|
Сап. Тоже люблю пивчанский, пью каждый вечер довольно продолжительное время, полёт нормальный. иногда только кишочки шалят, но это ладно. А вообще, на типовой вопрос существует типовой ответ: пиво априори не самое полезное пойло для потенции и мужского здоровья в целом, т.к. оно литералли увеличивает количество женских гормонов, у тней всё в точности, да наоборот. Насчёт одноразок мало что могу подсказать, но тебе бы порекомендовал слезать с этого дерьма, потому что толком не изучено, значит и не нужно. Или нравится быть подопытной крысой? То-то же. К тому же концентрация никотина там просто опизденевшая, что тоже подливает масла в огонь. В общем, сомнительное ты выбрал комбо, чтобы не словить висяк к 30лвл, одумайся, пока не поздно. Хотя если тебе по кайфу - то и не беси себе голову, ведь психосоматика штука сильная, сам ведь знаешь. |
|
>оно литералли увеличивает количество женских гормонов Ору с этих советчиков с двача. Как же у вас в голове насрано мифами. Фитоэстроген не равно эстроген. |
|
Перепись сиськастых скуфоф прошла успешно. гыгыгыгы |
|
>всё в точности, да наоборот |
|
>оно литералли увеличивает количество женских гормонов Бля, чел, хватит тиражировать эти мифы. Фитоэстрогены на человека почти не влияют. Чтобы там хоть какое-то влияние было, тебе их по вене нужно ставить месяц. В дозах эквивалентных кеге пива. |
|
Влияет на предстательную железу. |
|
Где И С С Л Е Д О В А Н И Я С С Л Е Д О В А Н И Я |
|
И так, я почитал по теме и вернулся сюда. Исследования двух разных команд не выявили влиния детского питания на основе сои на репродуктивные функции исследуемых. Хотя уровень фитоэстрогенов превышал уровень эндогенных в десятки тысяч раз и даже в 40 с хером относительно беременной женщины. А твоя вторая картинка вообще про влияние этилового спирта. А с его влиянием я вообще не спорю. |
|
Вот как раз таки и задумался. Одноразки вообще доебали. Уже избавился от подов, ибо жижи слишком слабые. Курить ради пара - ну хуета. Вот взял себе однорадку айсберг, но там никотина пизда просто. И вот щас думаю, а нахуя мне это? И да, важно то, что это же нихуя не исследовано на долгосроч. Хуй пойми к чему. Щас смотрю на зумеров которым по 14-15, а они уже хуярят мощные жижи/одноразки. Они же потом не смогут никого выебать небось к 25 годам. |
|
>а нахуя мне это? Ты только что зависимость. >Они же потом не смогут никого выебать небось к 25 годам. Так они вообще ничего не смогут сделать к тому времени, ведь человечества как такогого уже не будет существовать. И слава б-гу. |
|
И я не курил и начал покупать одноразки на 1800 waka, elfbar. Может что посоветуете начинающему? Я курю с 13, но только когда бухой. А бухал я часто и всегда курил. |
|
Ну вака пиздатые, да. Крепенькие. Но Айсберг - еще крепче будут. |
|
|
|
По вредности для организма слабоалкогольные хуже всего. Самый ад - шампанское, там вообще ебучее комбо из этанола, углекислоты, и большого количество сахара. Если уж пить, то лучше вискарь или водка, и с нормальной закуской, не запивая колой и прочим говном. Ходи побольше, прям везде, где можно обойтись без колес, и по лестницам ходи вместо лифтов. В бассейн запишись, а летом еще велик. Почитай про аэробную нагрузку в общем. |
|
Да, шампанское вообще мерзость. Из всей алкашки если и пить, то лучше уж водочку с хорошей закуской. От нее на много лучше эффект. Эх, у меня работа полностью сидячая. Так заебался уже от нее. |
|
Ну я же говорю - ходи. Я выхожу на работе днем пару раз по полчаса, делаю по району кружок быстрым шагом, жопу размять. Самый кайф - когда после того как придешь, все тело вибрирует от ускоренного кровотока. Вообще гонять кровь и потеть - охуенно полезно. Если не пройду хотя бы километров 5 за день, то вечером чувствую себя как говно. |
|
ты долбоеб нормискотный, этот - видимо еще больший конч чем ты. |
|
|
|
Вот спортиком хочется заняться, с кровообращением есть проблемки. Стоит, но понимаю что мог бы крепче стоять. Часто руки, ноги холодные. На сколько знаю - это проблемы кровообращению. Но пока нет времени что бы занимать прям в зале. Все время работаю. |
|
>Но пока нет времени что бы занимать прям в зале. Чел, есть баовые штуки типа упражнений кегеля для мышц тазового дна и эспандера для рук. Всё это не требует особого времени и может осуществляться прямо на работе или по дороге до неё. За ноги не скажу, не шарю. |
|
|
|
Вот, хоть один ответ. Просто интересно как то влияет или нет это. 27 лет, все стоит, но интересно если брошу полностью все вредные привычки - будет ли еще лучше. |
|
Чувства подделываются 5г подключаются как то к мозгу и подделывают все чувства, когда ты пробудешь какую то хуйню тебе автоматом подделывает чувства не эта хуйня а 5г, подделывают чувства для своей выгоды, как выгодно так и подделывают, то есть основываться надо на математической выгоде а не чувственой, мозг нам не принадлежит |
|
Скорее всего да, но точно не в первые недели, когда будешь отходить от зависимости Пивасик я тоже бросил, хотя жестко глушил его чуть ли не каждый день. Вот с него да, либидо пропадает если злоупотребляешь им С сигарет только разве что сосудам пизда и качеству эрекции, если нормально так въебешь никотинчика то почувствуешь что эрекция вялой становится |
|
Ну я заметил что как покурю, первые пол часа вообще либодо куда то угасает. Да и от пивасика тоже. Раньше нравилось по пьяне потрахаться, а сейчас вообще как то не прёт это. |
|
|
|
У меня были периоды по полгода, когда я много двигался и при этом бухал по кд и курил. И когда тупо сидел за пк месяцами без работы и ничего не употреблял. Так вот гиподинамия хуже всего сказывалась на общем самочувствии, в том числе на желании ебаться/дрочить и стояке. Но комбо из гиподинамии и злоупотреблении алкоголем самый пиздец. Кстати когда курить бросил, то чуда не произошло. Давление нормализовалось, кашель прошел, вроде и все, из того что заметил. Ну еще меньше стал нервничать. А пиво конечно неплохо так ебет потенцию. |
|
Ну, получается нахуй это пиво ссаное. |
|
|
|
Абсолютно похуй, лично на мой взгляд. Единственное, что решает, так это возраст Сейчас бросаю курить и член стал вялым пиздец. Даже после пачки выкуренных сигарет он был намного крепче |
|
|
|
Че за ебанутая привычка всех скуфоми называть, дебилами? Вы че все тут ебанутые? Пишу одно, отвечают другое. Просто задал вопрос. Где написал что не стоит, или что? |
|
Дак ты и есть подпивасный скуф |
|
С хуя это так ты решил? 18 летние тян сами подкатывают знакомиться, пока половина в 25 выглядят как уебище уже. |
|
>18 летние тян сами подкатывают знакомиться, пока половина в 25 выглядят как уебище уже |
|
Какие все прям самоуверенные. |
|
Скидывай свое фото, скуф, убедимся еще раз |
|
Та нахуй мне себя деадонить? |
|
|
|
ну погугли что там при импотенции помогает, есть вроде даже горячие линии. побазарь тебе помогут, если со стояком не поможет, то хоть словом поддержат |
|
|
|
Никак. Если стоит хуй, то стоит. Забей. Если не стоит, то проблема в голове или тупо кровь не поступает в хуй и надо заняться спортом. |
|
|
|
>Как данные вещи влияют на стояк? Тебе какое до этого дело, скуфодаун? Пей молча свою ссанину, дебик |
|
|
|
Хуй стоять перестал? Ты так и скажи. |
|
|
|
Быдло ищет везде выгоду. Просто не пей мочу и не хуярь в лёгкие то что вызывает болезни. Разве нужно быть таким тупым? Не делать этого норма для организма, просто норма, как и разнообразное питание вмеру. Скучно? Хобби для этого если совсем мозги не промыл мочой. |
|
|
|
>Если брошу пить и курить, станет ли еще лучше? Если есть проблемы, то могут отступить. А могут и нет. Хотя 90% что отступят. Если проблем нет и у тебя твёрдый крепкий хуец, то твёрже и крепче он не станет, но таковым будет оставаться дольше. |
|
|
|
Как данные вещи влияют на стояк? Иногда могу попыхтеть электронку, вечерами выпить 1,5л пивка. (Это примерно 4 дня из 7) Если брошу пить и курить, станет ли еще лучше? |
|
|
|
Ну вы че господа не знаете что сказать? Или хотите сказать это никак не влияет? |
|
|
|
Да ебаный рот. Какой нахуй скуф, дебил? У вас мозги скуфами уже забиты |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=OJ1rYVCT4kQ это ты видео снимал? |
|
|
|
21 лвл, пися вялая. Оно и к радости. |