zeio's picture
feat(threads): added more threads, updated index
5630c8c verified
я адекватнее чем 99% моего окружения признаю что не прав, если ошибся никогда не поддаюсь эмоциям и не впадаю в гнев\тряску хорошо шучу icq 124 не осуждаю людей
Ха, у меня 142! Завидуй.
>у меня 142! Завидуй. молодес, но тут нечему завидовать спасибо
Тогда завидуй этому посту
>хорошо шучу Мы поняли
на что ты рассчитываешь написав челу через час на не анонимной борде? он наверное уже улетел по свои делам, жить жизнь и весело шутить, сегодня же СУББОТА!
Тем, что я похуист. Я на страшную и на счастливую ситуацию никак не буду реагировать, от слова "совсем". Я приобрел то, что не могут приобрести если не все, то большинство человеческого рода. Мне будет похуй на смерть даже, а все будут ее дальше бояться. Я как сверхчеловек, но мне даже похуй на это.
Твоя картинка говорит о том, что ты типичное спермотксикозное потянутое на пизде существо, то есть ты обычная хуйня коих миллиарды, то есть беспонтовое чмо.
Мне похуй, иди нахуй.
Ну тогда нахуй в тред ответил, разве не похуй?
Тебя ебет? Взял и на похуях написал.
>Тебя ебет? Мань)))) Было бы по-настоящему похуй - не отвечал бы. А то, что у тебя с башкой, это долбоебизм обыкновенный. Кек.
>Было бы по-настоящему похуй - не отвечал бы. Задевает, когда тебе в лоб говорят, что на тебя похуй?
Ну, про недвижку придется поверить на слово, пруфать не буду Про роды, могу решение полиции поискать о том, что это не является нарушением зокона. Комикс на пике.
А я спас вселенную от пожирателя галаткик, пруфов не будет. Галактика цела? Не благодари.
почему твои треды пропали? Я комикс читал, мне он нравился
Да не пропали, просто я их нерегулярно пощу. Скоро кстати, следующий, когда этот докрашу.
Нахуя ей фонарик в жопе? Чтобы что?
Где хуй должен быть, ну ка?
Чтобы срать не снимая свитер
Я смог в вылезаторство не смотря на аутизм, уродство, карланство и омежность. Я научился жить как полноценный человек не смотря на кучу хронических болезней и болячек Я могу дрочить по 6 часов подряд. Могу не кончать сколько мне необходимо как при ебле, так и при дрочке У меня абсолютная сила воли по угнетению самого себя. Для меня нет таких понятий как НЕ МОГУ и МОТИВАЦИЯ. Я просто в любом даже предсмертном состоянии МОГУ заставить себя пойти и сделать что угодно. Даже в годы депрессии и деперсонализации я просто заставлял свое тело шевелиться на автомате. Но это не принесло мне особого успеха в жизни, так как я тупо не вижу путей для достижения моих целей Я не переобуваюсь в своих убеждениях Помню заголовки и ориентировочные даты всех новостей, так что могу переспорить любого в интернете и предоставить любые пруфы в свою пользу Круто владею русским языком во всех его гранях, но, к сожалению, из-за аутизма опять же, могу применить это лишь в формате печати за кудахтером Владею инфернальной мимикой уровня Джима Керри, но нигде этого не применяю, кроме как шокирования близких. Можно было бы вкатиться в актеры... но аутист Вроде все... ну еще я торчу от своего музыкального вкуса, но это же ВКУСОВЩИНА
>не смотря на >Круто владею русским языком во всех его гранях
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. ¯\_(ツ)_/¯
>В чем ты лучше чем другие люди? Я умею левитировать над землёй, могу двигать предметы в радиусе 3.20 метров, через сон могу видеть и проживать эпизоды жизни других моих версий в мультивселенной, я добрый и честный, не убил ни одного человека.
даже в прошлой жизни?
Ничем, я б даже сказал что я намного хуже. Скольких я передал и кинул друзей, хаха, не сосчитать. И самое главное - мне всё равно абсолютно похуй, ахахах.
Тебя жизнь уже наказала. Ты на дваче.
Да я и до этого тут был. Увы, но жизнь так не работает, кармы не существует.
Принял роды без медицинского образования К 32 годикам шесть квартир в трех странах Рисую свой комикс с нуля без образования. Построил пикрелетейд
Мы тебе конечно верим, разве могут быть сомненья
У меня они здоровые. Каждый вечер зубной нитью чищу дополнительно. У меня просто рот сразу заванивается, специфика организма.
Значит желудок. Воняет же что то.
Ну, то есть ты зажравшаяся слабоумная пидрила - чурбанская подстилка. Найс качества для человека года
Наносеки – чурбанские подстилки?
Маскали - чурбанские подстилки
Нет, тут такое слово не применимо, здесь очевидно нестандартный подоход, то есть не для быдла.
Похуй абсолютно что ты там придумал школ.
Тебе не по хуй, теперь ты точно знаешь что ты и как музыкант никчемен
Это не я написал. Просто трек про меня.
Тю... А то я писал
Лайкос за старания, конечно. Продолжай ловить музу за яйца.
Мерзость. Один раз было. Как вспомню такой кринж. Как это нормисы делают без брезгливости?
Сам в шоке. У меня ещё постоянно воняет изо рта, стоит только выалюнуть жвачку.
> У меня ещё постоянно воняет изо рта Зубки лечить нужно.
Придумал то, как засунуть прогромизмы if,while, чо там ещё в поле вещественных чисел,
Я хуже, чем все другие люди, во всём. Хуже меня уже никого нет. Я червь-пидор.
Ты ЛУЧШИЙ червь-пидор, бро
Не подвержен зависимостям, ну в инете от скуки сижу если это считать
Я единственный реальный игрок, все остальные нпц /thread
Каждый нпц так думает
Каждый нпц так говорит
Мой трек. https://www.youtube.com/watch?v=pdMznvT6npY
>Ничем не примечательный музон. Вот у меня топчик
Вкусовщина. Знаешь такое слово?
гениально, я не могу понять ИИ это сделал или нет.
Трясущиеся пёзды. Что гениального? Не понимаю танцев. Тошниловка.
Девственник в 23 года. Единственный тут. 🙂
Я тоже не чокался в попку.
Я даже не целовался
могу наполнить мочей полтарашку с утра
Я посмотрел 5 сериц слова пацана.
Зачем, пахомыч?
Чтобы стать лучше 💪
Тренируешь резист к говну? Есть турниры кто больше навернёт? Типа как кто больше съест жгучего перца.
Где купить такую анальную пробку?
НА ОЗОН ЗАЛЕТАЙ @ ВЖОПУ ВСТАВЛЯЙ @ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ @ ЧЁРНАЯ ЖОПНИЦА
Получаю больше, чем 99% пидорах
Я наносек в МСК
я рнн господин
Лвл? Стаж РНН?
Мерзкие лошади
Дерганные проблядухи
Придумал ладу калину кросс и гранту кросс , отправил концепцию в АвтоВАЗ, а они её у меня спиздили. Ответили что не планируется, а через год выпустили, пидоры. И самое обидное, что я удалил переписку с ними с горяча.
В знании истории. Буквально любой исторический период возьми, я о нем гарантированно знаю дохуя. Жаль, что это не помогает мне найти работу, девушку и съехать от родителей.
Был слишком правильный, искал во всём практичный смысл. Но люди тупые и не могут смотреть дальше носа. Как же хочется от вас всех съебать на свою планету лесов.
Я полагаю, что я чуть более удачливый, чем большинство. Однако, мне не хватает терпения и упорства, чтобы рационально пользоваться продуктом своей удачи.
В бесполезности и бессмысоености. На меня пытались нанять киллера, но киллер послал науй и меня и того кто заплатил. Я никому не нужег, совсем.)
> В чем ты лучше чем другие люди? Ничем не лучше и ничем не хуже, я это я, мне пoxyй на других!
Во всём. Я лучший в этом мире, а тупое стадо это всего лишь скот, на который мне фулл похуй.
Я - эталон серого и непримечательного маленького человека, второго такого НПС вы не найдете.
Я пукаю в кулачок вкусными запахами. А ещё решаю капчу с первого раза.
В ненависти к себе. Сомневаюсь, что есть кто-то сильнее в этом деле
Каждый в чем-то лучше а в чем-то хуже, это нормально и похуй.
> В чем ты лучше чем другие люди? Я Ералаша не забываю
А мне 0 лет и я знаю все буквы в мире. Клево, правда?
Да ни в чем собственно, обычный человек
Ну я хуй не сосал, в отличие от всех
В чем ты лучше чем другие люди?
Ни в чём, во многом даже хуже
Ни в чём. Где мой биоректор?
в тунеядстве и паразитизме
в нахождении сурсов ГАГАГ
Выкурил овердохуя спайса
Я наносек в Амстердаме
це индикатор пердежа?
дрочу по 5 раз в день
Дрочу 10 раз в день.