окружение как не сознания других? Социосреда это и есть взаимодействие сознаний, которые опираются друг на друга, буквально вытаскивая из пустоты смыслы и значения. Так то вне коллективного сознания пустота. Ты зачем то разделяешь людей, будто есть не люди, а инопланетяне с другим мышлением. Но нет, есть лишь люди которые действуют бессознательно большее своё время, не видя дальше носа, играя в короткую, блуждая в неизвестности выбора, как слепые котята тыкаются носиками.
Ты мыслишь заложенными в тебя алгоритмами. Кто и зачем их в тебя заложил - вопрос другой. Это деструктивная философия. Переубеждать тебя не буду, как и приводить явные факты. Твоё восприятие - твоё дело. Буддизм как форма мышления изначально придуман инопланетянами. И буддисты высших кругов частенько контактируют с этой расой. Естественно, деструктивно настроенная раса не будет учить ненавистных им существ чему - либо полезному. Ты просто выбрал для себя заблуждение, которым тебе удобнее всего обмануться. Ведь в нём ты нашёл для себя утешение и оправдание в отказе влиять на окружающий хаос как реально действующая единица.
Так значит у тебя есть инопланетяне? Ок, ясно.
У тебя очень поверхностная картина мира..
И правильно бы делал. Этот мир помойка- этот мир - концлагерь, которым управляют разложенцы, которые хуже и тупее тебя по всем параметрам. Ты либо берёшь себя в руки и выбираешь путь вооружённой борьбы с ними, либо спиваешься. Что тоже вариант. Русскому человеку некомфортно жить в таком блядском мире с нелюдьми на верхушке. Некоторые мозгами не понимают, но уровне сознания всё понимается прекрасно. Что страной правят враги и нелюди и дальше будет только хуже. Вот и пьют люди с горя. Не видя никаких перспектив и просветов. ТАК СТАНЬТЕ ЖЕ СВЕТОМ В ЭТОЙ КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ. ДАЙТЕ НАРОДУ ВЕРУ. Из маленького огонька разгорится пламя.
Причина в восприятии и не умении его менять. В школах полно предметов разных бесполезных, а практики познавания себя, своего ума нет. Вот и носимся бессознательные, как броуновское движение частиц, стукаясь друг о друга и удивляясь что не так. Даже вопросы не задаём себе, чего это я так себя повёл.
У меня тоже много пьяниц, один от цирроза умер в 27. Мне повезло, что моему организму очень хуево от алкоголя и сигарет внезапно стало в 22. С тех пор не пью и не курю, а до этого с 19 до 22 частенько пил пивандополь с группашами, когда в универе учился, ну и курил по полпачки каждый день с редкими перерывами. С 22 до 23 был этап смирения, раз 10 за год я попил пивас по 0.5-1.5л и скуривал по 3-4 сиги за посиделки. Потом уж свыкся, что мне вообще нельзя ничего и никогда больше. Сейчас совсем похуй на алко и сиги. 27 лвл тнн рнн сыч листва
> 27 лвл тнн рнн сыч листва Братишка, как я тебя понимаю. Тащемто если бы ты мог в алкаху, то всё равно бы бухал, даже видя как вокруг тебя оот этого дохнут. Ты бы придумывал оправдания. Так работает наркотик, так работает мозг. Алкаха это чёрт буквально в обличии энаноловой молекулы, что изменяет причины и следствия подстраивая восприятие для употребления.
А у меня в семье одни успешники с большими доходами, но я вот не такой - чухан, быдло (при этом еще и омега максимальный), пьяница и наркоман, инцел, и вот сейчас родители с утра сказали, что отныне они вводят "режим" - следят за тем, чтобы я ходил в чистой одежде, заправлял кровать и стирал носки. Мне скоро тридцать, ебало моё представили? Я хочу деградировать, и не вижу смысла чисто одеваться. Говорю, мол, пустите тогда меня жить на квартиру покойной бабушки, а они не пускают, говорят, что я там притон устрою.
>е скоро тридцать, ебало моё представили? Я хочу деградировать, и не вижу смысла чисто одеваться. Говорю, мол, пустите тогда меня жить на квартиру покойной бабушки, а они не пускают, говорят, что я там притон устрою ты красавец главное успеть поньжить до болезней как человек.
У меня мать любида бухать а батя (чмошник) любил ее за это пиздить Ну она однажды с работы не вернулась, потом похороны хуе мое Сейчас нашел себе ожиревшую хабалку с наебышами и стелится перед ней, она его хуями кроет а он соглашается Ебало мое имейджен?
И нахуй ты с этими животными под одной крышей живешь?
Уже не живу, она меея дрочила так я ей по ебалу стукнул и хуями покрыл, батя за это выгнал с дома С помошью бабушки и деда взял себе однушку в нашем пгт и живу теперь спокойно Батя кстати ни копейки помощи не дал
>взял себе однушку А чего просто не снимать? Ты в такой ситуации чтоли плодиться собрался? Еще скажи что ты из-за этого говна в ипотечное рабство залез. Я вот снимаю за 18к однушку на 52м 2 . Доволен как слон.
С квартиры выпнуть могут на мороз а в нашем пгт их не так уж много Уж лучше свою хату иметь А в случае чего ее можно продать с вместе с ипотекой типа
Так вали из ПГТ в нормальный город. Зачем привязывать себя к этому говну?
>город Говное без задач если там не родился
Город заебись, только не муравейники вроде ДС, а что-то типо Казани например где реально снять жилье за адекватный прайс в 10-15 минутах ходьбы от работы. Я вот например вообще из Чебоксар. Живу в буквально 10 минутах ходьбы от работы получаю 150к алсо .
У меня родня со стороны мамки алкозависимая, у мамки два родных брата уже рипнулись от пьянки, одному 40, другому 50. Я пить не могу много/долго, меня потом тошнить начинает только при виде алкаголя. Ну а вообще наверное пьют не от хорошей жизни.
Ферментов у тебя не хватает для алкахи. Вот и вся магия. У кого оба фермента и вес нормальный подсаживаются, а у тебя отравление, организм блюёт, болеет. Повезло тебе радуйся. У меня так же. Бросил в 18 лет, иначе бы уже выблевал кишки.
Кокпитализм. Не вписался в рыночек. В проклятом совке то человека с самого юного возраста за ручку государство вело, а теперь усе. Каждый сам за себя. А вообще ты должен радоваться это -1 потенциальный конкурент.
При чем тут рыночек? Дело в психологии, воспитании, окружения.
У меня в роду по бате все бухали и их уже давно нет. Я двачер 34 лвл. Скучно прожил и скучно буду жить сколько отмерено. Но это неправда. Я 12 лет бухал и было весело, но несчастно.
Было у отца три сына. Один пьет. Второй наркоман. Третий двачер. Внимание вопрос: Что не так сделал отец в своей жизни что у него получился такой вот результат?
Отец положил хуй на воспитание ибо сам такой же долбоеб как его сынишки
>Почему у меня в роду одни алкозависимые, лудоманы, наркоманы, самоубийцы ? Это просто русский мир к которому должны стремиться другие страны
Алкоголь зло, брат хикка как начал употреблять поменялся вовсе, в конце концов погиб на сво. До сих пор в ахуе, хотя 3 месяца прошло
"Скорлупа" - мальчик, возрастом до 15 лет. Тюремный сленг. Популизирован сериалом Слово гея
Ахах настолько популяризовано, что я тоже не знал этого слова. Хотя догадаться можно да
Всё гораздо проще. Это генетически обусловленное нарушение работы дофаминновой системы
Твои де речи тебе на плечи. Христос Бог меня защищает. Господь мой и Бог мой
>Почему у меня в роду одни алкозависимые, лудоманы, наркоманы, самоубийцы ?
>вумен сравнимо с развитыми странами ССССУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККААААААААААААААА Натрашки буквально живут в параллельной реальности, в отдельном государстве от российских кунов
От водки нельзя умереть. Нужно было откапывать или принудильно похмелиться.
>От водки нельзя умереть. Всю водку не выпить, но к этому надо стремиться.
Это значит, что в прошлой жизни ты был педофилом.
Ну ты тоже не сильно отстал от них, ты двачер .
В смысле ты был скорлупой как это возможно
Россия — это Гиперболея, страна, жители которой дисконтируют время гиперболически. Или, по-русски, плюют на своё будущее с высокой колокольни. Россияне, в отличие от жителей остальных стран, не способны к планированию будущего, оцениванию шансов. Поскольку будущее не имеет для них ценности, они не станут тратить серьезные усилия на анализ долговременных последствий собственных действий.
Потому что сам факт прибывания в этой жизни с ублюдками у власти наталкивает человека на 2 выбора. Либо бороться до конца: лить свою и чужую кровь. Либо спиться и выпилиться. В лучшем случае, не оставив после себя рабов, не отработав ни дня. Выбор среди этих 2- х вариантов. Других нет.
Умер двоюродный брат. От водки. Оставил жену и четверо детей. Это уже второй мой двоюродный брат, умерший молодым: другой повесился, когда я был ещё скорлупой. Почему у меня в роду одни алкозависимые, лудоманы, наркоманы, самоубийцы ?
> у меня в роду одни алкозависимые, лудоманы, наркоманы, самоубийцы Тебя тоже ждет алкогольная зависимость, наркотическая зависимость, ты проиграешь всё свое и мамкино имущество, и удавишься на ремне от своих последних вонючих штанов.
Отрицательная селекция, хули, античеловеческие условия и менталитет. Когда россияне научаться любить друг друга или хотя бы иметь нормальные соседские отношения, другая страна будет. А так это дерьмо еще веками тянуться будет.
Энто древний знак удачи, антош, звезды сошлись в этом месяце таким образом, что ты обречен на необычайный успех! Заводи в казик всю зп и крути слоты, станешь первым успешным успехом в своем роду и прервешь череду неудач!
У меня в роду менты, озлобленные психопаты, бабники, наркоманы, обколотые татушками, шляющиеся по притонам... Короче я из такого рода. Обидно. Я хотел родиться в семье потомственных дворян, культурных, образованных.
> . Оставил жену и четверо детей Если ты считаешь себя мужчиной то ты обязан их теперь содержать, пока они хотя бы не встанут на ноги, это будет настоящий мужской поступок
>Умер двоюродный брат. От водки. Оставил жену и четверо детей. Красавчик. И демографии помог, в меру своих сил, и жил по кайфу, и умер молодым, шкурень отдуваться оставил.
А у меня все родственники двоюродные/троюродные а их там солидное количество , живут в Германиях/Австриях/швятой, а я остался загнивать в мертвом городке на 150к душ
Ну такое бывает. Оглянись: может быть не только твоя семья такая в твоем городе, а это впринципе местная норма жизни. Алсо интересно что будет с этими 4 детьми.
> Почему у меня в роду одни алкозависимые, лудоманы, наркоманы, самоубийцы ? Рандом, хуле. Хотя ты сидишь на харкаче, девственник и шиз, не лучше их.
Потому что они тупые пидарахи, как и 99% населения этой ебаной планеты. Главное, чтобы ты не использовал это как оправдание собственной деградации.
>Это уже двадцать второй мой двоюродный брат Который сдох на прошлой неделе? Вниманиеблядь уже не знает как пососать.
>Почему у меня в роду одни алкозависимые, лудоманы, наркоманы, самоубийцы ? Ты Русский, твоя кровь от отца!
>Почему у меня в роду одни алкозависимые, лудоманы, наркоманы, самоубийцы ? https://voca.ro/1le0ZQwqvjiR
>Почему у меня в роду одни алкозависимые, лудоманы, наркоманы, самоубийцы ?
>Оставил жену и четверо детей Го в левиратский брак, если мужик!
Этого двачую, надо обряды совершать и тв3 смотреть
Как президент завещал. От водки или в ДТП.
Алкаши ёбаные наркоманы ненавижу вас всех.