zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
Как померить толшину если нет метра гибкого?
Ахахахаха, не повезло тебе с интеллектом, анон. Без обид, сам такой же просто )
Поколение ЕГ блин. Взять обычную нитку, замерять и приложить к линейке не судьба?
Измерить диаметр и умножить на 3,14.
Ниткой, можно зубной, максимально плотно обхватываешь самое толстое место хуя, потом линейкой/рулеткой измеряешь часть нити, которая обхватила. Для удобства можно, когда затянул нитку, просто срезать края. Это если предположить, что измеряемый срез имеет форму идеальной окружности. У меня он например сплюснутый, да и не только у меня, поэтому тут уже формула периметра элипса нужна, мерить полуоси заебешься. Лучше нитки пока ничего не придумали.
Самое толстое место это нижняя часть залупы же, ее мерять? Или только ствол хуя ниже залупы нужно?
У всех индивидуально. У меня, например, самое толстое место примерно в середине. Ты просто визуально оцени, где толще. Если у тебя толще на основании, то ее и измеряй.
хз, я думал залупа у всех толще
Если хочешь, могу тебе свой сфоткать. Никакого гомоэкстремизма, просто анатомия, конечно же.
>У меня ствол 12.9, а ширина 15 >а ширина 15 Ширина чего блять, в сантиметрах или милиметрах. Блять я понять не могу как вы хуец замераете, ладно там в длину просто линейкой приложил и измерил, но в обхвате то как, вы че серьёзно покупаете покупаете ленту-линейку ради того чтобы измерить хуй? Да и вообще это как блять 15см хуй в обхвате, у меня при слове 15см в обхвате ассоциация с банкой пива, и я не очень то верю что у какого-то то там двачера такой здоровый хуй может быть. Или это я просто не правильно размер представляю
Под шириной очевидно имеется ввиду длина окружности.
15 см обхвата это чуть тоньше запястья Это не банка пива
Втулка от туалетки Зева обычной 14 см окружность. Чтоб примерно прикинуть что к чему. Банка пива там 20+
Я кстати ебал эту втулку и твою маму.
Ну, зато, наверное, удобно сексить в анал.
Не. Тянки злятся что мне приходится искать презик по размеру и ждать заказ пока он придёт секса нет. Она уходит от меня.. говорит никогда такого не видела ещё поищи размер туалетной бумаги для вытирания жопы
Пусть таблетки пьют. Лично я вообще в презике ничего не чувствую. мимокумер
Не хотят пить таблетки потому что это удар по гормонам. Я ещё предложил использовать женский презерватив. Мне сказали типа ты чо ебанутый
>Не хотят пить таблетки потому что это удар по гормонам. Ну пусть блок ставят или уклоняются, че за хуйня. Врач может подобрать нужные.
Ты думаешь они ради меня и моего тонкого хуя будут идти на такие изьебы? Назуя ей без хуя когда с хуем дохуя. Ей проще найти нормальный член
Я сейчас сложил рулетку в круг из 15см и знаешь, это не так много на самом деле.
Хуевая логика, чувак. Ты б почитал про анатомию, прежде чем свои пещерные выводы нести сюда, пидораха.
И что? По твоему 15 см висяка превратятся в 10 см стояка? То есть по твоему мнению пещеристые тела 15 см вияска сожмутся и станут эрегированными 10 см стояком? Какой же ты порридж дегенератный ясно написано что 15 см висяка при эрекции меньше 15 не будут
Где противоречие логики, тупица?
>у нормальных мужиков с возрастом хуй не уменьшается Да, после 20 лет хуй обычно уже никак не растет, ни в ширину, ни в длину, ни в уменьшение длины за счет набора ширины. У меня вообще хуй остановил свой рост лет в 12-13. Я тогда линейкой померял - обнаружил 10 см, ну и подумал, что ничего страшного, еще отрастет до нормальных 15 см. Но в итоге годы прошли, а хуй так больше и не вырос. ВСЕ .
Сочувствую вам. Тоже в 11 был хйй 11 см. Думал в 20 лет будет 20см Ничего не изменилось
Данные пиздеж На сегодняшний день средний размер члена в России это 14.11 см из недавней статистики, поэтому старые уже 13,3 не котируются нихуя. Ла и я всегда чувствовал, что это наглый пиздеж для короткостволов чтобы те не выпиливались к хуям, потому что реально средний размер это где то 14,5-15 см мимо 13.5 половой гигант
Хз. У меня вообще с 12 лет пипа не выросла. И у меня 13 см правда очень тонкие..даже презервативы как мешок.. из-за этого даже девушки бросали Но не суть. А я спортсмен ещё и видел много хуев в душевых. Так вот меньше моего я не видел ни одного висяка все длинные как мой стояк и очень толстые будто 5 см толщиной и это ещё в холодной раздевалке и душе
В смысле стандартный презик не плотно лежит даже?
Не то что стандартный, даже специальные маленькие
Ну это скорее всего уже патология.
Так в Беларуси член всё равно больше, так что иди сдохни пидораха.
Я хз откуда в России средний 13,21. У меня вот 13 см, но меньше чем у меня ни у кого не видел, сколько не ходил в баню с мужиками, переодевалки в бассейне - у всех больше чем у меня
У меня тоже 13 см и меньше не видел Другой анон так же писал. Совпадение? Не думаю... Это либо, заговор либо матрица, либо что-то с глазами у 13 сантиметровых анонов
>меньше не видел Ну а в каких местах ты чужие хуи видел? Я когда в общежитии жил, будучи студентом, у нас был общий душ на всю пятиэтажную общагу. Само собой пацаны кто посмелее уже в предбаннике душевом раздевались до гола и шли мыться только с полотенцем, мочалкой и шампунем, без трусов и обежды. Я же никогда прилюдно не раздевался, так как у меня 10 см крохотусик, который еще попробуй разгляди в лежачем состоянии. Всегда шел мыться в одежде, а трусы снимал только уже перед тем, как душ включить, предварительно удостоверившись, что рядом никого нет из одногруппников/однопоточников.
Спортивные секции, общежитие, бани на вахтах
1. Зачем ты рассматриваешь хуи голых мужиков, вплоть до миллиметров? 2. Зачем ты ходишь в раздевалки, где у всех эрекция? (иначе как ты измеришь в п.1?)
1. Сравниваю со своим 2. Нет, это экстремизм
Ну если у чела висяк 15 см, то в состоянии эрекции у него меньше 15 уже никак не будет
Да, у многих визуально висяки больше 10 см
Это называется микрохуй. Ты половой инвалид чувак, без шуток, сорян. В такой ситуации, это не точно то норма, половой акт не доступен физически, да и кто будет согласен
Ти тоже тупiца? Какой бля микрохуй, норм хуек, можно и самому получить удовольствие и тянке доставить.
Нифига себе микрохуй толщиной с мое запястье
От оскуфения уменьшается хуй? Не знаю как у вас у синеволосых милохиных из Питера, но у нормальных мужиков с возрастом хуй не уменьшается
Гомоскуф, спок. Скуфы - это пердиксы, которые росли в совке и девяностые на диете из картохи, по праздник - маянезика с ножками Буша. Добавь сюда нюхание клея, игры с крокодилом и бояркой - пиздец тестостерону. Плюс дряблое бабоподобное тело - остатки хуя утопают в брюшном жиру.
Чел, ты пынимаешь, что без уралоидов и прочих азиатов - у чистых русских хуи были бы на уровне хохлов и белорусов?
Ты думаешь что бурят или дагестанец будут идти и принимать участие в этом недостойном мероприятии? На какое может согласиться только прогрессивные москвичи или Питерцы. Но не нормальные мужики
Так если б скуфов заводских спрашивали бы, то хуй бы еще меньше был средний.
Ору с пердикса своей висюлькой со скуфами лезет равнятся ты в бане был когдато знаешь такое слово хоть? или что у там порриджей вместо неё
> у чистых русских хуи были бы на уровне О нет, уралоиды уменьшили хуи чистым русским
Ну хз если честно. Но мне кажется что 13 это что-то вобще на грани инвалидности просто
Та нет. Были тянки, сейчас есть жена. С женой устраивали жмж, все довольные были и посасывали причмокивая
Ты никогда в бассейне не видел хуц даже 13 см. Потому что там блять не стоит у людей хуй, а в вялом состоянии он не будет 13 см
Видел в общественных душевых висяк который явно за 15 см и толстый как рука
Там стояки у всех? И ты разницу заметишь между 13 и 15 см на глаз?
Обычно в таких опросах участвуют всякие хуястые солевые обдолбыши из Питера и шлюхи которые не стесняются. А это чаще всего славяне, потому что малые народы такого больше стесняются. И теперь представьте если при такой статистике средний хуй 13 см всего. То при участии стеснительных народов там будет наверное 8 см
Смелое заявление про обобщение славян и стеснительность.
Нет. Про стеснительность это к солевым питерцам. А у славян самые большие хуи потому что они европейцы а у малых народов маленькие хуи потому что они азиаты.
>потому что они азиаты Ну ты и тупой, как ты сюда попал
Тувинцы по твоему не азиаты или чукчи? Малые народы? Да Можешь себе представить чтобы например тувинец или чукча решили участвовать в измерении хуя? Вот и я не могу. Можешь представить чтобы солевой синеволосый порридж с Питера решил принять участие в измерении хуя? Легко Так что ты долбоёб не понимающий очевидных вещей и контингента выборки
Меня всегда интересовало, как эти статистики собирают. Вот у меня в жизни ни разу не измеряли хуй. В какой ситуации это вообще возможно? Или это как обычно работает охуительная статистка? Опросили 100 человек и экстраполировали на 140 млн?
На кой хрен вообще рассуждать о длине члена, если у бабы все приятные ощущения получаются от нервов на входе в вагину? Ширина - да, похоже влияет, но и это тоже хуйня, рук и игрушек чтоли нет.
Оргазм и возбуждение это не только про стимуляцию половых органов, но и про психологию, а бабе ощущать в себе 16см приятнее 12
>ширина 15. Как хуй может быть шириной 15 сантиметров? Или вы дебилы в одном предложении подразумеваете и самнтиметры и милиметры без указания чтоесть что?
мб он про обхват, непонятно только причем тут ширина
Почему в рф меньше чем в японии лол. У англичан тоже какие-то мелкие. Хз кажется хуйня стата. По моим ощущениям у нас около 15 должен быть средний
> По моим ощущениям у нас около 15 должен быть средний Ты это так, жопой почувствовал, ей же и статистику собрал?
буряты не будут принимать участие в этой бесстыдной статистике. Даже если бы приняли участие то их население всего 200к
Ну такое себе, анон. Толщина, как у норм европейца, длина - как у бурята (которые и делают РФ статистику).
У меня хуй как у тех, кто в Камбодже живет. 10.4 см. Это в поднятом состоянии. Задавайте ответы.
Ты листва? Если нет, то как тяночки реагировали на твоего коротыша?
Ширина>>>Длины. Если повезло с плотным хуйком, то и с коротышом прорвешься.
Обычно длинный хуй и всегда толстый Потому что для длины нужна мощная опора ствола
Ну может реклама ,но там пишут отращивают размер. Хз может врут
Что-то я нигде такой тред не видел
Ты в витаминв и бадов треде был? Про витамин д читал?
Автор исследования японская компания?))))0
У Беларуси самый идеальный пенис.
13 см как не крути это коротыш, если ещё и тонкий то вообще беда. Сильно уменьшает уверенность в себе. Хотя по большей части мне с моими 11-13 см с тянками норм, не жаловались, но и от секса со мной прям каких-то стонов и удовольствия от тянки не видел ни разу. Один раз услышал типа "стручок", и еще одна типа в шутку назвала "писька маленькая", ну я то понял что не шутка. Напрягает ходить бани сауны, переодевалки в спортзалах и бассейнах, вечно приходится прятать за полотенцем, потому что в спокойном состоянии прям вообще как у ребенка. Что тоже сказывается на самоуверенности. В общем такие проблемы мелкохуя.
Заметил что мелкие хуи в основном у тех, кто был толстым в детстве, я из таких. В бассейне тоже выдел пиздюка толстого, тоже считай без члена, и скорее всего не вырастит. Жалко их.
А как они меряют? От лобковой кости, вдавливая линейку в лобок? Просто я где-то слышал, что именно так правильно. Если просто прикладываю, то 14 выходит, а если вдавить, то 14.5
Пора определиться, что есть мелкохуй и что из этого следует. У меня ствол 12.9, а ширина 15. В длине проигрываем, но в ширине нет. Есть ли это мелкохуйство?
Почему у негров и прохожих на них такие большие хуи? Похоже чем ближе страна к традиционным ценностям тем меньше у нее хуй
178 см/70кг/ 17 см мелкохуй, карлан, дрыщь, нищук, хохол, инцел в одном флаконе залетает в тред. Есть кто хуже? 23 лвл
13 см. В армии после бани подошла компания и прилюдно спросила "А че у тебя с хуем, обрезали?" и давай ржать.
Длина и обхват должны быть равны рост/10. Например если рост 180, то длина и обхват должны быть 18.
По мнению большинства девушек с кем общался на эту тему, толщина важнее мимо 18 длинны 15 толщины
17 см мелкохуй, карлан, нищук, хохол, инцел залетает в тред. Есть кто хуже? Почти 24 лвл
> У индийца хуй больше чем у американца > У японца больше чем у русского
Немедленно выезжаю в Cumбоджу! мимо 12 см богатырь
А что важнее все же, длина или ширина?
12*11 у меня. очень грустно (((