|
я адекватнее чем 99% моего окружения признаю что не прав, если ошибся никогда не поддаюсь эмоциям и не впадаю в гнев\тряску хорошо шучу icq 124 не осуждаю людей |
|
Ха, у меня 142! Завидуй. |
|
>у меня 142! Завидуй. молодес, но тут нечему завидовать спасибо |
|
Тогда завидуй этому посту |
|
>хорошо шучу Мы поняли |
|
на что ты рассчитываешь написав челу через час на не анонимной борде? он наверное уже улетел по свои делам, жить жизнь и весело шутить, сегодня же СУББОТА! |
|
|
|
Тем, что я похуист. Я на страшную и на счастливую ситуацию никак не буду реагировать, от слова "совсем". Я приобрел то, что не могут приобрести если не все, то большинство человеческого рода. Мне будет похуй на смерть даже, а все будут ее дальше бояться. Я как сверхчеловек, но мне даже похуй на это. |
|
Твоя картинка говорит о том, что ты типичное спермотксикозное потянутое на пизде существо, то есть ты обычная хуйня коих миллиарды, то есть беспонтовое чмо. |
|
Мне похуй, иди нахуй. |
|
Ну тогда нахуй в тред ответил, разве не похуй? |
|
Тебя ебет? Взял и на похуях написал. |
|
>Тебя ебет? Мань)))) Было бы по-настоящему похуй - не отвечал бы. А то, что у тебя с башкой, это долбоебизм обыкновенный. Кек. |
|
>Было бы по-настоящему похуй - не отвечал бы. Задевает, когда тебе в лоб говорят, что на тебя похуй? |
|
|
|
Ну, про недвижку придется поверить на слово, пруфать не буду Про роды, могу решение полиции поискать о том, что это не является нарушением зокона. Комикс на пике. |
|
А я спас вселенную от пожирателя галаткик, пруфов не будет. Галактика цела? Не благодари. |
|
почему твои треды пропали? Я комикс читал, мне он нравился |
|
Да не пропали, просто я их нерегулярно пощу. Скоро кстати, следующий, когда этот докрашу. |
|
|
|
Нахуя ей фонарик в жопе? Чтобы что? |
|
Где хуй должен быть, ну ка? |
|
Чтобы срать не снимая свитер |
|
|
|
Я смог в вылезаторство не смотря на аутизм, уродство, карланство и омежность. Я научился жить как полноценный человек не смотря на кучу хронических болезней и болячек Я могу дрочить по 6 часов подряд. Могу не кончать сколько мне необходимо как при ебле, так и при дрочке У меня абсолютная сила воли по угнетению самого себя. Для меня нет таких понятий как НЕ МОГУ и МОТИВАЦИЯ. Я просто в любом даже предсмертном состоянии МОГУ заставить себя пойти и сделать что угодно. Даже в годы депрессии и деперсонализации я просто заставлял свое тело шевелиться на автомате. Но это не принесло мне особого успеха в жизни, так как я тупо не вижу путей для достижения моих целей Я не переобуваюсь в своих убеждениях Помню заголовки и ориентировочные даты всех новостей, так что могу переспорить любого в интернете и предоставить любые пруфы в свою пользу Круто владею русским языком во всех его гранях, но, к сожалению, из-за аутизма опять же, могу применить это лишь в формате печати за кудахтером Владею инфернальной мимикой уровня Джима Керри, но нигде этого не применяю, кроме как шокирования близких. Можно было бы вкатиться в актеры... но аутист Вроде все... ну еще я торчу от своего музыкального вкуса, но это же ВКУСОВЩИНА |
|
>не смотря на >Круто владею русским языком во всех его гранях |
|
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
|
>В чем ты лучше чем другие люди? Я умею левитировать над землёй, могу двигать предметы в радиусе 3.20 метров, через сон могу видеть и проживать эпизоды жизни других моих версий в мультивселенной, я добрый и честный, не убил ни одного человека. |
|
даже в прошлой жизни? |
|
|
|
Ничем, я б даже сказал что я намного хуже. Скольких я передал и кинул друзей, хаха, не сосчитать. И самое главное - мне всё равно абсолютно похуй, ахахах. |
|
Тебя жизнь уже наказала. Ты на дваче. |
|
Да я и до этого тут был. Увы, но жизнь так не работает, кармы не существует. |
|
|
|
Принял роды без медицинского образования К 32 годикам шесть квартир в трех странах Рисую свой комикс с нуля без образования. Построил пикрелетейд |
|
Мы тебе конечно верим, разве могут быть сомненья |
|
|
|
У меня они здоровые. Каждый вечер зубной нитью чищу дополнительно. У меня просто рот сразу заванивается, специфика организма. |
|
Значит желудок. Воняет же что то. |
|
|
|
Ну, то есть ты зажравшаяся слабоумная пидрила - чурбанская подстилка. Найс качества для человека года |
|
Наносеки – чурбанские подстилки? |
|
Маскали - чурбанские подстилки |
|
|
|
Нет, тут такое слово не применимо, здесь очевидно нестандартный подоход, то есть не для быдла. |
|
Похуй абсолютно что ты там придумал школ. |
|
Тебе не по хуй, теперь ты точно знаешь что ты и как музыкант никчемен |
|
Это не я написал. Просто трек про меня. |
|
Тю... А то я писал |
|
Лайкос за старания, конечно. Продолжай ловить музу за яйца. |
|
|
|
Мерзость. Один раз было. Как вспомню такой кринж. Как это нормисы делают без брезгливости? |
|
Сам в шоке. У меня ещё постоянно воняет изо рта, стоит только выалюнуть жвачку. |
|
> У меня ещё постоянно воняет изо рта Зубки лечить нужно. |
|
|
|
Придумал то, как засунуть прогромизмы if,while, чо там ещё в поле вещественных чисел, |
|
|
|
Я хуже, чем все другие люди, во всём. Хуже меня уже никого нет. Я червь-пидор. |
|
Ты ЛУЧШИЙ червь-пидор, бро |
|
|
|
Не подвержен зависимостям, ну в инете от скуки сижу если это считать |
|
|
|
Я единственный реальный игрок, все остальные нпц /thread |
|
Каждый нпц так думает |
|
Каждый нпц так говорит |
|
|
|
Мой трек. https://www.youtube.com/watch?v=pdMznvT6npY |
|
>Ничем не примечательный музон. Вот у меня топчик |
|
Вкусовщина. Знаешь такое слово? |
|
|
|
гениально, я не могу понять ИИ это сделал или нет. |
|
Трясущиеся пёзды. Что гениального? Не понимаю танцев. Тошниловка. |
|
|
|
Девственник в 23 года. Единственный тут. 🙂 |
|
Я тоже не чокался в попку. |
|
Я даже не целовался |
|
|
|
могу наполнить мочей полтарашку с утра |
|
|
|
Я посмотрел 5 сериц слова пацана. |
|
Зачем, пахомыч? |
|
Чтобы стать лучше 💪 |
|
Тренируешь резист к говну? Есть турниры кто больше навернёт? Типа как кто больше съест жгучего перца. |
|
|
|
Где купить такую анальную пробку? |
|
НА ОЗОН ЗАЛЕТАЙ @ ВЖОПУ ВСТАВЛЯЙ @ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ @ ЧЁРНАЯ ЖОПНИЦА |
|
|
|
Получаю больше, чем 99% пидорах |
|
|
|
Я наносек в МСК |
|
|
|
я рнн господин |
|
Лвл? Стаж РНН? |
|
|
|
Мерзкие лошади |
|
Дерганные проблядухи |
|
|
|
Придумал ладу калину кросс и гранту кросс , отправил концепцию в АвтоВАЗ, а они её у меня спиздили. Ответили что не планируется, а через год выпустили, пидоры. И самое обидное, что я удалил переписку с ними с горяча. |
|
|
|
В знании истории. Буквально любой исторический период возьми, я о нем гарантированно знаю дохуя. Жаль, что это не помогает мне найти работу, девушку и съехать от родителей. |
|
|
|
Был слишком правильный, искал во всём практичный смысл. Но люди тупые и не могут смотреть дальше носа. Как же хочется от вас всех съебать на свою планету лесов. |
|
|
|
Я полагаю, что я чуть более удачливый, чем большинство. Однако, мне не хватает терпения и упорства, чтобы рационально пользоваться продуктом своей удачи. |
|
|
|
В бесполезности и бессмысоености. На меня пытались нанять киллера, но киллер послал науй и меня и того кто заплатил. Я никому не нужег, совсем.) |
|
|
|
> В чем ты лучше чем другие люди? Ничем не лучше и ничем не хуже, я это я, мне пoxyй на других! |
|
|
|
Во всём. Я лучший в этом мире, а тупое стадо это всего лишь скот, на который мне фулл похуй. |
|
|
|
Я - эталон серого и непримечательного маленького человека, второго такого НПС вы не найдете. |
|
|
|
Я пукаю в кулачок вкусными запахами. А ещё решаю капчу с первого раза. |
|
|
|
В ненависти к себе. Сомневаюсь, что есть кто-то сильнее в этом деле |
|
|
|
Каждый в чем-то лучше а в чем-то хуже, это нормально и похуй. |