|
> Тиньк не имеет банкоматов почти, а мне часто нужно делать операции с ними. Хуя ты дедозавр, никогда в жизни этой хуйней не пользовался |
|
>Хуя ты дедозавр, никогда в жизни этой хуйней не пользовался мам скинь 100 руб на сбер |
|
Чмони спок, нормальным людям деньги платят на карту, а не тремя бумажками скомканными в кассе завода |
|
200к за 15-20 часов в неделю скомканным бумажками, сидя дома лучше чем твои 100к на карту за 40 часов в неделю на РАБотке. Попустись |
|
400к за 7-10 часов в месяц на карту, сидя дома лучше чем твои 200к скомканными бумажками за 15-20 часов в неделю на РАБотке. Попустись |
|
800к за 2 часа в год лучше, чем твои 400к за 7-10 часов в месяц на карту. Попустись |
|
1.6кк в час, за 1 час в десять лет лучше, чем твои 800к за 2 часа в год на карту. Попустись |
|
Половина дохода налом приходит, вот и дрочу банкоматы. При моих условиях работы и зарплаты это того стоит |
|
Бля, на днях был случай, оказался в ебенях, покупаю сигареты в шалмане типа ип Говнов "От батона до гондона", хочу расплатиться картой они мол у нас только наличка, на выходе банкомат стоит - сходите снимите. И тут я понимаю, что налик с карты уже года 3 не снимал и просто забыл нахуй ПИН от неё. Ну в итоге просто перевёл продавщице по номеру в приложухе. |
|
Не оказывайся в ебенях. Там и убить могут. |
|
Я пвз-шку хочу еще одну открыть, в городе уже все места заняты, прочёсываю сейчас на предмет аренды близлежащие пгт. |
|
|
|
Чиво? Т.е. если я заработаю лям, я могу жить на 10к в месяц и неработать? А подводные есть? |
|
Жить на 10к в текущих реалиях невозможно, но если тебе хочется то подводных нет |
|
Так-то есть подводный ньюанс. Твой лям у них, и они могут закрыться |
|
Им наверное не выгодно закрываться будет или есть некие знаки что такое произойдет, 10 процентов как то слишком жирно поэтому и спрашиваю. |
|
У мамки 10к пенсия и у бати 10к пенсия, живем как то если у меня 10к будет я еще и бухать на них смогу. |
|
>Чиво? Т.е. если я заработаю лям, я могу жить на 10к в месяц и неработать? Да. Только хз как ты на 10к жить собрался, лол. |
|
|
|
Альфа. Бесплатное обслуживание, кэшбэк, переводы без комиссии. Лежит 800к на вкладе, с них каждый месяц мне по 9к халявных денег приходит. |
|
>переводы без комиссии 149 руб >9к халявных денег приходит 15% доход 15% инфляция. Как будешь переводить в нал крипту без участия банка |
|
>Как будешь переводить в нал крипту без участия банка Повторяю, крипта только для онлайна, мне ненадо её выводить, я её трачу. |
|
>15% доход 15% инфляция. Лучше чем 0% доход 15 инфляция, не? |
|
|
|
Райфайзен в рф это не тот же райфазен, что и в европе. Это буквально пидорашья пародия, которую держат какие-то мутные хуесосы из 90-х. С этим банком нормальный человек в последнюю очередь будет работать. |
|
>которую держат какие-то мутные хуесосы из 90-х Ты сейчас буквально все пидорашьи банки описал |
|
Ты в принципе не можешь жить без оглядки на барена? |
|
|
|
нормискот, спроси к своей тяночки |
|
Она тупая как и все тяночки, хули у них спрашивать |
|
Че это он норми скот? Потому что деньги выводит из интернетов ирл? Мб это ты норми скот, который жрет что дают и не влияет на свое бытие? |
|
|
|
ВТБ. Это довольно надежный полугосударственный банк близкого друга Пыни, его будут спасать в первую очередь, если что. Обслуживание на порядок лучше, чем в сбере. Интернет-банк меня устраивает, хотя несколько месяцев там были проблемы с доступом из-за рубежа, но сейчас всё вроде починили. Санкции сейчас везде, так что это похуй. У меня випка, свой менеджер, это бесплатно при определенных лимитах. Обычно дают пробивную девушку, которая реально следит, чтобы ты что-то не проебал себе в убыток, звонит, если что. |
|
> Обычно дают пробивную девушку Типа, если что, можно вызвать и пробить ей? |
|
|
|
Кстати, почему банки убрали свои кредитки с грейсом 100-120 дней? Опять появились 55 дней, 60, кого они этой хуйнёй заманить хотят? |
|
У тебя новая или ты давно ей пользуешься? |
|
Новая, до этого было 90, после замены стало 120. |
|
А, ну вот сбер остался, но Тинькофф и альфа вернулись к старым грейсам, ВТБ странно распределяет Грейс, на свое усмотрение |
|
|
|
Постоянно слышу что какой-то банк охуел. В чем это выражается? Я может что то не то делаю? Типа деньги положил-снял, перевел, всё. |
|
>В чем это выражается? Я может что то не то делаю? Типа деньги положил-снял, перевел, всё. После этих вопросов в тиньков-лахте начался сущий кошмар. |
|
|
|
Райффайзен. Бесплатное обслуживание, без комиссий за все что угодно, кэшбэк. |
|
|
|
Никаким, стейблкоин для онлайна и наличка для офф. |
|
|
|
Альфа банк вообще в говно какоето превратился! Я недавно платил за электричество 1000 через банковские перевод альфабанка указал сумму в полторы штуки оплатить а все остальные пункты убрал так их долбоебская квитанция с какойто стати перевела 6 тысяч с чемто рублей и распределила их неправильно и эти ублюдки мне отписки шлют что он них все работало и сбой произошел не по вине банка |
|
|
|
Анончик я тоже ищу сейчас банк для себя, живу в ДНР, у нас и банкоматов в моей мухосрани нету, надо что то чтоб было дешево выводить бабки от продажи всякого игрового барахла ирл, и снимать денежку в банкомате на пивко. Напиши подводные тех банков которыми ты пользовался. |
|
|
|
Молодняк совсем пизданулся на говнобезнале. Ничего, скоро вам швабовцы насуют CBDC и еще червяками накормят до кучи, что хуй убежите. Тогда задним числом может дойдет прелесть анонимности наличмана. |
|
|
|
Анон, а каким банком ты пользуешься? Мне нравится сбер, но он ахуел. Тиньк не имеет банкоматов почти, а мне часто нужно делать операции с ними. Альфа для меня всратая. Что ещё есть? |
|
|
|
>но он ахуел В чём именно ахуевшесть? Обслуживание хорошее, условия - хорошие, экосистема - отличная. Тиньков вообще банк-чмо, банк-пидор, буквально худший банк. |
|
|
|
Сбером, но не сказать, что я им пользуюсь, просто мелочь моя там. А вклад уже, например, жоплю открывать, копейки по процентам. |
|
|
|
Я теперь вообще хочу уйти из этого банка и даже закрыть ВСЕ и не приходить к ним больше никогда |
|
|