zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
Сап. Тоже люблю пивчанский, пью каждый вечер довольно продолжительное время, полёт нормальный. иногда только кишочки шалят, но это ладно. А вообще, на типовой вопрос существует типовой ответ: пиво априори не самое полезное пойло для потенции и мужского здоровья в целом, т.к. оно литералли увеличивает количество женских гормонов, у тней всё в точности, да наоборот. Насчёт одноразок мало что могу подсказать, но тебе бы порекомендовал слезать с этого дерьма, потому что толком не изучено, значит и не нужно. Или нравится быть подопытной крысой? То-то же. К тому же концентрация никотина там просто опизденевшая, что тоже подливает масла в огонь. В общем, сомнительное ты выбрал комбо, чтобы не словить висяк к 30лвл, одумайся, пока не поздно. Хотя если тебе по кайфу - то и не беси себе голову, ведь психосоматика штука сильная, сам ведь знаешь.
>оно литералли увеличивает количество женских гормонов Ору с этих советчиков с двача. Как же у вас в голове насрано мифами. Фитоэстроген не равно эстроген.
Перепись сиськастых скуфоф прошла успешно. гыгыгыгы
>всё в точности, да наоборот
>оно литералли увеличивает количество женских гормонов Бля, чел, хватит тиражировать эти мифы. Фитоэстрогены на человека почти не влияют. Чтобы там хоть какое-то влияние было, тебе их по вене нужно ставить месяц. В дозах эквивалентных кеге пива.
Влияет на предстательную железу.
Где И С С Л Е Д О В А Н И Я С С Л Е Д О В А Н И Я
И так, я почитал по теме и вернулся сюда. Исследования двух разных команд не выявили влиния детского питания на основе сои на репродуктивные функции исследуемых. Хотя уровень фитоэстрогенов превышал уровень эндогенных в десятки тысяч раз и даже в 40 с хером относительно беременной женщины. А твоя вторая картинка вообще про влияние этилового спирта. А с его влиянием я вообще не спорю.
Вот как раз таки и задумался. Одноразки вообще доебали. Уже избавился от подов, ибо жижи слишком слабые. Курить ради пара - ну хуета. Вот взял себе однорадку айсберг, но там никотина пизда просто. И вот щас думаю, а нахуя мне это? И да, важно то, что это же нихуя не исследовано на долгосроч. Хуй пойми к чему. Щас смотрю на зумеров которым по 14-15, а они уже хуярят мощные жижи/одноразки. Они же потом не смогут никого выебать небось к 25 годам.
>а нахуя мне это? Ты только что зависимость. >Они же потом не смогут никого выебать небось к 25 годам. Так они вообще ничего не смогут сделать к тому времени, ведь человечества как такогого уже не будет существовать. И слава б-гу.
И я не курил и начал покупать одноразки на 1800 waka, elfbar. Может что посоветуете начинающему? Я курю с 13, но только когда бухой. А бухал я часто и всегда курил.
Ну вака пиздатые, да. Крепенькие. Но Айсберг - еще крепче будут.
По вредности для организма слабоалкогольные хуже всего. Самый ад - шампанское, там вообще ебучее комбо из этанола, углекислоты, и большого количество сахара. Если уж пить, то лучше вискарь или водка, и с нормальной закуской, не запивая колой и прочим говном. Ходи побольше, прям везде, где можно обойтись без колес, и по лестницам ходи вместо лифтов. В бассейн запишись, а летом еще велик. Почитай про аэробную нагрузку в общем.
Да, шампанское вообще мерзость. Из всей алкашки если и пить, то лучше уж водочку с хорошей закуской. От нее на много лучше эффект. Эх, у меня работа полностью сидячая. Так заебался уже от нее.
Ну я же говорю - ходи. Я выхожу на работе днем пару раз по полчаса, делаю по району кружок быстрым шагом, жопу размять. Самый кайф - когда после того как придешь, все тело вибрирует от ускоренного кровотока. Вообще гонять кровь и потеть - охуенно полезно. Если не пройду хотя бы километров 5 за день, то вечером чувствую себя как говно.
ты долбоеб нормискотный, этот - видимо еще больший конч чем ты.
Вот спортиком хочется заняться, с кровообращением есть проблемки. Стоит, но понимаю что мог бы крепче стоять. Часто руки, ноги холодные. На сколько знаю - это проблемы кровообращению. Но пока нет времени что бы занимать прям в зале. Все время работаю.
>Но пока нет времени что бы занимать прям в зале. Чел, есть баовые штуки типа упражнений кегеля для мышц тазового дна и эспандера для рук. Всё это не требует особого времени и может осуществляться прямо на работе или по дороге до неё. За ноги не скажу, не шарю.
Вот, хоть один ответ. Просто интересно как то влияет или нет это. 27 лет, все стоит, но интересно если брошу полностью все вредные привычки - будет ли еще лучше.
Чувства подделываются 5г подключаются как то к мозгу и подделывают все чувства, когда ты пробудешь какую то хуйню тебе автоматом подделывает чувства не эта хуйня а 5г, подделывают чувства для своей выгоды, как выгодно так и подделывают, то есть основываться надо на математической выгоде а не чувственой, мозг нам не принадлежит
Скорее всего да, но точно не в первые недели, когда будешь отходить от зависимости Пивасик я тоже бросил, хотя жестко глушил его чуть ли не каждый день. Вот с него да, либидо пропадает если злоупотребляешь им С сигарет только разве что сосудам пизда и качеству эрекции, если нормально так въебешь никотинчика то почувствуешь что эрекция вялой становится
Ну я заметил что как покурю, первые пол часа вообще либодо куда то угасает. Да и от пивасика тоже. Раньше нравилось по пьяне потрахаться, а сейчас вообще как то не прёт это.
У меня были периоды по полгода, когда я много двигался и при этом бухал по кд и курил. И когда тупо сидел за пк месяцами без работы и ничего не употреблял. Так вот гиподинамия хуже всего сказывалась на общем самочувствии, в том числе на желании ебаться/дрочить и стояке. Но комбо из гиподинамии и злоупотреблении алкоголем самый пиздец. Кстати когда курить бросил, то чуда не произошло. Давление нормализовалось, кашель прошел, вроде и все, из того что заметил. Ну еще меньше стал нервничать. А пиво конечно неплохо так ебет потенцию.
Ну, получается нахуй это пиво ссаное.
Абсолютно похуй, лично на мой взгляд. Единственное, что решает, так это возраст Сейчас бросаю курить и член стал вялым пиздец. Даже после пачки выкуренных сигарет он был намного крепче
Че за ебанутая привычка всех скуфоми называть, дебилами? Вы че все тут ебанутые? Пишу одно, отвечают другое. Просто задал вопрос. Где написал что не стоит, или что?
Дак ты и есть подпивасный скуф
С хуя это так ты решил? 18 летние тян сами подкатывают знакомиться, пока половина в 25 выглядят как уебище уже.
>18 летние тян сами подкатывают знакомиться, пока половина в 25 выглядят как уебище уже
Какие все прям самоуверенные.
Скидывай свое фото, скуф, убедимся еще раз
Та нахуй мне себя деадонить?
ну погугли что там при импотенции помогает, есть вроде даже горячие линии. побазарь тебе помогут, если со стояком не поможет, то хоть словом поддержат
Никак. Если стоит хуй, то стоит. Забей. Если не стоит, то проблема в голове или тупо кровь не поступает в хуй и надо заняться спортом.
>Как данные вещи влияют на стояк? Тебе какое до этого дело, скуфодаун? Пей молча свою ссанину, дебик
Хуй стоять перестал? Ты так и скажи.
Быдло ищет везде выгоду. Просто не пей мочу и не хуярь в лёгкие то что вызывает болезни. Разве нужно быть таким тупым? Не делать этого норма для организма, просто норма, как и разнообразное питание вмеру. Скучно? Хобби для этого если совсем мозги не промыл мочой.
>Если брошу пить и курить, станет ли еще лучше? Если есть проблемы, то могут отступить. А могут и нет. Хотя 90% что отступят. Если проблем нет и у тебя твёрдый крепкий хуец, то твёрже и крепче он не станет, но таковым будет оставаться дольше.
Как данные вещи влияют на стояк? Иногда могу попыхтеть электронку, вечерами выпить 1,5л пивка. (Это примерно 4 дня из 7) Если брошу пить и курить, станет ли еще лучше?
Ну вы че господа не знаете что сказать? Или хотите сказать это никак не влияет?
Да ебаный рот. Какой нахуй скуф, дебил? У вас мозги скуфами уже забиты
https://www.youtube.com/watch?v=OJ1rYVCT4kQ это ты видео снимал?
21 лвл, пися вялая. Оно и к радости.
Лучше упражнения кегеля поделай