|
Как померить толшину если нет метра гибкого? |
|
Ахахахаха, не повезло тебе с интеллектом, анон. Без обид, сам такой же просто ) |
|
Поколение ЕГ блин. Взять обычную нитку, замерять и приложить к линейке не судьба? |
|
Измерить диаметр и умножить на 3,14. |
|
Ниткой, можно зубной, максимально плотно обхватываешь самое толстое место хуя, потом линейкой/рулеткой измеряешь часть нити, которая обхватила. Для удобства можно, когда затянул нитку, просто срезать края. Это если предположить, что измеряемый срез имеет форму идеальной окружности. У меня он например сплюснутый, да и не только у меня, поэтому тут уже формула периметра элипса нужна, мерить полуоси заебешься. Лучше нитки пока ничего не придумали. |
|
Самое толстое место это нижняя часть залупы же, ее мерять? Или только ствол хуя ниже залупы нужно? |
|
У всех индивидуально. У меня, например, самое толстое место примерно в середине. Ты просто визуально оцени, где толще. Если у тебя толще на основании, то ее и измеряй. |
|
хз, я думал залупа у всех толще |
|
Если хочешь, могу тебе свой сфоткать. Никакого гомоэкстремизма, просто анатомия, конечно же. |
|
|
|
>У меня ствол 12.9, а ширина 15 >а ширина 15 Ширина чего блять, в сантиметрах или милиметрах. Блять я понять не могу как вы хуец замераете, ладно там в длину просто линейкой приложил и измерил, но в обхвате то как, вы че серьёзно покупаете покупаете ленту-линейку ради того чтобы измерить хуй? Да и вообще это как блять 15см хуй в обхвате, у меня при слове 15см в обхвате ассоциация с банкой пива, и я не очень то верю что у какого-то то там двачера такой здоровый хуй может быть. Или это я просто не правильно размер представляю |
|
Под шириной очевидно имеется ввиду длина окружности. |
|
15 см обхвата это чуть тоньше запястья Это не банка пива |
|
Втулка от туалетки Зева обычной 14 см окружность. Чтоб примерно прикинуть что к чему. Банка пива там 20+ |
|
Я кстати ебал эту втулку и твою маму. |
|
Ну, зато, наверное, удобно сексить в анал. |
|
Не. Тянки злятся что мне приходится искать презик по размеру и ждать заказ пока он придёт секса нет. Она уходит от меня.. говорит никогда такого не видела ещё поищи размер туалетной бумаги для вытирания жопы |
|
Пусть таблетки пьют. Лично я вообще в презике ничего не чувствую. мимокумер |
|
Не хотят пить таблетки потому что это удар по гормонам. Я ещё предложил использовать женский презерватив. Мне сказали типа ты чо ебанутый |
|
>Не хотят пить таблетки потому что это удар по гормонам. Ну пусть блок ставят или уклоняются, че за хуйня. Врач может подобрать нужные. |
|
Ты думаешь они ради меня и моего тонкого хуя будут идти на такие изьебы? Назуя ей без хуя когда с хуем дохуя. Ей проще найти нормальный член |
|
Я сейчас сложил рулетку в круг из 15см и знаешь, это не так много на самом деле. |
|
|
|
Хуевая логика, чувак. Ты б почитал про анатомию, прежде чем свои пещерные выводы нести сюда, пидораха. |
|
И что? По твоему 15 см висяка превратятся в 10 см стояка? То есть по твоему мнению пещеристые тела 15 см вияска сожмутся и станут эрегированными 10 см стояком? Какой же ты порридж дегенератный ясно написано что 15 см висяка при эрекции меньше 15 не будут |
|
Где противоречие логики, тупица? |
|
|
|
>у нормальных мужиков с возрастом хуй не уменьшается Да, после 20 лет хуй обычно уже никак не растет, ни в ширину, ни в длину, ни в уменьшение длины за счет набора ширины. У меня вообще хуй остановил свой рост лет в 12-13. Я тогда линейкой померял - обнаружил 10 см, ну и подумал, что ничего страшного, еще отрастет до нормальных 15 см. Но в итоге годы прошли, а хуй так больше и не вырос. ВСЕ . |
|
Сочувствую вам. Тоже в 11 был хйй 11 см. Думал в 20 лет будет 20см Ничего не изменилось |
|
|
|
Данные пиздеж На сегодняшний день средний размер члена в России это 14.11 см из недавней статистики, поэтому старые уже 13,3 не котируются нихуя. Ла и я всегда чувствовал, что это наглый пиздеж для короткостволов чтобы те не выпиливались к хуям, потому что реально средний размер это где то 14,5-15 см мимо 13.5 половой гигант |
|
Хз. У меня вообще с 12 лет пипа не выросла. И у меня 13 см правда очень тонкие..даже презервативы как мешок.. из-за этого даже девушки бросали Но не суть. А я спортсмен ещё и видел много хуев в душевых. Так вот меньше моего я не видел ни одного висяка все длинные как мой стояк и очень толстые будто 5 см толщиной и это ещё в холодной раздевалке и душе |
|
В смысле стандартный презик не плотно лежит даже? |
|
Не то что стандартный, даже специальные маленькие |
|
Ну это скорее всего уже патология. |
|
Так в Беларуси член всё равно больше, так что иди сдохни пидораха. |
|
|
|
Я хз откуда в России средний 13,21. У меня вот 13 см, но меньше чем у меня ни у кого не видел, сколько не ходил в баню с мужиками, переодевалки в бассейне - у всех больше чем у меня |
|
У меня тоже 13 см и меньше не видел Другой анон так же писал. Совпадение? Не думаю... Это либо, заговор либо матрица, либо что-то с глазами у 13 сантиметровых анонов |
|
>меньше не видел Ну а в каких местах ты чужие хуи видел? Я когда в общежитии жил, будучи студентом, у нас был общий душ на всю пятиэтажную общагу. Само собой пацаны кто посмелее уже в предбаннике душевом раздевались до гола и шли мыться только с полотенцем, мочалкой и шампунем, без трусов и обежды. Я же никогда прилюдно не раздевался, так как у меня 10 см крохотусик, который еще попробуй разгляди в лежачем состоянии. Всегда шел мыться в одежде, а трусы снимал только уже перед тем, как душ включить, предварительно удостоверившись, что рядом никого нет из одногруппников/однопоточников. |
|
Спортивные секции, общежитие, бани на вахтах |
|
1. Зачем ты рассматриваешь хуи голых мужиков, вплоть до миллиметров? 2. Зачем ты ходишь в раздевалки, где у всех эрекция? (иначе как ты измеришь в п.1?) |
|
1. Сравниваю со своим 2. Нет, это экстремизм |
|
Ну если у чела висяк 15 см, то в состоянии эрекции у него меньше 15 уже никак не будет |
|
Да, у многих визуально висяки больше 10 см |
|
|
|
Это называется микрохуй. Ты половой инвалид чувак, без шуток, сорян. В такой ситуации, это не точно то норма, половой акт не доступен физически, да и кто будет согласен |
|
Ти тоже тупiца? Какой бля микрохуй, норм хуек, можно и самому получить удовольствие и тянке доставить. |
|
Нифига себе микрохуй толщиной с мое запястье |
|
|
|
От оскуфения уменьшается хуй? Не знаю как у вас у синеволосых милохиных из Питера, но у нормальных мужиков с возрастом хуй не уменьшается |
|
Гомоскуф, спок. Скуфы - это пердиксы, которые росли в совке и девяностые на диете из картохи, по праздник - маянезика с ножками Буша. Добавь сюда нюхание клея, игры с крокодилом и бояркой - пиздец тестостерону. Плюс дряблое бабоподобное тело - остатки хуя утопают в брюшном жиру. |
|
|
|
Чел, ты пынимаешь, что без уралоидов и прочих азиатов - у чистых русских хуи были бы на уровне хохлов и белорусов? |
|
Ты думаешь что бурят или дагестанец будут идти и принимать участие в этом недостойном мероприятии? На какое может согласиться только прогрессивные москвичи или Питерцы. Но не нормальные мужики |
|
Так если б скуфов заводских спрашивали бы, то хуй бы еще меньше был средний. |
|
Ору с пердикса своей висюлькой со скуфами лезет равнятся ты в бане был когдато знаешь такое слово хоть? или что у там порриджей вместо неё |
|
> у чистых русских хуи были бы на уровне О нет, уралоиды уменьшили хуи чистым русским |
|
|
|
Ну хз если честно. Но мне кажется что 13 это что-то вобще на грани инвалидности просто |
|
Та нет. Были тянки, сейчас есть жена. С женой устраивали жмж, все довольные были и посасывали причмокивая |
|
Ты никогда в бассейне не видел хуц даже 13 см. Потому что там блять не стоит у людей хуй, а в вялом состоянии он не будет 13 см |
|
Видел в общественных душевых висяк который явно за 15 см и толстый как рука |
|
|
|
Там стояки у всех? И ты разницу заметишь между 13 и 15 см на глаз? |
|
|
|
Обычно в таких опросах участвуют всякие хуястые солевые обдолбыши из Питера и шлюхи которые не стесняются. А это чаще всего славяне, потому что малые народы такого больше стесняются. И теперь представьте если при такой статистике средний хуй 13 см всего. То при участии стеснительных народов там будет наверное 8 см |
|
Смелое заявление про обобщение славян и стеснительность. |
|
Нет. Про стеснительность это к солевым питерцам. А у славян самые большие хуи потому что они европейцы а у малых народов маленькие хуи потому что они азиаты. |
|
>потому что они азиаты Ну ты и тупой, как ты сюда попал |
|
Тувинцы по твоему не азиаты или чукчи? Малые народы? Да Можешь себе представить чтобы например тувинец или чукча решили участвовать в измерении хуя? Вот и я не могу. Можешь представить чтобы солевой синеволосый порридж с Питера решил принять участие в измерении хуя? Легко Так что ты долбоёб не понимающий очевидных вещей и контингента выборки |
|
|
|
Меня всегда интересовало, как эти статистики собирают. Вот у меня в жизни ни разу не измеряли хуй. В какой ситуации это вообще возможно? Или это как обычно работает охуительная статистка? Опросили 100 человек и экстраполировали на 140 млн? |
|
|
|
На кой хрен вообще рассуждать о длине члена, если у бабы все приятные ощущения получаются от нервов на входе в вагину? Ширина - да, похоже влияет, но и это тоже хуйня, рук и игрушек чтоли нет. |
|
Оргазм и возбуждение это не только про стимуляцию половых органов, но и про психологию, а бабе ощущать в себе 16см приятнее 12 |
|
|
|
>ширина 15. Как хуй может быть шириной 15 сантиметров? Или вы дебилы в одном предложении подразумеваете и самнтиметры и милиметры без указания чтоесть что? |
|
мб он про обхват, непонятно только причем тут ширина |
|
|
|
Почему в рф меньше чем в японии лол. У англичан тоже какие-то мелкие. Хз кажется хуйня стата. По моим ощущениям у нас около 15 должен быть средний |
|
> По моим ощущениям у нас около 15 должен быть средний Ты это так, жопой почувствовал, ей же и статистику собрал? |
|
|
|
буряты не будут принимать участие в этой бесстыдной статистике. Даже если бы приняли участие то их население всего 200к |
|
|
|
Ну такое себе, анон. Толщина, как у норм европейца, длина - как у бурята (которые и делают РФ статистику). |
|
|
|
У меня хуй как у тех, кто в Камбодже живет. 10.4 см. Это в поднятом состоянии. Задавайте ответы. |
|
Ты листва? Если нет, то как тяночки реагировали на твоего коротыша? |
|
|
|
Ширина>>>Длины. Если повезло с плотным хуйком, то и с коротышом прорвешься. |
|
Обычно длинный хуй и всегда толстый Потому что для длины нужна мощная опора ствола |
|
|
|
Ну может реклама ,но там пишут отращивают размер. Хз может врут |
|
Что-то я нигде такой тред не видел |
|
|
|
Ты в витаминв и бадов треде был? Про витамин д читал? |
|
|
|
Автор исследования японская компания?))))0 |
|
|
|
У Беларуси самый идеальный пенис. |
|
|
|
13 см как не крути это коротыш, если ещё и тонкий то вообще беда. Сильно уменьшает уверенность в себе. Хотя по большей части мне с моими 11-13 см с тянками норм, не жаловались, но и от секса со мной прям каких-то стонов и удовольствия от тянки не видел ни разу. Один раз услышал типа "стручок", и еще одна типа в шутку назвала "писька маленькая", ну я то понял что не шутка. Напрягает ходить бани сауны, переодевалки в спортзалах и бассейнах, вечно приходится прятать за полотенцем, потому что в спокойном состоянии прям вообще как у ребенка. Что тоже сказывается на самоуверенности. В общем такие проблемы мелкохуя. |
|
|
|
Заметил что мелкие хуи в основном у тех, кто был толстым в детстве, я из таких. В бассейне тоже выдел пиздюка толстого, тоже считай без члена, и скорее всего не вырастит. Жалко их. |
|
|
|
А как они меряют? От лобковой кости, вдавливая линейку в лобок? Просто я где-то слышал, что именно так правильно. Если просто прикладываю, то 14 выходит, а если вдавить, то 14.5 |
|
|
|
Пора определиться, что есть мелкохуй и что из этого следует. У меня ствол 12.9, а ширина 15. В длине проигрываем, но в ширине нет. Есть ли это мелкохуйство? |
|
|
|
Почему у негров и прохожих на них такие большие хуи? Похоже чем ближе страна к традиционным ценностям тем меньше у нее хуй |
|
|
|
178 см/70кг/ 17 см мелкохуй, карлан, дрыщь, нищук, хохол, инцел в одном флаконе залетает в тред. Есть кто хуже? 23 лвл |
|
|
|
13 см. В армии после бани подошла компания и прилюдно спросила "А че у тебя с хуем, обрезали?" и давай ржать. |
|
|
|
Длина и обхват должны быть равны рост/10. Например если рост 180, то длина и обхват должны быть 18. |
|
|
|
По мнению большинства девушек с кем общался на эту тему, толщина важнее мимо 18 длинны 15 толщины |
|
|
|
17 см мелкохуй, карлан, нищук, хохол, инцел залетает в тред. Есть кто хуже? Почти 24 лвл |
|
|
|
> У индийца хуй больше чем у американца > У японца больше чем у русского |
|
|
|
Немедленно выезжаю в Cumбоджу! мимо 12 см богатырь |
|
|
|
А что важнее все же, длина или ширина? |